PDA

Просмотр полной версии : Зоро vs Катакури

Страницы : [1] 2

castaway
28.03.2019, 22:01
Зоро вс Катакури в пору создавать

По заказу стремящихся.

Бой титанов.

https://ru.myanimeshelf.com/upload/dynamic/2018-03/26/2_c233f0f3-aaf9-4ee3-aaf7-41b8b7fb4b47_2048x20482.jpg
VS
https://image.ibb.co/n0Lxsp/BKt_Js_EVMua_M.jpg

hommius
28.03.2019, 22:03
:kappa:

Melpops
28.03.2019, 22:07
Фламбе соло

hommius
28.03.2019, 22:07
Свич уже расчехлил свои три меча и штангу:zr:

Kazuya
28.03.2019, 22:11
Свич уже расчехлил свои три меча и штангу:zr:

Ну а че мне, за этого рисового бомжа голосовать что ли? Его Зоро размажет раза в 3 быстрее чем Луффи и с меньшим количеством роялей

lol4ec
28.03.2019, 22:14
Мда одни зоро хейтеры , но ничего свич держись я с тобой

Сэпифро
28.03.2019, 22:14
Интересная тема конечно ( :perv: )

По сабжу:

У Каты паритет с Луффи, а Зоро всегда был слабее капитана

Поэтому пожалуй отдам голос за Катакури

Хьюстон
28.03.2019, 22:20
К сожалению, пока что Катакури. Но не далёк тот час!

Melpops
28.03.2019, 22:25
Катакури: «Я могу все что можешь ты,только лучше»
Зоро:kappa:
Катакури падает без сознания

Kazuya
28.03.2019, 22:25
Мда одни зоро хейтеры , но ничего свич держись я с тобой

Ртом за мой хуй подержись

hommius
28.03.2019, 22:35
Ртом за мой хуй подержись

Нельзя просто так взять и освоить техники санторью

Kazuya
28.03.2019, 22:38
Чето ты переоцениваешь мой хуй, он у меня не такой уж большой

serega
28.03.2019, 23:26
Но не далёк тот час!

https://www.youtube.com/watch?v=gQ6rsn9o8k0

Цезарь Клаун
28.03.2019, 23:31
Катакури: Давай, попробуй меня одолеть *снимает свою жилетку*
Зоро: Чорт...я же не бью полуголых мужиков...
Katakuri izi win:lol:

Crek81
28.03.2019, 23:36
Катакури.

ЭмоБой из 2007
28.03.2019, 23:53
В конце Вано посмотрим, кто будет смеяться последним!

EmperorBuggy
29.03.2019, 00:34
Был бы Зоро на Тотленде, он бы там порешил всех этих конфетных фриков.

Smiling Cat
29.03.2019, 01:19
При всём уважении к Зоро, он не видит будущее, а у Катакури больше, чем 3 руки + Пробуждение.
У Катакури липкие атаки, Зоро не Луффи и из моти не выплывет.
И даже не порежет, т.к. мечи прилипнут к моти и зоро не сможет рубануть, т.к. отлепить мечи от моти не сможет.

Что будет в конце Вано - неизвестно, но на данный момент Зоро такое же "насекомое" для Катакури - каким был Луффи.
П.С. Хотя я не исключаю, что в манге Ода мог снова унизить Катакури и тупо его отдать на "съедение" Зоро на основе "хочу, но не знаю как". Против Луффи он так и сделал.

Няшное_Иичко
29.03.2019, 19:53
Ну если сейчас прям столкнуть, то Катя.

hommius
29.03.2019, 19:57
В конце Вано посмотрим, кто будет смеяться последним!

Какая разница что будет потом? :au:
Фаперки паверскаллеры от бога обосрались ведь здесь и сейчас со своими предиктами о комдив-лвле для Зоро, а особо альтернативные и страпон-лвл ему давали. :uprt:

Няшное_Иичко
29.03.2019, 20:08
Фаперки паверскаллеры от бога обосрались ведь здесь и сейчас со своими предиктами о комдив-лвле для Зоро, а особо альтернативные и страпон-лвл ему давали.
А кто и почему обосрался?
Разве новая глава как-то влияет на паверлвл Зоро? Дефолтный же слив ради продвижения сюжета.

hommius
29.03.2019, 20:16
А кто и почему обосрался?
Разве новая глава как-то влияет на паверлвл Зоро? Дефолтный же слив ради продвижения сюжета.

А у него был комдив-лвл или старпом? Человек с таким лвлом оказался бы в таком тупом положении?
Эт ты Оде расскажи про его сюжет.
Я то понимаю что этот идиотский слив сюжетный, только вот уже нарисованного это понимание не меняет.

Няшное_Иичко
29.03.2019, 20:18
Человек с таким лвлом оказался бы в таком тупом положении?
Конечно, Ода ведь по другому сюжет строить не может.

ЭмоБой из 2007
29.03.2019, 20:49
Какая разница что будет потом?
Фаперки паверскаллеры от бога обосрались ведь здесь и сейчас со своими предиктами о комдив-лвле для Зоро, а особо альтернативные и страпон-лвл ему давали.
Так ведь фаперки ему дают уровень слабого генерала на соплях,превозмоганиях и Ашуре(я среди них).

hommius
29.03.2019, 20:51
Сук, я недоволен такими ответами, но ладно.
Сойдет.:ch:

tyler
29.03.2019, 21:00
в голосовалке перепись хейтеров зори :kappa:

Mugi
29.03.2019, 22:09
По заказу стремящихся.

Бой титанов.

https://ru.myanimeshelf.com/upload/dynamic/2018-03/26/2_c233f0f3-aaf9-4ee3-aaf7-41b8b7fb4b47_2048x20482.jpg
VS
https://image.ibb.co/n0Lxsp/BKt_Js_EVMua_M.jpg

:kappa: ну вы шуток чтоли не понимаете
или вам доставляет удовольствие наблюдать за Зоро, проигрывающим в опросе
но как истинный фанат голосну за него, на вырост

hommius
30.03.2019, 01:17
ну вы шуток чтоли не понимаете

Monceber
30.03.2019, 01:32
Зоро слешем, как обычно. :ba:

StillAliveMan
30.03.2019, 03:57
на выростagakakskagesh

TheBatmanWhoLaughs
30.03.2019, 15:55
Катакури ПВНит, Зоро не уровень.

LG545
30.03.2019, 17:35
У Каты паритет с Луффи, а Зоро всегда был слабее капитана

Поэтому пожалуй отдам голос за Катакури
__________________Лу вылез только за счет своей ВН(ну и ГГ-чита)
У Зоро ВН слабее всего вкаченна=это будет бой в одну калитку. Катакури победит на среднем

Добавлено через 2 минуты
Был бы Зоро на Тотленде, он бы там порешил всех этих конфетных фриков.угу. То-то его местный перебинтованный фрик в больничку отправил, а другой фрик меч угнал(Зоро не смог заметить 4-х метровую колокольню и позволил украсть свой меч)

Кубик
01.04.2019, 15:39
Катакури вытрет об него член.

ЭмоБой из 2007
01.04.2019, 15:45
Катакури вытрет об него член.
После шишисонсон он у него останеться?

Цезарь Клаун
01.04.2019, 15:54
После шишисонсон он у него останеться?

Катакури задоджит любое говно от Зоро, после файта с Луффи ты должен был это понять:bd:

ЭмоБой из 2007
01.04.2019, 16:03
Тут оскорбляют моего фаворита, я должен был что то написать(и да я понимаю, что сейчас Зори не вывезет Катакури).

Кубик
01.04.2019, 16:15
После шишисонсон он у него останеться? Во рту.
Катакури настолько быстрее Зоры, что когда Зора будет делать свой шишисосон, Катакури переместится вместе с ним не вытаскивая член из рта Зоры.

Коро Пира Токар
01.04.2019, 17:35
Кого то забанят

ЭмоБой из 2007
01.04.2019, 18:50
Видимо кого то в школе опускал зеленоволосый одноглазый мальчик.

LG545
01.04.2019, 18:59
Тут оскорбляют моего фаворита, я должен был что то написать(и да я понимаю, что сейчас Зори не вывезет Катакури).Зорику хотя бы Комазу повалить...

ЭмоБой из 2007
01.04.2019, 19:02
Зорику хотя бы Комазу повалить..
Ну так перечитай главу, мб что то новое для себя найдешь.

castaway
01.04.2019, 19:47
Проголосовал за Зори. Он будет уровня Рейли, хейтерки, тогда мы посмеемся.

Цезарь Клаун
01.04.2019, 19:53
Проголосовал за Зори. Он будет уровня Рейли, хейтерки, тогда мы посмеемся.
А нахера вообще тогда голосования, можно тупо поставить файт Луффи против Кайдо и голосовать за резинового дауна прикрываясь тем, что к концу манги он станет сильнейшим:fp:

castaway
01.04.2019, 19:55
А нахера вообще тогда голосования, можно тупо поставить файт Луффи против Кайдо и голосовать за резинового дауна прикрываясь тем, что к концу манги он станет сильнейшим:fp:

Ты тоже хейтер Зори? Вот когда он будет уровня адмирала, я над тобой посмеюсь

Цезарь Клаун
01.04.2019, 20:06
Ты тоже хейтер Зори? Вот когда он будет уровня адмирала, я над тобой посмеюсь

Почему сразу хейтер ? Голосование идет на данный момент манги, а не на его эпилог!:bd:

ЭмоБой из 2007
01.04.2019, 20:09
Почему сразу хейтер ? Голосование идет на данный момент манги, а не на его эпилог!
Думаешь Зоро к концу вано не возьмет Катакури лвл(если под эпилогом ты имел эпилог ван пис, а не вано).

Цезарь Клаун
01.04.2019, 21:01
Думаешь Зоро к концу вано не возьмет Катакури лвл(если под эпилогом ты имел эпилог ван пис, а не вано).
Было бы не плохо, но я сомневаюсь, ему бы лвл Джека для начала превзойти к концу Вано и то замечательно будет

ЭмоБой из 2007
01.04.2019, 21:40
Было бы не плохо, но я сомневаюсь, ему бы лвл Джека для начала превзойти к концу Вано и то замечательно будет
Тогда Луффи будет>>Зоро, а такой расклад максимально мерзкий(Все таки аналог Рейли не должен быть таким обсосом).

Kazuya
01.04.2019, 22:40
к концу манги он станет сильнейшим:fp:

Не станет

TheBatmanWhoLaughs
01.04.2019, 22:43
Тогда Луффи будет>>Зоро, а такой расклад максимально мерзкий(Все таки аналог Рейли не должен быть таким обсосом).Так говоришь, будто капитан должен быть слабее своего старпома...
Сейчас Луффи во втором гире с помощью ВН спокойно может виртуозно флексить перед Зорой своими про-доджами после чего разок прописать в лицо с красного ястреба и Зоро в оффе.

Цезарь Клаун
01.04.2019, 22:50
Не станет
Ну ка давай твой вброс ?!

Добавлено через 4 минуты
Тогда Луффи будет>>Зоро, а такой расклад максимально мерзкий(Все таки аналог Рейли не должен быть таким обсосом).
Да Луффи не далеко ушел если учитывать его безрояльный прогресс(он болван и его можно вывести из себя любым мувом именно поэтому топовой ВН он пользоваться почти не будет) в реальной схватке без помощи и роялей он должен сносить Джека

ЭмоБой из 2007
01.04.2019, 23:58
Так говоришь, будто капитан должен быть слабее своего старпома...
Сейчас Луффи во втором гире с помощью ВН спокойно может виртуозно флексить перед Зорой своими про-доджами после чего разок прописать в лицо с красного ястреба и Зоро в оффе.
Слишком влажно.

Добавлено через 2 минуты
он болван и его можно вывести из себя любым мувом именно поэтому топовой ВН он пользоваться почти не будет
Да, тут согласен, вн будет работать только для эпику и пафоса в редких моментах(наверно).

LG545
02.04.2019, 00:14
Ну так перечитай главу, мб что то новое для себя найдешь.нашел слившегося Зору, которого откачивает КомуросакиДумаешь Зоро к концу вано не возьмет Катакури лвл(если под эпилогом ты имел эпилог ван пис, а не вано).НитТогда Луффи будет>>Зоро, а такой расклад максимально мерзкий(Все таки аналог Рейли не должен быть таким обсосом).Так и Лу Кайдоса не в соляного валить будет

ЭмоБой из 2007
02.04.2019, 00:19
нашел слившегося Зору, которого откачивает Комуросаки
Марш на третий круг.

TheBatmanWhoLaughs
02.04.2019, 00:38
Не, влажно думать что Зора сможет что либо предложить Луффи с такой ВН.

ЭмоБой из 2007
02.04.2019, 00:44
Ну я посмотрю как Луффи будет ее юзать на уровне Катакури,то есть он должен уклонятся от 90% атак.

TheBatmanWhoLaughs
02.04.2019, 01:07
Ну, как бы, его воля уже на уровне, мб чууууть чуть ниже о чём говорится в манге...

ЭмоБой из 2007
02.04.2019, 01:16
Ну, как бы, его воля уже на уровне, мб чууууть чуть ниже о чём говорится в манге...
Тут вопрос в ее реалезации.

Estarossa
02.04.2019, 11:00
Луффи будет посложнее уклоняться чем Катакури, потому что он не может просто стоя на месте сделать своё тело логийным, поэтому придётся всё время двигаться.

LG545
02.04.2019, 18:07
Марш на третий круг.Как не перечитывай факты не поменяются-Зоро позорник у которого сперли меч и который свалился с одной подачиНу, как бы, его воля уже на уровне, мб чууууть чуть ниже о чём говорится в манге...эээ... вобщет нет. По манге Лу "только начинает видеть"

ЭмоБой из 2007
02.04.2019, 19:12
Как не перечитывай факты не поменяются-Зоро позорник у которого сперли меч и который свалился с одной подачи
У Луффи, с его типо топ вн, ребенка сперли из под носа статисты. А на счет Зоро я уже все разложил.(сюжет)

Mugi
02.04.2019, 20:11
Когда Зоро заюзает Асуру, вы пожалеете, что ставили на Санджи в костюме и всяких Джеков
Катю Зоро превзойдет абсолютно точно по итогам арки, вопрос лишь насколько сильно. В плане максимальной мощи думаю Зоро превосходит уже сейчас.

Цезарь Клаун
02.04.2019, 20:48
Катю Зоро превзойдет абсолютно точно по итогам арки, вопрос лишь насколько сильно. В плане максимальной мощи думаю Зоро превосходит уже сейчас.
Повторюсь, ему бы Джека превзойти для начала:kappa:

Mugi
02.04.2019, 21:04
Повторюсь, ему бы Джека превзойти для начала:kappa:

На уровне Джека уже Ашура, один из самураев, почти Кот и Пес, Кесиро думаю сильнее Джека. Зоро наверняка превзойдет всех мечников Вано. Так что уровень Джека вообще ниачем.

castaway
02.04.2019, 21:16
Зори точно превзойдет Джека. Джек кое-как в топ 10 в Вано входит на данный момент. Кайдо, БМ, Луффи, Квин, Кинг, Кеширо, Кавамацу, Денджиро точно сильнее Джека. Смузи, Кид, Ашура и Кот и Пес в сулонгах - под вопросом.

Monceber
02.04.2019, 21:17
Кеширо, Кавамацу, Денджиро точно сильнее Джека.

castaway
02.04.2019, 21:19
Возможно, и Кингу могут напподать.

Цезарь Клаун
02.04.2019, 21:23
На уровне Джека уже Ашура, один из самураев, почти Кот и Пес, Кесиро думаю сильнее Джека. Зоро наверняка превзойдет всех мечников Вано. Так что уровень Джека вообще ниачем.
И что...Зоро еще не их уровень, то что он ваншотнул Камаза не говорит о том, что Джека он бы также смог

castaway
02.04.2019, 21:26
И что...Зоро еще не их уровень, то что он ваншотнул Камаза не говорит о том, что Джека он бы также смог

Я говорю о Зори в конце арке, где-то с 7-8 апами. Сейчас то он на уровне какого-нибудь Апу.

Mugi
02.04.2019, 21:37
Зоро > топ 6 хэдлайнеры

ЭмоБой из 2007
02.04.2019, 21:47
С 7-8 апами Джека даже Беллами обоссыт. Полностью раскрытый Зори на максималках в данный момент~Ашура. Дать ему нормальный ап~Кинг. Только без всяких там просящих о помощи девочек, крысиных атак и прочего дерьма. Норм бой раз на раз на превозмогалках.

LG545
02.04.2019, 23:06
У Луффи, с его типо топ вн, ребенка сперли из под носа статисты. А на счет Зоро я уже все разложил.(сюжет)ВН опционально подключаема(концентрация) а позорная отмазка про сюжет не канает, иначе Санджи получается не полным позорником, а у него просто с ОР сюжет пошел, а тот же Лу слабее Катакури, просто на момент боя с ним Лу по сюжету чит на бессмертие заюзалогда Зоро заюзает Асуру, вы пожалеете, что ставили на Санджи в костюме и всяких Джеков
Катю Зоро превзойдет абсолютно точно по итогам арки, вопрос лишь насколько сильно. В плане максимальной мощи думаю Зоро превосходит уже сейчас.легендарные хотелки от МугиЗоро > топ 6 хэдлайнерыему б для этого Хоукинса для начала забороть

ЭмоБой из 2007
03.04.2019, 00:39
ВН опционально подключаема(концентрация) а позорная отмазка про сюжет не канает, иначе Санджи получается не полным позорником, а у него просто с ОР сюжет пошел, а тот же Лу слабее Катакури, просто на момент боя с ним Лу по сюжету чит на бессмертие заюзал
Санджи по сути не был унижен в тотленде,наручники,запугивание убийством Зеффа и тд. Уверен, Cанджи без костюма на ультах топ ветеран(имхо),а если выяснится что он развалил Пейджа на среднем,уже бедствие лвл(естественно на полной выкладке и костюмом).
Я уже не раз писал, что необъяснимая манипуляция со стаминой, что у Луффи что у Зоро, кроме как сюжетом необъяснишь.
А по поводу Катакури согласен(уж слишком Луффи его невнятно вывез).

LG545
03.04.2019, 01:38
Санджи по сути не был унижен в тотленде,наручники,запугивание убийством Зеффа поэтому он все время рыдал как баба?Cанджи без костюма на ультах топ ветеран(имхо)Что же такого ветеранского он сделал?Торт смастрячил? Ну то такое. Полудохлого Лу с двадцатой тычки вырубил? Джаджу просрал?Я уже не раз писал, что необъяснимая манипуляция со стаминой, что у Луффи что у Зоро, кроме как сюжетом необъяснишь.Гнилая отмазкаА по поводу Катакури согласен(уж слишком Луффи его невнятно вывез).Меня тут больше убивает тот факт, что от укуса днищерыба Ходи Лу едва от кровопотери не отъехал, а после того как Катакури ему бочину разнес, он еще потом нормально час скакал(в том числе и 4-ке) и ему даж переливание не потребовалось...а в следущей арке Лу забывает про свое бессмертие в бою с Катьком и его ваншотит Кайдос и бичара со слоном на пузе

ЭмоБой из 2007
03.04.2019, 11:58
поэтому он все время рыдал как баба?
Под унижен я имел ввиду(силу),а так да, в Тотленде он че то подразмяк.
В файте с Джаджем, он был шокирован папашей и его мувом с подчиненным и не нанес удара.
Я тоже писал, что ситуация с Ходи и Катакари убогая. Вот и Зоро топ до дс танк мугивар, отключился от одного ранения.
Отмазка конечно гнилая, но других аргументов у меня нет(сюжет)
А по поводу ветеранского уровня санджи, он на скорости без проблем пробивает Овена( без дн),блокирует подачи апнутого Джина голыми ногами,шотит Йонджи, на вн уклонился от Катакури.
Не вижу повода думать, что он ниже уровнем чем я предполагаю.

LG545
03.04.2019, 15:54
В файте с Джаджем, он был шокирован папашей и его мувом с подчиненным и не нанес удара.ну его батька и без этого, хвать за ногу и трах об полА по поводу ветеранского уровня санджи, он на скорости без проблем пробивает Овена( без дн)
1. В крысу же
2. Там Бэг ему дамага больше занесблокирует подачи апнутого Джина голыми ногамианимешку не считаемшотит Йонджилоха, что слабее вица? на вн уклонился от Катакури.одной конфеткиНе вижу повода думать, что он ниже уровнем чем я предполагаю.
отлетел от Дайфуку\Юаня?

ЭмоБой из 2007
03.04.2019, 17:32
Ну его батя вышел против Cнека, думаю они примерно одного левла. Джадж конечно поймал его подачу и швырнул Cаньку, но урона особа не нанес(Было б странно, если бы на базовой дн он бы снес Джаджа).
Я б не сказал что прям в крысу, он ударил его, забрал Шифон и свалил(тут вина самого Овена, что не заметил его).
Так я не про аниме, а про момент когда гигантского Джина стопнул Санджи на корабле
Ну вот этот лох Йонджи шотнул Юаня,который воспользовался моментом и смог нанести удар по Саньку(очевидно, что он слабее повара на три головы). Дайфуку за весь файт смог на именной атаке лишь отшвырнуть отвлекшегося Санджи, при этом не нанеся никаких повреждений.

EmperorBuggy
03.04.2019, 22:38
угу. То-то его местный перебинтованный фрик в больничку отправил, а другой фрик меч угнал(Зоро не смог заметить 4-х метровую колокольню и позволил украсть свой меч)
Ну, никто и не говорил, что Зоро унизит всех конфетных фриков не получив ни одной царапины.

LG545
03.04.2019, 22:40
Ну его батя вышел против Cнека, думаю они примерно одного левлаЭмм нет... Джадж вышел против Снека потому что больше было некому, а так дай боже если он в потном бою Томаго одолеетДжадж конечно поймал его подачу и швырнул Cаньку, но урона особа не нанес(Было б странно, если бы на базовой дн он бы снес Джаджа) Но в бою очевидно доминировалЯ б не сказал что прям в крысу, он ударил его, забрал Шифон и свалил(тут вина самого Овена, что не заметил его).Овен смотрел на Паунда(Овен 4,5-х метровая колокольня, если что) и не мог заметить карлика Санджи. Также Овен никогда во владении ВН замечен не был=Саня именно что ударил в крысуак я не про аниме, а про момент когда гигантского Джина стопнул Санджи на кораблетам помнится Дайфуку на предельной своей дальности билНу вот этот лох Йонджи шотнул Юаня,который воспользовался моментом и смог нанести удар по Саньку(очевидно, что он слабее повара на три головы)Эмм ну в этом и суть, что виц лвл-ы Винсмоуки, дерутся против виц лвл-в Министров БМ и Санек тут отхватывает самым позорным образом по рылу(правда Винсмоуков потом вообще статисты унизят)Дайфуку за весь файт смог на именной атаке лишь отшвырнуть отвлекшегося Санджи, при этом не нанеся никаких повреждений.Эмм нет, именной атакой Дайфуку ток корабли разрезал, а Санек улетел через блок
.
Твоя проблема(как и многих других, особенно Муги) в том, что вы слишком легко раскидываетесь этими ветеран. генерал\бедствие лвл-ми причем зачастую необоснованно(мол Зоро\Саня\моя вайфу за которую я топлю к концу Куска должна быть имбой, что вертит на кукане адмиралов=сейчас у моей вайфу БЕДСТВИЕЛВЛАДНАЗНАЧНА!!ГЫ-ГЫ-ГЫ)
Вас послушать, так тима Мугивар прям сейчас способна в соло тиму йонко развалить, примерно на той же сложности, что и тиму Ходи Джонса(ну или на край СД), а вся толпа союзников нужна чисто так, статистов подержать.
.
Объективно же дела обстоят так:
1) Лу без роялей и читов на бессмертие-примерно равен второму комдиву\генералу\Бедствию(т.е. это Квин\Джоз\Смузи). Тому в доказательство бой с Крекером, которого резиновый с апом ВН, пусть и очень потно, но сможет затащить в соло(без Нами и группы поддержки)
2)Зоро без фанатского ОМГ ЫТОЖИЗОРЫЧ нафапа-примерно равен четвертому генералу или топ ветерану(Снек, Эйс, у Кайдоса, еще аналогов не видели). В отличие от Сани у которого нет фрагов, у Зоро есть достаточно серьезный фраг Пики(примерно Мория лвл), но Зоро считает того же Комазо серьезным противником(как видимо и монаха), а это явно не уровень Бедствия. Если Зоро победит скажем Джека в соло без роялей-я пересмотрю отношение к его уровню силы, а пока так
3)Санджи-Ну в базе наш кок это примерно Томаго\Педро лвл. Тому в доказательство всер Верго, позорный всер несерьезному Дофле в 3 плюхи(Дофла как раз таки генерал лвл и +\- равен Крекеру), ну и вышеперечисленное. Слишком слабая атака, нулевая стамина.
В костюме, ок можно дать ему ветеран лвл, учитывая, что пусть он и крыса, но оказал сопротивление Пейджвану. Уровень ли он Бедствия?Лол. С такой атакой он Джека месяц будет ковырять
4)Джимбей-топ ветеран(сам признавал ветеранов опасными противниками)=он примерно равен Перосу и Дрейку.
.
Ну и моя градация уровней сил:
Министры БМ(Райдзины, Юани и пр)=виц лвл(Бастилия и прочий мусор)
Фигуры\офицеры Кайдо(Томаго,Пекомс,Бэг, Хоукинс,Педро, Санджи в базе)= вицы Бастеркола(Мамонга, сюда же можно Смокера и пр)
Ветераны(Штрейзель,Овен, Дайфуку, Перос,Дрейк, Пейджван, Компот, Эйс,Иванков)= слабый и средний шич лвл(Ло,Хенкок, Джимбей, Мория, Крок, Ло,Верго, Пика)
3-4-й комдив\генерал\Бедствие(Снек, Крекер, Виста ,Джек)=сильный шич лвл(Дофла, Кума до полной кибернизации, Уибл)
2-й комдив\генерал(Квин, Смузи, Джоз, сюда же можно и Сабо пихнуть)=околоадмин лвл(или уровень вицов, что проиграли Фуджи и Рокуге)
старпом(Катакури,Кинг, Сабо освоивший фрукт, Марко, Ширью, Рейли)= +\- админ лвл(Кизару,Фуджи,Рекуго, Ао, м.б. Михавк, Сенгоку). Тут уже многое от фарта зависит, но эти вполне дают админам равный файт(из последнего-бой Сабыча с 2-мя админами на Мариджо)
Главком лвл-нынешний Тич, Акаину
Экстра лвл(Кайдо, БМ, Шанкс, Роджер, Шикки)-аналог Дозора ток Гарп
з.ы. Смузи во многом даю авансом

Добавлено через 45 секунд
Ну, никто и не говорил, что Зоро унизит всех конфетных фриков не получив ни одной царапины.именно это и говорили. В итоге Зорыча унизил фрик ноунейм Сегуна

EmperorBuggy
03.04.2019, 22:47
именно это и говорили.
Кто? Точно не я.
В итоге Зорыча унизил фрик ноунейм Сегуна
Лол. Зоро шотнет сёгуна так же как и того бича.

Mugi
03.04.2019, 22:48
Твоя проблема(как и многих других, особенно Муги) в том, что вы слишком легко раскидываетесь этими ветеран. генерал\бедствие лвл-ми причем зачастую необоснованно

Лол, кто бы говорил. Раскидывает адмирал-лвл еще со времен Дофлы, потом админ-лвлами были всякие джеки и катакури, и еще куча есть и будет. А по факту этот лвл имеют только йонко, адмиралы и люди с мировыми тайтлами типа Михи и Драгона. Потому что это раритет, вышка манги. А ветеран-лвл, особенно на данном этапе манги, как грязи. Бедствие лвл/Джек также становится довольно попсовым. В одном Вано будет 3-4 самурая его уровня, не считая потенциальных Зоро, Санджи, Дрейка, Ло, Кида и тд.

LG545
03.04.2019, 23:21
Кто? Точно не я.перечитай темуЛол. Зоро шотнет сёгуна так же как и того бича.
1. Пока что Зоро того бича признал потным соперником и сам об него шотнулся
2. Сегун как бэ лох

Добавлено через 21 минуту
Лол, кто бы говорил. Раскидывает адмирал-лвл еще со времен Дофлы, потом админ-лвлами были всякие джеки и катакури, и еще куча есть и будет. А по факту этот лвл имеют только йонко, адмиралы и люди с мировыми тайтлами типа Михи и Драгона. Потому что это раритет, вышка манги. А ветеран-лвл, особенно на данном этапе манги, как грязи. Бедствие лвл/Джек также становится довольно попсовым. В одном Вано будет 3-4 самурая его уровня, не считая потенциальных Зоро, Санджи, Дрейка, Ло, Кида и тд.По факту два адмирала позорятся с одни Сабо, будучи не в силах его упаковать

Добавлено через 3 минуты
А по факту этот лвл имеют только йонко, адмиралы и люди с мировыми тайтлами прекращай позорится Муги. Обладай админы такими силами, они бы старпомов мимо проходя шотали, как Кайдо Луфаря, а они вместо этого в бою потеют

EmperorBuggy
03.04.2019, 23:38
перечитай тему
Да я и так помню свои слова, а слова других в нашем с тобой обсуждении смысла не имеют.
1. Пока что Зоро того бича признал потным соперником
Лол нет. Он признал его не полным днищем.
и сам об него шотнулся
Так эта, мы тут не умственные способности Зоро обсуждаем, а силу. То что он решил поймать плюху вместо того чтоб нашинковать врага к делу отношения не имеет.
2. Сегун как бэ лох
Ну хоть в чём-то мы согласны.

LG545
03.04.2019, 23:48
сам Зоро с тобой не согласен:kappa:
http://readmanga.me/van_pis/vol94/937#page=14
Так эта, мы тут не умственные способности Зоро обсуждаем, а силу. То что он решил поймать плюху вместо того чтоб нашинковать врага к делу отношения не имеет.
Ну вот сила Зоры такова, что он с одной плюхи шотается

Mugi
03.04.2019, 23:58
прекращай позорится Муги. Обладай админы такими силами, они бы старпомов мимо проходя шотали, как Кайдо Луфаря, а они вместо этого в бою потеют

Хотел напомнить про Чоппера, Брука и Нами... Но, ну его нахер. Если даже манга переубедить не может, то я тем более не собираюсь.

LG545
04.04.2019, 00:20
Хотел напомнить про Чоппера, Брука и Нами... Но, ну его нахер. Если даже манга переубедить не может, то я тем более не собираюсь.
_______а что там с ними? Брук был почетным брелком у БМ, а Чопер задружился с ней, но то такое

EmperorBuggy
04.04.2019, 00:50
сам Зоро с тобой не согласен
http://readmanga.me/van_pis/vol94/937#page=14
Ващет он сказал то же, что и я. Так что ты тут мимо со своими "аргументами".
Ну вот сила Зоры такова, что он с одной плюхи шотает
Пофиксил.

ЭмоБой из 2007
04.04.2019, 00:50
Я честно говоря не понимаю, почему ты так низко оценил Джаджа, он в плане силы нигде не зашкварился, уровень ветерана у него ну 100%(имхо).
Ты как и многие слишком наяриваете на ветеранов и недооцениваете вицев(уверен 5ка бастер Момонга,Онигумо и тд, как раз на уровне ветеранов). Да, Овен был занят Паундом,а Санджи отвлекался то на Пудинг, то на братьев, так что тут у них ситуации схожи.
Поймите, в ветеран левле нет ничего прям ультра жесткого. Ну и отмазывать Овна по росту, такое себе занятие.
Естественно я не отбитый фанатик и если по манге покажут, что Санджи даже с костюмом не осилит топ ветерана я без б признаю свои ошибки в балансе,то же самое и с Зоро. В моем балансе Санджи на максималках (без костюма) осилит в потном бою среднего ветерана.
Акаину может потягаться с мамкой только так.
Джимбей на мой взгляд, тянет на Крекер~Дофла левел(или около того), даже представить не могу как Перос переживет коньяк и выкинет мамку с корабля.И почему все так хейтят Смокера, неужели вы и правда думаете что какой нибудь Дайфука его на изичах раскатает?
Все что я пишу просто моя имхотня и повторюсь если манга не оправдает моих ожиданий( плане баланса сил) я признаю что был не прав.

LG545
04.04.2019, 01:19
Пофиксил.Фиксить будешь, когда Зорик перестанет с одной тычки падатьВащет он сказал то же, что и я. Так что ты тут мимо со своими "аргументами".твои слова(ярого зорифапера):Лол нет. Он признал его не полным днищем.
слова Зоро:
"А он довольно силен!"
Так, что нет, не тоже самое:kappa:
Я честно говоря не понимаю, почему ты так низко оценил Джаджа, он в плане силы нигде не зашкварился, уровень ветерана у него ну 100%(имхо).Свалился с одной подачи мимо пробегавшей Бм, не мог освободится от тонкого слоя конфет Пероса, рыдал как сучка, так что с него сыновья кекать сталиТы как и многие слишком наяриваете на ветеранов и недооцениваете вицев(уверен 5ка бастер Момонга,Онигумо и тд, как раз на уровне ветеранов). Потому что вицами вытирают пол все кому не лень? О чем наглядно показывают позорники вроде Бастилии, Смокера и Мейнарда
При этом я дал Момонге Томаго лвл. Ставить его на ветерана(один уровень с Хенкок, которая им пол вытерла?( ну такое себе. Из них всех, разве что Онигумо может быть на ветеран лвл-еДа, Овен был занят Паундом,а Санджи отвлекался то на Пудинг, то на братьев, так что тут у них ситуации схожи.Ток Санджи ВН юзер, а Овен нетПоймите, в ветеран левле нет ничего прям ультра жесткого. Ну и отмазывать Овна по росту, такое себе занятие.Не считая того что Джимбей считает их потными врагами?
Отмазывать от чего? Саня в крысу опозорился нанеся 0 дамагаЕстественно я не отбитый фанатик и если по манге покажут, что Санджи даже с костюмом не осилит топ ветерана я без б признаю свои ошибки в балансе,то же самое и с Зоро. В моем балансе Санджи на максималках (без костюма) осилит в потном бою среднего ветерана.Им полы вытирают все кому не лень, а он ветерана? Тут бы Томаго осилить(это тебе не торт приготовить)Акаину может потягаться с мамкой только так.Как? Типа, как и с БУ...дождется приступа а там...Джимбей на мой взгляд, тянет на Крекер~Дофла левел(или около того)А по мнению самого Джимбея для него Дайфуку это опасный противник, а Катакури живой пздц, что Катакури подтверждает, когда проходит Джима как стоячего(чет жидковато для Дофла\Крекер лвл) даже представить не могу как Перос переживет коньяк и выкинет мамку с корабляПеросу это просто будет не нужно?И почему все так хейтят Смокера, неужели вы и правда думаете что какой нибудь Дайфука его на изичах раскатает?Потому что Смокер это позорник которого за одну арку раскатали 3 раза(Дофла ваншотом)? Который ничего не способен противопоставить даж Лу в базе?

ЭмоБой из 2007
04.04.2019, 01:52
Свалился от атаки одной из йонко как и Луффи(и там она его именно схватила и уеб.ла). Так Джадж,как и сынки без костюма.
Хенкок ветеран лвл?(вот это хейт). Момонга и другие сильные вицы (я думаю наберется человек 5-6) не уступят ветеранам.
По факту Овен пробивается базовым санджи,Дайфуку на именной не может крысануть повара и всего лишь откинул его в сторону,Пейджван вообще обделался по полной с Санджи(хотя возможо еще проявит себя), который первый раз в жизни заюзал костюм(заметь Санджи ни разу даже дн не юзанул в битве с ветеранами), так что ветеры сейчас годятся лишь для того чтобы стать(терпилой) и показать уровень сил гг. Хотя надеюсь что среди 6 летающих найдется 1-2 челика на уровне Дрейка которые реально будут внушать.
Потные противники джимбея обоссались глядя на то, как рыболюд станчил коньяк и выкинул с борта йонко.
Да как с Белоусом, мамка подойдет к нему со спины в гневе от того, что тот убил сынка Катакури, уеб,т его своей ультой и на контратаке лишиться половины головы.
Пероса снесет в Ираке первый же ваххабит.
Смокер не дрался после тс с Лу (не считая тело Ташиги).

LG545
04.04.2019, 02:06
Свалился от атаки одной из йонко как и Луффи(и там она его именно схватила и уеб.ла). Так Джадж,как и сынки без костюма.
1.Нет, там как раз проходнячковая атака
2.Поэтому надо рыдать позорней Сани?Хенкок ветеран лвл?(вот это хейт). Момонга и другие сильные вицы (я думаю наберется человек 5-6) не уступят ветеранам.
Да, Хенкок именно что ветеран лвл. Ничего мегавеликого она не показала(в этом плане ее Ло нагнет)
Этим бы вицам для начала бы доТС-ного полумертвого Лу толком суметь ранить, а потом можно ужо и в ветераны метитьДайфуку на именной не может крысануть повара и всего лишь откинул его в сторону,ток там именной не было и Саня через блог нафиг улетелПо факту Овен пробивается базовым санджида как то нет. Толком даж не почуствовалПейджван вообще обделался по полной с Санджи(хотя возможо еще проявит себя), который первый раз в жизни заюзал костюм(заметь Санджи ни разу даже дн не юзанул в битве с ветеранамиСанджи скорее всего тупо убежал от Пейджа в инвизе т.к. Дрейк ни словом не обмолвился, о том что Пейджа вынеслиотные противники джимбея обоссались глядя на то, как рыболюд станчил коньяк и выкинул с борта йонко.Ты стыдливо забыл упомянуть, что йонко был не в полной силе, забил на Джибея(торт искал) и получил от атаки 0 дамагаДа как с Белоусом, мамка подойдет к нему со спины в гневе от того, что тот убил сынка Катакури, уеб,т его своей ультой и на контратаке лишиться половины головы.Для этого Псу надо для начала убить Катакури. Это же не чмо Эйс уровня Джимбея, этот ВВ знает, ВН владеет, могурой может Псу башку снестиСмокер не дрался после тс с Лу в базе(не считая тело Ташиги).Смокер не показал ровным счетом ничего, что может законтрить 2-й гир и просрал зевающему Ло(который явно помедленее будет)
Впринципе Саня вс Смокер=бой двух убогих Томаго лвл-а

Коро Пира Токар
04.04.2019, 02:22
Если даже Луффи справился с Катакури, то Зоро, который всегда был сильнее капитана, и подавно справится.

LG545
04.04.2019, 02:25
Если даже Луффи справился с Катакури, то Зоро, который всегда был сильнее капитана, и подавно справится.Токарь, как всегда гафкаешь из под лавки? Расскажешь кулстори про Ашуру что разрубает Ред Лайн?

Green-Leo
04.04.2019, 03:46
Если Катакури будет настроен убить Зоро как можно скорее, а Зоро будет ДО последней главы.
То-есть такой каким был весь пост-тайм-скип, типо на раслабоне "я два года с сильнейшим в мире дрался, вы все говно, я даже напрягаться не хочу"

То Катакури изи вин.

Но если Катакури будет долго начинать как с Луффи, поначалу дразня Зоро и избивая его кулаками.
А Зоро в свою очередь будет серьёзен, уже ОСОЗНАВШИЙ, что в НМ не одни только лохасы обитают... То будет тяжёлый бой.

Скорее всего Зоро придётся впервые за долгое время драться в полную силу и даже показать Асуру... И как итог, он одолеет Катакури

Добавлено через 24 минуты
Зоро всегда был слабее капитана
Зоро никогда не был слабее.
Его всегда показывали как минимум равным.
Первая арка с Зоро: Зоро дерётся с главным врагом - Моргансом, пока Луффи вырубает его сына.

Последующие арки: Зоро всегда подло ранен врагами, что бы быть ослаблен и не сильно доминировать. Но несмотря на это, его первое поражение возникает в битве с Михоуком... Врагом, которого Луффи и по сей день одолеть не сможет.
Но получив рану от сильнейшего в мире мечника, Зоро всё равно нагибает мощных врагов и даже занимает трон Арлонга.

Арка Барок Воркс: Зоро в одиночку разносит сотню наёмников. После этого Луффи, сытый и полный сил набрасывается на Зоро с твёрдым намерением набить тому морду, но поединок оканчивается ничьёй.
Вспоминаем недавнюю "дуель" с Санджи, где Луффи просто стоял и принимал удары. Но всё ещё был полон сил в итоге.

Арка Алабасты: никто не владеет волей пока.
Луффи дерётся с Крокодайлом и только после трёх раундов ели одолевает того.
Зоро не мог одолеть Крокодайла лишь потому, что мокрые мечи это чушь, а мокрые и даже окровавленные кулаки, это другое дело, поэтому с ним дерётся Луффи.
В то же самое время, Зоро дерётся с мистером 1 и тут такое интересное дело:
В первой половине ванписа много раз часто показывали, что главный враг резины - острые предметы.
А значит мистер 1 будучи природным врагом Луффаря, на тот момент разнёс бы его в резиновое конфетти.
Так что пока Луффи бил того, кого не смог бы одолеть Зоро, сам Зоро был занят тем, кого не смог бы одолеть Луффи.
Что снова показывает их равными.

Арка Триллер Барк: Зоро бьётся с Рюмой, а потом вместе с остальными мугиварами (кроме Луффи) дерутся с Морией и Озом до изнеможения. Потом появляется бафнутый Луффарь... но даже тогда лишь вместе им удаётся уложить Оза, после чего Луффи добивает Морию и вырубается без сил.
Приходит Кума, бумкает и вырубаются все... все да не все, Зоро остаётся на ногах и чуть позже, еле держась и дрожа поднимается Санджи.
А теперь напомним ещё один интересный факт о резине и способностях Луффи:
Он почти полностью иммунен к физическому урону.
Но его смогли избить до отключки.
Зоро же будучи простым человеком, без силы фрукта.
Измотанный в битве с ДВУМЯ шичибукаями и самураем из страны Вано.
В добавок ко всем своим ранам и усталости, принимает в себя всю боль и усталость Луффаря... И ОСТАЁТСЯ стоять на ногах.
Конечно это оставило последствия и он был измотан вплоть до их разделения на Саободи.

Перенесёмся вперёд ещё дальше:
Арка рыболюдей: Зоро открыто говорит "ну шож, повезло что у тебя королевская воля, иначе пришлось бы тебя сместить, ибо ты был бы слишком слаб для того что бы быть моим капитаном"

А теперь разберём, почем Зоро... нет, он не проиграл. Он ПО ПРЕЖНЕМУ, всё ещё НИ РАЗУ не проиграл после ТС.
Но он отрубился да.

Ну так вот, во первых он пропустил урон, как было сказано из-за наивности.

Если внимательно читать ванпис, то можно заметить, что Зоро ВСЕГДА был самоуверен и горд собой. А потом он ещё и два года тренировался в спаррингах с САМИМ МИХОУКОМ.
После этого ЧСВ у парня было выше гор, я хоть и фанат его, но могу признать это.

После ТС Зоро стебал почти каждого противника и смотрел на всех с высока:
"Плоха та лягушка что не видит дальше своего болота"
"Плох тот червяк... которого я ХЕРАК"
И так далее... тупо унижал всех морально и физически. И был в таком расслабленном состоянии, ни разу не зажатый в угол и ни разу не применивший 9 мечей.

И тут он попал в страну Вано. Где живут сильнейшие (не считая Миху) мечники мира ванпис...
А мб даже превосходящие Михоука, страна то изолирована!

Но Зоро всё ещё был расслаблен и самоуверен, даже в битве с ЛИЧНЫМ КИЛЛЕРОМ СЁГУНА.
И он пропустил удар.

Но он НЕ проиграл, он победил.
И вырубился он лишь ПОСЛЕ ТОГО, как увидел, что врагов по близости больше нет. Монах ушёл, Киллер повержен.

В каком месте это вообще слив? Он никому не проиграл.

Да, из-за расслабленности и самоуверенности он пропустил удар.
Да, он прилёг отдохнуть, после победы.
Но это не было сливом, просто показало Зоро, что пора становиться серьёзным. А будучи серьёзным, он не проиграет даже Катакури.

LG545
04.04.2019, 04:07
Как то интересно ты пропустил Эниас Лобби, ПХ и ДР
Про ТС особенно порадовал.
Противники Лу:
Ходи, Цезарь, Чинджао, Дофла, Крекер, Катакури
Противники Зори:
осминог,Моне, днищепика...ну и теперь Комазо

Mugi
04.04.2019, 08:30
Но он НЕ проиграл, он победил.
И вырубился он лишь ПОСЛЕ ТОГО, как увидел, что врагов по близости больше нет. Монах ушёл, Киллер повержен.

В каком месте это вообще слив? Он никому не проиграл.

Да, из-за расслабленности и самоуверенности он пропустил удар.
Да, он прилёг отдохнуть, после победы.
Но это не было сливом, просто показало Зоро, что пора становиться серьёзным. А будучи серьёзным, он не проиграет даже Катакури.

Ну на счет сильнее Катакури не уверен, а в остальном согласен. И большинство тех, кто топит против Зоро, считают что Катя не слился. Парадокс верно? Зоро побеждает соперника, почти ваншотом, без сильнейшего меча, даже с атакой в крысу, убеждается в том, что Хиери и ребенок в безопасности, и позволяет себе отключиться. Хейтеры Зоро - фу, слился, позор! Катакури проигрывает Луффарю, отключается, дает врагу спокойно уйти. Хейтеры Зоро - ну нифига красавчик, и вообще он не слился, а сам победу отдал, лол.

Crek81
04.04.2019, 09:36
убеждается в том, что Хиери и ребенок в безопасности, и позволяет себе отключиться.Вроде он за монахом пытался отправиться.Хейтеры Зоро - фу, слился, позор!Многие из этих хейтеров Зоро являются фанатами(симпатизируют) Зоро.:kappa:
Кто-то за своим фанбойством не видит претензий к автору, у которого персонаж на протяжении всей манги был мегатанком, что танчил всё и вся вдруг вырубается с одного тычка(пусть даже и в крысу) и это всё на фоне полу статистов, которые без ВН спокойно уходят от крысиных атак.

Mugi
04.04.2019, 09:51
Вроде он за монахом пытался отправиться.

Просто повернулся в его сторону, стоял наблюдая как тоо развернулся и уходит.

Кто-то за своим фанбойством не видит претензий к автору, у которого персонаж на протяжении всей манги был мегатанком, что танчил всё и вся вдруг вырубается с одного тычка(пусть даже и в крысу) и это всё на фоне полу статистов, которые без ВН спокойно уходят от крысиных атак.

Любой Зорофапер понимает это, не надо тут. Лично я не вижу смысла бузить на автора, какой в этом смысл? Если это не повторится, то, очевидно, для продвижения сюжета не более.

Kazuya
04.04.2019, 10:12
Как то интересно ты пропустил Эниас Лобби, ПХ и ДР
Про ТС особенно порадовал.
Противники Лу:
Ходи, Цезарь, Чинджао, Дофла, Крекер, Катакури
Противники Зори:
осминог,Моне, днищепика...ну и теперь Комазо

Ходи тоже был в противниках у Зоро.
Впрочем Ходи, Цезарь и Чинджао ниочемские мешки, а Луффи умудрился еще повыхватывать от них (от Ходи смертельная рана, от Цезаря ваншот от гастаньеты).
Пика сильнее этих трех чушкарей вместе взятых.
Камазо ветеран-левел так то

Добавлено через 3 минуты

Любой Зорофапер понимает это, не надо тут. Лично я не вижу смысла бузить на автора, какой в этом смысл? Если это не повторится, то, очевидно, для продвижения сюжета не более.

Если Зоро реально от одной раны будет теряться, то ему вообще никакой противник в Вано не светил бы. Очевидно что в Вано у него будет сложный бой, а значит будут травмы. Однако Зоро обязан победить, это все знают, поэтому этот сюжетный говноход даже учитывать не надо.

Crek81
04.04.2019, 10:15
Просто повернулся в его сторону, стоял наблюдая как тоо развернулся и уходит.Как благородно с его стороны отпустить того, кто украл его меч.:bn:какой в этом смысл?Смысл в том, что это интернет, а это форум где высказывают свои мысли люди.Если это не повторитсяЕстественно не повторится.для продвижения сюжета не более.Это противоречит этому Просто повернулся в его сторону, стоял наблюдая как тоо развернулся и уходит..

Да и что мешало Оде обыграть это так: Монах, воспользовавшись замешательством Зоро убегает, Хиёри же предлагает за своё спасение Зоро еду и выпивку. -И овцы сыты, и волки целы.

Mugi
04.04.2019, 10:46
Как благородно с его стороны отпустить того, кто украл его меч.

Он положил болт на меч в тот момент, когда его попросили о помощи. Он забил на похитителя меча и принялся защищать Хиери с Токо. По-твоему это не благородно?

Смысл в том, что это интернет, а это форум где высказывают свои мысли люди.

Ну да, я не понимаю после всего показанного Зоро. Но на этом все.

Да и что мешало Оде обыграть это так: Монах, воспользовавшись замешательством Зоро убегает, Хиёри же предлагает за своё спасение Зоро еду и выпивку. -И овцы сыты, и волки целы.

Не вижу противоречий. Монах забирает оружие у странников, то есть он был намерен уйти с оружием. Для него Зоро это враг/вор. Гьюкимару изначальна положительный персонаж, он лишь вернул сокровище страны на его законное место. Но поступок Зоро восхитил не только Хиери, но и вероятно самого монаха. Вот он и не попытался отобрать оружие у Зоро, а взял только косу.

Имхо, но автор пытается показать, как меняется отношение самураев к Зоро, как он начинает завоевывать их доверие. В конце концов он призван обьединить их для финальной битвы против Кайдо.

Crek81
04.04.2019, 10:57
Он забил на похитителя меча и принялся защищать Хиери с Токо. По-твоему это не благородно?Претензии к тому, что отпустил.Не вижу противоречий. Монах забирает оружие у странников, то есть он был намерен уйти с оружием. Для него Зоро это враг/вор. Гьюкимару изначальна положительный персонаж, он лишь вернул сокровище страны на его законное место. Но поступок Зоро восхитил не только Хиери, но и вероятно самого монаха. Вот он и не попытался отобрать оружие у Зоро, а взял только косу.

Имхо, но автор пытается показать, как меняется отношение самураев к Зоро, как он начинает завоевывать их доверие. В конце концов он призван обьединить их для финальной битвы против Кайдо.Зоро при этом делится на 0 как мегатанк.

LG545
04.04.2019, 13:30
Ходи тоже был в противниках у Зоро.не на спидах жеВпрочем Ходи, Цезарь и Чинджао ниочемские мешки, а Луффи умудрился еще повыхватывать от них (от Ходи смертельная рана, от Цезаря ваншот от гастаньеты).щас заставишь меня вспомнить слив от Зори от братьев ЙетиКамазо ветеран-левел так тохз

ЭмоБой из 2007
04.04.2019, 13:57
Да, Хенкок именно что ветеран лвл. Ничего мегавеликого она не показала(в этом плане ее Ло нагнет)
Этим бы вицам для начала бы доТС-ного полумертвого Лу толком суметь ранить, а потом можно ужо и в ветераны метить
1 Ло ваншотом снесет Дайфуку вместе с его джином,его даже морковка унизила.
2 Вици ему скинулись по 1 тычки, ранили и пошли себе дальше.
3 Дайфуку бил конкрето именной атакой (перечитай).
4 По факту он пробивается только так(Овен).
5 Возможно он и свалили от Пейджа, но по итогу файта Пейджван визжал как баба, и один раз ударил через блок с нулевым повреждениями для повора,а сам нахапал подач в лицо.(Санджи его тупо в базе+костюм унижал,которым еще и пользоваться особо не умеет).
6 Да мамка была не в полной силе как и Белоус, но первая не может справиться с дно мугиварами и унижена (не топ) шичем, а воторой дереться с админами.
7 С помощью вн, Катакури будет лишь видеть, как плавиться его лицо при любом варианте.(это нужен талант, ставить мотиобразного который слился Лу, (пусть и на роялях) против Акаину.
8 Смокер кстати, неплохо так напряг Ло в отличие от слившегося ваншотом Верго.

LG545
04.04.2019, 14:07
Ло ваншотом снесет Дайфуку вместе с его джином,его даже морковка унизила.
А я то наивный думал, что Морковка только статистов бодала2 Вици ему скинулись по 1 тычки, ранили и пошли себе дальше.Вау... кинуть полудохлому Лу по 1 тычке... это достижение епт...хотя не, Пацифиста все же круче...3 Дайфуку бил конкрето именной атакой (перечитай).пруф кинь что ли4 По факту он пробивается только так(Овен).эмм нет. Овен встал и побежал дальше без проблем(его корабль переехал и ему насрать, а ты про ущерба кока)Возможно он и свалили от Пейджа, но по итогу файта Пейджван визжал как баба, и один раз ударил через блок с нулевым повреждениями для повора,а сам нахапал подач в лицо.(Санджи его тупо в базе+костюм унижал,которым еще и пользоваться особо не умеет).Да как бы нет-Саня привычно крысил(он не умеет в прямом бою), а сам Санек от одной тычки в блок пролетел через половину цветочной столицы Да мамка была не в полной силе как и Белоус, но первая не может справиться с дно мугиварами и унижена (не топ) шичем, а воторой дереться с админами.Только у Мугивар есть такая штука как чит ГГ, которого нет у Акаину.:fn:
С помощью вн, Катакури будет лишь видеть, как плавиться его лицо при любом варианте.(это нужен талант, ставить мотиобразного который слился Лу, (пусть и на роялях) против Акаину.Щас бы сравнивать ГГ с Адмиралом. У Пса роялей и чита на бессмертие не будет, а пока Пес того же Марко проплавить не может. Гарп может, а Псу слабо Смокер кстати, неплохо так напряг Ло в отличие от слившегося ваншотом Верго.Только Ло в том бою даж ВВ не подрубал. Игрался с вицом

Кубик
04.04.2019, 14:11
Ха-ха, Снаке не выдержал и начал писать херню как раньше.

ЭмоБой из 2007
04.04.2019, 14:29
1 Морковка прямо перед ним, смеясь отрывала штурвалы, а это косое дно так и не попало по ней,еще и свои корабли топил.
2 Я и не говорю что это достижение(но это хоть что то на фоне ветеранов) там только Овен норм себя проявил(и то только как топ терпила).
3 Вопль Дайфуки (рассечение джина)- это именная атака.
4 Это говорит лишь о том, что он хорошо переносит урон,но он по нему проходит.
5 Да хоть через всю столицу, факт есть факт, что урона от гибридной формы нету,а тот ловит в тело все тычки и орет как свинья(если он не может в вн, его траблы).
6 Ее и без присутствия гг опустил кинг,поплавать на дно.
7 А ты думал пес шотнет Марку?(вот это хейт).
8 Без вв у логии сердце не вытащить(или я чего то не догоняю).
Ха-ха, Снаке не выдержал и начал писать херню как раньше
Неужели Снейк настолько потрепал вам психику, что уже на каждом углу мерещится?

castaway
04.04.2019, 14:39

Жоский был тип. Надеюсь вернется.

Кубик
04.04.2019, 15:10
Дебил, с тебя как угарали раньше, так и сейчас угарают.

Kazuya
04.04.2019, 15:25
не на спидах жещас заставишь меня вспомнить слив от Зори от братьев Йетихз

Схожесть только в отравленном газе, но Зоро с остальными там крысанули изза гор, где вообще ничего плохого не предвещалось, а Луффи получил гастаньету будучи лоб в лоб с Цезарем. Вообще я это упомянул, потому что вы начали раздувать эту стычку Зоро-Камазо. Луффи почему то никто не обсирал, когда он от Цезаря в первой стычке отключился. А это ведь куда более позорная ситуация, потому что он пропустил лобовую атаку, а Зоро пропустил крысоатаку, это очень большая разница.

Вообще полноценное поражение я считаю только там, где происходит явное превосходство противника, где один выложившись на максимум, все равно не может победить другого. Например как Луффи дубасил Крекера всем что есть, а он все создавал и создавал своих солдатиков. Без помощи Нами он бы там точно слег банально изза истощения сил.
А Зоро че, получил крысоатаку в плечо, а потом сходу взял и снес Камаза с одной атаки.

ЭмоБой из 2007
04.04.2019, 15:29
Дебил, с тебя как угарали раньше, так и сейчас угарают.
Заберите этого дурочка в психдиспансер. У челика на лицо Снекафобия.

LG545
04.04.2019, 15:39
Морковка прямо перед ним, смеясь отрывала штурвалы, а это косое дно так и не попало по ней,еще и свои корабли топил.Пес бы попал? Я и не говорю что это достижение(но это хоть что то на фоне ветеранов) там только Овен норм себя проявил(и то только как топ терпила).Этих вицов там капитаны оттерли Вопль Дайфуки (рассечение джина)- это именная атака.ну так кинь скан Это говорит лишь о том, что он хорошо переносит урон,но он по нему проходит.Это говорит лишь о том что удары Санджи ниочем. С таким же успехом он может Джека постукатьДа хоть через всю столицу, факт есть факт, что урона от гибридной формы нету,а тот ловит в тело все тычки и орет как свинья(если он не может в вн, его траблы).Вообще то со слов Санджи урон есть-и это всего лишь сраная отмашка. Вопрос, а если Пейдж прямой-именной попадет?
Все тычки это 2?МощноЕе и без присутствия гг опустил кинг,поплавать на дно.Убив несущих корабль карпов? Когда это карпы взяли йонко лвл? А ты думал пес шотнет Марку?(вот это хейт).Я думаю, что Марко примерно равен Катьку и если Пес не способен шотнуть Марко, то и здесь Пес мимоБез вв у логии сердце не вытащить(или я чего то не догоняю). Достаточно просто волей избить Смокера в говно, как это сделали все в арке ПХ?Схожесть только в отравленном газе, но Зоро с остальными там крысанули изза гор, где вообще ничего плохого не предвещалосьНе шибко это отличается от лишения кислорода Цезаря Вообще я это упомянул, потому что вы начали раздувать эту стычку Зоро-Камазо. Луффи почему то никто не обсирал, когда он от Цезаря в первой стычке отключился. А это ведь куда более позорная ситуация, потому что он пропустил лобовую атаку, а Зоро пропустил крысоатаку, это очень большая разница.Луфи пропустил атаку на скиле фрукта. Это как позорить Зоро за 100500 сливов Пероне, а от Камазо Зоро показал днищенскую выносливовость и лоу скил мечникаА Зоро че, получил крысоатаку в плечо, а потом сходу взял и снес Камаза с одной атаки.Проблемы Зоры. Лу вон от Катька умудрялся уворачиваться, а Зоро первую же атаку принял и сдох

ЭмоБой из 2007
04.04.2019, 16:20
1 Пес аое атакой поджарил бы не только морковку, но и санни в придачу.
2 Не было такого.
3 Неохото:bd:
4 Если с простых панчей Санька Джек скривит рожу и улетит, значит урон проходит.
5 Со слов Санджи,немного больно и не более.
6 Там была подача в корабль. Мамка попущенная в каждой главе, это факт.
7 Так я и не говорил,что Акаину шотнет Катьку.
8 Только вот Cмокер дал бой Ло,а верго слился ваншотом.

Кубик
04.04.2019, 16:20
Заберите этого дурочка в психдиспансер. У челика на лицо Снекафобия.
Завел мульта и бугуртит, придурошный)
Что, Верт довел тебя до слезок? :ag:
Ты же ныл что больше тут не появишься. :at:

ЭмоБой из 2007
04.04.2019, 16:25
Завел мульта и бугуртит, придурошный)
Что, Верт довел тебя до слезок?
Ты же ныл что больше тут не появишься.
Снейк пожалуйста приди,хочу выразить тебе свою благодарность за то,что сумел довести местного шута до паранои.

Кубик
04.04.2019, 16:41
Снаке жалок :at:
Верт мощно пробурил твою скважину.

EmperorBuggy
04.04.2019, 20:02
Фиксить будешь, когда Зорик перестанет с одной тычки падать
Зоро прилёг отдохнуть после выигранного боя. В чём проблема-то?
твои слова(ярого зорифапера):
слова Зоро:
"А он довольно силен!"
Так, что нет, не тоже самое
Для тех кто вчера начал читать ВП поясняю, в этой манге эти фразы имеют одинаковый смысл. Луффи, например, всех подряд называет сильными.

TheBatmanWhoLaughs
04.04.2019, 20:03
Снейк тоже тот ещё шутник, чувак считает Ханкок чуть ли не йонко левелом)00))0

ЭмоБой из 2007
04.04.2019, 20:06
Снаке жалок
Сдайся в поликлинику пока не поздно, клоун.

Добавлено через 1 минуту
Снейк тоже тот ещё шутник, чувак считает Ханкок чуть ли не йонко левелом)00))0
Ну это он конечно зангул, но думаю на лвл 3 комдива потянет(естественно после раскрытия).

EmperorBuggy
04.04.2019, 20:13
Снаке жалок :at:
А ссылку или хотя бы название темы можно?
Мне аж интересно стало что такого со Снейком случилось.

Добавлено через 1 минуту
Ну это он конечно зангул, но думаю на лвл 3 комдива потянет(естественно после раскрытия).
А Баррагана из Блича она завалит?

ЭмоБой из 2007
04.04.2019, 20:23
А Баррагана из Блича она завалит?
Это ты меня забайтить что ли решил?

EmperorBuggy
04.04.2019, 20:37
Это ты меня забайтить что ли решил?
А что, в этом вопросе, по твоему мнению есть какой-то скрытый подтекст или особый смысл?

ЭмоБой из 2007
04.04.2019, 20:43
А что, в этом вопросе, по твоему мнению есть какой-то скрытый подтекст или особый смысл?
Я в курсах что Снейк топил за Сойфон, которая как раз и сражалась с Барраганом(мне показалось что это байт,но если нет,то извиняюсь)
А по поводу твоего вопроса, вряд ли cтарику интересны плотские утехи, так что он ее вынесет(наверное).

ХайнРэйн
04.04.2019, 22:23
Пока без шансов. Ката тащит. Но ко концу Вано, Зоро на максимуме вин.

Mugi
04.04.2019, 22:40
А если Катьку напрочь отрубить ВН? Такого Катька Луффи в базе хреначит, а в 4 гире насилует. Битва сведется к тому чей разрушительный/атакующий потенциал сильнее. И тогда у Зоро были бы реальные шансы на победу уже сейчас.