|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
катакури сльнее, быстрее, прочнее, умнее, читернее
мда у дофламинги были бы комплексы
|
|
 |
|
 |
|
1. За счёт плода только физически.
2. Вообще нет, скорости у него нет мощной.
3. После пончиков - нет.
4. Ну конечно, его тут побили, масштабных атак у него нет и подобных Паразиту или превращению в Игрушки тоже нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где доказательства что там хаки? Насколько я знаю атомы бриллианта/алмаза плотнее атомов песка. Может там тупо фруктом!
|
|
 |
|
 |
|
Хватит чушь нести. Логии бьются только Хаки, а не плотным алмазом - какая разница алмаз или кулак - суть то то что бьют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели ни ясно что Луффи ничего там не побеждал и уж тем более ничего не разгадывал. По факту без Робин утонул бы в зыбучих песках, без чудесного вмешательства Оды не упала бы бочка с водой. Все победы гг исключительно заслуга автора, он захотел - Лу победил.
|
|
 |
|
 |
|
Крокодайл победил Луффи без Хаки, гиров и без воды.
Крокодайл проиграл Луффи без Хаки, гиров, но с водой.
Выкрутился или нет. Будь он реально намного сильнее Луффи или будь у него помимо плода ещё чего - он бы победил и в этом случае, а так - позор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что, что он печка, это и близко даже не магма (Акаину против Джимбей, наглядный пример выдержал пару ударов)! Печку и огонь легко потушить обильным напором холодной воды. Второе преимущество это вода в теле, так что тут не вижу Овена проблемой для Джима!
|
|
 |
|
 |
|
Где он эту холодную воду возьмёт?! Джимбей ударяет по воде, а не создаёт её.
И опять же Овен не слабый боец - он один из элиты Шарлотты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто говорил сбегать, я говорил выбраться Сабо и разрушить ее снаружи!
|
|
 |
|
 |
|
Это невозможно, т.к. она слишком большая и её даже метеор и супер-тяжёлый человек не повредили.
А сама она острая как снаружи, так и внутри.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ключевое предложение - Клетку нельзя разрушить! Ни логии, ни парамеция фрукта Багги не выберутся. Телепорт или опе опе пожалуй логично.
|
|
 |
|
 |
|
При чём тут разрушить? Чтобы выйти не надо разрушать! Достаточно пройти насквозь.
Хватит уже отрицать законы логий в манге.
Брук и Усопп не могли навредить Кизару, Дрейк, Урог и Апу не могли, а Рейли дотронулся именно с помощью Хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в манге вроде показано было что клетка 360 градусов, под землей соответственно тоже. Поэтому Дофламинго круче всяких Катакури!
|
|
 |
|
 |
|
Про под землёй ничего сказано не было и в доках Клетку тоже не видели.
И 360 - это круг, а не шар. Клетка - купол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан потерял ногу в бою с Акаину, тем самым сделал протез из фрукта. Насчет рук и ног хз о чем ты?
|
|
 |
|
 |
|
Крокодайла убить можно легко с помощью Хаки. Акаину Адмирал - он тоже владеет Хаки.
А потеря руки любого заставит корчится - приятно вспомнить Ло здесь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же странно. Крокодайл бился с Дофлой (ладно разок помахались), после отказа Кроки вступить в альянс с Дофи. Но никакого перевеса Минго не было, он вроде лет 10 в НМ, но Крок его полностью занимает делом. Это лишь доказывает как автор занизил волю ДТС. Силы конкретно равные во многих случаях. Понимаешь о чем я?
Кроки слабее и проиграл мугиваре (по твоим словам), значит как Кроки лучше показал себя с Минго, Михоуком и Акаину? В тот момент Лу даже приблизиться или поцарапать этих троих не мог, где тогда эта сила? Скажешь ему это не нужно было? Тогда нафига вообще заявляться таким слабаком в МФ? Луффи дурак? Да. Но дисбаланс в силах нелогичный! Суть в том, что приводить в пример побежденных шляпой врагов нерационально, если в повторной схватки он такой бесполезный.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго и заинтересован-то им не был. Если бы он реально хотел его убить - убил бы. А так в шутку кинул нить и обезглавил, иначе бы не начал болтать с ним прежде чем к нему вернулась голова.
И Крокодайл с Акаину и Михоком серьёзно не дрался. Акаину - застал в расплох, а Михоку только меч отбил (это ни о чём).
И ещё, что значит зачем заявляться? А у него был выбор? И потом он себе целью ставил убить БУ, плевав на всё.
И Крокодайл проиграл слабому Луффи, который ещё моря-то не видел и толком ничего не умел.
П.С.1. Отвечайте на всё сразу. Выделили текст, внизу нажали на кнопку с выделиным текстом - цитата вынеслась. Раздражает.
П.С.2. Прекратите этот фанатизм с "Крокодайлом топом мира". Он проиграл ещё ДТС Луффи, который ещё ничего не умел и всё равно, что Луффи выжил за счёт других - Крокодайл-то остался такой же свежий. Стоило Луффи вернуться с водой и всё, Крокодайла начали бить.
Я конечно во многом превозношу Доффи, но я не собираюсь ему приписывать то, что должно быть, но чего нет по манге. Я давлю в спорах только на то что есть и что может быть использовано, т.к. оно у него есть. А вы приписываете, что Крокодайл такой особенный, что на него ВВ не действует и его не побеждали вовсе, хотя в ИД он сидел и ВН у него не было вообще и сейчас ещё под вопросом. Хватит!!!