Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 18:05   #143
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Где пруф?! Джет и слэш разные атаки, тем более с разных дистанции. Не надо мне переводить свои вымышленные доказательства, их ты можешь себе доказывать! На деле Мага с мечником не встречались, увернется он от слэша, заменит пораженную часть простым ядом (пример Требола, Кузана и Катакури) или пропустит слэш неизвестно. На все воля автора.

Нет у тебя пруфов, ты же сам это сказал. Нет у Магеллана пока уклонений никаких, ты же пруфы не предоставил. Так-что хоть засочиняйся, я это во внимание не приму.

Цитата:
А зачем ему гонять, Михоук атаковал резинового смертоносными атаками и у него были намерения оборвать его жизнь, пруфы в манге!

Ни одной ульты Михоук против слабака резинового не применил. Гонял что бы испытать.
Покажи пруф на то-что Михоук пытался победить резинового, а не просто гонял его по МФ. Михоук попал слешем по резиновому и несколько раз резинового спасали от атак Михоука, как ты из этих фактов умудряешься сделать вывод что Михоук не способен попасть в мугивару?

Цитата:
А я тебе в тысячный раз повторяю, у Маги есть дальние атаки, которые он продемонстрировал в ИД. Хочешь измерять дистанцию, запасайся линейкой.

А я тебе еще раз говорю, они действуют лишь на короткие растояния, у Михоука слеши на километры летят, у Магеллана даже сотни метров не сделают, пруфов на то-что у Магеллана есть дальнобойные атаки способные на такое ты не нашел.

Цитата:
Верно, ты везде врешь, т.к. не знаешь мангу.

Балабол, скажи мне где конкретно я соврал.

Цитата:
Я всех деталей не помнил, помню только то, что он их не преследовал. Ты же сам не помнил, полез в мангу и прочел.

Ты лживый балабол, я тебе пруфы предоставил, ты сделал вид что их не увидел и продолжаешь отрицать события манги.

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.32479 секунды с 14 запросами