Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 19:57   #2
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
2. Меньше? С чего вы взяли?
Спойлер:

Спойлер:

По мне одинаково и больше руки Катакури.
Спойлер:
А тут большой моти кулак
Спойлер:

3. Как это не атаковал, когда прямо видно 6 пончиков и 6 кулаков и даже реальную руку Катакури:
Спойлер:

4. Тогда не болтайте.
5. Зато в 4 гире пробил эту руку.
Спойлер:

Спойлер:

6. Да не про 4 гир я говорю, а про базу - начинайте уже читать 891 главу, уже давно вышла!!!
Катакури использует всё что есть, а толку 0. Урон наносит, а Луффи стоит и делает успехи.

1.Может быть с того,что рост Луффи в 4-ом гире увеличивается до 4+ метров
1.1.Жаль этот большой кулак не квадратный,а обычный.
2.Я говорю о том,что само по себе наличие пончиков не пруфает,что атака топовая,т.к. их назначение делать атаки дистанционными.
3.Нет,ты реально под наркотой.Читай внимательно и по слогам,если не понял меня с первого раза:"Нет никакой разницы показывали ли спрессованное моти до этого или не показали,если в самом моменте видно,что используется не оно"
4.И что?Вроде никто не отрицал,что 4-ый гир мощнее,чем квадратное моти,но при этом ни разу не мощнее могучего моти
5.А я тебе про 4-ый,т.к. возможность дамажить этот гир индикатор силы вложенной в атаку.И если бы Катя бил такими атаками,то Луффи не взирая ни на что на луну бы улетел со сломанными костями,так что покупай себе очки и внимательнее перечитывай 891 главу

Последний раз редактировалось serega; 18.01.2018 в 20:12
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.18401 секунды с 14 запросами