Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2019, 08:13   #428
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
1. Это показывает лишь, что ВВ Горгон была хуже ПТС Луффи с основами, блокировавшими стероидного Ходи

Ну, и?Оно пробилось ФС? Да. Мы спорили на счёт пробиваемости ФС воли, больше не о чём в данном случае. И не надо принижать ВВ луффи после тайм скипа, она с небольшим апом + 4 гир способна доминировать над Дофломинго, хоть и несколько ослабленного.
Цитата:
2. Это плод + ВВ. Сила плода это сила дьявола. И именно поэтому Луффи в 4 гире может пробивать более сильную Хаки, т.к. умножает свою ФС. Но нормальные люди на такое не способны.

Нормальные? Нет, у них дорики 10. А мы читаем про физически одарённых людях, некоторые из которых прошли изнурённые тренировки, и пытаются раздвинуть свой придел каждый день( ну по крайней мере в старом расписании распорядка дня мугивар Зоро тренировался каждый день). А есть люди с дорики 4000 и выше по любому. Не говоря уже о теккае, который апает твои физ статы, если ты научишься двигаться в нём.
Цитата:
2. Я бы поверил, что там был Теккай, но я не понимаю для чего применялось тогда ВВ, если бы хватило и теккая.

Чтобы защитится от воли Ташиги, не?
Цитата:
Возможно, но в последнее время Ода решил что-то сменить Санджи (мальчика для битья) на Зоро.

Посмотри, итоги Вано должны будут,я надеюсь на это, подвести в этом черту.
Цитата:
Но правильно использовать один и тот же приём не выйдет в каждой ситуации. Поэтому Луффи имеет столько разных атак - для эффективности в бою.
На мой взгляд лучше хорошо владеть несколькими приёмами, чем хорошо владеть одним и на этом остановиться.

Ну, это ваш взгля, его я оспаривать не буду.
Цитата:
Я бы удивился, что разрубилась бы Логия и к тому же разрезы как-то слишком высоко.

Он бы разделился на 2 части, часть ниже груди отвалилась бы и потом собрался, или бы Смокер превратился в дым, чтобы избежать удара, но этого не произошёл. Смокер не показал ничего из выше перечисленного, а вещи за ним разрубились => он протанковал удар(удар на него не подействовал)
Цитата:
Он же сказал, что если Тасиги просит его убить её, то он порежет её на несколько частей.
Покромсать можно же и не 1 раз. Можно так сказать расчленить врага. Ну и Ло собирался её убить. Опэ Опэ и не было и у Смокера Хаки не было.

Это было бы аргументом, если бы это не был бы Ло, который врач, и который не убивает. И в данном случае разрезать, это в прямом смысле разрезать, а не в смысле убить. Там даже статисты побежали из рума , так как боялись что их зацепит. Но Смокер поставил жёсткий блок.
Цитата:
Я имел в виду, что сама атака Ло должна была быть на острие меча, а Смокер ударил по боковой его стороне и атака Ло полетела по другой страектории, разрезав корабль.

Я понял что вы имели ввиду, но там и правда другой случа, но даже в вашем случае атака бы задела Смокера, но никаких постэфектах на нём не заметно.
Цитата:
А даже если Ло и сильнее Тасиги физически, ему до стероидного Ходи, как до Луны.

Да, но у Ло есть воля, и урон он нанёс Дофламинго, несоизмеримо меньше того же Ходи по Лу.
Цитата:
1. Верго сломал ВВ бамбуковой палкой Дзютте с ВВ Смокера, при этом на скорости атаковал Смокер. Это достаточное доказательства превосходства ВВ Верго. Теккай это всё же крепкость тела, а Верго атаковал оружием.

Как я и сказал теккай увеличивает твою ФС. А вот это
Спойлер:

вообще смахивает на теккай: гоу ( теккай: усиление). И имея превосходство в силе, и правильно её используя, можно сломать чужое оружие, даже палкой.
Цитата:
2. Однако Ло не создаёт слэши - это действие плода внутри пространства и направлены они на нанесение урона (вне РУМа Ло на слэши не способен). Верго не был ранен, только разрезан напополам, но оставлен живым.

Ну на пространство по напрваленю. Рум это часть ло. Но даже если не так, в той ульте против Верго был именно слеш заряженный силой плода, так как Рума не было.
Но я не отрицаю, что Воля Верго может быть сильнее воли Смокера. Я отрицаю что она намного сильнее Смокера. По этому я и акцентирую внимание на то, что это, во-первых, ульта!!!,и может работать и против Смокера в том числе, во-вторых, она могла быть заряжена волей, и только в-третьих, что воля Верго может и не быть сильнее чем у смокера, и возможно Верго берёт теккаем...
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.85403 секунды с 14 запросами