Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 19:03   #723
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Гарп ударил по голове Марко в полной форме Феникса. ты понимаешь что дает эта форма или объяснить?
Акаину ударил по Марко, когда у того лишь рука была в форме Феникса.
Что может доказать? Сравнение пробивной мощи двух разных персонажей на одном и том же противнике в звериной форме ДФ.

Гарп ударил по голове
Акаину по блоку
Вот и все

Пробивную мощь можно было бы сравнить если бы и гарп ударил по блоку или акаину по голове
Цитата:
орыв Гарпа убить Акаину тоже незначительный поступок? Если все это ничего не значимые поступки, зачем вообще их рисовать и уделять внимание? Гарп прямо сказал, держи меня крепче, иначе я убью Акаину. Думаешь он просто слова на ветер пускал?

Думаю он бы попытался и акаину бы убил его за это
Цитата:
Загнанная в у гол крыса куда опасней, чем крыса, у которой есть путь для отступления.

Только тич никуда небыл загнан, загнаны бюли сенгоку и гарп защищавшие то что тич хотел уничтожить - маринфорд
Цитата:
Вот покажи, где он сказал, что Акаину опасней Гарпа с Сенгоку?

Прямой текст
против гарпа+сенгоку - попробуйте меня остановить
против акаину - я пока не готов, свливаем

Цитата:
А зачем мне тратить время на аргументы, если любой приведенный "это не то" или "ничего не значит".

Твой пустой треп это не аргументы
Цитата:
Ты понимаешь, что там имеется в виду звание адмирала?

Там прямой текст сильнейшие оффицеры дозора - ТРИ адмирала
Цитата:
Думаешь, если Рейли, правая рука Роджера - КП, с кем на равных бился Гарп, без особых проблем остановил Кизару - адмирала, то Гарп не сможет?

Думаю райли который через пять минут боя уже начал уставать как раз близок по уровню к гарпу
Цитата:
В манге же сказано, что он тренирует новобранцев, или и тут ты хочешь что-то новое придумать?

Покажи других его учеников, чето только коби и хельмепо рядом с ним все время маячат
Цитата:
О боже, а я то наивный, полагал, что дозор - это огромная военная организация, состоящая из "миллиона" людей, а тут оказывается Гарп решал разницу.

Прямой текст - "при акаину главкоме - дозор стал сильнее чем когда либо прежде"
Цитата:
Ты смог сравнить их, потому что где-то увидел, как Гарп выносить эти 8 гор, или просто сразу поставил их ниже ударов Акаину?

Их сравнил сенгоку когда планировал кто будет атаковать в этом месте
не кизару
не сенгоку
не гарп

акаину!
и правильно выбрал, ведь йонко и компания не смогли ничего сделать... А гарпу просто дали бы по лбу пока он залетал на атаку и все бы на этом кончилось...

Цитата:
Чувак, когда ты кругов видишь одних фаперов, проблема явно не в них, а в тебе.
А твоя аргументация(ой прости,искажение фактов манги под свое видение и мысли) и высокомерие только лишь подливают масла в огонь.
Я дважды вступал с тобой в затяжной бесполезный спор, третьего раза не будет.

Слив засчитан

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Ну когда увидим, тогда и будешь утверждать.

Очевидно что обычная атака слабее чем атака разрядкой после которой он становится безобидным облачком или нет?
Или ты просто как баран будешь упираться лишь бы не признать очевидную вещь?
Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
То есть толстая и худая это не две разные БМ?

А что там разного? Жировая броня?

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.55588 секунды с 14 запросами