Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2017, 00:02   #1948
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ну на тебе по факту,у Джимбея нет резистов ни к молниям,ни к огню,следовательно,что Зевс,что Прометей его будут дамажить,следовательно "законтрил фрукт БМ" это не про него.

Во первых нет никакого факта, что у Джимбея нет резиста к тому же огню Зевса! А если даже и нету, что сделали Джимбею зевс и прометей? Именно, ничего! Так что на данный момент мы имеем это: Джимбей заовнил её фрукт перед всеми, Джимбей заовнил зевса в прошлой главе.
И теперь вопрос, где я не правду сказал?

Цитата:
А это блин как ещё назватьОффтоп

Ну и что там? Где ты там видишь, что я написал "полностью"?
БМ пыталась убить Джимбея с помощью фрукта? Да!
Кто то помогал Джимбею спастись? Нет!
БМ сумела как то навредить Джимбею с помощью фрукта? Нет!
Следовательно Джимбей законтрил её фрукт? Как минимум на тот момент.
И теперь еще раз вопрос, где я не правду сказал?

Цитата:
Но почему-то забыл упомянуть,что в тот момент когда Джимбо должны были наказать Брук оперативно сломал фотку,чем отвлёк внимание БМ на другое.Но зачем говорить про картину в целом,когда можно выдернуть лишь выгодную тебе часть,правда?

Так, причем тут это, если речь шла о фрукте и Джимбея?
Ну сломал Брук фрукт, но причем тут Джимбей? Как от этого меняется факт того, что Джимбей унизил её и остался безнаказанным? Неужели сложно принять, что на войне все средства хороши и ПРАВ лишь тот, кто победил, не важно как.

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Ты сам себе противоречишь. Законтрил фрукт Луффи, когда дрался с Энелем, а тут Джимбей законтрил одну из способностей фрукта БМ.

Где я противоречу?
Ладно, ДАВАЙ ТАК. Будем тогда рассуждать на уровне слабоинтеллектуалов:
Вопросы! ответь на них плз
Джимбей законтрил фрукт БМ в той ситуации?
БМ пыталась(хотела) навредить Джимбею с помощью фрукта?
Фрукт БМ убил Джимбея или что то в этом роде?

Цитата:
Сообщение от GGamer Посмотреть сообщение
Это твой ответ, когда я сказал, что Аокидзи не сможет положить без проблем Джоза. И ты говоришь, что отвлекся и прочее это бред и не помешало. А тут ты говоришь, в схожей ситуации, что Коби все равно < Акаину.

В каком месте это схожие ситуации? Если бой между Акаину и Джозом была на самом деле. А твой пример это всего лишь сон Коби, а не реальность.
Может я не понял, что ты пытаешься сказать, а то я совсем не улавливаю связи межде победой Аокидзи над Джозом и победой Коби над Акаину во сне
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31909 секунды с 14 запросами