PDA

Просмотр полной версии : Акаину vs Тотленд

Страницы : 1 2 [3] 4

Mugi
25.01.2019, 18:51
У пса много хейтеров однако... Поставь вместо него Йонко и все бы проголосовали за него. Хотя очевидно, что Ака не хуже выступит.

Няшное_Иичко
25.01.2019, 19:01
У пса много хейтеров однако... Поставь вместо него Йонко и все бы проголосовали за него. Хотя очевидно, что Ака не хуже выступит.
Да вообще странно, учитывая что Акаину уже показал намного больше чем Катакури, а его ещё даже не раскрыли толком.

Trouble
25.01.2019, 19:13
Интересно,смогут ли жалкие ператы пробить его логичность хоть?
Надо было такой опрос создавать

altuha
25.01.2019, 19:21
Имхо пес входит в топ три персонажей по разрушительности. Круче него разве что БУ с Тичем по понятной причине

Хьюстон
25.01.2019, 20:00
Да, по-хорошему, Акаину нанёс Белоусу две смертельные раны, комдивы были против него бессильны и не могли остановить. К тому же, у Акаину были союзники, поэтому он сдерживал свои АОЕ-атаки, но в этом опросе он один против острова. По идее, он создаст ад и всё, гг. Почти все пираты БМ обладают силой, связанной с едой, и почти все эти силы контрятся высокими температурами, либо водой, как показала практика. Как бы моти и печенье против магмы - ну это смешно.

serega
25.01.2019, 20:45
Да, по-хорошему, Акаину нанёс Белоусу две смертельные раны, комдивы были против него бессильны и не могли остановить. К тому же, у Акаину были союзники, поэтому он сдерживал свои АОЕ-атаки, но в этом опросе он один против острова. По идее, он создаст ад и всё, гг. Почти все пираты БМ обладают силой, связанной с едой, и почти все эти силы контрятся высокими температурами, либо водой, как показала практика. Как бы моти и печенье против магмы - ну это смешно.

Ох уж этот непобедимый и всёконтрящий Акаину,где же он в манге то был:xu:

Хьюстон
25.01.2019, 21:37
Ох уж этот непобедимый и всёконтрящий Акаину,где же он в манге то был:xu:
Тот же самый вопрос можно задать почти любому персу в ВП. Катакури вон считается непобедимым, хотя норм фрагов у него нет, Луффарю проиграл; про "сильнейшее существо", "Топ-1 манги" и всяких Фуджитор с Рокугью я вообще молчу. Сюжет, братан.
Акаину наглядно показал, что способен выйти из боя, хоть и непродолжительного, с комдивами БУ без единой царапины, и при этом ещё ушатать кого-то из них. В случае с командой БМ, то он и вправду их контрит. Или по-твоему моти, карамель и печенье что-то смогут против магмы? Нами своей водичкой контрила Крекера, а кто-то может считать, что магма адмирала флота не сможет этого? Серьёзно? Я не могу быть уверенным на 100%, что Акаину победит весь Тотленд без БМ, Смузи и ещё нескольких ключевых персов, но если его победят, то это будет ооочень тяжёлая победа.

Smiling Cat
25.01.2019, 21:40
Как бы моти и печенье против магмы - ну это смешно.
А скоро будет ещё и резина против магмы.)))

Хотя очевидно, что Ака не хуже выступит
Вот вообще не очевидно. С Тичем, как с неопытным Йонко я ещё могу согласиться, хотя залей землю тьмой и фиг знает, что Акаину может вообще сделать без плода.
С Кайдо и Линлин не согласен 100% - Кайдо не убили за столько лет, а пробовали многое - видать не работает. А Линлин такая же.
Шанкс не раскрыт.

Хьюстон
25.01.2019, 21:49
А скоро будет ещё и резина против магмы.)))

Кстати, сомневаюсь в этом. По темпу повествования он не подходит ему в противники. После победы над Кайдо, уровень йонко-адмиралов как бы будет официально пройден, и следующим будет уровень КП, и достойный противник тут - Тич/Им-сама. А с Псом пусть воюет... Ну например Сабо. Мотивы у Сабо есть, потенциал тоже, да и будет довольно потный бой, в котором читатели будут переживать за Сабу, ибо фрукт магмы официально сильнее фрукта огня.

serega
25.01.2019, 22:21
Или по-твоему моти, карамель и печенье что-то смогут против магмы?

Честно говоря,я уже давно думаю,что в этой манге,сложно сказать о взаимодействии между двумя фруктами,окромя явных слабостей.Тем более когда персонажи не статисты.Я бы не сомневаясь поставил на Акаину против любого одного из представленных(да даже парами),но блин тут три конфетных генерала,Овен и куча народу с вполне приличными способностями,это чересчур.

Нами своей водичкой контрила Крекера, а кто-то может считать, что магма адмирала флота не сможет этого?

Ох ты лол,Нами своей водичкой контрила потому что это слабость элемента,а не потому что дико сильна.При чём здесь вообще уровень силы персонажа?

Smiling Cat
25.01.2019, 22:22
Кстати, сомневаюсь в этом. По темпу повествования он не подходит ему в противники. После победы над Кайдо, уровень йонко-адмиралов как бы будет официально пройден, и следующим будет уровень КП, и достойный противник тут - Тич/Им-сама. А с Псом пусть воюет... Ну например Сабо. Мотивы у Сабо есть, потенциал тоже, да и будет довольно потный бой, в котором читатели будут переживать за Сабу, ибо фрукт магмы официально сильнее фрукта огня
Я говорил это раньше и повторю сейчас. Луффи не попадаются противники каждый сильнее предыдущего. Ему попадаются противники каждый из которых представляет для него новую опасность и которого нельзя победить теми же методами, что и предыдущих.

Даже если Луффи будет драться с Имом (???) и Тичем, который отменяет силу плодов + ударные волны и др. плоды - это не аналогично способностям Акаину, т.к. у них нет схожих характеристик. Линлин непробиваема, сильна и у неё душки-элементали. Кайдо непробиваемый и он Дракон. У Катакури была Топ-ВН. У Крекера была бесконечная крепкая армия. У Дофламинго были нити с режущим уроном. Ходи был воплощением врага на стероидах с сильнейшей ФС без Хаки. Цезарь был опасен ядом и откачкой кислорода. Каждый из них разный и даже если Луффи победит Йонко, это ему не поможет игнорировать магму (которая таки прожгла наплевав на статус дыру в Белоусе).
П.С. Если Сабо с 602 лимонами будет драться с Акаину и победит, то Весь Дозор официально можно считать нубами. Я надеюсь Ода не подложит им такого унижения. Я уж скорее поверю, что Сабо напару с Луффи будет драться с Акаину.

serega
25.01.2019, 22:25
Если Сабо с 602 лимонами будет драться с Акаину и победит, то Весь Дозор официально можно считать нубами

А почему ты думаешь,что у Сабо к тому моменту награда не вырастет раза так в 2?Так-то он уже сейчас мудохается с адмиралами в Мариджо:xu:

Хьюстон
25.01.2019, 23:02
три конфетных генерала,Овен и куча народу с вполне приличными способностями,это чересчур.
Повнимательнее тему прочитай. Тотленд далеко не в полном составе. Смузи, к примеру, отсутствует.
Ох ты лол,Нами своей водичкой контрила потому что это слабость элемента,а не потому что дико сильна.При чём здесь вообще уровень силы персонажа?
Дык я о том и говорю, чувак. Я просто думал, что ты не считаешь, что Акаину способен магмой законтрить печенье Крекера, а также моти и прочую сладкую и не очень фигню всякую. Как бы магма > любого фрукта пиратов БМ, по-моему. Про фрукт самой БМ пока ничего не говорю.

Добавлено через 4 минуты
Я говорил это раньше и повторю сейчас. Луффи не попадаются противники каждый сильнее предыдущего. Ему попадаются противники каждый из которых представляет для него новую опасность и которого нельзя победить теми же методами, что и предыдущих.

Даже если Луффи будет драться с Имом (???) и Тичем, который отменяет силу плодов + ударные волны и др. плоды - это не аналогично способностям Акаину, т.к. у них нет схожих характеристик. Линлин непробиваема, сильна и у неё душки-элементали. Кайдо непробиваемый и он Дракон. У Катакури была Топ-ВН. У Крекера была бесконечная крепкая армия. У Дофламинго были нити с режущим уроном. Ходи был воплощением врага на стероидах с сильнейшей ФС без Хаки. Цезарь был опасен ядом и откачкой кислорода. Каждый из них разный и даже если Луффи победит Йонко, это ему не поможет игнорировать магму (которая таки прожгла наплевав на статус дыру в Белоусе).
П.С. Если Сабо с 602 лимонами будет драться с Акаину и победит, то Весь Дозор официально можно считать нубами. Я надеюсь Ода не подложит им такого унижения. Я уж скорее поверю, что Сабо напару с Луффи будет драться с Акаину.
1. Я не согласен с тобой. После ТС каждый следующий значимый противник Луффи сильнее предыдущего. Ну я знаю, это не аргумент для тебя, так как ты считаешь Дофлу сильнее Кати и Крекера, а я же - нет. Спорить тут бессмысленно.
2. Сабо в будущем вполне может завалить Акаину, да и к тому же драматический бэкграунд для этой битвы неплохой. Щас вот Луффи кажется никем на фоне Акаину, но к концу арки он его завалит, а почему Сабо не может чего-то подобного к концу манги?

serega
25.01.2019, 23:03
Повнимательнее тему прочитай. Тотленд далеко не в полном составе. Смузи, к примеру, отсутствует.

Ну и?3 конфетных генерала всё равно осталось,а так же Брюле,фрукт которой если не ограничивать то можно кому угодно пердак подорвать.

Дык я о том и говорю, чувак. Я просто думал, что ты не считаешь, что Акаину способен магмой законтрить печенье Крекера, а также моти и прочую сладкую и не очень фигню всякую. Как бы магма > любого фрукта пиратов БМ, по-моему. Про фрукт самой БМ пока ничего не говорю.

1.А яд>воска,но чёт Магелану пришлось поднапрячься,чтобы базовую форму Гальдино пройти.
2.Так эффективно,как это делала Нами,очевидно,что не способен,а как магма будет противостоять печенью я однозначно сказать не могу,т.к. у Оды не всегда понятно,как взаимодействуют фрукты:bd:

Хьюстон
25.01.2019, 23:14
Ну и?3 конфетных генерала всё равно осталось
А, так ты Снэка за конфетного генерала считаешь?
а так же Брюле,фрукт которой если не ограничивать то можно кому угодно пердак подорвать.
Ах ты какой хитрый, фантазировать вздумал? Луффи после того как понял способности Брюле, чисто между делом так ловил, мимо проходя.
А если я начну фантазировать? Если фрукт Акаину не ограничивать, то он вообще весь Тотленд превратить в раскалённую пустошь, и пираты тупо задохнуться смолой и угарным газом, а потом зажарятся на раскалённой земле. Потенциал фрукта магмы огромен. Акаину - живое воплощение вулкана, а вулкан - штука страшная, способная стирать с лица Земли цивилизации. А ты слышал о супервулканах, которые вообще могут весь климат на планете изменить?)
1.А яд>воска,но чёт Магелану пришлось поднапрячься,чтобы базовую форму Гальдино пройти.
2.Так эффективно,как это делала Нами,очевидно,что не способен,а как магма будет противостоять печенью я однозначно сказать не могу,т.к. у Оды не всегда понятно,как взаимодействуют фрукты:bd:
1. Ну смотри, яд и воск - это совершенно другой разговор. Непонятно какие яды использует Мага, да и откуда тебе знать, что любой яд за секунду растворит огромную глыбу воска? Это ж не огромный кулак из магмы, а ЯД. Яд отравляет живые организмы. Демон Маги был способен просачиваться сквозь камень и воск, он ничего не разъедал, так как это яд, а не кислота.
2. А чего тут непонятного? В манге Оды всё более-менее логично в плане взаимодействия способностей. Очевидно же, что магма - вещество, раскалённое до нескольких тысяч градусов, просто расплавит любой печенье. Это очевидно, как то что вода тушит огонь, снег белый, а резина - диэлектрик.

Smiling Cat
25.01.2019, 23:29
почему Сабо не может чего-то подобного к концу манги?
Потому что у него было 12 лет на это, но всё что я увидел это показуху на уровне 600 лимонов и даже если у него появился Огонь, против Акаину это ничего не меняет.

После ТС каждый следующий значимый противник Луффи сильнее предыдущего. Ну я знаю, это не аргумент для тебя, так как ты считаешь Дофлу сильнее Кати и Крекера, а я же - нет.
Я не знаю, почему вы считаете так. Из цирка Луффи и Катакури, я видел, как Катакури 12 часов дубасил базового Луффи и вырубился стоило найти контр-меры к его ВН.
Также я не вижу причин считать, что печенье Крекера сможет устоять перед разрезанием нитями.

Также не вижу причин думать, что ПТС Цезарь не имел бы шансов против Крекера, которого достаточно было бы отравить газом. Крекер не слабый, но с расстояния Цезарь способен попасть по нему и сквозь щели отравить Генерала (должен же тот дышать в броне).
П.С. Вы словно говорите "Кайдо слабейший Йонко".

Хьюстон
26.01.2019, 00:16
Потому что у него было 12 лет на это, но всё что я увидел это показуху на уровне 600 лимонов и даже если у него появился Огонь, против Акаину это ничего не меняет.

12 лет на что? Что ты имеешь в виду? 12 лет на то, чтобы превзойти Акаину? Окей, тогда отвечу, что у Луффи было столько же времени для того, чтобы превзойти Кайдо, но сейчас Луффи - лолкто на его фоне, что не мешает ему к концу арки победить его. Сюжет, братан. Сабо - один из видных персов, он - Эйсо-заменитель, у которого есть драматический бэкграунд и причины для битвы с Акаину.

Я не знаю, почему вы считаете так. Из цирка Луффи и Катакури, я видел, как Катакури 12 часов дубасил базового Луффи и вырубился стоило найти контр-меры к его ВН.
Также я не вижу причин считать, что печенье Крекера сможет устоять перед разрезанием нитями.
Повторяюсь, спорить бессмысленно(
П.С. Вы словно говорите "Кайдо слабейший Йонко".
Это ты так как пришёл к такому выводу? Я вообще не знаю ничего о том, кто из йонок сильнее кого, даже предсказывать не берусь. Единственное, в чём я уверен - Тич превзойдёт этот уровень.
Кстати говоря, я с самого дня, когда узнал, что Тич один из йонок, был уверен в том, что Кайдо и БМ - йонки, которые изначально были введены в сюжет, чтобы быть слитыми. Также, как и БУ, и даже Шанкс, возможно. И в конечном итоге Тич... Кароч, все йонки огребут. Бу, кстати, своей смертью повлиял на сюжет даже больше, чем своей жизнью. Вполне вероятно, то же самое можно будет сказать и о Кайдо и Линлин. Кто знает, что с ними будет. Возможно, их фрукты перейдут Тичу и ко, благодаря чему, они достигнут некой цели, а остатки пиратов БМ и Кайдо пойдут за Луффи, как за Королём Пиратов, что вполне логично. У БМ и Кайды всё меньше причин оставаться живыми.

tyler
26.01.2019, 00:52
нельзя дозорофаперам собираться вместе, вон тут уже акаинум шатает тектонические плиты и взрывает планеты лул

Хьюстон
26.01.2019, 01:35
нельзя дозорофаперам собираться вместе, вон тут уже акаинум шатает тектонические плиты и взрывает планеты лул
Ну хз, по-моему он вполне способен превратить остров в выжженную пустыню.

Лысый шариК
26.01.2019, 02:14
Ну хз, по-моему он вполне способен превратить остров в выжженную пустыню.
Не по-твоему, а по манге. Тут имховать можно только на тему того, насколько быстро.

Добавлено через 2 минуты
Хотя очевидно, что Ака не хуже выступит.
Не хуже? Очевидно, что лучше. Если в плане Аое, Мамке и Кайдо нечем крыть. У Тича Гура - ок. Шанкс - хз, у него свои читы.

Mugi
26.01.2019, 06:59
Да вообще странно, учитывая что Акаину уже показал намного больше чем Катакури, а его ещё даже не раскрыли толком.

Поэтому и отмечаю, что в основном против голосуют хейтеры (не все такие), они ведь даже не отписываются по большей части, ну что можно придумать в защиту катька и крекера? Акаину еще на войне было срать на бомжей такого калибра, теперь с учетом возросшего статуса и возможного пробуждения он будет показан еще сильнее.

Всегда рассматривал это как явный намек на 2 сильнейших антагонистов финала манги.
Тут автор явно акцентирует внимание на этих двоих после смерти БУ:
http://t9.mangas.rocks/auto/01/51/70/08-09.png
После ТС снова в одной главе автор отмечает этих двоих:
http://t7.mangas.rocks/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page05.png
http://t9.mangas.rocks/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page07.png

Smiling Cat
26.01.2019, 07:27
12 лет на что? Что ты имеешь в виду? 12 лет на то, чтобы превзойти Акаину? Окей, тогда отвечу, что у Луффи было столько же времени для того, чтобы превзойти Кайдо, но сейчас Луффи - лолкто на его фоне, что не мешает ему к концу арки победить его. Сюжет, братан. Сабо - один из видных персов, он - Эйсо-заменитель, у которого есть драматический бэкграунд и причины для битвы с Акаину.
12 лет Сабо тренировали в РАД и лучшее чего он добился это 602 лимона и зам.главы.
Луффи 10 лет тренировался в горах Гоа и 2 года с Рейли, а у него (хоть и не без поддержки союзников) уже 1,5 лярда.
Эйс тоже не лучше - 3 года в НМ, а Хаки нормальной нет.
П.С. Я иначе, как если Сабо победит 1 Акаину, кроме позора не восприму. Акаину дерется с Йонко с наградой 2+ лярда, а тут Эйс2 (с наградой больше всего на 52 лимона) его побеждает стоит всего лишь прицепить Хаки...

Это ты так как пришёл к такому выводу?
Сейчас враг Луффи Кайдо, а из всех Йонко он на очереди первый. Линлин Луффи не побеждал. И по вашей логике вы считаете Кайдо слабейшим Йонко.

У БМ и Кайды всё меньше причин оставаться живыми.
Вашу логику мне не понять. Манга не пишется по законам Драгон Болла, и ПТС не отличается от ДТС. Все противники разные и каждый со своим арсеналом характеристик. И не каждый следующий способен на то, что мог предудыщий ГЗ.

Mugi
26.01.2019, 12:03
Сюжет, братан. Сабо - один из видных персов, он - Эйсо-заменитель, у которого есть драматический бэкграунд и причины для битвы с Акаину.

И что теперь? Такого как Акаину сливать под какого-то заменителя? Вообще не вижу никакой символики и причин для Акаину сражаться с Сабо. Как и сказал Гато, это на самом деле позорище, после битв с Кузаном и Белоусом слиться какому-то щеглу второстепенному. Сабо революционер, в первую очередь нужен как борец с Теньюрибито, СП, но не Дозорными. Он даже относительно Фуджиторы слабоват, при чем серьезно так.

castaway
26.01.2019, 12:50
это на самом деле позорище, после битв с Кузаном и Белоусом слиться какому-то щеглу второстепенному.

Соглашусь, слиться щеглу, к которому у тебя контрфрукт, действительно позорище.

Gwynbleidd
26.01.2019, 12:52
Поэтому вся надежда на то, что Катакури не даст Акаину начать полномасштабную атаку, пронзит его Могурой или ударит так, что тот свалится в воду.

По манге атаки Катакури совсем не внушают, а чтобы нанести хоть какую то серьезную рану админу нужны смертельные атаки в своем арсенале. К тому же, плод моти поистине бредовый чтобы противостоять магме.

Mugi
26.01.2019, 13:02
Соглашусь, слиться щеглу, к которому у тебя контрфрукт, действительно позорище.

Потому ничего подобного не будет, Сабо до конца манги не выйдет даже на уровень Акаину, не говоря о победе. У Акаину есть зуб на Драгона, Лу аж корчится от одного упоминания Акаину и есть Кузан, с которым у них терки еще начиная с флешбека Робин. Вот 3 человека, которые могут сразиться с Акаину в финале и подходят и по силе и по статусу. Но точно не задохлик, с которым ни одного сюжетного переплетения.

castaway
26.01.2019, 13:12
Потому ничего подобного не будет, Сабо до конца манги не выйдет даже на уровень Акаину, не говоря о победе. У Акаину есть зуб на Драгона, Лу аж корчится от одного упоминания Акаину и есть Кузан, с которым у них терки еще начиная с флешбека Робин. Вот 3 человека, которые могут сразиться с Акаину в финале и подходят и по силе и по статусу. Но точно не задохлик, с которым ни одного сюжетного переплетения.

а Сабо будет сливать нонеймов из Эгиды?

Kazuya
26.01.2019, 13:37

Или они его:kappa:

Smiling Cat
26.01.2019, 13:47
По манге атаки Катакури совсем не внушают, а чтобы нанести хоть какую то серьезную рану админу нужны смертельные атаки в своем арсенале. К тому же, плод моти поистине бредовый чтобы противостоять магме.
Но заставить Акаину улететь атаки Катакури с ВВ способны, не смотря на минимальный урон. Главное до воды докинуть, а там она сама его потопит.
Могура с ВВ вполне смертельная рана, если конечно попадёт в нужное место. Поранить бок это фигня - нужно насквозь, в сердце или легкие, ну или голову.
П.С. Даже если в ВП от такого сразу не умирают - Акаину будет уже не жилец. У Катакури есть шансы только из-за ВВ, само моти как оружие не будет использоваться, но может использоваться для увеличения масштаба кулаков или для атак Пробуждёнными пончиками.

Mugi
26.01.2019, 14:02

Он даже как то говорил, что нужно быстрее валить иначе Эгида прибудет или типа того... не? У Эгиды будет топ, сильнейший ее воин, разве это не вариант для Сабо?

Kazuya
26.01.2019, 14:12
Он даже как то говорил, что нужно быстрее валить иначе Эгида прибудет или типа того... не? У Эгиды будет топ, сильнейший ее воин, разве это не вариант для Сабо?

Это вариант для Драгона)
Для Сабо подойдет второй или третий обоссых:lol:

Хьюстон
26.01.2019, 14:41
12 лет Сабо тренировали в РАД и лучшее чего он добился это 602 лимона и зам.главы.

Не надо судить по награде и званию.
Сейчас враг Луффи Кайдо, а из всех Йонко он на очереди первый. Линлин Луффи не побеждал. И по вашей логике вы считаете Кайдо слабейшим Йонко.

А мы вообще пока не знаем когда и как Линлин будет слита.
Вашу логику мне не понять.
Да я имею в виду, чисто сюжетно. Ну вот посмотрим на Кайду. Если Луффи просто его запинает, то что мешает Кайде просто вернуться и отбить Вано себе назад? Особенно, если предположить, что у него пробуждённый зоан и высокая скорость регенерации. Отсюда делаю вывод, что Кайду либо убить надо, либо упрятать за решётку. Я вот вангую: пока Тотленд пустует, Тич заглянет туда за понеглифами, а потом придёт в Вано и "соберёт весь урожай", т.е. также возьмёт понеглифы и, возможно, приберёт к рукам фрукты Линлин и Кайдо. Выглядит логично, не правда ли? Как бы Тичу является соперником Луффи, и ему также нужны понеглифы, чтобы найти ВП.

Добавлено через 2 минуты
И что теперь? Такого как Акаину сливать под какого-то заменителя? Вообще не вижу никакой символики и причин для Акаину сражаться с Сабо. Как и сказал Гато, это на самом деле позорище, после битв с Кузаном и Белоусом слиться какому-то щеглу второстепенному. Сабо революционер, в первую очередь нужен как борец с Теньюрибито, СП, но не Дозорными. Он даже относительно Фуджиторы слабоват, при чем серьезно так.
Я пытался рассуждать с точки зрения мотивации, драмы, пафоса и темпа повествования. Кто же тогда, если не Сабо, лучше подходит на роль победителя Акаину?

altuha
26.01.2019, 15:03
Поэтому и отмечаю, что в основном против голосуют хейтеры (не все такие), они ведь даже не отписываются по большей части, ну что можно придумать в защиту катька и крекера? Акаину еще на войне было срать на бомжей такого калибра, теперь с учетом возросшего статуса и возможного пробуждения он будет показан еще сильнее.

Всегда рассматривал это как явный намек на 2 сильнейших антагонистов финала манги.
Тут автор явно акцентирует внимание на этих двоих после смерти БУ:
http://t9.mangas.rocks/auto/01/51/70/08-09.png
После ТС снова в одной главе автор отмечает этих двоих:
http://t7.mangas.rocks/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page05.png
http://t9.mangas.rocks/auto/05/60/07/OnePiece_ch650_page07.png

У тебя чот картинки не показываютсяя

Smiling Cat
26.01.2019, 15:16
Не надо судить по награде и званию.
Да я в целом считаю РАД дно-организацией.
Шутка ли из известных лиц:
*4 офицера с армией жителей города против Пиратов Розовой Бороды - это всё против пирата с наградой менее 100 лимонов.
*Бывшая награда за Куму всего 296 лимонов, но даже если допустить, что за время его награда неофициально выросла - его аналоги Пацифисты ПТС мугиварам на 1 зуб.
*Иванкова в тюрьму упекли.
*Награда за Сабо, как за зам.командира и угрозу Правительству - 602 лимона (правая рука "самого разыскиваемого человека").
*Драгон собою пугает всяких Капитанов Дозора.
И никто их не воспринимает, как неофициальную команду Йонко.
П.С. Впрочем, они под стать СП-0 - те такие же.
*Луччи и Каку продувшие ДТС Луффи и Зоро. А в филлере с Луччи бился Сабо.
*Слабак Спандам.
*В одного нагло стрельнул Ороти.
*В филлере с одним известным махался Мэд Трэза.
*Ведьма под прикрытием Кармель.

Я нахожу это забавным.

А мы вообще пока не знаем когда и как Линлин будет слита.
Но сейчас целью стоит Кайдо и параллельно Линлин и ни один ни хуже другого. Более того, у Кайдо явно о ней не очень хорошие воспоминания.
И хотя на свадьбе Линлин называла Кайдо "Монстров", его она не особо боится.
Суть в том, что ГЗ не являются каждый сильнее предыдущего - это не ДБ.

Да я имею в виду, чисто сюжетно. Ну вот посмотрим на Кайду. Если Луффи просто его запинает, то что мешает Кайде просто вернуться и отбить Вано себе назад? Особенно, если предположить, что у него пробуждённый зоан и высокая скорость регенерации. Отсюда делаю вывод, что Кайду либо убить надо, либо упрятать за решётку. Я вот вангую: пока Тотленд пустует, Тич заглянет туда за понеглифами, а потом придёт в Вано и "соберёт весь урожай", т.е. также возьмёт понеглифы и, возможно, приберёт к рукам фрукты Линлин и Кайдо. Выглядит логично, не правда ли? Как бы Тичу является соперником Луффи, и ему также нужны понеглифы, чтобы найти ВП.
Более логичным для него было бы пойти на Тотлэнд, пока там никого нет из хозяев - 2 генерала это мало. И как бы ещё один нюанс, Тич не сможет нагрянуть в Вано немедленно, для этого нужно будет время, а т.к. Вано закрытая страна, то если Дозора там не окажется или Кайдо не продует за пределами Вано, то и новостей о поражении его и/или Линлин он не получит. Без этого он туда не нагрянет.
П.С. Пока Тич приплывёт, Линлин и Кайдо очухаются, а если умрут, то скорей всего плоды уже покинут тела. И ведь трупы Йонко никто несколько дней валятся не оставит, как мусор.
Слишком много условностей мешающих теории.

Mugi
26.01.2019, 15:54
Я пытался рассуждать с точки зрения мотивации, драмы, пафоса и темпа повествования. Кто же тогда, если не Сабо, лучше подходит на роль победителя Акаину?

Луффи. Акаину на глазах Лу убил его брата, нанес ему шрам. В конце концов он по сути Адмирал, Лу обязан сразиться хоть раз на равных с одним из них, а не огребать каждый раз.
Драгон. На войне Акаину постоянно делал акцент на нем, называя Лу сыном Драгона, отмечая их проклятую с Эйсом кровь. В конце концов Акаину топ дозорный, лидер сильнейшей организации, а Драгон топ преступник. Они стоют друг друга.
Кузан. Их разногласия на счет правосудия начались еще со времен когда они были вицеадмиралами. У них уже был серьезный конфликт.

Все трое так или иначе имеют какие-то реальные сюжетные моменты/разногласия связывающие их. С Сабо его вообще ничего не связывает, здешние хейтеры/старпомодрочеры все кукарекали мол на Ревире первый раунд их противостояния будет, и тут облом, прямо как с алмазным Ширью нагибающим Михоука. Топовые спарринги Ода выстраивает издалека, они не происходят спонтанно из воздуха, я пока вижу трех персонажей которые подходят для битвы с Акаину.

TheBatmanWhoLaughs
26.01.2019, 15:59
У тебя чот картинки не показываютсяяА если так?https://i.gyazo.com/767cd6202a64c476643dce8db4c22a44.png
https://i.gyazo.com/b11c9a57f770a9f1e991915f9636b6d1.png
https://i.gyazo.com/1e749b44eee34a2011ea96781f181671.png

Mugi
26.01.2019, 16:02
Это вариант для Драгона)
Для Сабо подойдет второй или третий обоссых

Ага, возможно даже и так, просто если всех Дозорных сливать под всяких Сабо, тогда кто мне объяснит назначение СП? Там ее сильнейшего война/сильнейший щит Теньюрибито захайпали до уровня Адмирала/Йонко. Кто-то же должен будет его победить, именно из РА. Для этого как минимум финальный Сабо с пробужденной логией нужен.

Хьюстон
26.01.2019, 16:14
Да я в целом считаю РАД дно-организацией.

Не вижу ни одной причины быть уверенным в этом. Просто это организация, разбросанная по всему миру. И это не пираты, не йонко, они думают о политике, не ищут лишних битв. Т.е. о ресурсах думают, о репутации.
Суть в том, что ГЗ не являются каждый сильнее предыдущего - это не ДБ.

В целом, являются. Есть конечно исключения, они всегда есть и везде. Вот сколько ты можешь привести примеров того, что предыдущий ГЗ сильнее следующего? В голову приходят... Ну например Энель. Он сильнее чем Луччи, это очевидно, но кто ещё? Про Дофламинго вообще можешь ничего не приводить. Я уверен, что Катя сильнее Дофлы.
И как бы ещё один нюанс, Тич не сможет нагрянуть в Вано немедленно, для этого нужно будет время, а т.к. Вано закрытая страна, то если Дозора там не окажется или Кайдо не продует за пределами Вано, то и новостей о поражении его и/или Линлин он не получит. Без этого он туда не нагрянет.
П.С. Пока Тич приплывёт, Линлин и Кайдо очухаются, а если умрут, то скорей всего плоды уже покинут тела. И ведь трупы Йонко никто несколько дней валятся не оставит, как мусор.
Слишком много условностей мешающих теории.
Это всё фигня, по-моему. Что мешает Тичу пойти своровать понеглифы, а потом заявиться в Вано в момент развязки, подобно тому, как он это сделал в Маринфорде, и добить йонок? Да ничего, так-то. В МФ были все три адмирала, Сёнгоку, Гарп, шичибукаи, а потом ещё и Шанкс приплыл. Помешали ли они Тичу? Нет. ГЗ-чит, как-никак.

TheBatmanWhoLaughs
26.01.2019, 16:23
В голову приходят...Беллами, Крок сильнее Беллами.

Хьюстон
26.01.2019, 16:26
Беллами, Крок сильнее Беллами.
Ну Крок - ГЗ целой саги, а Беллами - проходной статист почти. Каждого статиста вспоминать будем? Мб ещё Фокси посчитаем, с которым мугивары скорее играли,ч ем сражались?

TheBatmanWhoLaughs
26.01.2019, 16:28
можно, да.

Добавлено через 56 секунд
А ещё сёстры змеи слабее Мории.
Сёстры змеи слабее Кизару, слабее Пацифисты.

Хьюстон
26.01.2019, 16:33
Луффи. Акаину на глазах Лу убил его брата, нанес ему шрам. В конце концов он по сути Адмирал, Лу обязан сразиться хоть раз на равных с одним из них, а не огребать каждый раз.
Драгон. На войне Акаину постоянно делал акцент на нем, называя Лу сыном Драгона, отмечая их проклятую с Эйсом кровь. В конце концов Акаину топ дозорный, лидер сильнейшей организации, а Драгон топ преступник. Они стоют друг друга.
Кузан. Их разногласия на счет правосудия начались еще со времен когда они были вицеадмиралами. У них уже был серьезный конфликт.

Все трое так или иначе имеют какие-то реальные сюжетные моменты/разногласия связывающие их. С Сабо его вообще ничего не связывает, здешние хейтеры/старпомодрочеры все кукарекали мол на Ревире первый раунд их противостояния будет, и тут облом, прямо как с алмазным Ширью нагибающим Михоука. Топовые спарринги Ода выстраивает издалека, они не происходят спонтанно из воздуха, я пока вижу трех персонажей которые подходят для битвы с Акаину.
Кароч, из всех персов Куска лучше всех для противника Акаину подходит Луффи. По всем параметрам, кроме одного - темпа. Т.е. Луффи должен с ним сражаться уже победив Кайдо и Линлин? Ну как-то уже не так комильфо, хз. Да, у Драгона могут быть свои причины, это был бы крутой бой. Кузан ещё лучше - у него больше мотивации, личная неприязнь конкретно к Акаину, но Сабо, я считаю лучше этих обоих. Он как бы должен отомстить за Эйса, фрукт огня возьмёт реванш у фрукта магмы. Короче говоря, тут нет смысла спорить, ибо мы не знаем, что именно задумал Ода. Любому из этих ребят можно напридумывать ещё кучу причин биться с Акаину.

Добавлено через 3 минуты
можно, да.

Добавлено через 56 секунд
А ещё сёстры змеи слабее Мории.
Сёстры змеи слабее Кизару, слабее Пацифисты.
Ну это всё проходные ребята, которые через пару глав после противостояния стали союзниками. Я же имею в виду ГЗ арки, с которыми Луффи были сложные бои, из которых он что-то извлекал для себя или сюжета. Т.е. Начиная с Багги, Арлонга, продолжая Кроком, Луччи и Морией, заканчивая Дофлой, Катакури и Кайдо.

TheBatmanWhoLaughs
26.01.2019, 16:41
Ну по сути всё верно, если прям брать крупных ребят, то только Энель сильнее Луччи, да.

Smiling Cat
26.01.2019, 16:56
Не вижу ни одной причины быть уверенным в этом. Просто это организация, разбросанная по всему миру. И это не пираты, не йонко, они думают о политике, не ищут лишних битв. Т.е. о ресурсах думают, о репутации.
Фан-клуб недовольных правительством вот они кто. Разоряют королевства, хотя уровень силы тех королевств на уровне ниже 81 миллиона по силе.
П.С. Вот именно из-за того, что они слишком много думают о политике, а страны их считают преступниками - они и прячутся.

Вот Шанкс вроде тоже не сильно плохой парень (официально пока что), а всё же Йонко и сила у него соответственная.

Вот сколько ты можешь привести примеров того, что предыдущий ГЗ сильнее следующего? В голову приходят... Ну например Энель. Он сильнее чем Луччи, это очевидно, но кто ещё? Про Дофламинго вообще можешь ничего не приводить. Я уверен, что Катя сильнее Дофлы.
Багги сильнее Куро;
Крокодайл сильнее Ходи, Беллами, Луччи, Мории и Фокси;
Энель сильнее Ходи, Луччи, Мории и Фокси;
Галдино сильнее Вапола и Фокси;
Магеллан сильнее Ходи и Крекера (защиты от газа у того точно нет);
Дофламинго сильнее Крекера и Катакури (я более чем уверен, что на пару с "Чёрным Рыцарем" - Дофламинго его запинает, а если что, то его можно заново создать);
На примере Луффи - Крекер сильнее Катакури (Катакури сильнее Крекера, но против Луффи Крекер показал себя лучше);

ГЗ арок в общем счёте не так много, но что-то много "исключений".

Это всё фигня, по-моему. Что мешает Тичу пойти своровать понеглифы, а потом заявиться в Вано в момент развязки, подобно тому, как он это сделал в Маринфорде, и добить йонок? Да ничего, так-то. В МФ были все три адмирала, Сёнгоку, Гарп, шичибукаи, а потом ещё и Шанкс приплыл. Помешали ли они Тичу? Нет. ГЗ-чит, как-никак.
Они все тогда были уставшими и он это планировал. Он знал, что будет в МФ и когда, осталось лишь дождаться момента. А с Вано он не так уверен. Тич действует только когда уверен в своей победе, а иначе он трусит. Даже в МФ когда он "добить" Йонко хотел, без капитанов ПЧБ БУ бы его сам добил. А даже если Тич отключит плоды Линлин и Кайдо - они его по всему Вано раскатают.

Опять эти ваши выдумки, теперь ещё какой-то ГЗ-чит придумали...
П.С. Вы слишком многого ждёте. Я ждал счастливого безумия Линлин после вкушения торта Санджи. И вроде бы всё сходилось, она должна была сожрать всех вокруг, как сирот в 6 лет в момент наивысшего счастья. А в итоге... где моя кровавая баня? Вот-вот! Так что не раскатывайте губу.

Mugi
26.01.2019, 17:18
Сабо, я считаю лучше этих обоих. Он как бы должен отомстить за Эйса, фрукт огня возьмёт реванш у фрукта магмы.

Месть? Серьезно? Сабо не показан мстительным, он даже ни разу об Акаину не обмолвился. А на счет фруктов... откуда тут принципиальность вообще? Там просо был ваншот и констатация факта, что магма является усиленной версией огня. Это, опять же, напоминает мне влажные фантазии хейтеров Михоука, о том, что его законтрит алмазный Ширью.

Вот что кстати Сабо говорит по поводу смерти Эйса.
http://t9.mangas.rocks/auto/14/38/68/OP_792_page04.png
http://t6.mangas.rocks/auto/14/38/68/OP_792_page06.png
Мне кажется Ода четко дал понять, что ни о какой мести и сожалениях речи быть не может. У Сабо будет своя сюжетная линия выстроенная вокруг борьбы с Теньюрибито, СП, спасением Кумы и тд, и Акаину тут вообще не при чем.

Но да, тут спорить что на кофеной гуще гадать. Я кстати тоже раньше считал, что Сабо является хорошим соперником для пса, но тогда я был предвзят, недооценивал важность и силу топ Дозорных. Но если оценивать трезво, что и пытаюсь сейчас делать, предпосылок для данного боя пока 0. Слив Михоука Ширью даже более вероятным вижу.

Kazuya
26.01.2019, 17:34

Лучше бы ты для начала рассуждал с точки зрения силы, ведь без силы все остальное бессмысленно.
Луффи подходит. Больше никто

Gwynbleidd
26.01.2019, 17:44
Но заставить Акаину улететь атаки Катакури с ВВ способны, не смотря на минимальный урон. Главное до воды докинуть, а там она сама его потопит.
Могура с ВВ вполне смертельная рана, если конечно попадёт в нужное место. Поранить бок это фигня - нужно насквозь, в сердце или легкие, ну или голову.
П.С. Даже если в ВП от такого сразу не умирают - Акаину будет уже не жилец. У Катакури есть шансы только из-за ВВ, само моти как оружие не будет использоваться, но может использоваться для увеличения масштаба кулаков или для атак Пробуждёнными пончиками.

У Катакури скорее всего не получится ничего, вспомни командиров Белоуса, которые толпой наваливались лишь чтобы сдержать магмового админа. В Марине кто только не пытался нанести серьезный урон или убить Акаину, но даже Белоусу в ярости не удалось серьезно ранить адмирала, пусть старик уже был одной ногой в могиле, но на тот момент эта была его самая яростная атака. Понимаю, если бы Бу все же лишил руки Сакадзуки, но там и раны как таковой не было, к примеру как у Кузана в дуэле с Акаину. Есть вероятность, что у Акаину все же сильнее вв, а значит как бы Катакури не увеличивал масштаб своих кулаков предел его уже был показан. К тому же, как и другие адмиралы Сакадзуки тоже умеет перемещать местами свое тело, у логии уровня адмирала использовать вн высокого уровня так же не составит труда. Я не говорю что Акаину лучше заглядывает в будущее, но то, что у него хорошо прокачана мантра вне всяких сомнении. Ранить адмирала будет тяжело, но нанести еще и смертельную атаку практически невозможно будет - противник Катакури сама магма.

Smiling Cat
26.01.2019, 18:00
У Катакури скорее всего не получится ничего, вспомни командиров Белоуса, которые толпой наваливались лишь чтобы сдержать магмового админа. В Марине кто только не пытался нанести серьезный урон или убить Акаину, но даже Белоусу в ярости не удалось серьезно ранить адмирала, пусть старик уже был одной ногой в могиле, но на тот момент эта была его самая яростная атака. Понимаю, если бы Бу все же лишил руки Сакадзуки, но там и раны как таковой не было, к примеру как у Кузана в дуэле с Акаину. Есть вероятность, что у Акаину все же сильнее вв, а значит как бы Катакури не увеличивал масштаб своих кулаков предел его уже был показан. К тому же, как и другие адмиралы Сакадзуки тоже умеет перемещать местами свое тело, у логии уровня адмирала использовать вн высокого уровня так же не составит труда. Я не говорю что Акаину лучше заглядывает в будущее, но то, что у него хорошо прокачана мантра вне всяких сомнении. Ранить адмирала будет тяжело, но нанести еще и смертельную атаку практически невозможно будет - противник Катакури сама магма.
Ни у кого из них даже близко нет плодов близких к Моти Моти, который в свою очередь является смесью Бэта Бэта и Гому Гому.
И я уже сказал, что Катакури либо ударит слабо, но это отбросит Акаину до воды (Кайдо силён, но его по всему городу бросало), либо атакует Могурой и тут уже плевать слабо или нет, когда органы в дырку. БУ атаковал Акаину лишь тупым ударом. При том, что у Катакури кулак больше самого Акаину будет, то сильнее или нет его ВВ (значительной разницы в уровне думаю нет) - он полетит. Если магма будет представлять лишь магмовое тело Акаину, то кулак ВВ придётся по реальному телу Акаину.

ХайнРэйн
26.01.2019, 18:18
Выйдя на уровень Йонко, после стычки с Белоусом и Аокидзи, Пса может остановить либо 3 генерала либо сама БМ. При чем, что в первом, что во втором случаи шансы 50на50.
Не Лин лин, не полного состава генералом я не вижу. Так что Акаину сжигает Тотленд к чертям.

Хьюстон
26.01.2019, 19:12
Фан-клуб недовольных правительством вот они кто. Разоряют королевства, хотя уровень силы тех королевств на уровне ниже 81 миллиона по силе.
П.С. Вот именно из-за того, что они слишком много думают о политике, а страны их считают преступниками - они и прячутся.

Вот Шанкс вроде тоже не сильно плохой парень (официально пока что), а всё же Йонко и сила у него соответственная.

Багги сильнее Куро;
Крокодайл сильнее Ходи, Беллами, Луччи, Мории и Фокси;
Энель сильнее Ходи, Луччи, Мории и Фокси;
Галдино сильнее Вапола и Фокси;
Магеллан сильнее Ходи и Крекера (защиты от газа у того точно нет);
Дофламинго сильнее Крекера и Катакури (я более чем уверен, что на пару с "Чёрным Рыцарем" - Дофламинго его запинает, а если что, то его можно заново создать);
На примере Луффи - Крекер сильнее Катакури (Катакури сильнее Крекера, но против Луффи Крекер показал себя лучше);

ГЗ арок в общем счёте не так много, но что-то много "исключений".

Они все тогда были уставшими и он это планировал. Он знал, что будет в МФ и когда, осталось лишь дождаться момента. А с Вано он не так уверен. Тич действует только когда уверен в своей победе, а иначе он трусит. Даже в МФ когда он "добить" Йонко хотел, без капитанов ПЧБ БУ бы его сам добил. А даже если Тич отключит плоды Линлин и Кайдо - они его по всему Вано раскатают.

Опять эти ваши выдумки, теперь ещё какой-то ГЗ-чит придумали...
П.С. Вы слишком многого ждёте. Я ждал счастливого безумия Линлин после вкушения торта Санджи. И вроде бы всё сходилось, она должна была сожрать всех вокруг, как сирот в 6 лет в момент наивысшего счастья. А в итоге... где моя кровавая баня? Вот-вот! Так что не раскатывайте губу.
Уу, я тут не вижу смысла спорить. Ты не понял ничего вообще, о чём я говорил, и твои взгляды на баланс слишком сильно отличаются от моих.
Вот что кстати Сабо говорит по поводу смерти Эйса.
Кстати, совсем забыл про то, что Сабо такое говорил. Мб это что-то и меняет, хз.
Лучше бы ты для начала рассуждал с точки зрения силы, ведь без силы все остальное бессмысленно.
Луффи подходит. Больше никто
А ты посмотри на сюжет со стороны автора. Если есть возможность сделать крутой красивый бой, то он его сделает, и победит любой, кого он захочет. А как победит - придумать успеет.

Kazuya
26.01.2019, 19:18
Он не придумает, потому что уже есть железный факт что магма неуязвима для огня. Если Ода сольет Акаину под Сабо, то он выставит себя идиотом, который сначала говорит одно а делает по другому

Хьюстон
26.01.2019, 19:38
Он не придумает, потому что уже есть железный факт что магма неуязвима для огня. Если Ода сольет Акаину под Сабо, то он выставит себя идиотом, который сначала говорит одно а делает по другому
Как будто больше нельзя придумать способов победы, как будто Сабо некуда развиваться. Откуда мы знаем, каким он станет к концу манги?

Mugi
26.01.2019, 20:06
Кстати, совсем забыл про то, что Сабо такое говорил. Мб это что-то и меняет, хз.

Что-то изменится когда возникнет хоть какая-то предпосылка к их битве, а до тех пор ничего не изменилось :) Акаину ждет персона помасштабнее, под стать ему.

Что-то мы отклонились от темы.

Gwynbleidd
26.01.2019, 20:28
Ни у кого из них даже близко нет плодов близких к Моти Моти, который в свою очередь является смесью Бэта Бэта и Гому Гому.
И я уже сказал, что Катакури либо ударит слабо, но это отбросит Акаину до воды (Кайдо силён, но его по всему городу бросало), либо атакует Могурой и тут уже плевать слабо или нет, когда органы в дырку. БУ атаковал Акаину лишь тупым ударом. При том, что у Катакури кулак больше самого Акаину будет, то сильнее или нет его ВВ (значительной разницы в уровне думаю нет) - он полетит. Если магма будет представлять лишь магмовое тело Акаину, то кулак ВВ придётся по реальному телу Акаину.

Бэта Бэта да, но какое отношение они имеют к прочности Гому Гому? Делать похожие техники еще не показатель. Катакури совсем не показался стойким, в основном он лупил Луфаря, а не наоборот. У Акаину есть уровень хаки адмирала + сильнейшая магма, которой мало что вообще может противостоять (к примеру фрукты Кузана, Эйса и Марко). Моти Моти просто вязкий рис о чем вообще спорить? У Катакури на голову выше показатели плода, насчет хаки трудно говорить, но думаю у адмирала и здесь преимущество. К тому же, у Катауури тоже одни тупые удары, не зря ты подчеркнул их схожесть с Гому Гому. В общем как 1х1 Катауури ничего не сделает адмиралу, вдвоем с Крекером может быть что то и получится. Насчет размеров кулака возьми гигантов, которых выносят совсем мелкие оппоненты, у которых просто вв сильнее - в данном сравнении размер не имеет значения.

Smiling Cat
26.01.2019, 20:48
Уу, я тут не вижу смысла спорить. Ты не понял ничего вообще, о чём я говорил, и твои взгляды на баланс слишком сильно отличаются от моих.
Я все понял, просто у нас слишком разные взгляды. Вы говорите о том какой должен быть сюжет, а я рассматриваю только персонажей не взирая на положение в сюжете и "как должно быть в теории" (что часто не сбывается).

Добавлено через 6 минут
Бэта Бэта да, но какое отношение они имеют к прочности Гому Гому? Делать похожие техники еще не показатель. Катакури совсем не показался стойким, в основном он лупил Луфаря, а не наоборот. У Акаину есть уровень хаки адмирала + сильнейшая магма, которой мало что вообще может противостоять (к примеру фрукты Кузана, Эйса и Марко). Моти Моти просто вязкий рис о чем вообще спорить? У Катакури на голову выше показатели плода, насчет хаки трудно говорить, но думаю у адмирала и здесь преимущество. К тому же, у Катауури тоже одни тупые удары, не зря ты подчеркнул их схожесть с Гому Гому. В общем как 1х1 Катауури ничего не сделает адмиралу, вдвоем с Крекером может быть что то и получится. Насчет размеров кулака возьми гигантов, которых выносят совсем мелкие оппоненты, у которых просто вв сильнее - в данном сравнении размер не имеет значения.
Акаину в любом случае не попадет по телу Катакури, поэтому прочность не имеет значения. А когда используется Хаки резина не уменьшает урона.

Вы меня не слышите. Если Катакури пронзит Могурой-трезубцем с ВВ Акаину - тот умрет (не смог расплавить меч Шанкса, то и Могуру не расплавит).

Катакури ненужно наносить урон кулаками Акаину он должен его отбросить и размер кулака этому поможет. Иссо перед Луффи не устоял, а Луффи перед Катакури. Главное допинать до воды и все.

Pastor
26.01.2019, 21:37
Катакури, просто вытрет пол Акаину это же очевидно. Он же лучше во всем... единственный шанс Акаину это устроить подляну, бить в крысу, прикрыватся женщинами и детьми. В бою же один на один у пса нет ни единого шанса.

Nuke
28.01.2019, 01:31
Я вот хз все же что Акаину осилит соло всех оставшихся пиратов, с учетом того что у них там норм инфраструктура, свое поле битвы. Там если он в открытую поплывет его потопят, а если нет то у них там есть всякие лес с Брюле и Монтдор, который тактик якобы. 1 на 1 он полюбому раскатает там всех, но если они как то подготовятся то я думаю что нет.

Soifon is my waifu
28.01.2019, 15:05
Не перевирайте размеры.
Ядро больше Санни, но Айсберг больше Ядра.
1. Размер Джоза 5 метров.
2. Айсберг больше Гигантов.
Вот именно что не перевирай размеры, я тебе конкретные сканы привел, где кусок льда брошен Джозом, но ты не с Джозом его сравниваешь, а с гигантами которые вообще где-то на фоне стоят.
Ядро намного больше и Джоза и куска льда который тот бросил, хоть ты лопни.

Но если вам это так важно, считайте это единственным плюсом Гарпу
Окей, вот ты и признал что пернатый с Верго сливают по силе на подъем Гарпу.

Не нужно мне ставить ледяной континет, как нечто топовое. Ледяной континент, кроме как семья Цинцзяо разбить никто не может из-за их БИ.
А если Гарпу достаточен уровень удара чуть выше уровня Луффи, чтобы погнуть голову Цинцзяо, то это не топ удар.
Опять ты врешь и переводишь стрелки, еще раз тебе дураку объясняю:
Мощь Бура Чинджао на пике была таковой что он с легкостью разбивал ледяной континент, лед которого без бура он не мог повредить владея ВВ и КВ на уровне близком к резинке(а может и выше в те годы был), но после столкновения с кулаком Гарпа бур расплющился, на это Гарпу понадобился всего один удар, для сравнения Сай не смог того же повторить, он ударил с боку в бур и погнул его.
Пруфы: https://i.imgur.com/QknRtit.pnghttps://i.imgur.com/nsR7rzP.png
И нет, взрыв на тело Санджи никак не повлиял
Твои фантазии против мнения Нами в теле Санджи и самого Санджи:
https://i.imgur.com/lsOYt0L.pnghttps://i.imgur.com/wSkZCwZ.png
И их мнению я больше верю чем твоим фантазиям.

1. Кузан никак над Дофламинго не доминировал, т.к. никакого урона он ему не нанёс. И скорости там никакой не демонстрировал.
2. Адмиралы медленные, кроме Борсалино при перемещении плодом (без этого, его бить особой скорости не надо).
3. Ло медленный, но его телепорты мгновенны.
4. Это не скорость Катакури, а предвидение ВН - он видит где будет удар и заранее знает как повернуться или куда отойти.
5. Гарп стоял на эшафоте и просто спрыгнул ударив Марко. Это обычная скорость.
1. не "никак" а полностью. Еще раз говорю пернатый был взбешен и хотел убить Смокера, расстояние до Смокера было минимальным, Аокидзи было плевать на пернатого но он хотел защитить Смокера и как закономерный итог Пернатый был опущен и не добившись своего свалил, а Кузану даже рук из карман вынимать не пришлось.
2. Если адмиралы медленные, то старпомы и пернатый вообще не двигаются.
3. и толку с этих телепортов если Ло медленный и реакция у него низкая? Или ты думаешь телепорты у него автоматические?
4. То есть ты не видишь что у чашки риса и физуха хорошая помимо сильной ВН?
5. Ага, так спрыгнул что летящий прямо на него и смотрящий в его сторону Марко не успел на это среагиваровать и отхватил по морде, о чем я и пишу. Если это обычная скорость, то пернатый и старпомы на уровне улиток, а то и вообще отрицательную скорость имеют...

Это показывает, что Гарп уже совсем старый, что пока он спит его каждый статист может вот так пырнуть.
И если не заметили, в ВП вообще на ранения внимания не обращают.
Во всяком случае такие режущие атаки на Верго не сработают, из-за защиты ВН. И этот урон всяко меньше, чем удары ДН и Электрошок.
Это показывает что у тебя двойные стандарты, а Гарпу по манге пофиг на эту мелочь от которой Верго приходится волей защищаться.

1. С Луффи.
2. У Гарпа лишь одни кулаки в арсенале, у Верго помимо кулаков ещё ноги и посох. нельзя драться всего чем-то одним.
3. Я уже сказал, что ВВ Цинцзяо это не топ и лед это не показатель. Кроме него его вообще мог никто из сильных не пытаться разбить.
1. что с Луффи? Ты можешь чуть более развернуто свои фантазии описывать?
2. у пернатого лишь один фрукт в арсенале, даже рокушики не знает! Не неси бред. Количество техник в куске вообще никак не решает.
3. А я уже много раз напомнил что ВВ Чинджао это как минимум уровень резинового, причем именно что как минимум ибо этот уровень у него после того как он стал инвалидом и потерял волю к жизни и так много лет, до этого у него уровень явно выше был.
Как я уже выше с буром описывал, то-что показал Гарп превосходит уровень их всех вместе взятых.

Доминирование - это если бы Дофламинго остался во льду или ослаб, но этого не было. Вы притягиваете за уши.
Доминирование это если бы один что-то пытался сделать, а второй ему мешал при этом не напрягаясь и не вынимая рук из карманов, прямо как в манге и было.

И если не заметили, у него ещё были дела до конца дня важнее Адмирала в команде ПЧБ.
Когда таких как пернатый опускают им только и остается что сваливать и отмазки лепить.

Вы притягиваете за уши. Цинцзяо нам уже показали дном. А если Гарп не очевидно сильный среди нынешних персонажей, то и говорить не о чем.
Ты не можешь воспринимать реальность и погряз в мире своих фантазий - нам в манге показали старого больного Чинджао инвалида который на равных в ВВ и КВ с резинкой, так же нам показали пикового Чинджао который явно сильнее себя старого, нам показали что пиковый не может осилить лед без своего бура не смотря на свои мощные статы так же нам показали неимоверную мощь бура, а еще нам показали что этот бур ваншотом был расплющен Гарпом.
Ты это все пытаешься игнорировать и продолжаешь витать где-то в своих фантазиях.

Smiling Cat
28.01.2019, 16:47
Вот именно что не перевирай размеры, я тебе конкретные сканы привел, где кусок льда брошен Джозом, но ты не с Джозом его сравниваешь, а с гигантами которые вообще где-то на фоне стоят.
Ядро намного больше и Джоза и куска льда который тот бросил, хоть ты лопни.
Я привёл конкретные размеры, а вы упорствуете на скане. Умейте признавать ошибку.
Ядро больше Санни, которое сравнимо с Гигантом по разрему, которых превосходил по размеру Айсберг.

Окей, вот ты и признал что пернатый с Верго сливают по силе на подъем Гарпу
Если это вам так важно, но роли в бою это никакой не играет.

Мощь Бура Чинджао на пике была таковой что он с легкостью разбивал ледяной континент, лед которого без бура он не мог повредить владея ВВ и КВ на уровне близком к резинке(а может и выше в те годы был), но после столкновения с кулаком Гарпа бур расплющился, на это Гарпу понадобился всего один удар, для сравнения Сай не смог того же повторить, он ударил с боку в бур и погнул его.
Против Цинцзяо хватило всего лишь 3 гира, чтобы выровнять ему голову, хотя приёмы БИ он использовал те же.
На ледяном континенте что-то я сомневаюсь, что побывали прямо все: и Йонко, и Михок и прочие и все мерялись силушкой, чтобы его разбить (там сокровища лет 30 лежат и никому до них дела нет - ха).
Не убедили.

Твои фантазии против мнения Нами в теле Санджи и самого Санджи:
Оффтоп
И их мнению я больше верю чем твоим фантазиям.
Ага, а тело Усоппа = телу Санджи. Ха-ха... Что-то я не видел ни крови, ни бинтов, ни отмазок в словах Санджи, что именно из-за взрыва его нога его подвела.

1. не "никак" а полностью. Еще раз говорю пернатый был взбешен и хотел убить Смокера, расстояние до Смокера было минимальным, Аокидзи было плевать на пернатого но он хотел защитить Смокера и как закономерный итог Пернатый был опущен и не добившись своего свалил, а Кузану даже рук из карман вынимать не пришлось.
2. Если адмиралы медленные, то старпомы и пернатый вообще не двигаются.
3. и толку с этих телепортов если Ло медленный и реакция у него низкая? Или ты думаешь телепорты у него автоматические?
4. То есть ты не видишь что у чашки риса и физуха хорошая помимо сильной ВН?
5. Ага, так спрыгнул что летящий прямо на него и смотрящий в его сторону Марко не успел на это среагиваровать и отхватил по морде, о чем я и пишу. Если это обычная скорость, то пернатый и старпомы на уровне улиток, а то и вообще отрицательную скорость имеют...

1. Вы принимаете желаемое за действительное - ему до Кузана сейчас не было дела и времени. И если бы Кузан реально представлял бы угрозу для Дофламинго, то тот бы так не подставлялся и так же не рисковал. А т.к. лёд не смог удержать Дофламинго в отличие от того же Джоза, то фигня это у вас, а не пример.
2. Марко медленный, Джоз медленный (хотя на таран идёт быстро), Виста бежит медленно, Крекер медленный, Джек чудес скорости не проявил.
Дофламинго двигался на скорости 4 гира будучи раненым, Катакури с помощью ВН и Пробуждения двигался достаточно быстро против Снэйкмена, Кинг по воздуху довольно быстрый.
Адмиралы чудес скорости передвижения не показали. Кузан единственный быстро переместился в небо, но кроме как его стоящего на месте никто не атаковал, так что о скорости против врага на момент скорости = 0 и речи быть не может.
3. Телепорты у Ло мгновенные. Сердце только упало ему в руку, а Верго уже ему вмазал. Так что не надо занижать то, что мгновенно меняется местами с объектами.
4. Нет, он лишь при Пробуждённом расплавленном состоянии быстро по полу плавал, а так всё у него держалось на ВН. О силе говорить даже не стану - при превосходящих характеристиках базового Луффи 12 часов убить не мог (а ведь он в начале пытался его именно убить).
5. Повтрорюсь Борсалино перемещается быстро лишь на плоде, а без него он тормоз - поэтому БУ его и остановил, когда тот пытался полететь за Луффи. У Акаину скорость статиста и лишь скользя на магме едва догонял убегающего Джимбея, а он к слову не сверхскоростной. Марко был сосредоточен на Эйсе и летел находясь у подножия Эшафота на уровне каменного выступа и там Гарп ему врезал и присел в кресло Адмирала. Никакой сверхскорости там нет.

Это показывает что у тебя двойные стандарты, а Гарпу по манге пофиг на эту мелочь от которой Верго приходится волей защищаться.
Ещё скажите, что БУ вообще было пофигу и на магму, и на пули, и на сабли, и на ядра, лазер и т.д. И если бы они с ним покинули МФ - он бы выжил.
Что вы мне заливаете? Он простого удара по асфальту Гарп месяц лечил голову. Или по-вашему он в Штаб-Квартире себя не перевязал (мол так заживёт) и должен был расхаживать с открытой раной в порванном костюме?

1. что с Луффи? Ты можешь чуть более развернуто свои фантазии описывать?
2. у пернатого лишь один фрукт в арсенале, даже рокушики не знает! Не неси бред. Количество техник в куске вообще никак не решает.
3. А я уже много раз напомнил что ВВ Чинджао это как минимум уровень резинового, причем именно что как минимум ибо этот уровень у него после того как он стал инвалидом и потерял волю к жизни и так много лет, до этого у него уровень явно выше был.
Как я уже выше с буром описывал, то-что показал Гарп превосходит уровень их всех вместе взятых.
1. У Луффи куча техник и не смотря на это, ему нужно придумывать всё новые и новые способы для победы.
Так у него 2 и 3 гиры появились, а ещё и 4 гир - который не только ВВ, Гому Гому и ФС Кошмар Луффи в себе сочетает, но и техники рокусики, хоть и псевдо.
Чего можно достичь с одними кулаками сейчас? Во времена Роджера ещё понятно - тогда нормальных пиратов как сейчас не было.
2. Геппо Дофламинго не нужно - он и без того летает. Сору ему тоже не нужно, он движется на скорости выше 2 гира и на уровне контратак для 4 гира.
Теккай нафиг уже не сдался Хаки-юзерам - ему 2 гир почти урона не нанёс. Он дерется руками и ногами. Сочетает атаки тупого, ударного, режущего, метательного, стреляющего урона. Обладает способностью контроля, создания двойника с аналогичными способностями, щитом выдерживающим башню дворца, которая больше и ядра, и айсберга. Умеет стрелять из пистолета.
Конечно не всегда количество навыков решает исход поединка, но всё зависит от того какие это навыки, а у Гарпа незаменимых и неблокируемых навыков нет.
3. ВВ Цинцзяо остался прежним. И на его примере ВВ Гарпа = ВВ Луффи. И не удивительно учитывая, что в Дозоре Хаки знают начиная с Вице-адмиральского звания.
Старики уже отстают от молодёжи.

Доминирование это если бы один что-то пытался сделать, а второй ему мешал при этом не напрягаясь и не вынимая рук из карманов, прямо как в манге и было
Это называется вредительство, а не доминирование.
Доминирование - это когда Катакури противостоял 2 гиру, пересилил 3 гир и на ВН переждал 4 гир, а Луффи ему ничего не мог сделать.
Если бы Кузан доминировал, то Дофламинго бы остался во льду, чего в манге не было.

Ты не можешь воспринимать реальность и погряз в мире своих фантазий - нам в манге показали старого больного Чинджао инвалида который на равных в ВВ и КВ с резинкой, так же нам показали пикового Чинджао который явно сильнее себя старого, нам показали что пиковый не может осилить лед без своего бура не смотря на свои мощные статы так же нам показали неимоверную мощь бура, а еще нам показали что этот бур ваншотом был расплющен Гарпом.
Ты это все пытаешься игнорировать и продолжаешь витать где-то в своих фантазиях.
Я понимаю, что у вас на безрыбье и рак щука.
Вы пытаетесь выехать на Буре Цинцзяо, который разрубил ледник, который никто из Йонко, Шичибукай и т.д. в глаза ни разу не видел.
А ПТС этого же самого Цинцзяо в одну калитку унижают Кавендиш без Хаки с гибким мечом, Луффи 3 гиром, Гладиус своими минами и базовый Лао Джи (одной ногой в могиле) - при чём последние 2 при том, что у Цинцзяо был Бур.

Скорости 4 гира Гарп не показал, как и перемещения Ло. Кроме кулаков у него ничего нет. Швыряние предметами ему не поможет, т.к. на это нет времени, их легко сломать и от них легко уклониться (чай не корабль, который в сторону не сдвинуть на воде быстро). Те на кого охотился Гарп, либо не раскрыты, либо побеждены не самыми серьёзными врагами, либо он их просто не поймал - остальное слухи о его силе по которым и Луффи 8-метровый гигант.

Ещё вы мне заявляете мог раны ему ни по чём - и что? Верго электрошоком изнутри поджарили после битвы с Санджи, а он после этого ещё и Верго вынес и ему пофиг. А Дофламинго: Ред Хавком удар нанесли, ранили бок, разорвали органы по которым ещё ударили ногой и электрошоком, потом он ещё дрался, потом по больному месту били 4 гиром и в итоге он наплевав на всё, всё равно вылез из горы её поломав. А вы пытаетесь мне сказать, мол секира Моргана это топ-1 рана после которой БУ просто девчонка от дырявой башки помер (тривиально, но суть ясна).

Я не игнорирую вами сказанного - этого просто мало, чтобы считать, что с одними кулаками и ВВ сильнее ВВ Цинцзяо Гарп чего-то стоит против нынешних ГЗ.

Gwynbleidd
28.01.2019, 21:29
Акаину в любом случае не попадет по телу Катакури, поэтому прочность не имеет значения. А когда используется Хаки резина не уменьшает урона.

Это все спорно, ведь даже слабак Луфарь смог апнуться против Катакури и создать ему кое какие сложности с концентрацией вн, а ведь гг ой как далек до сил Акаину, даже сейчас, следовательно адмирал должен не напрягаясь попадать по телу генерала. Не забывай что у Сакадзуки фрукт магмы, они сильнее во всем Катакури, одной вн ПБМ не продержаться долго.

Добавлено через 3 минуты
Вы меня не слышите. Если Катакури пронзит Могурой-трезубцем с ВВ Акаину - тот умрет (не смог расплавить меч Шанкса, то и Могуру не расплавит).

Адмирал тоже владеет хаки, проззить его будет крайне не просто. Вспомни МФ, когда Бу пронзил Кузана, здесь мы говорим о йонко, который не смог даже ранить адмирала пронзив его пустышку. На словах всегда просто пронзить, но на деле Катакури уступает адмиралу более чем существенно, одна рана и ему конец. Возьми марко, который может регенерировать, даже он не чета Акаину.

Добавлено через 2 минуты
Катакури ненужно наносить урон кулаками Акаину он должен его отбросить и размер кулака этому поможет. Иссо перед Луффи не устоял, а Луффи перед Катакури. Главное допинать до воды и все.

Опять же, здесь практически все зависит у кого уровень вв сильнее, я ставлю на адмирала тем более магма усилит давление на атаки Катакури, поэтому здесь генерал БМ на изи сольется. Иссо даже не ранен был, Луфарь просто юзанул сильный по масштабу 3 гир, а адмирал тупо заблочил удар. По твоему нормально было бы, если б Фуджитора одной рукой остановил атаку Луфаря подобно Белоусу, который остановил Моби Дик?

Коро Пира Токар
28.01.2019, 21:31
Но да, тут спорить что на кофеной гуще гадать. Я кстати тоже раньше считал, что Сабо является хорошим соперником для пса, но тогда я был предвзят, недооценивал важность и силу топ Дозорных. Но если оценивать трезво, что и пытаюсь сейчас делать, предпосылок для данного боя пока 0. Слив Михоука Ширью даже более вероятным вижу.

И тем не менее мотив у Сабы сюжетно есть, нельзя на 100% отвергать их бой. Мне все равно кажется что шанс что против Аки будет Сабыч/Луффи 40/45 % . 15% что это может быть кто то другой или тима

Mugi
28.01.2019, 21:34
И тем не менее мотив у Сабы сюжетно есть, нельзя на 100% отвергать их бой. Мне все равно кажется что шанс что против Аки будет Сабыч/Луффи 40/45 % . 15% что это может быть кто то другой или тима

В манге намеки на это есть? Остальное все туфта. А может Сабо и Тича порешит? А что, с него все началось и именно он отдал Эйса Дозорным. Сабо ясно выразился, что больше не сожалеет. По мне так Луффи точно сразится с Акаину, но кто победит его для меня вопрос.
По поводу Сабо. Знать спалила серый тарминал, теньюрибито чуть не убили его, Сабо остерегается шавок теньюрибито СП, теньюрибито угнетают Куму, ради которого Сабо готов пойти на что угодно... Но он будет биться с Акаину, главкомом МД? Где логика?

Smiling Cat
28.01.2019, 22:17
Это все спорно, ведь даже слабак Луфарь смог апнуться против Катакури и создать ему кое какие сложности с концентрацией вн, а ведь гг ой как далек до сил Акаину, даже сейчас, следовательно адмирал должен не напрягаясь попадать по телу генерала. Не забывай что у Сакадзуки фрукт магмы, они сильнее во всем Катакури, одной вн ПБМ не продержаться долго
Так то в зазеркалье откуда Катакури выбраться не мог и это всё за 12 часов, ну или 8 - не суть.
От того, что Луффи далеко до Акаину ещё не значит, что Катакури не может его пырнуть с ВВ или вмазать до воды ему.
П.С. Если у Акаину нет скорости, то звание ему никак не поможет.

Адмирал тоже владеет хаки, проззить его будет крайне не просто. Вспомни МФ, когда Бу пронзил Кузана, здесь мы говорим о йонко, который не смог даже ранить адмирала пронзив его пустышку. На словах всегда просто пронзить, но на деле Катакури уступает адмиралу более чем существенно, одна рана и ему конец. Возьми марко, который может регенерировать, даже он не чета Акаину
Режущие предметы блокировать труднее, чем кулаки - так или иначе но раны у него будут. Кузан вполне мог также использовать ВН или БУ мог не использовать ВВ (2 варианта на выбор).
Катакури быстрее БУ и Акаину, моложе и более вкачан в ВН.
П.С. Марко дно! Мне он ни о чём не говорит.

Опять же, здесь практически все зависит у кого уровень вв сильнее, я ставлю на адмирала тем более магма усилит давление на атаки Катакури, поэтому здесь генерал БМ на изи сольется. Иссо даже не ранен был, Луфарь просто юзанул сильный по масштабу 3 гир, а адмирал тупо заблочил удар. По твоему нормально было бы, если б Фуджитора одной рукой остановил атаку Луфаря подобно Белоусу, который остановил Моби Дик?
Суть в том, что кулак Катакури ещё мощнее и если у Иссо вкачана ВН, тоже самого про логию вечно разгневанного Акаину нельзя сказать - так что полетит, если пропустит такой удар.
И не забудьте, что отделять кулаки от тела как из пушки Катакури тоже умеет и ВВ остаётся на них некоторое время, как на стрелах амазонок.

Heart_Grow
29.01.2019, 14:32
По моему Марко внушительнее Катакури в бою.
В Бою против пса у пиратов БМ без самой БМ шансов мало. Пес затащит в среднюю.
Комдимвы йонко дичайше уступают админам и это факт манги, что нам показал Маринфорд.
Однако есть первые помощники, такие как Рейли, в перспективе Зоро, которые должны быть с админами на равных. То же можно у думать о Бекмане. Структура пиратов акагами, отличается от структур других Йонко.

Smiling Cat
29.01.2019, 14:45
По моему Марко внушительнее Катакури в бою.
В Бою против пса у пиратов БМ без самой БМ шансов мало. Пес затащит в среднюю.
Комдимвы йонко дичайше уступают админам и это факт манги, что нам показал Маринфорд.
Однако есть первые помощники, такие как Рейли, в перспективе Зоро, которые должны быть с админами на равных. То же можно у думать о Бекмане. Структура пиратов акагами, отличается от структур других Йонко
Это каком бою и что он умеет? Ногами с когтями пинать? В этом его обошел Дофламинго с нитями на подошве.

Марко живуч, но по нему всегда попадают. Стамина у Катакури низкая, но по нему фиг попадешь и у него хороший арсенал рукопашных приемов. В бою против Марко, если Марко приклеится, то уже не вылезет из торта-моти.

Самые хорошие шансы против Акаину я вижу у Джека на данный момент (слишком прочный). И я не делю на статусы персонажей, есть конечно условный минимальный уровень группы, но автоматической победы нет.

Gwynbleidd
29.01.2019, 15:02
От того, что Луффи далеко до Акаину ещё не значит, что Катакури не может его пырнуть с ВВ или вмазать до воды ему.
П.С. Если у Акаину нет скорости, то звание ему никак не поможет.

Насчет пырнуть с нанесением раны тоже очень спорно. В Марине кто только не пытался ранить Акаину, особенно из под тишка, но особых результатов вы вышло. Помню Разрез Висты и Крокодайла, но эффекта я что то не увидел, от силы царапина, на которую плевал с высокой колокольни адмирал Акаину. И зачем адмиралу скорость, когда фрукт и владение мощной хаки компенсируют ему это?

Добавлено через 5 минут
Режущие предметы блокировать труднее, чем кулаки - так или иначе но раны у него будут. Кузан вполне мог также использовать ВН или БУ мог не использовать ВВ (2 варианта на выбор).
Катакури быстрее БУ и Акаину, моложе и более вкачан в ВН.

Аокидзи в первом появлении против Лу тоже особо не дергался от атак резинки, думаю вн ему все компенсирует. Зачем дергаться, когда враг все равно по тебе не попадет.
Насчет быстрее крайне спорно, выпад у всех сильнейших моментальный. Возьми Кайдо, который просто огромный, но ваншотнул Луфаря, который находился в 4 гире, да и Бу появился перед Акаину очень быстро, когда тот преследовал шляпу.
По поводу Марко вы зря, пока он самый универсальный первый командир из всех, который нам показали в сюжете. Покажи мне хоть одного, кто владел бы сильной хаки, которая может ранить адмирала, кто умеет регенерировать любые раны, даже смертельные, умеет летать и в придачу еще и врач? На мой взгляд Феникс просто уникальный персонаж, его зоан на мой взгляд самый сильнейший из всех показанных в манге. Лично я очень жду появление его в дальнейшем, тогда можно будет сравнивать его более тщательно, в Мф все не так, там помимо его многих не раскрыли из-за сюжета и смерти Эйсом.

Добавлено через 7 минут
Суть в том, что кулак Катакури ещё мощнее и если у Иссо вкачана ВН, тоже самого про логию вечно разгневанного Акаину нельзя сказать - так что полетит, если пропустит такой удар.

Если сравнивать бой гг с Катакури, то да, кулаки и все приемы генерала будут сильнее, но, у адмирала совсем другая специфика ведения боя, у него мощнейшая вн, которая не факт что уступает Кате, а может даже и превосходит. К тому же фрукт очень читерный, который не просто компенсирует ему все, но и даст какое то превосходство в силе (гравитация во много раз превосходит любую физуху, в манге способности Иссо это доказали) в инициативе боя. И надо заметить, что Фуджитора не юзал в то время свою гравитацию, когда Луфарь атаковал его внезапным 3 гиром.

Asuhato
29.01.2019, 15:08
Муги, вот ты нормальный такой пример противников для Пса придумал, но я тоже больше склоняюсь к тому что его противником в итоге будет Сабо, т.к с точки зрения сюжета у них есть за что бороться. С Тичем точно будет Луффи воевать, после этого главком там ни к селу ни к городу. Когда мугивары поплывут воевать с МП, на Луффи может наброситься Пес, они немного потягаются но затем либо Ао, либо Сабо возьмут его на себя, а Лу будет воевать с Горосей и Имом. Акаину не настолько важная персона в сюжете чтобы он был ГЗ в самом финале.

Сэпифро
29.01.2019, 15:14
Зачем Сабе дали фрукт, если он всё равно им не сможет воспользоваться против пса:af:

Коро Пира Токар
29.01.2019, 15:19
По поводу Сабо. Знать спалила серый тарминал, теньюрибито чуть не убили его, Сабо остерегается шавок теньюрибито СП, теньюрибито угнетают Куму, ради которого Сабо готов пойти на что угодно... Но он будет биться с Акаину, главкомом МД? Где логика?

Акаину их всех защищает. Это всё одна организация, подчиняющая одним лидерам и добивающаяся общих целей. Что теньреки, что СП0 что МП что админы - они все повязаны одной целью и представляют интересы одного человека и его 5-х прихвостней ( если ещё чего не всплывёт )

Heart_Grow
29.01.2019, 15:49
Это каком бою и что он умеет? Ногами с когтями пинать? В этом его обошел Дофламинго с нитями на подошве.

Марко живуч, но по нему всегда попадают. Стамина у Катакури низкая, но по нему фиг попадешь и у него хороший арсенал рукопашных приемов. В бою против Марко, если Марко приклеится, то уже не вылезет из торта-моти.

Самые хорошие шансы против Акаину я вижу у Джека на данный момент (слишком прочный). И я не делю на статусы персонажей, есть конечно условный минимальный уровень группы, но автоматической победы нет.
Конечено Марко не раскрыт в бою, не считая Маринфорда, где он и с Кайросеки не откинулся. Но в целом потенциал Марко в бою очень высок. Я не считаю Марко админ лвлом, но в целом он должен превосходить комдивом других Йонко, кроме Бекмана. Пусть это и было за кадром, но Тичу понадобился год, прежде чем он смог накопить достаточно сил, что бы бросить вызов Марко. Кроме того, именно после этого момента Тича и признали Йонко. Не думаю, что в случае слива Кайдо или БМ, кто-то из из топов сможет занять такую же позицию как и Марко.

Добавлено через 1 минуту
Джек по моему не имеет шансов против Пса, у него слишком прямолинейный стиль боя и характер. Просто решит станчить удар Акаину и отъедет от магмового кулака.

Smiling Cat
29.01.2019, 16:04
Насчет пырнуть с нанесением раны тоже очень спорно. В Марине кто только не пытался ранить Акаину, особенно из под тишка, но особых результатов вы вышло. Помню Разрез Висты и Крокодайла, но эффекта я что то не увидел, от силы царапина, на которую плевал с высокой колокольни адмирал Акаину. И зачем адмиралу скорость, когда фрукт и владение мощной хаки компенсируют ему это?
1. У Крокодайла нет Хаки.
2. Виста был в ярости и на ВН Акаину выстоял против тех у кого ВН вырубилось - легко.
Без скорости удара нормального Акаину не нанесет, а Катакури легко извернется.
П.С. Мощного Хаки как раз у него не подтверждено и не ожидается, т.к. логия при том опасная и без Хаки.

Аокидзи в первом появлении против Лу тоже особо не дергался от атак резинки, думаю вн ему все компенсирует. Зачем дергаться, когда враг все равно по тебе не попадет.
Насчет быстрее крайне спорно, выпад у всех сильнейших моментальный. Возьми Кайдо, который просто огромный, но ваншотнул Луфаря, который находился в 4 гире, да и Бу появился перед Акаину очень быстро, когда тот преследовал шляпу.
По поводу Марко вы зря, пока он самый универсальный первый командир из всех, который нам показали в сюжете. Покажи мне хоть одного, кто владел бы сильной хаки, которая может ранить адмирала, кто умеет регенерировать любые раны, даже смертельные, умеет летать и в придачу еще и врач? На мой взгляд Феникс просто уникальный персонаж, его зоан на мой взгляд самый сильнейший из всех показанных в манге. Лично я очень жду появление его в дальнейшем, тогда можно будет сравнивать его более тщательно, в Мф все не так, там помимо его многих не раскрыли из-за сюжета и смерти Эйсом.
Так там заранее было известно, что толку у Луффи будет 0 по логии, а Кузану лень.
БУ вообще-то недалеко от Акаину был и места где умер Эйс.

Марко ничего не показал за что его уважать. Скорости особой нет, защищает кого-либо когда сам близко, ВВ и ВН слабо на войне показаны, хотя он 25 лет подле БУ. Адмиралы его пинали более, чем он их (при том он получил ощутимый урон с плевком крови из рта, а они нет), а то, что он регенерирует раны - делает его статистом с длинным уровнем ОЗ. Вывод: он прекрасный мальчик для битья долгого использования.
А под то, что вы спросили подходит Дофламинго - Адмирала ранить способен, летает активно и быстрее, может пережить смертельные раны, ну а то, что он не врач вообще не ущербно и в придачу ещё много чем владеет (навыки, плод, оружие). А сейчас в сюжете ещё и Кинг начинает потихоньку раскрываться - сильный, огненный и летает.
Плод Феникса на мой взгляд довольно слабый, т.к. физически силы не прибавляет - у птиц кости полые, добавляет лишь клюв и когти + ограниченную регенерацию. Если бы Марко был там агент СП-9, мечник, снайпер с ВВ - то, да было бы мощно, но без этого это фигня а не плод. Самый мощный плод у Кайдо: Рю Рю но Ми - сносит замки с одного перегара, сам размером с город, летает и при этом сам носитель крайне силён, а уже за ним Будда, который создаёт ударные волны, огромен и силён.

Если сравнивать бой гг с Катакури, то да, кулаки и все приемы генерала будут сильнее, но, у адмирала совсем другая специфика ведения боя, у него мощнейшая вн, которая не факт что уступает Кате, а может даже и превосходит. К тому же фрукт очень читерный, который не просто компенсирует ему все, но и даст какое то превосходство в силе (гравитация во много раз превосходит любую физуху, в манге способности Иссо это доказали) в инициативе боя. И надо заметить, что Фуджитора не юзал в то время свою гравитацию, когда Луфарь атаковал его внезапным 3 гиром
Но мы не об Иссо говорим, а об Акаину, а у него такого нет.

serega
30.01.2019, 22:52
А, так ты Снэка за конфетного генерала считаешь?

Я считаю,что между сильнейшим ветераном и каким-нибудь третьим генералом разница минимальна,а т.к. Снека таки делали генералом,то значит есть за что.

Ах ты какой хитрый, фантазировать вздумал? Луффи после того как понял способности Брюле, чисто между делом так ловил, мимо проходя.
А если я начну фантазировать? Если фрукт Акаину не ограничивать, то он вообще весь Тотленд превратить в раскалённую пустошь, и пираты тупо задохнуться смолой и угарным газом, а потом зажарятся на раскалённой земле. Потенциал фрукта магмы огромен. Акаину - живое воплощение вулкана, а вулкан - штука страшная, способная стирать с лица Земли цивилизации. А ты слышал о супервулканах, которые вообще могут весь климат на планете изменить?)

1.Ну тебе же можно,а то ведь я могу вспомнить,что Акаину чемпион только по ударам в спину:bd:
2.потому что если бы Луффи её не ловил,то мугивары бы рипнулись.Она по сути большую часть Тоттленда не вспоминала про свои силы и исполняла роль рояля в кустах.
3.Да ты сразу же это всё нафантзировал,когда сказал,что все от него чуть ли не ваншотами попадают,т.к. он,видишь ли магма.

1. Ну смотри, яд и воск - это совершенно другой разговор. Непонятно какие яды использует Мага, да и откуда тебе знать, что любой яд за секунду растворит огромную глыбу воска? Это ж не огромный кулак из магмы, а ЯД. Яд отравляет живые организмы. Демон Маги был способен просачиваться сквозь камень и воск, он ничего не разъедал, так как это яд, а не кислота.
2. А чего тут непонятного? В манге Оды всё более-менее логично в плане взаимодействия способностей. Очевидно же, что магма - вещество, раскалённое до нескольких тысяч градусов, просто расплавит любой печенье. Это очевидно, как то что вода тушит огонь, снег белый, а резина - диэлектрик.

1.Этот яд стенки каменные плавит в базе,но воску совсем не наносит повреждений.Так что почему такого не может произойти с печеньем и магмой я не очень понимаю(хоть конечно это и выглядит странно.).
2.Резина с электричеством и вода тушашая огонь это противоположности,а вот печенье с магмой нет и тут могут быть разные варианты.И да всё конечно "очевидно",но вот только не для этой манги,где мечи того же Висты чёт даже не обуглились этой офигенно горячей магмы.

Да хоть 40,если он начал нормально действовать только сейчас:bd:

Kazuya
30.01.2019, 23:45
Желающим чтоб Сабо дрался против Акаину, это надо чтоб перед этим Драгон вымотал Акаину ценой своей жизни.
В принципе я допускаю вариант что Драгон+апнутый Сабо в потном бою победят Акаину

elDagon
31.01.2019, 00:37
Свич, на каком уровне видишь Драгона?

Smiling Cat
31.01.2019, 03:34
Да хоть 40,если он начал нормально действовать только сейчас
Если бы 40 было бы еще хуже. Яркий пример тому Марко, он 25 лет в НМ, а в МФ... а что он там делал? Ни лечил, никого не вынес, лишь служил живым щитом и огребал, да задерживал.

Бафон
31.01.2019, 06:48
Если бы 40 было бы еще хуже. Яркий пример тому Марко, он 25 лет в НМ, а в МФ... а что он там делал? Ни лечил, никого не вынес, лишь служил живым щитом и огребал, да задерживал.

Кстати удивительно. Видимо регенирация феникса на других имеет очень слабое воздействие. Годится только копыта зверям ладить. Почему Марко не лечил Белоуса? Да и вооббще никого. Кроме пафоса я лично от него ничего не увидел. Да и само название войны "Битва сильнейших" как то опускает команды остальных йонко. Ведь Ода говорил что команда БУ сильнейшая в НМ. Но нам почему то этого не показали.

Kazuya
31.01.2019, 07:27
Свич, на каком уровне видишь Драгона?

На уровне Кайдо

Бафон
31.01.2019, 12:32
Рюмаху за Драгона! Надеюсь что он все же будет ТОПом.

Smiling Cat
31.01.2019, 13:57
Да и само название войны "Битва сильнейших" как то опускает команды остальных йонко. Ведь Ода говорил что команда БУ сильнейшая в НМ. Но нам почему то этого не показали.
Так и есть и при этом Дозор почти не пострадал в плане солдат в отличие от пиратов.

Бафон
31.01.2019, 14:13
Так и есть и при этом Дозор почти не пострадал в плане солдат в отличие от пиратов.

Я вот кстати не помню. На войне кто нибудь смог вынести пацифисту, кроме хэнкок? Пацифиста на ваншот ПТС Луффи. А на войне со стороны пиратов было много "крутых" парней и награды у всех должны быть соответствующие. Там по идее любой комдив должен был их складывать за 1-2, ну 3 удара.

Добавлено через 1 минуту

Со стороны дозора помню только что Акаину убил своего подчиненного и чуть не убил еще одного но того спас Шанкс :kappa:

Smiling Cat
31.01.2019, 14:49
Со стороны дозора помню только что Акаину убил своего подчиненного и чуть не убил еще одного но того спас Шанкс
Это мелочь, на качестве сил Дозора это бы не сказалось, а вот Адмиралы или Вице-адмиралы это другое дело.

У ПБУ умерли 2й командир, БУ и пострадал 3й командир. Но это была смертельная для них рана. Их ранил Тич, а потом Уибл уничтожил 16 союзных капитанов. И сейчас даже Минки не считают Марко достаточно сильным, чтобы с армией 5000 победить команду Кайдо.
П.С. Я все же думаю, что БУ был опасен своим плодом, а его дети были избалованы его защитой, вот потому и слабо показали себя спасая Эйса.

TheBatmanWhoLaughs
31.01.2019, 15:04
Лул, мамке от падения в море память отшибло.

serega
31.01.2019, 15:07

Откуда ты знаешь кого вынес и с кем вообще Марко дрался за свою карьеру пирата?Хватит уже свою ИМХОту выдавать за факты.По Сабо я тебе сказал,что не важно сколько он там лет был в РА,если действовать начал только сейчас и он имеет все шансы поднять свою награду очень прилично.

Я вот кстати не помню. На войне кто нибудь смог вынести пацифисту, кроме хэнкок? Пацифиста на ваншот ПТС Луффи. А на войне со стороны пиратов было много "крутых" парней и награды у всех должны быть соответствующие. Там по идее любой комдив должен был их складывать за 1-2, ну 3 удара.

Там их статисты безымянные валили:bd:

Smiling Cat
31.01.2019, 15:44
Откуда ты знаешь кого вынес и с кем вообще Марко дрался за свою карьеру пирата?Хватит уже свою ИМХОту выдавать за факты.По Сабо я тебе сказал,что не важно сколько он там лет был в РА,если действовать начал только сейчас и он имеет все шансы поднять свою награду очень прилично.
Я про МФ говорю, там было куча народу, но Марко халтурил.
Действовать Сабо начал не сейчас за него уже награда 602 лимона и он даже если поднимится, раньше ВП закончится.
П.С. Он союзник политического врага, так что награда его не сильно отражает его силу и судя по Адмиралу Иссо на ДР высокая награда ему доп.лвл. не даст.

serega
31.01.2019, 15:51
Я про МФ говорю, там было куча народу, но Марко халтурил.
Действовать Сабо начал не сейчас за него уже награда 602 лимона и он даже если поднимится, раньше ВП закончится.
П.С. Он союзник политического врага, так что награда его не сильно отражает его силу и судя по Адмиралу Иссо на ДР высокая награда ему доп.лвл. не даст.

А что он должен был сделать,перешотать всех админов что-ли?Бои топовых персонажей в этой манге идут сутками,если без сюжетных твистов,так что даже,если бы он мог завалить условного Кизару,то на это ушла бы куча времени.
По взрослому он начал действовать только сейчас,т.к. именно с ДР пошли его спаринги с админами,а что он делал до этого не очень понятно,но учитывая награду,думаю не ошибусь,если предположу,что особо не отсвечивал.

Smiling Cat
31.01.2019, 17:33
А что он должен был сделать,перешотать всех админов что-ли?Бои топовых персонажей в этой манге идут сутками,если без сюжетных твистов,так что даже,если бы он мог завалить условного Кизару,то на это ушла бы куча времени.
По взрослому он начал действовать только сейчас,т.к. именно с ДР пошли его спаринги с админами,а что он делал до этого не очень понятно,но учитывая награду,думаю не ошибусь,если предположу,что особо не отсвечивал.
Враньё, сутками длятся лишь бои в которых ни один не даёт другому дать врагу дать себе по морде.
Война с БУ шла меньше суток; Луффи бился долго с Крекером, т.к. не мог пробиться сквозь его солдат, а с Катакури, т.к. не мог миновать его ВН, а как миновал всё закончилось за 35 минут.

Марко мог бы показать, хоть что-то разрушительное, напрячь Адмирала хоть одного, а из того, что я видел - Борсалино заставил марко плевать кровью при его-то плоде, сам не пострадал, Акаину не пострадал, а Кузан хоть и был атакован, но особого урона также не получил (при том, что он с Марко не дрался в тот момент).

Даже если не брать во внимание Сабо, Кума, Иванков и 4 офицера сражавшихся с армией усиленных гражданских против команды пирата с наградой ниже 100 лимонов как-то не впечатляет. Драгон ДТС конечно себя чутка показал в Ист Блю, но припугнуть Капитана Дозора уже вообще не зачётно, учитывая, что с армией капитанов мугивары дрались в Эниес Лобби. У Драгона либо плод погоды, либо плод ветра (или нечто схожее), у Сабо плод огня, у остальных: гормоны, вдохновение, толкание земли, вороны, а Кума уже не на их стороне - а зная плоды на стороне Дозора, это не впечатляет. В общем моё мнение о РАД по-прежнему низкое. Может они себя ещё и покажут, но когда это будет, тогда и поверю, а пока сужу по тому, что у нас есть.
П.С. ДТС СП-9 были посланы убить лидера РАД, какого именно не говорилось, но учитывая, что потом заговорили про Драгона, то думаю, что именно его - а Фукуру всем разболтал.
СП-9 ПТС уже совершенно не впечатляют, поэтому это тоже не говорит в пользу РАД. Сейчас конечно Луччи в СП-0, но думаю, что и СП-0 не особо сильны (учитывая ДТС и кто именно был в СП-0) - они видимо где-то с РАД на равных идут...

serega
31.01.2019, 19:28
Враньё, сутками длятся лишь бои в которых ни один не даёт другому дать врагу дать себе по морде.
Война с БУ шла меньше суток; Луффи бился долго с Крекером, т.к. не мог пробиться сквозь его солдат, а с Катакури, т.к. не мог миновать его ВН, а как миновал всё закончилось за 35 минут.

Марко мог бы показать, хоть что-то разрушительное, напрячь Адмирала хоть одного, а из того, что я видел - Борсалино заставил марко плевать кровью при его-то плоде, сам не пострадал, Акаину не пострадал, а Кузан хоть и был атакован, но особого урона также не получил (при том, что он с Марко не дрался в тот момент).

Даже если не брать во внимание Сабо, Кума, Иванков и 4 офицера сражавшихся с армией усиленных гражданских против команды пирата с наградой ниже 100 лимонов как-то не впечатляет. Драгон ДТС конечно себя чутка показал в Ист Блю, но припугнуть Капитана Дозора уже вообще не зачётно, учитывая, что с армией капитанов мугивары дрались в Эниес Лобби. У Драгона либо плод погоды, либо плод ветра (или нечто схожее), у Сабо плод огня, у остальных: гормоны, вдохновение, толкание земли, вороны, а Кума уже не на их стороне - а зная плоды на стороне Дозора, это не впечатляет. В общем моё мнение о РАД по-прежнему низкое. Может они себя ещё и покажут, но когда это будет, тогда и поверю, а пока сужу по тому, что у нас есть.
П.С. ДТС СП-9 были посланы убить лидера РАД, какого именно не говорилось, но учитывая, что потом заговорили про Драгона, то думаю, что именно его - а Фукуру всем разболтал.
СП-9 ПТС уже совершенно не впечатляют, поэтому это тоже не говорит в пользу РАД. Сейчас конечно Луччи в СП-0, но думаю, что и СП-0 не особо сильны (учитывая ДТС и кто именно был в СП-0) - они видимо где-то с РАД на равных идут...

В Маринфорде и такого не было,там были икоротенькие стычки,а Луффи миновав мантру ещё несколько часов месился с Катакури с разорванными боками,это критическая рана.

Он и показал,раскидывая их по локации,а плевания кровью после атак в спину это такие себе показатели.

Да?А сейчас Сабо и те самые 4 офицера сражаются с двумя адмиралами и чёт я не уверен,что это ничего не стоит.
П.С.Пруфанёшь мангой,что они были посланы убить именно Драгона,а не какого-нибудь бича локальной выделки?

Smiling Cat
31.01.2019, 19:56
В Маринфорде и такого не было,там были икоротенькие стычки,а Луффи миновав мантру ещё несколько часов месился с Катакури с разорванными боками,это критическая рана.

Он и показал,раскидывая их по локации,а плевания кровью после атак в спину это такие себе показатели.

Да?А сейчас Сабо и те самые 4 офицера сражаются с двумя адмиралами и чёт я не уверен,что это ничего не стоит.
П.С.Пруфанёшь мангой,что они были посланы убить именно Драгона,а не какого-нибудь бича локальной выделки?
1. Это у Луффи были критические раны, а не у Катакури. Если забыли Ло инъекцией Дофламинго также бок прошил, а он потом ещё ГН, Электрошок, удары по больному месту и 4 гир перенес. Так что за Катакури нет причин ныть.
2. Даже если бы коротенькие стычки, достойного Марко я не вижу. Вот даже Кинг коротенько показан и то круче Марко - крылом корабль перевернул (понятно, что он в воздухе и под наклоном, но это тоже не просто).
Ну, а полёты по локации без явного урона - такие же топовые показатели, как 4 гир по Кайдо или ДН по Верго.
3. А Эйс нападал на БУ, Кид на Кайдо, Крокодайл тоже на БУ. И Сабо сам же сказал "Победа или смерть", так что это отчаянный шаг.
П.С.
ДТС СП-9 были посланы убить лидера РАД, какого именно не говорилось, но учитывая, что потом заговорили про Драгона (ГАРП), то думаю, что именно его

serega
31.01.2019, 20:58
1. Это у Луффи были критические раны, а не у Катакури. Если забыли Ло инъекцией Дофламинго также бок прошил, а он потом ещё ГН, Электрошок, удары по больному месту и 4 гир перенес. Так что за Катакури нет причин ныть.
2. Даже если бы коротенькие стычки, достойного Марко я не вижу. Вот даже Кинг коротенько показан и то круче Марко - крылом корабль перевернул (понятно, что он в воздухе и под наклоном, но это тоже не просто).
Ну, а полёты по локации без явного урона - такие же топовые показатели, как 4 гир по Кайдо или ДН по Верго.
3. А Эйс нападал на БУ, Кид на Кайдо, Крокодайл тоже на БУ. И Сабо сам же сказал "Победа или смерть", так что это отчаянный шаг.
П.С.

1.Родной,выдранный кусок бочины размером с футбольный мяч рана куда серьёзнее,чем всё что ты перечислил вместе взятое,кроме ГН(но и тот Дофла заштопал сразу же).И при этом Катакури с такой раной продержался десять раз дольше,чем Дофла.
2.Полеты по локации вполне себе показатели с учётом того,что они делались через блок.
3.А это никого не волнует на кого там нападали Эйс и прочие,т.к. мы сейчас говорим о Сабо и каков результат его нападений нам неизвестен.

Smiling Cat
31.01.2019, 21:39
1.Родной,выдранный кусок бочины размером с футбольный мяч рана куда серьёзнее,чем всё что ты перечислил вместе взятое,кроме ГН(но и тот Дофла заштопал сразу же).И при этом Катакури с такой раной продержался десять раз дольше,чем Дофла.
2.Полеты по локации вполне себе показатели с учётом того,что они делались через блок.
3.А это никого не волнует на кого там нападали Эйс и прочие,т.к. мы сейчас говорим о Сабо и каков результат его нападений нам неизвестен.
1. Не преувеличивайте. Он лишь слегка себя поцарапал спереди. Со спины его бок целехонек. К слову у Оды то у него рана есть, то её нет на сканах, но что-то он на этом не акцентировал внимание в бою. И это даже близко нельзя сравнить с ГН и уроном полученным в последствии от 4 гира.
П.С. И нет ничего удивительного в том, чтобы долго держаться с раной, которую сам себе нанёс, а враг не способен по тебе ударить. Луффи хватило 35 минут, чтобы избить Катакури, а Катакури 12 часов не хватило, чтобы вырубить Луффи на 3 дня, а только измотать его.
2. Если вы о Борсалино, который парил в воздухе без опоры, то это не показатель, учитывая его минимальный вес и неспособность удержаться на месте. Это всё равно что ударить по предмету в невесомости - он в любом случае отлетит по траектории удара.
Кузан же не блокировал, а целился мечом в Луффи.
3. Суть в том, что его всё равно считают на 602 лимона и учитывая битву с Адмиралом это вполне обоснованно. Даже если там не было серьёзной стычки, Сабо выглядел в процессе хуже Иссо.

serega
31.01.2019, 23:09
1. Не преувеличивайте. Он лишь слегка себя поцарапал спереди. Со спины его бок целехонек. К слову у Оды то у него рана есть, то её нет на сканах, но что-то он на этом не акцентировал внимание в бою. И это даже близко нельзя сравнить с ГН и уроном полученным в последствии от 4 гира.
П.С. И нет ничего удивительного в том, чтобы долго держаться с раной, которую сам себе нанёс, а враг не способен по тебе ударить. Луффи хватило 35 минут, чтобы избить Катакури, а Катакури 12 часов не хватило, чтобы вырубить Луффи на 3 дня, а только измотать его.
2. Если вы о Борсалино, который парил в воздухе без опоры, то это не показатель, учитывая его минимальный вес и неспособность удержаться на месте. Это всё равно что ударить по предмету в невесомости - он в любом случае отлетит по траектории удара.
Кузан же не блокировал, а целился мечом в Луффи.
3. Суть в том, что его всё равно считают на 602 лимона и учитывая битву с Адмиралом это вполне обоснованно. Даже если там не было серьёзной стычки, Сабо выглядел в процессе хуже Иссо.

1.Я и не преувеличиваю,но если ты слепой,то на смотриhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1517559229_17.jpg,там такая дырень,что голову можно просунуть.И со спины его порванный бок тоже отлично видно,просто с той стороны татухи,а кадры издалека.И да,ты прав,и рядом не сравнить,т.к. 4 гир и зашитое после ГН тело куда менее серьёзно.
П.С.Да мне плевать на эти твои 3 дня,достаточно того,что Дофлу кладут в нокаут меньше,чем за час.
2.Ну давай пруфы на минимальный вес Борсалино,а то я ведь с тем же успехом могу сказать,что он весит,как Зунеша.
3.Суть в том,что после Реверы награда может сильно вырасти,если Сабо себя покажет,а нынешние 600 лямов сразу забудутся.

LG545
01.02.2019, 01:19
Выйдя на уровень Йонко, после стычки с Белоусом и Аокидзи,Как стычка с полудохлым йонко могла его куда-то вывести?
Да и бой с Ао изначально был боем равных как по титулу, так и по силам. Джимбей же не взлетел на админ лвл от того что вынес Морию?

Добавлено через 6 минут
__________________Эмм про неуязвимость речи не было. Была речь про превосходство. Остальное уже зависит от юзера
Т.е. Сабыч может убить Пса на превозмоганиях какой-нибудь секретной техой Драгона основанной на супер ВВ Моти Моти просто вязкий рис о чем вообще спорить? А у Белоуса просто волны, у Лу просто резина, а у Ло бесполезная в руках большинства хрень.
Сейчас бы по этому критерию срать фрукт, ага

Добавлено через 7 минут
По моему Марко внушительнее Катакури в бою.за счет чего? Неуязвимость Феникса сопоставима с ВН Катакури. Чем еще Марко отличился? Правильно-ничемКомдимвы йонко дичайше уступают админам и это факт манги, что нам показал Маринфорд.ооо я это видел.
Комдивы побежали спасать Ояджи на приступе, после чего админы крыснули их в спину. Ну прям доминированиеСамые хорошие шансы против Акаину я вижу у Джека на данный момент (слишком прочный). И я не делю на статусы персонажей, есть конечно условный минимальный уровень группы, но автоматической победы нет.ну вот это такое себе. Джека Ашура режетНасчет пырнуть с нанесением раны тоже очень спорно. В Марине кто только не пытался ранить Акаину, особенно из под тишка, но особых результатов вы вышло. Помню Разрез Висты и Крокодайла, но эффекта я что то не увидел, от силы царапина, на которую плевал с высокой колокольни адмирал Акаину. И зачем адмиралу скорость, когда фрукт и владение мощной хаки компенсируют ему это?
Виста 5-й комдив, а Крок банально не умеет в хаки(иначе бы так не переживал на счет воды, зная что любой парень с хаки может разбить ему хлебыч)
Конечено Марко не раскрыт в бою, не считая Маринфорда, где он и с Кайросеки не откинулся. Но в целом потенциал Марко в бою очень высок. Я не считаю Марко админ лвлом, но в целом он должен превосходить комдивом других Йонко, кроме Бекмана. Пусть это и было за кадром, но Тичу понадобился год, прежде чем он смог накопить достаточно сил, что бы бросить вызов Марко. Кроме того, именно после этого момента Тича и признали Йонко. Не думаю, что в случае слива Кайдо или БМ, кто-то из из топов сможет занять такую же позицию как и Марко.
Сколько всякого "должен" и " в потенциале"... сразу напиши, что ты балабол(а то у меня Кайдо должен и в потенциале админам ваншоты дубинкой проставляет закидывая их с удара на РедЛайн)

Добавлено через 4 минуты
На войне кто нибудь смог вынести пацифисту, кроме хэнкокда, статисты БУ

Добавлено через 3 минуты
По взрослому он начал действовать только сейчас,т.к. именно с ДР пошли его спаринги с админами,а что он делал до этого не очень понятно,но учитывая награду,думаю не ошибусь,если предположу,что особо не отсвечивал.эээ... вообще то в соло крепости МП захватывал

Smiling Cat
01.02.2019, 01:28
1.Я и не преувеличиваю,но если ты слепой,то на смотриОффтоп ,там такая дырень,что голову можно просунуть.И со спины его порванный бок тоже отлично видно,просто с той стороны татухи,а кадры издалека.И да,ты прав,и рядом не сравнить,т.к. 4 гир и зашитое после ГН тело куда менее серьёзно.
П.С.Да мне плевать на эти твои 3 дня,достаточно того,что Дофлу кладут в нокаут меньше,чем за час.
2.Ну давай пруфы на минимальный вес Борсалино,а то я ведь с тем же успехом могу сказать,что он весит,как Зунеша.
3.Суть в том,что после Реверы награда может сильно вырасти,если Сабо себя покажет,а нынешние 600 лямов сразу забудутся.
1. Я видел главы и после этого скана и там у Катакури бок есть, а то, что у вас лишь следы крови.
У Катакури фигня а не рана, Луффи избили и он получил точно такую же рану и всё равно дрался, так что не стройте из Катакури труп, который не способен даже задохлика убить.
П.С. С Дофламинго бился не 1 Луффи, пока у него в груди не появилось дыры Луффи по нему даже попасть без поддержки Ло не мог. А даже когда получил ранение Луффи не смог его победить и всё закончилось, когда Ода написал, что "До того, как Клетка достигнет площади - 3 минуты, до восстановления Луффи - 4 минуты".
И ещё один момент: У Катакури было 12 часов, прежде чем Луффи научился наносить по нему удары и слился за 35 минут, а Луффи ещё был в сознании. На ДР по Дофламинго изначально могли наносить урон, т.к. его плод не включает в себя манипуляции телом и при этом Луффи понадобилась помощь Ло, гладиаторов и страны, чтобы потянуть время, а ушло на это пара часов - и Луффи вырубился спустя всего несколько секунд позднее Дофламинго на 3 дня.

Так что не Луффи понадобилось одолеть Катакури 12 часов, а Дофламинго час, а наоборот: здоровый Катакури спустя 12 часов проиграл Луффи, а раненый Дофламинго вытянул из Луффи все силы за 1 час.
2. т.е. 10 тонный Махвайс падает, а тонный Зунеша-Борсалино нет... Вы себя послушайте. Есть сила притяжения. Её Ода ещё не отменял. Да он придумал, что птицы зависают в воздухе, драконы стоят на облаках, Дофламинго на нитях приделанных к облакам, а женщины с 1 кг веса парят на зонтике, но вес имеет место быть и даже если Борсалино чего-то весил у него не было точки опоры, так что на месте он остаться никак не мог. Боже... Да 4 гир Луффи с небе на землю Дракона Кайдо спустил, а тут персонаж поскромнее.
3. Ну-ну... если их в плен не взяли. В любом случае решать это Дозору и если РАД реально там совершит что-то стоящее, а просто там появиться мало для повышения награды.

Добавлено через 2 минуты
ну вот это такое себе. Джека Ашура режет
т.е. если Ашура режет, а Минки не режут - это не странно?
При том, что Ашура=Инуараси... о Зунеше я вовсе молчу.
По мне Джек - это как ДТС Даз Бонз только крепче и Хаки тут не поможет.
Тут нужна техника которая режет таких типов как он, как Зоро научился резать сталь.

LG545
01.02.2019, 01:48
При том, что Ашура=Инуараси...это охренеть как странно и охренеть как для Джека позорно

serega
01.02.2019, 02:06
1. Я видел главы и после этого скана и там у Катакури бок есть, а то, что у вас лишь следы крови.
У Катакури фигня а не рана, Луффи избили и он получил точно такую же рану и всё равно дрался, так что не стройте из Катакури труп, который не способен даже задохлика убить.
П.С. С Дофламинго бился не 1 Луффи, пока у него в груди не появилось дыры Луффи по нему даже попасть без поддержки Ло не мог. А даже когда получил ранение Луффи не смог его победить и всё закончилось, когда Ода написал, что "До того, как Клетка достигнет площади - 3 минуты, до восстановления Луффи - 4 минуты".
И ещё один момент: У Катакури было 12 часов, прежде чем Луффи научился наносить по нему удары и слился за 35 минут, а Луффи ещё был в сознании. На ДР по Дофламинго изначально могли наносить урон, т.к. его плод не включает в себя манипуляции телом и при этом Луффи понадобилась помощь Ло, гладиаторов и страны, чтобы потянуть время, а ушло на это пара часов - и Луффи вырубился спустя всего несколько секунд позднее Дофламинго на 3 дня.

Так что не Луффи понадобилось одолеть Катакури 12 часов, а Дофламинго час, а наоборот: здоровый Катакури спустя 12 часов проиграл Луффи, а раненый Дофламинго вытянул из Луффи все силы за 1 час.
2. т.е. 10 тонный Махвайс падает, а тонный Зунеша-Борсалино нет... Вы себя послушайте. Есть сила притяжения. Её Ода ещё не отменял. Да он придумал, что птицы зависают в воздухе, драконы стоят на облаках, Дофламинго на нитях приделанных к облакам, а женщины с 1 кг веса парят на зонтике, но вес имеет место быть и даже если Борсалино чего-то весил у него не было точки опоры, так что на месте он остаться никак не мог. Боже... Да 4 гир Луффи с небе на землю Дракона Кайдо спустил, а тут персонаж поскромнее.
3. Ну-ну... если их в плен не взяли. В любом случае решать это Дозору и если РАД реально там совершит что-то стоящее, а просто там появиться мало для повышения награды.

1.Э нет,дорогой мой,так не пойдёт.Это ближний план и тут отлично видно,что это никакая не кровь,а большая разорванная дыра,а всё что ты там видел это дальние планы,которые смешивались с татухой:xu:
Ну да Луффи дрался,только вот к Дофле это никак не относится,т.к. его тупо в нокаут отправили и драться дальше больше не было смысла.
2.Да вполне отменял,ведь твой Махвайс со своими 10 тоннами вполне себе парил:xu:
3.Ну так и посмотрим чего они добились,а то хорош ты заранее рассказывать о событиях.

Добавлено через 5 минут

Нет,не странно,т.к. это всего лишь значит,что у Ашуры пробивная сила больше,но при этом минки больше по электро спецы(несколько другой тип урона).

Smiling Cat
01.02.2019, 02:24
1.Э нет,дорогой мой,так не пойдёт.Это ближний план и тут отлично видно,что это никакая не кровь,а большая разорванная дыра,а всё что ты там видел это дальние планы,которые смешивались с татухой
Ну да Луффи дрался,только вот к Дофле это никак не относится,т.к. его тупо в нокаут отправили и драться дальше больше не было смысла.
2.Да вполне отменял,ведь твой Махвайс со своими 10 тоннами вполне себе парил
3.Ну так и посмотрим чего они добились,а то хорош ты заранее рассказывать о событиях.
1. Читайте дальнейшие главы. Это огромное кровавое пятно, а не разорванное мясо. Катакури же не псих и удар не насквозь.
И даже на не слишком дальних планах не важно тату или нет, но его бок со спины цел и даже когда он упал очертания тела ровные.
П.С. В любом случае на 3 дня Луффи вырубился не по своей воле. И повторюсь, если так как вы говорите смотреть на вещи, то Белоуса убил ваще один Тич, ну или Акаину, а перед Тичем до него просто дошёл запоздалый урон. Дофламинго победил в тот момент, когда его Клетка оказалась быстрее восстановления (если уж верить, что по СБС Луффи мог удрать)
2. Вайс не парил с 10 тоннами, он в этот момент падал. А когда Вайс парил он весил 1 кг.

Нет,не странно,т.к. это всего лишь значит,что у Ашуры пробивная сила больше,но при этом минки больше по электро спецы(несколько другой тип урона).
А ещё пробивная мощь > Зунеши, ага...
В Вано Кинемон огонь режет чего не умеет Зоро, Зоро умеет резать сталь - с чего бы тогда Ашура не обладал уникальным разрезанием таких тел, как у БМ, Кайдо и Джека?

Добавлено через 1 минуту
это охренеть как странно и охренеть как для Джека позорно
Ашура просто умеет то, что не умеют Минки. Может Зоро этому научится, но кроме Ашуры никто Джека ранить не смог, ну кроме ещё Иссо, но он также мечник и не раскрыт в фехтовании.

serega
01.02.2019, 02:44
1. Читайте дальнейшие главы. Это огромное кровавое пятно, а не разорванное мясо. Катакури же не псих и удар не насквозь.
И даже на не слишком дальних планах не важно тату или нет, но его бок со спины цел и даже когда он упал очертания тела ровные.
П.С. В любом случае на 3 дня Луффи вырубился не по своей воле. И повторюсь, если так как вы говорите смотреть на вещи, то Белоуса убил ваще один Тич, ну или Акаину, а перед Тичем до него просто дошёл запоздалый урон. Дофламинго победил в тот момент, когда его Клетка оказалась быстрее восстановления (если уж верить, что по СБС Луффи мог удрать)
2. Вайс не парил с 10 тоннами, он в этот момент падал. А когда Вайс парил он весил 1 кг.

1.Катакури как раз уравнивал шансы и поэтому совершенно логично,что рана была такой какой она выглядела.А про "читать дальше" я тебе уже сказал,что там только дальние планы где любой нормальный мангак не будет долбится и вырисовывать нормально раны.
Это всё равно дальние планы,тебе специально рану показали вблизи,чтобы сомнений не было,а дальше уже на детализацию тратить время в каждом кадре никто не будет.
П.С.Эти три дня ни хера не значат,т.к. в отличие от боя с Катакури,после нокаута Дофлы ситуация была спокойной и можно было отлёживаться сколько душе угодно.И не надо сравнивать Дофлу с БУ,т.к. в отличие от деда Минго не выхватывал приступы во время которых его било всякое нубьё и БУ не раскатывал с кем-то на пару кого-то из своих противников.
2.Пруфай,что он так может,ибо фрукт называется тон-тон и нигде не сказано,что он может снижать свой вес до килограммов.

Добавлено через 2 минуты
А ещё пробивная мощь > Зунеши, ага...
В Вано Кинемон огонь режет чего не умеет Зоро, Зоро умеет резать сталь - с чего бы тогда Ашура не обладал уникальным разрезанием таких тел, как у БМ, Кайдо и Джека?

И что в этом такого учитывая,что удар хоботом это дробящий тип урона+ из-за его размеровплощадь удара намного больше,чем у меча:xu:

Smiling Cat
01.02.2019, 03:01
1.Катакури как раз уравнивал шансы и поэтому совершенно логично,что рана была такой какой она выглядела.А про "читать дальше" я тебе уже сказал,что там только дальние планы где любой нормальный мангак не будет долбится и вырисовывать нормально раны.
Это всё равно дальние планы,тебе специально рану показали вблизи,чтобы сомнений не было,а дальше уже на детализацию тратить время в каждом кадре никто не будет.
П.С.Эти три дня ни хера не значат,т.к. в отличие от боя с Катакури,после нокаута Дофлы ситуация была спокойной и можно было отлёживаться сколько душе угодно.И не надо сравнивать Дофлу с БУ,т.к. в отличие от деда Минго не выхватывал приступы во время которых его било всякое нубьё и БУ не раскатывал с кем-то на пару кого-то из своих противников.
2.Пруфай,что он так может,ибо фрукт называется тон-тон и нигде не сказано,что он может снижать свой вес до килограммов.
1. Это теперь называется уровнял... 8 часов избиений, тычок в бок, а когда узнал, что это по вине Фламбе нанес себе такой же урон. Это не уровнять шансы.
Рана Катакури всего лишь кровавое пятно. Да даже Идео с дырой в животе дрался, избитый со всех сторон, а тут легкая рана, хоть и кровоточащая.
П.С. Значат. Требол ни фига Дофламинго не помог. Луффи был здоров на момент их битвы, но даже после ГН и 4 гира, Ода ясно сказал, что Клетка разрежет Луффи за 3 минуты, а Луффи сможет защититься лишь спустя 4 минуты. Луффи проиграл именно в этот момент. А Катакури базового Луффи 8 часов с желанием убить одолеть не смог.
2. А летать и уж тем более парить с весом в тонну никто не может. Плод не делает автоматически вес Вайса минимально 1 тонне, а поскольку он парит над землёй, при его форме, он должен быть для этого достаточно лёгким и Ода на примере Мс. Валентайн показал, что это 1 кг.

Здравый смысл включите, Борсалино человек-свет, он ни на чём не стоит, он парит,а т.к. он не рухнул камнем, как Кузан, то и вес у него был не значительный.

И что в этом такого учитывая,что удар хоботом это дробящий тип урона+ из-за его размеровплощадь удара намного больше,чем у меча
От Джека должно было остаться мокрое место и именно на том самом хоботе, а он живой с целыми костями, а Минки его 5 дней ослабить не могли, хотя дерутся по очереди и укладывали Джека на лопатки + хобот блокировали. Инаураси дерется мечом, а Некомамуси копьём, но Джек так и не был повержен спустя 120 часов боя. Значит не всякий режущий урон по нему работает, а учитывая, что Кайдо пытались всячески убить, то и магма им не поможет (Акаину магмой макияж Иванкова пробить не сумел).

LG545
01.02.2019, 09:17
Это теперь называется уровнял... 8 часов избиений, тычок в бок, а когда узнал, что это по вине Фламбе нанес себе такой же урон. Это не уровнять шансы.
Рана Катакури всего лишь кровавое пятно. Да даже Идео с дырой в животе дрался, избитый со всех сторон, а тут легкая рана, хоть и кровоточащая.
П.С. Значат. Требол ни фига Дофламинго не помог. Луффи был здоров на момент их битвы, но даже после ГН и 4 гира, Ода ясно сказал, что Клетка разрежет Луффи за 3 минуты, а Луффи сможет защититься лишь спустя 4 минуты. Луффи проиграл именно в этот момент. А Катакури базового Луффи 8 часов с желанием убить одолеть не смог.Щас бы всерьез судить силу персонажей по стамине Лу, когда она у него сюжетно ориентированна под задачу конкретной арки.
.
Серьезно,если взять ПТС то самый серьезный дамаг Луфарю пробил не Дофла\Крекер\Катакури и даже не Кайдо, а ....Ходи.
Ага, ты не ослышался, днищерыб свой парой укусов едва не свел резинового в могилу(т.е. это не потеря сознания и дальнейший сон-резиновый дебич едва не отъехал)
Тут можно сказать мол, это все кровотечение и активная работа Лу над Ноем-хрен там плавал. Лу после того как Катек ему бочину снес, не просто активно дрался, но еще и в 4-ку вошел и так махался еще час сверху. М.б. стамина Лу с ОР до Тотленда выросла до эпических масштабов? Да как то нет.
М.б. тогда дело в том что рыба сильнее всех выше перечисленных шичей\генералов\йонко? Да чет как то нет.
Просто в этой арке нужно было продвинуть тему с расизмом(переливание крови) и Ода привычно возвел эту ситуацию до абсурда, когда подыхающему спасителю острова жители из-за предрассудков отказывают в переливании крови.
Принцип ясен?
Так вот на Дресс Розе Резиновому поставили таймер, из-за чего он показывает нулевую стамину(эт не До его так сильно шатал, это сюжету надо было придумать Лу гемморой, чтоб ГГ снес злодея арки "в последнюю секунду")
Теперь Тотлэнд
Тут наоборот, у Лу задача была всю арку тянуть время против мощнейших противников. Ода сначала нарисовал крутых БМ-цев, а потом сам не знал, как грамотно растянуть весь бой на сутки.В итоге на Лу пролился дождь из роялей(когда тот же Катек болтает по телефону, или идет жрать пончики), в то время как сам Лу активировал чит на бессмертие

Soifon is my waifu
01.02.2019, 09:58
Я привёл конкретные размеры, а вы упорствуете на скане. Умейте признавать ошибку.
Ядро больше Санни, которое сравнимо с Гигантом по разрему, которых превосходил по размеру Айсберг.
Нет, ты попытался уйти от фактов сославшись на фон... Я же тебя конкретно ткнул носом в размеры ледышки и того кто ее кинул, ты продолжаешь это игнорировать выдумывая отмазки.

Против Цинцзяо хватило всего лишь 3 гира, чтобы выровнять ему голову, хотя приёмы БИ он использовал те же.
На ледяном континенте что-то я сомневаюсь, что побывали прямо все: и Йонко, и Михок и прочие и все мерялись силушкой, чтобы его разбить (там сокровища лет 30 лежат и никому до них дела нет - ха).
Не убедили.
Ты совсем дурак? Или тебе еще раз сканы из манги привести где видно что Гарп своим кулаком нивелирует и уничтожает всю мощь бура на пике, в то время как остальные противники Чинджао с этой мощью не сталкиваются. Не сочиняй отмазок, если бы Чинджао без бура был хотя бы близок к мощи бура, он бы не облажался с ледяным континентом, а по манге нам известно что мощь бура >>>>>>> мощь Чинджао без бура.
Да вообще плевать кто там побывал, главное что никому не удалось кроме Чинджао с его буром пробить его, более того есть подтверждение тому что без аналогичной мощи лед не пробить, но ты это игнорируешь, зато выводишь какие-то фантастические схемы на тему прочности кожи персонажей, из тебя твои двойные стандарты так и прут.

Ага, а тело Усоппа = телу Санджи. Ха-ха... Что-то я не видел ни крови, ни бинтов, ни отмазок в словах Санджи, что именно из-за взрыва его нога его подвела.
С чего бы равно? Но ты снова продолжаешь игнорировать мангу, а именно то-что тело Усоппа внезапно не равно телу обычного человека, он еще до тс был запруфан как более физически развитый, он никогда не болел, отхватывал многотонные удары и прочее, а за время тс он еще и усиленно прокачивался, поэтому не понятно с чего бы удивления насчет того-что прочность тела Усоппа не очень сильно уступает в прочности тела Санджи?
Я тебе привел слова аж двух персонажей которые запруфали повреждения Санджи, но ты это игнорируешь.

1. Вы принимаете желаемое за действительное
Перед зеркалом себе почаще повторяй. В манге четко показано что Кузан оборвал действия пернатого и прогнал его не напрягаясь, на что пернатый кроме огрызаний ничего сделать не смог.

2. Марко медленный
Если Марко медленный, то пернатый вообще инвалид не способный двигаться. Каждый раз когда ты пытаешься принизить адмиралов или старпомов в скорости ты закапываешь пернатого с Верго на дно.

3. Телепорты у Ло мгновенные. Сердце только упало ему в руку, а Верго уже ему вмазал. Так что не надо занижать то, что мгновенно меняется местами с объектами.
И снова ты манге противоречишь, телепорты не мгновенные их еще активировать нужно.

4. Нет, он лишь при Пробуждённом расплавленном состоянии быстро по полу плавал, а так всё у него держалось на ВН.
Ясно, значит действительно ты не в курсе что физуха у чашки риса высокая, походу в твоих фантазиях у Верго физуха выше...

Повтрорюсь
Нет, это я повторюсь, какого хрена ты факт из манги игнорируешь, а именно то-что Гарп спидблицнул смотрящего прямо на него старпома без шансов для последнего?

Ещё скажите, что БУ вообще было пофигу и на магму, и на пули, и на сабли, и на ядра, лазер и т.д. И если бы они с ним покинули МФ - он бы выжил.
Что вы мне заливаете? Он простого удара по асфальту Гарп месяц лечил голову. Или по-вашему он в Штаб-Квартире себя не перевязал (мол так заживёт) и должен был расхаживать с открытой раной в порванном костюме?

Прикинь да, пофиг ему на каждое из этих повреждений в отдельности(кроме разве что потери пол головы), они для него не значительны и если бы он был здоров(под капельницами не находился все время) то уйдя с МФ с этими ранами(кроме потери половины головы) вполне мог бы и поправиться.
Где ты асфальт нашел? Чо ты мне опять впариваешь про какое-то лечение месяц? В манге у гарпа небольшой пластырь на лбу, а ты это выставляешь как смертельное ранение.

1. У Луффи куча техник и не смотря на это, ему нужно придумывать всё новые и новые способы для победы.
Так у него 2 и 3 гиры появились, а ещё и 4 гир - который не только ВВ, Гому Гому и ФС Кошмар Луффи в себе сочетает, но и техники рокусики, хоть и псевдо.
Чего можно достичь с одними кулаками сейчас? Во времена Роджера ещё понятно - тогда нормальных пиратов как сейчас не было.
2. Геппо Дофламинго не нужно - он и без того летает. Сору ему тоже не нужно, он движется на скорости выше 2 гира и на уровне контратак для 4 гира.
Теккай нафиг уже не сдался Хаки-юзерам - ему 2 гир почти урона не нанёс. Он дерется руками и ногами. Сочетает атаки тупого, ударного, режущего, метательного, стреляющего урона. Обладает способностью контроля, создания двойника с аналогичными способностями, щитом выдерживающим башню дворца, которая больше и ядра, и айсберга. Умеет стрелять из пистолета.
Конечно не всегда количество навыков решает исход поединка, но всё зависит от того какие это навыки, а у Гарпа незаменимых и неблокируемых навыков нет.
3. ВВ Цинцзяо остался прежним. И на его примере ВВ Гарпа = ВВ Луффи. И не удивительно учитывая, что в Дозоре Хаки знают начиная с Вице-адмиральского звания.
Старики уже отстают от молодёжи.
1. И? Он гг для читателей добавляют эти убогие техники иначе кучу однотипных боев у него будет совсем скучно смотреть, даже в случае с резинкой количество техник никак на его силу не влияет.
2. Ну и? Ты пытаешься мои же слова обосновать или что? Ты же тут чушь нес про то-что важно количество техник и тут же начал оправдываться мол оно не нужно.
Я тебе так же про Гарпа могу расписать мол зачем ему убогое сору(которое он возможно и знает) если он и так спидблицает старпомов, зачем ему теккай если ему и так не могут нормальный урон нанести, зачем ему Геппо если у него физухи хватает допрыгнуть до врага либо швырнуть в него что либо зачем ему какие-то там атаки если мощь его кулаков мощнее большинства ударов показанных в манге.
3. Докажи это. И даже если бы так выходит что ВВ Гарпа >>>>>> ВВ Луффи. До тебя до сих пор не дошло что Гарп расплющил бур? Сколько мне тебе этот скан кидать что бы твой мозг начал информацию воспринимать?

Это называется вредительство, а не доминирование.
Ну да, пернатый вредитель пытался нагадить дозору и Кузану, но Кузан легко этого вредителя прогнал не вынимая рук из карманов.

Я понимаю, что у вас на безрыбье и рак щука.
Бла бла бла, я понимаю что тебе нечем оспорить мощь бура Чинджао и мощь кулака Гарпа которые в отличии от твоих фантазий в манге продемонстрированы и ты начинаешь снова в свои фантазии уходить.
Но все же начни уже смотреть сканы которые я тебе привожу, а не фанфики свои листать.

Верго электрошоком изнутри поджарили после битвы с Санджи, а он после этого ещё и Верго вынес и ему пофиг
И меня еще спрашивают почему я его зоанщиком верго называю, когда он такие перлы выдает не замечая...

serega
01.02.2019, 17:37
1. Это теперь называется уровнял... 8 часов избиений, тычок в бок, а когда узнал, что это по вине Фламбе нанес себе такой же урон. Это не уровнять шансы.
П.С. Значат. Требол ни фига Дофламинго не помог. Луффи был здоров на момент их битвы, но даже после ГН и 4 гира, Ода ясно сказал, что Клетка разрежет Луффи за 3 минуты, а Луффи сможет защититься лишь спустя 4 минуты. Луффи проиграл именно в этот момент. А Катакури базового Луффи 8 часов с желанием убить одолеть не смог.
2. А летать и уж тем более парить с весом в тонну никто не может. Плод не делает автоматически вес Вайса минимально 1 тонне, а поскольку он парит над землёй, при его форме, он должен быть для этого достаточно лёгким и Ода на примере Мс. Валентайн показал, что это 1 кг.

Здравый смысл включите, Борсалино человек-свет, он ни на чём не стоит, он парит,а т.к. он не рухнул камнем, как Кузан, то и вес у него был не значительный.

1.Да,это называется уровнял,т.к. всё остальные было нанесено без вмешательства.И это была самая серьёзная рана из всех.
И сколько часов твой Идео продрался?Ах да,он слёг сразу же.
П.С.Не значат.Ещё как помог,т.к. он активно помогал Ло лупить.
Клетка к боевым способностям Дофлы не имеет никакого отношения,т.к. она не поможет ему держаться против 4-го гира.
2.Пруфы давай,а не словоблудь.Вот у Мисс Валентайн это запруфано,а у Махвайза нет.

Кто тебе сказал,что он парит,может он по примеру Дофлы за "солнечные лучи" держится или ещё как может держаться в воздухе,а ты тут уже как факт выдаёшь свою ИМХОту.

От Джека должно было остаться мокрое место и именно на том самом хоботе, а он живой с целыми костями, а Минки его 5 дней ослабить не могли, хотя дерутся по очереди и укладывали Джека на лопатки + хобот блокировали. Инаураси дерется мечом, а Некомамуси копьём, но Джек так и не был повержен спустя 120 часов боя. Значит не всякий режущий урон по нему работает, а учитывая, что Кайдо пытались всячески убить, то и магма им не поможет (Акаину магмой макияж Иванкова пробить не сумел).

Нет не должно,ибо манга не того типа.
Я тебе уже вроде русским языком сказал,что минки не по режущему урону спецы,а по электро,а это уже другой тип.

Smiling Cat
01.02.2019, 18:04
Щас бы всерьез судить силу персонажей по стамине Лу, когда она у него сюжетно ориентированна под задачу конкретной арки.
.
Серьезно,если взять ПТС то самый серьезный дамаг Луфарю пробил не Дофла\Крекер\Катакури и даже не Кайдо, а ....Ходи.
Ага, ты не ослышался, днищерыб свой парой укусов едва не свел резинового в могилу(т.е. это не потеря сознания и дальнейший сон-резиновый дебич едва не отъехал)
Тут можно сказать мол, это все кровотечение и активная работа Лу над Ноем-хрен там плавал. Лу после того как Катек ему бочину снес, не просто активно дрался, но еще и в 4-ку вошел и так махался еще час сверху. М.б. стамина Лу с ОР до Тотленда выросла до эпических масштабов? Да как то нет.
М.б. тогда дело в том что рыба сильнее всех выше перечисленных шичей\генералов\йонко? Да чет как то нет.
Просто в этой арке нужно было продвинуть тему с расизмом(переливание крови) и Ода привычно возвел эту ситуацию до абсурда, когда подыхающему спасителю острова жители из-за предрассудков отказывают в переливании крови.
Принцип ясен?
Так вот на Дресс Розе Резиновому поставили таймер, из-за чего он показывает нулевую стамину(эт не До его так сильно шатал, это сюжету надо было придумать Лу гемморой, чтоб ГГ снес злодея арки "в последнюю секунду")
Теперь Тотлэнд
Тут наоборот, у Лу задача была всю арку тянуть время против мощнейших противников. Ода сначала нарисовал крутых БМ-цев, а потом сам не знал, как грамотно растянуть весь бой на сутки.В итоге на Лу пролился дождь из роялей(когда тот же Катек болтает по телефону, или идет жрать пончики), в то время как сам Лу активировал чит на бессмертие
Хорошее замечание, вот только максимум своих результатов тренировок, т.е. всё на что был способен - Луффи показал именно против Дофламинго после ГН. И от начала битвы с Дофламинго до начала битвы с Катакури уровень сил Луффи и его арсенал техник не менялся, соответственно это редкий случай когда Дофламинго, Крекера и Катакури можно рассудить по уровню сил одного персонажа. В конце концов 4 гир Луффи против Ходи не использовал, победил его 3 гиром, находясь в воде, а это всё же несколько щедящее отношение к врагу.

Даже если у Луффи был таймер, если бы его не унесли и Дофламинго не преградили путь, то Дофламинго убил бы его с помощью Паразита или Пробуждения. А без 4 гира Луффи по нему даже попасть не мог/нанести урон, стоило Дофламинго немного привыкнуть к состоянию после ГН.

Вот только не надо отговорок "чит на бессмертие"! Если не смотреть на то, что сделал Ода, то по сути удары Катакури были настолько слабы, что за 12 часов избиений Луффи превосходящими его силу атаками без получения лично собой урона - он так и не сумел его убить.

Я могу многое понять, мол тянул и всё такое, но Луффи после Дофламинго сдулся и спал 3 дня, т.е. он даже ничего не видел, просто отрубился. А после Катакури хоть его и несли, но он был в лучшем состоянии, чем на ДР. И тогда возникает справедливое непонимание, почему Дофламинго за 1 час, будучи после ГН довёл Луффи до жалкого состояния, тогда как за 12 часов Катакури это удалось лишь наполовину, хотя у него в отличие от Дофламинго был всего 1 враг?!

Нет, ты попытался уйти от фактов сославшись на фон... Я же тебя конкретно ткнул носом в размеры ледышки и того кто ее кинул, ты продолжаешь это игнорировать выдумывая отмазки.
Вы не ткнули, вы настаиваете просто на своём. И упорно пытаетесь меня уверить, что Гиганты меньше Санни, что Джоз размером с Гарпа, хотя в 3 раза больше.

Или тебе еще раз сканы из манги привести где видно что Гарп своим кулаком нивелирует и уничтожает всю мощь бура на пике, в то время как остальные противники Чинджао с этой мощью не сталкиваются. Не сочиняй отмазок, если бы Чинджао без бура был хотя бы близок к мощи бура, он бы не облажался с ледяным континентом, а по манге нам известно что мощь бура >>>>>>> мощь Чинджао без бура.
Да вообще плевать кто там побывал, главное что никому не удалось кроме Чинджао с его буром пробить его, более того есть подтверждение тому что без аналогичной мощи лед не пробить, но ты это игнорируешь, зато выводишь какие-то фантастические схемы на тему прочности кожи персонажей, из тебя твои двойные стандарты так и прут.
Только не ломайтесь, мне только истерик не хватало.
Луффи выправил голову с ВВ Цинцзяо, аналогично Гарпу. А его внук также превзошёл силу своего деда. Ледяной континент никто кроме Цинцзяо не атаковал, так что от того, что Цинцзяо Буром мог его открыть ещё не следует, что Гарп так может - Цинцзяо говорил, что для этого нужно высший уровень БИ их семьи.
При этом сам Цинцзяо показан довольно мелко.

С чего бы равно? Но ты снова продолжаешь игнорировать мангу, а именно то-что тело Усоппа внезапно не равно телу обычного человека, он еще до тс был запруфан как более физически развитый, он никогда не болел, отхватывал многотонные удары и прочее, а за время тс он еще и усиленно прокачивался, поэтому не понятно с чего бы удивления насчет того-что прочность тела Усоппа не очень сильно уступает в прочности тела Санджи?
Я тебе привел слова аж двух персонажей которые запруфали повреждения Санджи, но ты это игнорируешь.
А даже если и равны, Усопп всё равно был бодрячком, а не трупом и спокойно всё рассказал Санджи, а если скажете, что Усопп мощнее телом, чем Санджи, я заржу в голос.
Усоппу взрыв не мешал бегать по лаборатории ища наручники.

В манге четко показано что Кузан оборвал действия пернатого и прогнал его не напрягаясь, на что пернатый кроме огрызаний ничего сделать не смог.
Повторюсь. Дофламинго спокойно может напасть на Адмирала, если ему для этого хватает времени. Если бы Кузан имел против него высокие шансы, то Дофламинго бы не освободился. Дофламинго знает о силе Кузана и видел её ещё в МФ, он услышал предупреждение Кузана и наплевав атаковал Смокера.
Вы выдаёте желаемое за действительное.

Если Марко медленный, то пернатый вообще инвалид не способный двигаться. Каждый раз когда ты пытаешься принизить адмиралов или старпомов в скорости ты закапываешь пернатого с Верго на дно
Сперва израненного Марко на скорости уровня 2 или 4 гира покажите или перемещения Ло.
Марко не преодолевал нигде огромного расстояния за пару секунд, Адмиралы делали это либо плодом, либо техникой "по прямой", т.е. Сору, скоростного обмена ударами не было ни у одного Адмирала.
Хватит мне втирать.

И снова ты манге противоречишь, телепорты не мгновенные их еще активировать нужно.
Верго стоял неподвижно, РУМ создан, Верго стоит неподвижно, Перемещение активировано и сердце падает в руку Ло, Верго в момент падения в руку вмазывает Ло по харе.
Опять втираете?!

Ясно, значит действительно ты не в курсе что физуха у чашки риса высокая, походу в твоих фантазиях у Верго физуха выше
Ясное дело. Катакури базового Луффи 12 часов избивал, а толку 0.
У Катакури есть подготовка хорошего бойца, но она слабее Верго, который действует быстро не предугадывая действий противника и не видя траекторий будущего удара.
Луффи хватало основ ВН, чтобы в базе от лазеров уклоняться лишь поворачивая голову.

Гарп спидблицнул смотрящего прямо на него старпома без шансов для последнего
Потому что Марко смотрел не на него, а на Эйса в кандалах.

Прикинь да, пофиг ему на каждое из этих повреждений в отдельности(кроме разве что потери пол головы), они для него не значительны и если бы он был здоров(под капельницами не находился все время) то уйдя с МФ с этими ранами(кроме потери половины головы) вполне мог бы и поправиться.
Где ты асфальт нашел? Чо ты мне опять впариваешь про какое-то лечение месяц? В манге у гарпа небольшой пластырь на лбу, а ты это выставляешь как смертельное ранение.
У вас явно нет здравого смысла.
Да Гарпу простая Дадан морду в кровь избивает кулаками и дубинкой. Фигня это а не урон, но Гарп в крови.
Пластырь или нет, но ни Луффи, ни Джек, ни Дофламинго не лечились около месяца, нося бинты.
Гарп вылечился до степени, что остался лишь пластырь, но вот даже спустя месяц (а раньше из Рая в Ист Блю они бы не попали) ему приходится залечивать рану.

1. И? Он гг для читателей добавляют эти убогие техники иначе кучу однотипных боев у него будет совсем скучно смотреть, даже в случае с резинкой количество техник никак на его силу не влияет.
2. Ну и? Ты пытаешься мои же слова обосновать или что? Ты же тут чушь нес про то-что важно количество техник и тут же начал оправдываться мол оно не нужно.
Я тебе так же про Гарпа могу расписать мол зачем ему убогое сору(которое он возможно и знает) если он и так спидблицает старпомов, зачем ему теккай если ему и так не могут нормальный урон нанести, зачем ему Геппо если у него физухи хватает допрыгнуть до врага либо швырнуть в него что либо зачем ему какие-то там атаки если мощь его кулаков мощнее большинства ударов показанных в манге.
3. Докажи это. И даже если бы так выходит что ВВ Гарпа >>>>>> ВВ Луффи. До тебя до сих пор не дошло что Гарп расплющил бур? Сколько мне тебе этот скан кидать что бы твой мозг начал информацию воспринимать?
1. Влияет как раз таки. Потому что пока Луффи против определённых противников не придумает нужную технику, все имеющиеся останутся бесполезными.
2. Они не нужны, когда есть альтернатива. У Дофламинго Геппо, Сору и Теккаю есть его Плод.
И не надо мне втирать про скорость и силу кулаков, а уж тем более, что ему нормального урона не наносят, когда ему статисты кровь пускают, его кулаки даже кратеров не оставляют, не говоря о том, что молодняк даже без сознания не валяется со сломанными костями.
ВВ у гарпа есть, да только им он не похоже, что умеет защищаться.
3. Нисколько, потому что вы тянете за уши то, что нельзя проверить. Самого Цинцзяо нам в полной мере показали и по показанному его офицер СД выносит без ВВ с ногой в могиле.

Бла бла бла, я понимаю что тебе нечем оспорить мощь бура Чинджао и мощь кулака Гарпа которые в отличии от твоих фантазий в манге продемонстрированы и ты начинаешь снова в свои фантазии уходить.
Чем меня передразнивать, сказали бы что-нибудь стоящего, а не тянули слона за хобот.

меня еще спрашивают почему я его зоанщиком верго называю, когда он такие перлы выдает не замечая
Я никогда не называл Верго Зоаном. Ну опечатка, по контексту можно понять, что говорил о Смокере.
А о Зоане я говорил следующее, что Верго принял на себя прямые удары ДН, тогда как ДТС они вынесли легко мастера теккая Джабуру в форме Зоана и даже после удара о стальную стену, ему это нисколько не навредило.

Добавлено через 7 минут
1.Да,это называется уровнял,т.к. всё остальные было нанесено без вмешательства.И это была самая серьёзная рана из всех.
И сколько часов твой Идео продрался?Ах да,он слёг сразу же.
П.С.Не значат.Ещё как помог,т.к. он активно помогал Ло лупить.
Клетка к боевым способностям Дофлы не имеет никакого отношения,т.к. она не поможет ему держаться против 4-го гира.
2.Пруфы давай,а не словоблудь.Вот у Мисс Валентайн это запруфано,а у Махвайза нет.

Кто тебе сказал,что он парит,может он по примеру Дофлы за "солнечные лучи" держится или ещё как может держаться в воздухе,а ты тут уже как факт выдаёшь свою ИМХОту.
1. Это тем не менее слабый урон, по сравнению с ГН, электрошоком и ударам по разорванным органам 4 гиром.
П.С. Дофламинго Ло отделал без помощи Требола, да он бы его застрелил сразу после отрезания руки, если бы Луффи его не отвлёк. Так что от Требола никакой помощи и не требовалось. А в разрезанном состоянии он и не мог помочь.

Клетка как раз относится к его способностям. У Луффи есть ограниченное время на победу, а Клетка может сжиматься не целый час, чтобы страну разрезать, а ну, на скидку 6-10 минут, если считать, что Дофламинго может ускорить её движение с 30-20 минут до сжимания до 3 минут. А при этом сам Луффи уклонялся от Пробуждения Дофламинго 30 минут, пока не понял, что нужно идти на таран, иначе ему конец, но и это ему не помогло (хотя Дофламинго и так был ослаблен).
2. В манге и не сказано, что Махвайс плодовик. А он всё равно парил над землёй. А когда произносил атаку мигом летел камнем на врага.

Нет не должно,ибо манга не того типа.
Я тебе уже вроде русским языком сказал,что минки не по режущему урону спецы,а по электро,а это уже другой тип
А оружие у них режущего типа. И Электро они атакуют вместе с оружием. Они не Кэррот которая перчатками наносит урон Электро, они используют другое оружие.
Кот и пёс сражаются копьём и мечом, а по силе способны блокировать и швырять Мамонта Джека.

serega
01.02.2019, 18:41
1. Это тем не менее слабый урон, по сравнению с ГН, электрошоком и ударам по разорванным органам 4 гиром.
П.С. Дофламинго Ло отделал без помощи Требола, да он бы его застрелил сразу после отрезания руки, если бы Луффи его не отвлёк. Так что от Требола никакой помощи и не требовалось. А в разрезанном состоянии он и не мог помочь.

Клетка как раз относится к его способностям. У Луффи есть ограниченное время на победу, а Клетка может сжиматься не целый час, чтобы страну разрезать, а ну, на скидку 6-10 минут, если считать, что Дофламинго может ускорить её движение с 30-20 минут до сжимания до 3 минут. А при этом сам Луффи уклонялся от Пробуждения Дофламинго 30 минут, пока не понял, что нужно идти на таран, иначе ему конец, но и это ему не помогло (хотя Дофламинго и так был ослаблен).
2. В манге и не сказано, что Махвайс плодовик. А он всё равно парил над землёй. А когда произносил атаку мигом летел камнем на врага.

1.Нет,этот урон превосходит всё перечисленное тобой(и даже ГН,т.к. его заштопали).
П.С.Зачем ты оспариваешь мангуhttp://big-anime.ru/uploads/posts/2015-03/1426766095_02.pnghttp://big-anime.ru/uploads/posts/2015-03/1426766119_03.png?

Она может хоть сорок раз относится к его способностям,но толку от этого ноль,т.к. она просто инструмент ограничения и боевые способности Минго не увеличит,и никак не поможет драться с 4-ым гиром на равных.
2.Ну и что,что летел.Может он с весом в тонну может парить:fn:

А оружие у них режущего типа. И Электро они атакуют вместе с оружием. Они не Кэррот которая перчатками наносит урон Электро, они используют другое оружие.
Кот и пёс сражаются копьём и мечом, а по силе способны блокировать и швырять Мамонта Джека.

Какая разница какого типа их оружие,если они не тренируют пробивные техники,а ориентируются на комбинировании?Та же Морковка,которую ты упомянул вполне неплохо шарахнула Зоро током,хотя ударила всего лишь в блок.

Murcielago
01.02.2019, 18:57
Катакури в одиночку очень хардовый противник для Акаину, возможно даже как Кузан. С Крекером можно и победить.

Smiling Cat
01.02.2019, 19:12
1.Нет,этот урон превосходит всё перечисленное тобой(и даже ГН,т.к. его заштопали).
П.С.Зачем ты оспариваешь мангуОффтоп ?

Она может хоть сорок раз относится к его способностям,но толку от этого ноль,т.к. она просто инструмент ограничения и боевые способности Минго не увеличит,и никак не поможет драться с 4-ым гиром на равных.
2.Ну и что,что летел.Может он с весом в тонну может парить
1. Дофламинго же сказал, что это не исцеление, а остановка продолжающегося урона. От того, что он наложил швы, органы не стали вновь целы. А от ударов 4 гира швы разошлись и ему пришлось их обновлять.
2. Издевательство над Ло это уже развлечение, но Ло потерпел поражение дважды: на мосту и во дворце. Ло бы умер от пули в голову. Дофламинго в одиночку отрезал ему руку и наставил пистолет на голову. Ло уже был побеждён. Так что не надо говорить, что этого они добились с Треболом вместе, когда всё было закончено ещё Дофламинго.
3. У вас явно уже здравый смысл исчезает. Он же не летающий человек и не белка летяга, хотя хвост есть. Тонна не может парить.

Какая разница какого типа их оружие,если они не тренируют пробивные техники,а ориентируются на комбинировании?Та же Морковка,которую ты упомянул вполне неплохо шарахнула Зоро током,хотя ударила всего лишь в блок.
Если у них это комбинирующее и Пёс равен Ашуре, то они должны были хотя бы раз по нему полоснуть, но этого не сделали.
Если бы они ударили по ему телу, то нанесли бы и режущий урон и урон Электро, но им этого не удалось, т.к. Джек слишком крепкий для них.
И я не вижу ничего странного в том, что если Кинемон из Вано может резать огонь, то Ашура может владеть стилем меча способным резать таких как Джек, тем более, что его один крюк он тоже разрезал, значит это более продвинутый уровень фехтования, чем простое разрезание стали.

Soifon is my waifu
01.02.2019, 19:14
Вы не ткнули, вы настаиваете просто на своём. И упорно пытаетесь меня уверить, что Гиганты меньше Санни, что Джоз размером с Гарпа, хотя в 3 раза больше.
Ты я смотрю совсем заврался, а слабо фактами свои слова подтвердить? Ссылки на мои посты где я такое пишу приведи. Еще раз не на свои фанфики ссылки, а на мои посты где я такое пишу!

Только не ломайтесь, мне только истерик не хватало.
Ты уже совсем реальность отрицать начал, еще раз тебе себя же процитирую:
Еще раз для тебя витающего где-то в мире своих фантазий:
Пруфы: https://i.imgur.com/QknRtit.pnghttps://i.imgur.com/nsR7rzP.png
Прекращай вилять и уходить от реальности.

А даже если и равны, Усопп всё равно был бодрячком, а не трупом и спокойно всё рассказал Санджи, а если скажете, что Усопп мощнее телом, чем Санджи, я заржу в голос.
Ты мангу совсем не читал, лишь фанфики? Санджи тоже бегал по лаборатории, а не лежал трупом, однако это не означает что они оба в хорошей форме были, у Санджи раны выявились во время первого же серьезного боя.

Повторюсь
Да хоть заповторяйся, факты есть факты, в манге пернатый быканул и его Кузан опустил не вынимая рук из карманов и ничего пернатый с этим сделать не смог, только свои планы в соответствии с пожеланием Кузана сменил. Хотя в мире твоих фантазий конечно же это все изначально план Дофламинго...

Хватит мне втирать.
Это ты мне втираешь, в манге есть противостояние Марко с Кузаном? Есть. В манге есть противостояние Кузана с Дофлой? Есть. Кузан показывает полное превосходство над Дофлой? Показывает. Кузан показывает полное превосходство над Марко? Нет. А свои фантазии оставь себе.

Верго стоял неподвижно
Ты совсем уже от реальности оторвался? Посмотри как в манге происходит телепорт у Ло.

Ясное дело. Катакури базового Луффи 12 часов избивал, а толку 0.
У Катакури есть подготовка хорошего бойца, но она слабее Верго, который действует быстро не предугадывая действий противника и не видя траекторий будущего удара.
Луффи хватало основ ВН, чтобы в базе от лазеров уклоняться лишь поворачивая голову.

Да ты совсем кукушкой двинулся.

Потому что Марко смотрел не на него, а на Эйса в кандалах.
Который был прямо рядом с Гарпом, буквально в метре от него. Давай, продолжай отрицать спидблиц Гарпа, могу тебе подсказку дать, начни доказывать что Марко слепой и на слух летел!

У вас явно нет здравого смысла.
Это у тебя отсутствие здравого смысла, в мире куска кровь вообще не является показателем серьезного повреждения. Ты же пытаешься пластырь на голове приравнять к смертельному ранению. Но при этом у тебя это в голове каким то макаром уживается с тем-что Моне с проткнутым сердцем и Верго порубленный на куски фруктом, заваленные многотонными обломками 100% живые...

1. Влияет как раз таки. Потому что пока Луффи против определённых противников не придумает нужную технику, все имеющиеся останутся бесполезными.
2. Они не нужны, когда есть альтернатива. У Дофламинго Геппо, Сору и Теккаю есть его Плод.
И не надо мне втирать про скорость и силу кулаков, а уж тем более, что ему нормального урона не наносят, когда ему статисты кровь пускают, его кулаки даже кратеров не оставляют, не говоря о том, что молодняк даже без сознания не валяется со сломанными костями.
ВВ у гарпа есть, да только им он не похоже, что умеет защищаться.
3. Нисколько, потому что вы тянете за уши то, что нельзя проверить. Самого Цинцзяо нам в полной мере показали и по показанному его офицер СД выносит без ВВ с ногой в могиле.

1. нет, не влияет. Тупо резинка в очередной раз использует мощную абилку и тупо продамаживает противника, на разнообразие абилок резинка особо не полагается.
2. Они не нужны когда их есть чем заменить. Зачем Гарпу сору если он уже спидблицает старпома? Зачем ему шиган если у него удар кулаком мощнее? Могло бы рокушики усилить Гарпа? Возможно, но он и так сильный, так любому персонажу можно техник или фруктов добавить для усиления, на изначальную силу персонажа это никак не влияет.
Защитой вв кичились 2 персонажа в манге полностью покрывшись ВВ, по итогу оба тут же были разрублены и все их понты были опущены на дно, но ты продолжай верить что полное покрытие ВВ это что-то невероятно крутое.
3. Ты не уходи от вопроса, давай доказывай свои слова! Прекращай перевирать мангу, Лао Джи настолько "выносил" Чин Джао что последний не обращал на него внимания увлеченный разбирательством с внуком, в то время как Лао Джи чуть не помер.
Прекращай как уж на сковородке крутится лишь бы от факта о мощи бура уйти.

Чем меня передразнивать, сказали бы что-нибудь стоящего, а не тянули слона за хобот.
Дык это же и тянешь, оспорить факты тебе нечем, привести конкретные показатели силы для сравнения ты не смог, зато несколько коротких предложений растянул на пару листов а4 дабы заболтать неудобную тему.

Я никогда не называл Верго Зоаном. Ну опечатка, по контексту можно понять, что говорил о Смокере.
Да, конечно не говорил и про Луччи хватающего за тень Луччи не говорил и про Верго выносящего Верго не говорил, это все я тебя запутываю, ты лишь жертва... Своих неуемных фантазий!

Совсем я смотрю ты заврался.

Mugi
01.02.2019, 19:16
Катакури в одиночку очень хардовый противник для Акаину, возможно даже как Кузан. С Крекером можно и победить.

Умеешь ты конечно говна на вентилятор подкинуть.

LG545
01.02.2019, 19:32
Хорошее замечание, вот только максимум своих результатов тренировок, т.е. всё на что был способен - Луффи показал именно против Дофламинго после ГН. И от начала битвы с Дофламинго до начала битвы с Катакури уровень сил Луффи и его арсенал техник не менялся, соответственно это редкий случай когда Дофламинго, Крекера и Катакури можно рассудить по уровню сил одного персонажа. В конце концов 4 гир Луффи против Ходи не использовал, победил его 3 гиром, находясь в воде, а это всё же несколько щедящее отношение к врагу.Эмм но 4-й гир он же уже к тому времени выучил. Суть не в условиях боя, а именно в нанесенном ранении и реакции на него Лу.
Дофел протыкал Лу живот
Крекер не слабо резал руку
Катакури снес ему бочину...
.
Лу хоть раз грозила смерть от кровоизлияния, из-за выше перечисленного? Да нихрена подобного(с тем же Крекером он потом еще 11 часов в 4-м гире скакал), а днищерыб пару раз куснул и Лу едва не сдох
Т.е. ДНИЩЕРЫБ НАДАМАЖИЛ ЛУ БОЛЬШЕ всех вместе взятых выше(щас не играет роли условия боя, мы разбираем только полученный резиновым дебичем дамаг и реакцию на него)
Я к тому что брать Лу за эталон стамины-такое себе. Он когда надо выдержит сутки избиений, а когда надо упадет ваншотом от Кайдо или сдохнет от зубов днищерыбы

serega
01.02.2019, 20:08
1. Дофламинго же сказал, что это не исцеление, а остановка продолжающегося урона. От того, что он наложил швы, органы не стали вновь целы. А от ударов 4 гира швы разошлись и ему пришлось их обновлять.
2. Издевательство над Ло это уже развлечение, но Ло потерпел поражение дважды: на мосту и во дворце. Ло бы умер от пули в голову. Дофламинго в одиночку отрезал ему руку и наставил пистолет на голову. Ло уже был побеждён. Так что не надо говорить, что этого они добились с Треболом вместе, когда всё было закончено ещё Дофламинго.
3. У вас явно уже здравый смысл исчезает. Он же не летающий человек и не белка летяга, хотя хвост есть. Тонна не может парить.

1.И чё?У Катакури такой возможности не было зафиксировать свою рану.
2.Надо говорить,т.к. подобная хрень ему срезала почти все силы и не будь этого двойного избиения,то Дофла вполне мог бы и не пережить даже первый юз 4-го гира с поддержкой Ло-то.
3.Да нет,при определённых условиях вполне себе может парить и куда больший вес:xu:

Если у них это комбинирующее и Пёс равен Ашуре, то они должны были хотя бы раз по нему полоснуть, но этого не сделали.
Если бы они ударили по ему телу, то нанесли бы и режущий урон и урон Электро, но им этого не удалось, т.к. Джек слишком крепкий для них.
И я не вижу ничего странного в том, что если Кинемон из Вано может резать огонь, то Ашура может владеть стилем меча способным резать таких как Джек, тем более, что его один крюк он тоже разрезал, значит это более продвинутый уровень фехтования, чем простое разрезание стали.

Ты понимаешь русский язык или нет?У минков НЕТ такой пробивной силы,как у Ашуры,а берут они другим.

Smiling Cat
01.02.2019, 20:43
Ты я смотрю совсем заврался, а слабо фактами свои слова подтвердить? Ссылки на мои посты где я такое пишу приведи.
Ты настаиваешь, что Айсберг меньше Ядра, которое размером с нескольких гигантов. Основываясь на скане с Санни, которая по размером лишь максимум 2 гиганта, тогда как в МФ их было минимум 5. При этом свои доводы приводите на основе размером Гарпа в сравнении с ядром и Джоза в сравнении с Айсбергом, игнорируя то, что Джоз больше Гарпа в 3 раза.

Ты мангу совсем не читал, лишь фанфики? Санджи тоже бегал по лаборатории, а не лежал трупом, однако это не означает что они оба в хорошей форме были, у Санджи раны выявились во время первого же серьезного боя.
Вы приписываете то, чего нет. Санджи пострадал, т.к. Верго был сильнее него. И учитывая, что ДН Санджи никак не повредила Верго, а Верго повредил Санджи, то это логично.
Когда Санджи появился он себя чувствовал нормально, даже после ударов ДН, даже не шатался и курил спокойно и лишь после Верго напрягся. Взрыв никак не сказался, ни на Санджи, ни на Усоппе.

Да хоть заповторяйся, факты есть факты, в манге пернатый быканул и его Кузан опустил не вынимая рук из карманов и ничего пернатый с этим сделать не смог, только свои планы в соответствии с пожеланием Кузана сменил. Хотя в мире твоих фантазий конечно же это все изначально план Дофламинго...
Для непонятливых. Кузан продул в тот момент, когда его лед разбился. У Кузана это единственное оружие. И если оно не действует, то он проиграл. И ладно, если враг не может его ранить - тогда ничья, но Дофламинго мог.

Ты уже совсем реальность отрицать начал, еще раз тебе себя же процитирую
Это притянуто за уши. От того, Цинцзяо мог расколоть башкой континет не значит, что его голову никто не способен разделить надвое.
Гарп овладел Хаки сильнее, чем Хаки Цинцзяо и погнул Бур. И если не заметили на людях атаки персонажей работают хуже, чем на местности.
Если бы мощь Цинцзяо была бы столь огромной - он бы не стоил жалкие 500 лимонов.
Вы меня обмануть хотите?

Посмотри как в манге происходит телепорт у Ло
Ло создал РУМ, Верго стоял далеко, предмет попал в руки к Ло - Верго вмазал по харе Ло.
Верго не двигался, пока Ло не украл у него сердце.

Который был прямо рядом с Гарпом, буквально в метре от него. Давай, продолжай отрицать спидблиц Гарпа, могу тебе подсказку дать, начни доказывать что Марко слепой и на слух летел
Гарп прыгнул на Марко и вмазал ему. Это не 4 гир и не телепорт. Марко двигался к Эйсу, а Гарп прыгнул к Марко.

Ты же пытаешься пластырь на голове приравнять к смертельному ранению. Но при этом у тебя это в голове каким то макаром уживается с тем-что Моне с проткнутым сердцем и Верго порубленный на куски фруктом, заваленные многотонными обломками 100% живые...
Это не смертельное ранение, но т.к. у Гарпа следы лечения после войны остались спустя месяц, урон он переносит плохо.
Потому что Энель с остановленным сердцем умудрился выжить, а разорванный на куски и выживший после взрыва пример персонажа у нас был ещё ДТС в виде Пелла. И я не отрицаю, что это уровень теории, я просто в этом уверен, а вы втираете мне ваши слова как факт.

1. нет, не влияет. Тупо резинка в очередной раз использует мощную абилку и тупо продамаживает противника, на разнообразие абилок резинка особо не полагается.
2. Они не нужны когда их есть чем заменить. Зачем Гарпу сору если он уже спидблицает старпома? Зачем ему шиган если у него удар кулаком мощнее? Могло бы рокушики усилить Гарпа? Возможно, но он и так сильный, так любому персонажу можно техник или фруктов добавить для усиления, на изначальную силу персонажа это никак не влияет.
Защитой вв кичились 2 персонажа в манге полностью покрывшись ВВ, по итогу оба тут же были разрублены и все их понты были опущены на дно, но ты продолжай верить что полное покрытие ВВ это что-то невероятно крутое.
3. Ты не уходи от вопроса, давай доказывай свои слова! Прекращай перевирать мангу, Лао Джи настолько "выносил" Чин Джао что последний не обращал на него внимания увлеченный разбирательством с внуком, в то время как Лао Джи чуть не помер.
Прекращай как уж на сковородке крутится лишь бы от факта о мощи бура уйти.
1. Тогда нафига Луффи атаковать ногами, руками, пузом, 2 гир, 3 гир, 4 гир, Танкмен, Снэйкмен, КВ, ВН? Бил бы всех кулаками и качал ВВ. А потому он так это не делает, потому что иначе бы он таким образом давно бы умер.
2. Затем, что спидблица у него нет.
Затем, что Сору можно проткнуть сердце, а от его кулаков враги ещё долго будут сражаться дальше.
Затем, что без Рокусики Гарп ограничен и стеснён против того, кто больше умеет.
3. Лао Джи выносил Цинцзяо и до того, как Цинцзяо услышал, что Бэйби 5 собирается за него замуж.
Глава 757: легкий прыжок от Бура с Хаки.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/76-757/07.png
Глава 768: удар с ноги.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/77-768/10.png
Глава 771: Лао Джи поставил Цинцзяо на колени.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/77-771/05.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/77-771/06.png

Дык это же и тянешь, оспорить факты тебе нечем, привести конкретные показатели силы для сравнения ты не смог, зато несколько коротких предложений растянул на пару листов а4 дабы заболтать неудобную тему.
Совсем я смотрю ты заврался
Когда вам нечего ответить вы начинаете всех оскорблять.

Добавлено через 17 минут
Эмм но 4-й гир он же уже к тому времени выучил. Суть не в условиях боя, а именно в нанесенном ранении и реакции на него Лу.
Дофел протыкал Лу живот
Крекер не слабо резал руку
Катакури снес ему бочину...
.
Лу хоть раз грозила смерть от кровоизлияния, из-за выше перечисленного? Да нихрена подобного(с тем же Крекером он потом еще 11 часов в 4-м гире скакал), а днищерыб пару раз куснул и Лу едва не сдох
Т.е. ДНИЩЕРЫБ НАДАМАЖИЛ ЛУ БОЛЬШЕ всех вместе взятых выше(щас не играет роли условия боя, мы разбираем только полученный резиновым дебичем дамаг и реакцию на него)
Я к тому что брать Лу за эталон стамины-такое себе. Он когда надо выдержит сутки избиений, а когда надо упадет ваншотом от Кайдо или сдохнет от зубов днищерыбы

Я говорю именно о том, как сражались персонажи против максимально настроенного серьёзно Луффи. Я согласен, что Ходи нанес Луффи самый смертельный урон и он бы умер от потери крови, т.к. зубы акулы и кровопотеря это не шутки. Но замечу, что и в случае с Дофламинго и в случае с Катакури - Луффи была быстро оказана мед.помощь Ло или Чоппером, поэтому ситуация и не дошла до крайне опасной, т.е. не успел потерять слишком много, условно заткнули в нём дыры.

Но возвращаясь к разговору. Если бы Луффи дрался сразу в 4 гире, он бы вынес не только Ходи, но и Ной, и всех других лидеров. Ну, а возможно убить Луффи была у каждого, в т.ч. и у Цезаря, но вечно что-то не так: Крекер завёл монолог о Санджи, Катакури сказал, мол не буду недооценивать, а сам ушёл чаи гонять, Цезарь решил его посадить в клетку, а от Дофламинго его просто унесли и промедлил с убийством, когда взял под Паразит (хотя ему тогда вполне тяжело было).

Луффи был легкомысленным против Ходи и ему мешала вода, вот он и поплатился. Однако в битве на полном серьёзе быстрее всех почему-то управился раненый Дофламинго. И я знаю, что на всё воля Оды, но сюжет это реальность вселенной ВП и нельзя всё сводить на рояли. Рояль, что Луффи продержался против Катакури = удары Катакури для Луффи довольно слабые. Рояль Дофламинго цепляет нити к облакам - сила Дьявола Плода. Рояль Луффи 12 часов жрал печенье - тут Нами помогла. Рояль Луффи бегает после 4 гира, хотя на ДР лежал тряпкой - был СБС, ну простим, поверим, делать нечего. Суть в том, что все рояли, хоть они и рояли, но имеют объяснение и являются фактом или признаком чего-то.
П.С. Днищерыба ядовита была, а Луффи болван легкомысленный.

1.И чё?У Катакури такой возможности не было зафиксировать свою рану.
2.Надо говорить,т.к. подобная хрень ему срезала почти все силы и не будь этого двойного избиения,то Дофла вполне мог бы и не пережить даже первый юз 4-го гира с поддержкой Ло-то.
3.Да нет,при определённых условиях вполне себе может парить и куда больший вес
1. Но ему по больному месту никто и не бил и последствия от такой раны не столь опасны, раз уж он ещё 3 часа дрался и нисколько не ослаб. Дофламинго после раны уже не мог делать резких движений и лично участвовать во всех стычках с 4 гиром, т.к. рана откроется.
2. Если бы 4 гир был в самом начале, то Ло бы просто не смог помочь, т.к. сражение ушло бы за пределы дворца, а Ло бы не поспевал за их перемещениями и когда 4 гир бы закончился, то Луффи бы убили, т.к. тогда офицеры были ещё в сознании и у гладиаторов не было надежды. А без 4 гира атаки Луффи просто не действуют, 3 гир медленный и блокируется Паутиной, а 2 гир слабый и Дофламинго может от него уйти в сторону. А по словам Ло: дважды на нём стратегия не подействует, значит фокусов, как с Ред Хавком у них бы тоже уже не получалось как надо.
3. Но там нормальная сила притяжения и гравитация. Объяснения нет. Геппо у Махвайса тоже нет, т.к. он искал место для прыжка, а не сам прыгал по воздуху.

Ты понимаешь русский язык или нет?У минков НЕТ такой пробивной силы,как у Ашуры,а берут они другим
Короче, то чем ранил Ашура Джека не значит, что это есть у Акаину.
То, чем брали Минки Джека - не работало 5 дней, а потом ему надоело.

serega
02.02.2019, 08:35
1. Но ему по больному месту никто и не бил и последствия от такой раны не столь опасны, раз уж он ещё 3 часа дрался и нисколько не ослаб. Дофламинго после раны уже не мог делать резких движений и лично участвовать во всех стычках с 4 гиром, т.к. рана откроется.
2. Если бы 4 гир был в самом начале, то Ло бы просто не смог помочь, т.к. сражение ушло бы за пределы дворца, а Ло бы не поспевал за их перемещениями и когда 4 гир бы закончился, то Луффи бы убили, т.к. тогда офицеры были ещё в сознании и у гладиаторов не было надежды. А без 4 гира атаки Луффи просто не действуют, 3 гир медленный и блокируется Паутиной, а 2 гир слабый и Дофламинго может от него уйти в сторону. А по словам Ло: дважды на нём стратегия не подействует, значит фокусов, как с Ред Хавком у них бы тоже уже не получалось как надо.
3. Но там нормальная сила притяжения и гравитация. Объяснения нет. Геппо у Махвайса тоже нет, т.к. он искал место для прыжка, а не сам прыгал по воздуху.

1.Финальный удар Катьку как раз туда Луффи залепил+ ты серьёзно считаешь,что в той рубке ему ни разу не перепало по разорванному боку?
Это говорит лишь о том какое Дофламинго днище на фоне Катакури,а не о несерьёзности раны.
2.Это всё бла-бла-бла,которое легко перекрывается телепортами.
3.Ты просто не знаешь этого объяснения,как и я,но при этом берёшь на себя основания утверждать.

Smiling Cat
02.02.2019, 19:09
1.Финальный удар Катьку как раз туда Луффи залепил+ ты серьёзно считаешь,что в той рубке ему ни разу не перепало по разорванному боку?
Это говорит лишь о том какое Дофламинго днище на фоне Катакури,а не о несерьёзности раны.
2.Это всё бла-бла-бла,которое легко перекрывается телепортами.
3.Ты просто не знаешь этого объяснения,как и я,но при этом берёшь на себя основания утверждать.
1. Луффи в основном целился ему в живот и лицо, но не бок. Бок удачно расположен так, что по нему особо не попадёшь и легко кулаку будет соскользнуть, а центральная часть не тронута.
А если уж говорить о финальном ударе, то это не идёт в сравнение с ККГ, который ударил по всему телу Дофламинго и разломал его телом тектонические плиты.
2. Телепорты работают только в пределах РУМа на который у Ло должны быть силы и он должен знать с чем меняется местами, а я не думаю, что в небе достаточно летающих предметов, чтобы поспевать за этими двумя, да и Ло будет скорее мешать, т.к. бой проходит на такой скорости, какой у Ло никогда не было. Телепортироваться он может, но двигаться быстро нет.
3. Потому что это здравый смысл. Не парят, даже в ВП предметы весом в тонну без причины, либо они весят настолько мало, что они просто не падают (а тут Плод касаемый веса всё же), либо у персонажа для этого есть какая-то техника, какой так и не появилось за Арку и в СБС не всплывало (да и прыгал он с высокой точки (скалы)).
То, что есть, а именно: вес и то, что Вайс парил, без Геппо и других плодов или приспособлений - иначе истолковать, что он может быть достаточно лёгким, чтобы парить нельзя, что без плода невозможно.

serega
05.02.2019, 20:25
1. Луффи в основном целился ему в живот и лицо, но не бок. Бок удачно расположен так, что по нему особо не попадёшь и легко кулаку будет соскользнуть, а центральная часть не тронута.
А если уж говорить о финальном ударе, то это не идёт в сравнение с ККГ, который ударил по всему телу Дофламинго и разломал его телом тектонические плиты.
2. Телепорты работают только в пределах РУМа на который у Ло должны быть силы и он должен знать с чем меняется местами, а я не думаю, что в небе достаточно летающих предметов, чтобы поспевать за этими двумя, да и Ло будет скорее мешать, т.к. бой проходит на такой скорости, какой у Ло никогда не было. Телепортироваться он может, но двигаться быстро нет.
3. Потому что это здравый смысл. Не парят, даже в ВП предметы весом в тонну без причины, либо они весят настолько мало, что они просто не падают (а тут Плод касаемый веса всё же), либо у персонажа для этого есть какая-то техника, какой так и не появилось за Арку и в СБС не всплывало (да и прыгал он с высокой точки (скалы)).
То, что есть, а именно: вес и то, что Вайс парил, без Геппо и других плодов или приспособлений - иначе истолковать, что он может быть достаточно лёгким, чтобы парить нельзя, что без плода невозможно.

1.Ох лол,а боку от этого типа легче что-ли от удара в живот.
Не по какому всему телу он не ударил,т.к. там ясно было видно,что удар пришёлся по голове - это чистый нокаут:bd:
2.Он этот рум может сделать в десяток километров,да и ничего ему не мешает перемещаться и вылавливать Дофлу,которого Луффи с неба спускал.
3.Давай ты не будешь тут про здравый смысл задвигать,т.к. сам его не шибко используешь
Ну либо он не может быть лёгким и парил потому,что умеет это делать не смотря на свой вес:bd:

Monceber
05.02.2019, 20:49
Нужен опрос Кинг vs Тотленд, ага.

Black Thunder
05.02.2019, 21:00
Нужен опрос Кинг vs Тотленд, ага.

Не нужен, Катакури соло.

Monceber
05.02.2019, 21:17
Не нужен, Катакури соло.
Максимум Катакури забить старого Белоуса, куда ему до Кинга?

Няшное_Иичко
05.02.2019, 21:25
Для непонятливых. Кузан продул в тот момент, когда его лед разбился. У Кузана это единственное оружие. И если оно не действует, то он проиграл. И ладно, если враг не может его ранить - тогда ничья, но Дофламинго мог.
Ну нифигасе ты набрасываешь :kappa:

Добавлено через 3 минуты
Максимум Катакури забить старого Белоуса, куда ему до Кинга?
И ты :kappa:

Monceber
05.02.2019, 21:28
Дофла там бы и запинал петуча, но у него не было 10 дней, как у Акаину, любит Ода намекнуть на уровень перса а потом всадить ему ГаммаНож между булок, чтоб храмал на одну полужопицу.

Добавлено через 38 секунд
И ты
https://www.youtube.com/watch?v=bALjCxVjLNc

Няшное_Иичко
05.02.2019, 21:31
Дофла там бы и запинал петуча, но у него не было 10 дней, как у Акаину, любит Ода намекнуть на уровень перса а потом всадить ему ГаммаНож между булок, чтоб храмал на одну полужопицу.
Жалкий магмовый человечек получил кучу обморожений, в то время как Дофла настолько горяч игнорирует любой лёд :kappa:

Monceber
05.02.2019, 21:32
Жалкий магмовый человечек получил кучу обморожений, в то время как Дофла настолько горяч игнорирует любой лёд
Ну я ж не говорю что в нулину, может ногу себе сломает под конец боя как Сунджи.

Няшное_Иичко
05.02.2019, 21:37
Ну я ж не говорю что в нулину, может ногу себе сломает под конец боя как Сунджи.
Да не, у Киджи 0 шансов даже поцарапать Дфолу. Дофламинго же, улыбаясь, затанчил ульту ледышки:au:

Monceber
05.02.2019, 21:44
Да не, у Киджи 0 шансов даже поцарапать Дфолу. Дофламинго же, улыбаясь, затанчил ульту ледышки
То не ульта была, Дофла даже не разозлился, была бы ульта Дофла бы фазану припнул немножно за мятые трусы.

Няшное_Иичко
05.02.2019, 22:17
То не ульта была, Дофла даже не разозлился, была бы ульта Дофла бы фазану припнул немножно за мятые трусы.
Нет, это была ульта! Да и какая разница, если ульта Аокиджи - всё равно заморозка, а Дофламинго легко ей сопротивляется!

Лысый шариК
05.02.2019, 22:49
Интересно, а способен ли Дофла раскачаться настолько, чтобы кастануть клетку на всю планету?.. :au:

А потом геройски прилетит с луны Энель драть пернатому зад и всех спасать. :kappa:

TheBatmanWhoLaughs
05.02.2019, 22:52
Только в мечтах Гаты.