Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2017, 20:44   #33
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну так он попал когда второй раз прицелился и фишка этой атаки в непредсказуемости и большой дальности(чего куда более мощные КГ и ККГ показать не могут).
Т.е. Лу такой великодушный и прислонил руку к блоку,а не роже?Чёт это хейт какой-то.

Не, ты не так понял. Сам КГ устроен так (ну тут уж как-бы наблюдения, если есть где поправить - дерзай), что Луффи вжимает руку внутрь по типу пружины, и потом, в процессе удара, еще и выстрел происходит. Т.е. тут надо так.
Есть скорость удара Луффи с руки, обозначим ее как F.
Есть скорость выстрела спрессованной культи при КГ, обозначим эту скорость как G.
Вот совокупность этих скоростей, они реально разные, это факт, и есть общая скорость: Z = F + G. Но только в идеальном раскладе.
Я же сейчас о другом - Дофла схватил удар со скоростью F. Т.е. среагировал легко на обычный удар Луффи. Но потом пушка выстрелила... Понимаешь о чем я?
Тут нет никакого хейта. Мне Дофла вообще нравится, я неоднократно писал об этом.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я говорил в комплексе про все составляющие атаки,а не только про сам "выстрел",если бы всё мерилось только им Кизару всех бы перешотил(да и пацифисты в общем-то тоже).

Ладно. Тогда с этой стороны - ок. Тут тогда смотри, другой момент. Получается что Катакури тот же, может просто прервать каст ККГ. Так же как он прервал попытку вхождения в 4Г. Согласен?

Grimgore добавил 10.11.2017 в 19:49
elDagon, ладно. Я твое мнение услышал и понял. Без проблем.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.76245 секунды с 14 запросами