![]() |
|
Crows (релизы)
Год: 1991 Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, сёнэн, Кол-во томов: 26 Автор: Такахаси Хироси / 高橋ヒロシ Перевод: MrKlaus Эдит: BlastZ Корректура:Aeris Средний балл: 9.2 из 10 Описание: В этой школе учатся грубые парни. Злые парни. Одинокие парни. Здесь ценятся только сила, мужество и способность побеждать. Учеба «воронов» – это совершенствование навыков уличной драки, бессмысленной, беспощадной и бескомпромиссной. Бойа Харумичи этого не знал, когда переводился. Но, узнав, не огорчился. Он «силен, как демон», у него крашеные волосы и неукротимый дух. Шайка Бандоу ему не страшна. Его огорчает только то, что одноклассник Ясуда (Ясуи) никак не хочет познакомить его со своей хорошенькой сестренкой!.. |
Я понимаю, что тематика манги соответствует, но все же лучше обойтись без матов в переводах.
|
Цитата:
|
BlastZ, ай яй, я же не матерился в переводе. ) Чисто литературные ругательства, во что ты превратил мангу ;D
|
залейте на какой-нибудь другой файлообменник,на депозит или на mediafire там
|
угу не заливайте на летбит((
|
|
ахах, неплохо, спасибо переводчикам, буду ждать проду =))))
тайп смотрю там отрывался =)))) BlastZ, Оффтоп |
Ого... Неуж-то все 26 томов осилите?
|
Цитата:
В томе по 4 главы. |
Жесть, я даже не знал что томов столько. :) Работы привалило. Интересно. :) Этих 4 главы в томе можно разделить наверное на три каждую главу, как минимум. xD
|
ахах, MrKlaus только что понял что попал xDDD
|
Soulmaster, да ладно, манга то забавная. :) тем более что по ее идее фильм сделали, который мне понравился. :)
|
MrKlaus, а ну если так то это хорошо =)))
кста, что за фильм??? |
Офигеть можно! вот это отличная новость:bk: Спасибо Holy Shit manga Team, что взялись за перевод:bj:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot