|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объединять их семьи она не планировала.
|
|
 |
|
 |
|
Вот я не понимаю, зачем было убивать Винсмоков? Разве объединение семей не принесёт ей больше выгоды? Ну будут они использовать Линлин для крышевания как Нептун, откупаясь своими разработками. Это же выгодный альянс. На одном Цезаре далеко не уедешь, учитывая, что за ним мог бы и Кайдо прийти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич туда не нагрянет
|
|
 |
|
 |
|
Я вот жду полномасштабного телодвижения от Тича, когда он попрёт на всех Йонко, чтобы как говорил Шанкс встать на самый вверх пищевой иерархии. Изначально думал, что первой жертвой станет Рыжеволосый, а тут и территории освободились. Не удивлюсь, если он придёт и за ослабевшими после битвы Линлин и Кайдо. И даже, если он похитит Робин, чтобы добраться до понеглифов и до Рафтеля соответственно.
Ну не знаю. Пелл же исполнил Бэтмена до самого Бэтмена в Возвращение Темного Рыцаря.
Вообще, я против убийств ради убийств и воскрешений ради воскрешений. Убивает всю драму накорню. Но и не люблю когда глупо умирают, как Верго. Ладно Моне, ее сердце проткнули, но блин, Верго же хаки юзер, неужели она не защитит от такого взрыва?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне так это логично полагать, учитывая, что сбежать им вряд ли бы удалось.
|
|
 |
|
 |
|
Логично, да. Но это не 100% факт. Хотя, я бы хотел именно такого исхода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с Линлин ещё можно договориться.
|
|
 |
|
 |
|
Представил, как Брук приходит к Линлин и говорит:
"Дорогая, я пришёл договориться!"
Она бах его ладошкой разобрала до косточек.
Он соединяется и опять по новой, пока не договорится и Линлин не станет той наивной и доброй девочкой с бездонным желудком.
И в итоге, живут они себе счастливо и мирно с Лабуном на Тотленде, которого Биг Мам перекинула через Ред Лайн.
Черт, Брук и Линлин просто созданы друг для друга.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница в том, что Пелла и батю Конис показывали живыми в конце их арок, а Верго, Моне и Педро не показывали.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это да. Обычно, Ода почти сразу намекает на выживание персонажа.