|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Волей нейтрализует воздействие фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Сабо показал себя умелым Волеюзером, но я не помню, чтобы во время их боя он как-то блокировал гравитацию своей волей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да всё тоже,что и у всех,физуха и фехтование.
П.С.А Михоука есть стычки с Вистой,который вполне себе аналог Джек,при этом не надо забывать,что с Джеком Фуджитора столкнулся имея на своей стороне Сенгоку и Цуру
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю что физуха сможет противостоять невесомости.
П.С. может и аналог, но это стычка показала примерное равенство столкнувшихся, а уровень их силы до сих пор не раскрыт, только положение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оружие из рук он даже у Зоро не смог вынуть, да какое там он даже у статистов отобрать гравитацией не смог, а ты уже сочиняешь про то-что он у Михоука меч отнимет.
Нет, чисто теоретически если Михоук меч забудет, а Фуджитора на него наткнется и гравитацией поднимет в воздух, такая ситуация может быть и возможна.
|
|
 |
|
 |
|
А он пытался? Он просто вдавил Зоро в землю, а не отправил в полет. Фуджитора показал, что гравитацией он может как вдавить объекты в землю, так и отправить в полет. также он может направить силу гравитации в горизонтальном направлении, так что я бы не сказал, что это сочиннение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук с Ёнко махался и при этом ни одного ранения, вполне себе аргумент.
|
|
 |
|
 |
|
Я только что привел пример, где у персонажа не осталось никаких шрамов от ранений человека-лезвия, а ты утверждаешь, что Михоук с Йонко сражался и при этом ни одного ранения(оба заявления крайне спорные), поэтому и говорю, это слабый аргумент.
Из последнего, Крекер нанес рану по руке Луффи, которую тот всячески усугублял, но шрама не осталось. Катакури ему бок продырявил и он был весь перебинтован, но по прошествии нескольких дней он исцелился и даже намека на шрам не осталось.
Просто для примера, битва адмиральского уровня равных персонажей привела к увечьям и шрамам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть фуджитора хотя бы топ уровень(Виста) владения мечом покажет сперва. Пока в манге ни один мечник не показал сопоставимого слеша.
Зоро смог, Михоук тем более сможет. Например Фуджитора не смог Зоро удержать, который на тот момент даже не старпом левел(скорее всего).
|
|
 |
|
 |
|
Также ни у одного другого мечника пока нету сильнейшего меча, который размером был бы больше роста самого мечника.