![]() |
Творчество Alex'a
Не претендую на звание мегаавтора, но надеюсь что вы оцените это, а если нет, то готов к любой критике
+:
|
=) ну, я тут подумала, что это похоже на появление Поганеля, Жуль Верн тоже решил привнести немного сумасшедшинки в постное общество на корабле, только Мугивар довольно сложно назвать постными.
Появление нового героя вполне соответствует ОР, а вот сам герой... безбашенный, простой но с секретиком, сильный и прямолинейный, возникает вопрос, а зачем команде второй Луфи? Победил капитана на дуэли, силён, но вместе с тем не претендует на звание капитана... вроде бы благородство, а с другой стороны, судя по всему капитанство ему и даром не надо, так что... В итоге, неплохой набросок, но в нем амбиции забороли душевность. Автору спасибо и творческих успехов =) |
В приницпе читается довольно легко) И хочется узнать, что же за способности у главгира))
|
Сегодня-завтра выдам продолжение
|
прикольно сделал)нкоторые моменты непонятны , но прикольно)
|
Омг... Мери-Сью (в данном случае "Мартины-Сью") растут и множатся как на дрожжах...
Нет, народ, если так и дальше пойдет...:
Ладно, на этом лирическое отступление закончено, переходим к делу. Пока у меня создалось такое ощущение, что ваш главный герой (Да-да, уже главный) сожрал какой-нибудь пафосный фрукт из-за чего он теперь так пафосен и крут настолько, что с легкостью присоединился к команде, одолел капитана одной левой даже до того, как со всеми познакомился. Сугеее... Стилистика ваша мне не нравится. Ниодного дельного описания нет, а одними диалогами нормальный фик не живет. |
Все вы правы: персонаж получился слишком крутым, я хотел от этого избавиться,но... короче тему закрывать, но всё равно - просто скажу
Райн Норо - учёный-испытатель(изучает дьявольские фрукты) Использовав Гиар 3 он прыгнул и улетел в неизвестном направлении Приеземлившись на их корабль(кстати понравилось сравнение с Паганелем), решил просто добраться до следующего острова, где он покинет корабль, а дальше я должен был додумать продолжение(в том числе победа Луффи на Райном) не знаю что пафосного в фрукте, но если применить фантазию и не такого можно придумать. BanShee догадается, что это за фрукт. Смог придумать фрукт, захотелось написать фанфик.... что ж не все писатели. |
Зря ты так =) я как раз жду продолжения
|
Что такое Мэри Сью?
|
AlexPrawer,
Цитата:
|
Не сметь жрать мои фрукты без принятия на грудь лицензионного соглашения! =з
Ниче так, но в целом, я где-то на уровне Мегары... Кстати про М-С... Проанализировав подвиги своего Макса, замечу, что тот успел уже (уже есть, планируется): "являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотел бы быть. Мэри-Сью обычно сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос(хотя вполне нормальные, если смотреть на Зоро или Коби), сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех и вся, ложатся в постель с героями канона, привлекательными для автора, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за облюбованного канонического героя замуж, либо погибают героической смертью под дружные рыдания остальных персонажей." Бгг, хорошо, что я это дело бросил... не терплю М-С, как бы я не старался его оттуда вытягивать... |
AlexPrawer, ну вот и добралась до твоего фика))) конечно критик из меня никакой)) да и что критиковать когда все ок?!)) въобщем жду проду)))
|
Цитата:
Если да - выкладывай свои творения Цитата:
Цитата:
И не кем нибудь, а мной. Так что звиняйте. А бои между персонажами неинтересны. Если хотите, вам фрукт могу замутить |
Цитата:
Цитата:
|
кстати дда пишеш интересно но вот только хиро черезчур веселый у всех ванписовцев насколько я помню мрачноватое децтва
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot