Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2017, 19:26   #59
hommius
Пират-легенда
500,000,000

hommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючекhommius как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
От вас словно можно дождаться чего-то стоящего, кроме выкриков, "да тот легко завалит", "атаку юзнет и всё" - так бои не проходят.

Что-то стоящее...
Спойлер:
Цитата:
Нет, у Джимбея шансов нет. По лицу с которым он читал о нём газету ясно, что он представляет себе размер опасности этого человека.

Цитата:
Я не скрываю своей симпатии к СД, но я хотя бы могу признать поражение кого-то из них перед кем-то если вижу, что реально не выдержит атак или нет никакого козыря, однако в данном случае - козыри и сила есть. Сила козырей подтверждена мангой и спорить с ними трудно.

Если Джимбей, который по силе примерно между генералами и ветеранами, не имеет шансов против Верго, тогда что же получается.. Верго уровень генерала???? А Дофла так и вообще уровень йонко, кому вообще такие перцы могут проиграть? Ах да, уже проиграли, новичкам сверхновым...
hommius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.03948 секунды с 13 запросами