|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Справедливости ради, ты ведь тоже когда-то давал Дофле околоадмин, мб даже во время арки ПХ. Или я ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
|
Да, и после этого и Джаджа, я никому вообще "админ лвл" не дал и не дам пока не увижу нечто поистине впечатляющее в исполнении персонажа, я понял свою ошибку, в то время как они продолжают админ лвл пихать каждому встречному. Но тогда, справедливости ради, я еще был далек от Адмирал ~ Йонко.
Но меня больше поражает другое, типа его утверждение - "Фуджитора позорно слился, а Катакури вничью сгонял" и таких тьма с их стороны. И ведь он на полном серьезе несет эту чушь. По-твоему это вообще адекватно? Как к этому относиться?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Окей, тогда, хотя бі елементарно включи ЛОГИКУ, Михоук сам, лично, сказал, что стать сильнейшим мечником сложнее чем стать КП. Напомню, что бі стать КП, надо победить Йонко, что бы стать сильнейшим мечником, надо победить Миху. Из этих данных следует что йонко сильнее Михоука. И если уж сложить 2 и 2, то получается, что раз Шанкс = йонко, то Шанкос > Михи. Хоть с логикой ты можешь не спорить? (Кстати, заметь, я ни разу не сказал что Миха дно или т.п., что бы ты потом не говорил что я хейтер, или ещё что-то такое)
|
|
 |
|
 |
|
КП нужно победить 4 Йонко и 3 Адмиралов, а Михоук один для Зоро. Сам то с логикой не в ладах видимо? Хотя она тут вообще не нужна. В манге черным по белому сказано, кто сильнейший мечник. К чему спорить вообще?