Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2019, 23:45   #393
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Т.е. размер ну прям вообще не имеет значения, даже не смотря на то, что статуя раз в тыщу больше? А откуда может быть стопудовая уверенность, что при такой разнице, размер всё ещё не имеет значения

Именно. Размер не имеет значение. Рейли в отличие от Кизару, мангровые деревья не сносил(он вообще нигде масштабов разрушения не показывал), а тем не менее админа стопал
Могу также привести перечень персонажей у которых разрушительность на уровне админов, но сами они даж не рядом
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
(опять же это фигня рана - Дофламинго ранил аналогично Ло). Здесь нет никаких объяснений тому почему Катакури проиграл Луффи. Именно поэтому он и опозорен, т.к. проиграл изначально слабому противнику, допустив его рост в силе.

Эмм нет. Рояль тут в том, что от гораздо более слабой раны, Лу уже чуть не сдох на ОР, а тут включил чит на бессмертие(о котором забыл уже на след острове)
Снесенная половина бочины>>>укуса Ходи, тем не менее Лу ...насрать(держался так сказать на силе дружбы)
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
ААС, АПХ, АДР, АВ - нигде Ло не показал себя ни фехтовальщиком, ни силачом. Только его плод не делает его дном и минимальные владения ВВ (иначе я никогда не думал).
Обучали Ло лишь 3 года, 13 лет назад, когда он был детем и недоучился. Дофламинго сказал, что за следующие годы после его выздоровления, он сделает из Ло свою "правую руку", но тот сбежал и этого не произошло.

Помнится Ло на ВВ нити Дофлы блокнул
Цитата:
Кизару создал меч из света. Свет=излучение. Рэйли заблочил излучение сталью. Меч - не тело плодовика.

Кстати, А чем принципиально световой меч Кизары отличается от снежных крыльев-мечей Моне?
Цитата:
Марко отнюдь не слабый старпом, не выдумывай. То, что он не ранил адмиралов не говорит о слабости Марко, но говорит о слабости старпомов. Ещё один аргумент для тех, кто считает что адмиралы примерно равны йонко, а я один из таких.

Мне кажется, что ты сам по сути доказал, что ты не прав. Если админы=йонко, значит они против старпомов должны потеть, как Кизара против Марко, Фуджи против Сабо(дважды) и только топы вроде Роджера и БУ могут вытирать ими пол подобно Гарпу, но по факту, что с БМ, что с Кайдосом видно, что старпомы для йонко не соперники.
Т.е. расклад примерно такой:
админы=\>старпомов
Главком(Пес)>админов(поэтому ставить его в пример превосходства над старпомами глупо)
Йонко>Главкома
Йонко>>админа

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
и равен в хаки

слабее же, что наглядно показали. Верго Смокера именно на хаки продавил(у смокера была задача сердце найти, а не слиться в поединке хаки)
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21608 секунды с 14 запросами