|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из "клуба прочности" они, может, и одного, прочнее БУ и многих других, уникальные, да. Но почему эта "уникальность" обязана быть одинаковой у всех при рождении? Частные случаи ведь не доказывают, что у них равная прочность. Предела БМ и Кайдо по прочности мы не знаем и вряд ли узнаем.
|
|
 |
|
 |
|
Но мы и предела прочности Джека не знаем - а ведь по нему врезал Зунеша, а он больше Орза-мл. и даже Сан-Хуан Вульфа, и вроде как он сильнейшее в ФС существо.
У Джека был уничтожен корабль, он улетел в закат, его броня была уничтожена, но он такой на дне океана "вытащите меня уже кто-нибудь".
Я не думаю, что Ода станет делить их по прочности, потому что это надо по каждому объяснять индивидуально их пределы. А так, если все юзеры КВ рождаются с одинаковой силой КВ, а дальше только её ментально осваивают, то с чего бы не рождаться таким одинаково прочным?
Вот Линлин и Кайдо сейчас столкнулись и вроде как они равны в ФС.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты и баклажан! В великой русской языке, канеш, многа словей и падежов — но «едва не» никуя не значит «собирался». Ты, когда ляпаешь чего, в словарь-то заглядывай.
|
|
 |
|
 |
|
Контекст читайте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ты тему переводишь КВ качается точно так же, как и другие виды воли — и столкновение КВ Минго и Луффи тому пример. Даже если с фичей тупо рождаются, это не значит, что её мощность у всех завсегда одинаковая и неизменная.
|
|
 |
|
 |
|
Нет не качается, т.к. те у кого нет КВ её и прокачать не в состоянии. С ней рождаются. И она одинакова, пока её не начинают осваивать.
Так КВ-то ментальный скилл, а Прочность - её не прокачаешь, она и так на максимуме. Можно стать физически сильнее, но тело-то останется таким же прочным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сказал, что это особенность плода — «резать всё, с редкими исключениями». Видимо, ВВ — одно из тех самых «исключений» — хотя, учитывая, что в Новом Мире она у каждой дворняжки есть, особенность плода твоя — в полной ж.пе.
|
|
 |
|
 |
|
У Дофламинго также есть Хаки - если у юзера слабая Хаки, то она его не защитит.
Кайдо не считает нужным защищаться ВВ, а в придачу он обычно пьян - пропустит атаку, как атаку Луффи и это его убьёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Потому что потому» — универсальное доказательство. Нахуа мне ещё напрягаться.
|
|
 |
|
 |
|
У Джека нет, у Квина нет - с чего бы у Кинга быть?
Её не показали, а в Вивр Карте его не было.
У Диаманте также никакой ВВ и ВН близко в манге не было замечено, но её хоть в Вивр Карт указали, так что так или иначе, а Хаки у него есть.
Пока у Кинга не покажут Хаки, он по статусу Хаки - такой же как его братья (неизвестно наличие).