Тема: 952 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2019, 17:27   #13
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Главе 4: что-то в ней есть красивого, что не даёт поставить главе 3.
0. Бэг стал отстойным. Мужик с гангстерской темой и кровавым прошлым стал подкаблучником на тортовом корабле.
1. Блин, ну вот у меня прямо острое желание было, чтобы Зоро, вместо "Рыбочеловек?" произнёс "Джимбей?"
2. Эта рогатая башка ещё цела? Да из чего сделан этот остров, что он ещё стоит?
3. А Линлин мощная, пока в рассудке. Ночь прошла, а она не похудела.
Но вообще Ода плохо их показал - лучше был нарисовал их махач с пустым трёпом (проходняк, зато смотрелось бы неплохо)
4. - У вас мало рук. Может прислать? Сейчас будет!
- Нет, нет у нас всё норм. Всех арестовали. Полный порядок.
- Но у вас же такая сложная ситуация. Я могу прийти для подстраховки, мне не трудно.
- Не стоит. Всё спокойно. Никаких неприятностей всё норм.
- Ничего больше не говори. Я уже иду.
- Да нет же, не стоит. Всё...
- ВАМ БЕЗ МЕНЯ НЕ ОБОЙТИСЬ! Я УЖЕ ИДУ!
5. Блин, ну это отстой. Всех крутых злых парней делают подкаблучниками мелкой девчонки.
Лучше бы Бабануки помер, было бы лучше.
6. Чоппер мастер на все руки - блин, Ода запорол хорошую тему "волшебной сакуры".
7. Якудза эпичные, но блин, я так расстроен, что Горо не оказался маньяком-врагом...
8. Чертежи есть, корабли есть, люди есть, оружие есть, союзники есть - шансы на успех 0%, так чего же они ждут?!)))
9. Зоро как всегда эпичен.

Время генерации страницы 0.16458 секунды с 14 запросами