Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 22:53   #50
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Hisashi Посмотреть сообщение
Да я только рад буду. Но доминировать, и убить Катакури как ты выразился, разные вещи, тем более на изи. Как бы ты не хотел, это старпом одного из Йонко, и Ода не сольет его на изи, даже главному герою. Потому что, тогда весь этот пафос выстроенный вокруг них сойдет на нет, если правую руку йонко будет унижать какой то щегол который 3 года плавает. Я верю, что Луффи выйграет Катю, пускай роялями превозмоганиями и прочим дерьмом, но не на изи извини.

Не ну если уставший в 0 Лу хоть на роялях но победит Кури , то Кури можно сразу же под одного Санджи сливать . Лу не победит 100% так как это просто не логично , но на время четвертого гира ( хз сколько он продлится ) будет бой с доминированием Луффи ( как над Луччи когда Лу выучил второй гир ) .
Цитата:
Равны они были до арабасты, бро. И то условно.
Как щас нужно вспотеть Зоре, и напрячь свою базовую вв, чтобы танкануть 4гир?

Странный вопрос . У зоро (как и у Санджи) ВСЕГДА были аналоги павер апа Луффи. Всегда . И после тс не исключение ни разу . В этой арке ты увидишь аналог 4гира у Санджи , не сомневайся .
Цитата:
ВВ сильнее базовой у того же Зоро итд.

100% у Зоро сильнее ВВ чем у Кури . 100%. Ибо кури делал уклон в ВН.
Цитата:
Для начала им хватит базовой липкости.

Джим на изи контрит это своей водой .
Цитата:
Уточню, что не фапаю на Катю, просто Ода сделал его уберкотлетой

Хз , я реально не знаю что ты увидел в Кури такого прям убер ? Вн ? Вн не решает, вспомни скайпию . ВВ ? Такая же как у Лу +-. Неуязвимость ? В след главе расскажут . Всё . Вот и вся убер котлета . Я реально думаю что Зоро и один справится. Вместе с Санджи - будет избиение. Вместе с Джимом - рейп .
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.07600 секунды с 14 запросами