Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2019, 07:26   #146
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Давайте объективно признаем, что от Зоро в арке Вано мы ожидали другого. Я имею ввиду адекватных форумчан.

Вот для Муги, например более чем достаточно от Зори, что б он эпично разрезал статиста судью ножичком , Одолел статиста мечника камазо, Превозмог куклу Хоукинса и тд. Вот ему и его единомышленникам достаточно этого и им пофиг на ранения Зори, на его комментарии о том как сильны его противники.

Но, я и думаю, что и многие другие ожидали не такого от мечника Зори в стране мечников.

Я вот ждал, что всяких там кукол, камазов, Зори будет выносить на классе одним мечем ибо они оч слабы, что юзать против них все три.

Я ждал махача с кем то из СН которые на стороне Кайдо и вот получение ранение от СН и трудная победа воспринимались бы должно в отличии от ранения от куклы и гол КАМАЗа.

Я ждал стычки с бедствием. Ну пиздец вместо Ашуры должен был быть Зори и полоснуть Джека!!

Свич, ну вот правда что лучше Зори очень круто режет статиста судью или Зори режет Джека ?

И что бы было понятно, что сейчас Зори может дать бой бедствию, но не победить.

А потом Зори бы научился стихийным техникам , а то ружьё повесили на Панк Хазард когда Зори заинтересовался техникам меча Кинемона как тот огонь разрезает , и чет я ожидал, что он этом техникам будет в Вано учится там от Кинемона и других.

А потом с этими новыми навыками на ультра харде победит бедствие.

Но каждому свое .

Что значит достаточно? И в каком плане пофиг на ранения? И на слова о том, что Камазо силен, поифг только вам хейтерам.
Сначала приводит слова Зоро о том, что соперники сильны и следом пишет отсебятину мол все его соперники слабаки.
Сейчас в манге происходит примерно то, чего я и ожидал. Зоро до сих пор не выложился на полную. Я не ждал битв со сверхновыми вообще. Это страна мечников, на кой хер Зоро эти сверхновы? Еще до прибытия Лу я ожидал от Зоро свое личное приключение, в какой-то мере Зоро его получил. Сейчас Зоро сам по себе в Вано, он все больше погружается в Вано и все больше завязывается именно с самураями и их людьми, подбирается вплотную к истории Рьюмы, и мне нравится это.
На счет Бедствий зачем так спешить? Они финальные соперники в арке.
Может ли Зоро дать бой Джеку, двух других пока не рассматриваю ибо на порядок сильнее, мы выясним позже. Я все еще надеюсь на битву с Ашурой, этот чел как раз уровня Джека.
Всему свое время, Зоро научится резать огонь, но не от Кинемона, а сам в бою, как Лу постиг ВН уровня Катакури.

Последний раз редактировалось Mugi; 08.04.2019 в 07:34
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.18313 секунды с 14 запросами