Просмотр полной версии : Сразится ли Зоро с Кайдо?
Собственно вопрос, примет ли Зоро участие в бою с Кайдо?
Существуют следующие предпосылки:
1. Сюжетная связь Зоро и Рьюмы, легендарного самурая победившего Дракона в Вано, Зоро носитель Суюсуй. Не совсем по манге, но недавний журнал о мечниках и мечах Вано высказал такое мнение, что вероятно легендарный подвиг Рьюмы повторится в Вано, добавив также, что наследник Рьюмы уже родился.
2. Появление меча Одена Энмы, клинка с которым он сумел оставить Кайдо шрам, первый и единственный его шрам. И скоро этот меч попадет в руки Зоро.
https://i.imgur.com/8VBmIDP.png
3. Появление второго меча Одена Аме-но-Хабакири. У названия есть немало переводов, но одним из них является "Snake Slayer" (убийца змей) и этим мечом согласно легендам бог Сюзано победил Орочи. Т.е. можно предположить, что для каждого из 2 главных врагов Вано Кайдо и Орочи уготованы соответствующие мечи.
ПроФ Стандарт
29.08.2019, 13:32
Сразится, нанесет второй шрам, отъедет
Estarossa
29.08.2019, 17:14
Откроет старый шрам, оставленный Оденом
Максимум на что я согласен
Коро Пира Токар
29.08.2019, 17:24
Кайдыча будут толпой месить как и Орза, но при этом нападая строго по одиночке. Месить его будут сверхновы в основном и каждый нанесёт мини повреждения кайдычу, но начнется всё именно с Зоро, именно он будет первым на очереди кто будет драться против Кайдыча и именно он нанесёт единственное ранение Кайдычу, которое станет ключом к победе, после чего Зоро отъедет конечно же, давая путь другим сверхновым чтобы они продолжили бить в эту рану раз за разом, пока не настанет очередь Луффи, который вырубит ослабевшего вконец Кайдыча панчем уже не по ране
Кайдыча будут толпой месить как и Орза, но при этом нападая строго по одиночке. Месить его будут сверхновы в основном и каждый нанесёт мини повреждения кайдычу, но начнется всё именно с Зоро, именно он будет первым на очереди кто будет драться против Кайдыча и именно он нанесёт единственное ранение Кайдычу, которое станет ключом к победе, после чего Зоро отъедет конечно же, давая путь другим сверхновым чтобы они продолжили бить в эту рану раз за разом, пока не настанет очередь Луффи, который вырубит ослабевшего вконец Кайдыча панчем уже не по ране
Если под другими сверхновами допускать Кида и Ло, и никого более, то ок.
Добавлено через 5 минут
Максимум на что я согласен
Ну а если отбросить личные предпочтения? Как считаешь у Зоро есть шанс сразиться с Кайдо?
Для чего по-твоему Зоро в таком случае дают Энму, сопровождая довольно громким комментарием/намеком? Журнал к тому же дописал Inherited will - наследуемая воля.
Estarossa
29.08.2019, 20:42
Ну а если отбросить личные предпочтения? Как считаешь у Зоро есть шанс сразиться с Кайдо?
1 на 1 не думаю, ну а так, раз уж Ода суёт ему этот меч, то может быть что-то серьёзное и сделает.
ФанатМеча
29.08.2019, 21:10
В свя3и с сою3ом БМ и Кайдо, может быть, что БМ 1на1 с Луфи, а Кайдо будут все остальные месить
1 на 1 не думаю, ну а так, раз уж Ода суёт ему этот меч, то может быть что-то серьёзное и сделает.
1 на 1 я и сам исключаю. Даже Санджи уже сталкивался с Йонко (хотя Зоро со своей стороны скрещивал мечи с Адмиралом). Так что не вижу ничего удивительного в том, что Зоро образца конца Вано составит компанию Луффи в битве с Кайдо.
Добавлено через 2 минуты
В свя3и с сою3ом БМ и Кайдо, может быть, что БМ 1на1 с Луфи, а Кайдо будут все остальные месить
Не вариант. Луффи обещал Момо надрать зад Кайдо, а БМ победить после Кайдо.
Есть ещё вариант, что Зоро ранит Кайдо комбо атакой с другими сверхновами/самураями.
примет участие в бою,а какой вклад внесет неизвестно
Добавлено через 1 минуту
честно,сверхновые достали:sr:
выпилили б этих статистов,одного Ло хватило за 9 бомжей
Вообще небольшой спойлер схемы по выносу йонко уже представили в мувике на Буллете(когда еще в мувиках ВП главгада Лу толпой месил, а не выносил в соло раз на раз?)
Estarossa
30.08.2019, 04:55
Даже Санджи уже сталкивался с Йонко (хотя Зоро со своей стороны скрещивал мечи с Адмиралом). Так что не вижу ничего удивительного в том, что Зоро образца конца Вано составит компанию Луффи в битве с Кайдо.
Заблочить один рандомный удар совместными усилиями это одно, а вести какой-то продолжительный бой уже другое. Надо ещё посмотреть как и насколько этот Зоро на конец Вано апнется.
Говоря об Энме (Enma). Во-первых, согласно переводу VIZ это единственная катана когда либо сумевшая ранить Кайдо. Во-вторых, "En" означает "пламя". Если приглядеться к шрамам Кайдо и Лу, они абсолютно идентичны за исключением габаритов, в случае Лу он был нанесен не без помощи огня. Вероятно Энма своего рода "fire sword" и с помощью нее Зоро пополнит свой арсенал огнеными приемами.
SunnyCameHome
30.08.2019, 12:46
Если Кайдо припасён для Луффи, то головы Орочи точно от Зори полетят :)
Печенька
30.08.2019, 15:15
Хотел бы чтоб Ода повторит битву с Таносом из Мстителей. Зоро, Лу, Санжи против кайдыча. Зоро последний на ногах, ему ломают один из мечей. Но он цапает Кайдыча Энмой.
Но нет, все же пока вся эта тройка - бомжи на фоне Йонко.
Мискалиниум
30.08.2019, 16:11
Не совсем по манге, но недавний журнал о мечниках и мечах Вано высказал такое мнение, что вероятно легендарный подвиг Рьюмы повторится в Вано, добавив также, что наследник Рьюмы уже родился.
Наследник можно понимать и как кровное родство, да? По-крайней мере все ведет к тому, что Рьюма дальний предок Зоро. Ушимару его отец, Ясуи - дядя. Родился где то по пути в Ист Блю. Воспитание получил от Коширо, который был одним из самураев Ясуи. Буду рад, если ошибся, Ода водил всех за нос, а сам Зоро так и останется простым парнем без супергенов.
Хотел бы чтоб Ода повторит битву с Таносом из Мстителей.
Путешествие во времени - есть.
Жертва ради общего дела - есть.
Местная перчатка в виде меча - есть.
Отрубленная голова ГЗ - в процессе.
HooligAnka
30.08.2019, 18:35
Заблочить один рандомный удар совместными усилиями это одно, а вести какой-то продолжительный бой уже другое. Надо ещё посмотреть как и насколько этот Зоро на конец Вано апнется.
А вот кстати о птичках...
Йонко сильны еще и тем, что у них под началом куча народу — чтобы успешно юзать такую тьму юнитов, нужны хотя бы зайчатки тактической соображалки.
Луффарь вот тоже сгребает альянс — но все мы, тащемта, знаем, насколько он умный и дальновидный парнишка... Пока, насколько я могу судить, в его мега-тиме только Ло показал некие организаторские способности. Значит, можно ожидать, что он и станет мозгами вечеринки по выносу Кайдо?
Насчёт Зоро — самая зачётная тема будет, если его пошлют с кем-нить сражаться, а он заблудится, уйдёт не туда и всё пропустит... :lol:
Estarossa
30.08.2019, 20:42
Пока, насколько я могу судить, в его мега-тиме только Ло показал некие организаторские способности. Значит, можно ожидать, что он и станет мозгами вечеринки по выносу Кайдо?
Ну как сказать, Санджи, Робин, Нами тоже не тупые + на данный момент самураи и минки.
Насчёт Зоро — самая зачётная тема будет, если его пошлют с кем-нить сражаться, а он заблудится, уйдёт не туда и всё пропустит...
Не зря шутили, что он потеряется, первым попадёт на Онигашиму и вынесет Кайдо
Че за вариант такой - откроет старый шрам? Открываются не шрамы, а свежие раны, которые еще не успели зажить. За 20 лет у Кайдо эта рана уже давным давно затянулась
Я думал фаперские топы тока гримка и ко создают у нас.
Почему нет варианта что зора получит пару пощечин и отлетит спать, зато есть про отрубание башки йонке?
Добавлено через 2 минуты
А ну муги создавал все понятно... Надеюсь клаву и моник не обкончал пока тему писал? :mi:
HooligAnka
31.08.2019, 00:34
Че за вариант такой - откроет старый шрам? Открываются не шрамы, а свежие раны, которые еще не успели зажить. За 20 лет у Кайдо эта рана уже давным давно затянулась
Ну чё ты докопался - сформулировал человек, как сумел. Дихотомия-то в любом случае понятна: будет Зорька целиться в уже существующий крестик, али сам новый"нарисует". Хотя даже так вариант выглядит надуманно: зачем ему может понадобиться наносить рану в то же самое место, что Оден? Потому что Кайда пробивается только там (только Энмой и только на растущий месяц)? Потому что надо было накидать побольше вариантов "Зоро победит"? Вообще - где варианты по фрейму "примет участие и огребёт"? :af:
Добавлено через 4 минуты
Я думал
:am:
Надеюсь клаву и моник не обкончал пока тему писал?
Откуда такие сочные подробности? Случалось свечку держать - или по аналогии? :da:
Вообще - где варианты по фрейму "примет участие и огребёт"?
По сути это 4
Я думал фаперские топы тока гримка и ко создают у нас.
Почему нет варианта что зора получит пару пощечин и отлетит спать, зато есть про отрубание башки йонке?
Добавлено через 2 минуты
А ну муги создавал все понятно... Надеюсь клаву и моник не обкончал пока тему писал? :mi:
А Нигеру не угодишь. Или ты боишься, что битва Зоро с Кайдо есть косвенный хайп Михоука? Зачем Оде ассоциировать Зоро с Рьюмой, потом делать его наследником меча Одена, чтобы в итоге он никого из них и не напомнил? Зачем давать единственную катану, пробившую Кайдо?
А Нигеру не угодишь.
Муги ты же сам лицемерно(как теперь понятено) писал в темах гримки что куча вариантов в одну сторону и ни одного во вторую. Когда у тебя мозги успели на бекрень сдвинутся? Или ты просто пытался изображать адеквата пока тут были грим и ко, потому что они тебя чмырили на чем свет стоит, и ты пока под шконкой ходил вел себя типа "правильно"? Я просто поражен таким изменения личности... Ладно свич и снаке, там никакая адекватность с роду в головах не гуляла, но ты то куда лезешь?
Добавлено через 2 минуты
Печально это все наблюдать... :mi:
Если меч нанес рану Кайдо, вероятно, с помощью него можно ранить и БМ. Маловероятно, конечно, но вдруг мы тут Зорро с Кайдо стравливаем, а он мечом ранит вовсе не Кайдо, а БМ. Возможно, даже случайно, она на пути к Кайдо будет.
Добавлено через 7 минут
Ну надо же Кайдо как-то побеждать. Если Зори отлетит, очередная победа Лу будет смотреться убого. Тогда нужно вводить дополнительные силы против Кайдо. Морской дозор, например.
HooligAnka
31.08.2019, 13:07
А Нигеру не угодишь
Не — годоВасик прав. Твой «это 4» и близко не тянет на проигрышный для Зорьки вариант, и даже если его принять за таковой, опрос всё равно получается скособоченный. Такое впечатление, что ты опасаешься, что после того, как народ проголосует, выйдет неприятный тебе результат, и заранее подтасовываешь опции.
Муги ты же сам лицемерно(как теперь понятено) писал в темах гримки что куча вариантов в одну сторону и ни одного во вторую. Когда у тебя мозги успели на бекрень сдвинутся? Или ты просто пытался изображать адеквата пока тут были грим и ко, потому что они тебя чмырили на чем свет стоит, и ты пока под шконкой ходил вел себя типа "правильно"? Я просто поражен таким изменения личности... Ладно свич и снаке, там никакая адекватность с роду в головах не гуляла, но ты то куда лезешь?
Добавлено через 2 минуты
Печально это все наблюдать... :mi:
Разница в том, что Грим и Ко целенаправленно составляли односторонние опросы, в целях пропаганды своих любимцев, ибо в равных условиях они всегда проиграют в голосовании. Я на хайпе Зоро видимо даже не подумал о том, что после того как он получит такой меч, тупо сольется.
Добавлено через 4 минуты
Не — годоВасик прав. Твой «это 4» и близко не тянет на проигрышный для Зорьки вариант, и даже если его принять за таковой, опрос всё равно получается скособоченный. Такое впечатление, что ты опасаешься, что после того, как народ проголосует, выйдет неприятный тебе результат, и заранее подтасовываешь опции.
Ок, значит я не прав. Мне насрать на результаты голосования, просто интересуюсь мнением людей, у меня нет цели набить голосов за симпатичные мне варианты. Давайте попросим модеров/админов добавить новый вариант, типа "Примет участие, но огребет без вариантов". Мне по барабану
Для меня было любопытно сколько людей верят в участие Зоро в битве с Кайдо и все, т.к. это довольно нетривиальная ситуация, которая может случиться в манге.
Кстати, подвиг Рьюмы он уже повторил, тот же просто рубанул обычного дракона, Зоро клонированную версию такого же дракоши на ПХ убил. Такой себе "подвиг", в общем-то.
Кстати, подвиг Рьюмы он уже повторил, тот же просто рубанул обычного дракона, Зоро клонированную версию такого же дракоши на ПХ убил. Такой себе "подвиг", в общем-то.
В случае Зоро это не подвиг, Рьюма же спас страну, сами самураи которые необычайно сильны, считают это легендарным подвигом. Вот поэтому во всем фандоме спекулируют на тему Зоро и повторения легенды Рьюмы. Даже журнал по ВП говорит о том, что эта легенда может вновь повториться в Вано.
Пора уже Зоро собственную историю писать, а не тупо быть на подхвате у своего на весь мир известного капитана, он же обещал, что его имя прогремит до небес. Побеждая обоссаных Кингов/Ширью этого не добьешься.
Estarossa
31.08.2019, 16:55
Пора уже Зоро собственную историю писать
Поэтому он должен повторять за Рюмой?
Поэтому он должен повторять за Рюмой?
Лу же повторяет во многом Роджера, даже шляпу его носит, ну или просто такую же. Почему бы и Зоро не идти тем же путем? А как еще по-твоему Зоро может хотя бы сравняться с легендой Рьюмы, Бога Меча? Сделать то, что смог только Рьюма, очень хорошее подспорье. Зоро ведь собирается стать величайшим из когда-либо живших мечников, ему нужно превзойти всех мечников.
Рьюма был вообще сильнейшим в мире, Михоук сражался с Йонко. Зоро нельзя отставать и набивать фраги только на убогих подчиненных.
Estarossa
31.08.2019, 21:10
Лу же повторяет во многом Роджера, даже шляпу его носит
В чём, кроме этой самой шляпы? Основные их сходства это то что они оба Д и желание стать КП, но это не назовёшь каким-то копированием.
А как еще по-твоему Зоро может хотя бы сравняться с легендой Рьюмы, Бога Меча?
Это уже Ода пусть думает.
В чём, кроме этой самой шляпы? Основные их сходства это то что они оба Д и желание стать КП, но это не назовёшь каким-то копированием
Голоса вещей, желание победить Адмиралов и Императоров, да на протяжении всей манги в Лу замечают черты Роджера. Так и убить Кайдо это тоже не копирование.
Добавлено через 32 секунды
Это уже Ода пусть думает.
Вот поэтому можно убить Кайдо, например.
Estarossa
01.09.2019, 05:59
Так и убить Кайдо это тоже не копирование.
Ты же задвигаешь про повторение подвига Рюмы.
Голоса вещей
Это другое.
желание победить Адмиралов и Императоров
Не помню у Роджера такого желания.
Ты же задвигаешь про повторение подвига Рюмы.
Рьюма победил Дракона, настоящего. Зоро сразится с Кайдо. Это не совсем копирование, я об этом.
Не помню у Роджера такого желания.
Но это его "легенда":
https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0719-004.png
Хотя сейчас вчитываюсь в перевод и Чинджао говорит о том, что неужели ты хочешь победить Императоров и Адмиралов, и превзойти легенду Роджера. Т.е. Роджер не сумел победить всех Адмиралов и Императоров.
Хотя сейчас вчитываюсь в перевод и Чинджао говорит о том, что неужели ты хочешь победить Императоров и Адмиралов, и превзойти легенду Роджера. Т.е. Роджер не сумел победить всех Адмиралов и Императоров.
________________он и не пытался это сделать-От БМ, Гарпа, Шикки он бегал
Estarossa
01.09.2019, 13:34
Рьюма победил Дракона, настоящего. Зоро сразится с Кайдо. Это не совсем копирование, я об этом.
Толку от того что он с ним просто сразится (даже это через чур для нынешнего Зоро), для реальной легенды на века нужно что-то большее, но мне совсем не хочется чтобы Кайдо сливали под Зоро ради чего-то подобного.
Но это его "легенда":
Чинджао говорил, что Луффи собирается завалить всех Адмиралов и Йонко и превзойти легенду Роджера, то есть сам Роджер видимо не побеждал этих семерых (ну или кто там был в его времена с такой же силой), а лишь некоторых из них.
Прочитал уже после своих слов выше...
Добавлено через 1 минуту
От БМ, Гарпа, Шикки он бегал
Откуда вы это берёте? От БМ он не бегал, просто некоторые не правильно поняли её слова, с Гарпом он множество раз сражался до полусмерти, с Шики лишь раз Роджеру помог шторм во время морского сражения.
авалить всех Адмиралов и Йонко и превзойти легенду Роджера,
а разве при Роджере было такое понятие как Йонко и вообще императоры? это же вроде уже как явление Эры пиратов, тоесть после смерти Роджера.
Только хотел тебя поправить насчет легенды, но ты уже сам себя поправил)
Роджер вот именно что не побеждал всех, как минимум он не побеждал БМ
Добавлено через 2 минуты
а разве при Роджере было такое понятие как Йонко и вообще императоры? это же вроде уже как явление Эры пиратов, тоесть после смерти Роджера.
Нигде не говорилось что это явление новой эры. То есть йонко могли быть уже тогда, а могли не быть. Единственное что йонко было тогда меньше и назывались по другому. Впрочем это же и так известно что их было три - Роджер, Белоус и Шики
Estarossa
01.09.2019, 14:41
Хз, но пираты подобной силы были (типа Шики, капитана Рокса), я о них и говорю.
От БМ он не бегал, просто некоторые не правильно поняли её словаКак еще понимать ее слова? Сражения не было. Роджер спер понеглив в стиле Брука и был таковНигде не говорилось что это явление новой эры. То есть йонко могли быть уже тогда, а могли не быть. Единственное что йонко было тогда меньше и назывались по другому. Впрочем это же и так известно что их было три - Роджер, Белоус и Шики
__________________ну у БМ уже был Тотленд, а вот Кайдо еще не отжал Вано
Estarossa
01.09.2019, 16:26
Как еще понимать ее слова?
То что он её обошёл на пути к трону Короля Пиратов, а не то что он ведёт себя как крыса.
Говоря об Энме (Enma). Во-первых, согласно переводу VIZ это единственная катана когда либо сумевшая ранить Кайдо. Во-вторых, "En" означает "пламя". Если приглядеться к шрамам Кайдо и Лу, они абсолютно идентичны за исключением габаритов, в случае Лу он был нанесен не без помощи огня. Вероятно Энма своего рода "fire sword" и с помощью нее Зоро пополнит свой арсенал огнеными приемами.
надеюсь нет. Очень надеюсь, что эти огненные техники и прочее - это не особенность мечей(Кинемона, Энмы), которые позволяют создавать и резать огонь, а именно фехтовальная техника.
BambucHo
01.09.2019, 17:02
Примет в бою участие, и возможно ранит, тогда Лу его и продамажит новой волей своей
Хотел бы чтоб Ода повторит битву с Таносом из Мстителей. Зоро, Лу, Санжи против кайдыча. Зоро последний на ногах, ему ломают один из мечей. Но он цапает Кайдыча Энмой.
Но нет, все же пока вся эта тройка - бомжи на фоне Йонко.
Все верно.
Санджи - ЖЧ, новый костюм в тему.
Луффи - Тор, так как тоже может надуваться.
Зоро - КА, так как достоин носить мечи Рьюмы и Одена.
Ну и по баланс сил все четко.
Луффи сильнейший среди них, Санджи с костюмом сильнее КА, без - слабее, а КА верный долгу, слову.
Добавлено через 1 минуту
Примет в бою участие, и возможно ранит, тогда Лу его и продамажит новой волей своейВообще, непонятно зачем ввели этот меч, если Луффи сейчас тренируется, чтобы пробивать Кайдо.
Вообще, непонятно зачем ввели этот меч, если Луффи сейчас тренируется, чтобы пробивать Кайдо.
Чтобы такие как ты не давали в соперники Зоро всякое говно типа Джека.
А если серьезно, то в одного Луффи не вытянет. Даже с пробивающей Волей. Ему понадобилась помощь даже с Дофламинго, а тут Йонко, ну... Самый топ верса. Зоро как наследник воли Одена и Рьюмы идеальный и очень уместный саппорт.
Добавлено через 2 минуты
Чинджао говорил, что Луффи собирается завалить всех Адмиралов и Йонко и превзойти легенду Роджера, то есть сам Роджер видимо не побеждал этих семерых (ну или кто там был в его времена с такой же силой), а лишь некоторых из них.
Ну вот, Луффи рано или поздно превзойдет Роджера. Зоро же должен как-то превзойти Рьюму или сравняться хотя бы для начала. А где повторять/превосходить Рьюму как не в его родной стране? Ибо дальше Зоро нужно будет уже превзойти Михоука.
Добавлено через 2 минуты
надеюсь нет. Очень надеюсь, что эти огненные техники и прочее - это не особенность мечей(Кинемона, Энмы), которые позволяют создавать и резать огонь, а именно фехтовальная техника.
То, что мечи имеют собственный характер(т.е. в какой-то степени уникальны) и апают мечника было понятно с самого начала манги. И если бы все лишь зависело от фехтовальщика, то не было бы смысла в разделении мечей на классы. То есть это все в совокупности работает, Усопп ведь не сможет пробить Кайдо или юзать огненые техники с помощью Энмы. Меч + Воля + мастерство все в совокупности дает уникальные техники.
То что он её обошёл на пути к трону Короля Пиратов, а не то что он ведёт себя как крыса.вот как раз это притянуто за уши
Estarossa
01.09.2019, 20:01
Самый топ верса. Зоро как наследник воли Одена и Рьюмы идеальный и очень уместный саппорт.
В том то и дело что нет, раз даже постоянно апающемуся Луффи нужна помощь в победе над Кайдо.
Зоро же должен как-то превзойти Рьюму или сравняться хотя бы для начала.
Да не должен, его цель - победить Михоука и стать сильнейшим мечником, спецом рубить драконов или типа того ему не обязательно.
Все верно.
Санджи - ЖЧ, новый костюм в тему.
Луффи - Тор, так как тоже может надуваться.
Зоро - КА, так как достоин носить мечи Рьюмы и Одена.
Ну и по баланс сил все четко.
Луффи сильнейший среди них, Санджи с костюмом сильнее КА, без - слабее, а КА верный долгу, слову.
Добавлено через 1 минуту
Вообще, непонятно зачем ввели этот меч, если Луффи сейчас тренируется, чтобы пробивать Кайдо.
Твоя аналогия если честно гавно.
За тебя уже все давно нормально придумали
https://i.pinimg.com/originals/b3/04/fa/b304fad12102105de76b8906f7c7d65e.webp
Нипаняяяятно, внатуреееее! Я жи думал что Луфффи сильныыы, а он слаааабый.
Просто не строй иллюзий. То что он каждый раз арочного противника побеждает с помощью других, четко говорит о том что он слабый. Он таким был, таким и останется
Чтобы такие как ты не давали в соперники Зоро всякое говно типа Джека.
противник уровня Джека за эту арку для него манна небесная. Ну может еще Орочи чисто сюжетно. Не питай иллюзий.
А если серьезно, то в одного Луффи не вытянет. Даже с пробивающей Волей. Ему понадобилась помощь даже с Дофламинго, а тут Йонко, ну... Самый топ верса. Зоро как наследник воли Одена и Рьюмы идеальный и очень уместный саппорт.
Саппортит Луффи будут все, не только Зоро, попеременно меняясь группами и отдыхая, иначе не представляю, как они его валить будут с их то силами.
То, что мечи имеют собственный характер(т.е. в какой-то степени уникальны) и апают мечника было понятно с самого начала манги. И если бы все лишь зависело от фехтовальщика, то не было бы смысла в разделении мечей на классы. То есть это все в совокупности работает, Усопп ведь не сможет пробить Кайдо или юзать огненые техники с помощью Энмы. Меч + Воля + мастерство все в совокупности дает уникальные техники.
Уникальные свойства меча звучат интересно, но сводит все к простому "особый меч с особой функцией" - ход для бедных, сильно ограничивающий способности мечников. Другое дело, если это навык фехтования.Твоя аналогия если честно гавно.
За тебя уже все давно нормально придумали
Круто-круто, но речь шла именно про их троицу в этом плане, иначе все по-другому бы обозначил.
И да, согласен, Луффи слабый, просто остальные в его команде на его фоне еще слабей, вот он и кажется сильным.
противник уровня Джека за эту арку для него манна небесная. Ну может еще Орочи чисто сюжетно. Не питай иллюзий.
Противник уровня Джека это говно, которого половина ножен солируют. А Зоро, сюжетно важнее и перспективнее, к тому же ему готовят меч, который пробивал самого Кайдо. Тут минимум Кинг, но даже его будет мало с такой катаной, потому абсолютно на всех ОП ресурсах мусолят тему с Зоро вс Кайдо. Зоро после этой арки будет сильнее любого старпома. Вероятно, кроме Ширью, который тупо на фрукте можеть тащить.
Ты не питай иллюзий на командиров Йонко, они давно уже перестали быть внушающей силой. Что качается Орочи, ты вообще намеков не понимаешь? Второй меч Одена означает убийца змей, так назывался меч, которым бог Сюзанно убил 8 голового змея Орочи. Зоро получит не Хабакири, а Энму, ало.
Саппортит Луффи будут все, не только Зоро, попеременно меняясь группами и отдыхая, иначе не представляю, как они его валить будут с их то силами.
Все не будут. Кид и Зоро, Ло под вопросом, а больше никто даже близко не тянет на их лвл.
Как вариант Зоро грохнет Кинга, а потом присоединится к бою против Кайдо. Ультанет, покалечит и отлетит, после чего все сведется к Лу.
Противник уровня Джека это говно, которого половина ножен солируют.
Как вариант Зоро грохнет Кинга, а потом присоединится к бою против Кайдо. Ультанет, покалечит и отлетит, после чего все сведется к Лу.
Объективно Джек все таки достойный соперник. Его довольно круто хайпанули, и на Зое, на Кури.
То что с ним в ничью разошелся Шутенмару, говорит только о том что это Шутенмару очень силен, а не о том что Джек лох. По мне Джек=Шутенмару=Ину в сулонге=Неко в сулонге.
А я склоняюсь что Зоро придет только в самый конец. То есть примерно как в ДР, Луффи с компаний дерется с Кайдо, Зоро за определенное время справляется с Кингом, потом какое то время отдыхает после потного боя, а Кайдо все еще сражается. И вот когда Зоро восстанавливается, в это время Кайдо уходит в нокдаун\нокаут, но через короткое время снова встает на ноги и собирается добить уже уставших Лу-Ло-Кида, но за это время как раз поспевает Зоро и сносит ему голову с плеч:xu:
Че сам не голосовал?
FindYourWay
01.09.2019, 22:28
хватит хайпить зоро я щас взорвусь
Противник уровня Джека это говно, которого половина ножен солируют. А Зоро, сюжетно важнее и перспективнее, к тому же ему готовят меч, который пробивал самого Кайдо. Тут минимум Кинг, но даже его будет мало с такой катаной, потому абсолютно на всех ОП ресурсах мусолят тему с Зоро вс Кайдо. Зоро после этой арки будет сильнее любого старпома. Вероятно, кроме Ширью, который тупо на фрукте можеть тащить.
Ты не питай иллюзий на командиров Йонко, они давно уже перестали быть внушающей силой. Что качается Орочи, ты вообще намеков не понимаешь? Второй меч Одена означает убийца змей, так назывался меч, которым бог Сюзанно убил 8 голового змея Орочи. Зоро получит не Хабакири, а Энму, ало.
О, понятно, у тебя Зоро уже сильней Неко/Ашуры, видимо.
О Кинге он может и не мечтать с его то слабостью перед летающим противником.
На ОП ресурсах могут мусолить что угодно, от этого оно более правдивой не становиться.
Ком дивы Йонко может и не сильно внушают на фоне Луффи, но причем тут Зоро и остальные?
Меч доверили Момноске, надеюсь ты не думаешь, что пацан победит Орочи?
Все не будут. Кид и Зоро, Ло под вопросом, а больше никто даже близко не тянет на их лвл.
Там не только пираты будут. На подходе Вегапанкт, которого должен сопровождать кто-то реально сильный.
Объективно Джек все таки достойный соперник. Его довольно круто хайпанули, и на Зое, на Кури.
То что с ним в ничью разошелся Шутенмару, говорит только о том что это Шутенмару очень силен, а не о том что Джек лох. По мне Джек=Шутенмару=Ину в сулонге=Неко в сулонге.
А я склоняюсь что Зоро придет только в самый конец. То есть примерно как в ДР, Луффи с компаний дерется с Кайдо, Зоро за определенное время справляется с Кингом, потом какое то время отдыхает после потного боя, а Кайдо все еще сражается. И вот когда Зоро восстанавливается, в это время Кайдо уходит в нокдаун\нокаут, но через короткое время снова встает на ноги и собирается добить уже уставших Лу-Ло-Кида, но за это время как раз поспевает Зоро и сносит ему голову с плеч
Че сам не голосовал?
Джек, объективно ничего не показал кроме стамины. Ни одной победы даже. Ину его звероформу на изи танчит одной рукой(!!!), Неко его швыряет как хочет. Асура вообще за соперника не считает и моментально оставляет ему рано, после которой тому приходится перевязываться. Где хваленая регенерация? В манямире йонкодрочеров лишь только.
Ну это очень круто, даже я о таком стесняюсь порой мечтать ;D
Мне интересно мнение людей. Я все варианты допускаю, потому не голосую пока.
О, понятно, у тебя Зоро уже сильней Неко/Ашуры, видимо.
О Кинге он может и не мечтать с его то слабостью перед летающим противником.
На ОП ресурсах могут мусолить что угодно, от этого оно более правдивой не становиться.
Ком дивы Йонко может и не сильно внушают на фоне Луффи, но причем тут Зоро и остальные?
Меч доверили Момноске, надеюсь ты не думаешь, что пацан победит Орочи?
Пруф на слабость Зоро против летающих? Ох уж эти нескончаемые слабости мечников. Я рили жду пруфа из манги.
А почему бы Момо не нанести финальный удар по Орочи этим мечом? Естественно не без помощи ножен. По-твоему для чего он упражнялся с мечом и брал совета у Зоро? Он самурай как не крути. У Зоро пока нет ни намека на получения "Убийцы змей"/"Beheading sword". У Зоро скорее будут Вадо, Нидай и Энма по итогу.
Сражаться с Энмой, пробивавшей Кайдо, против какого-нибудь Джека в финале, это как из пушки по воробьям шмалять. Его тупо Асура рандомной атакой разрывает, а тут легендарный клинок самого Одена. Сложи 2+2, отбрось весь хейт Зоро и перефап на посредтсвенных комдивов/старпомов.
Добавлено через 3 минуты
В том то и дело что нет, раз даже постоянно апающемуся Луффи нужна помощь в победе над Кайдо.
Чет не понял, я наставиваю на том что Луффи нужна помощь, ты с этим не споришь. То есть мы оба с этим согласны, тогда не понимаю почему вариант с Зоро так сильно напрягает тебя? Зоро тупо выстпуит в роли саппорта, скорее всего непродолжительного.
Зоро еще в ТБ доказал, что он может дамажить превосходящих в силе противников и сражаться с ними какое-то время. Именно в ТБ Зоро сразился с Рьюмой и в последний раз обновил коллекцию мечей. Аналогии и связь на лицо с аркой ТБ.
HooligAnka
02.09.2019, 11:15
Если приглядеться к шрамам Кайдо и Лу, они абсолютно идентичны за исключением габаритов
Вот это-то как раз и странно: шрам Луффи своей формой с утолщением посередине вполне себе напоминает о магмовом кулаке, который его оставил; но абсолютно идентичный шрам, оставленный удлиненным режущим оружием? Хммм... :da: У Зорьки, вон, промеж сосков тоже шрам от меча есть — совсем другого вида. Наблюдение насчет огня любопытное, но я не припомню в манге чего-либо подобного, что могло бы хотя бы частично подтвердить реалистичность такого расклада. С другой стороны — я довольно невнимательный, мог что-то упустить. :bd:
Джек, объективно ничего не показал кроме стамины. Ни одной победы даже. Ину его звероформу на изи танчит одной рукой
Зоро двумя мечами с натяжкой блокирует удар чучела, но это не мешает тебе ставить его выше того же Ину/Джека. Можете представить после этого, чтобы Зоро так же изи одной рукой сбочил удар Джека? Я нет.
Пруф на слабость Зоро против летающих? Ох уж эти нескончаемые слабости мечников. Я рили жду пруфа из манги.
Зоро не есть все мечники, знаешь ли. Это именно его слабость, а не мечников в целом.
Против летающего дракона ему понадобился саппорт от Усоппа в виде батута, чтобы добраться до него в небе.
Против статиста Бетмена вынужден был лишь защищаться.
Против Фуджи и ДД ничего не смог сделать, когда те улетали с Ло.
Повезло, что бой против Каку и стычка с Монэ произошли в закрытом помещении, иначе ему пришлось бы куда сложнее.
Зоро против летающих либо нужен саппорт для победы, либо он не побеждает. Пока в манге так.
Дальние слеши хороши, но они годны лишь для гигантских, статичных или медленных объектов, чтобы не расходовать силу зазря. Расходовать Волю и силу на мобильную цель - пустая затея.А почему бы Момо не нанести финальный удар по Орочи этим мечом? Естественно не без помощи ножен. По-твоему для чего он упражнялся с мечом и брал совета у Зоро? Он самурай как не крути. У Зоро пока нет ни намека на получения "Убийцы змей"/"Beheading sword". У Зоро скорее будут Вадо, Нидай и Энма по итогу.
Ты это что всерьез? Ты видимо думаешь, что ученику СМ достаточно дать пару советов или наставлений 8 летнему ребенку, чтобы тот уже мог идти рубить головы Орочи. И кто тут еще нафапывает?:kappa:
FindYourWay
02.09.2019, 11:44
зоро умрет от кв кайдо
Зоро двумя мечами с натяжкой блокирует удар чучела, но это не мешает тебе ставить его выше того же Ину/Джека. Можете представить после этого, чтобы Зоро так же изи одной рукой сбочил удар Джека? Я нет.
А что есть пруфы, что Джек в звероформе >> сильнейшая на данный момент кукла Хоукинса?
Могу представить, только он бы не заблочил, а отрезал нахрен хобот Джека. В общем я не отрицаю, что физуха королей Зои и Джека выше Зори (вероятно выше, мы этого наверняка не знаем), но у того другой стиль боя, другие козыри. Кайдо же наверняка физически сильнее Шанкса, но в общем они равны.
Добавлено через 2 минуты
Зоро не есть все мечники, знаешь ли. Это именно его слабость, а не мечников в целом.
Против летающего дракона ему понадобился саппорт от Усоппа в виде батута, чтобы добраться до него в небе.
Против статиста Бетмена вынужден был лишь защищаться.
Против Фуджи и ДД ничего не смог сделать, когда те улетали с Ло.
Повезло, что бой против Каку и стычка с Монэ произошли в закрытом помещении, иначе ему пришлось бы куда сложнее.
Зоро против летающих либо нужен саппорт для победы, либо он не побеждает. Пока в манге так.
Дальние слеши хороши, но они годны лишь для гигантских, статичных или медленных объектов, чтобы не расходовать силу зазря. Расходовать Волю и силу на мобильную цель - пустая затея.
Неудобство не есть слабость. Все что ты перечислил вообще не аргумент, или по твоему ссаный Кинг будет по всей Онигашиме бегать от Зоро как Пика? Тогда да, будет сложно. Слабость в моем понимании это уязвимость. Никто из летающих соперников не причинил вреда лично Зоро с воздуха. Зоро научился сражаться с быстрыми летающими соперниками еще в Скайпии.
FindYourWay
02.09.2019, 12:01
кто сильнее джек или джоз
Ты это что всерьез? Ты видимо думаешь, что ученику СМ достаточно дать пару советов или наставлений 8 летнему ребенку, чтобы тот уже мог идти рубить головы Орочи. И кто тут еще нафапывает?
Ты глянь на Орочи который ссытся лишь от 2 мечевого Зори. Ты серьезно его как финалку для Зоро допускаешь? И кто тут не хейтер? Орочи слабак. Его Комурасаки валит с ног пощечиной. И ты не забывай, что у Момо еще есть фрукт. А кто по-твоему будет с мечом Хабакири?
Добавлено через 2 минуты
кто сильнее джек или джоз
Джоз > Квин >= Смузи > Джек.
FindYourWay
02.09.2019, 12:08
муги хайпит джоза потому что он сильнее висты который ровня михоуку
А что есть пруфы, что Джек в звероформе >> сильнейшая на данный момент кукла Хоукинса?
Могу представить, только он бы не заблочил, а отрезал нахрен хобот Джека. В общем я не отрицаю, что физуха королей Зои и Джека выше Зори, но у того другой стиль боя, другие козыри. Кайдо же наверняка физически сильнее Шанкса, но в общем они равны.
А есть пруфы, что это сильнейшая Кукла/карта Хоукинса?
Жаль Короли Минков не додумались до этого, а может додумались, но это не так просто.
Неудобство не есть слабость. Все что ты перечислил вообще не аргумент, или по твоему ссаный Кинг будет по всей Онигашиме бегать от Зоро как Пика? Тогда да, будет сложно. Слабость в моем понимании это уязвимость. Никто из летающих соперников не причинил вреда лично Зоро с воздуха. Зоро научился сражаться с быстрыми летающими соперниками еще в Скайпии.
Типикал. Впрочем, иного не ожидал.
Одно дело, прямым внезапным слешем рубануть противника, который по прямой сам летит на тебя, другое - пытаться попасть, когда тот маневрирует в воздухе.
http://t6.mangas.rocks/auto/01/62/98/One_Piece_259_13.png
Прими воин слова Зоро всерьез, продолжал бы обстреливать его как раньше с далека, а не пошел бы на сближение.
Добавлено через 6 минут
Ты глянь на Орочи который ссытся лишь от 2 мечевого Зори. Ты серьезно его как финалку для Зоро допускаешь? И кто тут не хейтер? Орочи слабак. Его Комурасаки валит с ног пощечиной. И ты не забывай, что у Момо еще есть фрукт. А кто по-твоему будет с мечом Хабакири?
Раз Хиери дает свой меч Зоро, логично предположить, что она одложит меч Момо на время. Из детей Одена у нее шансов на битву с ним побольше, да причин тоже. Как никак она эти 20 наблюдала за его злодеяниями, а Момо не дорос еще.
Квин тоже как бы клоун, но он столкнулся с БМ и жив здоров и в его силе никто не сомневается.
Глупо списывать Орочи в статисты лишь из-за его трусливого поведения. Уже имея миф ДФ, он не является статистом. Да Момо ему на один зубок, проглотит не заметит.
Типикал. Впрочем, иного не ожидал.
Одно дело, прямым внезапным слешем рубануть противника, который по прямой сам летит на тебя, другое - пытаться попасть, когда тот маневрирует в воздухе.
Оффтоп
Прими воин слова Зоро всерьез, продолжал бы обстреливать его как раньше с далека, а не пошел бы на сближение.
Ок, Зоро вероятно не попадет слешем по Кингу. Но почему это слабость? Кинг сам нихрена не сможет поделать с воздуха. Это как Зоро вс Пика, последний убегал прятался в камне, ты видимо предлагаешь вариант при котором Кинг будет прятаться от Зоро в воздухе, верно? И только лишь поэтому он не годится в соперники Зоро? Он слишком слаб для Зоро чтобы пойти в контактный бой? А для чего тогда ему меч?
Раз Хиери дает свой меч Зоро, логично предположить, что она одложит меч Момо на время. Из детей Одена у нее шансов на битву с ним побольше, да причин тоже. Как никак она эти 20 наблюдала за его злодеяниями, а Момо не дорос еще.
Я за то, чтобы с ним разобрались Момо и Хиери лично. Ок, Хиери отрубит голову, а при чет тут Зоро? Хотя я не согласен, что она возьмет меч Момо, он ведь даже сказал, что не увидется с сестрой пока не закончится война. Она другим способом внесет свой вклад.
Честно говоря я отчетливо вижу картину, где все ножны отрубают по голове Орочи. Уверен, это будет один из самых красивейших и эмоциональных моментов манги.
Ок, Зоро вероятно не попадет слешем по Кингу. Но почему это слабость? Кинг сам нихрена не сможет поделать с воздуха. Это как Зоро вс Пика, последний убегал прятался в камне, ты видимо предлагаешь вариант при котором Кинг будет прятаться от Зоро в воздухе, верно? И только лишь поэтому он не годится в соперники Зоро? Он слишком слаб для Зоро чтобы пойти в контактный бой? А для чего тогда ему меч?
Хотя бы на секунду отбрось свое фаперство и подумай. Кинг по факт не только летающий зоан, но и еще видимо сам из летающей расы. Иначе говоря полет у него врожденная функция. И ты реально полагаешь, что у него в арсенале нет ничего против наземных войск, воинов? Воздух - его стихия, и пока Зоро не отрастит "крылья", ему там нечего искать.
Это не упоминая, что Зоро к тому же слабее него.
Ок, Хиери отрубит голову, а при чет тут Зоро? Хотя я не согласен, что она возьмет меч Момо. Я за то, чтобы с ним разобрались Момо и Хиери лично, это очень логично.
Не, не отрубит(или может добьет уже полумертвого). Это был просто ответ на твой "Момо его осилит". Зоро нацелен на голову Орочи, есть в манге? Есть. Какие вопросы?
Было бы логично, будь они сильными. Насчет Хиери еще не ясно, но МОмо можно сразу отбросить.
Хотя бы на секунду отбрось свое фаперство и подумай. Кинг по факт не только летающий зоан, но и еще видимо сам из летающей расы. Иначе говоря полет у него врожденная функция. И ты реально полагаешь, что у него в арсенале нет ничего против наземных войск, воинов? Воздух - его стихия, и пока Зоро не отрастит "крылья", ему там нечего искать.
Да я понимаю, что воздух его стихия, только почему это проблема для Зоро? Зоро не нужно летать, чтобы победить Кинга. Вот Марко феникс, воздух тоже его стихия, но чет нихрена у него нет атак воздух-земля и вообще преимущества в боях ему не приносило. И Адмиралам не нужно было всем летать, чтобы нагибать комдивов.
Не, не отрубит(или может добьет уже полумертвого). Это был просто ответ на твой "Момо его осилит". Зоро нацелен на голову Орочи, есть в манге? Есть. Какие вопросы?
Было бы логично, будь они сильными. Насчет Хиери еще не ясно, но МОмо можно сразу отбросить.
Ок, в принципе я только за, чтобы Зоро одолел именно Орочи и сразился с Кайдо. Это 2 главных злодея арки. Но к сожалению Кинг слишком уж подходит Зоро, потому и приходится брать его в расчет. А с Энмой Кинг тем более не проблема для Зоро.
Джек, объективно ничего не показал кроме стамины. Ни одной победы даже. Ину его звероформу на изи танчит одной рукой(!!!), Неко его швыряет как хочет. Асура вообще за соперника не считает и моментально оставляет ему рано, после которой тому приходится перевязываться. Где хваленая регенерация? В манямире йонкодрочеров лишь только.
Ну это очень круто, даже я о таком стесняюсь порой мечтать ;D
Мне интересно мнение людей. Я все варианты допускаю, потому не голосую пока.
Но когда Ину рассказывал как они отбивались от пиратов, он отозвался о нем как о грозном враге, которого за 5 дней они так и не смогли победить. В Кури Ло опасался его прибытия, даже несмотря на то что Ло был не один.
Да не, перевязали его сразу же на месте, он же не Росомаха за секунду все регенить. Кроме того пробужденный зоан подразумевает не быструю регенерацию, а быстрое восстановление сил и способность дальше продолжать бой. Реген конечно тоже убыстренный, но не моментальный.
Да я тоже мало на это рассчитываю, просто было бы круто и логично
Да я тоже мало на это рассчитываю, просто было бы круто и логично символично
fixed
FindYourWay
02.09.2019, 13:03
пруф что зоро бьет сильнее зунеши
fixed
Главное что этот мув не выглядел бы глупым и бредовым.
Ну для луффидрочеров разве что. Они ведь до сих пор свято верят что Зоро будет превозмогать ветерана, типа Пейджвана
Black Thunder
02.09.2019, 13:47
А с Энмой Кинг тем более не проблема для Зоро.
С каких пор меч дает + 100 ко всем статам, что Зоро вдруг перестанет быть обсосом на уровне старпома? Шисуй таких бафов не давал с чего Энма даст?
С каких пор меч дает + 100 ко всем статам, что Зоро вдруг перестанет быть обсосом на уровне старпома? Шисуй таких бафов не давал с чего Энма даст?
Зоро обязательно апнется в мастерстве + новый меч, который пробивал Кайдо. Мой прогноз, что Зоро по итогам арки >~ Оден > Лу в 4гире + FS >= старпом.
И мы не видели Зоро на фоне старпома, так что на счет обсоса это лишь твое мнение.
Да я понимаю, что воздух его стихия, только почему это проблема для Зоро? Зоро не нужно летать, чтобы победить Кинга. Вот Марко феникс, воздух тоже его стихия, но чет нихрена у него нет атак воздух-земля и вообще преимущества в боях ему не приносило. И Адмиралам не нужно было всем летать, чтобы нагибать комдивов.
А что, Зоро Админ лвлва с топ ДФ чтобы что-то противостоять летающему старпому?
Кизару, решивший напасть с воздуха, был сразу заблокирован этим самым старпомом и отброшен назад и понял, что в воздухе при живом Марко ловить нечего и больше не повторял попыток вплоть до конца арки, когда выстрелил вдогонку Ло.
Марко же без проблем добрался до самого эшафота, и где его в воздухе лишь Гарп остановил. Но где Гарп, а где Зоро.
Black Thunder
02.09.2019, 14:12
Зоро обязательно апнется в мастерстве + новый меч, который пробивал Кайдо. Мой прогноз, что Зоро по итогам арки >~ Оден > Лу в 4гире + FS >= старпом.
И мы не видели Зоро на фоне старпома, так что на счет обсоса это лишь твое мнение.
Как апнется так и будешь говорить, а пока мы ничего не знаем не про особенности меча, не про особенности неуязвимости Кайдо. А ты уже знаешь насколько был силен Оден, ты видел их бой с Кайдо, чтобы утверждать что Оден>старпома, насколько я помню Луффи так и не победил старпома, лол который еще и поддавался, так что откуда эти твои равенства я хз.
Зато мы видели его стычку с Хоукинсом, видели его стычку с Кесиро, его бой с Киллером и Монахом, так что мое мнение более менее объективное или че думаешь условный Ката пыхтел бы с Кесиро, имел бы сложности с Киллером и Монахом, а не ваншотнул их бы за секунду как Ичиджи?
Как апнется так и будешь говорить, а пока мы ничего не знаем не про особенности меча, не про особенности неуязвимости Кайдо. А ты уже знаешь насколько был силен Оден, ты видел их бой с Кайдо, чтобы утверждать что Оден>старпома, насколько я помню Луффи так и не победил старпома, лол который еще и поддавался, так что откуда эти твои равенства я хз.
Оден ипанул Кайдо так, как не один Йонко даже не смог, какие нафиг старпомы? Луффи 4 гиром, которым кидал катю по всему зазеркалью проливая кровь, даже синяков Кайдо не оставил не говоря о ранах и шрамах. У Одена такой могучий хайп и бэкграунд, с коим не один комдив и рядом не валялся. Сильнейший воин Вано в свое время, любимчик Роджера и Беулоса.
И Луффи победил старпома, лол. До сих пор на стадии отрицания чтоли?
Зато мы видели его стычку с Хоукинсом, видели его стычку с Кесиро, его бой с Киллером и Монахом, так что мое мнение более менее объективное или че думаешь условный Ката пыхтел бы с Кесиро, имел бы сложности с Киллером и Монахом, а не ваншотнул их бы за секунду как Ичиджи?
С Кесиро то? Я его оцениваю ~ 2 комдив. Конечно Кате будет тяжело с ним. И я не говорил, что Зоро старпом-лвл уже прямо сейчас. Сейчас он у меня 3 комдив по силе. А Киллера и Монаха и Зоро шотнул, и Катя быстро с ними расправится.
А что, Зоро Админ лвлва с топ ДФ чтобы что-то противостоять летающему старпому?
Кизару, решивший напасть с воздуха, был сразу заблокирован этим самым старпомом и отброшен назад и понял, что в воздухе при живом Марко ловить нечего и больше не повторял попыток вплоть до конца арки, когда выстрелил вдогонку Ло.
Марко же без проблем добрался до самого эшафота, и где его в воздухе лишь Гарп остановил. Но где Гарп, а где Зоро.
Кизару лишь отметил что возможна атака сверху, доверил воздух гигантам и все, не перевирай мангу постоянно.
Кизару лишь отметил что возможна атака сверху, доверил воздух гигантам и все, не перевирай мангу постоянно.
Все так, но гиганты как-то помешали Марко добраться к эшафоту? Нет.
Остановил Марко кто? Гарп.
Атаковал ли Кизару с воздуха, когда Мрако был в строю и не закован? Нет.
Так кто перевирает то?:mi:
Атаковал в конце войны, когда бил по подлодке. Ни бетман, ни марко остановить такой залп уже априори не могли.
Добавлено через 1 минуту
А зачем когда он Белоуса и Марко уже на земле нагибал?
Black Thunder
02.09.2019, 15:18
Оден ипанул Кайдо так, как не один Йонко даже не смог, какие нафиг старпомы? Луффи 4 гиром, которым кидал катю по всему зазеркалью проливая кровь, даже синяков Кайдо не оставил не говоря о ранах и шрамах. У Одена такой могучий хайп и бэкграунд, с коим не один комдив и рядом не валялся. Сильнейший воин Вано в свое время, любимчик Роджера и Беулоса.
Лол, это как бы заслуга меча, а не Одена и судя по тому как Кайдо ведет бои я не удивлюсь, если он просто дал себя атаковать, как в случае с Лу, но Оден благодаря мечу, смог пробить его шкуру, после чего был сваншочен и сварен в котле, а Кайдо и дальше продолжить кошмарить остальных, в любом случаи это мы узнаем только во флешбеке. Луффи и Кайдо и по всему городу протащил, но Кайдо встал и выписал ваншот, а Кату точно так же протащило после чего он успокоился и выписал нокдаун Луффи, только Кайдо неуязвимый, а Катя нет. Не оставил потому что Кайдо неуязвимый и что бы его пробить нужна продвинутая ВВ игнорящая прочку и уникальный меч. Единственный его хайп это шрам Кайдо и то акцент сделан на мече, а не Одене. А кто там в Вано сильный то, Асура который равен Ину, Кесиро и Денджиро уровень которых неизвестен, а ?
Луффи победил старпома, лол. До сих пор на стадии отрицания чтоли?
Если только морально. В принципе с жестким хейтором старпомов по этому вопросу спорить бесполезно.
Кесиро то? Я его оцениваю ~ 2 комдив. Конечно Кате будет тяжело с ним. И я не говорил, что Зоро старпом-лвл уже прямо сейчас. Сейчас он у меня 3 комдив по силе. А Киллера и Монаха и Зоро шотнул, и Катя быстро с ними расправится.
Про Кесиро имхота. Кесиро нечего противопоставить ВН Каты, он будет только огребать. Лол, 3 комдив, давай хотя бы 4 . Ката их сразу ваншотнет и уж точно не получит рану и свалится в обморок.
Estarossa
02.09.2019, 15:43
Чет не понял, я наставиваю на том что Луффи нужна помощь, ты с этим не споришь. То есть мы оба с этим согласны, тогда не понимаю почему вариант с Зоро так сильно напрягает тебя? Зоро тупо выстпуит в роли саппорта, скорее всего непродолжительного.
Потому что я не понимаю какой с чувака саппорт, который должен ваншот ловить от любой подачи Кайдо, поскольку даже его более прочный капитан слился от одного не самого сильного удара, и который и близко не показал силы для нанесения урона Царю Зверей.
Зоро еще в ТБ доказал, что он может дамажить превосходящих в силе противников
Это кого же? Куме он если что только покрытие в виде кожи сорвал с плеча и всё.
Добавлено через 1 минуту
Орочи слабак. Его Комурасаки валит с ног пощечиной.
А потом он Зевса Нами танкует без видимого ущерба.
Лол, это как бы заслуга меча
:fp:
Если только морально. В принципе с жестким хейтором старпомов по этому вопросу спорить бесполезно.
Мне абсолютно насрать на них. Катакури признал Лу равным, Луффи хотел превзойти Катакури на его максимуме, он это сделал. Поддавки у йонкодрочеров смотрю в почете, Кайдо поддавался Одену, Шанкс тапком отбивался от Михоука в легендарных дуэлях, Марко сдерживался на войне (это вообще лол, если нет силы что сдерживать?) и так до бесконечности.
Black Thunder
02.09.2019, 17:08
:fp:
Акцент сделан на мече, я не говорю, что Оден слабый я говорю, что меч особенный.
Мне абсолютно насрать на них. Катакури признал Лу равным, Луффи хотел превзойти Катакури на его максимуме, он это сделал. Поддавки у йонкодрочеров смотрю в почете, Кайдо поддавался Одену, Шанкс тапком отбивался от Михоука в легендарных дуэлях, Марко сдерживался на войне (это вообще лол, если нет силы что сдерживать?) и так до бесконечности.
Что ты очень сильно горишь для того кому насрать. Лу много че хочет, а на деле пшик. А че хочешь сказать Ката не щадил Лу и не делал поблажек ? Слышь не обобщай я что-нибудь говорил про Миху или про Марко и где я сказал, что Кайдо поддавался Одену балабол.
А че хочешь сказать Ката не щадил Лу и не делал поблажек ?
Только до тех пор, когда тот начал проявлять признаки FS. В итоге Лу стал сильнее Кати, я имел ввиду это в большей степени. Это факт.
Вообще я согласен с этим раскладом, но касательно роли меча я придерживаюсь позиции Блекзандера. Если Зоро не мог творить чудеса с мечом самого Рюмы, то с чего вдруг должно получиться с мечом Одена? Ты ведь надеюсь не сомневаешься что Рюма тоже смог бы оставить на Кайдо шрам? Так вот Зоро когда только получил Шусуи, не мог даже Даз Бонса поцарапать. Это какбы лишний раз доказывает что главное это сам мечник, а потом уже меч.
Таким образом Энма его нихрена не апает, но и не нерфит разумеется. Просто заменил один крутой меч на другой.
То есть я конечно уверен что Зоро этого уровня достигнет, но засчет собственных сил, а не силы Энмы.
ЭмоБой из 2007
02.09.2019, 19:29
Так вроде не раз было сказано, что Зоро максимум топ ветеран лвл(без Ашуры),только Ашура выводит его на лвл 3 комдива(предположительно)
Добавлено через 1 минуту
Так вот Зоро когда только получил Шусуи, не мог даже Даз Бонса поцарапать. Это какбы лишний раз доказывает что главное это сам мечник, а потом уже меч.
Таким образом Энма его нихрена не апает, но и не нерфит разумеется. Просто заменил один крутой меч на другой.
То есть я конечно уверен что Зоро этого уровня достигнет, но засчет собственных сил, а не силы Энмы.
Только Шусуем он не бил Даза вроде
Estarossa
02.09.2019, 19:30
Так вот Зоро когда только получил Шусуи, не мог даже Даз Бонса поцарапать.
Каво?
А ну да, шусуи был позже получен. Но все равно, Куму не порезал
Печенька
02.09.2019, 21:00
Каво?
Бомжа из БарокВоркс. Сейчас сучка Крока.
Можете представить после этого, чтобы Зоро так же изи одной рукой сбочил удар Джека? Я нет.
Да легко. Зоро в самых первых главах на старте уже на голой физухе придавил бабу-качка. Сейчас после многократного апа он обычный взмах хоботом на изи заблочит, речь же именно о хоботе? Другое дело сдержать удар рукой, но этого и у Ину не было
Мискалиниум
02.09.2019, 22:18
Тут главное понимать принцип повествования Оды и его вклад в сюжет в целом. Для Оды главное это не логичность боев, не логичность побед, не логичность действий персонажей, а драматичность и неожиданные повороты. Особенно драма персонажа. Возьмите того же Санджи в арке Тотленда. Кого он побил? Ну поколотил кого-то слабого там, шлепнул по лицу здесь, а действительно стоящего кого одолел? Зато драмы, развития персонажа через эмоциональную призму, рост над собой в виде костюма в Вано хоть отбавляй. Это было центральным, не бой. Да чего далеко ходить. Скажите, много ли боев было показаны хотя бы побольше, чем чуть-чуть? Даже заглавных героев в виде мугивар. Может быть команда Тича и Марко? Сакадзуки и Кузан? Линлин и Кайдо? Иссо и Джек? Можно и ранее - Михоук и Шанкс? Роджер и Белоус/Гарп? Наверное в Маринфорде было много полноценных сражений. Целых ни одно. Нам не показали как Магеллана побеждают, как в ничью расходятся Эйс и Джимбей. Все потому, что для Оды это не важно, а важно, к примеру неожиданный и эмоциональный поворот в виде "Магеллана победили и 6 уровень заполнен лишь трупами" и "Кайдо и Линлин теперь в альянсе". Сам факт сражения лишь подчеркивает значимость какого-то персонажа, его крутость, а не то, что происходило непосредственно в бою и какие техники там использовались. Посему - если Ода посчитает нужным, то Зоро и голову отрубит Кайдо, и шрам оставит или сразится за арку исключительно с Орочи. Все ради драмы. А согласны вы или нет, нравится или нет, дело десятое.
Отвечая же конкретно на вопрос - пока что все идёт к тому, что Зоро и Кайдо пересекутся в сражении.
Как бы манга даже с этого началась, с эмоциональной составляющей и драмы, когда рыбка Йонко руку откусила, чтобы связать Луффи и Шанкса, и его желанием превзойти его, чтобы стать КП.
Вот поэтому я желаю в соперники Зоро Орочи/Кесиро и Кайдо. С Орочи личное уже, такого у Зоро не было, хотелось бы увидеть Зоро в гневе/эмоциональным, а с Кайдо некая преемственность, так как наследник воли Одена (меч) и Рьюмы(меч + вероятно Зоро один из Шимоцуки).
Добавлено через 9 минут
Тут главное понимать принцип повествования Оды и его вклад в сюжет в целом. Для Оды главное это не логичность боев, не логичность побед, не логичность действий персонажей, а драматичность и неожиданные повороты. Особенно драма персонажа. Возьмите того же Санджи в арке Тотленда. Кого он побил? Ну поколотил кого-то слабого там, шлепнул по лицу здесь, а действительно стоящего кого одолел? Зато драмы, развития персонажа через эмоциональную призму, рост над собой в виде костюма в Вано хоть отбавляй. Это было центральным, не бой. Да чего далеко ходить. Скажите, много ли боев было показаны хотя бы побольше, чем чуть-чуть? Даже заглавных героев в виде мугивар. Может быть команда Тича и Марко? Сакадзуки и Кузан? Линлин и Кайдо? Иссо и Джек? Можно и ранее - Михоук и Шанкс? Роджер и Белоус/Гарп? Наверное в Маринфорде было много полноценных сражений. Целых ни одно. Нам не показали как Магеллана побеждают, как в ничью расходятся Эйс и Джимбей. Все потому, что для Оды это не важно, а важно, к примеру неожиданный и эмоциональный поворот в виде "Магеллана победили и 6 уровень заполнен лишь трупами" и "Кайдо и Линлин теперь в альянсе". Сам факт сражения лишь подчеркивает значимость какого-то персонажа, его крутость, а не то, что происходило непосредственно в бою и какие техники там использовались. Посему - если Ода посчитает нужным, то Зоро и голову отрубит Кайдо, и шрам оставит или сразится за арку исключительно с Орочи. Все ради драмы. А согласны вы или нет, нравится или нет, дело десятое.
Отвечая же конкретно на вопрос - пока что все идёт к тому, что Зоро и Кайдо пересекутся в сражении.
Согласен. Но что касается боев Ода +- более менее последователен. Бои, особенно важные, не возникают на пустом месте. Ода делает намеки, сталкивает персонажей, выстраивает некие отношения между персонажами. Вот накама хочет видеть в соперниках Зоро кого-то типа Джека. На чем это основано? НИ НА ЧЕМ, их ничего не связывает. Зато у Ину/Неко это личное, очевидно что они будут сражаться с Джеком.
HooligAnka
03.09.2019, 07:23
хотелось бы увидеть Зоро в гневе/эмоциональным
https://i.pinimg.com/originals/a7/97/23/a79723b58a58799651a25f814a3ca879.jpg
Estarossa
03.09.2019, 07:29
Бомжа из БарокВоркс. Сейчас сучка Крока.
Я знаю кто это, вопрос был касательно самой ошибочной ситуации.
Вот поэтому я желаю в соперники Зоро Орочи/Кесиро и Кайдо. С Орочи личное уже, такого у Зоро не было, хотелось бы увидеть Зоро в гневе/эмоциональным, а с Кайдо некая преемственность, так как наследник воли Одена (меч) и Рьюмы(меч + вероятно Зоро один из Шимоцуки).
Так теперь ты уже не против чтоб Зоро против Орочи дрался? А как же Хиери?
Так теперь ты уже не против чтоб Зоро против Орочи дрался? А как же Хиери?
Я за Орочи, Кесиро и Кайдо :) Кинг безразличен, но у него есть хар-ки по которым он подходит в соперники Зоро. К тому же 2 старпомов подряд мочить как-то неинтересно включая следующего Ширью.
Я за Орочи, Кесиро и Кайдо :) Кинг безразличен, но у него есть хар-ки по которым он подходит в соперники Зоро. К тому же 2 старпомов подряд мочить как-то неинтересно включая следующего Ширью.
Так Зоро всю жизнь валит одних старпомов, как и Луффи одних капитанов
Мне чето видится такой вариант, Зоро на изиче нокдаунирует Орочи, но убьет его Хиери тем вторым мечом. Короче одно очевидно что Орочи если и будет его противником, то только разминочно-проходным
но убьет его Хиери тем вторым мечом.
Почему Хиери? Не понимаю, она не заявлена фехтовальщицей. Это не ее меч, это меч Момо, он и приложится по одной из голов Орочи. Момо сын Одена, будущий Сегун и главный самурай Вано. Пускай доказывает свой статус и потенциал. К тому же его показывали тренирующимся с деревянным мечом, не просто так же. Зоро в его возрасте взрослых учеников додзе побеждал.
http://openshara.spb.ru/image/andrey_lenickiy_listya_tekst_akkordy_43447_4.jpg
Вот накама хочет видеть в соперниках Зоро кого-то типа Джека.
не типа Джека, а уровня Джека, не путай.
Кинемон сказал, что Асура, Денджиро и Кавамацу заменят по сотне самураев, т.е. +- равны. Денджиро ~ Кавамацу ~ Асура >= Джек. Зоро на изи блочит Кавамацу, ну да, очень похоже на уровень финального соперника в арке. Хорошо, что Ода не хейтер Зоро, а даже наоборот, и такой фигни точно не будет.
Estarossa
03.09.2019, 12:15
Зоро на изи блочит Кавамацу
Кавамацу то в тот момент прям по полной выкладывался и серьёзно пытался убить Зоро, а не просто прервать бой обычным броском меча.
Кавамацу то в тот момент прям по полной выкладывался и серьёзно пытался убить Зоро, а не просто прервать бой обычным броском меча.
Ну для сравнения Адмирал прервал атаку Зоро тем, что казуально втоптал его в пол и, кажется, даже заставил кровью харкаться. Я не вижу проблем в том, чтобы Зоро на изи блочил базовые атаки таких как Джек/Кавамацу.
Estarossa
03.09.2019, 12:58
Ну для сравнения Адмирал прервал атаку Зоро тем, что казуально втоптал его в пол и, кажется, даже заставил кровью харкаться.
А к чему это сравнение то?
Я не вижу проблем в том, чтобы Зоро на изи блочил базовые атаки таких как Джек/Кавамацу.
Прям атаки и прям на изи он не будет блочить, не на данный момент.
Да к тому, что Джеки/Кавамацу не Адмирал, а Зоро далеко не слабак, чтобы без проблем блочить казуальные атаки 3 комдивов. Зоро с 2 мечами против Кесиро уже выходил. Все эти перечисленные в диапазоне 2-3 комдив находятся.
Estarossa
03.09.2019, 14:14
Да к тому, что Джеки/Кавамацу не Адмирал
Как и Зоро не генерал/бедствие, разве что с до сих пор не показанной Асурой на 100% выкладке даст бой третьему из них.
Зоро с 2 мечами против Кесиро уже выходил.
Который просто на расслабоне с лыбой на лице мечом махал.
Все эти перечисленные в диапазоне 2-3 комдив находятся.
Только ни кто из них всерьёз не херачил Зоро, как например Крекер по Луффи.
Да к тому, что Джеки/Кавамацу не Адмирал, а Зоро далеко не слабак, чтобы без проблем блочить казуальные атаки 3 комдивов. Зоро с 2 мечами против Кесиро уже выходил. Все эти перечисленные в диапазоне 2-3 комдив находятся.
Санджи на изи уклонился от казуальной атаки старпома, и что с того? Никто не сомневается, что Катакури втоптал бы его в землю.
Казуальные атаки на то и казуальные, что даже более слабы порой могут уклониться или заблокировать ее.
Санджи на изи уклонился от казуальной атаки старпома, и что с того? Никто не сомневается, что Катакури втоптал бы его в землю.
С такими роялями как у луффи - не втоптал бы
Кавамацу атаковал основным оружием, да и уворот таки немного другое, нежели блок.
Народ, а в особенности мой братан Муги - как вам нравится расклад сказки про Момо (за Таро нам Хоукинс расскажет), который пришел с обезьяной (Луффи), собакой (Ину) и фазаном (Марко) на остров демонов и лично завалил главного супостата!?
Сынишка так то рано или поздно должен превзойти отца. И если батя смог только ранить чертяку, то наследничек обязан завершить начатое и превзойти отца. Тут вам нарисуется и замес двух драконов, и фамильная реликвия пробивающая непробиваемое, и возмужание маленького слабого мальчика до настоящего мужчины... Я бы посмотрел на этот "херак" >_<
Акцент на Энму вы уж сами завышаете чисто из за того, что эта катана была обещана Зоро. При этом забывая или закрывая глаза на то, что Оден владел двухмечевым стилем и шрам Кайдо крестообразной формы, следовательно по логике он атаковал двумя мечами, т.е. они оба способны пробить дракона, при наличии скила в руках их держащих разумеется.
Как альтернатива песнопениям о всемогущем Зоро думаю вполне годный расклад...
Как альтернатива песнопениям о всемогущем Зоро думаю вполне годный расклад...
Так себе альтернатива, мангой она почти не подкреплена. Я верю, что эта легенда прежде всего воплотится в случае Адмиралов. Там и животные точь-в-точь, и Пес с Фазаном не ладили и дрались друг с другом. Вопрос лишь в том, кто возьмет на себя роль Момотаро. Что любопытно в истории о Момотаро, на Онигашиме были демоны с рогами быка и шкурой тигра. В общем все Адмиралы, а точнее их животные, но особенно оригинальные, так или иначе фигурируют в этой легенде.
В манге же, согласно VIZ, лишь только Энма пробивала Кайдо. У Момо меч переводится как "убийца змей". Довольно жирные намеки, особенно в случае с Хабакири.
HooligAnka
05.09.2019, 22:52
Народ, а в особенности мой братан Муги - как вам нравится расклад сказки про Момо ... который пришел ... на остров демонов и лично завалил главного супостата!?
Так себе альтернатива
Ну еще бы — без любимого Зорьки-то! :lol:
А вообще идейка интересная. Онигашима, опять же. Парочка уточнений:
- в исходной истории Момо сначала вырос богатырём, вот вся энта живность за ним и увязалась — а наш как-то хлипковат, не?
- Марко — ФАЗАН?! Ну, не петух, канеш, и на том спасибо...
- в исходной истории они там всей толпой кибиданго жрали, поднятия сил для; это тип Чоппа будет народ рамбл-боллами потчевать, али коку-таки подходящая работёнка найдётся?
Eternal_Flame
05.09.2019, 23:50
У Кайдо такой хайп неуязвимого сейчас, но скоро его каждый второй будет пробивать и дамажить. Кажись, Ода сам захочет просто забить на весь ажиотаж и просто состряпает кровавое месиво. Хз, чем чудо меч, лучше шисуи, лишь бы не рояль в кустах
Почему Зородрочеры выше, несут бред, про отрубленную голову Кайдо? Кому, ска, вообще рубил голову Зоро(из людей) и какого антогониста впринципе убивали? Что Санджи, что Зоро пока дном на фоне йонко смотрятся, только Лу сейчас кое-какой соперник, и то увидим мы их бой, только тогда, когда уже низкий админ лвл будет взят
- в исходной истории они там всей толпой кибиданго жрали, поднятия сил для; это тип Чоппа будет народ рамбл-боллами потчевать, али коку-таки подходящая работёнка найдётся?
Отама перед замесом своими особыми клёцками бафает всю братву, даёт резист к перегару бухих диназавров и добавляет +100500 к защите от бактерий Квина (а иначе он там всех статистов своими бацылами заразит), также даёт иммунитет к пьяному вокалу душ Линлин!
:xu:
только Лу сейчас кое-какой соперник, и то увидим мы их бой, только тогда, когда уже низкий админ лвл будет взят
Его бой мы как раз таки уже видели. Ваншот. Пожалуй опозориться хуже чем Луффи уже невозможно, потому что даже Спид продержалась против Кайдо гораздо больше.
Так что не надо тут пытаться скрыть свой идиотский нафап на ущербного Луффи, безосновательно поливая грязью Зоро и Санджи
Eternal_Flame
06.09.2019, 00:52
Его бой мы как раз таки уже видели. Ваншот. Пожалуй опозориться хуже чем Луффи уже невозможно, потому что даже Спид продержалась против Кайдо гораздо больше.
Так что не надо тут пытаться скрыть свой идиотский нафап на ущербного Луффи, безосновательно поливая грязью Зоро и Санджи
Как я и говорил, этим даже вытираться стремно, не то, что спорить.
Рьюма был известен тем, что победил дракона отрубив ему голову. Оден хотел снести бошку Кайдо. Ясу во время казни размышлял о том, что никто за 20 лет так и не смог лишить головы Кайдо, при этом его размышления были изображены на фрейме с Зоро. Лу однозначно этого не сделает, жду от Зоро финального удара по Кайдо. Кайдо именно убьют, это то, чего он хочет - умереть, и то, что необходимо чтобы он больше нетпредставлял угрозы.
Shinryuken
06.02.2020, 11:22
Рьюма был известен тем, что победил дракона отрубив ему голову. Оден хотел снести бошку Кайдо. Ясу во время казни размышлял о том, что никто за 20 лет так и не смог лишить головы Кайдо, при этом его размышления были изображены на фрейме с Зоро. Лу однозначно этого не сделает, жду от Зоро финального удара по Кайдо. Кайдо именно убьют, это то, чего он хочет - умереть, и то, что необходимо чтобы он больше нетпредставлял угрозы.
Луффи типа зря с мечом бегает? Он отрубит голову Кайдо и превзойдет Зоро как мечник
Кайдо именно убьют
Ну вот хз. Убийство руками гг это не комильфо для сененчика. Мне кажется ему просто дадут возможность умереть. Может Зоро как-то прокачает меч волей и Кайдо на него упадет по собственной воле когда уже проиграет.
Или его Кид убьет, ему то можно.
Печенька
06.02.2020, 11:56
Кайдо добьют дозорные.
Мискалиниум
07.02.2020, 12:41
Появится Михоук и, со словами 《никак вы,*****, не научитесь》, отрежет голову Кайдо.
https://i.ibb.co/vkqZZp8/IMG-20200207-114140.jpg
ЭмоБой из 2007
07.02.2020, 12:50
оявится Михоук и, со словами 《никак вы,*****, не научитесь》, отрежет голову Кайдо.
Так вот почему у Михоука глаза желтые..........
Мискалиниум
07.02.2020, 13:25
Так вот почему у Михоука глаза желтые..........
А ты думаешь он просто так занимается садоводством и готовит в подвале напитки на спирту?
https://i.ibb.co/Wz8gJ3g/IMG-20200207-121947.jpghttps://i.ibb.co/rHn4hgN/IMG-20200207-122309.jpg
ЭмоБой из 2007
07.02.2020, 13:57
А ты думаешь он просто так занимается садоводством и готовит в подвале напитки на спирту?
Так если Миха Гром бахнет, он же всех йонок перешотает:belous:
Gwynbleidd
07.02.2020, 14:18
У Зорыча финальным соперником будет Кесиро, это наверняка!
Ну а всем, кому это не нравится, могут перестать читать мангу и переходить на покемонов!
Не вариант. Луффи обещал Момо надрать зад Кайдо, а БМ победить после Кайдо.
Но как ты уже знаешь, планы поменялись, потому что БМ уже тоже в Вано, так что щас бои могут распределиться вообще как угодно
Добавлено через 3 минуты
Если говорить именно в контексте бошки, то еще Орочи говорил "Они хотят получить голову Кайдо и мою заодно", чтото вроде этого.
И еще вроде бы из альянса ктото говорил типа "Наша цель - голова Кайдо".
Реально чето дохера отсылок
Добавлено через 7 минут
У Зоро часто на боях с арочным противником дело не заканчивается и после этого он обычно еще что нибудь делает - например месит дозорных статистов, толкает ссанную клетку, и тд, главное что у него еще остаются силы. Поэтому не исключено что он как минимум примет участие против Кайдо.
Ода может как реализовать легенду, так и обломать. Так что тут строго 50/50.
С одной стороны убивать йонко жирновато, с другой стороны уже достаточно отсылок к этому (легенда о разрубании дракона, подгон меча).
По мне сейчас самое время для грандиозного прыжка с подчиненного шича до йонко
Мискалиниум
07.02.2020, 15:49
Так если Миха Гром бахнет, он же всех йонок перешотает:belous:
https://i.pinimg.com/originals/b4/67/2e/b4672e89e6eddd7e9402528757cc445c.jpg
https://i.pinimg.com/originals/c5/fa/b9/c5fab9c5fb4c21ccfa6aa83e0dca8104.png
:bi:
https://pm1.narvii.com/6391/81ca199aa456f004bf15d57218f3753b9bae0618_hq.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot