Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2018, 14:56   #328
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
Ну так вот докажи, что есть наличие овладевания воли во время таймскипа.

А мне его не нужно, у меня есть Хаки ПТС и нет ДТС.

Цитата:
Ты так сказал, будто скорость гир 2 это скорость бега... Ты тю-тю?

Луффи во 2 гире движется на скорости Сору, это ещё при Бруно было и недавно при Дофламинго.
У БУ нет такой скорости.

Цитата:
Акаину мог заблочить рукой, но увы нет.

Сути-то не меняет - ударная волна всё равно бы по нему попала. При этом Акаину был здоровей.
Это не та скорость.

Цитата:
Это абсолютно не важно, что они их не юзали. Они на одном уровне, и если бы скорость Кизару можно было списать на его фрукт то скорость Кузана нет.

Уровень один, а навыки разные, личности разные - под одну гребенку не стройте. И то, что Кузан проиграл, а Сакадзуки победил это доказывает.

Цитата:
Так это твоё солнце эйса мало что сделает адмиралу, если вообще что-то сделает.
И уверен, что снегом можно и по Прометею бить, т.к он от эйса элементом не отличается.

Оставит Адмирала без Вице-адмиралов, статистов и прочего. Если останутся одним Адмиралы, они уже не смогут с успехом противостоять всей силе ПБМ, тем же Боббину, Мон дОру, Смузи, которая лаву выжимает. Их слишком много. Будут конечно жертвы, но под натиском Адмиралы умрут, а там ещё и Линлин.

Цитата:
Вот главное, даже грёбанный генерал который уровня комдива аля Джоз, Марко, Эйс, Виста держит омгскорость гира 2 за говно, что уж говорить об адмиралах которые сильнее.

У этого генерала топ-ВН, это не = Джоз, Виста и Марко, а тем более Линлин или БУ у которых предчувствие и ВН есть, но они не топовые.

У вас в примерах сплошь быстрые, молодые и ловкие персонажи, которые ПТС сами стали быстрыми, а БУ старый и более сильный, но 2 гира у него нет. Не важно что 2 гир это не чит, важно что и его нет.

Цитата:
Ты вообще понимаешь, что ты несёшь? Если б Кузан превосходил Акаину в скорости то он бы просто бил в открытые места, не получая урона, вот как тут:
Спойлер:
Поменяй гир 3 на дайфунку, а пинок дофлы на пинок Ао.
Но увы нет, бой был примерно равен с перевесом в сторону Акаину так что ни о каком превосходстве в скорости передвижения речи и быть не может.

Кузан летать не умеет, так что аналогии нет и быть не может - парить может, а в воздухе без Геппо отталкиваться не от чего, а Геппо у Адмиралов не подтверждено.

Цитата:
Жду подтверждения что душка может двигатся не в форме цунами которое видно издалека. Если они заморозят море и сразу же его разморозят - то душке пипец.
Слеш стопнут как волну гуры, помнишь как или кинуть скан?

Слэш не ударная волна - это режущий урон, а они не Джоз.
И душка не умрёт поскольку у неё тело не биологическое.

Цитата:
Во первых ты не показал разрушений. Во вторых, зачем тут нами? В третих, где этот самый дождь, а то я не вижу, я вижу только единичные разряды.
В четвёртых, выстрелы Энеля мощнее будут.

Просперо сказал, что это была сила Линлин Зевсом, значит он на то способен и этот разряд достаточно мощен для уничтожения.

Цитата:
Так понимает уровень угрозы, что у неё в гостях были агенты сп0.

Она Император Подполья, но угрозы она не несет.

Цитата:
утютю, они в тиме работать то умеют?

Вспомните свадьбу и погоню. А ещё армию гнева.

Цитата:
Чего ещё расскажешь? Может что это и не её кораби вовсе??????

Сказано было что её союзники

Добавлено через 1 час 1 минуту
Цитата:
Не помню в какой главе было ядро, но даже если не повредил то они ушли от корабля БМ, что тоже как бэ намекает.

И быстро нашли на Дзо.

Цитата:
Линлин брали атаки Джимбея, а тут адмиралы. Буду повторять, что адмиралы качественно сильнее Джимбея, пока до тебя не дойдёт.

Адмиралы не владеют рыбокаратэ и урона он ей нанёс столько же, сколько Нами Зевсом, т.е никакого. дело не в качестве, а в том, что Линлин ни разу не показала кровь от удара ни изо рта, ни из носа, ни из тела.

Цитата:
Какой нафиг макияж Иванкова? По манге он особо иванкова не бил, мимопроходя его слил.

Магма мимо проходя убить должна была, а Иванков живой.

Цитата:
Это вопрос мне или всем? Не нужно мне на вы писать. Если мне, то я хз вообще что с ним. Кайдо ж не БМ в конце концов.

Я обращаюсь как обращаюсь и на "ты" перехожу когда хочу!!! Это моя особенность и меняться не собираюсь.
Кайдо такой же как БМ, только БМ в плен не брали. Разницы в их телах по прочности особой нет, да и силы.

Время генерации страницы 1.78322 секунды с 14 запросами