|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Это показывает лишь, что ВВ Горгон была хуже ПТС Луффи с основами, блокировавшими стероидного Ходи
|
|
 |
|
 |
|
Ну, и?Оно пробилось ФС? Да. Мы спорили на счёт пробиваемости ФС воли, больше не о чём в данном случае. И не надо принижать ВВ луффи после тайм скипа, она с небольшим апом + 4 гир способна доминировать над Дофломинго, хоть и несколько ослабленного.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Это плод + ВВ. Сила плода это сила дьявола. И именно поэтому Луффи в 4 гире может пробивать более сильную Хаки, т.к. умножает свою ФС. Но нормальные люди на такое не способны.
|
|
 |
|
 |
|
Нормальные? Нет, у них дорики 10. А мы читаем про физически одарённых людях, некоторые из которых прошли изнурённые тренировки, и пытаются раздвинуть свой придел каждый день( ну по крайней мере в старом расписании распорядка дня мугивар Зоро тренировался каждый день). А есть люди с дорики 4000 и выше по любому. Не говоря уже о теккае, который апает твои физ статы, если ты научишься двигаться в нём.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Я бы поверил, что там был Теккай, но я не понимаю для чего применялось тогда ВВ, если бы хватило и теккая.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы защитится от воли Ташиги, не?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, но в последнее время Ода решил что-то сменить Санджи (мальчика для битья) на Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Посмотри, итоги Вано должны будут,я надеюсь на это, подвести в этом черту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но правильно использовать один и тот же приём не выйдет в каждой ситуации. Поэтому Луффи имеет столько разных атак - для эффективности в бою.
На мой взгляд лучше хорошо владеть несколькими приёмами, чем хорошо владеть одним и на этом остановиться.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, это ваш
взгля, его я оспаривать не буду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы удивился, что разрубилась бы Логия и к тому же разрезы как-то слишком высоко.
|
|
 |
|
 |
|
Он бы разделился на 2 части, часть ниже груди отвалилась бы и потом собрался, или бы Смокер превратился в дым, чтобы избежать удара, но этого не произошёл. Смокер не показал ничего из выше перечисленного, а вещи за ним разрубились => он протанковал удар(удар на него не подействовал)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он же сказал, что если Тасиги просит его убить её, то он порежет её на несколько частей.
Покромсать можно же и не 1 раз. Можно так сказать расчленить врага. Ну и Ло собирался её убить. Опэ Опэ и не было и у Смокера Хаки не было.
|
|
 |
|
 |
|
Это было бы аргументом, если бы это не был бы Ло, который врач, и который не убивает. И в данном случае разрезать, это в прямом смысле разрезать, а не в смысле убить. Там даже статисты побежали из рума , так как боялись что их зацепит. Но Смокер поставил жёсткий блок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имел в виду, что сама атака Ло должна была быть на острие меча, а Смокер ударил по боковой его стороне и атака Ло полетела по другой страектории, разрезав корабль.
|
|
 |
|
 |
|
Я понял что вы имели ввиду, но там и правда другой случа, но даже в вашем случае атака бы задела Смокера, но никаких постэфектах на нём не заметно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А даже если Ло и сильнее Тасиги физически, ему до стероидного Ходи, как до Луны.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но у Ло есть воля, и урон он нанёс Дофламинго, несоизмеримо меньше того же Ходи по Лу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Верго сломал ВВ бамбуковой палкой Дзютте с ВВ Смокера, при этом на скорости атаковал Смокер. Это достаточное доказательства превосходства ВВ Верго. Теккай это всё же крепкость тела, а Верго атаковал оружием.
|
|
 |
|
 |
|
Как я и сказал теккай увеличивает твою ФС. А вот это
вообще смахивает на теккай: гоу ( теккай: усиление). И имея превосходство в силе, и правильно её используя, можно сломать чужое оружие, даже палкой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Однако Ло не создаёт слэши - это действие плода внутри пространства и направлены они на нанесение урона (вне РУМа Ло на слэши не способен). Верго не был ранен, только разрезан напополам, но оставлен живым.
|
|
 |
|
 |
|
Ну на пространство по напрваленю. Рум это часть ло. Но даже если не так, в той ульте против Верго был именно слеш заряженный силой плода, так как Рума не было.
Но я не отрицаю, что Воля Верго может быть сильнее воли Смокера. Я отрицаю что она намного сильнее Смокера. По этому я и акцентирую внимание на то, что это, во-первых, ульта!!!,и может работать и против Смокера в том числе, во-вторых, она могла быть заряжена волей, и только в-третьих, что воля Верго может и не быть сильнее чем у смокера, и возможно Верго берёт теккаем...