Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2017, 16:40   #893
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Восклицание

Перед седьмой серией пересмотрел весь сезон и хочу сказать ....... что несмотря на все свои недостатки (особенно в последних сериях) - он все равно очень хорош!!!
А по поводу серии: 8/10 ...
Шокирован от тупости Серсеи (она уже по-просту безумна);
Горд за решение Сноу ("Я не даю клятв, которые не смогу выполнить!");
Кайфанул, когда "отрезали Палец" (давно этого ждал);
Поржал с реакции Тириона под дверью спальни Дейнерис и Сноу (уткафейс);
И, наконец, пустил свою скупую "старковскую" слезу в моменте с Арьей и Сансой на стене Винтерфелла:

Когда снег идет и белый ветер поёт~
Одинокий волк погибает!
Но стая - живёт ...

на фоне музыкальная тема Винтерфелла

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Бейлиша по-тупому слили

Цитата:
Сообщение от Hector_Barbossa Посмотреть сообщение
У меня у одного жестко горит от того ,что Бейлиша так убого слили?

Не пойму чего вы все так горите с этого?)))

Этот товарищ уже давно заслуживал того, что получил!
Не спорю - это был очень сильный "игрок": умный, хитрый и коварный, но вот как раз ЕГО конец довольно закономерен и логичен [ИМХО].

Мизинец уже очень давно в сериале творил какую-то дичь. Особенно ярко с того момента, когда на пару с Оленной минуснул Джоффри. Вот тогда мне кажется его фанатам и надо было начинать "гореть". Очень странные мувы с его стороны и предопределили его сериальную судьбу.

Всю жизнь он творил хаос и травил между собой сильных мира сего ... Ну так вот в этой паутине заговора, которую сам же и сплел - запутался!

Поясните - как он мог и дальше "вешать всем вокруг лапшу на уши" под носом у чувака, который (вдумайтесь на секундочку) ВСЕ ВИДИТ и ВСЕ ЗНАЕТ (!!!). После слов Брана о "Хаосе и Лестнице", он должен был валить от туда по-быстрому - но нет! Заигрался. Недооценил "щенков Старков".
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Тирион в сговоре с Серсеей чтоли?

Походу))) ...
Чет мне тоже кажется, что он задумал что-то нехорошее.
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23828 секунды с 14 запросами