|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда Тич приплыл на войну, после получения шоковой волны он сказал "вот это мощь. как и ожидалось от того, кто стоит во главе дозора". То есть это явный намек на то, что главком сильнейший в дозоре. И насрать что там есть адмиралы, которые ультимативная сила, и Гарп,который герой.
|
|
 |
|
 |
|
Так Тич просто оценил силу удара Сенгоку, а не сравнивал с силой адмиралов. Ему просто не с чем сравнивать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если по показанному, так вообще все печально тут для Гарпа. Его одной рукой без трансформации сдерживал Сенгоку.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще не пруф силы/слабости, когда один персонаж сдерживается другим дружественным персонажем.
Вот, например, Хажрудин держит и не отпускает Луффи:
Но ведь очевидно что он просто лолкто на фоне Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После длительной тренировки в горах сравнялся с ударом Сая, который погнул рог Чинджао с первого раза.
|
|
 |
|
 |
|
Не факт что там пиковый Гарп. Далеко не факт что старый умотанный в хлам Чинджао хоть близко равен пиковому Чинджао.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Сенгоку сдержал удар гуры. Посмотрел бы я как там Гарп стоял на его месте.
|
|
 |
|
 |
|
Гарп с подачи повредил шею Марко, у которого регенящий фрукт. Посмотрел бы я как Сенгоку справился на месте Гарпа.
И опять таки я не говорю что Сенгоку обязательно слабее Гарпа. Вполне могут быть и равны.