Форум поклонников "One Piece"

Форум поклонников "One Piece" (https://one-piece.ru/forum/index.php)
-   Фанфики (https://one-piece.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Творчество Alex'a (https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=802)

AlexPrawer 13.10.2008 10:10

Творчество Alex'a

Не претендую на звание мегаавтора, но надеюсь что вы оцените это, а если нет, то готов к любой критике

+:
Утро.Приятный летний день. Команда Мугивары сидит на открытом воздухе и

завтракает.
Но тут же с ужасным воплем "Dart" им на стол с огромной скоростью падает человек.
Все стояли в лёгком шок... то есть в полном ужасе, но среагировали и приготовились
к атаке.
-Здравствуйте, -Спокойным голосом сказал незнакомец, -меня зовут Райн Норо, будем
знакомы.
-СУУУУГГЕЕЕ!! -Заорал Луффи, -Теперь ты мой Накама!!
-Как же так Луффи! -кричит Нами, -Почему ты хочешь взять себе в накама чуть ли не
каждого встречного?!
-Тебе здесь нечго делать, -сказал Зоро
-Тебе кстати тоже, -ехидно заметил Санджи, -Страх газонокосилок.
И они на том же месте стали драться.
-Вообще, вы должны слушать капитана, - упрекнула всех Робин.
-По-моему наше мнение не в счёт -прошептал Усопп Чопперу.
-Так как я уже ваш накама, то прошу уяснить, что Норо- это моё имя а не
прозвище(Норо означает медленный), а кто подумает, что это прозвище, то я вам
говорю - я не медленный. Кстати, какая моя роль на этом корабле?
-Все должности уже заняты, -раздражённо сказала Нами, -Иди отсюда также, как и
пришёл
Может быть ты музыкант?, -Оживился Луффи.
Тогда я ваш стратег, - заявил Райн и рухнул без сознания.
Все смотрели и недоумевали, всё произошло стремительно быстро, только Луффи не
особо волновался и доедал порции своих товарищей. Когда же они обмозговали
случившееся, Чоппер отнес Райна в свою комнату.
Очнулся он ровно через сутки(хочу заметить что именно через 24 часа). Осмторелся,
увидел склянки, бинты и хирургические инструменты. Он понял, что он в лазарете.
-Как стратег этой команды, я должен знать способности каждого члена эхтой команды,
-думал Райн, -И лучше всего узнать их через бой... Но кого выбрать первым? Может
капитана, может мечника... выберу того, кого первым увижу.
И тут же зашёл Усопп, чтобы проверить, что было в сумке у Райна.
С диким воплем "Я буду драться с тобой" Райн вскочил с кровати. Лицо Усоппа
побледенело от страха. С криком "Ненормальный" он выбежал из комнаты.
Райн не ожидал такой реакции. Он подумал о чём-то своём и начал одеваться. Его
кроссовки выглядели очень тяжёлыми и были больше похожи на гриндеры, также он
одел чёрные штаны, бежевую жилетку и чёрную куртку.
На палубе было всё спокойно: Луффи сидел на голове Санни и смотрел вперёд, Робин
лежала на шезлонге и читала книгу, Зоро и Санджи, как всегда, дрались.
-Эй ,капитан, будем драться? -как будто невзначай спросил Райн
-А то, -также спокойно ответил Луффи.
В это же время они увидели плавучий остров, больше похожий на арену.
Не успев подойти к этому острову дуэлянты спрыгнули с корабля.
-Эй что это вы там делать собрались?! -окликнула их Нами.
-Биться будем!! -заорал Луффи
Все члены команды Мугивары вышли на палубу и стали ждать, когда бой начнётся.
-Он правда ненормальный, -дрожащим голосом сказал Усопп.

-Gomu Gomu no pistol, -крикнул Луффи и выполнил удар. Райн с лёгкостью увернулся.
Он достал кое-что из своей сумки и...
-Gauss Gun!
Что произошло Луффи не заметил ,но его тело уже прогибалось от пуль.
-Да ты резиновый! -Удивился Райн.
-Да, я резиновый человек, как тебе такое
-Gomu Gomu no Gatling Gun!
Создалось впечатление, что у Луффи было много рук, которыми он и дерётся, но Райн
не растерялся
-Jerk!
Райн запустил себя... как дротик ,при этом сбив атаку Луффи
-Bullet!
И он выполнил резкий удар, от которого Луффи улетел с "арены" и упал в воду.
Вся команда стояла в недоумении от происходящего. Но Зоро прыгнул в воду и вытащил Луффи.
Райн ловко запрыгнул на корабль... Теперь он стоял перед удивлённой команды,
которая, можно было заметить, ждала объяснений.
-Я стал вашим накама, успел сразиться и победить капитана, а даже имён ваших не
знаю, -подумал Райн

Gebo 13.10.2008 12:35

=) ну, я тут подумала, что это похоже на появление Поганеля, Жуль Верн тоже решил привнести немного сумасшедшинки в постное общество на корабле, только Мугивар довольно сложно назвать постными.
Появление нового героя вполне соответствует ОР, а вот сам герой... безбашенный, простой но с секретиком, сильный и прямолинейный, возникает вопрос, а зачем команде второй Луфи?
Победил капитана на дуэли, силён, но вместе с тем не претендует на звание капитана... вроде бы благородство, а с другой стороны, судя по всему капитанство ему и даром не надо, так что... В итоге, неплохой набросок, но в нем амбиции забороли душевность.
Автору спасибо и творческих успехов =)

Tor4 13.10.2008 13:19

В приницпе читается довольно легко) И хочется узнать, что же за способности у главгира))

AlexPrawer 13.10.2008 15:06

Сегодня-завтра выдам продолжение

Justice 13.10.2008 17:45

прикольно сделал)нкоторые моменты непонятны , но прикольно)

Мегара 14.10.2008 11:22

Омг... Мери-Сью (в данном случае "Мартины-Сью") растут и множатся как на дрожжах...
Нет, народ, если так и дальше пойдет...:
Нет, народ, если так и дальше пойдет, то мне придется писать "Сказку про Мартина-Сью" и детально обстебвать все пороки уже в этой стезе. --__--

Ладно, на этом лирическое отступление закончено, переходим к делу.
Пока у меня создалось такое ощущение, что ваш главный герой (Да-да, уже главный) сожрал какой-нибудь пафосный фрукт из-за чего он теперь так пафосен и крут настолько, что с легкостью присоединился к команде, одолел капитана одной левой даже до того, как со всеми познакомился. Сугеее...
Стилистика ваша мне не нравится. Ниодного дельного описания нет, а одними диалогами нормальный фик не живет.

AlexPrawer 14.10.2008 14:46

Все вы правы: персонаж получился слишком крутым, я хотел от этого избавиться,но... короче тему закрывать, но всё равно - просто скажу
Райн Норо - учёный-испытатель(изучает дьявольские фрукты)
Использовав Гиар 3 он прыгнул и улетел в неизвестном направлении
Приеземлившись на их корабль(кстати понравилось сравнение с Паганелем), решил просто добраться до следующего острова, где он покинет корабль, а дальше я должен был додумать продолжение(в том числе победа Луффи на Райном)
не знаю что пафосного в фрукте, но если применить фантазию и не такого можно придумать.
BanShee догадается, что это за фрукт.

Смог придумать фрукт, захотелось написать фанфик.... что ж не все писатели.

Gebo 14.10.2008 14:55

Зря ты так =) я как раз жду продолжения

AlexPrawer 14.10.2008 18:32

Что такое Мэри Сью?

Верт 14.10.2008 18:36

AlexPrawer,

Цитата:

Сообщение от Rengaro
Мэри-Сью (Mary Sue) — оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотел бы быть. Мэри-Сью обычно сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех и вся, ложатся в постель с героями канона, привлекательными для автора, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за облюбованного канонического героя замуж, либо погибают героической смертью под дружные рыдания остальных персонажей. Мэри-Сью не любят ни в одном фандоме, в основном потому, что читать фанфики людей побуждает интерес к каноническим, а не оригинальным персонажам, как бы красивы и потрясающе умны последние ни были. Мэри-Сью существуют не только в женской, но и в мужской ипостаси (см. Марти-Сью), и их роль не всегда ограничивается фанфиками (некоторые литературные героини женщин-авторов по всем признакам подходят под определение Мэри-Сью).
Марти-Сью, он же Марти-Стю (Marty Stu), или Морис-Стю (Maurice Stu) (возможны любые мужские имена Герти, Мэтти, вариации фамилий — Сью и Стю, иногда встречается Мерисей - пренебрежительно) — мужская ипостась Мэри-Сью. Появляется затем, чтобы очаровать героиню. Встречается несколько реже средней Мэри-Сью."

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Время генерации страницы 2.22576 секунды с 13 запросами