|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты слепой? я тебе спецом каждый скан по отдельности кинул на случай что ты начнешь вот эту хрень нести, но все равно не помогло. Хоукинс гадает, потом показывает Кизару который уже стоял там, то есть мы не знаем вдруг он уже давно там стоит. Но даже не это главное, Хоукинс вот уже в процессе гадания, а Кизару все также стоит ждет, пока Хоукинс не закончил гадание.
Денден муши вроде должны помимо лица и раны транслировать, а ран там не видно. Но опять таки это тоже не суть, я это вижу бредом что Кайдо сначала жестко избивает Апу а потом тот предлагает стать его подчиненным.
|
|
 |
|
 |
|
Открой предыдущую главу, чтобы узнать, что Хокинс еще до появления Кизару знал, что не сдохнет сегодня. Покрути чуть-чуть сканов вперед и увидь, что Кизару достаточно быстро начал его швырять по локации. А потом закуси и подумай над тем, что с ним сделал бы Кайдо, сядь тот посреди боя гадать.
Не знаю где такое написано было, т.ч. пруф. Это не говоря уже о том, что между боем Кайдо с суперновами и тем звонком времени могло пройти примерно сколько угодно. Ну может Апу прямо по ходу огребания по щам с визгами переметнулся, не знаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаешь Ода вообще не в курсе че там в аниме показывают? Я уже скинул цитату где Ода говорит что история Сабо в аниме расширена. Если это совсем якобы не имеет связи с мангой, зачем тогда он позволяет чтоб там показывали каноничные моменты,которых в манге нет?
|
|
 |
|
 |
|
Свич, пожалуйста, вот сейчас протри глаза, прочитай что я скажу и давай на этом закончим. ЭТО. СРАНЫЙ. ФИЛЛЕР. Просто какая-то дичь что я тебе должен это объяснять. В твоей "расширенной версии манги" Акаину отчекрыжил у Ньюгейта половину усов, а потом дрожал от страха перед ним. Это тебе как, норм заходит?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоусу нужны серьезные атаки как минимум,чтобы победить Висту. Я не сторонник того что капитан должен щелбанами щелкать своих сильнейших бойцов, а иначе че это за команда йонко
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы заблочить его "серьезную атаку" потребовалось 3 адмирала. Виста=3 адмирала? Слушай, ну нормально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это по войне видно кто как котировался. А Эйса Белоус во сне кидал, что совсем не соответствует уровню элитного комдива.
Дофла же сказал что не хочет драться с ним. Понятное дело что он сбежал, потому что в одиночку он и сам знал что не осилит его, того же Фуджитору он собирался победить только с семьей. Но мы говорим именно про ту стычку, она закончилась в ничью, заморозка была отбита с такой же легкостью, с которой была закастована.
Когда Михавк приплыл к Шанксу, там тоже не определишь кто сильнее. Хотя не, учитывая что Михавк говорит что его не интересуют драки с инвалидами, ставит его даже выше
|
|
 |
|
 |
|
Не заметил этого по войне. А этот аргумент и вовсе имел бы смысл только в том случае, если нам показали, как Виста пытается убить его во сне.
Свич, давай я тебе сейчас кое-какую информацию открою. Дофла зачем со Смокером стал драться? Потому что ему была нужна информация о том, куда поплыли мугивары с Трафальгаром. Знал ли эту информацию Смокер? Да. Поверил ли его отрицательному ответу Дофла? Нет. Получил ли он эту инфу? Нет. Почему? Потому что Кузан выгнал его с острова. Сиди складывай.
Вообще тот факт, что Шанкс воспринял появление Михавка как появление какого-то щегла, который решил с ним подраться - это скорее говорит не в пользу Михавка. Хотя если ты думаешь, что это Ньюгейт бегал за каждым мало-мальски сильным новичком, чтобы доказать свою силу, то вопросов нет. Но ты ведь реально можешь так думать, к сожалению...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему нет? Джимбей же стопанул БМ? Стопанул. Даже в полет отправил. Лу на пару с Санджи стопанули БМ, атакующую Зевсом? Стопанули. А ведь были считай в базе...
|
|
 |
|
 |
|
Джимбей скинул БМ в море и пошел быстрее штурвал крутить, чтоб свалить от неё подальше. Санджи и Луффи отбили атаку БМ, после чего смазали пятки и побежали в другую сторону. Виста влез в бой, помог Луффи сбежать и держал Михавка главу. Если бы он отбил одну его атаку, а потом сказал, мол, извиняй братан, мне пора, давай как-нибудь потом пересечемся - никаких разговоров о так себе Михавке не шло. Вот только подобную позицию занял Михавк.
ЗЫ Господи Боже, Муги опять завел свое дебильную шарманку он желегенда!!1