PDA

Просмотр полной версии : Акаину vs Тотленд

Страницы : 1 [2] 3 4

Smiling Cat
21.01.2019, 20:36
Для таких заявлений надо бы самому сперва перестать оперировать фантазиями.
Например?
Верго: дерется руками, ногами, владеет Рокусики (Геппо, Сору, Сиган, возможно Теккай и Ками-е), в бою использует бамбуковый посох с дротиками, ударными волнами гнёт стальные толстые стены, обладает мощной выносливостью и сильным ВВ. Хаки овладел за 1 год в Дозоре, будучи рядовым. Уже стал капитаном за 4 года. Выше Вице-адмирала он по заданию не должен был становиться (стал им за 12-14 лет в Дозоре, может чуть раньше).

Гарп: дерется кулаками, когда есть в наличии швыряется ядрами и большим ядром на цепи, ВН не замечено, мощной ВВ не замечено. В 48 овладел ВВ достаточно, чтобы погнуть Бур Цинцзяо. Гонялся за Роджером по морям, но так его и не поймал (пока тот не сдался). Во время войны Сенгоку впечатал его в камень слегка, но тот потом месяц где-то носил бинты на голове. При ударе по Марко - тот его не заметил и даже так, он не проделал Марко на площади кратер. Адмирала ему предлагали за военную службу, но он отказывался.

Ничего кроме того, что было в манге. И не вижу ничего за что Гарпа можно было бы считать сильным по меркам "эры пиратов", когда молодые дарования подросли.

Весь Арсенал Дофламинго, думаю вы помните. С ранами от ГН перенес прямые удары с ВВ 4 гира, но это никак его не вырубило. Летает.

БУ: скорость не показал, ВН у него есть, быстрые атаки не замечены, ударные волны от плода крайне слабые (ни Тич, ни Акаину ДТС от них не вырубились, а ведь БУ был берсерком (в слепой ярости)).

Лично я не понимаю, с чего бы Дофламинго, владея Пробуждённым плодом, полётом, Двойником, хлыстом тянущимся до соседнего острова, высокой скоростью и дальними обстреливающими атаками его бы не превратил в решето. Он вообще не имел ничего против ПБУ - он пришёл повеселиться, т.к. Правительство попросило его присутствия и помощи.
И ладно ещё касательно Кайдо и Линлин со мной спорят и не хотят верить в аналогию прочности их тел с Бобби Фанком, но БУ же человек, которого даже статисты пронзали.

Что из этого выдумка и нет в манге? Да, они в манге драться не будут друг против друга, но элементарно сравнить показанные ими характеристики можно.

Няшное_Иичко
21.01.2019, 20:42
1. Ты ужо уровень ВВ замерить успел?
2.Что крекерботы сделают Псу?Заблокируют все его атаки, а больше и не надо
3.классно, что все твои доводы молКатек не пробьет основанны на твоих додумках...
1. Ага, не пробил ВВ базового Луффи ударом в грудь => у Крэкера обоссаная ВВ.
2. Они КГ заблокировать не могут, хрен они что у Акаину заблокируют.
3. У меня есть пруф что такой же старпом Марко не пробил. Объяснишь с чего бы у Катакури взялась ВВ мощнее?
Да, функцию задержать Акаину она способна выполнить(в теории). Учитывая то, что способна воспроизводить возможности ДФ(полет Цезаря, растягивание руку Луффи).
Да это всё действительно теория. Будь её фрукт настолько ОП, БМ взяла бы её с собой в Вано - пусть бой Кайдо vs. Кайдо устраивает на радость публике. Стопудово ограничения у фрукта есть.

Добавлено через 42 секунды
" Атака волей ???????????" а не " Это несомненно атака волей!"
Забей, ты просто упорот :kappa:
Ну можешь английский вариант открыть, там никаких вопросов нет.

LG545
21.01.2019, 20:43
Нет такого варианта, у тебя на выбор лишь А и Б!ну в манге Оды естьВариант А - кок не бьет женщин и не использует всю силу на всяких петушках и слабаках.поэтому он в Тотлэнде пинал только бревна-статистов? Куллстори в оправдания кока эт всегда интересно

Smiling Cat
21.01.2019, 20:44
1. Пробуждение с ВВ покровом
2. А Крекер там на что?Рядом постоять пришел?
Я конкретно про Катакури говорю, я не верю, что Акаину осилит Тотлэнд 1.
А Крекер тоже сомнительно, что может. Печенье против магмы - даже в теории не верю.

ну я думаю изначально нити у Дофлы были чем то вроде гому-гому пистолета у 6-ти летнего Лу
Сразу силушку тебе накидывает только ЛОгии(Эйс, Карибу, Смокер, Цезарь), небольшая часть парамеций(Магеланн)
В меньшем объеме, но все ж зоаны(там тож особо скил не нужен сразу высокие статы)
Парамеции же обладают огромным потенциалом, но их тяжелей всего качать(попробуй раскачать тот же Опе-Опе до норм уровня...)
Это было бы логично, будь у Ито Ито лимит, но его нет и не замечено, поэтому в отличие от Луффи, у которого руки с возрастом дальше тянулись - я не вижу аналогии в создании.
Плод из разряда читов. Парамеции тоже разнятся, некоторые потребляют выносливость или зависят от ФС носителя, но Ито Ито не имеет ни того, ни другого.

Конечно, Доффи им овладел в совершенстве (хотя пару деталей можно было бы и доработать, но это моё ИМХО), но думаю, что Паразит и 5 нитей у него изначально не были слабыми.
П.С. Конечно 13 лет назад "Клетка" была меньше, но с другой стороны - ему и нужно было оградить только 1 город.

ну ГГ так же накидывает Лу роялей
Ну это как посмотреть. Многие например ни от молний, ни от взрывов на кусочки не помирают. Гэдацу вообще с 10 000 метров свалился и нифига.
Так что я в ГГ-читы или доп.скилы не верю и их даже не рассматриваю - для меня их нет!

LG545
21.01.2019, 20:51
Ага, не пробил ВВ базового Луффи ударом в грудь => у Крэкера обоссаная ВВа должен был ? Да и какая разница, если потом он Лу в 4-ке порезал?Они КГ заблокировать не могут, хрен они что у Акаину заблокируют.
1. Да вот как то могут КГ заблокировать. Более того они и Конг орган блокнуть могут. Крекер же может их лепить в неограниченных кол-вах
2. Да атаки Пса не так чтоб сильно превосходят КГ если вообще превосходят. По крайней мере по показанномуУ меня есть пруф что такой же старпом Марко не пробил. Объяснишь с чего бы у Катакури взялась ВВ мощнее?С того, что Марко вообще ни одной атаки за МФ с мощным дамагом не показал, а у Кати их как минимум 3?

Добавлено через 2 минуты
А Крекер тоже сомнительно, что может. Печенье против магмы - даже в теории не верю.там печенье по его словам крепче стали

Soifon is my waifu
21.01.2019, 20:53
Например?
Тебе все твои перлы припоминать? Или достаточно будет из этого твоего поста?

Верго: дерется руками, ногами, владеет Рокусики (Геппо, Сору, Сиган, возможно Теккай и Ками-е), в бою использует бамбуковый посох с дротиками, ударными волнами гнёт стальные толстые стены, обладает мощной выносливостью и сильным ВВ. Хаки овладел за 1 год в Дозоре, будучи рядовым. Уже стал капитаном за 4 года. Выше Вице-адмирала он по заданию не должен был становиться (стал им за 12-14 лет в Дозоре, может чуть раньше).

Гарп: дерется кулаками, когда есть в наличии швыряется ядрами и большим ядром на цепи, ВН не замечено, мощной ВВ не замечено. В 48 овладел ВВ достаточно, чтобы погнуть Бур Цинцзяо. Гонялся за Роджером по морям, но так его и не поймал (пока тот не сдался). Во время войны Сенгоку впечатал его в камень слегка, но тот потом месяц где-то носил бинты на голове. При ударе по Марко - тот его не заметил и даже так, он не проделал Марко на площади кратер. Адмирала ему предлагали за военную службу, но он отказывался.
Ты перечислил количество различных техник, при этом даже без сравнения мощности всего этого с Гарпом.
Более того ты занижаешь статы Гарпа основываясь на своих фантазиях.
Я тебе перед этим конкретику предъявил, покажи что-то сопоставимое у Верго, а не втюхивай мне свои хотелки.

Весь Арсенал Дофламинго, думаю вы помните. С ранами от ГН перенес прямые удары с ВВ 4 гира, но это никак его не вырубило. Летает.
Вся мощь пернатого спотыкается о встречу с Аокидзи, когда последний стоя на месте не вынимая рук из карманов полностью доминировал над Дофламинго.

Что из этого выдумка и нет в манге? Да, они в манге драться не будут друг против друга, но элементарно сравнить показанные ими характеристики можно.
Много чего. Сравнить можно, но ты игнорируешь то-что я тебе привел даже не пытаясь сравнивать.

Smiling Cat
21.01.2019, 20:53
там печенье по его словам крепче стали
А сталь всё равно плавится от магмы.
У Галдино воск прочнее стали, но плавился от жары. Так почему же печенье не сгорит от жидкой магмы? В каком-то смысле это жидкость.

Цезарь Клаун
21.01.2019, 20:55
В МФ целая тьма персонажей для которых 4гир мусор уж не говоря об убогих печенюхах.

Ахахаха, ну да я забыл в дозоре же все выше уровня Дофламинго:kappa:

Smiling Cat
21.01.2019, 21:03
Ты перечислил количество различных техник, при этом даже без сравнения мощности всего этого с Гарпом.
Более того ты занижаешь статы Гарпа основываясь на своих фантазиях.
Я тебе перед этим конкретику предъявил, покажи что-то сопоставимое у Верго, а не втюхивай мне свои хотелки.
Как можно сравнить атаки Верго с Гарпом, если Гарп:
*Не дерется ногами.
*От удара по камню - Гарп получил урон, который лечил. А Верго башкой о сталь и ДН остался невредим. Помимо этого спокойно вынес разряд электрошока по телу.
*Рокусики никаким не владеет.
*Постоянного оружия не имеет.
*Гарп не показал никакой скорости, а Верго преодолел за секунду расстояние между ним и Ло, чтобы отнять телепортировавшееся сердце.
*Верго способен защититься от режущего оружия ВВ и пробивать тело пальцами. гарпа пробивал Морган.
*Атака Верго пробила ВВ Дзютте Смокера (а ведь атаковал Смокер), а ударная волна погнула стальную стену - у Гарпа похожего ничего не было.

Гарп ничего не показал из того, что показал Верго. Но вы почему-то автоматом думаете, что Гарп не хуже Верго, а то и лучше, хотя характеристик на это не показал.
В чём именно мощность Гарпа? В том, чтобы ставить шишки Марко, детям-ASL, Коби и Хельмеппо? Поднимать ядро и швырять его? Последнее в слову с появлением ВВ уже не впечатляет, учитывая, что основы ВВ Луффи остановили стероидного Ходи.

Что есть у Гарпа? Я сказал, что есть у Верго и часть даже сравнил с тем, что показано у Гарпа. А то, что не показано у Гарпа - только ему в минус, т.к. этого у него нет (когда будет, тогда будет, а сейчас нет)!

Няшное_Иичко
21.01.2019, 21:05
а должен был ? Да и какая разница, если потом он Лу в 4-ке порезал?

Если его ВВ превосходит - конечно должен был. Есть разница, там он бил со всего размаха и именным мечом, хаки тут не причём.
1. Да вот как то могут КГ заблокировать. Более того они и Конг орган блокнуть могут. Крекер же может их лепить в неограниченных кол-вах
2. Да атаки Пса не так чтоб сильно превосходят КГ если вообще превосходят. По крайней мере по показанному
1. Да вот не могут же, разваливаются сходу. Орган слабее КГ, просто бьёт по нескольким целям. Да и пусть лепит, кому они мешают?
2. Лол. Атаки адмирала с сильнейшим атакующим фруктом не сильно превосходят базовый панч 4Г, который танчит порванный Дофла. Жги ещё.
С того, что Марко вообще ни одной атаки за МФ с мощным дамагом не показал, а у Кати их как минимум 3?
Какое отношение крутые спецэффекты имеют к мощности ВВ? Джек ни одной атаки с мощным дамагом не показал, его ВВ хуже чем у Крэкера?

Smiling Cat
21.01.2019, 21:07
Джек ни одной атаки с мощным дамагом не показал, его ВВ хуже чем у Крэкера
1. Джек силён физически и его простым мечом не пробить (иначе странно, что минки за 5 дней с ним не справились).
2. Джек ни разу ВВ не показал, чтобы о ней судить!(можете поискать)

Цезарь Клаун
21.01.2019, 21:09
Как можно сравнить атаки Верго с Гарпом, если Гарп

ахахах, ну что за сравнения, Гарп на много превосходит Верго и то, что он там пару раз огреб от статистичного Моргана ему вообще было плевать, его это даже не напрягло как и со всем остальным да и сравнивать легенду с шестеркой Дофлы это как-то не очень

Няшное_Иичко
21.01.2019, 21:12
1. Джек силён физически и его простым мечом не пробить (иначе странно, что минки за 5 дней с ним не справились).
Ой :au:
http://93.190.142.23/manga/One-Piece/0921-015.png

2. Джек ни разу ВВ не показал, чтобы о ней судить!(можете поискать)
Так и о ВВ Марко мы можем судить только по словам персонажей. Но это ведь не означает что у них этой самой ВВ нет.

Soifon is my waifu
21.01.2019, 21:12
Как можно сравнить атаки Верго с Гарпом, если Гарп:
Молча.
Берем максимальный вес который поднимал в манге Гарп, сравниваем с максимальным поднятым весом у Верго или пернатого.
Берем максимально показанную атаку и сравниваем с максимальной атакой Верго и пернатого.
Берем максимально показанную скорость и сравниваем с максимальной у Верго и пернатого
Берем максимально полученный урон и последствия от него и сравниваем с аналогичными у Верго и пернатого.
Ты же все время пытаешься качество количеством заменить.
Я тебе уже привел по Гарпу все это, ты проигнорировал и втюхиваешь мне какую-то дичь.

Если до тебя не дошло повторю:
Скорость - спидблиц Марко, который дрался с адмиралами и поспевал за ними, при том-что один из адмиралов стоя на месте не вынимая рук из карманов доминировал над Дофламинго.
Сила и вв - подъем огромного металлического шара. Подавление при прямом столкновении мощи Бура пикового Чинджао, для тебя еще раз повторю, этот бур с легкостью разрушал ледяной континент лед которого не брал огонь, обычные атаки и даже пиковый Чинджао владеющий КВ и ВВ(на таком уровне что в своем ослабленном состоянии был на равных с резиновым) не мог без бура толком повредить этот лед.
Живучесть - поражений у Гарпа не запруфано, ни одного серьезного повреждения за всю его долгую жизнь нет и это при его подходе к вражеским атакам когда он позволяет себя бить и отсутствии сверхпрочной шкуры аля Бж.

LG545
21.01.2019, 21:19
А сталь всё равно плавится от магмы.
У Галдино воск прочнее стали, но плавился от жары. Так почему же печенье не сгорит от жидкой магмы? В каком-то смысле это жидкость.
__________________ну пока проблем с жаром у печенья не заявленно
Если его ВВ превосходит - конечно должен был. Есть разница, там он бил со всего размаха и именным мечом, хаки тут не причём.ой дурак....1. Да вот не могут же, разваливаются сходу. Орган слабее КГ, просто бьёт по нескольким целям. Да и пусть лепит, кому они мешают?сразу видно человек жопой мангу читает.... С двух КГ разваливается, с двух. Орган так вообще только щиты пробивалЛол. Атаки адмирала с сильнейшим атакующим фруктом не сильно превосходят базовый панч 4Г, который танчит порванный Дофла. Жги ещё.я понял что ты дрочишь на Пса и подобно Муги пытаешься всех пугать адмиральским плащиком, но фактов какого то сверхпробива на уровне 4 гир+ от Пса ты не покажешь ибо их в манге нет. В этом ваша с Муги основная проблема, вы думаете что что адмиральский плащ автоматом дает статы по 9999.... во все характеристики. Это тупо, но муги как бы ни на что и не претендуетКакое отношение крутые спецэффекты имеют к мощности ВВ? Джек ни одной атаки с мощным дамагом не показал, его ВВ хуже чем у Крэкера? так...ясно... тупишь. Ок
есть парни танки(Марко) с небольшим дамагом, но большой стаминой.
Катек же в этом раскладе куда больший дамагер и он пробивает 4-ку

Pastor
21.01.2019, 21:31
Забей, ты просто упорот
Ну можешь английский вариант открыть, там никаких вопросов нет.
Не проэцируй на меня свои комплексы.

Конечно там нет вопросов , потому что там и атаки волей нет.

Smiling Cat
21.01.2019, 21:53
Гарп на много превосходит Верго и то, что он там пару раз огреб от статистичного Моргана ему вообще было плевать, его это даже не напрягло как и со всем остальным да и сравнивать легенду с шестеркой Дофлы это как-то не очень
1. А справочка есть, что "превосходит"? Я лично нигде этого не увидел.
2. Он БЫЛ легендой своего времени, а сейчас он лишь пережиток прошлого!
Когда он был легендой, Верго ещё был ребенком. Так что немного нечестно считать кого-то хуже другого только потому что второй позже родился!

ну пока проблем с жаром у печенья не заявленно
Так и примеров не было.

Ой
Ашура Самурай Вано, а там самураи владеют уникальными техниками - Кинемон например огонь режет.
А Инуараси и Некомамуси Джека ранить не смогли! да его даже Зунеша не убил!

Так и о ВВ Марко мы можем судить только по словам персонажей. Но это ведь не означает что у них этой самой ВВ нет.
У Марко мы знаем, что Хаки просто есть. А вот у Джека пока и этого не замечено. Я не исключаю, но стоит допускать такой малюсенький нюанс.

Молча.
Берем максимальный вес который поднимал в манге Гарп, сравниваем с максимальным поднятым весом у Верго или пернатого.
Берем максимально показанную атаку и сравниваем с максимальной атакой Верго и пернатого.
Берем максимально показанную скорость и сравниваем с максимальной у Верго и пернатого
Берем максимально полученный урон и последствия от него и сравниваем с аналогичными у Верго и пернатого.
Ты же все время пытаешься качество количеством заменить.
Я тебе уже привел по Гарпу все это, ты проигнорировал и втюхиваешь мне какую-то дичь.

Если до тебя не дошло повторю:
Скорость - спидблиц Марко, который дрался с адмиралами и поспевал за ними, при том-что один из адмиралов стоя на месте не вынимая рук из карманов доминировал над Дофламинго.
Сила и вв - подъем огромного металлического шара. Подавление при прямом столкновении мощи Бура пикового Чинджао, для тебя еще раз повторю, этот бур с легкостью разрушал ледяной континент лед которого не брал огонь, обычные атаки и даже пиковый Чинджао владеющий КВ и ВВ(на таком уровне что в своем ослабленном состоянии был на равных с резиновым) не мог без бура толком повредить этот лед.
Живучесть - поражений у Гарпа не запруфано, ни одного серьезного повреждения за всю его долгую жизнь нет и это при его подходе к вражеским атакам когда он позволяет себя бить и отсутствии сверхпрочной шкуры аля Бж.

1. Гарп поднял ядро и швырнул. Урон всё равно будет от веса ядра. Джоз же швырнул Айсберг, а Крокодайла кулаками с ВВ не вынес! А Дофламинго его двумя пальцами остановил во время тарана.(нисколько не влияет на ФС при ударах)
2. Гарп погнул Бур Цинцзяо. Верго треснул ногу Санджи (избивавшего Овена) и сломав ВВ Смокера проделал вмятину в стальной стене ударной волной. Дофламинго отрезал голову Крокодайлу.(учитывая, что Луффи исправил косяк деда и Цинцзяо бил Лао Джи, а после его внук своим ВВ погнул Бур деду - + Верго и Дофламинго)
3. Гарп спрыгнул с эшафота и ударил по Марко. Верго оказался рядом с Ло и тумаком отнял сердце с приличного расстояния. Дофламинго, будучи раненым ГН, контратаковал 4 гир. Будучи здоровым уклонялся от 2 гира. (+ Верго и Доффи)
4. Удар Сенгоку по Гарпу головой о каменную землю - в последствии месяц лечил голову). Удар ДН, головой о стальную стену, электрошок и всё равно продолжал драться дальше юез Хак-Формы. Ред Хавк и последствий никаких, ещё Инъекция, ГН, Электрошок - слегка себя подшил внутри и дрался дальше, потом драка с 4 гиром и был ещё в состоянии убить армию Гладиаторов, и после ККГ проиграл - через максимум 3 дня очнулся с перевязанной головой в добром расположении духа (спустя где-то месяц в ИД, уже без бинтов).(+ Верго и Дофламинго)

Гарп ничего из того, что вы мне представили не вытягивает его узкоспециализированность на кулаках, никакой уровень Хаки он не показал достойным топа.

Адмиралы вообще-то не быстрые вообще. За ними и БУ поспевал, а он атакует довольно медленно. А атаковал Гарп с Эшафота где сидел рядом с Эйсом и куда летел Марко.
Если бы Кузан доминировал над Дофламинго, то Дофламинго бы это понял до того, как начхав на его предупреждение атаковал Смокера и почему-то Джоз не вырвался из льда, а Дофламинго вырвался, так что не втюхивайте.

Подъём металлического шара никак к ВВ не приравнивается - Джоз кинул Айсберг, а потом дубасил Крокодайла (условно Карибу) - эффект минимальный от подъёма тяжёлых предметов. Ещё в ист Блю под гипнозом статисты утёс сломали, но так и остались слабаками. Так что не приравнивайте.

А живучесть Гарпа объясняется тем, что на тот момент все опасные ребята ещё были детьми.

Не показан Гарп сильным! Вы же сами накручиваете то, чего нет! Цинцзяо 500 лимонный пират, который с Офицером СД без ВВ справиться не в состоянии. Ядро которое "без ВВ не поднимешь". И ещё какую-то приписываете сверхскорость, которая... где? Почему её проморгали все, что её через лупу не видно?

Добавлено через 1 минуту
и он пробивает 4-ку
Он не пробивал 4 гир. Кайдо пробивал, а Катакури лишь отбросил надувной мячик - Луффи же наполнен воздухом (прыгает).

Няшное_Иичко
21.01.2019, 22:02
ой дурак....

Ну объясни тогда дураку почему здесь Луффи не порезало и не проткнуло если ВВ Крэкера лучше чем ВВ Луффи.
http://2.bp.blogspot.com/-qtgn66-PmGo/WZL6hoRl0YI/AAAAAAACubA/C5Jr4iRFV4cH2zrhDLrkn4TLNjfAlSNwACHMYBhgL/s16000/0837-004.png
http://2.bp.blogspot.com/-7lA0GnzHJe8/WZL6iSZH7fI/AAAAAAACubE/ARzmXvILpz0416RYCNcvB209-ftqKdwiQCHMYBhgL/s16000/0837-005.png
сразу видно человек жопой мангу читает.... С двух КГ разваливается, с двух. Орган так вообще только щиты пробивал

С первого КГ щит, со второго сам солдатик. Какая разница то?

я понял что ты дрочишь на Пса и подобно Муги пытаешься всех пугать адмиральским плащиком, но фактов какого то сверхпробива на уровне 4 гир+ от Пса ты не покажешь ибо их в манге нет. В этом ваша с Муги основная проблема, вы думаете что что адмиральский плащ автоматом дает статы по 9999.... во все характеристики. Это тупо, но муги как бы ни на что и не претендует
Да тут и на плащик дрочить не надо.
Что показал Акаину:
1. Топовый фрукт и реально крутые атаки.
2. ВВ лучше чем у Марко и Висты (старпом и третий комдив)
3. Одной атакой садит Эйса (четвёртого комдива) на обгоревшую жопу, второй наносит смертельную рану.
4. Достаточно прочный чтобы пережить две крысоатаки гурой и даже успел выдать летальную контратаку между ними.
5. Акаину плывёт в сторону Тича => Тич вспоминает что забыл дома выключить чайник, Бонни и корабль ему особо не нужны. Про фрукт магмы вообще молчу.
6. Имеет стамину на 10 дней боя. В результате этого боя климат острова КАРДИНАЛЬНО изменился.

Это что сходу вспомнилось.

И ты будешь говорить что такие атаки:
https://i.imgur.com/jTcK2Qq.png
https://i.imgur.com/JnkQIQm.png

с хаки покруче чем у Марко/Висты не пробьют печенюхи, которые Луффи сразу после ДР крошит с двух Конг Ганов. Не смеши. Одной атакой сразу пачку снесёт.

так...ясно... тупишь. Ок
есть парни танки(Марко) с небольшим дамагом, но большой стаминой.
Катек же в этом раскладе куда больший дамагер и он пробивает 4-ку
Окей.
Марко: физическая сила, скорость и полёт (зоан), лимитированный реген (зоан), стамина (зоан), ВВ.
Катакури: пробуждённая парамеция с кучей фишек, скорость уровня 4Г, топовая ВН, ВВ.
Не кажется ли что для равенства у Марко ВВ должна быть как минимум на уровне Кати?
А у Висты так точно ВВ должна быть лучше чем у Крэкера чтобы составить ему конкуренцию.

Smiling Cat
21.01.2019, 22:10
не порезало и не проткнуло если ВВ Крэкера лучше чем ВВ Луффи.
Это печенье. Настоящий меч внутри.

Няшное_Иичко
21.01.2019, 22:17
Это печенье. Настоящий меч внутри.
Я знаю. Но речь же про ВВ. Печень Крэкера прочное как сталь, будь его ВВ мощнее - он бы проткнул Луффи, но не смог.

Melpops
21.01.2019, 22:31
Акаину умирает от голода в лесу соблазнов

Цезарь Клаун
21.01.2019, 22:42
1. А справочка есть, что "превосходит"? Я лично нигде этого не увидел.
2. Он БЫЛ легендой своего времени, а сейчас он лишь пережиток прошлого!
Когда он был легендой, Верго ещё был ребенком. Так что немного нечестно считать кого-то хуже другого только потому что второй позже родился!
То есть по-твоему вшивый Верго смог бы сражаться с пиковывыми Роджером и Белоусом, при этом победить главу Рокс ?! Ты совсем что ли с дуба рухнул ?:bd:

Trident
21.01.2019, 23:15
Ты совсем что ли с дуба рухнул ?
Разумеется. Это же Ведро.

Цезарь Клаун
21.01.2019, 23:21
Разумеется. Это же Ведро.

Ну да, я порой забываю, что некоторые люди на этом форуме те еще фрукты:sr:

Smiling Cat
21.01.2019, 23:23
Я знаю. Но речь же про ВВ. Печень Крэкера прочное как сталь, будь его ВВ мощнее - он бы проткнул Луффи, но не смог.
Я думаю дело не в силе ВВ, а в том острое ли оружие.

То есть по-твоему вшивый Верго смог бы сражаться с пиковывыми Роджером и Белоусом, при этом победить главу Рокс ?! Ты совсем что ли с дуба рухнул ?
Гарп не сражался с Белоусом. Роджер абстрактный простой человек КП, но т.к. у Верго есть Рокусики и мощная ВВ, то 100% был бы лучше Гарпа - не гонялся бы за ним на корабле, а с Геппо и Сору долетел, отдубасил, арестовал! Капитан Рокс абстрактен!
П.С. Тича с его плодами и Мория не боится, а БУ только статистов в МФ выносил. От его Гуры толку в ближнем бою нет, слабенький от неё урон, если Тич бодрячком, а Акаину с его командирами 1 раненый дерется (хотя там такие командиры...)
Верго не Крокодайл и не Эйс, у него ВВ на высоком уровне, оружие и рокусики - этот арсенал куда надежнее чем "Кулаки Любви". Как минимум Верго быстрее Гарпа и БУ.

Цезарь Клаун
21.01.2019, 23:31
Верго не Крокодайл и не Эйс, у него ВВ на высоком уровне

На каком еще высоком...то что он может покрывать свою тушку ВВ еще не говорит о его мощи, у того же Ло ВВ сильнее

Добавлено через 2 минуты
Верго есть Рокусики и мощная ВВ, то 100% был бы лучше Гарпа
рокушики владеет любой чел уровня вице-адмирала, да что там вице-адмирал, некоторые Капитаны владеют, про волю я вообще молчу

TheBatmanWhoLaughs
21.01.2019, 23:34
Забей, ты просто упорот
Ну можешь английский вариант открыть, там никаких вопросов нет.Забей, он не понимает что:
1 - есть несколько вариантов перевода, я кинул официальный (англ) и только этот (русский) имеет знак вопроса и больше таких не было.
2 - даже если этот почему-то правильнее остальных и официального, то только такие дауны как пастор смогут юзнуть свой 47хромосомный СПГС и найти ошибку в словах Акаину а не намёк на атаку с волей, от которой Акаину урона не получил.

Darklurker
21.01.2019, 23:50
у того же Ло ВВ сильнее
Не факт, не скажу про ту атаку, но когда выходила карточка Ло, писали, что гамма-нож игнорит волю.

Цезарь Клаун
22.01.2019, 00:02
Не факт, не скажу про ту атаку, но когда выходила карточка Ло, писали, что гамма-нож игнорит волю.
Будь так любезен перечитай файт Ло против Верго, там ясно говорилось, что Ло бы не смог порубить Верго будь его воля вооружения слабее:bd:

Smiling Cat
22.01.2019, 00:23
На каком еще высоком...то что он может покрывать свою тушку ВВ еще не говорит о его мощи, у того же Ло ВВ сильнее
Ло не использовал ВВ на Верго.
Меч не черный, крови не было. Был только плод, от которого ВВ не защищает.

рокушики владеет любой чел уровня вице-адмирала, да что там вице-адмирал, некоторые Капитаны владеют, про волю я вообще молчу
А Гарп не владеет, вот так-то! Отсталый он мужик. И вообще Рокушики это фишка Агентов, а не Дозора. У Дозора как правило лишь Сору и то, не у каждого.

Будь так любезен перечитай файт Ло против Верго, там ясно говорилось, что Ло бы не смог порубить Верго будь его воля вооружения слабее
Сказано, что не сможет разрезать, а не использовать на нем плод.

Так не может быть, что ВВ Ло > ВВ Верго > ВВ Смокера > ВВ Ло.
Ло разрезал Верго лишь за счет плода.

Pastor
22.01.2019, 00:32
Забей, он не понимает что:
1 - есть несколько вариантов перевода, я кинул официальный (англ) и только этот (русский) имеет знак вопроса и больше таких не было.
2 - даже если этот почему-то правильнее остальных и официального, то только такие дауны как пастор смогут юзнуть свой 47хромосомный СПГС и найти ошибку в словах Акаину а не намёк на атаку с волей, от которой Акаину урона не получил.

А наконец-то ты быдло, стало вести себя естественно , а то все пыталось казаться адекватным и вменяемым .

Я так уж и быть опущусь до твоего уровня и буду с тобой разговаривать , твоим языком.

Так вот слушай сюда тормоз лишне хромосомный , обведи мне красным ... почерневшие от юза воли части тела или оружие которыми атаковали Акаину.

Цезарь Клаун
22.01.2019, 00:37
Так...все с тобой ясно, ты уже несешь какую-то отсебятину, это уже даже не смешно:fp: хотя о чем это я ты же считаешь Дофлу одним из самых мощных персов Ван Пис, при этом в твоих словах нет ни грамма логики

TheBatmanWhoLaughs
22.01.2019, 00:54
Быдло это твой папаша, который из-за того, что постоянно бухает не способен уследить за твоей мамкой которую на вокзале ебут 5 кавказцев.
А не будь ты дауном ты бы не нёс херни по поводу почернения до ТС.

Smiling Cat
22.01.2019, 01:04
Так...все с тобой ясно, ты уже несешь какую-то отсебятину, это уже даже не смешнохотя о чем это я ты же считаешь Дофлу одним из самых мощных персов Ван Пис, при этом в твоих словах нет ни грамма логики
Логика самая простая: его нити режут все. Он летает. Соперничать с ним способны лишь сильные, быстрые и выносливые персонажи 1 на 1. Я во всех заявлениях ссылаюсь на то почему так считаю. А то, что вы отказываетесь рассматривать сказанное мной, мне в вину не записывайте.

Так...все с тобой ясно, ты уже несешь какую-то отсебятину, это уже даже не смешно
ВВ не лишает плодовика способностей, а значит воздействие плода остается в силе, а значит от нематериальных атак ВВ не защитит.

Еще ни разу от Опе Опе ВВ не защищала!

Ephidel
22.01.2019, 01:06
Дозор - Все адмиралы, Гарп, Сенгоку, часть вицеадмиралов(трудно оценить точное количество, думаю в районе трети).
Шичибукаи - половина.
Пираты Белоуса - Белоус, старпом, почти все комдивы.
Пираты ЧБ - Тич(даже не смотря на то-что я его дном считаю, все равно уверен что он как обычно не вырубиться с пропущенного удара, а вот его контратака резинку сложит), четверть его команды.
Пираты рыжего - Рыжий, старпом, комдивы.
Союзники Белоуса - трудно оценить, но думаю среди них хватает виц левелов.

Сильное заявление конечно.
1) Любой вице-адмирал кроме Гарпа по показанному отлетает от 4 Гира за минуту
2) Второй по силе шичибукай летал от 4 Гира как говно
3) Джоз и Виста смогут некоторое время продержаться, но отлетят. Марко за счёт регена скорее всего затащит. Остальные комдивы - говно
4) Пока 4 Гир выдерживает только Тич. Остальные ничего не показали
5) аналогично 4 Гир держит Шанкс, остальные не раскрыты.
6) союзники белоуса - дно

В итоге выходит, что 4 Гир выдерживает только приблизительно десяток персонажей, но даже так ни для кого из них этот Гир не покажется мусором. Сможешь убедиться когда Луффи на 4 гире кому то из адмиралов пустит кровь.

EmperorBuggy
22.01.2019, 01:58
Акаинум изи вин.

LG545
22.01.2019, 03:30
Так и примеров не было.ждемсОн не пробивал 4 гир. Кайдо пробивал, а Катакури лишь отбросил надувной мячик - Луффи же наполнен воздухом (прыгает).Лу кровью харкал=пробив естьНу объясни тогда дураку почему здесь Луффи не порезало и не проткнуло если ВВ Крэкера лучше чем ВВ Луффи.потому что это был протыкающий урон круглой печеней по летящему противнику ? Поэтому приложенная Крекером сила ушла на распахивание леса резиновым дебилом.
4-ку же он разрубил режущим ударом
С первого КГ щит, со второго сам солдатик. Какая разница то?
Огромная? Таких щитов у них может быть 8 штук, а больше и не надо. Крекеру надо блочить базовые-средние атаки Пса , а не танчить удар Занеши1. Топовый фрукт и реально крутые атаки.не спорю, но по этому показателю и Цезарь бог2. ВВ лучше чем у Марко и Висты (старпом и третий комдив)Что не означает, что у них ВВ в потолок. Если взять в пример Катю, можно заметить, что у него СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ на ВН(это при том что остальное на уровне).
Так и Марко не обязательно должен быть божилой ВВ, а тащить за счет других стат
Тот же Фуджитора....Топовая ВН....а ВВ....ну толкает клетку вместе с остальнымиОдной атакой садит Эйса (четвёртого комдива) на обгоревшую жопу, второй наносит смертельную рану.
Эйс Джимбей лвл это раз и вторая атака шла не в Эйса это два(Эйс под нее прыгнул. Идиот)4. Достаточно прочный чтобы пережить две крысоатаки гурой и даже успел выдать летальную контратаку между ними.Как и Тич, с той разницей что Тич чмо Акаину плывёт в сторону Тича => Тич вспоминает что забыл дома выключить чайник, Бонни и корабль ему особо не нужны. Про фрукт магмы вообще молчу.Лол, Тич вспоминает про свой чайник уже будучи йонко, когда за ним плывет Луччи. Такое себе достижение.
Как бы в итоге Тича Багги не прогналИмеет стамину на 10 дней боя. В результате этого боя климат острова КАРДИНАЛЬНО изменился.

\мне вообще сложно что то говорить о стамине у логий. Она у них вообще есть? Они могут устать?Тот же Эйс его в Импеле в попу несколько месяцев насиловали, как и Крока.....стоило снять кайросеки и оба бодрячкомс хаки покруче чем у Марко/Висты не пробьют печенюхи, которые Луффи сразу после ДР крошит с двух Конг Ганов. Не смеши. Одной атакой сразу пачку снесёт.
Ага. тут примерно по принципу Джоза. а если что то количество затащитМарко: физическая сила, скорость и полёт (зоан), лимитированный реген (зоан), стамина (зоан), ВВ.Только вот ВВ он топ лвл-а не показывал
Да и врач он по профессии. Такое себеНе кажется ли что для равенства у Марко ВВ должна быть как минимум на уровне Кати?Необязательно. Полет+ неубиваемость(способность вытанчить пулимет Кизары без проблем) это дико читерно. У Катька то есть реальное тело. По нему попадешь и пройдет урон. А тут по сути ходит с читом на бессмертиеА у Висты так точно ВВ должна быть лучше чем у Крэкера чтобы составить ему конкуренциюУ Висты скилы мечника каких у Крекера замеченно не было

Добавлено через 6 минут
Логика самая простая: его нити режут все.ну ту же Четверку он даж Пробуждением порезать не смог. Так что реально Все режут только нити Клетки создавая мемы с адмираламиИ вообще Рокушики это фишка Агентов, а не Дозора. У Дозора как правило лишь Сору и то, не у каждого.
Эмм но дети БМ(министры) ею владеют.... и говорят мол в НМ этой херней никого не удивитьВ не лишает плодовика способностей, а значит воздействие плода остается в силе, а значит от нематериальных атак ВВ не защитит.

Еще ни разу от Опе Опе ВВ не защищала!Тогда к чему была отсылка Дофлы на то что Верго мастер ВВ?

Mugi
22.01.2019, 06:20
Что Акаину, что Кизару, Соло весь тотленд с или без БМ.

Ну с БМ нет, а в данном случае любой из оригинальной тройки справиться должен.

Покажи мне где в манге говорят, что админы будут противниками КП\Лу.

http://2.bp.blogspot.com/-_gSvLM_dYKE/WBpBAFLKy1I/AAAAAAABJk0/VtGeVCf54nQUErqHkstddgvndC8Hs6AOwCHM/s16000/0719-004.png
http://2.bp.blogspot.com/-HY4mSrgFtgI/WPCuwfY2wsI/AAAAAAAC-tk/y70HE59g_GA5lyjwVCc_iE_NeID-LgSugCHM/s16000/0798-015.png

Даже Зефир был, Сенгоку наверняка сражался будучи Адмиралом. У тебя с этим проблемы? Хотя беря во внимание твой выбор в данной теме - огромные.

СвятойЛуффарь
22.01.2019, 09:33
Даже Зефир был, Сенгоку наверняка сражался будучи Адмиралом. У тебя с этим проблемы? Хотя беря во внимание твой выбор в данной теме - огромные.

Зефир не канон.

Что касается сканов, это все пердеж в лужу. Ибо выходит, что резиновый победит БМ, Кайдо, Шанкса, Тича, Акаину, Кизару, Фуджитору, Рекугье, и возможно должен будет Гарпа, Цуру, Сенгоку. Будут еще претенденты на трон придется и их. У него не будет столько битв, и уж тем более он даже половину из этих имен и пальцем не тронет. А ты утверждаешь, что он должен будет засолировать все эти имена. Самому не смешно?

"Кайдо, Шанкса, Тича, Акаину" вот эти четверо его потенциальные фраги, а возможно и вовсе два будет Тич и Акаину, в качестве мести.

Ты бы был поаккуратнее с заявлениями, а то за тобой и так уже шлейф из говна тянется, длиной в пару км.

TheBatmanWhoLaughs
22.01.2019, 10:34
Ты сам накликал на себя беду, теперь ты снова мой враг, готовься к потоку в свою сторону.Ты бы был поаккуратнее с заявлениями, а то за тобой и так уже шлейф из говна тянется, длиной в пару км.Почему ты пытаешься звучать грозно будто твои угрозы не пустой звук и ты что либо решаешь? Максимум что ты можешь это написать гневный коммент.:xu:
Открою тебе маааленкий такой секрет - всем похуй.

Smiling Cat
22.01.2019, 12:16
ну ту же Четверку он даж Пробуждением порезать не смог. Так что реально Все режут только нити Клетки создавая мемы с адмиралами
Он ранил 4 гир. Если бы Луффи знал, что нити его не порежут, он бы 30 минут не тянул, убегая!

Эмм но дети БМ(министры) ею владеют.... и говорят мол в НМ этой херней никого не удивить
Их семья это собиратели информации. Кроме них я не припомню других пиратов с Рокусики!

Тогда к чему была отсылка Дофлы на то что Верго мастер ВВ?
Ошибка его. ВВ Верго мощная, но против Опе Опе она не работает.
Я знаю лишь одно. Верго показал 100% Хаки и оно не сработало. У всех других Хаки не было и Ло их почему-то не резал в РУМе.

LG545
22.01.2019, 14:04
Ты бы был поаккуратнее с заявлениями, а то за тобой и так уже шлейф из говна тянется, длиной в пару км.эт чото ты скромно взял.... там этого шлейфа у Муги хватит чтоб весь Гранд Лайн пару раз обмотатьОн ранил 4 гир. Если бы Луффи знал, что нити его не порежут, он бы 30 минут не тянул, убегая!недавно пересматривал-Лу пытался сквозь нити пробиться, а пробуждение ему мешало, поэтому Лу пытался выйти на хороший удар(занять ударную позицию)....а в итоге пришлось пробуждение башкой ломатьИх семья это собиратели информации. Кроме них я не припомню других пиратов с Рокусики!одно дело собирать инфу и совсем другое в массовом порядке учить техи. Дык больше кроме БМ серьезных пиратов толком то и не показали. Не у бомжей же вроде Пендиша Рокушики искатьОшибка его. ВВ Верго мощная, но против Опе Опе она не работает.Я к тому что До по идее про опе-опе знает все(тут как Тич о ями-ями)....ну он прост не мог не знать, что Опе-опе игнорит ВВ

GGamer
22.01.2019, 14:39
ВВ Верго мощная
Гага всегда апеллирует фактами, а вот мы негодяи придумываем всякие глупости...
Можно скан, где говорится такое? Только не надо рассказывать, что он ВВ выучил быстрее Гарпа, я вон ходить может быстрее Усэйна Болта научился, но бегает он быстрее

Smiling Cat
22.01.2019, 15:25
недавно пересматривал-Лу пытался сквозь нити пробиться, а пробуждение ему мешало, поэтому Лу пытался выйти на хороший удар(занять ударную позицию)....а в итоге пришлось пробуждение башкой ломать
1. Лучше бы перечитал.
2. 30 минут искал позицию? Я думаю если бы нити реально бы только могли его отбрасывать, а не ранить, то столько времени у него бы это не должно было занять.

одно дело собирать инфу и совсем другое в массовом порядке учить техи. Дык больше кроме БМ серьезных пиратов толком то и не показали. Не у бомжей же вроде Пендиша Рокушики искать
У Линлин далеко не все дети обучены техникам. Дети у неё любознательные и каждый со своим стилем. Кто-то узнал об Рокусики и решил научиться, а некоторым оно не нужно.
К слову в НМ, с появлением ВВ Рокусики не столь важная вещь и всё же Геппо имеет цену, кому нужно и кто не может летать.
Но суть в том, что по воздуху до корабля Верго может добраться, а Гарп только лишь ядра швырять с корабля, которые можно отбить.

Я к тому что До по идее про опе-опе знает все(тут как Тич о ями-ями)....ну он прост не мог не знать, что Опе-опе игнорит ВВ
Согласен. В теории не всё может указываться, тем более такая вещь, как ВВ.
Дофламинго собирал информацию об Опе Опе, но на практике не испытывал и не лицезрел.

Гага всегда апеллирует фактами, а вот мы негодяи придумываем всякие глупости...
Можно скан, где говорится такое? Только не надо рассказывать, что он ВВ выучил быстрее Гарпа, я вон ходить может быстрее Усэйна Болта научился, но бегает он быстрее
Вообще не схожее сравнение.
Верго был показан на таких персонажах, как Смокер, Санджи и Ло.
*Ло показал, что Верго обладает скоростью достаточной, чтобы через мгновение после кражи у него "сердца", появиться и вмазать Ло чуть позднее телепорта.
*Смокер показал, что Верго не смотря на удары Санджи и Электрошок Ло, способен разобраться с ним своим Хаки даже не нанося удары только по "дыму".
*Санджи показал, что прочность Верго крайне мощная, т.к. даже Мастер Теккая не способен был вынести удары ДН ДТС, а Верго стряхнув пару капель крови и глазом не моргает.
К тому же Верго единственный персонаж, кто так загонял в угол Санджи с травмой костей ПТС. Овен и Дайфуку, заставляли Санджи попотеть, но с ними он дрался более "на равных" и никаких "дело плохо" в его мозгу не возникало. И это Верго дрался не в полную силу, тогда как Овен и Дайфуку были в гневе.
И не нужно сводить ранение Санджи на взрыв Цезаря, т.к. его взрыв пережил на пару с телом Санджи Усопп, а он был бодрячком.

И лишь в конце Верго покрыл себя полностью Хаки, но демонстрировать эту его силу Ода не позволил.

А касательно мощи его Хаки мои рассуждения таковы:
*Ещё на ОР в бою с Ходи, когда тот укусил его, Луффи сказал, что его ВВ не достаточно сильно, чтобы защищаться от таких атак, т.е. от режущих/колющих.
*На ПХ Верго защитился Хаки от простого меча Тасиги. Здесь можно было бы свести всё на то, что её удар был слабее, чем сила зубов Ходи. Хотя по логике, т.к. основы ВВ Луффи позволяли ему защищаться от стероидных ударов Ходи ФС не должно влиять на результат.
*На ДР Ло пытался пырнуть мечом в спину Дофламинго, но тот перехватил меч рукой с Хаки, но она была ранена, а признаков Хаки на мече Ло не было. И у Ло и у Тасиги ФС гораздо ниже, чем у стероидного Ходи, а Хаки в обоих случаях Ло и Тасиги не применяли. При этом Ходи и Ло пробили острыми предметами ВВ Луффи/Дофламинго. Из этого делается вывод, что дело в острие лезвий мечей/зубов.
*Помимо этого, полный покров ВВ был показан у Пики. Но Зоро согласился с Пикой, что тот сломает ему мечи и его, если ВВ Зоро будет слабее, чем у Пики, но оно оказалось сильнее.
*В СБС Ода говорил, что Луффи специализируется на КВ, а Зоро на ВВ. В АДР ВВ Луффи было слабее ВВ Дофламинго. У Луффи и Зоро разные специализации в Хаки, но оба лишь достигли основ за 2 года.
*Помимо основного следует заметить стили боя Пики, Дофламинго и Верго:
Пика дерется мечом, но основную часть проводит в камне и лишь в крайнем случае прибегает к ВВ - неудивительно, что она слабая.
Дофламинго дерется как в дальнем, так и в ближнем бою, его плод не защищает от урона и он пользуется плодом - его ВВ более сильная, но недостаточно прокачивается.
Верго сражается чисто в рукопашном бою и любит использовать ВВ, а учитывая, что она у него 13 лет, то он её вполне мог прокачать при активном использовании.
*В добавок, ВВ сомнительно, что с годами становится слабее. ВВ Луффи хватило, чтобы пробив ВВ Цинцзяо выправить ему голову, которую в 48 лет погнул Гарп.

Из всего этого я делаю вывод, что, по силе ВВ: Верго > Дофламинго > Луффи ~=< Зоро > Пика.

Я не могу судить об уровне ВВ Гарпа, но в силу скудного наличия демонстриций силы его ВВ, Верго выглядит выигрышней. Никакой абстракции, чистое рассуждение по тому, что есть.

Няшное_Иичко
22.01.2019, 16:45
потому что это был протыкающий урон круглой печеней по летящему противнику ? Поэтому приложенная Крекером сила ушла на распахивание леса резиновым дебилом.
4-ку же он разрубил режущим ударом
Какой ещё круглой печеней? Не придумывай, они острые. Какая разница летящему или нет: типа если я подпрыгну, то меня шпага/пули из калаша не пробьют?
http://2.bp.blogspot.com/-xRrzXL_pWCA/WZL6g4M3a0I/AAAAAAACua4/tbfwf2e9Q2Iqe39rmUp6NZR8sa3t3EzqQCHMYBhgL/s16000/0837-002.png
Какое распахивание леса? Он его протыкал - не проткнул. Резал - ни капли крови.
Так то заслуга идеального момента для удара и именного меча, а не божественной хаки Крэкера.

Ага. тут примерно по принципу Джоза. а если что то количество затащит
Что? Я вообще не понял о чём ты.
Лол, Тич вспоминает про свой чайник уже будучи йонко, когда за ним плывет Луччи. Такое себе достижение.
Как бы в итоге Тича Багги не прогнал
А пруфанёшь что там был один Луччи, а не Луччи с парнями покрепче? Или у тебя Луччи сильнейший в Эгиде? :bk:
И как бы Тичу то ничего от Эгиды не надо. А тут Тич и Бонни оставил, и корабль расхотел, и фрукт магмы забрать не захотелось.
У Висты скилы мечника каких у Крекера замеченно не было

Но при этом Крэкер скиллов мечника показал намного больше :kappa:
не спорю, но по этому показателю и Цезарь бог
Нет, у Акаину были показаны атаки намного круче чем у Цезаря.
\мне вообще сложно что то говорить о стамине у логий. Она у них вообще есть? Они могут устать?Тот же Эйс его в Импеле в попу несколько месяцев насиловали, как и Крока.....стоило снять кайросеки и оба бодрячком
Как же ты пытаешься натянуть сову на глобус... С чего бы у логий не было стамины? Бодрячком были все зэки из ИД, независимо от этажа, времени пребывания или логийности.
Что не означает, что у них ВВ в потолок. Если взять в пример Катю, можно заметить, что у него СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ на ВН(это при том что остальное на уровне).
Так и Марко не обязательно должен быть божилой ВВ, а тащить за счет других стат
Тот же Фуджитора....Топовая ВН....а ВВ....ну толкает клетку вместе с остальными
Да я и не говорю что она у них должна быть в потолок. Но и у Кати далеко не в потолок, т.к. специалируется он на другом.Необязательно. Полет+ неубиваемость(способность вытанчить пулимет Кизары без проблем) это дико читерно. У Катька то есть реальное тело. По нему попадешь и пройдет урон. А тут по сути ходит с читом на бессмертие
Чит на бессмертие не бесконечен. А по Кате ещё попасть надо, плюс - ВН помогает ему и самому атаковать.

GGamer
22.01.2019, 18:28
*На ПХ Верго защитился Хаки от простого меча Тасиги. Здесь можно было бы свести всё на то, что её удар был слабее, чем сила зубов Ходи. Хотя по логике, т.к. основы ВВ Луффи позволяли ему защищаться от стероидных ударов Ходи ФС не должно влиять на результат.

Челюсть Ходи под стероидами >>>>>>>>> Ташиги
Из всего что ты написал, можно сделать лишь вывод, что ВВ Верго не такая донная, как у перечисленных ребят, но к сожалению для тебя, никто из них не был показан, как сильный ВВ юзер

Smiling Cat
22.01.2019, 18:41
Челюсть Ходи под стероидами >>>>>>>>> Ташиги
Челюсть Ходи под стероидами >>>>>>>>> Ло
Меч Ло ранит ладонь Дофламинго сквозь ВВ
ВВ Дофламинго > ВВ Луффи

Не смотря на то, что Ло слабее Ходи, его меч может ранить сквозь ВВ, хотя его ВВ сильнее, чем у Луффи. И это не Опе Опе, т.к. Опе Опе не ранит.

GGamer
22.01.2019, 19:15
Сам понял, что написал?

Smiling Cat
22.01.2019, 19:18
Сам понял, что написал?
Понял, но попытаюсь разжевать:
ФС Ходи сильнее ФС Ло;
ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи.

Сильная ФС зубов Ходи пробивает слабую ВВ Луффи;
Слабая ФС меча Ло пробивает сильное ВВ Дофламинго.

Значит дело не в ФС, а в острие оружия.

Mugi
22.01.2019, 19:53
Чето старпомодрочеров слишком много. Еще не услышал мнения как они собираются побеждать Акаину? Если тому практически плевать на удар, который мощнее суммарной силы всей команды Тотленда.

GGamer
22.01.2019, 19:54
Понял, но попытаюсь разжевать:
ФС Ходи сильнее ФС Ло;
ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи.

Сильная ФС зубов Ходи пробивает слабую ВВ Луффи;
Слабая ФС меча Ло пробивает сильное ВВ Дофламинго.

Значит дело не в ФС, а в острие оружия.

А пруфы будут, что зубы ходи менее острые, чем меч Ло?

Smiling Cat
22.01.2019, 20:09
А пруфы будут, что зубы ходи менее острые, чем меч Ло?
А какая разница? И то и другое пробили Хаки, суть в факте острого оружия, а степень остроты не шибко важна, да и в манге на это не обращает внимания автор - лишняя морока, тем более, что читателю сразу видно острое оружие или нет.
Т.к. по ФС Ло и Тасиги не так далеко друг от друга в сравнении с Ходи, то при их атаке от уровня ВВ зависит защитит она ВВ-юзера от острого оружия или нет. Мечи же не делают разной остроты, они все острые.
П.С. Хотя некоторые фехтовальщики владеют уникальными стилями (бонус-навык), вроде Зоро режущего сталь, Ашуры или Кинемона режущего огонь, но у Ло и Тасиги ничего такого в указанных случаях нет, а сами они не обозначено, что владеют. Так что это отдельная тема, но общей сути не меняет - тут скорее частные случаи.

Добавлено через 4 минуты
Если тому практически плевать на удар, который мощнее суммарной силы всей команды Тотленда.
Скорее тот удар довольно слаб был для Акаину. Он же ДТС Тича даже не вынес в голову, хотя должен был проломить череп.
Но в целом да, в тотлэнде нет атак способных свалить Акаину, если даже их топ Катакури базового Луффи не вырубил - так что: Блюле его отвлекает и не даёт пройти своим "Зеркальным Клоном", а остальные придумывают, как дотолкать его до моря. У них армия душек и Генерал с Пробуждёнными Пончиками - справятся.

Mugi
22.01.2019, 20:13
Скорее тот удар довольно слаб был для Акаину. Он же ДТС Тича даже не вынес в голову, хотя должен был проломить череп.

Имею ввиду второй удар, который остров расколол.

Блюле его отвлекает

Народ вообще поехал чтоли приводя ее в качестве аргумента в битве с таким топом как Акаину? Ее Луффи базовый хватал при этом сражаясь с Катей. Это типа Лу с Усоппом Кайдоса бы развалили

Smiling Cat
22.01.2019, 20:22
Имею ввиду второй удар, который остров расколол
Я понимаю, но думаю, что атаки ударной волны Гура Гура по телу переоценены, т.е. они не такие сильные, как по местности. Если вспомнить ККГ по ГН Дофламинго ударил и разбил им плиты ДР, а он через 3 дня уже бодрый, а через месяц совсем здоровый.
Просто считаю, что ДТС Акаину был не столь сильным, как сейчас, впрочем пока нельзя сравнить, т.к. Акаину ещё не проигрывал.

поехал чтоли приволя ее в качестве аргумента в битве с таким топом как Акаину?
Она 100% копировала силу Плода Луффи и Цезаря, а вместе с тем копировала силу Хаки. Всё равно что биться с самим собой и ограничений этому не было видно.
Она не может использовать силу Магу Магу и ВВ Акаину по своему усмотрению, но думаю, чтобы задержать его этого будет достаточно.
Приходится мириться с наличием у Тотлэнда хоть и слабого, но неудобного плодовика, вроде неё.
П.С. Хотя было бы наверно забавно: стоит Акаину, а напротив Ака-Брюле и за ним Катакури, Овен и Крекер думают. И тут Акаину поворачивается спиной и стреляет назад, а Ака-Брюле повтором поджаривает остальных зеркально.)))

Kazuya
22.01.2019, 20:35
В данной битве толк будет только от Катакури. Остальные там просто фон, даже Овен ввиду его способности которая против Акаину ничто

Pastor
22.01.2019, 20:38
Чето старпомодрочеров слишком много. Еще не услышал мнения как они собираются побеждать Акаину? Если тому практически плевать на удар, который мощнее суммарной силы всей команды Тотленда.

Зангири мочи = поражение Акаину

Добавлено через 1 минуту
Это типа Лу с Усоппом Кайдоса бы развалили
С подготовкой запроста

Няшное_Иичко
22.01.2019, 20:43
Если вспомнить ККГ по ГН Дофламинго ударил и разбил им плиты ДР, а он через 3 дня уже бодрый, а через месяц совсем здоровый.
Так ведь так со всеми несмертельными ранениями в ВП.
Она 100% копировала силу Плода Луффи и Цезаря, а вместе с тем копировала силу Хаки. Всё равно что биться с самим собой и ограничений этому не было видно.
Она не может использовать силу Магу Магу и ВВ Акаину по своему усмотрению, но думаю, чтобы задержать его этого будет достаточно.
Да есть у неё ограничения, по другому быть не может. ВВ Луффи она не копировала, абилки тоже только самые базовые копировала.
Иначе БМ взяла бы её с собой в Вано и отправила меситься с Кайдо :lf:

Mugi
22.01.2019, 20:47
В данной битве толк будет только от Катакури. Остальные там просто фон, даже Овен ввиду его способности которая против Акаину ничто

Лол. "даже Овен"... Смешно звучит на самом деле :)

Нужно еще посмотреть на пробуждение Акаину, вероятно там все будут ничто.

Няшное_Иичко
22.01.2019, 20:52

Здесь ходит легенда что Овен неуязвим для магмы Акаину.
Хотя даже если и так, то обычным проволенным кулаком по лбу получит и уснёт.

Smiling Cat
22.01.2019, 20:56
Так ведь так со всеми несмертельными ранениями в ВП.
Боюсь и со смертельными тоже, не считая магмы отнявшей полголовы БУ и состояния органов Доффи, обычные статисты вроде Игарама, Пелла или Вайпера выживали после Взрывов и Молний.
Это немного печально.

ВВ Луффи она не копировала, абилки тоже только самые базовые копировала.
Если она даже базовые копировала, то в полной мере осилит 2 и 3 гир. С ВВ похоже был филлер, хотя не знаю насколько ему верить - Ода вроде как говорил в интервью, что не всё успевает показать (ладно, вычёркиваем).
Но суть остаётся такой - нужно допинать Акаину до воды (даже если кто-то из детей упадёт в воду - есть кому его вытащить). Если Катакури применит 3 гир с ВВ, то вполне может его отбросить далеко, т.к. попадёт по телу Акаину (даже если Акаину силён - он полетит, из-за недостатка веса. Кайдо летал от 4 гира и Акаину от 3 гира Катакури полетит!).

Иначе БМ взяла бы её с собой в Вано и отправила меситься с Кайдо
Линлин умна, но крайне высокомерна, к тому же Брюле доставила не мало хлопот.
С Кайдо Линлин должна встретится лично, её цель же не Кайдо и даже не союз - ей нужен МУГИВАРА.

Добавлено через 36 секунд
Здесь ходит легенда что Овен неуязвим для магмы Акаину.
Хотя даже если и так, то обычным проволенным кулаком по лбу получит и уснёт.
Согласен. У Овена ВВ не замечено.

Няшное_Иичко
22.01.2019, 21:28
Боюсь и со смертельными тоже, не считая магмы отнявшей полголовы БУ и состояния органов Доффи, обычные статисты вроде Игарама, Пелла или Вайпера выживали после Взрывов и Молний.
Это немного печально.
Всё что не приводит к быстрой смерти - лечится со временем.
Но суть остаётся такой - нужно допинать Акаину до воды (даже если кто-то из детей упадёт в воду - есть кому его вытащить). Если Катакури применит 3 гир с ВВ, то вполне может его отбросить далеко, т.к. попадёт по телу Акаину (даже если Акаину силён - он полетит, из-за недостатка веса. Кайдо летал от 4 гира и Акаину от 3 гира Катакури полетит!).

И будут пинать Акаину до воды под такую музыку https://www.youtube.com/watch?v=S3202EhSRkY
:sd::sd::sd:

Линлин умна, но крайне высокомерна, к тому же Брюле доставила не мало хлопот.
С Кайдо Линлин должна встретится лично, её цель же не Кайдо и даже не союз - ей нужен МУГИВАРА.

Её цель - стать КП. И ради этой цели она готова использовать своих детей на полную катушку: как силу детей (её армия), так для привлечения новых сил (политические браки). Так нахрена ей нужен был союз с гигантами, если у неё прямо под носом имба, способная сражаться на равных с пиковым БУ?
Да и будь Брюле действительно такой имбой, то не вела бы себя как баласт всю арку.

Smiling Cat
22.01.2019, 21:38
И будут пинать Акаину до воды под такую музыку
А что... может быть. Тотлэнд любит музыку))) Но суть я понял.

Всё что не приводит к быстрой смерти - лечится со временем.
В ВП кроме Флэшбеков вообще мало кто умирает. Умерли Эйс и БУ за всё время. И считаются мертвыми Верго и Моне (хотя я думаю, в случае их воскрешения никто не удивиться, а часть (в частности из-за меня) будут раздосадованы).
И то, меня почему-то не покидает чувство, что Брук научившись пользоваться своим плодом (плод-возрождения) сможет призвать его дух с того света, но это теория.

Так нахрена ей нужен был союз с гигантами, если у неё прямо под носом имба, способная сражаться на равных с пиковым БУ?
Да и будь Брюле действительно такой имбой, то не вела бы себя как баласт всю арку.
Нет-нет. Брюле не сражается на равных, она лишь повторяет за объектом (объект не атакует ее и она не атакует объект) - никто не защитит Брюле от атаки со стороны и она быстро сольётся.
Использовать её в бою, кроме как чтобы задержать одну цель не представляю, как можно.

Mugi
22.01.2019, 22:04
<fap on> Я конечно и без этого предполагал развитый навык, но прочитав те записи о Зефире, мол он стал мастером Рокушики перед тем как стать Адмиралом, а потом обучал Дозорных включая Акаину, Кизару и Кузана (даже несмотря на то, первые двое уже прибыв в МД были монстрами), то логично предположить, что эти трое очень сильны в этом компоненте. Очень интересно увидеть рокушики уровня Адмиралов в совокупности с их топовыми фруктами и Волей </fap off>

Kazuya
22.01.2019, 22:21

Нужно еще посмотреть на пробуждение Акаину, вероятно там все будут ничто.

А чо, Овен сильнейший среди этой своры, не считая Катакури

Вполне возможно. Я сам надеюсь что он покажет фишки совсем другого уровня

Няшное_Иичко
22.01.2019, 22:25
Нет-нет. Брюле не сражается на равных, она лишь повторяет за объектом (объект не атакует ее и она не атакует объект) - никто не защитит Брюле от атаки со стороны и она быстро сольётся.
Использовать её в бою, кроме как чтобы задержать одну цель не представляю, как можно.
http://2.bp.blogspot.com/-SZXGLjpbdZI/WZL56g7G5MI/AAAAAAACuVo/61jcRP1wsUUimdCJPjhPtDoqYESF2kGXQCHMYBhgL/s16000/0832-008.png
Вроде там не тупое копирование, но я не уверен, а перечитывать пока не хочется.

Но если там тупое копирование - всё ещё проще. Два Акаину зальют магмой весь остров в два раза быстрей :zr:

Нигер
22.01.2019, 22:30
тут даже шанкс справится

Няшное_Иичко
22.01.2019, 22:31
, то логично предположить, что эти трое очень сильны в этом компоненте. Очень интересно увидеть рокушики уровня Адмиралов в совокупности с их топовыми фруктами и Волей
Аокиджи что-то очень похожее на сору и геппо показывал, причём на весьма приличном уровне.
Кизару сору и геппо, очевидно, не нужны. У Акаину они вряд ли есть, не тот тип персонажа.

Зачем этим адмиралам ранкьяку, шиган, теккай и камиё - ума не приложу.

Kazuya
22.01.2019, 22:44
тут даже шанкс справится

С КВ полягут)

Сэпифро
22.01.2019, 22:53
Акаину будет шиган магмовым пальцем делать :uprt:

Остальные техники рокушики наверное на случай битв с сильными волевиками
Стихиями много не навоюешь, если челик будет постоянно весь волей обмазан

Мб разве что ранкьяку действительно кажется лишним, потому что слеши в ван писе почти ничего не решают

Smiling Cat
22.01.2019, 23:11
Рокушики это фишка Агентов Правительства, т.к. они больше убийцы, чем солдаты.
Ну а дозорным больше подходит Геппо и Сору (самые простые в изучении), для скорости и передвижения, остальное в основном не пригождается, учитывая, что есть сабли и пулеметы.
Верго видимо нашёл рокушики интересным для себя, но он и не дозорный, а пират-шпион, ну и по совместительству убийца иногда.
Других дозорных, использующих Рокушики, помимо двух самых популярных я не знаю.

Няшное_Иичко
22.01.2019, 23:22
Акаину будет шиган магмовым пальцем делать
Он же не неуверенный в себе юнец как Базз Би
https://dailyanimeart.files.wordpress.com/2015/06/bazz-b-burner-finger-2.jpg
он сразу с кулака начинает :au:
Стихиями много не навоюешь, если челик будет постоянно весь волей обмазан
А чем рокушики эффективнее против обмазанных чем мощный фрукт?

Добавлено через 11 минут
Рокушики это фишка Агентов Правительства, т.к. они больше убийцы, чем солдаты.
Ну а дозорным больше подходит Геппо и Сору (самые простые в изучении), для скорости и передвижения, остальное в основном не пригождается, учитывая, что есть сабли и пулеметы.
Верго видимо нашёл рокушики интересным для себя, но он и не дозорный, а пират-шпион, ну и по совместительству убийца иногда.
Других дозорных, использующих Рокушики, помимо двух самых популярных я не знаю.
Да как-то непонятно что в этих техниках такого что подходит только для убийц. Геппо и сору - полезны всем. Камиё и теккай - очевидно для полноценного боя, а не для тайных атак. Разве что шиган остаётся, но он как минимум вице-адмиралом Далматином использовался.

Сэпифро
22.01.2019, 23:22
А чем рокушики эффективнее против обмазанных чем мощный фрукт?
Ну так воля же противодействует силам фрукта.
А если воля сильная как у какого нибудь условного шанкса, то такого обмазанного топа едва ли может ранить сила фрукта.

И тогда придется самому мазать кулаки волей и переходить в рукопашку.
Рокушики позволит быть более грозным в этой сфере. И явно прибавит шансы на победу.

Няшное_Иичко
22.01.2019, 23:29
Ну так воля же противодействует силам фрукта.
А если воля сильная как у какого нибудь условного шанкса, то такого обмазанного топа едва ли может ранить сила фрукта.

И тогда придется переходить в рукопашку.
Рокушики позволит быть более грозным в этой сфере. И явно прибавит шансы на победу.
Не противодействует она ничему. Она просто защищает от чего угодно: что от кулака, что от ножа, что от магмы. Степень защиты, естественно, зависит от крутости хаки.
Ещё хаки наносить урон реальному телу фруктовика, если у фруктовика необычное тело (резиновое, магмовое)

Frost
22.01.2019, 23:33
Акаину.

Сэпифро
22.01.2019, 23:47
Не противодействует она ничему.
Противодействует. Так на вскидку можно вспомнить:

Админы блочили волей ударную волну гура гура фрукта
У висты не плавились мечи заряженные хаки
Луффи противодействовал газу шинокуни обмазав руки
Луффи противодействовал нитям паразита весь обмазавшись

Няшное_Иичко
22.01.2019, 23:53
Противодействует. Так на вскидку можно вспомнить:

Админы блочили волей ударную волну гура гура фрукта
У висты не плавились мечи заряженные хаки
Луффи противодействовал газу шинокуни обмазав руки
Луффи противодействовал нитям паразита весь обмазавшись
Так это обычная защита, а не противодействие фрукту. Так можно навскидку вспомнить что Луффи головой блочил шипастые щиты рыболюдей, а Верго блочил меч Ташиги. Но это не означает же что это фруктовые атаки.

Pastor
22.01.2019, 23:53
Акаину, устроят гангбенг если появится на тотленде

Сэпифро
23.01.2019, 00:02
Так это обычная защита, а не противодействие фрукту.
Не вижу проблемы.
Противодействие это сопротивление.

Хаки Висты сопротивлялось плавящему свойству фрукта магмы.
Хаки Луффи сопротивлялось ядовитому газу
Что не так то?

Smiling Cat
23.01.2019, 00:16
Камиё и теккай - очевидно для полноценного боя, а не для тайных атак. Разве что шиган остаётся, но он как минимум вице-адмиралом Далматином использовался
Далматину и когтя на пальце достаточно чтобы пронзать тело.
А теккай в полноценном бою не подходит - хуже ВВ-защиты, т.к. при ударе нужно стоять неподвижно в стойке, а ВВ-защита этого не требует.
П.С. Мда, после появления Хаки, БИ стало никудышным, кроме Геппо, Сору и чуть-чуть Ками-е. Может это как часть воспитания агентов для верности МП используется - ему же с детства Агентов обучают.

Няшное_Иичко
23.01.2019, 00:28
Не вижу проблемы.
Противодействие это сопротивление.

Хаки Висты сопротивлялось плавящему свойству фрукта магмы.
Хаки Луффи сопротивлялось ядовитому газу
Что не так то?
Проблема в том что ты описываешь хаки как super-effective защиту именно от фрукта, это не так. Будь там настоящая магма с температурой как у Акаину, меч Висты точно так же не расплавился бы за счёт хаки.
Единственный вариант при котором какой-нибудь шиган Акаину будет эффективнее против волевика чем магмовый кулак - это если шиган будет в принципе мощнее магмового кулака. Но в случае Акаину это крайне маловероятно.

Добавлено через 7 минут

А теккай в полноценном бою не подходит - хуже ВВ-защиты, т.к. при ударе нужно стоять неподвижно в стойке, а ВВ-защита этого не требует.
П.С. Мда, после появления Хаки, БИ стало никудышным, кроме Геппо, Сору и чуть-чуть Ками-е. Может это как часть воспитания агентов для верности МП используется - ему же с детства Агентов обучают.
Да не факт что хуже, скорее зависит от юзера: у кого лучше вкачано тело, а у кого-то дух. И не обязательно стоять в стойке, как минимум Джабура может использовать теккай в движении.
Да я бы не списывал рокушики со счетов. Мы пока что не видели топовых юзеров рокушики после ТС, а среди CP-0 наверняка такие найдутся и будут комбинировать БИ и хаки.

Mugi
23.01.2019, 06:18
Аокиджи что-то очень похожее на сору и геппо показывал, причём на весьма приличном уровне.
Кизару сору и геппо, очевидно, не нужны. У Акаину они вряд ли есть, не тот тип персонажа.

Потому, что они должны быть сильны в рукопашке, пожалуй, разве что Кизару может быть исключением, потому что он может имитировать меч и сражаться ногами. Акаину и так показал, что рукопашник, но т.к. это было до тс, значит это лишь цветочки, верхушка айсберга, ему еще с финальным Лу сражаться, а тот чистый рукопашник. Не думаю что Кузан может только скакать вокруг и морозить. Я на настаиваю на рокушики, просто это то, что осваивают Дозорные и другие лица МП, включая Зефира, Коби, даже пирату Верго пришлось вроде как. Короче они должны быть мегасильны и в ближнем бою.

Soifon is my waifu
23.01.2019, 07:25
1. Гарп поднял ядро и швырнул. Урон всё равно будет от веса ядра. Джоз же швырнул Айсберг, а Крокодайла кулаками с ВВ не вынес! А Дофламинго его двумя пальцами остановил во время тарана.(нисколько не влияет на ФС при ударах)
1. Ты шутишь, да?
Речь не о уроне ядром или куском льда, он в любом случае будет намного ниже чем прямая атака, речь о силе на подъем!
Гарп, одной рукой свободно управляет огромным ядром которое намного больше Санни и боевого корабля дозора, специально выделил красным https://i.imgur.com/eYWZxzg.jpg
Джоз, всем телом швыряет ледышку которая меньше чем ядро Гарпа, размеры можно понять сравнив с размерами Джоза(выделил на картинке) https://i.imgur.com/zqaVa6A.png
Пернатый не двумя пальцами остановил, а абилкой фрукта, не сочиняй.
И где твои контрпримеры силы на подъем у пернатого или у Верго? Как всегда зубы заговариваешь впаривая свои фантазии?

2. Гарп погнул Бур Цинцзяо. Верго треснул ногу Санджи (избивавшего Овена) и сломав ВВ Смокера проделал вмятину в стальной стене ударной волной. Дофламинго отрезал голову Крокодайлу.(учитывая, что Луффи исправил косяк деда и Цинцзяо бил Лао Джи, а после его внук своим ВВ погнул Бур деду - + Верго и Дофламинго)
2. Ну то есть по твоей аргументации видно что Дофла + Верго + Луффи все вместе слабее Гарпа...
Еще раз для тебя витающего где-то в мире своих фантазий:
Мощь Бура Чинджао на пике была таковой что он с легкостью разбивал ледяной континент, лед которого без бура он не мог повредить владея ВВ и КВ на уровне близком к резинке(а может и выше в те годы был), но после столкновения с кулаком Гарпа бур расплющился, на это Гарпу понадобился всего один удар, для сравнения Сай не смог того же повторить, он ударил с боку в бур и погнул его.
Пруфы: https://i.imgur.com/QknRtit.pnghttps://i.imgur.com/nsR7rzP.png
Какая связь между избиением Овна и треснувшей ногой? От Овна Санджи не отхватывал, да и есть основания полагать что трещина это последствия взрыва который произошел до этого и без того взрыва у Санджи такая проблема бы не возникла.
Причем тут отрезание головы логии? Что ты опять тут притягиваешь различный бред не по теме?

3. Гарп спрыгнул с эшафота и ударил по Марко. Верго оказался рядом с Ло и тумаком отнял сердце с приличного расстояния. Дофламинго, будучи раненым ГН, контратаковал 4 гир. Будучи здоровым уклонялся от 2 гира. (+ Верго и Доффи)
3. Еще раз, Гарп спидблицнул Марко который поспевал за адмиралами, один из которых в свою очередь полностью доминировал над Дофламинго, Ло медленный, 4 гир тоже не самый быстрый, уже на уровне старпомов(смотри бой с чашкой риса) скорость 4 гира не решает.

4. Удар Сенгоку по Гарпу головой о каменную землю - в последствии месяц лечил голову). Удар ДН, головой о стальную стену, электрошок и всё равно продолжал драться дальше юез Хак-Формы. Ред Хавк и последствий никаких, ещё Инъекция, ГН, Электрошок - слегка себя подшил внутри и дрался дальше, потом драка с 4 гиром и был ещё в состоянии убить армию Гладиаторов, и после ККГ проиграл - через максимум 3 дня очнулся с перевязанной головой в добром расположении духа (спустя где-то месяц в ИД, уже без бинтов).(+ Верго и Дофламинго)
4. И снова ты бредишь, по твоей же логике удар по голове Гарпу и он продолжает биться не обращая на это ни малейшего внимания. А еще Гарпа убогий Морганс смог ранение нанести, вот только это лишь показывает что у Гарпа нет сверхпрочной кожи, зато на подобные пустяковые ранения ему плевать, что опять же в манге было запруфано.

Гарп ничего из того, что вы мне представили не вытягивает его узкоспециализированность на кулаках, никакой уровень Хаки он не показал достойным топа.
Гарп показал уровень воли больше чем остальные вместе взятые, смотри пример с буром выше.
С каких пор в этой манге количество техник решает?

Адмиралы вообще-то не быстрые вообще. За ними и БУ поспевал, а он атакует довольно медленно. А атаковал Гарп с Эшафота где сидел рядом с Эйсом и куда летел Марко.
Если бы Кузан доминировал над Дофламинго, то Дофламинго бы это понял до того, как начхав на его предупреждение атаковал Смокера и почему-то Джоз не вырвался из льда, а Дофламинго вырвался, так что не втюхивайте.
Ну тем хуже для Дофламинго, раз небыстрые адмиралы которые не хуже Марко, могут доминировать над Пернатым, еще раз напоминаю что Дофла находясь в упор к Смокеру и пытаясь его убить был остановлен Аокиджи, который даже рук из карманов не вынул, Дофла попытался убить Смокера, но Аокиджи был быстрее и в итоге Дофла свалил так ничего и не добившись.

Добавлено через 10 минут
1) Любой вице-адмирал кроме Гарпа по показанному отлетает от 4 Гира за минуту
2) Второй по силе шичибукай летал от 4 Гира как говно
3) Джоз и Виста смогут некоторое время продержаться, но отлетят. Марко за счёт регена скорее всего затащит. Остальные комдивы - говно
4) Пока 4 Гир выдерживает только Тич. Остальные ничего не показали
5) аналогично 4 Гир держит Шанкс, остальные не раскрыты.
6) союзники белоуса - дно

1. вицеадмиралы все разные, среди них 2 адмирал уровня как минимум помимо Гарпа, болеетого те которые не адмирал уровни вполне себе со старпомом пересекались и он их ни разу не ваншотал.
2. Это проблемы второго по силе(или третьего по мне Хэнкок сильнее) Шичибукая, да и даже его 4 гир не мог нормально осилить, для этого пришлось пернатого перед этим сильно ослабить.
3. А это у тебя какой-то явный нафап на 4 гир пошел, по манге видно что 4 гир даже апнутый не дает больших преимуществ даже на генерал лвл, а на старпом лвл это уже почти равняется базе.
4 Пока Тич не показал что выдерживает 4 гир.
5. и рыжий этого не показал.
6. с чего бы вдруг? Даже статисты среди них легко нарезали пацифист, те кто не статисты вполне могут быть ветеран, генерал лвл.

В итоге выходит, что 4 Гир выдерживает только приблизительно десяток персонажей, но даже так ни для кого из них этот Гир не покажется мусором. Сможешь убедиться когда Луффи на 4 гире кому то из адмиралов пустит кровь.
Я уже убедился что 4 гир мусор во время Тотленда, на генерала Крекера его не хватило, на старпома чашку риса тоже, пока у резинового дебила 4 гир это ульта, старпомы вроде чашки риса в базе примерно такие же статы имеют...

Ephidel
23.01.2019, 10:31
Я уже убедился что 4 гир мусор во время Тотленда, на генерала Крекера его не хватило, на старпома чашку риса тоже, пока у резинового дебила 4 гир это ульта, старпомы вроде чашки риса в базе примерно такие же статы имеют...

Окей, Тича и Шанкса как выдерживающих 4 Гир вычеркиваем, это только ещё больше подтверждает мои слова

То что 4 Гира не хватило на Крекера и Катакури говорит о том, что эти двое сильны. Крекер очень прочный и может создавать армию и по показанному уже превосходит любого комдива Белоуса. Катакури же по показанному сильнее Марко и по сути тянул 4 Гир на скорости и мощной ВН.

А по поводу вицей и союзников Белоуса. Максимум, что сделал виц - это натянул наручники на Марко. От одного нормального удара 4 Гира он ляжет. Тоже самое касается и союзников БУ, как бы Лучше в 4 гире их всех соло не раскидал

Кубик
23.01.2019, 10:50
Катакури и Овен довольно легко справятся.

Няшное_Иичко
23.01.2019, 11:50
Потому, что они должны быть сильны в рукопашке, пожалуй, разве что Кизару может быть исключением, потому что он может имитировать меч и сражаться ногами. Акаину и так показал, что рукопашник, но т.к. это было до тс, значит это лишь цветочки, верхушка айсберга, ему еще с финальным Лу сражаться, а тот чистый рукопашник. Не думаю что Кузан может только скакать вокруг и морозить. Я на настаиваю на рокушики, просто это то, что осваивают Дозорные и другие лица МП, включая Зефира, Коби, даже пирату Верго пришлось вроде как. Короче они должны быть мегасильны и в ближнем бою.
Да я и не спорю что они сильны и без фрукта, просто при наличии аналогичных фруктовых абилок довольно странно пользоваться рокушики/рукопашкой: неважно насколько хорош удар кулаком Акаину, магмовый кулак Акаину всегда будет лучше. Не исключаю возможность использования БИ в подходящих для этого ситуациях, но основным их оружием всё равно будут атаки на основе фрукта (типа как Дофламинго пинается как чемпион, но при этом всё равно по большей части сражается нитями).
А вообще хедканон у меня такой: Акаину рукопашник (более слабая версия Гарпа. Хотя и мечом должен уметь махать, т.к. молодой был с мечом), Аокиджи рокушики-юзер (показывал нечто подобное и доТС был начальником CP9), а Кизару мечник (бой с Рейли, тут наверное всё очевидно)

А Аокиджи не только скачет и морозить, как минимум он ещё ледяные копья как оружие может использовать (прерванный бой с БУ)

Добавлено через 28 секунд
Крекер очень прочный :at::ag::sd:

Smiling Cat
23.01.2019, 13:44
1. Ты шутишь, да?
Речь не о уроне ядром или куском льда, он в любом случае будет намного ниже чем прямая атака, речь о силе на подъем!
Гарп, одной рукой свободно управляет огромным ядром которое намного больше Санни и боевого корабля дозора, специально выделил красным Оффтоп
Джоз, всем телом швыряет ледышку которая меньше чем ядро Гарпа, размеры можно понять сравнив с размерами Джоза(выделил на картинке) Оффтоп
Пернатый не двумя пальцами остановил, а абилкой фрукта, не сочиняй.
И где твои контрпримеры силы на подъем у пернатого или у Верго? Как всегда зубы заговариваешь впаривая свои фантазии?
Не перевирайте размеры.
Ядро больше Санни, но Айсберг больше Ядра.
1. Размер Джоза 5 метров.
2. Айсберг больше Гигантов.
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/66-653/04.jpg
3. Нептун размером с Гиганта, т.е. 12 метров (по словам Оды).
Так что Айберг Джоза гораздо больше Ядра Гарпа.

И я не понимаю смысла кидаться вещами, если в ближнем бою это никак персонажу не помогает.
П.С. Но если вам это так важно, считайте это единственным плюсом Гарпу, хотя в любом случае он ни по Дофламинго, ни по Верго им не попадёт.

Мощь Бура Чинджао на пике была таковой что он с легкостью разбивал ледяной континент, лед которого без бура он не мог повредить владея ВВ и КВ на уровне близком к резинке(а может и выше в те годы был), но после столкновения с кулаком Гарпа бур расплющился, на это Гарпу понадобился всего один удар, для сравнения Сай не смог того же повторить, он ударил с боку в бур и погнул его.
Пруфы: Оффтоп Оффтоп
Какая связь между избиением Овна и треснувшей ногой? От Овна Санджи не отхватывал, да и есть основания полагать что трещина это последствия взрыва который произошел до этого и без того взрыва у Санджи такая проблема бы не возникла.
Причем тут отрезание головы логии? Что ты опять тут притягиваешь различный бред не по теме?
Не нужно мне ставить ледяной континет, как нечто топовое. Ледяной континент, кроме как семья Цинцзяо разбить никто не может из-за их БИ.
А если Гарпу достаточен уровень удара чуть выше уровня Луффи, чтобы погнуть голову Цинцзяо, то это не топ удар.
И нет, взрыв на тело Санджи никак не повлиял. Если бы на Санджи он повлиял, то Усопп вообще должен был быть на носилках полудохлый, как в АДР, но он был бодрым, как и Санджи который явился к Верго. Они оба получили одинаковый урон от взрыва, а Усопп может больший, т.к. слабее, но что-то это никак видно не было.

Еще раз, Гарп спидблицнул Марко который поспевал за адмиралами, один из которых в свою очередь полностью доминировал над Дофламинго, Ло медленный, 4 гир тоже не самый быстрый, уже на уровне старпомов(смотри бой с чашкой риса) скорость 4 гира не решает
1. Кузан никак над Дофламинго не доминировал, т.к. никакого урона он ему не нанёс. И скорости там никакой не демонстрировал.
2. Адмиралы медленные, кроме Борсалино при перемещении плодом (без этого, его бить особой скорости не надо).
3. Ло медленный, но его телепорты мгновенны.
4. Это не скорость Катакури, а предвидение ВН - он видит где будет удар и заранее знает как повернуться или куда отойти.
5. Гарп стоял на эшафоте и просто спрыгнул ударив Марко. Это обычная скорость.

И снова ты бредишь, по твоей же логике удар по голове Гарпу и он продолжает биться не обращая на это ни малейшего внимания. А еще Гарпа убогий Морганс смог ранение нанести, вот только это лишь показывает что у Гарпа нет сверхпрочной кожи, зато на подобные пустяковые ранения ему плевать, что опять же в манге было запруфано.
Это показывает, что Гарп уже совсем старый, что пока он спит его каждый статист может вот так пырнуть.
И если не заметили, в ВП вообще на ранения внимания не обращают.
Во всяком случае такие режущие атаки на Верго не сработают, из-за защиты ВН. И этот урон всяко меньше, чем удары ДН и Электрошок.

Гарп показал уровень воли больше чем остальные вместе взятые, смотри пример с буром выше.
С каких пор в этой манге количество техник решает?
1. С Луффи.
2. У Гарпа лишь одни кулаки в арсенале, у Верго помимо кулаков ещё ноги и посох. нельзя драться всего чем-то одним.
3. Я уже сказал, что ВВ Цинцзяо это не топ и лед это не показатель. Кроме него его вообще мог никто из сильных не пытаться разбить.

Ну тем хуже для Дофламинго, раз небыстрые адмиралы которые не хуже Марко, могут доминировать над Пернатым, еще раз напоминаю что Дофла находясь в упор к Смокеру и пытаясь его убить был остановлен Аокиджи, который даже рук из карманов не вынул, Дофла попытался убить Смокера, но Аокиджи был быстрее и в итоге Дофла свалил так ничего и не добившись.
Доминирование - это если бы Дофламинго остался во льду или ослаб, но этого не было. Вы притягиваете за уши.
И если не заметили, у него ещё были дела до конца дня важнее Адмирала в команде ПЧБ.
Лёд оказался быстрее руки, но поскольку он не наносит урона, то это всё равно, что ничто и не делайте вид, что Кузан ПТС = Кузан ДТС.
П.С. Адмиралы намного лучше Марко (кроме как в скорости, но не намного).

Вы притягиваете за уши. Цинцзяо нам уже показали дном. А если Гарп не очевидно сильный среди нынешних персонажей, то и говорить не о чем.
Среди показанного им лишь пара кулаков с ядрами и старое самочувствие. И ни с кем серьёзным он наглядно не бился. Был один, но его Луффи одолел (без помощи Сенгоку).
У Верго может тоже не ахти были соперники, но они смотрятся хотя бы поприличнее и это он не выкладывался на полную, а в дальнейшем в частности одному из них, Санджи столь же проблемные враги не доставались.
П.С. И я не понимаю, как при том, что оба эти персонажа дерутся в ближнем бою и без плода - вы не видите между ними сходства.

TheBatmanWhoLaughs
23.01.2019, 14:44
Гарпа бур расплющился, на это Гарпу понадобился всего один удар, для сравнения Сай не смог того же повторить, он ударил с боку в бур и погнул его.Справедливо взять во внимание ещё то, что Гарп размазал башку прайм-Чинджао а Сай уже постаревшему.

Kazuya
23.01.2019, 20:56
Справедливо взять во внимание ещё то, что Гарп размазал башку прайм-Чинджао а Сай уже постаревшему.

В 48 лет наконец то смог да

Asuhato
24.01.2019, 15:46
Я понимаю если бы с Акаину была хоть какая-то поддержка, а так если он в соло это суицид какой-то.
Ката даст ему неплохой бой, Крекера тоже стоит учитывать а остальная масса тоже без дела стоять не будет.

Коро Пира Токар
24.01.2019, 16:03
Ката даст ему неплохой бой
Точно такой же бой, как бой Луффи против кайдо. Очень потный и равный бой достойных соперников:perv:

Asuhato
24.01.2019, 16:18
Точно такой же бой, как бой Луффи против кайдо. Очень потный и равный бой достойных соперников:perv:
Админы не настолько превосходят старпомов. Плюс учитывай что бой будет проходить на их территории, а это тоже важно. Атакующим всегда тяжелее чем обороняющимся.

Mugi
24.01.2019, 16:24
В данном случае Акаину будет легче, его ничто не будет сдерживать чтобы показать то, что было на ПХ, разрушить и сжечь всех и вся на Тотленде. Вообще изи для главкома.

Коро Пира Токар
24.01.2019, 16:56
Админы не настолько превосходят старпомов
Кайдо же показал как он относится к старпомам, или ты считаешь что Луффи не достаточный старпом, или кайдо чуть выше админ лвла по твоему ?

Asuhato
24.01.2019, 17:37
Кайдо же показал как он относится к старпомам, или ты считаешь что Луффи не достаточный старпом, или кайдо чуть выше админ лвла по твоему ?
Честно, я даже не понял о чем ты.

Добавлено через 11 минут
Ката спокойно пробивал Лу в 4 гире. С пробитием Акаину тоже проблем не будет. У БМ и Кайдо какие-то Читы на прочность, за Счёт них они и держат урон. У Каты ВН явно лучше чем у Сакадзуки => Акаину придётся сконцентрироваться на нем, что не отменяет того факта, что вокруг будут другие пираты БМ и они без дела стоять не будут. Учитывайте что это пираты йонко из НМ, на своей территории, что тоже дохрена решает. Поэтому победа за ними.

Коро Пира Токар
24.01.2019, 17:55
Ката спокойно пробивал Лу в 4 гире. С пробитием Акаину тоже проблем не будет. У БМ и Кайдо какие-то Читы на прочность, за Счёт них они и держат урон. У Каты ВН явно лучше чем у Сакадзуки => Акаину придётся сконцентрироваться на нем, что не отменяет того факта, что вокруг будут другие пираты БМ и они без дела стоять не будут. Учитывайте что это пираты йонко из НМ, на своей территории, что тоже дохрена решает. Поэтому победа за ними.

А у Луффи ВН явно лучше чем у Кайдо ?)

Asuhato
24.01.2019, 18:17
А у Луффи ВН явно лучше чем у Кайдо ?)

Может и лучше, но в тот момент он ее явно не использовал. Ведь для ее применения нужно быть собранным, каким Луффи при стычке с Кайдо точно не был.

Коро Пира Токар
24.01.2019, 18:25
Может и лучше, но в тот момент он ее явно не использовал. Ведь для ее применения нужно быть собранным, каким Луффи при стычке с Кайдо точно не был.

Или точно был ?) Но кайдо просто сильный и его просто не победить ? Да не, бред какой то ...

Няшное_Иичко
24.01.2019, 19:49
Ката спокойно пробивал Лу в 4 гире. С пробитием Акаину тоже проблем не будет. У БМ и Кайдо какие-то Читы на прочность, за Счёт них они и держат урон. У
Где-то в мире грустит один Акаину без читов на прочность
http://2.bp.blogspot.com/-_8bled9qecM/WBpOeYibd_I/AAAAAAABMEo/xi7YVG45_K0yakahJx9G_YQ1ZAJoHVRVwCHM/s16000/0574-014.png

Smiling Cat
24.01.2019, 19:55
Марко и Виста в гневе, а Акаину спокоен, поэтому их ВВ было нейтрализовано его ВН + Магу Магу.

Няшное_Иичко
24.01.2019, 19:56
Марко и Виста в гневе, а Акаину спокоен, поэтому их ВВ было нейтрализовано его ВН + Магу Магу.
У Акаину теперь есть FS? :xu:

Gwynbleidd
24.01.2019, 20:11
Если Акаину один, то у него нет шансов, даже против двух генералов.

Kazuya
24.01.2019, 20:15
Честно, я даже не понял о чем ты.

Че там непонятного? Луффи=Катакури. Кайдо ваншотнул Луффи, следовательно ваншотнет и Катакури

Pastor
24.01.2019, 20:32
Че там непонятного? Луффи=Катакури. Кайдо ваншотнул Луффи, следовательно ваншотнет и Катакури

Кайдо не ваншотнет Катакури.

lol4ec
24.01.2019, 20:40
Не понимаю, что будут делать всякие креки, овны и прочий мусор, с океанами генерируемой Акаину лавы , ведь очевидно что в марике он был сюжетно ограничен, а так он дерется на равных с Киджи , который рандомным прикосновением замораживает количество воды как 100 тотлендов, ногами стопит атаки Белоуса и тд .
Так то тут бой чисто с катьком , который ему может пару раз отвесить , но этот урон будет несущественным , так что Акаина изи.

Gwynbleidd
24.01.2019, 21:10
Не понимаю, что будут делать всякие креки, овны и прочий мусор, с океанами генерируемой Акаину лавы , ведь очевидно что в марике он был сюжетно ограничен, а так он дерется на равных с Киджи , который рандомным прикосновением замораживает количество воды как 100 тотлендов, ногами стопит атаки Белоуса и тд .
Так то тут бой чисто с катьком , который ему может пару раз отвесить , но этот урон будет несущественным , так что Акаина изи.

Для начала пусть попробует обойти защиту Крекера, с которой очень не просто совладать, затем пройти к самому бисквитному генералу, а затем попробовать нанести удар по Катакури.

lol4ec
24.01.2019, 21:19
Чё это за защита, которая с рандомного удара 4 гира ломается:ax:

Няшное_Иичко
24.01.2019, 21:38
Чё это за защита, которая с рандомного удара 4 гира ломается
Сейчас тебе расскажут что КГ - ух какая мосчь, куда до неё магмовым кулакам Акаину :kappa:

Pastor
24.01.2019, 21:44
Чё это за защита, которая с рандомного удара 4 гира ломается:ax:

С каких пор удар 4 Гира стал херней ?

Няшное_Иичко
24.01.2019, 21:48
С каких пор удар 4 Гира стал херней ?
С тех пор как КГ даже порванного Дофлу не валил?

Pastor
24.01.2019, 21:58
С тех пор как КГ даже порванного Дофлу не валил?

А должен был с удара его вынести ?

Asuhato
24.01.2019, 22:11
Или точно был ?) Но кайдо просто сильный и его просто не победить ? Да не, бред какой то ...
Был бы собранный то тогда хотя бы одну атаку задоджил. С такой ВН такое возможно.

Добавлено через 1 минуту
http://2.bp.blogspot.com/-_8bled9qecM/WBpOeYibd_I/AAAAAAABMEo/xi7YVG45_K0yakahJx9G_YQ1ZAJoHVRVwCHM/s16000/0574-014.png
А он показал прочность уровня Кайдо или БМ? Сомневаюсь что Кайдо слетел бы от двух подач БУ.

Няшное_Иичко
24.01.2019, 22:21
А должен был с удара его вынести ?
Так он его в принципе КГ не вынес. Пришлось ультовать - ККГ.
А он показал прочность уровня Кайдо или БМ? Сомневаюсь что Кайдо слетел бы от двух подач БУ.
Акаину так слетел, что потом комдивов БУ по Марику щемил :hx:
Да и какая разница? Акаину показал что он вполне способен пропускать сквозь себя удары комдив-лвлов, таких как Катакури и Снек. Мы ведь именно их (а не Белоуса) ставим против Акаину в этом треде.

Smiling Cat
24.01.2019, 22:40
таких как Катакури и Снек
Сказано на примере злых Висты и Марко.
В отличие от этих двоих, Катакури будет заранее знать куда удар сработает, а куда нет, поэтому Акаину не сможет остаться целым, как при злых Висте и Марко у которых нет топ-ВН и не была никак заявлена. Если в случае с Крекером это могло проканать, то Могура Катакури оставит приличную дыру в Акаину - он не Луффи, как обезьяна не увернётся. Атаки кулаками с ВВ у Катакури слабые, но против Могуры даже Акаину не сможет выйти живым (если конечно попадёт в нужные органы).

Для начала пусть попробует обойти защиту Крекера
Магма против Печенья... пускай оно даже крепче стали - мне кажется это нелепо.
Конечно это не 4 гир, но у Акаину в другом фишка.
П.С. А если он ему магму под ноги?!

Няшное_Иичко
24.01.2019, 22:51
Сказано на примере злых Висты и Марко.
В отличие от этих двоих, Катакури будет заранее знать куда удар сработает, а куда нет, поэтому Акаину не сможет остаться целым, как при злых Висте и Марко у которых нет топ-ВН и не была никак заявлена. Если в случае с Крекером это могло проканать, то Могура Катакури оставит приличную дыру в Акаину - он не Луффи, как обезьяна не увернётся. Атаки кулаками с ВВ у Катакури слабые, но против Могуры даже Акаину не сможет выйти живым (если конечно попадёт в нужные органы).
Давай предположим что у Акаину это действительно ВН (хотя я сильно сомневаюсь)
Во-первых, Катакури не будет заранее знать куда удар сработает, а куда нет:
http://93.190.142.23/manga/One-Piece/0862-012.png
Здесь Катакури не знал что Санджи увернётся от его конфетки и удивился результату.

Да и долго ли он сможет оставаться спокойным пока Акаину убивает его братьев и сестёр?

Mugi
24.01.2019, 22:51

Прочность у Рыжего сто пудов самая обычная. А с пробитием Шанкса у Лу тоже не будет никаких проблем? Или Шанкс каким-нибудь образом нивелирует в нулину потуги ссаного старпом-лвла? Скорее всего именно так и будет. Акаину лютый физушник с топовыми ВВ и фруктом, для него 4 гир такое же говно будет как для любого Йонко.

altuha
24.01.2019, 23:08
По сути большинство из пиратов на ваншот. Остаются наверное где-то человек 3-4. Из них парочка тоже быстренько слетает, так что дольше всех наверное продержатся Катя с Крекером. Пес оч неудобный соперник для Крекера, так как может массово доджить магмой, так что вряд ли Крекер много че будет решать. А с Катьком пес как-нибудь да справится

Smiling Cat
24.01.2019, 23:10
Давай предположим что у Акаину это действительно ВН (хотя я сильно сомневаюсь)
Во-первых, Катакури не будет заранее знать куда удар сработает, а куда нет:
Спойлер:

Здесь Катакури не знал что Санджи увернётся от его конфетки и удивился результату.

Да и долго ли он сможет оставаться спокойным пока Акаину убивает его братьев и сестёр?
1. Он целился в место, куда Санджи должен был увернуться от Падре, но Санджи увернулся от Катакури, т.е. внешние обстоятельства и вмешательства других лиц влияют на исход его будущего. Т.к. Акаину будет 1, а Катакури находиться вблизи, то у него выйдет попасть по Акаину, как он это делал 100% по Луффи.
2. Те, кто не способен сражаться само собой уйдут, а т.к. есть кому их прикрывать, то Катакури будет спокоен.
П.С. Можно оставаться спокойным и когда внутри бурлит адская ярость - у Дофламинго это получалось, да и Катакури против Луффи умудрился взять себя в руки. Так что тут главное самоконтроль, а Катакури им владеет лучше, чем кто-либо в СШ.

Gwynbleidd
24.01.2019, 23:20
Магма против Печенья... пускай оно даже крепче стали - мне кажется это нелепо.
Конечно это не 4 гир, но у Акаину в другом фишка.
П.С. А если он ему магму под ноги?!

Вспомни Джимбея, он практически голыми ударами блокировал удары Сакадзуки, пусть даже и на короткое время.
У Крекера сильная вв. Акаину пробьет бисквиты, но их будет слишком много, а у адмирала нету быстрых атак, только магмовый удар, пусть и на очень высоком уровне.
Под ноги вроде тоже ничего не даст, Крекера тупо может отскочить или защититься бисквитными клонами. Думаю у Акаину будет тяжело пробиться, он похож на танка, грубая сила + наконечник магмы, но обильных и быстрых атак у него нету. Я не говорю что у крекера есть шанс победить, но задержать или воспрепятствовать пройти защиту генерала вполне.

Smiling Cat
24.01.2019, 23:34
Вспомни Джимбея, он практически голыми ударами блокировал удары Сакадзуки, пусть даже и на короткое время.
У Крекера сильная вв. Акаину пробьет бисквиты, но их будет слишком много, а у адмирала нету быстрых атак, только магмовый удар, пусть и на очень высоком уровне.
Под ноги вроде тоже ничего не даст, Крекера тупо может отскочить или защититься бисквитными клонами. Думаю у Акаину будет тяжело пробиться, он похож на танка, грубая сила + наконечник магмы, но обильных и быстрых атак у него нету. Я не говорю что у крекера есть шанс победить, но задержать или воспрепятствовать пройти защиту генерала вполне.

Джимбей рыбочеловек, поэтому давление, жар и жидкости может блокировать, при этом не ясно было ли у него тогда для этого Хаки.
Печенье это другой вопрос. ВВ конечно может сдержать кулаки Акаину, но если он начнёт обстрел, то Крекеру не поздоровится, хотя бы из-за возникшей внутри бисквита парилки. А без ВВ печенье не протянет достаточно долго. Одно дело блокировать ФС тупого урона, но другое живую магму (так что клоны сомнительный вариант защиты).
Если Крекер и сможет задержать Акаину, то не думаю, что более чем на пару минут, что особо ничего не даст.

Gwynbleidd
25.01.2019, 13:24
Джимбей рыбочеловек, поэтому давление, жар и жидкости может блокировать, при этом не ясно было ли у него тогда для этого Хаки.

В Маринфорде не демонстрировали покрытие с хаки, но Джимбей уже достаточно взрослый чтобы использовать акулью браню, особенно с волей. Думаю даже сильная вв долго не продержится против магмового адмирала, особенно если наносить удары или защищаться голыми руками покрытыми вв.
Крекер может выиграть только время, чем быстрее он будет делать своих клонов, тем сложнее и дольше будет проходить Акаину. Самому бисквитному генералу нечего предложить для победы над адмиралом. Но, тем не менее, у Крекера была показана только одна слабость к своим бисквитам и это вода, не факт что магма будет такой же, ведь сами бисквиты покрыты волей, а не просто одни созданные печенье.

И, не ясно каким образом Крекер и Катакури смогут нанести действительно смертельный удар, т.к. особых смертоносных приемов в манге я от них не увидел. Лу блокировал мечи Крекера руками, а Катя не смог замочить Луфаря избивая его много часов, пожалуй здесь самая большая проблема.

Хьюстон
25.01.2019, 15:51
А что если Акаину может вызвать полномасштабное извержение вулкана, за которым последуют реки магмы, дождь из магмы, да и вообще, дышать будет почти невозможно по всему Тотленду? Да не, бред какой-то(

Лысый шариК
25.01.2019, 17:19
А что если Акаину может вызвать полномасштабное извержение вулкана, за которым последуют реки магмы, дождь из магмы, да и вообще, дышать будет почти невозможно по всему Тотленду? Да не, бред какой-то(
Нет, ты что! У него только дайфунки! Когда с Ао дрался, все 10 дней бегал по ПХ и раскидывал дайфунки, чтобы климат изменить :kappa:

TheBatmanWhoLaughs
25.01.2019, 18:01
Акаину вообще может спустится к литосферным плитам, сдвинуть их и потопить тортленд на пару с половиной нового мира, вот кто должен был быть ГЗ фильма Z, а не Зефир с его бомбами.

Smiling Cat
25.01.2019, 18:15
чем быстрее он будет делать своих клонов, тем сложнее и дольше будет проходить Акаину. Самому бисквитному генералу нечего предложить для победы над адмиралом. Но, тем не менее, у Крекера была показана только одна слабость к своим бисквитам и это вода, не факт что магма будет такой же, ведь сами бисквиты покрыты волей, а не просто одни созданные печенье.
Но магма это все же жидкая раскаленная масса. Крекер может создавать солдат, но как вода топит топит под собой камни и огибает скалы, так и лава будет покрывать солдат и если она достанет Крекера или покроет огромное пространство, то солдаты просто не смогут создаваться и будут гореть. Противостоять жидкости практически нереально.

Поэтому вся надежда на то, что Катакури не даст Акаину начать полномасштабную атаку, пронзит его Могурой или ударит так, что тот свалится в воду.

TheBatmanWhoLaughs
25.01.2019, 18:25
Вообще - разрушать острова это удел всяких пушечных залпов из 10 кораблей дозора, если цель Акаину разрушить остров, то он это сделает ну очень быстро, чего стоит разрушенный от одного метеора Моби Дик БУ?
А учитывая, что это не Маринфорд с отечественными строениями и десятками тысяч солдат дозора, а сугубо территория врага, Акаину даже тратить время на бомжей не будет, он будет просто разрушать ландшафт а враги будут гореть в адском пламени.