|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я отрицаю, тот факт, что полудохлый Ло, которого Дофла разобрал 1х1 это какое-то преймущество
По факту 2х1 не было вообще.Было 2х2 и 2х1(Дофла+Требол против Лу, потом Ло забрал Требола с собой и стало чистое 1х1)
|
|
 |
|
 |
|
Ло был более чем здоров - он ничего не делал начиная с Колизея и отдыхал, а после был способен держать гигантский РУМ своей выносливостью
Требол ничего не сделал за бой. Требола наоборот приходилось защищать. А в битве, после того как Ло порезал органы Доффи - тот и вовсе помог мугиваре не улететь с плато.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я понимаю, что ты убогий, но м.б. хватит стремиться пробить дно Муги лвл-а?
|
|
 |
|
 |
|
Может уже откроете глаза на то, что Катакури справляется с победой хуже Крекера?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и сколько там ударов прежде чем пробило пузо?6-7?
и это ульта...(я кстати молчу о том, что Дофла архиднарь, позволил лу во второй раз в 4-й гир войти...)
Трезубец-1 удар.Трезубец рулит
|
|
 |
|
 |
|
Трезубец Катакури что-то не помешал Луффи с сальто назад
Катакури не способен после 4 гира убить базового Луффи в течении ещё 4 часов при поддержке Фламбе.
Вошёл Луффи снова в 4 гир или нет, после этого он выдохся и сил на делать что-то ещё у него не было. А Луффи с Катакури ещё 3 часа биться и из Зазеркалья бежать.
Вы уже облажались со своей верой в убийственный трезубец.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Топовый сын БМ(любимчик всего Тотленда, непобедимый чел) и жалкий петух удиравший серя в памперс на ходу, от Цуру...
Р-разница
|
|
 |
|
 |
|
При чём тут Марко? Мы говорим о Катакури и Дофламинго.
Катакури посмешище всего Тотлэнда с его рожей, вот потому он её и скрывал шарфом и потому его типа любили, а сейчас от него отвернутся.
Это позорно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у 15-ти летней фанбойки?Аргумент.М.б. мне вспомнить, как после выноса Сахорка, все резко Рику полюбили, положив болт на Дофела?
|
|
 |
|
 |
|
А вот и не все. Гладиаторы поверили наградам Дофламинго, его клиенты поплыли мстить мугиварам, а верные солдаты остались с ним.
И не только у 15-летней фанбойки-сестры, но и её свита
Muerte Gato добавил 02.02.2018 в 18:54
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|