![]() |
|
Таверна "Седой Морж" [ролевая игра]
Ну собственно в этой ролёвке нет правил, представьте что вы путешественник и во время путешествия остановились в этой таверне :as:
**естественно мат запрещён** **так же нельзя зайти и убить всех** **вы можите быть кем угодно, терминатоором, Обамой, итд, фантазируйте что хотите :0 так же не обязательно расписывать себя** ***Запрещено писать реплики за других игроков*** lets go. Знойное солнце. По грунтовой дороге, на велосипеде "Аист" ехал мужчина тридцати лет с виду. Широкое сомбреро защищало его голову от солнечного удара и благодаря этой шляпе он сэкономил литр воды. Не приметный, самый обычный человек, одетый в самый обычный костюм от 'Армани" за 10 штук зелени, вглядывался в горизонт, в надежде увидеть хоть какие то признаки жизни в этом краю. -Чёрт! снова цепь слетела! да сколько можно! этот велосипед не стоит тех бутылок, которые я копил! -Ладно...хрен с тобой...надеюсь ты будешь плавиться долго и мучительно.... "Селанный в СССР" Мужчина двинулся дальше. Спустя час, его молитвы были услышаны и он увидел в далеке трёхэтажный дом и настроение, которое ему испортил велосипед, сразу улучшилось. Подойди к порогу, он оттолкнул от себя дверь и.... -Добро пожаловать, товарищ! -ээээ... -Боржоми? -не откажусь... Сделав глоток воды, он прослезился и сказал: "Спасибо, дарагой" Заметив что в баре пусто, он спросил бармена: -У вас всегда так пусто? |
Из под стола вылез Ленин.
- Привет, я Ленин. Очень приятно. Вы за кого товагищ за белых, красных, зеленых, синих, голубых? А может вы троцкист - И строго посмотрел на велосипедиста из под своей знаменитой кепки. - а велосипедик то у вас я погляжу без дела стоит. Надо бы его коллектевизировать. Сказав это Ленин сел на велосипед и стал наматывать круги вокруг кафе-мороженного напевая "Вставай страна огромная" |
Мужчина заметил как Ленин сел на велосипед и его лицо разошлось в лёгкой ухмылке.
-Что смешного? - спросил бармен. -Да так...дед просто не знает что этот велик напичкан всякими штуками, которые как оказалось мне напичкал мой механник. -Что за "штуки" ? -Ну дрель например, когда на велосипед садиться чужак, она автоматически срабатывает и....ну ты и сам понял. |
В этом момент со второго этажа кубарем с лестницы скатился морж. С трудом поднявшись, он облокотился на стойку, и, пошатываясь, хриплым голосом сказал бармену:
- Мне как обычно. |
Посмотреы в сторону моржа, мужчина спросил бармена:
-Друк, у тебя боржоми с глюками? почему я вижу моржа, который просит налить ему выпить? |
Накатавшись Ленин легко спрыгнул на землю оправил брюки и бросил
- Разве дедушка Ленин чужак? Дедушка Ленин свой. Тем более что у меня Джугашвили есть а его даже велосипеды боятся. Так что отправиться ваш велосипед на склад ЦК ВКП(б). Там он нужнее мы теперь боремся за чистоту окружающей природы. Хотя какой он "ваш". У нас все общее. Да велосипед? Велосипед тренькнул звонком и покатился на склад. Сам. Ленин же опять вошел в кафе-мороженое снял шубу и спросил - а вы чего зимой на велосипеде. Я конечно понимаю солнце светит ярко, вот только снег кругом. Может вы засланец из ЮАР? |
Чуть отворив дверь, в таверну запрыгнул бесёнок с маленькими рожками и жёлтыми глазками. Осмотрев помещение, бесёнок сразу приметил стол из под которого недавно выполз Ленин и направился к нему. Уже подойдя к столу, он остановился, повернулся и зыркнув жёлтым глазиком, сказал:
- Чур меня не пинать, а то УКУШУ! И, да, бармен, молока мне! |
Морж покосился на мужчину и обратился к бармену:
-Слушай, Гарри, если этот примат еще раз назовет меня глюком, я за себя не ручаюсь. Ты же не хочешь, что бы было, как в прошлый раз, с тем умником, что назвал меня тюленем? |
Нечистой силы не бывает. Ты суеверие, а раз суеверие значит и кусать не можешь - сказал Ленин и пнул бесенка. Потом обернулся к животному - О тюлень проснулся я же говорил ты не сможешь клыком продолбить больше метра бетона, с тебя сто грамм араки.
|
Злобно шикнув, бесёнок вцепился маленькими зубками в ногу обидчика
|
Ленин не обратил на это внимания, он рукой повергал ниц целые армии белогвардцейв и черносотенцев что ему какойто бесенок. Зато почесал нос и взглядом подвинув кресло ближе к стойке плюхнулся на него. Точнее завис сантиметрах в пяти от обивки.
|
Николай очень любил это тихое место. Маленькая дорога, несколько таких же мелких построек около неё. Вся атмосфера этого места была так уютна и безмятежна. Местная таверна Седой Морж, всегда была открыта, для него, это был настоящий рай. Николай прошёл внутрь, как он дела уже много-много раз. Знакомые лица сторожил заведения он узнал сразу. Их было не так много, но все казались такими родными. Только старика который ездил на велосипеде на улице Николай не признал даже после того, как он вошёл внутрь.
- Мне пожалуйста как всегда минералки. |
Мужчине стало плохо. Он думал что у него едит крыша...Лени, говрящий морж и бесёнок который пьёт молоко...но у него всё же хватило смелости спросить бармена:
-Серьёзно, ты что то подмешал в мой боржоми? такого не бывает... -нет. ничего я не подмешивал. Этот морж живёт тут уже давно как видишь, а Ленину и бесу я не удивляюсь уже...ещё боржоми? -и валерьяночки пожалуйста! Тяжело вздохнув, мужчина окончательно поверил в окружающий его пейзаж и осмелился спросить Моржа: -так из какого ты говоришь океана? |
О на улице опять какойто старик ездит на велосипеде. - Задумчиво пробормотал Ленин - это предвестник спортивного возрождения нации. Привет Колька? Как завод? Как дети? Бармен всем коньяку за счет партии. Коля ты налоги то заплатил? А то у нас в этом году большие недоборы, партийцы жалуются что народ не понимает важности нашего общего дела, что он не понимает что деньги нам нужны для закрепления и развития наших успехов
|
Морж неодобрительно взглянул на Ленина.
-Ты мне еще должен полтора центнера свежей рыбы. Или пока я спал, тебе все-таки удалось совершить мировую революцию? Морж хмыкнул, почесал зудящий бивень - стена и вправду была прочная - и одним глотком опустошил протянутый барменом стакан. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot