Тема: РА и Йонко
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018, 10:55   #132
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Elder Посмотреть сообщение
Хз с фруктом или без. Это на конец Дресс розы. Я же говорю о том, что он уже научился обращатся с фруктом на уровне Эйса. И не стоит удивлятся, тут символизм, братская любовь, он чувствует Эйса и тд. Сходу научился Хикену огромной мощи.

И откуда берутся эти дрочеры на Овна? Давай, расскажи еще как наполучавший ото всех Овен, не сумевший НИЧЕГО противопоставить в ответ, нагнет мгновенно перемещающегося читера Куму. Очень интересно. А то я думал, что Кума лазером стрельнет и Овен умрет((
Есть мнение, что там был Морли...пересмотри фрейм. Но я конечно тока рад буду, если это не так.

Награда была объявлена после окончания арки ДР, не понимаю как тут можно сомневаться. Про освоение фрукта я ниче странного не вижу, он его неплохо использовал уже в первые минуты, но по его же словам он еще неполностью освоился

Плохо думаешь, потому что лазером в него уже стреляли, причем не одним а залпом, Овен упал и быстро встал.

Я не знаю как ты умудряешься не видеть различие, когда один из них огромный жирный гигант, а другой обычный человек среднего роста с худым телосложением

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40365 секунды с 14 запросами