|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп ударил по голове Марко в полной форме Феникса. ты понимаешь что дает эта форма или объяснить?
Акаину ударил по Марко, когда у того лишь рука была в форме Феникса.
Что может доказать? Сравнение пробивной мощи двух разных персонажей на одном и том же противнике в звериной форме ДФ.
|
|
 |
|
 |
|
Гарп ударил по голове
Акаину по блоку
Вот и все
Пробивную мощь можно было бы сравнить если бы и гарп ударил по блоку или акаину по голове
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
орыв Гарпа убить Акаину тоже незначительный поступок? Если все это ничего не значимые поступки, зачем вообще их рисовать и уделять внимание? Гарп прямо сказал, держи меня крепче, иначе я убью Акаину. Думаешь он просто слова на ветер пускал?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю он бы попытался и акаину бы убил его за это
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Загнанная в у гол крыса куда опасней, чем крыса, у которой есть путь для отступления.
|
|
 |
|
 |
|
Только тич никуда небыл загнан, загнаны бюли сенгоку и гарп защищавшие то что тич хотел уничтожить - маринфорд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот покажи, где он сказал, что Акаину опасней Гарпа с Сенгоку?
|
|
 |
|
 |
|
Прямой текст
против гарпа+сенгоку - попробуйте меня остановить
против акаину - я пока не готов, свливаем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем мне тратить время на аргументы, если любой приведенный "это не то" или "ничего не значит".
|
|
 |
|
 |
|
Твой пустой треп это не аргументы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты понимаешь, что там имеется в виду звание адмирала?
|
|
 |
|
 |
|
Там прямой текст сильнейшие оффицеры дозора -
ТРИ адмирала
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаешь, если Рейли, правая рука Роджера - КП, с кем на равных бился Гарп, без особых проблем остановил Кизару - адмирала, то Гарп не сможет?
|
|
 |
|
 |
|
Думаю райли который через пять минут боя уже начал уставать как раз близок по уровню к гарпу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге же сказано, что он тренирует новобранцев, или и тут ты хочешь что-то новое придумать?
|
|
 |
|
 |
|
Покажи других его учеников, чето только коби и хельмепо рядом с ним все время маячат
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О боже, а я то наивный, полагал, что дозор - это огромная военная организация, состоящая из "миллиона" людей, а тут оказывается Гарп решал разницу.
|
|
 |
|
 |
|
Прямой текст - "при акаину главкоме - дозор стал сильнее чем когда либо прежде"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты смог сравнить их, потому что где-то увидел, как Гарп выносить эти 8 гор, или просто сразу поставил их ниже ударов Акаину?
|
|
 |
|
 |
|
Их сравнил сенгоку когда планировал кто будет атаковать в этом месте
не кизару
не сенгоку
не гарп
акаину!
и правильно выбрал, ведь йонко и компания не смогли ничего сделать... А гарпу просто дали бы по лбу пока он залетал на атаку и все бы на этом кончилось...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, когда ты кругов видишь одних фаперов, проблема явно не в них, а в тебе.
А твоя аргументация(ой прости,искажение фактов манги под свое видение и мысли) и высокомерие только лишь подливают масла в огонь.
Я дважды вступал с тобой в затяжной бесполезный спор, третьего раза не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Слив засчитан
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну когда увидим, тогда и будешь утверждать.
|
|
 |
|
 |
|
Очевидно что обычная атака слабее чем атака разрядкой после которой он становится безобидным облачком или нет?
Или ты просто как баран будешь упираться лишь бы не признать очевидную вещь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть толстая и худая это не две разные БМ?
|
|
 |
|
 |
|
А что там разного? Жировая броня?