![]() |
Игры на Андроид
Заморачиваться с оформлением мне лень, но темы такой не нашел, поэтому создаю. Купил себе планшет (вернее заказал, через несколько дней будет у меня). Acer Iconia Tab A701. Собственно, во что поиграть интересного. Не то, чтобы я его для игрушек купил, но коротать время периодически приходится. Так вот, делимся играми, в которые вам интересно или было интересно играть на данной платформе.
|
Фруктовый ниндзя
Играл в это чудо красок Хотя в основном юзаю планшетник(как развлечение) для чтения манги(книг, комиксов, журналов и т.д) там, ну или для просмотра фильмов(аниму, сериалов, мультов и т.д) на парах |
Цитата:
|
Чего заморачиваться то, я хотя бы пока и не имею "умного" аппарата, хотя тоже собираюсь уже приобщиться к числу пользователей андроидом и поэтому перерыл кучу факов по аппаратам/играм/приложениям, вообщем более всего заинтересовали игрушки портированные с Пк - Heroes 3, Fallout 1/2, Gta 3, надеюсь список пополнится, но что более заинтриговало так это эмуляторы приставок ( dendy,sega, ps, вроде, есть еще, но с ними я уже не знаком ) , уж больно я люблю вспомнить детство, коротая минуты в какой нибудь comix zone или rock'and'roll racing. Надеюсь, все пойдет без проблем на смарте, ибо толком не играл в плейстейшн и пропустил кучу вкусностей, думаю с удовольствием бы поиграл в цивилизацию 2ю, финалку 7, диабло 1, куча файтингов, тем более, что все эти игрушки уместятся в кармане джинсов.
|
Цитата:
FullMetal Frank добавил 22.08.2012 в 00:26 Цитата:
|
Фруктовый ниндзя вам в планшет))...Веселая игрушка че, сам люблю поиграть в нее...правда не у себя ( не довелось еще планшет приобрести)... у друга
|
Цитата:
|
Цитата:
андроид может только эмулями силен, а так это да, игры андроида-времяубивалки, ужо когда вобще делать нечего. |
Цитата:
FullMetal Frank добавил 31.08.2012 в 16:44 Цитата:
|
McPixel зачетная штука, первые несколько минут сидел в ступоре от происходящего, потом втянулся и прошел все
происходящее на экране безумие зашкаливает вроде бы он и на PC есть Little Empire, отличная онлайн-игрушка, затягивает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot