|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Ты сравнивал глубину от атак Энеля и БМ? Просвети.
|
|
 |
|
 |
|
ага. На фоне самой БМ(где она на фоне ямы букашка) это заметно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Айсберг испарен. Мангу почитай.
|
|
 |
|
 |
|
круто.чо.Айсберг=бог прочности.Сук, йонко падают ниц перед сранным айсбергом(я рофлю)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Хах, факты манги тебе неинтересны? Хочешь пообсуждать йонкофаперские фанфики?
|
|
 |
|
 |
|
мне твои дрочилки на песика слушать неохото.переходи к фактам манги
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Лол, все что у тебя есть - это то, что БМ напала а каких-то статистов, а статисты-дозорные пытались ей противостоять. Пойди проспись или давай нормальные пруфы, балаболка.
|
|
 |
|
 |
|
Я знал.э то ты даун, но чтоб настолько...
Ты просил дать скан где БМ разносила страны МП?Я тебе дал. Она там даже королька за шкирняк держит. Не съежай с темы фаперок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5. Потому что он Тенрюбито. Читал бы мангу - знал бы.
|
|
 |
|
 |
|
ну у тебя видать своя какая то манга. В манге Оды, его шичом сделали, потому что он корабли с данью для теников грабил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6. Хех, судя по твоим высказываниям ты сам читканул какой-то фанфик Грима и пребываешь в полной уверенности, что это и есть ВП. Но хочу тебя огорчить, в манге все по другому
|
|
 |
|
 |
|
В твоих "Похождениях админа в кепке", уверен, все по другому
LG545 добавил 14.12.2017 в 14:20
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты бредишь, сказано лишь то, что мало оружия в мире может ее пробить. Ни о какой неуязвимости речи быть не может в принципе
ух, тебе осталось написать "ПАТАМУ ЧТО Я ОТБИТЫЙ ФАН ЙОНКО, ТАК ХАЧУ!!!!"
_______
|
|
 |
|
 |
|
Ну манга говорит обратное.Мне тебя мордой повозить по словам Бега?Тебе никогда не надоест унижаться?Муги, ты отбитыйсадомазохист
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тем не менее, среди Дозора жертвы мизерные. Адмиралы живы (пострадал только Акаину от самого БУ), все Шичибукаи живы вполне и от ПБУ не пострадали и даже при поддержке несравненного Багги, Джимбея, Луффи и чуть-чуть Крокодайла - ПБУ проиграли.
|
|
 |
|
 |
|
потери были бы огромными, проходи бой на территории БУ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Muerte Gato, пруфец на 40 островов. И я не вижу никакого МП на твоём скане, только парочку зажравшихся свиней которые ничего не знают о реальном положении вещей в мире.
|
 |
|
дауненок....ты ж сам не знаешь про что пруф просишь