Перед седьмой серией пересмотрел весь сезон и хочу сказать ....... что несмотря на все свои недостатки (особенно в последних сериях) - он все равно очень хорош!!!
А по поводу серии: 8/10 ...
Шокирован от тупости Серсеи (она уже по-просту безумна);
Горд за решение Сноу ("Я не даю клятв, которые не смогу выполнить!");
Кайфанул, когда "отрезали Палец" (давно этого ждал);
Поржал с реакции Тириона под дверью спальни Дейнерис и Сноу (уткафейс);
И, наконец, пустил свою скупую "старковскую" слезу в моменте с Арьей и Сансой на стене Винтерфелла:
Когда снег идет и белый ветер поёт~
Одинокий волк погибает!
Но стая - живёт ...
на фоне музыкальная тема Винтерфелла
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бейлиша по-тупому слили
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Hector_Barbossa  |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня у одного жестко горит от того ,что Бейлиша так убого слили?
|
|
 |
|
 |
|
Не пойму чего вы все так горите с этого?)))
Этот товарищ уже давно заслуживал того, что получил!
Не спорю - это был очень сильный "игрок": умный, хитрый и коварный, но вот как раз ЕГО конец довольно закономерен и логичен [ИМХО].
Мизинец уже очень давно в сериале творил какую-то дичь. Особенно ярко с того момента, когда на пару с Оленной минуснул Джоффри. Вот тогда мне кажется его фанатам и надо было начинать "гореть". Очень странные мувы с его стороны и предопределили его сериальную судьбу.
Всю жизнь он творил хаос и травил между собой сильных мира сего ... Ну так вот в этой паутине заговора, которую сам же и сплел - запутался!
Поясните - как он мог и дальше "вешать всем вокруг лапшу на уши" под носом у чувака, который (вдумайтесь на секундочку) ВСЕ ВИДИТ и ВСЕ ЗНАЕТ (!!!). После слов Брана о "Хаосе и Лестнице", он должен был валить от туда по-быстрому - но нет! Заигрался. Недооценил "щенков Старков".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тирион в сговоре с Серсеей чтоли?
|
|
 |
|
 |
|
Походу))) ...
Чет мне тоже кажется, что он задумал что-то нехорошее.