Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2019, 11:20   #133
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Negan Посмотреть сообщение
П.С. Я честно устал спорить с толпой, так же, как и ненавижу толпы, которые в один голос как попка дурак твердят одно и тоже. У вас у народа нету своего мнения, вам внушили что один такой то, и вы твердите бездумно данную вам пропаганду. И повторяюсь, на деле у Михоука есть лишь статус

У БУ был статус, когда пришло врем его раскрывать, в принципе он его подтвердил.
У Кайдо есть статус, когда пришла его арка, он опять же его подтвердил.
У Михоука есть статус. Может дождешься все таки? Статус у него мировой, как и у тех двоих, и он легендарен как БУ и Шанкс. У ссаного Бекмана или любого другого подчиненного ничего даже близко похожего нет, как и любого комдива вобще.
У Драгона пока тоже только статус, он тоже днина уровня пиратов Рыжего?

Я устал спорить с обиженками типа тебя, я хз почему, но у тебя некий эмоциональный контекст, горит у тебя от того, что Миха топ.

Время генерации страницы 0.71214 секунды с 14 запросами