|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гато, кто сильнее: Роджер или Рейли?
|
|
 |
|
 |
|
Рейли за 25 лет мог ещё немного попиратствовать и стать сильнее Роджера. Это чисто предположение. 25 лет это большой срок, а Рейли до сих пор в хорошей форме.
Я не имею ни малейшего представления, что из себя представляла сила Роджера. Я могу судить лишь по его соперникам: БУ (в МФ), Сики (в спецвыпуске и Фильме) и Гарпу (который ещё имеет связь с Сякки и Цинцзяо), но из-за того какими они показаны (и их противники) - у меня не высокое о мнение о Роджере и соответственно о его соперниках (БУ в том числе, хоть он и Йонко).
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Caesar Klaun  |
 |
|
|
|
|
|
|
Гаго после ТС Дофла=бутылке и с этим ты ничего не сделаешь
|
|
 |
|
 |
|
Вы хоть сами поняли что написали?
Добавлено через 16 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Окей, а к чему это вообще?
|
|
 |
|
 |
|
К тому, что вы заявляете мол Верго позволил Санджи себя ударить и это позор, хотя Верго чтобы его заставить вспотеть даже свою часть силы показывать было не надо.
А Катакури против аналогичного "жука" показал всё, что у него было и хоть и избил Луффи, но продул. Как это назвать? ПОЗОРНЕЕ ПОЗОРНЕЙШЕГО ПОЗОРНЕЙШИЙ ПОЗОР?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то он применял волю. Санджи сказал, что Верго применяет своё "укрепление", но это не теккай, ибо Санджи уже сталкивался с теккаем, и узнал бы его. Да и теккай - вещь защитная, а волей можно и атаковать. Отсюда вывод: Верго бил Санджи с помощью ВВ.
И Санджи не понял, что он продует, не выдумывай. После трещины в ноге, Санджи успешно продолжал обмениваться ударами с Верго.
П.С. Не выдумывай, пожалуйста. Откуда ты знаешь, что он просто "не захотел" использовать хаки. Докажи это. В манге не раз показывалось, что ВВ покрывает тело не моментально, т.е. чтобы защититься волей, нужно время (по крайней мере, если речь не идёт о той новой воле, о которой говорил в прошлой главе Луффи, и которой Верго не владеет). Верго просто не успел защититься, т.к. Санджи достаточно быстр. В конце концов, он пропустил два удара.
|
|
 |
|
 |
|
1. В определенном переводе, в том числе и японском проскакивало сравнение со стальным телом (я сравнивал иероглифы), а это название Теккая. При этом Верго стоял именно в положении, в котором применялся Теккай. Санджи не интересовался никогда Рокусики и то сражение было 2 года назад - даже его Геппо называется "небесной походкой", поэтому вероятность, что он забыл название Теккая вполне рабочая. А изображения ВВ на теле Верго не было (тем более, уж если Ходи об основы Луффи останавливается, то Санджи бы тем более остановился о ВВ Верго, если бы она была).
2. ДН пробивает Теккай, это было ещё ДТС. ВВ не нужно.
3. Когда Верго ушёл за Ло, Санджи ощутил, что у него плохо с ногой и тогда подумал, о том, что "если бы бой продолжился...", а дальше всё ясно.
У Санджи козыря нет, как выяснилось; Сломал бы ногу, значит стал бы слабее и тогда бы Верго его убил, т.к. он беспощаден.
А сбежать Санджи не мог, т.к. защищал Тасиги и дозорных. Даже если ситуация очень плохая Санджи не может отступить.
4. В манге всякий раз, когда Верго использовал Хаки было почернение, даже против Тасиги, а против Санджи его не было. Уж не думаю, что Ода пожалел чернил и не нарисовал бы ему Хаки, если бы Верго его использовал.
5. ВВ довольно быстро покрывает тело Хаки, так он защитился от меча Тасиги.
П.С. Даже если бы было, как вы сказали и Верго бы не успел применить Хаки - почему он не применил его потом, после ударов, чтобы убить его? Верго сохранял покерфэйс и судя по исчезнувшей крови полученный урон был таким, что Верго даже не ощутил, что это урон. А потом ему и ФС хватило, чтобы повредить Санджи ногу. Иначе, как сказать, что Верго не хотел использовать Хаки в силу слабости его противника - я не могу.(это как Дофламинго не использовал Пробуждение с самого начала на Луффи и Ло, т.к. те были настолько слабы, что он и без более сильных способностей мог с ними справится - и судя по "смерти Ло" и "2 и 3 гирам" - так и было).