|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте объективно признаем, что от Зоро в арке Вано мы ожидали другого. Я имею ввиду адекватных форумчан.
Вот для Муги, например более чем достаточно от Зори, что б он эпично разрезал статиста судью ножичком , Одолел статиста мечника камазо, Превозмог куклу Хоукинса и тд. Вот ему и его единомышленникам достаточно этого и им пофиг на ранения Зори, на его комментарии о том как сильны его противники.
Но, я и думаю, что и многие другие ожидали не такого от мечника Зори в стране мечников.
Я вот ждал, что всяких там кукол, камазов, Зори будет выносить на классе одним мечем ибо они оч слабы, что юзать против них все три.
Я ждал махача с кем то из СН которые на стороне Кайдо и вот получение ранение от СН и трудная победа воспринимались бы должно в отличии от ранения от куклы и гол КАМАЗа.
Я ждал стычки с бедствием. Ну пиздец вместо Ашуры должен был быть Зори и полоснуть Джека!!
Свич, ну вот правда что лучше Зори очень круто режет статиста судью или Зори режет Джека ?
И что бы было понятно, что сейчас Зори может дать бой бедствию, но не победить.
А потом Зори бы научился стихийным техникам , а то ружьё повесили на Панк Хазард когда Зори заинтересовался техникам меча Кинемона как тот огонь разрезает , и чет я ожидал, что он этом техникам будет в Вано учится там от Кинемона и других.
А потом с этими новыми навыками на ультра харде победит бедствие.
Но каждому свое .
|
|
 |
|
 |
|
Что значит достаточно? И в каком плане пофиг на ранения? И на слова о том, что Камазо силен, поифг только вам хейтерам.
Сначала приводит слова Зоро о том, что соперники сильны и следом пишет отсебятину мол все его соперники слабаки.
Сейчас в манге происходит примерно то, чего я и ожидал. Зоро до сих пор не выложился на полную. Я не ждал битв со сверхновыми вообще. Это страна мечников, на кой хер Зоро эти сверхновы? Еще до прибытия Лу я ожидал от Зоро свое личное приключение, в какой-то мере Зоро его получил. Сейчас Зоро сам по себе в Вано, он все больше погружается в Вано и все больше завязывается именно с самураями и их людьми, подбирается вплотную к истории Рьюмы, и мне нравится это.
На счет Бедствий зачем так спешить? Они финальные соперники в арке.
Может ли Зоро дать бой Джеку, двух других пока не рассматриваю ибо на порядок сильнее, мы выясним позже. Я все еще надеюсь на битву с Ашурой, этот чел как раз уровня Джека.
Всему свое время, Зоро научится резать огонь, но не от Кинемона, а сам в бою, как Лу постиг ВН уровня Катакури.