|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы Пэйдж считался сильным - он должен размазать Санджи с минимальным получением урона, а пока у него успехи в этом никакие.
|
|
 |
|
 |
|
Так и у Верго не было таких успехов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Существенная разница: резина меняет форму и тянется, печенье создаёт материал, а моти делает из тела тесто.
Я не спорю, что Ода может даровать напиример Джозу в дневное время возможность атаковать лазерами - в "Котах быстрого реагирования", один такой алмазный кот это умел, но в остальном представления не имею.
|
|
 |
|
 |
|
Как минимум может дать ему пробуждение и возможность превращать окружение в бриллиант, или научиться выделять его и создавать что-либо, это самое просто.
Насколько я помню, Дофламинго говорил про мировую знать в лице Тенрьюбито.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и у Тича атаки же не режущего типа, откуда взяться шрамам...
|
|
 |
|
 |
|
Тупыми ударами тоже можно наносить рваные раны, например.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имею в виду, что из тех с кем он сталкивался, никто не был для него достаточно серьёзным, чтобы вести себя иначе.
|
|
 |
|
 |
|
Или он просто иначе себя вести и не умеет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Урон он получил, но причин считать, что у из-за него Верго имел над ним преимущество нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, это уже дело лично каждого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А поскольку Усопп был полудохлым вообще, а потом бодрым в лаборатории, то взрыв как аргумент - слишком незначительный урон.
|
|
 |
|
 |
|
Получается что Усопп получил меньше урона, или ему было проще из-за того что он был в собственном теле.