|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но так оно и есть. Его одолел новичок в 30 лимонов, стоило разгадать секрет плода Суна Суна.
|
|
 |
|
 |
|
Неужели ни ясно что Луффи ничего там не побеждал и уж тем более ничего не разгадывал. По факту без Робин утонул бы в зыбучих песках, без чудесного вмешательства Оды не упала бы бочка с водой. Все победы гг исключительно заслуга автора, он захотел - Лу победил.
Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:13
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато наглядно показано, как он проиграл мугиваре.
А про Хаки:
|
|
 |
|
 |
|
Где доказательства что там хаки? Насколько я знаю атомы бриллианта/алмаза плотнее атомов песка. Может там тупо фруктом!
Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:18
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Овен - печка, против него Вода не эффективна. Вода испаряется.
|
|
 |
|
 |
|
И что, что он печка, это и близко даже не магма (Акаину против Джимбей, наглядный пример выдержал пару ударов)! Печку и огонь легко потушить обильным напором холодной воды. Второе преимущество это вода в теле, так что тут не вижу Овена проблемой для Джима!
Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:19
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты задал вопрос, я ответил. А Сабо не собирался сбегать без Луффи и своих товарищей.
|
|
 |
|
 |
|
Кто говорил сбегать, я говорил выбраться Сабо и разрушить ее снаружи!
Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:22
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Клетку нельзя разрушить.
Выбраться из неё могут только Логии и Парамеции с разделением тела (Багги) и телепортацией (Ло, Кума)
Интересно, что никто не пытался устроить подкоп.
|
|
 |
|
 |
|
Ключевое предложение - Клетку нельзя разрушить! Ни логии, ни парамеция фрукта Багги не выберутся. Телепорт или опе опе пожалуй логично.
Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:24
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, что никто не пытался устроить подкоп.
|
|
 |
|
 |
|
Так в манге вроде показано было что клетка 360 градусов, под землей соответственно тоже. Поэтому Дофламинго круче всяких Катакури!
Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:27
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Кузана не заменена часть тела, а протез за счёт плода. Но даже отрезав руки и ноги, у него всё равно ведь должна остаться цела голова.
|
|
 |
|
 |
|
Кузан потерял ногу в бою с Акаину, тем самым сделал протез из фрукта. Насчет рук и ног хз о чем ты?
Devilhealer добавил 06.11.2017 в 17:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И я уже говорил, что Крокодайла побили. Отрезать ему голову нитями с хаки, побить с помощью Хаки или воды/крови/пота. - Всё это на нём работает.
|
|
 |
|
 |
|
Опять же странно. Крокодайл бился с Дофлой (ладно разок помахались), после отказа Кроки вступить в альянс с Дофи. Но никакого перевеса Минго не было, он вроде лет 10 в НМ, но Крок его полностью занимает делом. Это лишь доказывает как автор занизил волю ДТС. Силы конкретно равные во многих случаях. Понимаешь о чем я?
Кроки слабее и проиграл мугиваре (по твоим словам), значит как Кроки лучше показал себя с Минго, Михоуком и Акаину? В тот момент Лу даже приблизиться или поцарапать этих троих не мог, где тогда эта сила? Скажешь ему это не нужно было? Тогда нафига вообще заявляться таким слабаком в МФ? Луффи дурак? Да. Но дисбаланс в силах нелогичный! Суть в том, что приводить в пример побежденных шляпой врагов нерационально, если в повторной схватки он такой бесполезный.