|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну на тебе по факту,у Джимбея нет резистов ни к молниям,ни к огню,следовательно,что Зевс,что Прометей его будут дамажить,следовательно "законтрил фрукт БМ" это не про него.
|
|
 |
|
 |
|
Во первых нет никакого факта, что у Джимбея нет резиста к тому же огню Зевса! А если даже и нету, что сделали Джимбею зевс и прометей? Именно, ничего! Так что на данный момент мы имеем это: Джимбей заовнил её фрукт перед всеми, Джимбей заовнил зевса в прошлой главе.
И теперь вопрос, где я не правду сказал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это блин как ещё назватьОффтоп
|
|
 |
|
 |
|
Ну и что там? Где ты там видишь, что я написал "полностью"?
БМ пыталась убить Джимбея с помощью фрукта? Да!
Кто то помогал Джимбею спастись? Нет!
БМ сумела как то навредить Джимбею с помощью фрукта? Нет!
Следовательно Джимбей законтрил её фрукт? Как минимум на тот момент.
И теперь еще раз вопрос, где я не правду сказал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но почему-то забыл упомянуть,что в тот момент когда Джимбо должны были наказать Брук оперативно сломал фотку,чем отвлёк внимание БМ на другое.Но зачем говорить про картину в целом,когда можно выдернуть лишь выгодную тебе часть,правда?
|
|
 |
|
 |
|
Так, причем тут это, если речь шла о фрукте и Джимбея?
Ну сломал Брук фрукт, но причем тут Джимбей? Как от этого меняется факт того, что Джимбей унизил её и остался безнаказанным? Неужели сложно принять, что на войне все средства хороши и ПРАВ лишь тот, кто победил, не важно как.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам себе противоречишь. Законтрил фрукт Луффи, когда дрался с Энелем, а тут Джимбей законтрил одну из способностей фрукта БМ.
|
|
 |
|
 |
|
Где я противоречу?
Ладно, ДАВАЙ ТАК. Будем тогда рассуждать на уровне слабоинтеллектуалов:
Вопросы! ответь на них плз
Джимбей законтрил фрукт БМ в той ситуации?
БМ пыталась(хотела) навредить Джимбею с помощью фрукта?
Фрукт БМ убил Джимбея или что то в этом роде?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это твой ответ, когда я сказал, что Аокидзи не сможет положить без проблем Джоза. И ты говоришь, что отвлекся и прочее это бред и не помешало. А тут ты говоришь, в схожей ситуации, что Коби все равно < Акаину.
|
|
 |
|
 |
|
В каком месте это схожие ситуации? Если бой между Акаину и Джозом была на самом деле. А твой пример это всего лишь сон Коби, а не реальность.
Может я не понял, что ты пытаешься сказать, а то я совсем не улавливаю связи межде победой Аокидзи над Джозом и победой Коби над Акаину во сне