Тема: РА и Йонко
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2018, 10:44   #130
Elder
Юнга
2,500,000

Elder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder ЧопперElder Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
- 602 миллиона у Сабо это уже с учетом фрукта. И он слабее Луффи явно

Хз с фруктом или без. Это на конец Дресс розы. Я же говорю о том, что он уже научился обращатся с фруктом на уровне Эйса. И не стоит удивлятся, тут символизм, братская любовь, он чувствует Эйса и тд. Сходу научился Хикену огромной мощи.
Цитата:
- Да Овен срать хотел на все потуги Кумы, раз его дамаг выдерживает Орс, причем это от сильнейшего его атаки, которая кастуется миллион лет. За это время Овен превратит его в жидкий металл

И откуда берутся эти дрочеры на Овна? Давай, расскажи еще как наполучавший ото всех Овен, не сумевший НИЧЕГО противопоставить в ответ, нагнет мгновенно перемещающегося читера Куму. Очень интересно. А то я думал, что Кума лазером стрельнет и Овен умрет((
Цитата:
- На роль генерал есть тот человек в шляпе. Вероятнее всего он даже сильнейший боец у Драгона

Есть мнение, что там был Морли...пересмотри фрейм. Но я конечно тока рад буду, если это не так.
Цитата:
Дрейк по силе безусловно подходит на роль бойца, следующего сразу после бедствий, только вот марка Х у него была еще задолго до вступления к Кайдо.

Да я в курсе. И не говорю что ему Кайдо десятку дал. Но это же Ода, все тот же символизм. Персонажу изначально предназначена эта роль.
Цитата:
Бетти может и лидер, но сомневаюсь что она сильнейшая среди командиров.

Ну дак и я о том же.
Elder вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Elder(а) за это полезное сообщение:
O~G (14.05.2018)

Время генерации страницы 0.92203 секунды с 14 запросами