|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну так вот докажи, что есть наличие овладевания воли во время таймскипа.
|
|
 |
|
 |
|
А мне его не нужно, у меня есть Хаки ПТС и нет ДТС.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты так сказал, будто скорость гир 2 это скорость бега... Ты тю-тю?
|
|
 |
|
 |
|
Луффи во 2 гире движется на скорости Сору, это ещё при Бруно было и недавно при Дофламинго.
У БУ нет такой скорости.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Акаину мог заблочить рукой, но увы нет.
|
|
 |
|
 |
|
Сути-то не меняет - ударная волна всё равно бы по нему попала. При этом Акаину был здоровей.
Это не та скорость.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это абсолютно не важно, что они их не юзали. Они на одном уровне, и если бы скорость Кизару можно было списать на его фрукт то скорость Кузана нет.
|
|
 |
|
 |
|
Уровень один, а навыки разные, личности разные - под одну гребенку не стройте. И то, что Кузан проиграл, а Сакадзуки победил это доказывает.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Так это твоё солнце эйса мало что сделает адмиралу, если вообще что-то сделает.
И уверен, что снегом можно и по Прометею бить, т.к он от эйса элементом не отличается.
|
|
 |
|
 |
|
Оставит Адмирала без Вице-адмиралов, статистов и прочего. Если останутся одним Адмиралы, они уже не смогут с успехом противостоять всей силе ПБМ, тем же Боббину, Мон дОру, Смузи, которая лаву выжимает. Их слишком много. Будут конечно жертвы, но под натиском Адмиралы умрут, а там ещё и Линлин.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот главное, даже грёбанный генерал который уровня комдива аля Джоз, Марко, Эйс, Виста держит омгскорость гира 2 за говно, что уж говорить об адмиралах которые сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
У этого генерала топ-ВН, это не = Джоз, Виста и Марко, а тем более Линлин или БУ у которых предчувствие и ВН есть, но они не топовые.
У вас в примерах сплошь быстрые, молодые и ловкие персонажи, которые ПТС сами стали быстрыми, а БУ старый и более сильный, но 2 гира у него нет. Не важно что 2 гир это не чит, важно что и его нет.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты вообще понимаешь, что ты несёшь? Если б Кузан превосходил Акаину в скорости то он бы просто бил в открытые места, не получая урона, вот как тут:
Спойлер:
Поменяй гир 3 на дайфунку, а пинок дофлы на пинок Ао.
Но увы нет, бой был примерно равен с перевесом в сторону Акаину так что ни о каком превосходстве в скорости передвижения речи и быть не может.
|
|
 |
|
 |
|
Кузан летать не умеет, так что аналогии нет и быть не может - парить может, а в воздухе без Геппо отталкиваться не от чего, а Геппо у Адмиралов не подтверждено.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Жду подтверждения что душка может двигатся не в форме цунами которое видно издалека. Если они заморозят море и сразу же его разморозят - то душке пипец.
Слеш стопнут как волну гуры, помнишь как или кинуть скан?
|
|
 |
|
 |
|
Слэш не ударная волна - это режущий урон, а они не Джоз.
И душка не умрёт поскольку у неё тело не биологическое.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Во первых ты не показал разрушений. Во вторых, зачем тут нами? В третих, где этот самый дождь, а то я не вижу, я вижу только единичные разряды.
В четвёртых, выстрелы Энеля мощнее будут.
|
|
 |
|
 |
|
Просперо сказал, что это была сила Линлин Зевсом, значит он на то способен и этот разряд достаточно мощен для уничтожения.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Так понимает уровень угрозы, что у неё в гостях были агенты сп0.
|
|
 |
|
 |
|
Она Император Подполья, но угрозы она не несет.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
утютю, они в тиме работать то умеют?
|
|
 |
|
 |
|
Вспомните свадьбу и погоню. А ещё армию гнева.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Чего ещё расскажешь? Может что это и не её кораби вовсе??????
|
|
 |
|
 |
|
Сказано было что её союзники
Добавлено через 1 час 1 минуту
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не помню в какой главе было ядро, но даже если не повредил то они ушли от корабля БМ, что тоже как бэ намекает.
|
|
 |
|
 |
|
И быстро нашли на Дзо.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Линлин брали атаки Джимбея, а тут адмиралы. Буду повторять, что адмиралы качественно сильнее Джимбея, пока до тебя не дойдёт.
|
|
 |
|
 |
|
Адмиралы не владеют рыбокаратэ и урона он ей нанёс столько же, сколько Нами Зевсом, т.е никакого. дело не в качестве, а в том, что Линлин ни разу не показала кровь от удара ни изо рта, ни из носа, ни из тела.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Какой нафиг макияж Иванкова? По манге он особо иванкова не бил, мимопроходя его слил.
|
|
 |
|
 |
|
Магма мимо проходя убить должна была, а Иванков живой.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Это вопрос мне или всем? Не нужно мне на вы писать. Если мне, то я хз вообще что с ним. Кайдо ж не БМ в конце концов.
|
|
 |
|
 |
|
Я обращаюсь как обращаюсь и на "ты" перехожу когда хочу!!! Это моя особенность и меняться не собираюсь.
Кайдо такой же как БМ, только БМ в плен не брали. Разницы в их телах по прочности особой нет, да и силы.