|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- 602 миллиона у Сабо это уже с учетом фрукта. И он слабее Луффи явно
|
|
 |
|
 |
|
Хз с фруктом или без. Это на конец Дресс розы. Я же говорю о том, что он уже научился обращатся с фруктом на уровне Эйса. И не стоит удивлятся, тут символизм, братская любовь, он чувствует Эйса и тд. Сходу научился Хикену огромной мощи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Да Овен срать хотел на все потуги Кумы, раз его дамаг выдерживает Орс, причем это от сильнейшего его атаки, которая кастуется миллион лет. За это время Овен превратит его в жидкий металл
|
|
 |
|
 |
|
И откуда берутся эти дрочеры на Овна? Давай, расскажи еще как наполучавший ото всех Овен, не сумевший НИЧЕГО противопоставить в ответ, нагнет мгновенно перемещающегося читера Куму. Очень интересно. А то я думал, что Кума лазером стрельнет и Овен умрет((
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
- На роль генерал есть тот человек в шляпе. Вероятнее всего он даже сильнейший боец у Драгона
|
|
 |
|
 |
|
Есть мнение, что там был Морли...пересмотри фрейм. Но я конечно тока рад буду, если это не так.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрейк по силе безусловно подходит на роль бойца, следующего сразу после бедствий, только вот марка Х у него была еще задолго до вступления к Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Да я в курсе. И не говорю что ему Кайдо десятку дал. Но это же Ода, все тот же символизм. Персонажу изначально предназначена эта роль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бетти может и лидер, но сомневаюсь что она сильнейшая среди командиров.
|
|
 |
|
 |
|
Ну дак и я о том же.