Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 19:40   #1513
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vinor Посмотреть сообщение
Вот поэтому всей силы и всего влияния Дофлы не хватило против Лу и Ло. Ибо уровень шичей это тихо сидеть и не высовываться.
Кайдо всем скопом валить будут, с минками, самураями, Марко и ко и т.д. Размах чувствуется?
То что он в своей среде игрушек, статистов из королевств и тенрьюбито занимал лидирующее место, лишь показывает, что выше нубов он не поднимется никогда.
Итог один-Дофла отработанный персонаж, в ИД Луффи уже вряд ли вернется, поэтому не сбежит.
Вот и конец для супер нагибатора старпомов, админов,йонко, супер подпольного воротилы и шубе с перьями.

Нееееет, не Кайдо, а его команду с Бедствиями, 500 армией союзников и не менее 30 командами пиратов под ним и ну, да, естественно как же без самого Кайдо...
Это не против 1 команды с 2000 статистами, имея в союзниках всю страну. Против большего арсенала силы нужен и больший размах.
И я уже говорил, что Дофламинго экономический человек, а Йонко военная мощь. То, что в мире поднялся Хаос показывает слабость и зависимость людей от него и даже рыдания Кайдо тому подтверждения.
Дофламинго вернётся в сюжет - есть ещё два человека на свободе, которые как раз специализируются на внедрении во вражеский ряд.

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Какой бл смысл бегать полтора часа, сам хоть думай что пишешь, нашел первое безлюдное место вылезя из зеркала и отсиделся. Может не 10 минут, но не полтора часа же блэт.
Тем временем нигде не было написано, это не параллельные события, особенно с учетом того как быстро пропускали время до вечера.

Может с того, что за тобой гонится разъярённая Линлин верхом на карамельном монстре, а поблизости ни одного зеркала?!
А отсиживаться можно сколько надо.

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
На протяжении всего времени готовки торта, время скипалось нещадно, он минимум час был в 4Г, учитывая время которое показали после его побега из зеркала, то он был в 4Г +\- полтора часа и даже если брать чистые 2 часа, этого все равно не достаточно, что бы победить Катька, через одну арку уже Вано и глядя на то насколько эффективен 4г оказался против БМ, даже 2 часа кажутся пылью, если их на Катакури не хватило бы.
Это сёнен и тут немного неуместны слова "Не может такого быть!". Особенно в том, что касается павер-апов..

Вот за что вас терпеть не могу, так это за притягивание за уши там, где нет и там где и быть не может. Луффи 20 минут был в 4 гире.
А на Катакури хватило бы и 1-го 4 гира. Вот сейчас уберут ему ВН и поглядим, чего стоит. Главное, чтобы не вылетел быстрее младшего брата.
И не надо всё ссылать на "магию" это не ДБ, здесь не фэнтэзи, а фантастика и с 20 минут до 2 часов не качаются с бухты барахты без объяснений.
Луффи ВВ не прокачал, а соответственно её он тратит с той же скоростью в 4 гире, а значит 2 часам появится неоткуда.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.Да я уже догадываюсь как,фанатка "поможет" братику и у него второй раз мантра откажет.
2.А ничего,что в тех квадратных руках на порядок меньше моти былозадействовано?Или у тебя уже даже это не играет?
3.Блин,да не атаковал он пончиками эта техника используются только чтобы сделать атаку дистанционной и не более.
4.Ты там под наркотой что-ли,какая разница был он показан или не был,если в данном случае его не будут использовать
5.Я сравниваю форму рук и только.Ну если тебе нужен дамаг,то на тебе дамагОффтоп ,вроде всё очевиднее некуда,резинка даже блоком не защитится от удара подобной рукой.
6.Сказано,что Катя не шибко напрягается,а показано явно меньше,чем было в главах с 4-ым гиром,т.к. если бы там было могучее моти,то с 3-им гиром должно было случится,как минимум этоОффт

1. А вот я нет - не столь извращённый.
2. Меньше? С чего вы взяли?
Спойлер:

Спойлер:

По мне одинаково и больше руки Катакури.
Спойлер:
А тут большой моти кулак
Спойлер:

3. Как это не атаковал, когда прямо видно 6 пончиков и 6 кулаков и даже реальную руку Катакури:
Спойлер:

4. Тогда не болтайте.
5. Зато в 4 гире пробил эту руку.
Спойлер:

Спойлер:

6. Да не про 4 гир я говорю, а про базу - начинайте уже читать 891 главу, уже давно вышла!!!
Катакури использует всё что есть, а толку 0. Урон наносит, а Луффи стоит и делает успехи.

Время генерации страницы 9.32245 секунды с 14 запросами