Просмотр полной версии : Сразится ли Зоро с Кайдо?
Почти confirmed что да :dance:
HooligAnka
25.02.2020, 11:10
У Зоро часто на боях с арочным противником дело не заканчивается и после этого он обычно еще что нибудь делает - например месит дозорных статистов, толкает ссанную клетку, и тд, главное что у него еще остаются силы. Поэтому не исключено что он как минимум примет участие против Кайдо.
Ага - например, будет его толкать! ;)
С одной стороны убивать йонко жирновато, с другой стороны уже достаточно отсылок к этому (легенда о разрубании дракона, подгон меча).
Ну, если его шлёпнет кто-то из Мугивар, это будет суровый зашквар - они ж, вроде, пираты-пролайферы...
Вообще, для текущей арки совершенно необязательно мочить Кайдо - для её завершения вполне достаточно будет турнуть его из Вано и низложить Орочи. А Кайдо с Мамкой, учитывая их "успешный" опыт командной работы, просто передерутся и сольют Ансамблю Песни и Пляски им. М.Д. Луффи просто в порядке иллюстрации силы коллектива...
Мискалиниум
26.02.2020, 14:03
они ж, вроде, пираты-пролайферы...
Особенно Робин и Зоро. Да и Фрэнки с Джимбеем тоже. :mihawk:
Если уж и ожидать смерти Кайдо, то Зоро явно в числе кандидатов.
FindYourWay
27.02.2020, 14:31
ну если под сражением считать ваншот словленный как у одена то да
На ПХ был намек на то, кто будет драться с Драконом и кто его убьет :zorolol:
Gwynbleidd
27.02.2020, 15:17
Даже и не надейтесь на стычку против Кайдо, Зоро побьет максимум Кинга!
И намеков никаких не было, просто у некоторых фантазии бурлят выше крыши.
Самый первичный намек это то, что Зоро всегда берет на себя первого по силе после босса - Кинг, Квин, Кесиро или Смузи. Делайте выводы!
Даже и не надейтесь на стычку против Кайдо, Зоро побьет максимум Кинга!
Надежда есть! Особенно после наследования Энмы.
Почти confirmed что да
лол, единственное что можно более менее считать "confirmed" это неизбежный второй бой с кеширо
Мискалиниум
28.02.2020, 02:30
И намеков никаких не было
Да ладно. Уже то, что Хиёри сказала про Энму не "меч отца", а "меч оставивший единственный шрам на Кайдо", является намёком.
FindYourWay
28.02.2020, 02:31
я видел теорию на ютубе что оден может быть жив, он вернет меч
Gwynbleidd
28.02.2020, 02:59
Да ладно. Уже то, что Хиёри сказала про Энму не "меч отца", а "меч оставивший единственный шрам на Кайдо", является намёком.
А как насчет голову включить и не бежать впереди фантазии. Зоро еще ни одного командира йонко не побил, так что, ему сразу идти на йонко, не жирно будет? Без тренировок и постоянных смертельных поединков сильнее не стать. Чтобы овладеть Энмой нужны бои не далеких по силе противников. Зоро ели ели вынес Киллера,т.е. он перешагнул свой текущий уровень около Хоукинса или чуть сильнее. Теперь у Зоро Энма,т.е. выход на бедствии, но не более того. Мой прогноз, Зоро не будет биться с Кайдо, от силы словит ваншот. Его главными противниками будет кто то среди двух бедствии Квин или Кинг, может быть Кесиро, ну и про Смузи нельзя забывать, она единственная среди генералов в рядах БМ.
Чтобы овладеть Энмой нужны бои недалеких
И этим все сказано. :zr:
А Нигеру не угодишь. Или ты боишься, что битва Зоро с Кайдо есть косвенный хайп Михоука? Зачем Оде ассоциировать Зоро с Рьюмой, потом делать его наследником меча Одена, чтобы в итоге он никого из них и не напомнил? Зачем давать единственную катану, пробившую Кайдо?
Что непонятно, почему единственную, когда шрам крестообразный и катаны было две?
Зоро еще ни одного командира йонко не побил
Автору посрать на это, если сюжету так надо, то Зоро сразится с Кайдо, а сюжет (Энма) требует этого.
Что непонятно, почему единственную
Потому что так сказала Хиёри.
Мискалиниум
28.02.2020, 09:29
А разве она не про сам шрам говорила?
не бежать впереди фантазии.
Ты просил намёков, я тебе их дал. То, что ружьё на стене останется на ней висеть или выстрелит, дело второе. То, что для тебя намёк и "конфирмед" синонимы, дело третье.
А разве она не про сам шрам говорила?
Перечитал. Да, был не прав, не меч единственный что оставил шрам, а единственный шрам. Я же по какой-то причине думал "единственный меч что оставил единственный шрам".
Но это по-прежнему легендарный меч что ранил Кайдо, зачем такую пушку давать Зоро если не использовать ее против Кайдо? С другой стороны Энму, бога-судью кто принимает решение о жизни души после смерти, также в японской мифологии называют Король Энма (King Enma) и Великий Король Энма (Great King Enma). Может это намек на битву королей, т.е. c Кингом (King The Wildfire).
Печенька
28.02.2020, 11:34
Зоро
> Не побеждает ни одного серьезного противника за мангу и довольствуется N2 и ниже.
Муги
> 3 года пророчит Зоро победу над глав-гадом.
:mihawk::perv:
Сделать то, что смог только Рьюма, очень хорошее подспорье.
И похоже что и Михоук тоже
Добавлено через 2 минуты
Голоса вещей, желание победить Адмиралов и Императоров, да на протяжении всей манги в Лу замечают черты Роджера. Так и убить Кайдо это тоже не копирование.
На САбаоди до ТС, Шаки говорила что выбрала Монки чана потому что его команда добрая и не убивает простых жителей в отличии от Кида. В духе Роджера и Рейли это подметил.
Царь Пума 8
28.02.2020, 12:33
Зачем Оде ассоциировать Зоро с Рьюмой, потом делать его наследником меча Одена, чтобы в итоге он никого из них и не напомнил?
Ну почему же
Все трое идиоты
то есть сам Роджер видимо не побеждал этих семерых (ну или кто там был в его времена с такой же силой), а лишь некоторых из них.
Роджер через Гарпа не мог пройти)
Добавлено через 18 минут
А если серьезно, то в одного Луффи не вытянет. Даже с пробивающей Волей
Вот тоже вообще не понимаю. Луффи в 4Гире Кайдо на ваншот. Ясен пень если он будет спокоен и т.д. и т.п. Кайдо по нему не будет попадать, но один удар и Луффи башкакирдык
Добавлено через 19 минут
Не шарю в японском и не спец в инглише. Но какое то это странное заявление. Не логичное. У Одена было два меча и бил он обоими.
Добавлено через 29 минут
Типикал. Впрочем, иного не ожидал.
Одно дело, прямым внезапным слешем рубануть противника, который по прямой сам летит на тебя, другое - пытаться попасть, когда тот маневрирует в воздухе.
Оффтоп
Прими воин слова Зоро всерьез, продолжал бы обстреливать его как раньше с далека, а не пошел бы на сближение.
Один из немногих моментов что мне пришелся прям по душе) "У тебя пистолет, а у меня пушка, я на голову тебя выше"
HooligAnka
28.02.2020, 14:44
Зачем Оде ассоциировать Зоро с Рьюмой, потом делать его наследником меча Одена, чтобы в итоге он никого из них и не напомнил?
Ну почему же
Все трое идиоты
А Рьюма почему идиот?
- Скажите, как вступить в вашу организацию?
- Это просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота.
- А кота за что?
- Поздравляю, вы приняты
Мискалиниум
28.02.2020, 15:30
Все трое идиоты
Смотрю я на это трио великих мечников (Рьюма, Оден, Зоро, можно и Шанкса добавить) и понимаю, что Михоук не достоин титула "Сильнейшего Мечника". :ax:Слишком умён и адекватен, вдобавок функционал умений разнообразней любого другого персонажа манги.
У меня есть подозрение, что Кайдо будут пинать все, кому не лень
Я абсолютно согласен с Муги. Кайдо явно не по зубам одному Луффи, поэтому тут полюбому будет помощь Кида, может быть Ло. С чего вдруг и Зоро здесь не быть, когда уже подан на это жирный намек?
Те кто говорит что он еще даже бедствий не побеждал, а где такое прописано что нужно побеждать противников в строгом порядке? Следующим противником после Хьозо была Моне, которая по статам в разы слабее Хьозо. И второе - а что мешает Зоро победить сначала противника генерал-левела, а потом пойти помогать шатать Кайдо? Ничего. Зоро почти во всех арках после победы над своим противником был бодр и свеж. Исключение только бой с Даз Бонсом.
Хотя лично я собсно непротив, если Зоро будет драться 1х1 с Кингом и все, мне и этого хватит
Shinryuken
28.02.2020, 17:08
Хочу ли я, чтобы Зоро сразился с Кайдо? Конечно хочу, тем более ему дали Энму и он должен ею порезать Кайдо, перед этим,я надеюсь Ода выделит ему еще арку, связанную с Орочи и Кесиро, заодно раскрыв прошлое последнего, ведь нужно же еще отомстить и за Ясуи. В идеале я бы хотел увидеть очередной разделение Мугивар.
1) все Мугивары, что были в Тотленде будут решать вопосы с БигМам. Как вариант Луффи неплохо ей наваляет и под конец шарахнет аки Гарп и вправит ей мозги, чтобы она стала милой-доброй,познает, что делиться едой лучше, чем есть одной и в будущем,например, она отойдет от дел и устроит из Тотленда страну, где каждый сможет найти приют и сладости.Да и Санджи,Нами,Морковче и другим можно найти хороших соперников,с которыми у них есть счеты.
2) все Мугивары, что прибыли в Вано из Зои. Здесь уже правит балом Зоро, у которого слишком много завязано и на Кайдо,и на Орочи и прошлом его учителя, сюда же 9 ноженну и т.д.
3) смайлоюзеры, числа, хэдлайнеры на Кида,Ло,Хокинса
Куда тогда засунуть Кинга и Квина я не знаю.
А может все будет проще и Зоро в решающий момент заступится за капитана и порежет Кайдо и пока Луффи будет восстанавливаться будет сражаться против Кайдо
ЭмоБой из 2007
28.02.2020, 18:40
Зоро ели ели вынес Киллера
Снести ваншотом ,будучи раненым,без топ меча и без банданы,самой дефолтной атакой=ели ели? У вас там все нормально?
Добавлено через 6 минут
Зоро
> Не побеждает ни одного серьезного противника за мангу и довольствуется N2 и ниже.
Муги
> 3 года пророчит Зоро победу над глав-гадом.
Зато ваншотами их сносит а не возится пол дня с всякими Ходями от которого по итогу чуть не отъехал.
Да и видели мы эти резиновые победы,без апа вн(который Ода подогнал слабону) резинка не вывозит в соло 3комдивов(всем миром валил Дофлу полудохлого+Нами помогала с Крекером)
Царь Пума 8
28.02.2020, 18:42
А Рьюма почему идиот?
Наверное потому что он ведёт себя так, не?
Ну если мы ваншот котируем, конечно
Мне он там показался помесью Луффи и зоро
Параллели между Оденом и Зоро:
https://twitter.com/deadboyko/status/1243340451094171652
Shinryuken
27.03.2020, 08:16
Параллели между Оденом и Зоро:
https://twitter.com/deadboyko/status...40451094171652
28.03.2020, 13:45
https://i.ibb.co/XDBQkV5/IMG-20200328-124328.jpg
СвятойЛуффарь
28.03.2020, 14:19
У меня есть вопрос по поводу умственных способностей некоторых индивидов в данном треде.
Оден был намного сильнее Зори, Оден вполне мог владеть всеми 3 видами воли, а то, что она у него сильнее чем у Зори сомнений просто ноль, Оден бил двумя мечами и там вроде как оба меча имба.
Но местные идиоты считают, что Оден не своей силой которую он качал хер знает сколько ранил Кайдо, а чисто мечом ударил и благодаря нему ранил Кайдо.
У вас логика уровня гаги.
Да
И то, что Оден 3 дня тащился на цепе за кораблем Белоуса
Это всё благодаря мечам :mihawk:
Оден топчик, после этой арки Лу приблизится к его уровню
Мискалиниум
31.03.2020, 00:15
Оден топчик, после этой арки Лу приблизится к его уровню
Мой прогноз, что Зоро по итогам арки >~ Оден > Лу в 4гире + FS >= старпом.
Ох, Муги, лиходей!:xu:
Это было до флешбека :at: Кто ж знал, что Годен окажется так силен
А не потрудишься объяснить, где ты увидел противоречие в этих двух постах Муги?
сэр Котенант
31.03.2020, 08:16
Лол, это как бы заслуга меча, а не Одена и судя по тому как Кайдо ведет бои я не удивлюсь, если он просто дал себя атаковать, как в случае с Лу, но Оден благодаря мечу, смог пробить его шкуру, после чего был сваншочен и сварен в котле, а Кайдо и дальше продолжить кошмарить остальных, в любом случаи это мы узнаем только во флешбеке. Луффи и Кайдо и по всему городу протащил, но Кайдо встал и выписал ваншот, а Кату точно так же протащило после чего он успокоился и выписал нокдаун Луффи, только Кайдо неуязвимый, а Катя нет. Не оставил потому что Кайдо неуязвимый и что бы его пробить нужна продвинутая ВВ игнорящая прочку и уникальный меч. Единственный его хайп это шрам Кайдо и то акцент сделан на мече, а не Одене. А кто там в Вано сильный то, Асура который равен Ину, Кесиро и Денджиро уровень которых неизвестен, а ?.
Мой прогноз, что Зоро по итогам арки >~ Оден > Лу в 4гире + FS >= старпом.
Забавно. Столько гонят на Муги, но в итоге он с уровнем Одена более менее оказался прав, оценив его выше обычных старпомов, а самопровозглашенные "знатоки", утверждавшие что вся заслуга Одена в мече, знатно обосрались. Да и ранил Кайдоса Оден двумя мечами :mihawk:
Скорее чмора пафосно прыгнет на Кайду и сломает об него меч
Мискалиниум
31.03.2020, 10:30
А не потрудишься объяснить, где ты увидел противоречие в этих двух постах Муги?
Прости, тупанул. :sr: Всё время забываю, что Зоро > Луффи.
Собственно вопрос, примет ли Зоро участие в бою с Кайдо?
На удаленке сразится :laugh:
Простите, на плохой юмор подсел.
Ты имеешь ввиду что Зоро сразится с Кайдо по скайпу?
Или по дискорду.
Смотря, что в Вано работает.
сэр Котенант
31.03.2020, 13:20
Возможно именно так Михоук и стал сильнейшим мечником, откладывая бои в реале и сражаясь по удаленке :kappa::kappa:
pro100rno
31.03.2020, 14:12
Возможно именно так Михоук и стал сильнейшим мечником, откладывая бои в реале и сражаясь по удаленке
Угу в Soulcalibur
Я так понял, что ножны выполнили 3 условие. Значит для Зоро остаются 1 или 2! :be::zr:
Мискалиниум
21.10.2020, 10:10
https://i.ibb.co/YWxJgBL/IMG-20201021-090629.jpg (https://ibb.co/DbZmdfR)
Ну что ж, поздравляю тех, кто проголосовал за второй вариант
Мискалиниум
13.09.2022, 01:14
Ну что ж, поздравляю тех, кто проголосовал за второй вариант
Уверен, те кто были за второй, хотели бы и первый вариант. Но не судьба. :vipo:
Mysterio
16.09.2022, 14:55
Как обрушились влажные мечты Муги.
Smiling Cat
16.09.2022, 16:17
Как обрушились влажные мечты Муги.
Почему? Зоро всё же бился с Кайдо и хоть немного, но ранил его лучше, чем большинство остальных.
Mysterio
16.09.2022, 16:19
Почему? Зоро всё же бился с Кайдо и хоть немного, но ранил его лучше, чем большинство остальных.
Муги и покемоша ванговали, что он Луффи в конце поможет
Smiling Cat
16.09.2022, 19:28
Муги и покемоша ванговали, что он Луффи в конце поможет
Ну... не совсем уж вышло далеко от правды.
Сюжет сложнее предсказывать, чем паверскалингами заниматься. Обидно, что Ода похерил всё что можно с Зоро в Вано, а начиналось то многообещающе...
Жалко что Муги будучи казалось бы таким верным фанатом, не смог за 10 лет чтения манги додуматься что Ода любитель тянуть. У Оды чуть ли не каждая глава тянучка, а Муги все сразу подавай в одну главу
MonsterKaido
24.07.2023, 15:02
"Примет участие в бою, но без существенного вклада" - получается этот вариант оказался верным.
"Примет участие в бою, но без существенного вклада" - получается этот вариант оказался верным.Читать научись
Оставит новый шрам, повторив достижение Одена
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot