Тема: 953 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2019, 15:02   #66
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, зачем было убивать Винсмоков? Разве объединение семей не принесёт ей больше выгоды? Ну будут они использовать Линлин для крышевания как Нептун, откупаясь своими разработками. Это же выгодный альянс. На одном Цезаре далеко не уедешь, учитывая, что за ним мог бы и Кайдо прийти.

Кайдо бы вряд ли пришёл, т.к. Смайлы создавал не Цезарь, а Джокер, а Джокеру был нужен не весь Цезарь, а только производимая им подкормка САД. Без Джокера СМАЙЛы он бы создал, а со спасением Джокера Джек облажался.

И нет, по мне живые Винсмоки не выгодны. Нужно обговаривать условия, ждать, а кроме того вести дела с этими слабаками (Линлин считает их мешурой). По мне выгодно просто отобрать их лаборатории, чтобы они работали на неё бесплатно и на её острове. Умных людей она и у себя найдёт. Сложность была только в том, что Джерма 66 это королевство-мозайка, а с помощью свадьбы Линлин удалось собрать их пазл воедино.

Цитата:
Я вот жду полномасштабного телодвижения от Тича, когда он попрёт на всех Йонко, чтобы как говорил Шанкс встать на самый вверх пищевой иерархии. Изначально думал, что первой жертвой станет Рыжеволосый, а тут и территории освободились. Не удивлюсь, если он придёт и за ослабевшими после битвы Линлин и Кайдо. И даже, если он похитит Робин, чтобы добраться до понеглифов и до Рафтеля соответственно.

Тич ни на кого не нападет, пока не будет уверен в своей победе. События в Вано никому неизвестны. Новости Вано не выйдут дальше Вано.
Чтобы за чем-то прийти нужно иметь план, быть в нём уверенным и не промахнуться.
На данный момент у Тича мало людей, чтобы контролировать территорию больше, чем у него есть.

Цитата:
Ну не знаю. Пелл же исполнил Бэтмена до самого Бэтмена в Возвращение Темного Рыцаря.
Вообще, я против убийств ради убийств и воскрешений ради воскрешений. Убивает всю драму накорню. Но и не люблю когда глупо умирают, как Верго. Ладно Моне, ее сердце проткнули, но блин, Верго же хаки юзер, неужели она не защитит от такого взрыва?

Для начала от взрыва редко помирают, но всё же находятся отговорки мол выжил:
у Пелла - талантливый врач сшил его по кусочкам. У Игарама - возможно в воду удачно попал. С Моне может плод помочь возможно (кома). С Верго можно придумать про Хаки (уцелел, чтобы потом спасти Моне, а после вытащить Джокера).
Но вот как бы спасся Педро я не представляю - ему и так оставалось жить не долго.

Лично я очень жду лвл-апа Ёми Ёми Брука. Его плод же "воскрешает мертвых" - это его сила. Он не управляет душами (это сила Линлин), он управляет воскрешением - я жду когда же он призовёт из потустороннего мира души умерших (возможно, что даже Эйса - при том, что его ждала О-Тама было бы в тему).

Цитата:
Она бах его ладошкой разобрала до косточек.
Он соединяется и опять по новой, пока не договорится и Линлин не станет той наивной и доброй девочкой с бездонным желудком.
И в итоге, живут они себе счастливо и мирно с Лабуном на Тотленде, которого Биг Мам перекинула через Ред Лайн.
Черт, Брук и Линлин просто созданы друг для друга.

Забавно - меня тоже прикалывает эта сцена из Др. Стрэнджа.
Но Линлин не бахнет по Бруку просто потому что он диковинная редкая зверушка, которых она очень любит.

А вообще подобные повороты, как очередная "потеря памяти" вполне может произойти. По мне Линлин не такая уж и злая, чтобы её убирать, просто немного испорченная.
Уберут её и Тотлэнд падёт - одним махом 35 островов и жителей будут окунуты в хаос и окажутся беспомощны. Может Линлин не подарок, но ведь её дети же следили за порядком на островах, защищали их, наладили экономику, да и вообще там мир, где все расы живут дружно (а это не малый такой подвиг и довольно добрый).

Время генерации страницы 0.21639 секунды с 14 запросами