|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что мугивары получили то, за чем пришли - Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
А Линлин не нужен был Санджи. Санджи был нужен Винсмокам, а Линлин были нужны их разработки. Объединять их семьи она не планировала. И в итоге Линлин своё получила.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верно, потому что не проиграла как боец. А вот власть... ох, боюсь скоро там будет править либо Перосперо, либо Катакури, либо... Тич.
|
|
 |
|
 |
|
Только если Линлин умрёт. Кайдо проигрывал, попадал в плен, но его территорию никто не захватил.
Тич туда не нагрянет, потому как территорию БУ он хорошо знает, а её нет. И хотя Тич сильнее, его флот идиотов против системы вторжения ПБМ бесполезен.
Ну и в придачу: он просто не защитить такую территорию - иначе я не знаю чем объяснить, что в НМ есть нейтральные острова.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это не точно. Ты же вроде веришь, что Верго жив. Тут тоже может быть, как с Пеллом и отцом Конис.
|
|
 |
|
 |
|
Отец Конис упал со второго на первый уровень облаков. Верго и Моне остались в лаборатории на Панк Хазард в дали от газа и вражеских глаз (у Верго мощная Хаки, у Моне плод).
Педро подорвал себя на вражеской территории. Ему не жить.
По мне так это логично полагать, учитывая, что сбежать им вряд ли бы удалось. Если Джимбей ещё хоть как-то, то Джерма вряд ли.
Линлин хоть и была зла на Луффи, но при следующем показе была вполне довольная.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После отсидки в Импел Дауне? Или что там с ней будет после того, как проиграет на пару с Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Это ещё должно подтвердится. О-Лин подружилась с О-Тамой, в Тотлэнде её любят, существует тайна её плода, а кроме того недосказана история с Гигантами.
Линлин вполне положительный персонаж, но по-своему. Если Кайдо ещё притеснитель, которого необходимо одолеть, то с Линлин ещё можно договориться.
А в ИД она не попадёт по простой причине: в Вано Дозору ходу нет! Если 1 дозорный туда и попадёт, то целый корабль, чтобы её конвоировали вряд ли. Да и сомнительно, что если эти растяпы Кайдо до ИД довезти не смогли, то смогут Линлин.