|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще я намекаю, что в оценки боёв надо учитывать характер. А по показанному Михоук сражается только чтобы развеять скуку. Он и с Зоро некоторое время по фехтовался, чтобы посмотреть его стиль фехтования(он анализировал его вовремя битва), прежде чем вырубить Зоро с одного удара оставив рану, которая мешала ему глав сто, и от которой остался шрам на всё туловище. Также он гонялся за Дон Кригом с грандлайна до Барати. Или ты думаешь он не мог их на грандлайне всех порешать?
|
|
 |
|
 |
|
Имхо, но как по мне это одна из самых тупых отмаз. Разве не интереснее и не веселее драться с равным или приближеным к равному противнику? Если же нет, и ему интереснее драться со слабаками, то Гримм был прав и Миха ссыкун и боится что может проиграть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адмирал подчиняется МП, даже Шанкс смиренно общается с Горосей.
|
|
 |
|
 |
|
Муги, вот объясни мне, пожалуйста, это тут при чем? При чем вообще это до нашей темы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более, что Михоук никогда не показывал, что хоть кто-то может ему приказывать или типа того.
|
|
 |
|
 |
|
Отказ к прибытию в Маринфорд лишал звания Шича. Миха в маринфорд прибыл, значит он приказу подчинился и боялся потерять титул.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Михоука титул сильнейшего в мире мечника, у тебя совсем уже крыша поехала от хейта, разве это не показатель амбициозности человека?
|
|
 |
|
 |
|
Ты хоть вообще в курсе значения слова хейт? Чего ты его везде тычешь? И вообще, чего это я хейтер михи? Аргументируй. А то обвинениями кидаться все горазды. Я тебя тоже могу назвать хейтером пиратов, старпомов, йонко, адмиралов, горосеев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну точно не Михоуку, они мечники, а он сильнейший среди таких. И это не мое имхо, так автор рассудил.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф где автор назвал Шанкса мечником. Ладно ещё Фуджи, хотя тоже с наличием фрукта это уже не так явно, но тем не менее пусть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сильнее мечников, а не всех.