PDA

Просмотр полной версии : Зоро vs Катакури

Страницы : 1 [2]

ЭмоБой из 2007
04.04.2019, 22:52
Без вн, Зоро его сольет.

Pastor
04.04.2019, 23:25
А если Катьку напрочь отрубить ВН? Такого Катька Луффи в базе хреначит, а в 4 гире насилует. Битва сведется к тому чей разрушительный/атакующий потенциал сильнее. И тогда у Зоро были бы реальные шансы на победу уже сейчас.
Муги, ну зачем ты врёшь ?

Твоё " если" уже было в манге. Катакури был без ВН и Луффарь лупил по нему со всей дури в 4 гире. В итоге Ката , на спину не упал, вернул самообладание, отделался впадинами и ушибами.

А ты говоришь в базе, херачит в 4 её насилует. Но ты же лжешь!

Какие шансы у Зоро? Что он показал такого, что б ему шансы давать?

Пафосно шотнул статиста судью вместе с домом в начале ?

Получил гвоздей от куклы Хоукинса и охреневал от её мощи?

Да он слил её, но ты , себе представляешь, если б Луффи, такой в бою с этим топ сумоистом такой, бы кончил гримасы,типа ... Чёрт, ну и силища и харканул бы кровью от удара сумоиста ?

Просрал задание от Кинемона ?

Ляпнул хрень про полуголых мужиков ?

Заблудился ?

В потном бою слил ноунейм камазо , и то умудрился рану выхватить и вырубится ?

И да, Маги, именно в потном бою! Так как и сказал Брук во время боя Зоро все Зомби Рюма.

Мол, если мечники соперники равны , то бой будет очень коротким. И бой камазо все зори был очень коротким потому что они равны.

А вот с Катакури он не равен и никогда не ставится, это уже понятно потому как его автор позиционирует в Вано .

А вот если б Зори слил ту куклу Хоуинса легко типа как Луффи слил Самуиста или Холдема чисто на классе . Если б это Зори полоснул Джека, а не камазо. Тогда ты бы тихонько мог бы там мечтать, что под конец арки Зори смог бы дать достойный бой Катакури

LG545
05.04.2019, 04:31
Пес аое атакой поджарил бы не только морковку, но и санни в придачу.Ну пока он ей только статистов жарилНе было такого.таки былоНеохототвои проблемы Если с простых панчей Санька Джек скривит рожу и улетит, значит урон проходит.Угу. Санек так по Верго урон пробивал...а прости ему было насрать, как и Овену Со слов Санджи,немного больно и не болееТ.е. когда Овен шею почесал это ОМГ САНЯ ПРОБИВАЕТ УРОН!!!, а когда Пейдж с отмашки наносит урон Сане в костюме, то это "ну немного больно..."
Двойные стандарты, такие двойные))):bd:
Там была подача в корабль. Мамка попущенная в каждой главе, это факт.В глаза прекращай долбится, там именно что карпов отцепилиТак я и не говорил,что Акаину шотнет Катьку.Ты сравнил Катька с днищеЭйсом. Поздно отмазыватьсяТолько вот Cмокер дал бой Ло,а верго слился ваншотом.Два маленьких НО-когда Верго стал чутка серьезнее, Смокер стал выхватывать люлей в одну калитку. Там не было не было никакого боя. Просто Верго учил школяра Смокера, как больно бывает в НМ
Что до Ло-стыдливо забываешь, что у Верго было сердце ЛоЗоро прилёг отдохнуть после выигранного боя. В чём проблема-то?Проблема в том что он слился как лох имея в наличие второго противника, что спер у Зори меч?Для тех кто вчера начал читать ВП поясняю, в этой манге эти фразы имеют одинаковый смысл. Луффи, например, всех подряд называет сильными.Не, одинаковый смысл у этих фраз, разве что в головах Зорифапперов

Добавлено через 1 минуту
Ну это он конечно зангул, но думаю на лвл 3 комдива потянет(естественно после раскрытия).а чего так мало? даешь админ лвл не глядя(как и все твои расценки)! А чо-любого админа что взглянет на ее сиськи. Боа выносит ваншотом

Добавлено через 2 минуты
Твоё " если" уже было в манге. Катакури был без ВН и Луффарь лупил по нему со всей дури в 4 гире. В итоге Ката , на спину не упал, вернул самообладание, отделался впадинами и ушибами.

А ты говоришь в базе, херачит в 4 её насилует. Но ты же лжешь!.издеть-в этом вся суть Муги

Mugi
05.04.2019, 08:13
А Катакури тоже "слился как лох"? Или того хуже, т.к. проиграл?

Mikhael
05.04.2019, 11:09
ну так кинь скан
Я кину, не против?
http://t7.mangas.rocks/auto/21/42/05/OP_864_page07.png

По поводу Овена. У ветерана закатились глаза и пошла носом кровь от базового пинка.http://t7.mangas.rocks/auto/23/49/64/OP_886_page08.pnghttp://t9.mangas.rocks/auto/23/49/64/OP_886_page09.png Разве это можно назвать «даже не почувствовал»?

Цезарь Клаун
05.04.2019, 11:15
А Катакури тоже "слился как лох"? Или того хуже, т.к. проиграл?
Катакури слили в угоду сюжету, еще на Санни он мог использовать ВН и уклонится от захвата тогда они вообще ни куда бы не отплыли и писец им всем пришел
Что касается Зоро то он отхватил, даже он сам это подтвердил, что облажался, а ты тут усираешься...
Вчера смотрел арку Виски Пик так он остался жив после удара по башке кастетом... Даже полный дрочер Зоро должен понимать, что после таймскипа Зоро занизили по статам(не внешне) и ты считаешь, что он вывезет Катакури...да ему бы хотя бы Джека осилить, а то падает от первых встречных:fp:

Mugi
05.04.2019, 11:52
Катакури слили в угоду сюжету, еще на Санни он мог использовать ВН и уклонится от захвата тогда они вообще ни куда бы не отплыли и писец им всем пришел
Что касается Зоро то он отхватил, даже он сам это подтвердил, что облажался, а ты тут усираешься...

Просто я хочу понять, что творится в головах йонкодрочеров. У вас понятие "слив"имеет какой-то другой смысл похоже.

А Зоро так не в угоду сюжета слили? Лол. Только разница в том, что слившись Зоро победил, а Катакури проиграл. Т.е. если Зоро по вашему "лох и слился", то Катакури еще больший лошара и обосрался во всех смыслах этого слова. Правильно?

Цезарь Клаун
05.04.2019, 11:55
А Зоро так не в угоду сюжета слили? Лол. Только разница в том, что слившись Зоро победил, а Катакури проиграл. Т.е. если Зоро по вашему "лох и слился", то Катакури еще больший лошара и обосрался во всех смыслах этого слова.
Я никогда ни считал Зоро плохим персонажем, просто до ТС, да что там вначале Гранд Лайн он тащил несовместимые с жизнью раны, а щас после 1 ранения падает(хотя не должен!)
Что касается Катакури, то он в любой момент мог слить тиму Мугивар находясь на корабле(вот в этом вся хрень!)

Mugi
05.04.2019, 11:59
Я никогда ни считал Зоро плохим персонажем, просто до ТС, да что там вначале Гранд Лайн он тащил несовместимые с жизнью раны, а щас после 1 ранения падает(хотя не должен!)

Я сейчас не о стамине. А о том, что такое "слив", "позор" и тд в вашем понимании. У вас Катакури герой и не слился как лох, а Зоро лошара и слился. Не понимаю этого.

Цезарь Клаун
05.04.2019, 12:03
Я сейчас не о стамине. А о том, что такое "слив", "позор" и тд в вашем понимании. У вас Катакури герой и не слился как лох, а Зоро лошара и слился. Не понимаю этого.
От Зоро ожиданий больше он все-таки один из ГГ, а Катакури так или иначе должен был слить, хотя я до последнего в это не верил, да и сейчас считаю, что в конце он тупо поддался и отпустил резинового

LG545
05.04.2019, 15:06
А Катакури тоже "слился как лох"? Или того хуже, т.к. проиграл?ГГ же. Правда Лу Катю уважал, а того же Фуджи, как противника вообще за говно держалЯ кину, не против?хмм и впрямьРазве это можно назвать «даже не почувствовал»?Да. Примерно как у Верго, когда Санджи того в стену воткнул. Привычно для Сани наносить мизер урона, а самому с аналога ноги ломать

Добавлено через 5 минут
__________________Все просто-если Катек ГГ на кукане вертел так, что тот без роялей и чита на бессмертие(при заявленной в бою с Ходи стамине=слиться с одного укуса рыбы) не смог победить=герой
Упасть после 12-ти часового потнейшего боя с Крекером от АГ, перед этим хорошенько им раздав=герой
Упасть с первой рандомной тычки первого же мимо крокодила Комазо=слив

Mikhael
05.04.2019, 15:43
Да. Примерно как у Верго, когда Санджи того в стену воткнул. Привычно для Сани наносить мизер урона, а самому с аналога ноги ломать
Ну, справедливости ради, Верго кок бил с ДН, а Овена - простым панчем. Если бы ветерана можно было сложить обычным пинком в базе, их бы никто вообще за боевуб еденицу не считал. И то, что базовый неименной панч приводит к глазозакаточному состоянию и пускает носом и ртом кровь ветерану, довольно-таки неплохой показатель силы Санджи.

Что у нас по факту на момент Тотленда. Давай по пунктам. Отметь, с которыми из них ты согласен, а с которыми - нет, ок?
1. Хедлайнер типа Овцеголова ему на ваншот, если бить ДН именной техникой.
2. Санджи не вспотев ломает Йонджи в костюме, при чем на нем самом ни царапины.
3. Джадж воткнул Саню в цемент, зарядил в голову электромагнитным бластером с ноги, пропахал им около 50-100 метров бетона и пробив башкой каменное здание, и этим нанес лишь ссадину на лбу. Саня отменил другой, более раскаленный вид ДН перед финальным столкновением, дабы не пострадали остальные статисты.
4. Простой неосознанный безымянный пинок по 100-лямному Боббину почти вырубает того, удар с ДН же ваншотит министра (Райджина).
5. Именной панч Дайфуку (Джина) > безымянного панча Сани, который служил блоком. Безымянный панч гиганиского Джина = безымянному панчу Сани, которым он отбивал его удары в конце арки.
Как по мне, вывод прост: именной панч любого сильнее безымянного панча, а в базовых безымянных панчах паритет.
6. Карамель Пероса легко пробиваеться ДН Сани.
7. Скорость Сани дочтаточна, чтобы ветеран (который его до этого не видел, признаю) даже не заметил его панча. Этот удар - безымяный, без ДН, тем не менее Овен его прочувствовал, у него закатились глаза, пошла носом и ртом кровь, а поднявшись, он держался за плече.

И при всем этом ты ставишь кока на уровень Педро, который:
1) аналог мушкетеров минков, от которых не слился на протяжении вроде бы 10 или сколько там дней битвы с минками на Зое правая рука Джека - Овцеголов, котрый шотнулся от одной атаки Санджи.
2) что Овену, что Перосу слил за пару мгновений, не дав мало-мальски никакого боя.
???

ЭмоБой из 2007
05.04.2019, 19:59
Ну пока он ей только статистов жарил
1 Морковка на его фоне и есть статист.
2 Вици в Маринфорде ровно стояли с кэпами нового мира,а один из них подловин старпома в кайросеки(лол).
3 Насрать это когда у тебя с лицом все в норме после плюх(Как у Кайдо в бою с Луффи),а если с еба.а текут кровавые сопли, урон таки проходит.
4 Да,прекращай долбиться в глаза и внимательно пересмотри этот момент.
5 Я не сравнивал их в плане силы.(хотя крекер в своем доспехе, слетел бы от акаину ваншотом в той ситуации точно также).
6 Далеко не факт что отсутствие сердца(которое вытащили с помощью фрукта Ло) понерфит в плане силы(если его не трогать).

EmperorBuggy
05.04.2019, 20:37
Проблема в том что он слился как лох имея в наличие второго противника, что спер у Зори меч?
Тот мужик на самом деле не противник, он на хорошей стороне.
Не, одинаковый смысл у этих фраз, разве что в головах Зорифапперов
В головах тех кто читал ВП и знает как тут делаются дела.

Pastor
05.04.2019, 21:04
Давайте объективно признаем, что от Зоро в арке Вано мы ожидали другого. Я имею ввиду адекватных форумчан.

Вот для Муги, например более чем достаточно от Зори, что б он эпично разрезал статиста судью ножичком , Одолел статиста мечника камазо, Превозмог куклу Хоукинса и тд. Вот ему и его единомышленникам достаточно этого и им пофиг на ранения Зори, на его комментарии о том как сильны его противники.

Но, я и думаю, что и многие другие ожидали не такого от мечника Зори в стране мечников.

Я вот ждал, что всяких там кукол, камазов, Зори будет выносить на классе одним мечем ибо они оч слабы, что юзать против них все три.

Я ждал махача с кем то из СН которые на стороне Кайдо и вот получение ранение от СН и трудная победа воспринимались бы должно в отличии от ранения от куклы и гол КАМАЗа.

Я ждал стычки с бедствием. Ну пиздец вместо Ашуры должен был быть Зори и полоснуть Джека!!

Свич, ну вот правда что лучше Зори очень круто режет статиста судью или Зори режет Джека ?

И что бы было понятно, что сейчас Зори может дать бой бедствию, но не победить.

А потом Зори бы научился стихийным техникам , а то ружьё повесили на Панк Хазард когда Зори заинтересовался техникам меча Кинемона как тот огонь разрезает , и чет я ожидал, что он этом техникам будет в Вано учится там от Кинемона и других.

А потом с этими новыми навыками на ультра харде победит бедствие.

Но каждому свое .

EmperorBuggy
05.04.2019, 22:52
Ну, ещё не вечер, главный замес ещё впереди.

tyler
05.04.2019, 23:30
меня по поводу зоро больше кумарит, что он как профессионал своего дела должен был серьезно заинтересоваться нидай китецу, который на минуточку одного уровня с шюсуем и вадо ичимондзи. хз, почувствовать затылком, понять по ауре меча, что он особенный.
вместо этого он теряется в очередной раз, а далее зашквар с потерей шюсуя.
да, не этого я ждал от маримо после тс

Kazuya
06.04.2019, 14:11
Свич, ну вот правда что лучше Зори очень круто режет статиста судью или Зори режет Джека ?

И то и другое нравится. Судью он же перочиным ножиком порезал, а это очень даже круто для начала арки.

Возможно и не победить. Но если дать ему хоть малейший рояль, то победит. Не говоря уже о роялях, которые дают донному Луфарю.

Так и будет. Или сильнейшего бедствия победит, или равносильного самурая, я в этом даже не сомневаюсь

Pastor
06.04.2019, 15:11
И то и другое нравится. Судью он же перочиным ножиком порезал, а это очень даже круто для начала арки.

Возможно и не победить. Но если дать ему хоть малейший рояль, то победит. Не говоря уже о роялях, которые дают донному Луфарю.

Так и будет. Или сильнейшего бедствия победит, или равносильного самурая, я в этом даже не сомневаюсь

Свич, так другого нет, а Вано уже сколько идет ?

Это круто, если б после этого не было " я не дерусь с полуголыми дядями" и ранений от куклы и ранения с обмороком от камаза. Это я только в плане боевки говорю, не упоминая прочих фейлов.

Зоро, не рояль надо давать, а возвращать того Зоро, что был до ТС .

Да на здоровье.

Kazuya
07.04.2019, 13:13
Свич, так другого нет, а Вано уже сколько идет ?

Это круто, если б после этого не было " я не дерусь с полуголыми дядями" и ранений от куклы и ранения с обмороком от камаза. Это я только в плане боевки говорю, не упоминая прочих фейлов.

Зоро, не рояль надо давать, а возвращать того Зоро, что был до ТС .

Да на здоровье.

Вано очень мало идет, недавно только закончился первый акт, который довольно быстро закончился.

Во всем этом Зоро не потерпел сокрушительное поражение, чтоб его в чето обвинять. Куклу он ваншотнул, Камаза тоже ваншотнул. Гвозди так вообще не понимаю нахуя их в пример приводить? Он от них тоже в обморок падал? Вон ты лучше на Луффи предъявы кидай, почему он чуть ли не дохнет в каждой арке, при этом получая лобовые атаки, а не в крысу.

Как появится достойный противник, тогда Зоро покажет свои результаты тренировок. А тот факт что за 9 лет после таймскипа до сих пор не показан его максимум, говорит только о том что сила Зоро слишком велика чтобы раскрывать ее раньше времени.

Mugi
08.04.2019, 07:26
Давайте объективно признаем, что от Зоро в арке Вано мы ожидали другого. Я имею ввиду адекватных форумчан.

Вот для Муги, например более чем достаточно от Зори, что б он эпично разрезал статиста судью ножичком , Одолел статиста мечника камазо, Превозмог куклу Хоукинса и тд. Вот ему и его единомышленникам достаточно этого и им пофиг на ранения Зори, на его комментарии о том как сильны его противники.

Но, я и думаю, что и многие другие ожидали не такого от мечника Зори в стране мечников.

Я вот ждал, что всяких там кукол, камазов, Зори будет выносить на классе одним мечем ибо они оч слабы, что юзать против них все три.

Я ждал махача с кем то из СН которые на стороне Кайдо и вот получение ранение от СН и трудная победа воспринимались бы должно в отличии от ранения от куклы и гол КАМАЗа.

Я ждал стычки с бедствием. Ну пиздец вместо Ашуры должен был быть Зори и полоснуть Джека!!

А потом Зори бы научился стихийным техникам , а то ружьё повесили на Панк Хазард когда Зори заинтересовался техникам меча Кинемона как тот огонь разрезает , и чет я ожидал, что он этом техникам будет в Вано учится там от Кинемона и других.

Но каждому свое .

Что значит достаточно? И в каком плане пофиг на ранения? И на слова о том, что Камазо силен, поифг только вам хейтерам.
Сначала приводит слова Зоро о том, что соперники сильны и следом пишет отсебятину мол все его соперники слабаки.
Сейчас в манге происходит примерно то, чего я и ожидал. Зоро до сих пор не выложился на полную. Я не ждал битв со сверхновыми вообще. Это страна мечников, на кой хер Зоро эти сверхновы? Еще до прибытия Лу я ожидал от Зоро свое личное приключение, в какой-то мере Зоро его получил. Сейчас Зоро сам по себе в Вано, он все больше погружается в Вано и все больше завязывается именно с самураями и их людьми, подбирается вплотную к истории Рьюмы, и мне нравится это.
На счет Бедствий зачем так спешить? Они финальные соперники в арке.
Может ли Зоро дать бой Джеку, двух других пока не рассматриваю ибо на порядок сильнее, мы выясним позже. Я все еще надеюсь на битву с Ашурой, этот чел как раз уровня Джека.
Всему свое время, Зоро научится резать огонь, но не от Кинемона, а сам в бою, как Лу постиг ВН уровня Катакури.

Crek81
08.04.2019, 10:33
И на слова о том, что Камазо силен, поифг только вам хейтерам.Слова и не более.Зоро до сих пор не выложился на полную.Всё-таки его соперники слабаки и не могут раскрыть Зоро.как Лу постиг ВН уровня Катакури.И слил её об Кайдо.:kappa:

ЭмоБой из 2007
08.04.2019, 11:09
Донный Ходи, сумел полностью раскрыть все техники 2 и 3 гиров,а Хьезо(который ему равен или даже четче) слился ваншотом от онигири.
Зори только хочет разойтись,а противники берут и шотаются.

serega
10.04.2019, 19:10
Тот мужик на самом деле не противник, он на хорошей стороне.

Стесняюсь спросить,а Зоро откуда узнал,что этот чувак на хорошей стороне,тем более,если учесть,что он спёр у Маримо меч и подставил под рану?

YO
10.12.2022, 22:41
всех в хейтеры Зоро

Kazuya
28.07.2023, 16:43

Так оно и произошло

А опрос уже давно не актуален

Smiling Cat
28.07.2023, 18:56
А опрос уже давно не актуален
Опрос может и не актуален, да и ничего конкретно не значит кроме того, что сколько людей когда как считала - а Катакури на сегодняшний момент по прежнему сильнее Зоро, из-за своего "Призрака".

MonsterKaido
08.08.2023, 19:51
Катакури все еще прилично сильнее.

Добавлено через 1 минуту
Если судить по Луччи, то Катакури будет сильнее вообще вплоть до конца манги.

WHITE&BLACK
08.08.2023, 19:59
Если судить по Луччи, то Катакури будет сильнее вообще вплоть до конца манги.
Судя по тому, что времени у наград нет, то мог он это получить ещё лет десять назад, а там уже прокачка и всё остальное
Хотя, конечно, по сюжету такого разрыва не будет, и сила плюс минус будет у установленной награды, но всё же

MonsterKaido
08.08.2023, 20:09
Судя по тому, что времени у наград нет, то мог он это получить ещё лет десять назад, а там уже прокачка и всё остальное
Хотя, конечно, по сюжету такого разрыва не будет, и сила плюс минус будет у установленной награды, но всё жеА причем тут награды?

Я о том, что Луччи, как противника Луффи вернули нехило апнутого. Тоже самое будет с Морией, Энелем (если вернется), Крокодайлом, Катакури, Смокером (надо же ему адмиралом становится). Противники Луффи в несколько раз сильнее противников Зоро. И Зоро побеждая своих до противников Луффи так и не дотягивается как показывает манга.

WHITE&BLACK
08.08.2023, 20:14
А причем тут награды?
При том, что они вообще не отображают цену противника. Ката на момент битвы был в два раза дороже Луффи, хотя с его вкачанным ВН и потенциалом, мог все 2-3 лярда свободно стоить (ну тут, конечно ещё против кого поставить, но не суть)

MonsterKaido
08.08.2023, 20:16
При том, что они вообще не отображают цену противника. Ката на момент битвы был в два раза дороже Луффи, хотя с его вкачанным ВН и потенциалом, мог все 2-3 лярда свободно стоить (ну тут, конечно ещё против кого поставить, но не суть)Размеется не отражают. Никогда не отражали.

Mugi
08.08.2023, 20:51
При том, что они вообще не отображают цену противника. Ката на момент битвы был в два раза дороже Луффи, хотя с его вкачанным ВН и потенциалом, мог все 2-3 лярда свободно стоить (ну тут, конечно ещё против кого поставить, но не суть)

Ему 50, никакого там потенциала нет.

У Михоука с Шанксом по такой логике еще больше потенциала не реализовано. Т.к. они моложе.

Добавлено через 16 минут
Я о том, что Луччи, как противника Луффи вернули нехило апнутого.

Прошло 2 года вообще-то.

WHITE&BLACK
08.08.2023, 20:54
Ему 50, никакого там потенциала нет.
Это как с Сенгоку? При следующей встрече следует ждать с палочкой и в три погибели?

Mugi
08.08.2023, 20:55
Это как с Сенгоку? При следующей встрече следует ждать с палочкой и в три погибели?

Это как с Энелем или Кайдо. Зачем его ждать?
Ну или Марко, пример его уровня. Прошло 2 года, а Йонко он не стал или типа того. Потому что они состоявшиеся персонажи, их рост почти ограничен.

Зоро вообще из другой лиги. Он уже сильнее Каты, а у него впереди еще куча апов.
С молодым Рейли даже Йонки не особо хотели бы связываться. А Зоро наверняка будет еще сильнее.

MonsterKaido
27.03.2024, 14:37
Зоро убегает от Луччи с 1 хп.
Зоро буквально убит Кингом.

Катакури снесет штук пять всяких зор.

Mugi
29.03.2024, 20:05
Катакури в пору уже с Санджи сравнивать.
Я бы отдал предпочтение Санджи.

Мискалиниум
29.03.2024, 21:12
https://i.ibb.co/rQFV0vS/312312312321.jpg

Smiling Cat
30.03.2024, 00:43
Катакури сильнее Зоро, потому что топ-ВН и Призрак.
Катакури сильнее Санджи, потому что топ-ВН и Призрак, а еще он до крови избил Итиджи в костюме.
Но вряд ли сильнее этих двоих одновременно, хотя... все же спорно.

WHITE&BLACK
30.03.2024, 01:11
Но вряд ли сильнее этих двоих одновременно
Есть ли у них даже сейчас шанс нанести достаточно урона? Да их двое, перегрузить ВН легче, но Катакури тоже не Крекер и даже с "харакири" не упал

Катакури
30.03.2024, 06:18
сть ли у них даже сейчас шанс нанести достаточно урона?

да есть шанс и по 1 нанести достаточно урона, но мы же не рассматриваем обычно бои то как их рисует ода, когда персонаж стоит и чего то ждет. Или когда ему надо показать в чем слабость того или иного(как с ВН было) или когда персонажу нужно выиграть и он выигрывает просто потому что так надо. Помимо того что перс нереально быстрый так еще и обладает на данный момент лучшим сочетанием ВН и фрукта. Потеряй зоро мечи (без сюжета )он не найдет их в толще моти. И есть еще куча нюансов особенно когда ГЗ тупеют во время боя особенно ближе к финулу. Как с кингом, использует огонь (который зоро режет, раньше об этом нельзя было узнать видимо), выключенный огонь( который менял защиту на посредственную скорость), можно было просто летать в воздухе и спамить чем угодно и зоро бы сам проиграл(из-за выносливости), но лучше же было просто зависнуть в воздухе и ждать чего то... Тоже самое у санджи, то он о бумажные стены кровоточит, то его противник стреляет куда угодно, то он становится терминатором....

MonsterKaido
04.04.2024, 12:52
да есть шанс и по 1 нанести достаточно урона, но мы же не рассматриваем обычно бои то как их рисует ода, когда персонаж стоит и чего то ждет. Или когда ему надо показать в чем слабость того или иного(как с ВН было) или когда персонажу нужно выиграть и он выигрывает просто потому что так надо. Помимо того что перс нереально быстрый так еще и обладает на данный момент лучшим сочетанием ВН и фрукта. Потеряй зоро мечи (без сюжета )он не найдет их в толще моти. И есть еще куча нюансов особенно когда ГЗ тупеют во время боя особенно ближе к финулу. Как с кингом, использует огонь (который зоро режет, раньше об этом нельзя было узнать видимо), выключенный огонь( который менял защиту на посредственную скорость), можно было просто летать в воздухе и спамить чем угодно и зоро бы сам проиграл(из-за выносливости), но лучше же было просто зависнуть в воздухе и ждать чего то... Тоже самое у санджи, то он о бумажные стены кровоточит, то его противник стреляет куда угодно, то он становится терминатором....Катакури даже с учетом сюжета вытрет ноги об Зоро. Не дорос одноглазый до таких противников.

Мискалиниум
04.04.2024, 20:06
Не дорос одноглазый до таких противников.
До каких? До мамкиных пирожков? :haha:

MonsterKaido
04.04.2024, 20:43
До каких? До мамкиных пирожков?Хз до каких пирожков, но тот, кто не в состоянии справится с противником Луффи до ТС просто мусор против сильнейшего старпома - Катакури.

Мискалиниум
04.04.2024, 22:13
сильнейшего старпома - Катакури.
Влажные мечты фанаток: Катакури в соло противостоит команде Йонко и потом с Ширью или даже с Тичем на равных бьется; райвал Луффи аки Белоус для Роджера.
Реальность: Цезарь об него как об занавеску вытер хер, на равных стоял против целого ВЕТЕРАНА, пока его сестру и брата пускали по кругу, ибо там бывший Адмирал, боязно.
:vipo::vipo::vipo:

MonsterKaido
04.04.2024, 23:47
Херасе у тебя жопу разорвало :at:

Мискалиниум
05.04.2024, 00:24
Херасе у тебя жопу разорвало :at:
:oops: