Просмотр полной версии : Кем бы из One Piece вы хотели бы быть?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Брук? Вы уверены? Вам тогда навсегда придется забыть о девушках...
Если он по большому в туалет ходит, то и другие дела может делать :ap:
Так.. Давайте без пошлостей. Не будем обсуждать интимную жизнь Брука. "Они любят приключения"(с)
Ну, то что у него в штанах еще не показывали =)
Это то тут при чем? Я имел в виду, что девушкам внешне не очень нравятся скелеты...
Я бы хотела быть Нами, потому что я тоже люблю географию, деньги и мандарины :aa:
Луффи и только Луффи)))Знающие Ван Пис, говорят, что мы похожи))Только я растягиваться не умею..
MozGUN092
15.04.2008, 20:22
Не уверен. Но наверно всё-таки Луффи: есть еду, приготовленную Санджи и быть смертельно везучим, обладая силой Ди, Дьявольского плода и гланым сокровищем - накама.
Брук? Вы уверены? Вам тогда навсегда придется забыть о девушках...
Чёрт... тогда-а-а я бы хотел быть Бруком до того, как он стал скелетом.
Ммм... Хотел бы быть Чоппером, таким маленьким и пушистым, и вообще ходячим каваем, а периодически перевоплощаться в героя ака Чоппер мен :af:
Принц Корвин
17.04.2008, 14:59
Энелем - молния это круто...
Хорошо бы было быть собой, но быть накамой Мугивар. Тогда и Чоппера мона трогать, и еду Санджи есть. Себя в стиле One Piece (уникальном и прекрасном) увидеть... хотя мона и нарисовать такое *идея! буду осуществлять*
Ммм, а если из имеющихся персов, то Луффи. Тянуться это весело)
Хотел бы быть Эйсом наверно...люблю огонь...
Ну или Пеллем - уметь летать это таки круто.
mangusta
01.05.2008, 22:55
Наверное Виви..и попиратствовать успеть, обрести накама и занять своё место в жизни
Випоголик
01.05.2008, 23:17
Верт, А я хотел быть Санжди с фруктом Абсалома
De Lakrosta
11.05.2008, 22:27
Ммм... или Джанго или Куро... Но скорее всего стал бы Куро, ибо он как-то... Умнее что ли... И цивильно выглядит х)
)))Луффи)Или на крайняк Шанкс)
Определённо Зоро, ну на крайняк Эйсом)
Нравяца эти герои, прям оч)
Санджи, уж больго нравитса его стиль дратса ногами и отменно готовить.
krevedko
15.05.2008, 16:21
Зоро, ибо мне всегда нравились катаны и прочая атрибутика в этом стиле
А мне хотелось бы быть человеком с дф зоо типа(например белый медведь) или плавать с
мугиварами.
BuHHu_nyx
17.05.2008, 18:56
Йа бы лучше хотел стать бы Зоро спи себе спокойно под лапой 3 катаны и никакого беспокойства =)))
Фух. Полчаса копался в СбС чтобы найти его имя.
Я хотел бы стать Хаппа-саном. Старый добрый бандит, ставший плотником. Именно он дал Усоппу доски для починки корабля и рисовые шарики. Т__Т Даже сам Ода проникся его щедростью.
Отсутствие бандитского прошлого, неумение лепить онигири... А, ну да, чуть не забыл- я живу не в Water Seven
кем-то типа гиганта Брогги... жить 100 лет на тропическом острове классно!)
BuHHu_nyx
18.05.2008, 12:32
Я бы тупо жил на Небесном острове без разнисЫ кем) и купалс0 в "золоте" xD
meissdes
18.05.2008, 12:46
Луффи и только
ну потуплю немного XD, но зато буду иметь в окружении таких замечательных накама которых так хочется уберечь, быть с ними подольше и ради этого я буду становится все сильнее добиваясь своей мечты вместе с друзьями
Георлик, ну, с бандитским прошлым - это поправимо))))
BuHHu_nyx
18.05.2008, 13:29
Bastle, каким образом??? о_0
зоро хотелбы я быть
спать... возится со своими катанами ..... спать...... и опять катаны ...
что ещо в жизни надо ???
зоро хотелбы я быть
спать... возится со своими катанами ..... спать...... и опять катаны ...
что ещо в жизни надо ???
Аналогично только не всё время спать и возиться с катанами а ещё тренероваться и выпивать немного:ag: Ну и надрать кому нибудь задницу чтоб за мну повысили награду:bo:
Я Зоро хочу быть у мя лоб такой же как у него и характер
ALeXcellenT
11.06.2008, 21:25
Эйсом хотелбы быть =р
у него и шмотки прикольные и способность не плохая ))
capitan Nemo
13.06.2008, 23:23
А мне очень понравился вице-адмирал Гарп. Знатный дедуля и из внуков людей хотел сделать а не босяков.
Единственное не хотел бы засыпать на ходу.
если бы и выбирать, то конечно же эйс! он стильно выглядит и сила у него что надо! и зажигалки никакой не нужно Xd
а я бы хотел быть зоро уж больно мне нравится мечи и зелены цвет)
Вадя добавил 21.06.2008 в 16:01
если бы и выбирать, то конечно же эйс! он стильно выглядит и сила у него что надо! и зажигалки никакой не нужно Xd
и в темноте все видно))
Squall...
26.06.2008, 22:09
санжи.
пяткой всех раскидывать =)
энэль :) люблю золото, и молния....мммм романтика :)
луффи , впринципе я так же много ем :d
луффи ессественно) или эйсом, да вообще любым из команды мугивар, своего пола естественно ))
зоро! завидую его спокойствию, аж жуть )))
Sanasuke
20.07.2008, 14:42
А я бы хотел быть Санджи, если из мугивар, а вообще, не отказался бы от Багги. Смыл бы с себя этот дуратский клоунский макияж, подкачался, прокачал скилы своего фрукта и присоединился к Мугиварам. Имхо, у Багги офигенный фрукт, но он его вообще не умеет использовать...
Я бы хотел стать Луффи. Правдо сначала надо съесть дявольский фрукт и хирургически уменьшить мосг))
anton1991
20.07.2008, 15:37
или луффи или зоро
Mugiwara no Luffy
08.08.2008, 17:56
либо луффи, либо шанск... они очень похожи на меня, по характеру конечно.
луффи наверное, с его наивностью и верой в лучшее =)
:ai: Из мугивар - Робин а так не кем... Своим собственным персонажем)) :ag:
--FallenAngel--
08.08.2008, 18:31
Зоро :)
михоук т.к. он крут без сил дф(причина напасть на армаду из 50 кораблей-"просто убиваю время"). санджи - его стиль боя просто прелесть!! смоукер - силен, умен и честен.
Predicament
18.08.2008, 17:11
Эйсом,Зоро,Смокером,Шанксом,Михоком))
хм. сложный выбор.
1. "Луффи" Всегда весёлый и окружон друзьями + мощный фрукт.
2. "Донкихот ДоФламинго" Круто выглядит, правдо немного по гейски, но девочкам же это нравица + СУПЕР ФРУКТ.
3. "Спандам" Власть (sp9 и куча дозорных) естественно я буду более хорошим :ab:
Stas7Sint
22.08.2008, 22:06
Я придумал собственного персонажа в мире One Piece (всё нижеописанное является плодом моего больного воображения):
Съел дьявольский фрукт ясновидения: Может увидеть всё, что пожелает, и показать это в виде голограммы. Не может создавать иллюзии, но голограммами способен ввести противника в заблуждения. Видеть и передавать способен только светом. Ужасно боится Солнца и его отражений. Знает, что если передать изображение с поверхности Солнца, то не только погибнешь сам ,но и уничтожишь всё живое на большом радиусе.
Мировой мастер айкидо (использование силы противника против него самого замечательно сочетается с ясновидением), отлично владеет рокушики( основная сила) и мантрой (для лучшего понимания основных конкурентов).
На данный момент скрывается от мирового правительства в рядах дозорных в качестве Богарта - правой руки вице-адмирала Гарпа. Обучает Коби и Хельмеппо неизвестным техникам рокушики. Как и Луффи, мечтает увидеть Коби адмиралом.
До вступления в дозор являлся одним из опаснейших для мирового правительства людей. Слишком много знал. В конце концов на него натравили верхушку дозора. Богарт спасся подстроив свою смерть.
В самом начале путешествовал вместе с Эйсом. Весьма с ним дружен хотя и не во всём они находили общий язык. В то время они разыскивали логию воды. Помимо неё нашли логию огня и ветра. Логию огня взял себе Эйс. Прочие Богарт оставил в своей сокровищнице - чем-то средним между сундуком, гротом и подводной лодкой.
Когда встретится с командой Мугивар, вернётся в свою привычную форму, чем изрядно шокирует Гарпа. Раздаст половину своих сокровищ мугиварам, в частности отдаст меч (кинжал) из кайросеки Зеро. Фрукты отдаст Нами и Усоппу.
Как и все кто знает больше положенного, Богарт не слишком адекватен. У него пронзительный смех спонтанный характер и необычная смелость/трусость. Если есть сколь угодно малый шанс смочь, победить, выстоять, он вообще не испытывает страха. Ни когда в него стреляют из сотен винтовок, ни когда он падает с огромной высоты в океан, никогда. Но если шансов нет он проигрывает тысячи сражений в уме, что пагубно сказывается на здоровье, особенно психическом. Страх как бы отгораживается силой фрукта, потому теряя её, Богарт впадает в дикую панику.
Намного слабее Энеля и адмиралов (ничего не может им противопоставить), но явно сильнее Нами и Усоппа (видит все их хитрости насквозь, владеет рокушики). Способен поймать пинок Санджи и отразить голой рукой (концентрированный теккай) удар Зоро, но не без последствий.
Stas7Sint, Рокушики на будущее это 6 тайных техник, если бы их было больше то называлось бы иначе)
Mikhael-X
22.08.2008, 22:23
Stas7Sint, вобще-то в этой теме обсуждают кем бы вы хотели стать из One Piece, а не из вселенной One Piece.
Темой ошиблись.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=142
Хотел бы быть Шанксом или Зоро!Но больше Зоро,потому что тоже как он люблю по долгу спать))
Sanasuke
09.09.2008, 03:45
А я бы хотел бысть самим собой, но с особой силой, которая шла не из дьявольских фруктов, а откуда-то еще. Ну и мастером джющики быть (да-да, я бы рокущики прокачал конкретно), а внешне, чтобы был похож на ребенка лет 14, чтобы вводить всех врагов в заблуждение и очаровывать девушек своим детским видом, как Чоппер :) Разумеется, еще и с мечом, без него никуда...
Ну а если быть вообще кем-то из Ван Пис, то определенно Луффи или кем-то из адмиралов :)
Я бы хотел быть Zoro и владеть трехмечевой техникой. Ну а если дьявольский фрукт то Ace - меня прет огонь:)
Все это чушь я хочу быть луфи))) и все ббббббббббббббббб. Луффи лучше всех)))
Нами)))
а еси была бы парнем, то Зоро))
Робин..........
Тебе тогда будет 28 o_O
чтобы был похож на ребенка лет 14, чтобы вводить всех врагов в заблуждение и очаровывать девушек своим детским видом
Ну, очаровывать может быть бы и очаровывал, но вот отношения с детьми девушки вряд ли бы стали заводить. Особенно Робин.
Эйсом,Зоро,Смокером,Шанксом,Михоком))
Сразу пятью? o_O
Сразу пятью? o_O
он наверно хотел стать, чемто вроде того что было в 367 серии Ж)
Да жестоко и так чтобы без халтуры:)
наверное, Нами. Мы внешне очень похожи)))
Если бы можно было быть парнем - то Эйсом
Sanasuke
13.09.2008, 23:17
А можешь фотку дать? ^__^ А то очень интересно стало!
Сразу пятью? o_O
Почти Пейн нарутовский :)
И мне тоже:)
Нет нихачу быть зоро и эйсом как я раньше писал. Я хачу быть "Ван писом" о_О
столько людей тебя ищут, столько жизней загублено из-за тебя и вот когда какой нибудь счастливиц приезжает и не видит не золота, не оружия, не украшений и ничего кроме тебя, сидящем на стуле и тихонечко постябывающий над ними...
Sivangor
14.09.2008, 06:18
Хочу быть Бруком, даже после смерти быть вечно веселым, йо-хо-хо
Buggy The Clown
14.09.2008, 23:30
Я хотел бы быть Багги!!! Сто пудов)))
Я хотел бы быть Багги!!! Сто пудов)))
Зоро багги не сможет побить:)
Buggy The Clown
14.09.2008, 23:45
hungman,
Да мне вообще кажется, что Багги еще не раскрыл весь свой потенциал) он может больше))) Но Зоро все равно крут)))
Shev D. Reiz
15.09.2008, 01:03
Monkey D. Dragon :ab:
безоговорочно согекинг-усоп (конечно скорее согекинг)
я бы хотел быть вайпером (Отвага и сила воли решают=)) или Луффи (позитивный чел)
адмирал Аокидзи(токо изза его фрукта XD)
Ascrob, тогда кто из нас победит(лед против огня)? =3
Луффи, т.к непредсказуемый, позитивный, прямой и точно знает чего хочет
Хотела бы сменить пол и стать Шанксом)
Красавчик, еще и силен.
Хотела бы сменить пол и стать Шанксом)
Красавчик, еще и силен.
а тебе своего тела нехватает?)
Justice,
Я думаю в схватке Эйс VS Аокидзи, победит Эйс.....ведь огонь растопит лед...
Ascrob, но со спелой ACE AGE тож айсу не уступит))))
Я! По любому потому что Я Луффи)) Эйс меня бить не будет мы браться... А Аокидзи сам сдаться)))
... А Аокидзи сам сдаться)))
эт исче почему????
Justice,
К нему Робин зашлют)))
Шанкс мой идеал. *___* Интересно скока ему годикафф?)
DEVILS,
где-то 37 лет.....
Ascrob, Йа хочу быть его внебрачным дочкой! *___* у нас возраст подходит
Может я и припозднилсо но я хотел бы быть похож на Шанкса ^^
может моё мнение поменяется т.к я еще даже до 50 серии не дошел Оо
ууууу жди 250 серии там оч круто начинаеться))))
я наприер от Согекинга балдею))))
Я бы хотел быть похож на бога Энеля. По моему самый сильный перс в ВП.
Плевать что у него уши длинные, эт его фишка!!! Еслиб он не сидел на этом захудалом островке, смог бы стать сильнейшим пиратом =))
наверно на Зоро, хотя....
Эйсом, классный прикид у парня, особенно нравятся смайлики на шляпе.
Bridget, Скорее всего еще поменяется)
Хотя я уже на 302 серии и оно у меня еще не поменялось.
Кажись я совсем изза него сума сошла(((
эх блин %) заинтриговалИ T_T
Я бы хотел быть похож на бога Энеля. По моему самый сильный перс в ВП.
Плевать что у него уши длинные, эт его фишка!!! Еслиб он не сидел на этом захудалом островке, смог бы стать сильнейшим пиратом =))
Не так то все просто:
Энэль съел Горо-горо плод — преобразование в электричество.
Крокодайл съел Суна-суна плод — преобразование в песок.
Портгаз Д. Эйс съел Мэра-мэра плод — преобразование в огонь.
Смоукер съел Моку-моку плод — преобразование в дым.
Ао Кидзи съел Хиэ-хиэ плод — преобразование в лёд.
Маршалл Д. Тич съел Ями-ями плод — преобразование во тьму.
Вот теперь и посмотри любой из этих перечисленных мог бы стать сильнейшим пиратом.
ризиново-водно-горяче-свеллое чудо =З
яб хотел быть Портгасом Ди. Эйсом
Hawk Eyes Mihawk
07.10.2008, 16:33
Михавком. Сильнейший в мире фехтовальщик - это круто. А ещё мне глаза его нравятся.=)
Хотел бы быть Санджи, прикольный чел))) и ногами клева дереться..огненная нога его нравиться :bm:
Ну или Луффи - ведь он станет королем пиратов :af:
Михавком. Сильнейший в мире фехтовальщик - это круто. А ещё мне глаза его нравятся.=)
А Зоро надерёт кое-кому попу ^^
Hawk Eyes Mihawk
07.10.2008, 18:38
А Зоро надерёт кое-кому попу ^^
Неееееет. Не хочу. ><
Яб хотел быть Санджи... Чем-то он мне Какаши напоминает в наруте, тоже крут :) Да и Нами с Робин как-нить ублажил ^_^
А, ну ещё и Эйсом, огонь же круто, да и "брат Короля пиратов" тоже неплохое звание)
Рукоблудие
12.10.2008, 16:34
а я бы хотел быть, этим дозорным, который в туман превращается =) надеюсь, он еще станет королем пиратов :ag::ag::ag:
зыы о вспомнил, Смокер.
надеюсь, он еще станет королем пиратов
Скорее уж адмиралом, Смокер не пират...
Рукоблудие
12.10.2008, 18:31
Скорее уж адмиралом, Смокер не пират...
да знаю, но уж сериал завязан на том кто станет королем пиратов, то уж для меня пусть это будет Смокер...=)
зы + люди меняются, седня ты пират, а потом ты дозорный и наоборот
эм... ну только если из дозорного в пираты, потому что в дозорные пиратов не берут, разве только в Шичибукай, и то это прежде всего пираты.
У Смокера сильно развито чувство справедливости, не думаю, что он так просто предаст свои идеалы. Он может стать на сторону Мугивар, но пиратом он не станет...
У Смокера сильно развито чувство справедливости, не думаю, что он так просто предаст свои идеалы. Он может стать на сторону Мугивар, но пиратом он не станет...
хм... я думаю что он не встанет на сторону Мугивары он к нему немного неравнодушен .
хм... я думаю что он не встанет на сторону Мугивары он к нему немного неравнодушен .
В Арабасте он не стал их арестовывать, потому что это было бы подло по отношению к ним. Даже спорил с начальством. То есть практически был за них. Я не говорю, что он их накама станет, но быть на их стороне в каком-нибудь случае он вполне может...
, но уж сериал завязан на том кто станет королем пиратов,
Дааааа?!!?!?!?!?! СугггЕ!!!!!!!!!!А я то думал что на Ван писе.......:be:
никем) я бы хотел создать своего собственного персонажа, если бы вписываться в события. т.к. у каждого персонажа свое место и мне ни одно из них не подходит.
я бы тоже хотела быть сама собой, только с какой нибудь силой владеть магией или драться на мечах как зорро, только не иметь силу ДФ т.к плавать охота) :aw:
Cindry_chan
23.10.2008, 00:15
Тоже за свой характер, пожалуй. Хочеться своей истории
Afro-moon
25.10.2008, 12:35
Чоппер
Почему наверное потому что он разный... От милого тануки до дикого монстра с ниес Лобби
Roronoa_Lin
28.10.2008, 19:25
Мяф бы хотела быть самой собой))) Пираткой))) и на корабль Луффи))
Nico_Robin
01.11.2008, 23:36
я была бы Робин:as: и изучила все понегрифы)))
Я смог бы быть Чоппером или Зоро.
А хотел бы той тварью , что ФРУКТЫ создает (ибо это круто!).
2 Afro-moon,
У Чоппера свой характер , а не какой-то там разный!!! Свой простой и очень понятный. Я бы даже сказал - детский , но уже со стержнем.
Kuroi Neko
07.11.2008, 23:44
Нами, уж больно мне нравится её место в команде))
Если поразмыслить, по всем тестам и отзывам знакомых я похож на Робин, но она девушка, так что скорее всего я похож на Усоппа, а быть лучше тем кто к тебе ближе.
По характеру мне ближе всего Робин (люблю читать и уважаю историю, молчаливая и по возрасту уже не Нами), но до встречи с мугиварами жизнь у нее была не сахар, так что быть ей не очень хочется:bn:. А вообще, лучше всего быть Луффи, он всегда счастлив. Правильное отношение к жизни.:ay:
Если поразмыслить, по всем тестам и отзывам знакомых я похож на Робин, но она девушка, так что скорее всего я похож на Усоппа, а быть лучше тем кто к тебе ближе.
То есть Робин похожа на Усоппа?:bj:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot