Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 18:32   #62
Sadovski
Юнга
5,150,000

Хм, я тут вот что подумал. Все эти срачи происходят из-за того, что Ода зафейлил этот бой. Да, ему нужно было свести ближе Ло и Луффи - Ло фейлится с местью и Мугивара выносит Дофлу за него... НО! Ода мог бы показать полностью восстановившегося Дофлу против 4 гира, не меняя ничего в самом бою.

Все выглядело бы так - Ло заливает о мести, Дофла тем временем сшивает органы и поднимается, дальше резинка атакует,Дофла несколько просел в статах, но продолжает залечивать ливер. Далее все как в манге - Мугивара залипает в Треболе, разборка Требола и Ло, за это время Додо полностью сшивает органы (а почему бы и нет, фрукт то пробужден) и восстанавливается в силах, ну а дальше Мугивара решает врубить 4 гир. Дофла ржет - мол, ты резиной днарь, ничего мне не сделает, я полностью восстановился, мой фрукт вкачан в потолок - после чего следует удар 4 гира и все как в манге.

Вот если бы Ода сделал так, то никаких срачей бы не было - Дофла в таком случае стабильно сливается даже Крекеру, а за тему Дофла - Катек можно было бы вообще ссать в лицо.

Собственно, я уверен в том. что Дофла просел по статам не критично и от 4 гира точно также бы летал, только дольше, а также в том, что Катакури по всем параметрам превосходит Дофлу и однозначно его сливает, но ты попробуй это объяснит даже не блаженному Вадро (тут все равно бесполезно), а хотя бы малолетнему дебилу Токарю.
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17238 секунды с 14 запросами