|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот поэтому всей силы и всего влияния Дофлы не хватило против Лу и Ло. Ибо уровень шичей это тихо сидеть и не высовываться.
Кайдо всем скопом валить будут, с минками, самураями, Марко и ко и т.д. Размах чувствуется?
То что он в своей среде игрушек, статистов из королевств и тенрьюбито занимал лидирующее место, лишь показывает, что выше нубов он не поднимется никогда.
Итог один-Дофла отработанный персонаж, в ИД Луффи уже вряд ли вернется, поэтому не сбежит.
Вот и конец для супер нагибатора старпомов, админов,йонко, супер подпольного воротилы и шубе с перьями.
|
|
 |
|
 |
|
Нееееет, не Кайдо, а его команду с Бедствиями, 500 армией союзников и не менее 30 командами пиратов под ним и ну, да, естественно как же без самого Кайдо...
Это не против 1 команды с 2000 статистами, имея в союзниках всю страну. Против большего арсенала силы нужен и больший размах.
И я уже говорил, что Дофламинго экономический человек, а Йонко военная мощь. То, что в мире поднялся Хаос показывает слабость и зависимость людей от него и даже рыдания Кайдо тому подтверждения.
Дофламинго вернётся в сюжет - есть ещё два человека на свободе, которые как раз специализируются на внедрении во вражеский ряд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой бл смысл бегать полтора часа, сам хоть думай что пишешь, нашел первое безлюдное место вылезя из зеркала и отсиделся. Может не 10 минут, но не полтора часа же блэт.
Тем временем нигде не было написано, это не параллельные события, особенно с учетом того как быстро пропускали время до вечера.
|
|
 |
|
 |
|
Может с того, что за тобой гонится разъярённая Линлин верхом на карамельном монстре, а поблизости ни одного зеркала?!
А отсиживаться можно сколько надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На протяжении всего времени готовки торта, время скипалось нещадно, он минимум час был в 4Г, учитывая время которое показали после его побега из зеркала, то он был в 4Г +\- полтора часа и даже если брать чистые 2 часа, этого все равно не достаточно, что бы победить Катька, через одну арку уже Вано и глядя на то насколько эффективен 4г оказался против БМ, даже 2 часа кажутся пылью, если их на Катакури не хватило бы.
Это сёнен и тут немного неуместны слова "Не может такого быть!". Особенно в том, что касается павер-апов..
|
|
 |
|
 |
|
Вот за что вас терпеть не могу, так это за притягивание за уши там, где нет и там где и быть не может. Луффи 20 минут был в 4 гире.
А на Катакури хватило бы и 1-го 4 гира. Вот сейчас уберут ему ВН и поглядим, чего стоит. Главное, чтобы не вылетел быстрее младшего брата.
И не надо всё ссылать на "магию" это не ДБ, здесь не фэнтэзи, а фантастика и с 20 минут до 2 часов не качаются с бухты барахты без объяснений.
Луффи ВВ не прокачал, а соответственно её он тратит с той же скоростью в 4 гире, а значит 2 часам появится неоткуда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Да я уже догадываюсь как,фанатка "поможет" братику и у него второй раз мантра откажет.
2.А ничего,что в тех квадратных руках на порядок меньше моти былозадействовано?Или у тебя уже даже это не играет?
3.Блин,да не атаковал он пончиками эта техника используются только чтобы сделать атаку дистанционной и не более.
4.Ты там под наркотой что-ли,какая разница был он показан или не был,если в данном случае его не будут использовать
5.Я сравниваю форму рук и только.Ну если тебе нужен дамаг,то на тебе дамагОффтоп ,вроде всё очевиднее некуда,резинка даже блоком не защитится от удара подобной рукой.
6.Сказано,что Катя не шибко напрягается,а показано явно меньше,чем было в главах с 4-ым гиром,т.к. если бы там было могучее моти,то с 3-им гиром должно было случится,как минимум этоОффт
|
|
 |
|
 |
|
1. А вот я нет - не столь извращённый.
2. Меньше? С чего вы взяли?
По мне одинаково и больше руки Катакури.
А тут большой моти кулак
3. Как это не атаковал, когда прямо видно 6 пончиков и 6 кулаков и даже реальную руку Катакури:
4. Тогда не болтайте.
5. Зато в 4 гире пробил эту руку.
6. Да не про 4 гир я говорю, а про базу - начинайте уже читать 891 главу, уже давно вышла!!!
Катакури использует всё что есть, а толку 0. Урон наносит, а Луффи стоит и делает успехи.