Просмотр полной версии : Маршалл Д. Тич, Михоук, Энель, Кайдо, Катакури vs Акаину, Кизару, Фуджитора, Сэнгоку, Гарп
TheBatmanWhoLaughs
12.01.2019, 11:54
Дайте базовому Луччи из арки сп9 ВВ и он на спидблице ваншотит Энеля пальцем в горло (c)
Soifon is my waifu
12.01.2019, 15:03
Лул. А Энель то где побывал кроме небесных островов? Отлетев от до тс Лу без гиров. Это прям достижение, чтобы выше Ктакури его ставить, ок.
В космическом пространстве бывал, на луне бывал. Ну и покорение чужих небесных островов это уже что-то в отличии от сычевания чашки риса на территории Бж...
Я про то что луффарь тут эту тему прогонял. Но вот он забывает что автор говорил "Если бы Энель поплыл в НМ", но Энель которого мы знаем улетел на луну. Следовательно накидывать ему лвл тупо не за что.
К чему ты это сказал? Если бы Энель поплыл на ГЛ у него не менее 500 лямов было бы, но он не поплыл поэтому остался не оцененным, как это его уровень снизило мне не ясно. Или типа если у кого-то награду снять его уровень обнулится?
Добавлено через 1 минуту
Дайте базовому Луччи из арки сп9 ВВ и он на спидблице ваншотит Энеля пальцем в горло (c)
Дайте базовому Энелю времен арки Скайпии нормального автора не скурившего учебник физики, он бы сжег резинку не заметив.
Довольно много проголосовало за Энельку - у него немало фанбоев. А я задумал этот вариант как шутку.
Довольно много проголосовало за Энельку - у него немало фанбоев. А я задумал этот вариант как шутку.
Уверен, многие проголосовали в шутку
Soifon is my waifu
12.01.2019, 23:11
Уверен, многие проголосовали в шутку
Естественно, ведь все кто голосуют против Гарпа либо шутники либо неадекваты.
TheBatmanWhoLaughs
12.01.2019, 23:48
Уверен, многие проголосовали в шутку++Дайте базовому Энелю времен арки Скайпии нормального автора:sd::sd::sd::ag::ag:
В космическом пространстве бывал, на луне бывал. Ну и покорение чужих небесных островов это уже что-то в отличии от сычевания чашки риса на территории Бж...
Лол а кто там был в космическом пространстве то? Я помню что по обложкам там какие то лошки были без вменяемого уровня сил. А то что он потом делал мы не знаем.
К чему ты это сказал? Если бы Энель поплыл на ГЛ у него не менее 500 лямов было бы, но он не поплыл поэтому остался не оцененным, как это его уровень снизило мне не ясно. Или типа если у кого-то награду снять его уровень обнулится?
К тому что у него было бы 500 лямов. Этим Ода определил его примерный уровень времен Скайпии, но в то время не было еще даже упоминания ВВ. Он ему накинул с учетом тупо фрукта. И да фрукт у него имбовый, но воля то у него только наблюдения, которая у Каты лучше. Если бы он в НМ попыл со своим высоким ЧСВ, его бы сразу на место там поставили.
Дайте базовому Энелю времен арки Скайпии нормального автора не скурившего учебник физики, он бы сжег резинку не заметив.
А вот это уже отмазы. То же самое можно сказать и про Катакури, мол дайте ему норм автора и он бы Луффи убил еще после погребения в моти.
Soifon is my waifu
13.01.2019, 10:34
Лол а кто там был в космическом пространстве то? Я помню что по обложкам там какие то лошки были без вменяемого уровня сил. А то что он потом делал мы не знаем.
Космические пираты там, а теперь попытайся доказать что статисты космических пиратов не ваншотают Ёнко.
К тому что у него было бы 500 лямов. Этим Ода определил его примерный уровень времен Скайпии, но в то время не было еще даже упоминания ВВ. Он ему накинул с учетом тупо фрукта.
То есть ты хочешь сказать что после тс он должен быть намного более могучим ибо теперь ВВ есть, молодец.
А вот это уже отмазы. То же самое можно сказать и про Катакури, мол дайте ему норм автора и он бы Луффи убил еще после погребения в моти.
Нет, отмазы у фаната комиксов который про Луччи начал рассказывать, я просто ответил в его стиле.
Космические пираты там, а теперь попытайся доказать что статисты космических пиратов не ваншотают Ёнко.
Зачем мне это доказывать если они от Энеля соснули.
То есть ты хочешь сказать что после тс он должен быть намного более могучим ибо теперь ВВ есть, молодец.
Он то с чего должен у него ВВ нет.
Нет, отмазы у фаната комиксов который про Луччи начал рассказывать, я просто ответил в его стиле.
Я даже про Луччи больше поверю, чем Энель уровня Катакури. Там хоть как то можно представит, ведь Энель скорости в бою не показал от слова совсем.
Soifon is my waifu
13.01.2019, 14:35
Зачем мне это доказывать если они от Энеля соснули.
Потому-что Энель могуч. Поэтому и надо доказывать.
Он то с чего должен у него ВВ нет.
После тс она всем кроме совсем статистов добавилась, так-что есть.
Я даже про Луччи больше поверю, чем Энель уровня Катакури. Там хоть как то можно представит, ведь Энель скорости в бою не показал от слова совсем.
А теперь уже ты отмазы лепишь, когда я тебе прямо указал на то-что то сообщение было ответом на определенный пост и ты мимо написал.
После тс она всем кроме совсем статистов добавилась, так-что есть.
Ага конечно, это ты придумал и хочешь за действительность выдать, по факту манги у него ВВ нет, а что там может быть то хз. Может еще КВ ему с пробуждением накинем?
А теперь уже ты отмазы лепишь, когда я тебе прямо указал на то-что то сообщение было ответом на определенный пост и ты мимо написал.
Там тебе просто указали что у Энеля нет скорости, а ты начал про автора писать. Такую отмазу с автором можно хоть к кому применить.
TheBatmanWhoLaughs
13.01.2019, 15:53
Нет, отмазы у фаната комиксовКакие отмазы, я просто мимокрокодил и констатировал факт.
Soifon is my waifu
13.01.2019, 17:27
Какие отмазы, я просто мимокрокодил и констатировал факт.
Ну тогда я тоже "просто констатировал факт".
Ага конечно, это ты придумал и хочешь за действительность выдать, по факту манги у него ВВ нет, а что там может быть то хз. Может еще КВ ему с пробуждением накинем?
Нет. По факту манги у него ВВ не было на момент Скайпии, про дальнейшее нам неизвестно. Пробуждение я ему еще в Скайпии накинул, ибо считаю его технику "Амаль" пробуждением логии. А кв говноабилка которая пока ничего толком не дает.
Там тебе просто указали что у Энеля нет скорости, а ты начал про автора писать. Такую отмазу с автором можно хоть к кому применить.
Нет, мне там начали втюхивать на тему если бы у бабушки был и т.п.
Нет. По факту манги у него ВВ не было на момент Скайпии, про дальнейшее нам неизвестно.
В том и соль что неизвестно. Вот вернется если он после ТС прокачанный, тогда и будешь писать какой он крутой. В теме вроде нигде не говорилось что Энель берется гипотетически раскачанный за ТС.
Пробуждение я ему еще в Скайпии накинул, ибо считаю его технику "Амаль" пробуждением логии
Ну ок считай, но в манге не говорилось что это пробуждение логии.
Soifon is my waifu
13.01.2019, 19:59
В том и соль что неизвестно. Вот вернется если он после ТС прокачанный, тогда и будешь писать какой он крутой. В теме вроде нигде не говорилось что Энель берется гипотетически раскачанный за ТС.
Зато известно что все кроме статистов и не бойцов прокачались, вв есть у каждого второго бомжа, так-что считать что у таких персонажей нет ВВ и быть не может, это по крайней мере глупо.
В теме вообще ничего не сказано на какой момент берется персонаж и с какими способностями.
Не пытайся увести разговор в другое русло, ты утверждаешь что Энель в отличии от других персонажей не апнулся за 2 года?
Ну ок считай, но в манге не говорилось что это пробуждение логии.
Считаю, а я и не говорил что в манге об этом говорилось, это лишь предположение.
Не пытайся увести разговор в другое русло, ты утверждаешь что Энель в отличии от других персонажей не апнулся за 2 года?
Да утверждаю. С чего там апаться? В космосе по картинкам не было норм бойцов, следовательно волю он там точно качать не будет. Так любому персу можно накинуть ВВ просто потому, но в манге такого не было. Да и если не указывался теоретический ап Энеля, значит берется стандартный показанный до ТС, так как нафантазировать много чего можно.
Soifon is my waifu
13.01.2019, 21:07
Да утверждаю. С чего там апаться? В космосе по картинкам не было норм бойцов, следовательно волю он там точно качать не будет. Так любому персу можно накинуть ВВ просто потому, но в манге такого не было. Да и если не указывался теоретический ап Энеля, значит берется стандартный показанный до ТС, так как нафантазировать много чего можно.
Так можно куче персонажей предъявить, с чего бы чашке риса качаться? По картинкам он на территории Бж постоянно, норм противников у него никогда не было, только статисты, с чего это вдруг у него ВВ прокачалась? Лучи по картинкам не сталкивался с норм противниками после Мугивар, с чего бы у него вв прокачалась? И т.д.
СвятойЛуффарь
13.01.2019, 21:33
Змея зачем ты споришь с ноунеймом, который говорит одно и то же, и отрицает здравый смысл, делай как я, игнорируй клоунов, я всех этих ноунеймов даже не читаю, они просто пыль.
Так можно куче персонажей предъявить, с чего бы чашке риса качаться? По картинкам он на территории Бж постоянно, норм противников у него никогда не было, только статисты, с чего это вдруг у него ВВ прокачалась? Лучи по картинкам не сталкивался с норм противниками после Мугивар, с чего бы у него вв прокачалась? И т.д.
Я хз как чакшка риса качался, но у него уже показана ВВ, на счет Луччи хз пока тоже не видел, у Энеля нет.
Энель станет жертвой пиратов ЧБ (ибо нехрен крутые фрукты оставлять слабакам)
TheBatmanWhoLaughs
13.01.2019, 22:16
Энель станет жертвой пиратов ЧБПираты ЧБ вроде ракеты строить не умеют.
Пираты ЧБ вроде ракеты строить не умеют.
Я надеюсь, Энель не настолько дно, чтобы не спуститься на поверхность планеты. Хотя, как сказал ГГ, в синем море полно более сильных пиратов...
Soifon is my waifu
14.01.2019, 09:55
Змея зачем ты споришь с ноунеймом, который говорит одно и то же, и отрицает здравый смысл, делай как я, игнорируй клоунов, я всех этих ноунеймов даже не читаю, они просто пыль.
Я же спорю не для того что бы что-то доказать(в большинстве случаев), это просто развлечение.
Хотя, как сказал ГГ, в синем море полно более сильных пиратов...
А потом шестерка Энеля Гедацу упал в синее море и продемонстрировал прочность равную Кайдо... Не ну а чо, зоанщик верго же ровняет прочность кожи Бобби Фанка с прочностью кожи Бж...
EmperorBuggy
04.05.2019, 02:09
Энель солирует всех кроме Акаину и Кизару, а Кайдо и Михоук с кое-какой поддержкой в лице Тича и Катьки уж как-то запинают оставшихся админов.
Smiling Cat
04.05.2019, 04:07
Кайдо справится и один. От МФ останется лишь выжженная пустыня, после его перегара.
Энель и Катя слишком слабы, они слабое звено, которое сливается быстрее всех без какого-либо дамага для Дозорных, и сколько бы ни были сильны Миха, Кайдо и ЧБ, их задавят числом.
Значит из первой тимы вычеркиваем Михавка и Энеля они что есть, что нет. С второй тимы вычеркиваем Фуджитору и Сенгоку первый тупо слаб, в второй еще и стар.
В первой тиме остаются Тич с двумя топ фруктами , Ката, который из своих абилок входит в топ сильнейших по утверждениям Рейли, и Йонко Кайдо который нагнул топ страну Вано которую 800 лет ссал МП с дозором!
В второй тиме остается Гарп , который слабее Верго ( нет) который имба, Кизару который просто себе Админ и Акаину который сильный Админ.
Рассмотрим варианты .
У Мну Ката дает бой, но без шансов проигрывает Гарпу , но тот ослаблен так, что легко добиваеться Кайдо или Тичем
У мну Кату на среднем по показаному выносит Кизару и сохраняет достаточно сил, что б если нужно подсобить своим!
У мну Ката на равных с Акаину и танцевать они будут долго пока кто их из их команды не подойдет и не поможет.
У Мну Кизару проигрывает всем причем даже не вымотав сильно никого.
У Мну Акаину равн с Катой выше написал что и как.
Значит из первой тимы вычеркиваем Михавка и Энеля они что есть, что нет. С второй тимы вычеркиваем Фуджитору и Сенгоку первый тупо слаб, в второй еще и стар.
В первой тиме остаются Тич с двумя топ фруктами , Ката, который из своих абилок входит в топ сильнейших по утверждениям Рейли, и Йонко Кайдо который нагнул топ страну Вано которую 800 лет ссал МП с дозором!
В второй тиме остается Гарп , который слабее Верго ( нет) который имба, Кизару который просто себе Админ и Акаину который сильный Админ.
Рассмотрим варианты .
У Мну Ката дает бой, но без шансов проигрывает Гарпу , но тот ослаблен так, что легко добиваеться Кайдо или Тичем
У мну Кату на среднем по показаному выносит Кизару и сохраняет достаточно сил, что б если нужно подсобить своим!
У мну Ката на равных с Акаину и танцевать они будут долго пока кто их из их команды не подойдет и не поможет.
У Мну Кизару проигрывает всем причем даже не вымотав сильно никого.
У Мну Акаину равн с Катой выше написал что и как.
Найс на кукарекури дрочишь
Побеждает Кизару и стоять на равных с Акаину он будет только в твоих фантазиях
Найс на кукарекури дрочишь
Побеждает Кизару и стоять на равных с Акаину он будет только в твоих фантазиях
Все по факту.
Ката по показаному выносит Кизару и на равных с Акаину . Это обьективный факт, а не фантазия.
ЭмоБой из 2007
04.05.2019, 13:20
Ката по показаному выносит Кизару и на равных с Акаину . Это обьективный факт, а не фантазия.
Ката по показанному и Шанкса вынесет.
У вас очень странная оценка показанного.
Gwynbleidd
04.05.2019, 13:43
Кайдо справится и один. От МФ останется лишь выжженная пустыня, после его перегара.
Крайне скептически. А ничего что у адмиралов топ вв? Они могут просто защититься от залпа Кайдоса своей хаки. К тому же, физически никто не сомневается, что у Кайдо преимущество, но у адмиралов есть и свои фишки, да и царь зверей не сможет в зоане сражаться, поэтому от его залпа адмиралом как слону дробинка.
Крайне скептически. А ничего что у адмиралов топ вв? Они могут просто защититься от залпа Кайдоса своей хаки. К тому же, физически никто не сомневается, что у Кайдо преимущество, но у адмиралов есть и свои фишки, да и царь зверей не сможет в зоане сражаться, поэтому от его залпа адмиралом как слону дробинка.
Почему ? Ну разве только у Акаину есть топ вв. У донного Фуджиторы ее априори нет иначе он не был бы дном. У Кизару тоже нет иначе он прошел бы старого Рейли. Блин, да ясен пень, что перегара Кайдо мало, что б слить Админов тут даже топ ВВ не нужно.
Этих фишки ниочем особенно те, что у Фуджиторы.
Чего ? Что значит не сможет в зоане сражаться ? Это что за рандом ? Это все равно, что Акаину не сможет утром сражаться ! Кизару, не сможет сражаться с тем кто родился 8 декабря.
От его залпа может только фуджитора, пострадать
Gwynbleidd
04.05.2019, 14:27
Почему ? Ну разве только у Акаину есть топ вв. У донного Фуджиторы ее априори нет иначе он не был бы дном. У Кизару тоже нет иначе он прошел бы старого Рейли. Блин, да ясен пень, что перегара Кайдо мало, что б слить Админов тут даже топ ВВ не нужно.
Этих фишки ниочем особенно те, что у Фуджиторы.
Чего ? Что значит не сможет в зоане сражаться ? Это что за рандом ? Это все равно, что Акаину не сможет утром сражаться ! Кизару, не сможет сражаться с тем кто родился 8 декабря.
От его залпа может только фуджитора, пострадать
Давно подобного бреда не читал, надеюсь ты не всерьез, а если всерьез отвечать на эту бессмысленную тарабарщину не охота. Мальчик, возьми конфетку с полочки!
Давно подобного бреда не читал, надеюсь ты не всерьез, а если всерьез отвечать на эту бессмысленную тарабарщину не охота. Мальчик, возьми конфетку с полочки!
У меня все по манге,, а у тебя влажные фантазии! Ты не можешь ничего мне возразить опираясь на мангу ибо в ней подтверждение того, что я говорю!
Тарабарщина у тебя!
Топ ВВ у Адмиралов ? Где пруфы из манги, датабука, карточек сюда с КОНКРЕТНЫМИ словами о ТОП ВВ
Кайдо не сможет сражаться в зоане? Давай тоже, что и выше по пруфам.
Сам пишет чушь несусвеную, а меня который вск по манге разложил еще и обвиняет! Тебе не стыдно ?
Smiling Cat
04.05.2019, 15:00
Нет у них топ ВВ. Она у них просто есть. Топ ВН Фуджиторы ему не поможет. БВВ у них не показана, а добраться до Кайдо быстро способен только Борсалино, но толку с этого не будет.
ЭмоБой из 2007
04.05.2019, 15:10
Ката раскрыт на все 100% в отличие от админов и даже так все равно ясно,что он их не вынесет.(Кизару на одном скиле фехтовальщика на уровне Рейли который>Каты,как тут вывели превосходство над Кизарой я хз).
По показанному, это все хер.я,а то выйдет что Гарп<Катакури по такой схеме.
Gwynbleidd
04.05.2019, 15:14
Нет у них топ ВВ. Она у них просто есть. Топ ВН Фуджиторы ему не поможет. БВВ у них не показана, а добраться до Кайдо быстро способен только Борсалино, но толку с этого не будет.
Залп Кайдо ничего ровным счетом не способен сделать адмиралам.
1) По Фуджиторе он просто не долетит,т.к. гравитация заблочит атаку.
2) Казиру логия, залп просто пролетит сквозь адмирала, к тому же, у Барсалино нехилая скорость, он один из быстрейших людей куска.
3. Акаину так же логия, тоже пройдет насквозь и залп огня для него не больше чем атаки Эйса.
И у адмиралов топ хаки, иначе они бы не остановили так легко ударную волну Белоуса, да и Кизару не бился бы на равных с Рейли, у которого точно топ хаки. Совершенно ясен факт, что у адмиралов все навыки должны быть на топ уровне, иначе их бы так не боялись, даже имея при себе чит плод.
Ката раскрыт на все 100% в отличие от админов и даже так все равно ясно,что он их не вынесет.(Кизару на одном скиле фехтовальщика на уровне Рейли который>Каты,как тут вывели превосходство над Кизарой я хз).
По показанному, это все хер.я,а то выйдет что Гарп<Катакури по такой схеме.
Ката, не расскрыт так как еще будет в сюжете. Из Админов не раскрыт только Бык, а остальные раскрыты. Ты что не видел их боев ? Ты не знаешь какой у них фрукт ? Ты не знаешь какой волей они владлеют ?
Ну всех вместе конечно нет, Но Футджи, да. Кизару, да но не легко с Акаину ничейка.
С чего ты взял, что на уровне ? Рейли не имел цель победить Кизару, а только задержать, то есть он не дрался в полную силу в отличии от Кизару, которому нужно было поймать легендарного Рейли или как Минимум НЕ дать тому втянуть себя в бой, а наказать обидчиков Тенрюбито. Нет по словам Рейли Ката , это топ мира Ван Пис, что подобных слов от него про Кизару, я не слышал.
Добавлено через 12 минут
Она НЕ блочила атаки Луфффи, Сабо, Зоро ! а тут заблочит ?
2) Казиру логия, залп просто пролетит сквозь адмирала, к тому же, у Барсалино нехилая скорость, он один из быстрейших людей куска.
Ну, да ты прям гений. Понятно, что Перегар не навредит Админам и Кизару в том числе. Ты так уж не утруждайся пояснять это.
3. Акаину так же логия, тоже пройдет насквозь и залп огня для него не больше чем атаки Эйса.
Ты прям сверхразум
И у адмиралов топ хаки, иначе они бы не остановили так легко ударную волну Белоуса
Должно быть та ударная волна должна была расщепить Марифорд на молекулы , ну раз для того, что ее остановить понадобилось аж ТРИ Адмирала в ТОП ВВ .
а и Кизару не бился бы на равных с Рейли,
Он не бился с ним на равных. Будь это так, то с поддержкой сентомару и пацифист Кизару б победил Рейли и тот сидел бы в Импел Дауне. Рейли, просто игрался с ним , давая время мугиварам уйти.
Совершенно ясен факт, что у адмиралов все навыки должны быть на топ уровне, иначе их бы так не боялись,
Будь у них хаки на топ уровне, то база Дозора в НМ была б давным давно, а не только после смерти БУ ее осмелились открыть
Smiling Cat
04.05.2019, 15:59
Залп Кайдо ничего ровным счетом не способен сделать адмиралам.
И у адмиралов топ хаки, иначе они бы не остановили так легко ударную волну Белоуса, да и Кизару не бился бы на равных с Рейли, у которого точно топ хаки. Совершенно ясен факт, что у адмиралов все навыки должны быть на топ уровне, иначе их бы так не боялись, даже имея при себе чит плод.
Вот провалятся они под землю, когда от острова одна дыра останется - тогда и потонут.
1. Гравитация тоже имеет свои ограничения.
2. Борсалино один из самых медленных людей ВП. Быстрый плод бесполезен в руках тормознутого.
Не особо-то адмиралов и боятся (а если и боятся, то в основном нубы и пираты с наградой ниже 500 лимонов). У Дофламинго БВВ не заявлено, об Адмиралах он знает больше общественности, но это не помешало ему плюнуть на угрозу Кузана и атаковать Фуджитору.
Предположение, что Рейли использовал БВВ против Борсалино не подтверждено, тем более, что Рейли не намеревался его убить и соответственно БВВ у Борсалино тоже не подтверждено. Покрытие БВВ или ВВ светового меча под большим вопросом. Не перекладывайте свои ожидания без твёрдых доказательств.
Топ-Хаки подтверждено только у Катакури и Фуджиторы, но не более.
и и Фуджиторы, но не более.
Gwynbleidd
04.05.2019, 17:09
Вот провалятся они под землю, когда от острова одна дыра останется - тогда и потонут.
1. Гравитация тоже имеет свои ограничения.
2. Борсалино один из самых медленных людей ВП. Быстрый плод бесполезен в руках тормознутого.
Не особо-то адмиралов и боятся (а если и боятся, то в основном нубы и пираты с наградой ниже 500 лимонов). У Дофламинго БВВ не заявлено, об Адмиралах он знает больше общественности, но это не помешало ему плюнуть на угрозу Кузана и атаковать Фуджитору.
Предположение, что Рейли использовал БВВ против Борсалино не подтверждено, тем более, что Рейли не намеревался его убить и соответственно БВВ у Борсалино тоже не подтверждено. Покрытие БВВ или ВВ светового меча под большим вопросом. Не перекладывайте свои ожидания без твёрдых доказательств.
Топ-Хаки подтверждено только у Катакури и Фуджиторы, но не более.
1. Первый не мало важный фактор, почему у адмиралов топ хаки заключается в простой закономерности, если среди пиратов у Рейли и шанкса топ хаки, то среди сильнейших людей дозора она тем более должна быть.
2. Акаину, Кузан и Кизару встали втроем чтобы защитить эшафот своей хаки. В манги и аниме чотко видно, что адмиралы выполняли такой же пример как и Рейли, Сентомару, Горгоны и старик Хъе. Учитывая уровень силы адмиралов можно с легкостью предположить их скилл во владении вв, тем более защищались от не простой атаки каких то там статистов, а самого сильного человека в мире Белоуса (всякие дозорные ниже вице-адмиралов просто отлетали от ударной волны старика).
3. Фуджитора со своим плодом и половины не показал, а учитывая его дальнейший рост во владении фрукта можно смело говорить о гораздо больших способностей. Насчет уровня хаки Иссо не могу привести фактов из манги, только насчет вн можно смело сказать что она топовая, ибо увидеть паразита на ДР только он был способен, помимо общей слепоты, которая не мешает ему сражаться с теми, кто видит глазами. Можно смело сказать, что у Фуджиторы преимущество над зрячими,т.к. ему не надо видеть сквозь пыль туман и т.п.
4. Насчет Казиру вы так же даете поспешный вывод, он пофигист, он когда это он отпускал впереди себя врага? Что касается приоритета, Кизару всегда выполняет план по мере его возможностей, а фрукт дает ему немыслимую скорость, за которой не каждый может угнаться.
5. Адмиралов почти все ниже йонко боятся, возьми Тича, когда он поймал Бонни, но при упоминании того, что к ним плывет Акаину сразу драпанул. Приведи хоть один момент с адмиралами, когда с ними кто то бился не имея при себе за спиной капитана команды йонко. К тому же, автор преподнес адмиралов выше любой силы в куске за исключения йонко. И, если бы это было не так, за все время хоть одного адмирала бы одолели, но такого еще не случилось.
6. Насчет топ вв или продвинутой, зови как хочешь есть пруф, когда Лу в последних главах упоминал о Рейли и том факте, что у него она продвинутая достаточно достоверный факт говорить о топ хаки. Не могу сказать, что у Горгон и Сентомару она так же продвинутая, ведь соперники у них не особо сильные были, но про Рейли и высшие силы дозора (скорее всего) вполне можно говорить.
7. Насчет топ хаки Катакури и Фуджиторы можно смело сказать только насчет вн, но насчет вв крайне сомнительно. Ката комбинировал плод + вв, а это уже сплав двух способностей. Фуджитора вообще толком не продемонстрировал свое вв (только в теории она топовая за счет звания адмирала), по манге не было доказано, пока уровень старпомов, тоже весьма не слабо. И, учитывая, что Иссо как и Катакури может комбинировать фруктом и вв, даже топовую технику Рейли не обязательно знать.
Добавлено через 12 минут
Поясни и докажи уровень дна Фуджиторы?
Добавлено через 2 минуты
Она НЕ блочила атаки Луфффи, Сабо, Зоро ! а тут заблочит ?
А ему надо было их блочить? Фуджитора вполне справлялся своим мечом отбивая тот же 3 гир. И, когда Иссо юзал плод Луффарь отлетал. Фуджитора просто играл с гг, ни о какой серьезной стычке речь вообще не шла, спрашивается зачем Фуджиторе в подобной схватке юзать гравитацию на полную?
Добавлено через 1 минуту
Ну, да ты прям гений. Понятно, что Перегар не навредит Админам и Кизару в том числе. Ты так уж не утруждайся пояснять это.
Дракон извергает пламя, а его легко можно сравнить с фруктом мера-мера, может тебе напомнить бой Акаину с Эйсом или бой Фуджиторы с Сабо?
Добавлено через 1 минуту
Должно быть та ударная волна должна была расщепить Марифорд на молекулы , ну раз для того, что ее остановить понадобилось аж ТРИ Адмирала в ТОП ВВ .
Кинемон может резать огонь, что ему помешает разрубить то пламя Кайдо? Я уже не говорю что огонь слабее магмы, а по свету Кизару и вовсе не попадет.
Добавлено через 2 минуты
Кайдо не сможет сражаться в зоане? Давай тоже, что и выше по пруфам.
Его Луфарь 3 гиром швырял по воздуху, очевидно же, что форма дракона Кайдо не для махача.
Добавлено через 2 минуты
Топ ВВ у Адмиралов ? Где пруфы из манги, датабука, карточек сюда с КОНКРЕТНЫМИ словами о ТОП ВВ
Ну конечно, у адмиралов вв уровня Беллами, куда им до топа, адмиралам то. Есть пруфы из Маринфорда, там все найдешь.
Поясни и докажи уровень дна Фуджиторы?
Он был мешком для битья я Дрес Роуз. Его Дафла ни во что не стапвил, ни Луффи который ему подсказывал куда он быть будет, ни Саба, ни Зоро. Вспомни как были впервые представлены админы оригинального трио ? Как нечто непреодолимое, вот как крут и эпичен был Кизару на Сабаоди, Акаину в Марин Форде. А что ты можешь такое сказать о Фуджи?
А ему надо было их блочить? Фуджитора вполне справлялся своим мечом отбивая тот же 3 гир. И, когда Иссо юзал плод Луффарь отлетал. Фуджитора просто играл с гг, ни о какой серьезной стычке речь вообще не шла, спрашивается зачем Фуджиторе в подобной схватке юзать гравитацию на полную?
Кого их ? Речь шла о атаке перегаром от Кайдо. Про каких "их" ты говоришь ? Перегар Кайдо надо блочить это одни из вариантов. Вот это прям достижение Адмирала отбить третий гир, особенно когда тебе подсказывают. Кизару вот его играючи отбивал ногой, а Фуджи только так мог. Разница как грится на лицо)) Да и перегар Кайдо >>> 3 гир.
И что что отлетал ? Это достижение что ли ? Луффи от много кого отлетал кто по статусу и даже силе ниже Фуджиторы.
Нет Это Луффи с ним играл, как и САбо. И да, а что нельзя играть, но приэтом не выставляя себя посмешищем ?
Зачем ? Ну давай так Кизару на Сабаоди тоже не выкладывался на полную, но посмешищем он себя ж выставлял .
Дракон извергает пламя, а его легко можно сравнить с фруктом мера-мера, может тебе напомнить бой Акаину с Эйсом или бой Фуджиторы с Сабо?
Ты меня тролишь подлец ?:kappa:
Добавлено через 15 минут
Его Луфарь 3 гиром швырял по воздуху, очевидно же, что форма дракона Кайдо не для махача.
Кайдо был в говноНу конечно, у адмиралов вв уровня Беллами, куда им до топа, адмиралам то. Есть пруфы из Маринфорда, там все найдешь.
Ну почему беллами ? Крекера . Нет там пруфов я смотрел
Smiling Cat
04.05.2019, 18:47
1. Первый не мало важный фактор, почему у адмиралов топ хаки заключается в простой закономерности, если среди пиратов у Рейли и шанкса топ хаки, то среди сильнейших людей дозора она тем более должна быть.
2. Акаину, Кузан и Кизару встали втроем чтобы защитить эшафот своей хаки. В манги и аниме чотко видно, что адмиралы выполняли такой же пример как и Рейли, Сентомару, Горгоны и старик Хъе. Учитывая уровень силы адмиралов можно с легкостью предположить их скилл во владении вв, тем более защищались от не простой атаки каких то там статистов, а самого сильного человека в мире Белоуса (всякие дозорные ниже вице-адмиралов просто отлетали от ударной волны старика).
3. Фуджитора со своим плодом и половины не показал, а учитывая его дальнейший рост во владении фрукта можно смело говорить о гораздо больших способностей. Насчет уровня хаки Иссо не могу привести фактов из манги, только насчет вн можно смело сказать что она топовая, ибо увидеть паразита на ДР только он был способен, помимо общей слепоты, которая не мешает ему сражаться с теми, кто видит глазами. Можно смело сказать, что у Фуджиторы преимущество над зрячими,т.к. ему не надо видеть сквозь пыль туман и т.п.
4. Насчет Казиру вы так же даете поспешный вывод, он пофигист, он когда это он отпускал впереди себя врага? Что касается приоритета, Кизару всегда выполняет план по мере его возможностей, а фрукт дает ему немыслимую скорость, за которой не каждый может угнаться.
5. Адмиралов почти все ниже йонко боятся, возьми Тича, когда он поймал Бонни, но при упоминании того, что к ним плывет Акаину сразу драпанул. Приведи хоть один момент с адмиралами, когда с ними кто то бился не имея при себе за спиной капитана команды йонко. К тому же, автор преподнес адмиралов выше любой силы в куске за исключения йонко. И, если бы это было не так, за все время хоть одного адмирала бы одолели, но такого еще не случилось.
6. Насчет топ вв или продвинутой, зови как хочешь есть пруф, когда Лу в последних главах упоминал о Рейли и том факте, что у него она продвинутая достаточно достоверный факт говорить о топ хаки. Не могу сказать, что у Горгон и Сентомару она так же продвинутая, ведь соперники у них не особо сильные были, но про Рейли и высшие силы дозора (скорее всего) вполне можно говорить.
7. Насчет топ хаки Катакури и Фуджиторы можно смело сказать только насчет вн, но насчет вв крайне сомнительно. Ката комбинировал плод + вв, а это уже сплав двух способностей. Фуджитора вообще толком не продемонстрировал свое вв (только в теории она топовая за счет звания адмирала), по манге не было доказано, пока уровень старпомов, тоже весьма не слабо. И, учитывая, что Иссо как и Катакури может комбинировать фруктом и вв, даже топовую технику Рейли не обязательно знать.
1. Не надо бросать всех в одну кучу и искать закономерности там где слишком много "шерсти".
Рейли был силён, но ушёл на пенсию и никого не трогал - с ним бился Адмирал. Хотя Рейли не собирался его убивать, ему из-за возраста уже было не просто биться на 2 лагеря, против Борсалино и ещё помогать мугиварам с Пацифистами.
Шанкс стал Йонко и к тому же довольно молодым Йонко. Со старым Йонко, едва 1 Адмирал справлялся (хотя его также атаковали Кузан и Борсалино, БУ быстро не помер и сильно не ослаб)
Бывшая троица Адмиралов - пользователи Логии и в основном победа ими совершается даже без Хаки, одними плодами, соответственно и расти ей до высот не из-за чего. Она может быть у них на среднем уровне, но считать, что она у них топ, только потому что они дослужились до верхушки - это глупо. Особенно с учётом того, что СБК стали Адмиралами при Сенгоку, когда в приоритете была не сила, а боевые заслуги.
2. Ударная волна БУ не является чем-то, что является топом по силе. Я могу признать, что у Адмиралов есть чёткие намёки на БВВ, но никак не на то, что она супер-мощная, т.к. Ударная волна ослабла, столкнувшись с поднятой стеной, а против неё в конце концов выступило трое Адиралов, а не 1.
3. Когда будет, тогда будет. Не надо мериться фантазиями.
П.С. То, что Иссо поймал "Паразит" - филлер. В манге он пролетел мимо.
4. Борсалино движется лишь по определённой траектории. Он не может одновременно и двигаться и атаковать. Разум человека является большим якорем для скорости света, т.к. человек не способен воспринимать мир настолько быстро. В придачу базовая ВН даёт Хаки-юзерам большое преимущество, т.к. свет уже не является чем-то от чего нельзя уклониться - Луффи уклонился от лазеров сразу же ПТС. В добавок световому перемещению Борсалино мешал и Рейли, и БУ.
5. У Тича на тот момент были совершенно другие планы. То, что у него появился Гура Гура не давало ему повода думать о себе, как о БУ способным завалить Акаину. А его команда всё же хоть и ужасные ребята, но неудачники, которые были пойманы и посажены в тюрьму.
Адмиралы несомненно сильны, но победа над ними ничего не принесёт. Те пираты у которых мало сил - не способны напасть на них. Те у кого много сил не станут этого делать, просто потому что они не гонятся за славой и им есть чем другим заняться. Ну и потом чтобы атаковать Адмирала нужно его ещё найти, а они обычно МФ сидят.
Адмиралы это лишь Монстры Дозора, которые сравнимы с Монстрами НМ. Их атаковали РАД, их атаковал Дофламинго, Иссо атаковал Луффи, Иссо атаковал Сабо. Адмиралы не являются чем-то средним между командирами Йонко и самим Йонко. Они скорее нечто среднее между всеми командирами 4-х команд Йонко, т.е. Адмирал может быть сильнее командиров ПБУ и капитанов ПЧБ, но слабее генералов ПБМ или бедствий ПЗ. И это не говоря о пиратах и организациях, которые не входят в состав команд Йонко, вроде РАД и ПП (Преступного подполья).
6. Это не топ-Хаки это другой тип её использования. Есть ВН, которая предсказывает будущее, есть ВН поиска, есть ВН намерений противника и его чувств. ВВ делится на ту, что покрывает само тело и покрывает область вокруг тела. У обоих есть свои плюсы и минусы. В данный момент я не увидел превосходства БВВ над ВВ, кроме того, что оно может наносить урон чуть дальше кулака условно.
7. Топ-Хаки других Адмиралов должно быть доказано. Ничего не даётся за простое звание. Сила даётся только за кровь и пот, что были потрачены на получение этой силы.
ВН Иссо и Катакури было доказано на их примерах видения будущего и видения, будучи слепым. Но топ-ВН и топ-ВВ не было доказано на данный момент ни у других Адмиралов, ни у других лидеров команд Йонко.
Даже Йонко, будучи топами Мира не обладают топ Хаки, кроме Шанкса (топ-КВ), но это отдельная тема.
ЭмоБой из 2007
04.05.2019, 20:03
Ката, не расскрыт так как еще будет в сюжете. Из Админов не раскрыт только Бык, а остальные раскрыты. Ты что не видел их боев ? Ты не знаешь какой у них фрукт ? Ты не знаешь какой волей они владлеют ?
Ну всех вместе конечно нет, Но Футджи, да. Кизару, да но не легко с Акаину ничейка.
С чего ты взял, что на уровне ? Рейли не имел цель победить Кизару, а только задержать, то есть он не дрался в полную силу в отличии от Кизару, которому нужно было поймать легендарного Рейли или как Минимум НЕ дать тому втянуть себя в бой, а наказать обидчиков Тенрюбито. Нет по словам Рейли Ката , это топ мира Ван Пис, что подобных слов от него про Кизару, я не слышал.
Так и Кизару не дрялся на полную(он даже фрукт не юзал). Михоук раскрыт процентов на 30,админы на 50 очевидно,что они не показали все что умеют.
Михоук тоже дрался не серьзно(проверял свою теорию о удаче Луффи),но ты его за это хейтишь,а как реч о Рейли,то сразу он не серьезно и тд,
хотя драться с админом не на полную и пыхтеть такое себе(пацифиста в это время чуть не убил шляп,Рейли должен был вырубить Кизару и подбежать на подмогу) он сам признал что не может этого сделать(потому что Кизару слишком силен). Чинджао назвал йонко и админов в одной линейки сил(за старпомов и речи не было),очевидно что админ четче любого старпома(молодой Рейли и возможно Бекман исключения,ну и Зоро в будущем).
Smiling Cat
04.05.2019, 20:25
Чинджао назвал йонко и админов в одной линейки сил(за старпомов и речи не было),очевидно что админ четче любого старпома(молодой Рейли и возможно Бекман исключения,ну и Зоро в будущем).
Ну само собой он назвал их на одной линии.
ПП - титул КП не интересен - они люди бизнеса.
РАД - преследуют совершенно иные цели.
ХП - конкуренты Луффи, но они лишь очередные выскочки, коих в НМ много и сравниться с Монстрами НМ или Йонко они не в состоянии.
Йонко - самые крупные пиратские команды-организации и первые на очереди к титулу КП - сюда же входят и командиры Йонко (естественно командиру Йонко не стать КП - им станет только капитан/-ша и только). + если Луффи будет в состоянии одолеть Йонко, то аналогично должен быть в состоянии одолеть его командиров по команде.
МД - другая крупная организация, т.к. именно они являются "рукой" МП и будут против появления нового Роджера.
Другие пираты, не под Йонко, но тоже не против стать КП - упоминаться не будут, т.к. Цинцзяо мог не знать всех, а перечислять поимённо не к месту, поэтому назвал самых основных: 4ко и МД.
Так что говорить о том, что 4ко = Адмиралам - бросьте. В ВП понятие баланса весьма расплывчато. Всегда есть кто-то сильнее одних или других, или же в чём-то их лучше. Нужно оценивать каждого персонажа по его полному набору навыков, а не по статусу. Иначе выйдет, что "Багги = Шанксу".
Так и Кизару не дрялся на полную(он даже фрукт не юзал). Михоук раскрыт процентов на 30,админы на 50 очевидно,что они не показали все что умеют.
Михоук тоже дрался не серьзно(проверял свою теорию о удаче Луффи),но ты его за это хейтишь,а как реч о Рейли,то сразу он не серьезно и тд,
хотя драться с админом не на полную и пыхтеть такое себе(пацифиста в это время чуть не убил шляп,Рейли должен был вырубить Кизару и подбежать на подмогу) он сам признал что не может этого сделать(потому что Кизару слишком силен). Чинджао назвал йонко и админов в одной линейки сил(за старпомов и речи не было),очевидно что админ четче любого старпома(молодой Рейли и возможно Бекман исключения,ну и Зоро в будущем).
В пол силы против Рейли ? Ты уверен ? ( фрукт не юзал ?) Ты уверен 2 ? Вот кто-кто, а Михавк раскрыт на 100 % .
Из Админов раскрыт полностью Акаину, Кизару, Аокиджи, Фуджитора . Не раскрыт только Бык. Ну как это не показали ? В в МФ Не показали особенно Акаину ?
Михавк, прямо сказал, что НЕ будет сдерживаться и пусть судьба решит останеться ли он ( луффи) в живых . Ну ты даешь, так Михавк же сам сказал, что он серьезен , а Рейли задерживал Кизару.
Нет не должен был. Он и так им помог более чем! По твоему он, чио мугиварам памперсы еще менять должен. Пусть сами выбираются, а так и будут на шее Рейли висеть. Типа все я Кизару беру на себя, а вы с пацифистами сами разбираетесь раз уж назвались пиратами .
Ну так старпомы это подопечные йонко, а не отдельная сила .Поэтому их Чинджао не упомянул в этой линейке.
По показаному наоборот.
Рейли должен был вырубить Кизару и подбежать на подмогу) он сам признал что не может этого сделать(потому что Кизару слишком силен).
Если бы он это сделал, то их вообще с говном можно было бы мешать.
Ну и он сказал, что уже стар и поэтому не может такого сделать
Ну так старпомы это подопечные йонко, а не отдельная сила .Поэтому их Чинджао не упомянул в этой линейке.
Адмиралы это подопечные МД/Главкома/МП. Но они таки отдельно выделяются, наравне с Йонко.
Старпомы второстепенны и слабы, персонажи саппорта не более, потому нигде не упоминаются как отдельная сила.
ЭмоБой из 2007
04.05.2019, 23:02
В пол силы против Рейли ? Ты уверен ? ( фрукт не юзал ?) Ты уверен 2 ? Вот кто-кто, а Михавк раскрыт на 100 % .
Из Админов раскрыт полностью Акаину, Кизару, Аокиджи, Фуджитора . Не раскрыт только Бык. Ну как это не показали ? В в МФ Не показали особенно Акаину ?
Михавк, прямо сказал, что НЕ будет сдерживаться и пусть судьба решит останеться ли он ( луффи) в живых . Ну ты даешь, так Михавк же сам сказал, что он серьезен , а Рейли задерживал Кизару.
Нет не должен был. Он и так им помог более чем! По твоему он, чио мугиварам памперсы еще менять должен. Пусть сами выбираются, а так и будут на шее Рейли висеть. Типа все я Кизару беру на себя, а вы с пацифистами сами разбираетесь раз уж назвались пиратами .
По показаному наоборот.
Кизару юзнул только световой меч(все),Михавк не показал не одной именной атаки(он обсолютно не раскрыт),Рейли топ фехтовальщик и волевик запыхался в бою с админом у которого основная сила фрукт,ну и кто тут облажался? Памперсы? нет не должен,но будь на месте Кизару например Верго,виц был бы шотнут и Рейли пошел помогать мугиварам которые были на грани смерти(с Кизару такое не прокатит).
Добавлено через 1 минуту
Если бы он это сделал, то их вообще с говном можно было бы мешать.
Ну и он сказал, что уже стар и поэтому не может такого сделать
Рейли стар, я же не про молодого говорил.
Адмиралы это подопечные МД/Главкома/МП. Но они таки отдельно выделяются, наравне с Йонко.
Старпомы второстепенны и слабы, персонажи саппорта не более, потому нигде не упоминаются как отдельная сила.
Ага то есть раз тот же Чинджао не упомянул в линейке с йонко и адмиралами. Главкома ( про Гарпа промолчу) Горосеев и тд то они второстепенных и слабы ?
И ещё Муги ты вот что имешь ввиду, что Луффи должен лично победить Адмиралов иначе не считается? Если, да то разве тот факт,что он с командой и союзниками примет дозор ещё до ТС унизив их в Эниес Лоби и Импел Дауне не значимее чем просто набить морду Адмиралу ? Его можно и заменить, а вот репутационый ущерб от позора в ЭЛ и ИД не возместить. Поэтому я считаю, что Адмиралы уже пройденный этап они были препятствием на ГЛ , а в новом мире препятствие уже йонко.
Добавлено через 6 минут
Кизару юзнул только световой меч(все),Михавк не показал не одной именной атаки(он обсолютно не раскрыт),Рейли топ фехтовальщик и волевик запыхался в бою с админом у которого основная сила фрукт,ну и кто тут облажался? Памперсы? нет не должен,но будь на месте Кизару например Верго,виц был бы шотнут и Рейли пошел помогать мугиварам которые были на грани смерти(с Кизару такое не прокатит).
Это из показанного, а так он там против Райли мог весь арсенал заюзать! У Михавка нет именных атак и он раскрыт полностью. Кто облажался !? Ну Кизару очевидно он не выполнил приказ тенрюбито , СН ушли, Райли вернулся Домой .а Кизару вернулся ни с чем провалив миссию.
Райли,не должен им помешать вообще , то что он взял на себя Кизару уже за глаза такой помощи хватит. А так путь сами выпутываются из проблем Райли ж не всегда рядом будет что б помочь.
ЭмоБой из 2007
04.05.2019, 23:20
Так что говорить о том, что 4ко = Адмиралам - бросьте. В ВП понятие баланса весьма расплывчато. Всегда есть кто-то сильнее одних или других, или же в чём-то их лучше. Нужно оценивать каждого персонажа по его полному набору навыков, а не по статусу. Иначе выйдет, что "Багги = Шанксу".
Я не дмаю,что админ~йонко,возможно только Акаину вылез на этот лвл после боя с Кузаном.
У меня админ 70-80% от силы йонко(кроме Акаину).
Добавлено через 6 минут
Это из показанного, а так он там против Райли мог весь арсенал заюзать! У Михавка нет именных атак и он раскрыт полностью. Кто облажался !? Ну Кизару очевидно он не выполнил приказ тенрюбито , СН ушли, Райли вернулся Домой .а Кизару вернулся ни с чем провалив миссию.
Райли,не должен им помешать вообще , то что он взял на себя Кизару уже за глаза такой помощи хватит. А так путь сами выпутываются из проблем Райли ж не всегда рядом будет что б помочь.
Давай без этого,не показал в битве с противником значит не использовал,а то так можно нафантазить себе всякого. Например Рейли использовал все именные атки в арсенале,но нам просто не показали(ну бред же). Если окажется,что в Марике Михв выложился на все 100% я признаю ,что он дно лвла 3 комдива,но такого не будет я уверен. Да миссию он слил,но показанный уровень его силы от этого не изменится.
Если окажется,что в Марике Михв выложился на все 100% я признаю ,что он дно лвла 3 комдива,но такого не будет я уверен. Да миссию он слил,но показанный уровень его силы от этого не изменится.
Ну давай рассуждать логически, ок ? Где ещё Михавку выкладыватся как не на войне сильнейших ?
Smiling Cat
05.05.2019, 00:05
У меня админ 70-80% от силы йонко(кроме Акаину).
У меня Адмиралы 60-65% силы БУ, а Акаину не более 70% БУ (но только против БУ, против Линлин и Кайдо их силы ниже на 10-15%, против Шанкса ниже на 5-7%, против Тича примерно столько же).
*Командиров я нахожу 10-50% от силы БУ (их 13 всё-таки).
*Генералов я нахожу 30-65% от силы Линлин (минимальная отметка - Снэк, максимальная отметка - Катакури).
*Капитанов я нахожу 20-45% от силы Тича (слабые, к тому же они не столь долго в НМ правят балом).
*Бедствия я нахожу 50-65% от силы (при ожидании, что Кинг владеет топ-БВВ).
*От оценки лидеров Шанкса воздержусь.
И я не исключаю, что могут попасться персонажи не входящие в МД или 4ко с аналогичными показателями силы, как у командиров 4ко или Адмиралов МД.
После того, как сюжет перешёл в НМ, Адмиралы перестали быть особенными, а божественность Йонко, хоть и осталась на высоте, но "их небо стало ближе к земле".
Дофламинго - входит в особую категорию, как один из немногих у которого самые высокие шансы ранить Кайдо и Линлин. В отличие от Адмиралов и командиров 4ко - его плод действительно уникальный и может быть использован множеством разных способов (плоды Логий, Зоана и Парамеций ПБМ таковыми не выглядят, названия их атак разные, а суть одна по большей части, а аналогичного Ито Ито эффекта не замечено).
ЭмоБой из 2007
05.05.2019, 01:27
Ну давай рассуждать логически, ок ? Где ещё Михавку выкладыватся как не на войне сильнейших
Админы с тобой не согласны(кроме Акаину).
Рейли топ фехтовальщик и волевик запыхался в бою с админом у которого основная сила фрукт,ну и кто тут облажался?
Вообще, возможно конкретно в данной ситуации у него не было выбора, ибо Рейли стоял в упор. Ему начать стрелять лазерами в него? Так Рейли покрошил бы его просто тогда
ЭмоБой из 2007
05.05.2019, 12:37
Вообще, возможно конкретно в данной ситуации у него не было выбора, ибо Рейли стоял в упор. Ему начать стрелять лазерами в него? Так Рейли покрошил бы его просто тогда
Кизару в Бу спокойно стрелял в упор и атака попала в цель,так что мимо.
Админы с тобой не согласны(кроме Акаину).
1 Причем тут Админы, если мы базарим о Михавке который по ЕГО же словам НЕ сдерживался ?
ЭмоБой из 2007
05.05.2019, 13:01
1 Причем тут Админы, если мы базарим о Михавке который по ЕГО же словам НЕ сдерживался
Если он не сдерживался, а выкладывался на все 100,то должен был срубить Даза первым ударом,а не со второго.
На войне в марике абсолютно все занимались херн.й кроме Бу и Акаину(Марко,админы,комдивы,Дофла,Миха не показали и близко всего что умеют). Это очевидно.
Если он не сдерживался, а выкладывался на все 100,то должен был срубить Даза первым ударом,а не со второго.
На войне в марике абсолютно все занимались херн.й кроме Бу и Акаину(Марко,админы,комдивы,Дофла,Миха не показали и близко всего что умеют). Это очевидно.
Там не " если" он не сдерживается! А че ты так Даза принижаешь ? Может он ещё усраться должен был от вида серьёзного Михавка. Пережить один удар вполне мог.
И Михавка который дрался на полную . Ну Михавка показал.
ЭмоБой из 2007
05.05.2019, 16:20
Там не " если" он не сдерживается! А че ты так Даза принижаешь ? Может он ещё усраться должен был от вида серьёзного Михавка. Пережить один удар вполне мог.
И Михавка который дрался на полную . Ну Михавка показал.
Серьезный Михоук должен ногтем вскрывать до тс Даза.(мне не охото начинать этот спор по поводу сил Михоука,давай просто посмотрим по манге кто был прав, а кто нет). Аргументы обеих сторон уже были высказаны 100раз ,так что подождем 944 главу(у тебя он вроде в ней должен рипнуться)?
Кизару в Бу спокойно стрелял в упор и атака попала в цель,так что мимо.
Ахаха, этот тот БУ, в которого попадало все что летело? Ничего интереснее придумать не смог?
ЭмоБой из 2007
05.05.2019, 16:47
Ахаха, этот тот БУ, в которого попадало все что летело? Ничего интереснее придумать не смог?
Тут согласен, Бу просел. Но я не согласен с тем,что админ у которого половина его силы,а то и больше это фрук(не может его юзнуть,а меч юзнуть он может). По твоему Акаину тоже будет драться с Рейли куском затвердевшей лавы и не будет включать фрукт?. И Кузан?
Тут согласен, Бу просел. Но я не согласен с тем,что админ у которого половина его силы,а то и больше это фрук(не может его юзнуть,а меч юзнуть он может). По твоему Акаину тоже будет драться с Рейли куском затвердевшей лавы и не будет включать фрукт?. И Кузан?
Не совсем, я говорю о конкретно короткой стычке, тип Рейли стоит вплотную и атакует мечом, и возможно ему было проще отбиваться мечом, а после того, как она бы прекратилась, там они отскочили бы на пару метров, он мог бы уже попытаться заюзать фрукт
Серьезный Михоук должен ногтем вскрывать до тс Даза.(мне не охото начинать этот спор по поводу сил Михоука,давай просто посмотрим по манге кто был прав, а кто нет). Аргументы обеих сторон уже были высказаны 100раз ,так что подождем 944 главу(у тебя он вроде в ней должен рипнуться)?
Почему это он должен ? Кого кроме стартового Зоро победил Михавк, что б можно было сравнивать и говорить, что раз уж он его победил, то Даза априори ногтем вскрывает.
Рипнуться, да но не буквально. Я считаю, что Михавк распишеться в своей беспомощности
ЭмоБой из 2007
05.05.2019, 17:41
Не совсем, я говорю о конкретно короткой стычке, тип Рейли стоит вплотную и атакует мечом, и возможно ему было проще отбиваться мечом, а после того, как она бы прекратилась, там они отскочили бы на пару метров, он мог бы уже попытаться заюзать фрукт
Возможно и так,я лишь подводил к тому, что Кизару не использовал по факту весь свой арсенал и то что он на равных дрался на мечах с Рейли(а то и был слегка четче) говорит о Кизару как о реальном топе.
Добавлено через 2 минуты
Почему это он должен ? Кого кроме стартового Зоро победил Михавк, что б можно было сравнивать и говорить, что раз уж он его победил, то Даза априори ногтем вскрывает.
Даже если Миха~>Виста,то даже так до тс Дазз должен сливаться изейшим образом(ножичком).
Добавлено через 34 секунды
Рипнуться, да но не буквально. Я считаю, что Михавк распишеться в своей беспомощности
Будем посмотреть.
Даже если Миха~>Виста,то даже так до тс Дазз должен сливаться изейшим образом(ножичком).
Нет не должен с чего это он должен ? Даз представлен крепким бойцом, вспомни как он в ИД будучи в Кайосеки таскал тяжести в адских условиях на 5 уровне. То есть Даз позиционировался не как какой-то там статист.
ЭмоБой из 2007
05.05.2019, 19:13
Нет не должен с чего это он должен ? Даз представлен крепким бойцом, вспомни как он в ИД будучи в Кайосеки таскал тяжести в адских условиях на 5 уровне. То есть Даз позиционировался не как какой-то там статист.
Даже Луффи и Зоро до тс которые>>Даза на момент Сабаоди просто шлак на фоне Дофлы,Джека,Висты и Крекера(которые должны слетать ваншотом без гг роялей по логике вещей),а Дазз еще на голову слабее чем они.(Дазз не статист,но на тот момент на уровне 3 комдивов он тля,как и мугивары).
Даже Луффи и Зоро до тс которые>>Даза на момент Сабаоди просто шлак на фоне Дофлы,Джека,Висты и Крекера(которые должны слетать ваншотом без гг роялей по логике вещей),а Дазз еще на голову слабее чем они.(Дазз не статист,но на тот момент на уровне 3 комдивов он тля,как и мугивары).
Ну Зоро шлак до и после ТС тут не поспоришь. И Зоро ни разу не >>Даза сильнее, да но не настолько.
Нет тля это вот те окамы которых Михавк слил будто они мусор, а Даз не тля. Он на много слабее, но не настолько, что б падать в обморок от вида Михавка как ты хочешь
ЭмоБой из 2007
05.05.2019, 19:56
Ну Зоро шлак до и после ТС тут не поспоришь. И Зоро ни разу не >>Даза сильнее, да но не настолько.
Нет тля это вот те окамы которых Михавк слил будто они мусор, а Даз не тля. Он на много слабее, но не настолько, что б падать в обморок от вида Михавка как ты хочешь
Зоро топ что до,что после. Зоро на момент Алабасты был уже сильнее Даза в навыках(дай ему возможность резать сталь с начала их боя Даз отлетит за 30 сек,а то и быстрее). После всех битв и апов, он именно что>>Даза и нет, Михоук вскроет консервную банку Даза своим нижичком ваншотом, если того пожелает.(мля, хейтеры уже докатились до того,что Даз терпит серьезного Миху).
Smiling Cat
05.05.2019, 20:05
Зоро на момент Алабасты был уже сильнее Даза в навыках
Суть в том, что Зоро был лучше Бонза в навыках и силе, но ему не доставало составляющей детали для победы. Это и делало его слабее Даза. Не важно насколько лучше Зоро был Бонза - если он был не в состоянии его пробить, то он автоматически является для Даза слабаком.
Тоже самое было с Энелем - Зоро бы его убил, но отсутствие Хаки его подвело.
По большей части это также относится к Линлин и Кайдо, они крайне сильны, но именно навыка пробить их кожу не достаёт, чтобы с ними покончить (сколько раз Кайдо ловили, а так убить его Дозор в состоянии не был). Вполне возможно, что даже если Луффи этой составляющей обучится - Кайдо всё равно останется жив, т.к. будет очень странно, что никто из Дозора этой составляющей не владел никогда.
ЭмоБой из 2007
05.05.2019, 20:16
Суть в том, что Зоро был лучше Бонза в навыках и силе, но ему не доставало составляющей детали для победы. Это и делало его слабее Даза. Не важно насколько лучше Зоро был Бонза - если он был не в состоянии его пробить, то он автоматически является для Даза слабаком.
Тоже самое было с Энелем - Зоро бы его убил, но отсутствие Хаки его подвело.
Так я с этим и не спорю,что не смотря на свои боевые навыки Зоро<Даза на момент начала боя(из за неспособности нанести ему вред).
А по поводу пробива Кайдо,даже когда Лу научится это делать,это далеко не вся фишка Кайдоса(там я уверен будет топ стамина,мощь,вв,топ зоан и тд).
Зоро топ что до,что после.
:oru:
ЭмоБой из 2007
05.05.2019, 20:39
Щас в Вано Зорик вам хейтеркам покажет ИСТИННУЮ СИЛУ(без крысоатак и прочего дерьма),хотя(как отмечали ранее) он сейчас с 2мя мечами и раной,так что хз.
Smiling Cat
05.05.2019, 21:35
там я уверен будет топ стамина,мощь,вв,топ зоан и тд
Ну это само собой, но без сверхпрочной шкуры битва против Кайдо будет иметь хоть какие-то реальные шансы на успех.
У Луффи есть Топ-ВН (чтобы предвидеть будущее и не попадать под ваншот Кайдо), 4 гир на 35 минут (скорость и сила, с которыми он может швырять Кайдо и Дракона-Кайдо) и скоро будет БВВ (позволит наносить урон Кайдо (ожидается)). Такой набор навыков должен позволить Луффи с ним сразиться, хотя бы "на равных" и возможно, чтобы победить. А вот, что необходимо, чтобы убить Кайдо - это вопрос возможно ещё одной составляющей для этого (меча, БИ, особого плода или типа того...).
В прошлом также говорилось, что Мория бился с Кайдо "на равных". Он проиграл, однако "на равных" это всё же не плохая характеристика, т.к. это скорей всего произошло в Вано (Кайдо в Вано 20 лет, а труп Рюмы забрали от 10 до 5 лет назад, когда к Мории присоединился Хогбак (тогда у него была причёска страны Вано).
Но суть в том, что у Гекко Мории хаки не замечено, у него из известного есть только Плод-тень (может пробивать объекты, отрезать тень, усиливать себя чужими тенями и меняться с тенью местами) и навыки мечника-ножниц, т.е. против Кайдо можно биться, имея при себе только плод, но особый плод (я склонен считать, что один из таких ему шрам и оставил).
На этом и основано моё мнение, что Кайдо имеет шансы одолеть Дофламинго за счёт силы плода, которая всё же пробила Бобби Фанка. Да, его пробил Сай своим БИ, но Сай не сможет противостоять Кайдо, хотя урон вероятно если попадёт нанести будет в состоянии, но не такой же большой (Кайдо ведь в придачу ещё и крайне силён). Бобби хоть и нуб по сравнению с Кайдо, но его кожа выглядит ему идентичной - и потом, его тело всё равно прочнее, чем у Луффи или БУ, если его топор с Хаки не царапает.
ЭмоБой из 2007
05.05.2019, 21:50
Ну это само собой, но без сверхпрочной шкуры битва против Кайдо будет иметь хоть какие-то реальные шансы на успех.
У Луффи есть Топ-ВН (чтобы предвидеть будущее и не попадать под ваншот Кайдо), 4 гир на 35 минут (скорость и сила, с которыми он может швырять Кайдо и Дракона-Кайдо) и скоро будет БВВ (позволит наносить урон Кайдо (ожидается)). Такой набор навыков должен позволить Луффи с ним сразиться, хотя бы "на равных" и возможно, чтобы победить. А вот, что необходимо, чтобы убить Кайдо - это вопрос возможно ещё одной составляющей для этого (меча, БИ, особого плода или типа того...).
Уверен на 99%,что бой с Кайдо будет аналогичен с Дофлой(нерф противника союзниками и добивание его Луффарем).
Луффи начнет пробивать Кайдо,но этого будет крайне недостаточно и только после серьезного ослабления йонко(подсосниками) Луффи сможет одолеть Кайдоса(это норм вариант событий,так как рано еще резине солить топаря).
Smiling Cat
05.05.2019, 22:40
Луффи начнет пробивать Кайдо,но этого будет крайне недостаточно и только после серьезного ослабления йонко(подсосниками) Луффи сможет одолеть Кайдоса(это норм вариант событий,так как рано еще резине солить топаря).
И это наиболее логично, учитывая, что на данный момент Луффи способен биться хоть как-то с шансами против Кайдо - всего 35 минут, а этого явно недостаточно (Дофламинго с глубокой раной без шкуры Кайдо спокойно из горы вылез, а тут качок Кайдо-дракон).
Да и использовать 4 гир Луффи часто не способен (это мы видели по последствиям после ККГ) - Луффи требуется передышка в 6 часов после 4 гира (основано на наблюдениях периодов времени между 4 гирами), иначе после следующего 4 гира он окончательно вырубится (думаю тут Ода уж переиначить всё не сможет).
ЭмоБой из 2007
06.05.2019, 00:07
Да и использовать 4 гир Луффи часто не способен (это мы видели по последствиям после ККГ) - Луффи требуется передышка в 6 часов после 4 гира (основано на наблюдениях периодов времени между 4 гирами), иначе после следующего 4 гира он окончательно вырубится (думаю тут Ода уж переиначить всё не сможет).
4 Гир в бою с Кайдо(любой формы),это не ульта,а дефолтная форма что бы не сдохнуть за 1 удар и хоть как то сопротивляться и наносить хоть какой то урон.(даже Ода не знал как сливать Кайдоса,так что будем смотреть).
Smiling Cat
06.05.2019, 01:13
4 Гир в бою с Кайдо(любой формы),это не ульта,а дефолтная форма что бы не сдохнуть за 1 удар и хоть как то сопротивляться и наносить хоть какой то урон.(даже Ода не знал как сливать Кайдоса,так что будем смотреть).
О том и речь. Без 4 гира, Луффи против Монстров НМ - никто. И ладно ещё он как-то держался против Крекера и Катакури в базе, но против таких как Кайдо или Дофламинго, которые не церемонятся - он долго не выстоит.
Если Ода не знал на самом деле, как Луффи бы побеждал Кайдо - он вероятно решил сделать из БВВ аналог БИ Семьи Цинцзяо, которым Сай пробил шкуру Бобби Фанка.
4 гир в НМ, это как ДТС 2 и 3 гиры - экстренно необходимо, но не надёжно. Ведь 2 и 3 гиры тоже не сразу выносили всех и вся ДТС, да и у Луффи он заканчивался раньше, чем враг лишался сознания.
П.С. Я думаю, что Луффи, если бы держал себя в руках - увернулся бы от Кайдо на ВН, но он был в ярости.
Хотя я всё ещё надеюсь на 5 гир, ожидая, что Луффи станет "Гигантом" - финальная комбинация мышц, костей и крови. Хотя это пожалуй слишком для нынешнего Луффи, который едва может совладать с 4 гиром на 35 минут - пока 4 гир не станет для него обычным делом, как 2 и 3 гиры, можно и не мечтать, хотя... у Оды своя логика.
Возможно и так,я лишь подводил к тому, что Кизару не использовал по факту весь свой арсенал и то что он на равных дрался на мечах с Рейли(а то и был слегка четче) говорит о Кизару как о реальном топе.
Еще очевидно, что цель Рейли была задержать его, а не нанести ему ущерб или что-либо еще (тип, в любом случае он не слил бы его настолько быстро, чтобы помочь мугиварам + там кума сказал ему, что он спасет, а если так, то зачем ему лишние проблемы с дозором), так что в этом случае сдерживание его атак было оптимальным для него, так что судить о разнице в их уровне фехтования из этого я бы не стал, да и показали нам очень короткую стычку.
И да, я не отрицаю, что Кизару топ, адмиралы в целом топ, другое дело, что я ставлю Йонко на ступень выше, а старпомов +- адмиралы, но не об этом речь
Еще очевидно, что цель Рейли была задержать его, а не нанести ему ущерб или что-либо еще (тип, в любом случае он не слил бы его настолько быстро, чтобы помочь мугиварам + там кума сказал ему, что он спасет, а если так, то зачем ему лишние проблемы с дозором), так что в этом случае сдерживание его атак было оптимальным для него, так что судить о разнице в их уровне фехтования из этого я бы не стал, да и показали нам очень короткую стычку.
Мугивар прессовали Сентомару и кумобот, Рейли хотел помочь Мугиварам, но не мог. Кизару добавил что его подчиненные и без него справляются. Рейли необходимо было обойти Кизару.
Вообще поразительно как многие люди верили в то, что Адмиралы только на фруктах тащат. Хотя все это время был пруф в виде Кизару, заставляющего потеть топаря во всех видах Воли Рейли тупо в ближке, почти без использования фрукта, не говоря о пробуждении.
ЭмоБой из 2007
06.05.2019, 11:55
П.С. Я думаю, что Луффи, если бы держал себя в руках - увернулся бы от Кайдо на ВН, но он был в ярости.
Именно так(Катакури не слили бы ваншотом ни БМ ни Кайдо),Луффи без своего Вн,это 3 комдив лвл,норм старпомы должны сопротивляться йонко какое то время,а топ старпомы представляют опасность для йонко.
Eternal_Flame
06.05.2019, 15:52
О том и речь. Без 4 гира, Луффи против Монстров НМ - никто. И ладно ещё он как-то держался против Крекера и Катакури в базе, но против таких как Кайдо или Дофламинго, которые не церемонятся - он долго не выстоит.
Дофла уже на равне с Кайдо? Лу прекрасно держался в базе против Доффи и раскатал его 4-кой, какой он монстр? Единственные монстры НМ для Лу теперь только йонко, хз в чем прикол когда даже в 4-ке он пока еще никто для таких топов
Именно так(Катакури не слили бы ваншотом ни БМ ни Кайдо),Луффи без своего Вн,это 3 комдив лвл,норм старпомы должны сопротивляться йонко какое то время
В этом и вся загвоздка. Настолько ли далеко ушли йонко от своих старпомов, и сможет ли Ката выдержать хоть один удар Кайдо
ЭмоБой из 2007
06.05.2019, 16:38
В этом и вся загвоздка. Настолько ли далеко ушли йонко от своих старпомов, и сможет ли Ката выдержать хоть один удар Кайдо
На мой взгляд, Ката самый ватный из старпомов(его сила в уворотах, а не стамине). Вот например Кинг выдержит(если,как я предполагаю он будет топарем вв и топ физушником с зоаном, который бустит стамину и реген). В таком случае он вытерпит не один удар.
Вообще поразительно как многие люди верили в то, что Адмиралы только на фруктах тащат. Хотя все это время был пруф в виде Кизару, заставляющего потеть топаря во всех видах Воли Рейли тупо в ближке, почти без использования фрукта, не говоря о пробуждении.
Муги, тебе уже давно пора понять, что адмиралы остались в прошлом в Грант Лайне в Новом Мире они по сути никто там таких адмиралов пруд пруди. Вся роль адмиралов в Новом Мире будет сводится к тому, чтоб проигрывать и тем самым хайпить победителя.
Smiling Cat
07.05.2019, 01:36
норм старпомы должны сопротивляться йонко какое то время,а топ старпомы представляют опасность для йонко
Норм старпомов я ещё могу вспомнить. Катакури к примеру у Линлин или Марко с его лечением против БУ или Тича (как минимум он не умер).
А вот те из них, кто представляют опасность для капитана - я не вспомню.
Дофла уже на равне с Кайдо? Лу прекрасно держался в базе против Доффи и раскатал его 4-кой, какой он монстр? Единственные монстры НМ для Лу теперь только йонко, хз в чем прикол когда даже в 4-ке он пока еще никто для таких топов
*4 гир Луффи не обладает атаками и способностями Ито Ито и ничем аналогичным, что есть у плода Дофламинго.
Плод Дофламинго в отличие от плода и навыков Луффи - не требуют БВВ, чтобы ранить Кайдо. Ему достаточно и базы. Другой вопрос, если Кайдо будет использовать ВВ, но пьяный Кайдо сомнительно, что сразу его врубит, учитывая, что против Луффи ВВ не использовал.
Дофламинго даже раненым способен двигаться на скорости 4 гира и контр-атаковать. ВН у него также есть (официально из Вивр Карт).
Его нити режут быстро и верно. Ещё на Орзе-мл. показали, что большие мясные объекты ему не помеха. Так что шансов одолеть Кайдо у него изначально больше, чем у Луффи.
Луффи лишь благодаря плохому здоровью Дофламинго по вине Ло и тому, что самого Луффи спасали, а "Клетку" Дофламинго сдерживали - ему удалось одержать кое-какую победу, после которой он сразу же вырубился (хотя по логике вещей, Луффи должен был быть обезглавлен в самом начале битвы, как Крокодайл в МФ, тем более, что из душевного равновесия Дофламинго вывел Луффи на 1,2).
*В базе Луффи никак не держался против Дофламинго - единственные 2 удара, что он ему нанёс, были сразу после ГН, но дальше: 1, 2 и 3 гир эффекта не имели.
Здоровый Дофламинго мог уклониться на скорости от 2 гира и остановить "Паутиной" 3 гир. Раненого Дофламинго щекотал 2 гир и он мог на скорости уклониться от 3 гира. И что здоровый, что раненый Дофламинго пинал Луффи по всему залу в его базах.
ЭмоБой из 2007
07.05.2019, 11:44
Пиковый Рейли я уверен даст очень серьезный бой Роджеру(и способен тяжело ранить, а то и убить кэпа). Имхо,его сила состовляет85-90% от кэпа.
Бекман если верить карточкам, вообще около Шанкс лвл(аналог Рейли).
Зоро после Вано и дальше до финала(мечник на момент до тс, сабаоди,рыболюдов,хазарда,рожи и зои~<Луффи),но потом резинка хорошо апнулся в Тотленде и обогнал Зорика. Если Ода не будет делать хер.ю и даст моримо 2 норм апа,то расклад вернется к изначальному балансу.
Вот эти 3 старпома представляют опасть в бою для кепа(имхо).
Smiling Cat
07.05.2019, 11:56
Пиковый Рейли я уверен даст очень серьезный бой Роджеру(и способен тяжело ранить, а то и убить кэпа). Имхо,его сила состовляет85-90% от кэпа.
Бекман если верить карточкам, вообще около Шанкс лвл(аналог Рейли).
Зоро после Вано и дальше до финала(мечник на момент до тс, сабаоди,рыболюдов,хазарда,рожи и зои~<Луффи),но потом резинка хорошо апнулся в Тотленде и обогнал Зорика. Если Ода не будет делать хер.ю и даст моримо 2 норм апа,то расклад вернется к изначальному балансу.
Вот эти 3 старпома представляют опасть в бою для кепа(имхо).
1. Можно было бы это обсудить, имей мы хоть какое-то представление о силе Роджера и стиле его сражения.
2. Шанкс также не раскрыт, как и Беккман, чтобы судить. К тому же у Шанкса есть преимущество в Топ-КВ, которое явно не так просто.
3. Это нужно увидеть. В АДР Луффи 4 гиром всё же показал себя лучше Зоро, а после АТ Луффи имеет огромное преимущество топ-ВН. Если Зоро не получит топ-ВН на равне с Луффи, то им не сблизиться.
Как ни печально, но между первым и вторым человеком в команде - большой разрыв в силе. И это относится ко всем показанным группам (даже в СП-9, Луччи был сильно далеко от Джабуры и Каку, и умел больше чем они). Исключение возможно составляют МД, но там Адмиралы одного статуса и даже там, Сакадзуки в итоге доказал своё превосходство над коллегами, чтобы подняться выше них.
П.С. Всё может поменяться и может оказаться, как вы говорите, но "пока не увижу - не поверю!"
ЭмоБой из 2007
07.05.2019, 12:14
1. Можно было бы это обсудить, имей мы хоть какое-то представление о силе Роджера и стиле его сражения.
2. Шанкс также не раскрыт, как и Беккман, чтобы судить. К тому же у Шанкса есть преимущество в Топ-КВ, которое явно не так просто.
3. Это нужно увидеть. В АДР Луффи 4 гиром всё же показал себя лучше Зоро, а после АТ Луффи имеет огромное преимущество топ-ВН. Если Зоро не получит топ-ВН на равне с Луффи, то им не сблизиться.
Как ни печально, но между первым и вторым человеком в команде - большой разрыв в силе. И это относится ко всем показанным группам (даже в СП-9, Луччи был сильно далеко от Джабуры и Каку, и умел больше чем они). Исключение возможно составляют МД, но там Адмиралы одного статуса и даже там, Сакадзуки в итоге доказал своё превосходство над коллегами, чтобы подняться выше них.
П.С. Всё может поменяться и может оказаться, как вы говорите, но "пока не увижу - не поверю!"
Это все моя имхота, естественно все может оказаться не так(но вн не панацея,уверен есть способы ей противостоять не имея своего топ вн),а
то получится что Катакури самый сильный среди старпомов(я в этом сомневаюсь). И Луффи лучше показал себя только в 4ке(на ДР),в базах Зоро смотрелся куда четче чем резина и еще мы не видели Ашуру(а она может оказаться равной 4ке или даже превзойти).
Короче Вано покажет нам,кто был прав, а кто ошибся(повторюсь, это моя имхота и Зоро с Санджи могут выставить днарями).
Smiling Cat
07.05.2019, 15:29
(но вн не панацея,уверен есть способы ей противостоять не имея своего топ вн), а то получится что Катакури самый сильный среди старпомов (я в этом сомневаюсь).
1. Согласен, однако противостоять топ-ВН далеко не просто, а обычным способом практически невозможно - топ-ВН это хорошая защита, но далеко не атака (есть нюансы).
Рассмотрим топ-ВН на нескольких примерах:
*Дофламинго против Катакури - от основных атак Катакури можно было защитится Пробуждёнными нитями, т.к. они выдерживают даже двойной удар 4 гира - основная проблема была в том, как пересилить режим "Призрака". Но я нашёл решение:
Против топ-ВН-юзера нужно драться 2-м врагам! Ещё на свадьбе, Катакури мог предвидеть события будущего, но только те, которые случатся без его вмешательства (Бэг ведь сказал, что "каждый способен изменить будущее"). Против Луффи Катакури сражался эффективно, потому что они дрались 1 на 1 - Катакури мог предвидеть и изменить действия Луффи не затронув поведения других (без эффекта бабочки или домино).
В данном случае для победы над топ-ВН, Дофламинго было бы нужно создать "Чёрного Рыцаря" (который управляется образом искусственного разума Дофламинго) и защищать его Пробуждением. Даже если бы Катакури его уничтожил - можно было бы быстро создать ещё одного и повторить. Это бы не позволило Катакури читать будущее. Если бы он предвидел действия одного, второй мог бы изменить своё поведение и у него бы не получилось подстроиться под новую ситуацию. А дальше вопрос времени, когда у Катакури иссякнет ВВ для защиты и нити прорвутся сквозь моти (это основной минус силы Катакури - без Хаки, его плод слаб в защите).
*Джек против Катакури - Джек не сможет попасть по Катакури, но и Катакури не сможет ранить Джека (я считаю, что его тело столь же прочное, как у Кайдо, т.к. уж больно он живучий при колоссальном ранении). Ситуация затянется надолго и будет тянутся пока у Катакури не кончится Хаки и тогда Джек его достанет (не думаю, что Моти удержит силу Мамонта).
*Луффи против Катакури - когда Луффи увидел зубы Катакури, тот пришёл в бешенство и пока не взял себя в руки, по нему могли попасть самые базовые приёмы Луффи. Это козырная карта скорее, чем способ битвы с топ-ВН, т.к. Катакури очень быстро возвращает самообладание.
*Пика против Катакури/Луффи против Энель/Луффи против Свадебного торта - минус топ-ВН в том, что хотя она может предвидеть будущее, она не всегда позволяет его изменить или что-либо сделать чтобы предотвратить его свершение. Есть события, которым невозможно помешать или их избежать.
- Катакури предвидел, что армия Луффи уничтожит свадебный торт, но он не в состоянии был бы этому помешать.
- Энель предвидел, что Золотой Шар Луффи врежется в него, но он понял, что просто не успеет от него уклониться - столкновение неизбежно, т.к. кулак слишком быстрый.
- В случае, если Голем Пика атакует Катакури - я сомневаюсь, что Катакури сможет разрушить кулак размером с гору! Чтобы разрешить руку Голема понадобился "Бур" + "Полу-Королевский удар", которые являются одними из очень мощных атак и БИ, коих у Катакури нет. Луффи 3 гиром сломал Голему голову, но она и размером меньше и не способна атаковать (т.е. не было противостояния). И убежать от Кулака Голема тоже не получится, он очень огромен. И режим "Призрака" не поможет, потому что атака пройдётся не по какому-то участку тела, который можно заменить моти, а по всему телу и по огромной площади вокруг Катакури - таким образом удар в любом случае достигнет реального тела. А вот сможет ли Голем пробить ВВ Катакури - это отдельный вопрос.
*Снэйкмен Луффи против Катакури - это уже противостояние двух топ-ВН юзеров, когда каждый подстраивается под предвидение будущего противника и меняет в соответствии с этим свои действия. На такое далеко не каждый способен.
Таким образом выходит, что противостоять топ-ВН можно:
*Сражаясь с топ-ВН-юзером группой от 2-х самостоятельно действующих человек (с соответствующей силой разумеется).
*Используя приёмы или действия, которые ВН-юзер не в состоянии избежать или остановить.
*Разозлить топ-ВН-юзера, чтобы он утратил контроль над собой.
*Битва на истощение с топ-ВН-юзером - закончится Хаки, закончится битва.
*Иметь такую же топ-ВН или более продвинутую, чем у топ-ВН-юзера.
П.С. Ну это по моим наблюдениям. Возможно есть и какой-то ещё способ. Я к слову не знаю, отключится ли Хаки, если надеть Кайросеки на неплодовика.
2. Катакури вряд ли сильнейший командир Йонко, но он явно один из лучших или наравне с лучшими.
Не знаю, какой из себя Беккман у ПК, поэтому его опустим, но Катакури явно лучше Марко и Ширью.
Марко потому что его можно приклеить к земле, а после рубить, пока у того регенерация не закончится, Джоза вероятно можно приклеить к земле или задушить, а от Висты уклоняться на "Призраке".
Ширью, хоть и может стать невидимым - Катакури может вычислить его своим ВН, "Призраком" защититься от атак и например тем же 3 гиром или Пробуждением забить его кулаками. На мой взгляд Ширью ещё довольно молод для того, чтобы считаться сильным командиром Йонко. Остальные в ПЧБ против Катакури пока не смотрятся. Есть конечно проблема с Сан-Хуан Вульфом из-за его размеров (ситуация как с Пикой выше описал), но это можно потом обсудить.
Основная проблема для Катакури я считаю, что Пираты Звери. Джека без БВВ не пробить, а её у Катакури нет. А Кинг скорей всего владеет топ-БВВ, поэтому его тоже не ранить. И в свою очередь они не могут ранить его и битва уходит в ничью. Квин пока под вопросом.
Поэтому чтобы стать сильнейшим - Луффи уже получил топ-ВН и сейчас укрепляет ВВ и учится БВВ, которую также улучшим, а потом возможно улучшит КВ до топ-КВ. Ну а "Пробуждение" плода уже зависит не от самого Луффи. Уж если Дозорные, Магеллан и Йонко свои плоды не пробудили и не обучают этому всех своих подчинённым для топ-армии, то у этого явно есть какие-то особые условия, которые можно понимать как "случайность", т.е. "что-то сделал или что-то случилось и оно получилось".
*Джек против Катакури - Джек не сможет попасть по Катакури, но и Катакури не сможет ранить Джека (я считаю, что его тело столь же прочное, как у Кайдо, т.к. уж больно он живучий при колоссальном ранении).
Всегда знал, что мечники могучи! Даже Шутенмару может резать Джека/Кайдо. Михоук вообще пополам их разрубит. А Дофлу просто взглядом убьет, как Зоро Моне.
Smiling Cat
07.05.2019, 16:37
Всегда знал, что мечники могучи! Даже Шутенмару может резать Джека/Кайдо. Михоук вообще пополам их разрубит. А Дофлу просто взглядом убьет, как Зоро Моне.
Я говорил о ВН, а не о персонаже в целом. И мечники здесь почти не могучи.
Допустим Михок, Ашура и Зоро владельцы БВВ (или станут), но им силёнок не хватит, чтобы соревноваться с Кайдо. Что они сделают против его "перегара" и что им поможет уберечь мечи от поломки, когда он по ним вдарит канабо с ВВ? Это не игрушки - Кайдо не только прочен, но ещё и силён (он отличается от Дракона с ПХ).
То, что они СПОСОБНЫ ранить ещё не значит, что они В СОСТОЯНИИ ранить - потому Ашура и бежал. Чтобы быть В СОСТОЯНИИ ранить - требуется пробиться сквозь блоки, защиту и атаки противника (не умерев), а в некоторых случаях и подобраться к нему - а мечники не летают!
Дофламинго пускай и не обладает прочной шкурой, но он и под атаки не подставляется. Мечники не обладают скоростью 2-го и 4-го гира - они медленные, против таких Пробуждение не используется для защиты. Уклониться от слэшей способен и ДТС Луффи, а у Дофламинго ВН, за которым он следит.
Кроме того у мечников нет способа и атаковать, и уклоняться от мгновенного "Паразита" и тонких невидимости обезглавливающих нитей - особенно, если таких противников двое, а мечник один (особенно когда мечник защищается от "Кнута" единственным мечом, а "Чёрный Рыцарь" атакует им же со спины).
П.С. Не вырывайте мои слова из контекста, а читайте полностью мои аргументы и вчитывайтесь в мою мысль (прекращайте строить из себя дурачка).
И если хотите выставить мечников в выгодном свете, то потрудитесь объяснить, как они, минуя всё, что есть у их врага и что он может использовать в ответ для защиты/контратаки - всё же добьются победы. Если не можете, то смиритесь с их поражением.
В ситуации с Дофламинго против Кайдо - Дофламинго летать умеет и может подобраться близко, чего Михок не может. В добавок нити Дофламинго являются реальным оружием, которое отрезает конечности (дьявольским, а не вещью созданной людьми), а Михок хоть и поражал своих врагов, но они почему-то не дохли. И ещё одно преимущество нитей: сила их атаки в отличие от слэшей, преодолевая большое расстояние - не слабеет!
И если хотите выставить мечников в выгодном свете, то потрудитесь объяснить, как они, минуя всё, что есть у их врага и что он может использовать в ответ для защиты/контратаки - всё же добьются победы. Если не можете, то смиритесь с их поражением.
Забавно, что у тебя Шанкс как-то это все минует с мечом в руках, а другие мечники не могут? Это ты до сих пор не смирился с поражением, все топ мечники до сих пор актуальны и не слиты.
Smiling Cat
07.05.2019, 17:26
Забавно, что у тебя Шанкс как-то это все минует с мечом в руках, а другие мечники не могут? Это ты до сих пор не смирился с поражением, все топ мечники до сих пор актуальны и не слиты
1. Я не говорил, что Шанкс способен это миновать! Никогда так не говорил! Я его просто игнорирую, т.к. ничего о нём не знаю, чтобы оценить. Для меня его, как противника для кого-то всё равно, что нет, также как и Роджера о котором известно 0, чтобы достаточно уважать.
2. Шанкс не чисто мечник - у него топ-КВ с неизвестной силой, но она на пассиве заставляет трещать корабли и вырубать статистов (КВ Дофламинго на пассиве - вызывает страх у животных), а это не сила меча.
С ним по какой-то причине общаются Горосеи (к тому же он как-то до них добрался скрытно). Неизвестно есть ли у него сила плода или нет.
У него почему-то Кид не выкрал его же меч магнетизмом.
Так что не приписывайте его без полных данных к простым мечникам!!!
3. Если Шанкс лишь слабый человечишка с мечом в руках, то он самый слабый Йонко, единственное достижение которого это сильная КВ, большая армия последователей и сильная рука (МегаБагги).
И ведь его смог ранить до-плодовик Тич.
все топ мечники до сих пор актуальны и не слиты.
И ничего не достигли, чтобы их уважать.
Они просто есть, они ТИПА круты, но ничего не показали, чтобы БЫТЬ крутыми.
Eternal_Flame
07.05.2019, 19:14
4 гир Луффи не обладает атаками и способностями Ито Ито и ничем аналогичным, что есть у плода Дофламинго.
Плод Дофламинго в отличие от плода и навыков Луффи - не требуют БВВ, чтобы ранить Кайдо. Ему достаточно и базы. Другой вопрос, если Кайдо будет использовать ВВ, но пьяный Кайдо сомнительно, что сразу его врубит, учитывая, что против Луффи ВВ не использовал.
Дофламинго даже раненым способен двигаться на скорости 4 гира и контр-атаковать. ВН у него также есть (официально из Вивр Карт).
Его нити режут быстро и верно. Ещё на Орзе-мл. показали, что большие мясные объекты ему не помеха. Так что шансов одолеть Кайдо у него изначально больше, чем у Луффи.
Луффи лишь благодаря плохому здоровью Дофламинго по вине Ло и тому, что самого Луффи спасали, а "Клетку" Дофламинго сдерживали - ему удалось одержать кое-какую победу, после которой он сразу же вырубился (хотя по логике вещей, Луффи должен был быть обезглавлен в самом начале битвы, как Крокодайл в МФ, тем более, что из душевного равновесия Дофламинго вывел Луффи на 1,2).
*В базе Луффи никак не держался против Дофламинго - единственные 2 удара, что он ему нанёс, были сразу после ГН, но дальше: 1, 2 и 3 гир эффекта не имели.
Здоровый Дофламинго мог уклониться на скорости от 2 гира и остановить "Паутиной" 3 гир. Раненого Дофламинго щекотал 2 гир и он мог на скорости уклониться от 3 гира. И что здоровый, что раненый Дофламинго пинал Луффи по всему залу в его базах.
Тебе бы книги писать с такой графоманией и растягиванием простой мысли на пару страниц. Дело в том, что слово держался я выделил не просто так, незачем это подтверждать. Лу не мог ничего сделать До, но и До не сделал ничего сносного. Я знаю, что ты фапаешь на До, просто фиолетово на его красочный фрукт, только для Кайдо он чуть лучше статиста, не более.
Покажешь как Додо пробивает 4 гир? Перечитал ДР, абсолютная доминация Лу, До даже его не поцарапал в 4-ке, какой там ему Кайдо, сперва увидим хоть каплю крови на нем, чтобы утверждать о его пределах, а показанного уже хватает с головой.
Smiling Cat
07.05.2019, 20:22
Тебе бы книги писать с такой графоманией и растягиванием простой мысли на пару страниц. Дело в том, что слово держался я выделил не просто так, незачем это подтверждать. Лу не мог ничего сделать До, но и До не сделал ничего сносного. Я знаю, что ты фапаешь на До, просто фиолетово на его красочный фрукт, только для Кайдо он чуть лучше статиста, не более.
Покажешь как Додо пробивает 4 гир? Перечитал ДР, абсолютная доминация Лу, До даже его не поцарапал в 4-ке, какой там ему Кайдо, сперва увидим хоть каплю крови на нем, чтобы утверждать о его пределах, а показанного уже хватает с головой.
Я не принимаю выкрики!
Дофламинго и не торопился убить Луффи быстро. Дофламинго его спокойно избивал и интересовался тем, как Луффи сможет его победить.
Дофламинго ему обозначил чётко о том, что в течение часа вся страна будет уничтожена, все её жители умрут, проклиная мугивару, а затем и он вместе с ними.
Здесь нити Дофламинго ранили Луффи:
http://t7.mangas.rocks/auto/13/93/64/OP_785_page12.png
Здесь Дофламинго, будучи раненым уклонился от удара Луффи и ударил по его телу. Не важно, что удар не прошёл - урон был ударный, а не режущий. Суть в том, что Луффи пропустил удар.
http://t9.mangas.rocks/auto/13/85/04/OP_784_page16.png
И даже, кое-как пробившись сквозь Пробуждение - Луффи проиграл. Усилия Ло и 4 гира Луффи оказались провальными против 1-го здорового Дофламинго.
http://t7.mangas.rocks/auto/13/99/21/OP_786_page11.png
И не втирайте мне про то, что Луффи чуть-чуть не хватило. Он сам виноват, что 30 минут не мог пробиться сквозь Пробуждение и довёл ситуацию до того, что 4 гир вырубился.
В результате Луффи бы умер и не важно от чего: от руки Дофламинго, от Пробуждения Дофламинго или от Клетки Дофламинго. Луффи проиграл - это показано именно в этом моменте, когда "Клетка" сожмётся на 1 минуту раньше, чем Луффи восстановится:
http://t9.mangas.rocks/auto/14/03/71/OP_787_page15-16.png
И я не понимаю с какого перепугу, если нити Дофламинго не поспевали за Луффи (потому что тот от них 30 минут бегал), то они не достигнут Кайдо и тем более его пополам не разрежут? Гому Гому не способен резать или пробивать таких, как Бобби Фанк, не способны контролировать чужие тела (случай в ЭЛ не в счёт), Гому Гому не может совершать того же, что Ито Ито!!! От того, что 4 гир Гому Гому не в состоянии пробить тело Кайдо - не следует, что это не сможет Ито Ито!
Кайдо пьян, вечно пьян и беззащитен! Дофламинго своими нитями резал таких как Орс-мл., с ноги отрубил дворцу 3 башни, "Чёрным Рыцарем" пробил прочную шкуру Бобби Фанка (аналогичную Кайдо) - поэтому у него самые большие шансы отрубить Кайдо голову нитью (длинной нитью) с удара.
П.С. Йонко Кайдо и Линлин высокомерны, потому что мало кто может заставить их почувствовать боль. Их слова имели бы значение только если бы они сражались с кем-то и победили.
И не забывайте тот факт, что с Кайдо на равных бился Мория - Шичибукай, так что его слова очень даже спорны.
ЭмоБой из 2007
07.05.2019, 22:07
Зоро вполне способен двигаться с большой скоростью рывками(шишисонсон мгновенный рывок,который поспевает за скоростными противниками). Лапки Кумы(которые омг быстрые) Зоро от них на изи увернулся,так что со скорость и реакцией у мечника все норм.
По мне, Кинг будет четче Кати с наградой в 1,5 лярда с топ зоаном,топ физухой,топ выносливостью,топ стойкостью,топ вв и высокоуровневым фехтованием.
Smiling Cat
07.05.2019, 22:37
Зоро вполне способен двигаться с большой скоростью рывками(шишисонсон мгновенный рывок,который поспевает за скоростными противниками). Лапки Кумы(которые омг быстрые) Зоро от них на изи увернулся,так что со скорость и реакцией у мечника все норм.
По мне, Кинг будет четче Кати с наградой в 1,5 лярда с топ зоаном,топ физухой,топ выносливостью,топ стойкостью,топ вв и высокоуровневым фехтованием
1. Но не стоит забывать, что у противников тоже есть ВН, да ещё и лучше. Если Зоро не придумает что-то, что было бы быстрее или могло мгновенно противостоять, то атаки его достигнут. Движения и реакция это хорошо, но скорость бега у него хромает.
ВН позволила Луффи уклониться от лазеров, но то были безмозглые пацифисты.
2. Зоан Птеродактеля не кажется мне топом. Всё остальное... а не жирно? По мне так всё это вроде как разделят между братьями поровну или по кускам: одному прочное тело, второму силу, третьему Хаки. Надо смотреть.
Фехтование тоже под вопросом - в Вано все носят мечи (правила приличия и статуса).
Гага , кидает картинки противоречащие его же словам.
С - стабильность :lf:
ЭмоБой из 2007
08.05.2019, 10:38
1. Но не стоит забывать, что у противников тоже есть ВН, да ещё и лучше. Если Зоро не придумает что-то, что было бы быстрее или могло мгновенно противостоять, то атаки его достигнут. Движения и реакция это хорошо, но скорость бега у него хромает.
ВН позволила Луффи уклониться от лазеров, но то были безмозглые пацифисты.
2. Зоан Птеродактеля не кажется мне топом. Всё остальное... а не жирно? По мне так всё это вроде как разделят между братьями поровну или по кускам: одному прочное тело, второму силу, третьему Хаки. Надо смотреть.
Фехтование тоже под вопросом - в Вано все носят мечи (правила приличия и статуса).
У Рейли судя по всему вн<Катакури,но уверен он сможет его вынести. Мы еще посмотрим как вн Луффи будет работать против топорей и около топов,а не статистов.
Древний зоан гибрид в любом случае даст хороший буст по физе(еще его пламя непонятное мб что то серьезное). Я топлю за то, что Кинг слегка четче Кати топ физа,стойкость выносливость,вв и не топ,но мощный лвл фехтования соответствуют награде в предположительно в 1,5 лярда(на данный момент у меня Кинг почетче чем Луффи). И таскать катану для топаря из за статуса,ну такое.
Eternal_Flame
08.05.2019, 17:22
Я не принимаю выкрики!
Дофламинго и не торопился убить Луффи быстро. Дофламинго его спокойно избивал и интересовался тем, как Луффи сможет его победить.
Дофламинго ему обозначил чётко о том, что в течение часа вся страна будет уничтожена, все её жители умрут, проклиная мугивару, а затем и он вместе с ними.
На самом деле Лу сдерживался все время и ждал хоть чего-то путного от До, но тот ничего не смог. С такой форой, всего лишь пару удачных попаданий и все... Кто на самом деле избивал, так это Ката. Проиграл Дофлыч, смирись уже и не дискредитируй своего любимчика, ставя его в ряд с настоящими монстрами
Здесь нити Дофламинго ранили Луффи:
Задели, не более того, (где там, мать его, рана?) пробития 4 гира так и не было, какой бы микроскоп ты не доставал)
Здесь Дофламинго, будучи раненым уклонился от удара Луффи и ударил по его телу.
Хорош, я не просил моменты с попаданием, понимаешь? То, что Дофла попадая не наносит урона уже говорит о ВСЕМ, Кайдо от такого даже не почешится. Ещё раз
Покажешь как Додо пробивает 4 гир? Перечитал ДР, абсолютная доминация Лу, До даже его не поцарапал в 4-ке, какой там ему Кайдо
И даже, кое-как пробившись сквозь Пробуждение - Луффи проиграл. Усилия Ло и 4 гира Луффи оказались провальными против 1-го здорового Дофламинго.
Пхаха, а ты умеешь стебаться :lol: Хитрый Дофла специально распечатался по главной улице, благодаря гениальной стратегии он попадает в тюрьму, чтобы там раскачаться и пробить Кайдо, ты мне глаза открыл
И не втирайте мне про то, что Луффи чуть-чуть не хватило. Он сам виноват, что 30 минут не мог пробиться сквозь Пробуждение и довёл ситуацию до того, что 4 гир вырубился.
В результате Луффи бы умер и не важно от чего: от руки
В результате Ода подтверждает, что Луффарь убежал бы сам и все снова повторяется. Ну, надеюсь, ты не будешь спорить хотя бы с этим
И я не понимаю с какого перепугу, если нити Дофламинго не поспевали за Луффи (потому что тот от них 30 минут бегал), то они не достигнут Кайдо и тем более его пополам не разрежут? Гому Гому не способен резать или пробивать таких, как Бобби Фанк, не способны контролировать чужие тела (случай в ЭЛ не в счёт), Гому Гому не может совершать того же, что Ито Ито!!! От того, что 4 гир Гому Гому не в состоянии пробить тело Кайдо - не следует, что это не сможет Ито Ито!
Вставай, Ержан, тебе на работу пора. Божественный ито ито не пробил резинового 4-го и с этим уже ничего не поделаешь, как бы ты не пытался это оправдать и замылить
Smiling Cat
08.05.2019, 19:18
На самом деле Лу сдерживался все время и ждал хоть чего-то путного от До, но тот ничего не смог. С такой форой, всего лишь пару удачных попаданий и все... Кто на самом деле избивал, так это Ката. Проиграл Дофлыч, смирись уже и не дискредитируй своего любимчика, ставя его в ряд с настоящими монстрами
Заново посмотрите бои.
Катакури избивал базового Луффи несколько часов подряд - к тому же ударами с ВВ и укреплёнными формой моти кулаками, а ему хоть бы хны, даже сознание в конце не потерял.
Дофламинго нанёс Луффи несколько ударов в течение 1 часа - Луффи самостоятельно в базе после 4 гира убежать не может, а после второго 4 гира он вырубился на 3 дня.
Время играет огромное значение. Против Дофламинго - Луффи выдохся за 1 час (получив от него не так много ударов), а против Катакури Луффи даже за 8 часов не устал, хотя его дубасили, как боксёрскую грушу. Важно не сколько ударов - а эффект.
И вам подкрепить ваши слова о том, что Луффи чего-то ждал нечем. В отличие от Дофламинго - он ни слова об этом не говорил, а базовые атаки раненого Дофламинго были намного лучше 1,2,3 гиров Луффи. Поэтому ваше заявление о том, что Луффи ждал чего-то получше, когда он огребал от чего-то похуже - мягко говоря не логично.
Задели, не более того, (где там, мать его, рана?) пробития 4 гира так и не было, какой бы микроскоп ты не доставал)
Даже если задели - на нити остался след крови, это уже показатель того, что из тела была пущена кровь.
Хорош, я не просил моменты с попаданием, понимаешь? То, что Дофла попадая не наносит урона уже говорит о ВСЕМ, Кайдо от такого даже не почешится. Ещё раз
Я повторяю. Атаки Дофламинго не будут дробящего или ударного типа, потому что у Ито Ито таких атак почти нет. Атака по Кайдо будет режущая, которой у Гому Гому Луффи нет ни одной.
Хитрый Дофла специально распечатался по главной улице, благодаря гениальной стратегии он попадает в тюрьму, чтобы там раскачаться и пробить Кайдо, ты мне глаза открыл
Вы дурачка не включайте. Вы знаете, что мы говорим не о сюжете.
"Даже если мёртвые не могут больше сражаться, не все живые могут достичь их уровня силы. Даже если человек в тюрьме, это не значит, что можно его победить без драки." (ц) Я.
Дофламинго взяли числом: Ло, Луффи, Гладиаторы, Дозорные, Гномы, Самураи, Жители ДР, Пираты, Дозорные, Адмирал. И не важно, что сражались с Дофламинго только Ло и Луффи, без остальных - того же результата они бы не достигли.
Луффарь убежал бы сам
Клетка сожмётся за 3 минуты (ускорение включено спустя 6 минут с начала восстановления 4 гира). 4 гир восстановится за 4 минуты.
Вы читайте сообщения полностью. Луффи некуда бежать от Клетки!
Божественный ито ито не пробил резинового 4-го
Луффи убегал от Ито Ито 30 минут. Если бы нити реально не могли его пробить - Луффи бы не тянул до последнего.
У Гаги Дофла победил, даже если проиграл!:bh:
Smiling Cat
08.05.2019, 19:47
У Рейли судя по всему вн<Катакури,но уверен он сможет его вынести. Мы еще посмотрим как вн Луффи будет работать против топорей и около топов,а не статистов.
Древний зоан гибрид в любом случае даст хороший буст по физе(еще его пламя непонятное мб что то серьезное). Я топлю за то, что Кинг слегка четче Кати топ физа,стойкость выносливость,вв и не топ,но мощный лвл фехтования соответствуют награде в предположительно в 1,5 лярда(на данный момент у меня Кинг почетче чем Луффи). И таскать катану для топаря из за статуса,ну такое.
*Против топов с такой же ВН у Луффи есть Снэйкмен. Полезная вещь. Улучшит ВВ для продления 4 гира и дело пойдёт.
*Лично я никогда Зоаны не считал сильными плодами. Они дают дополнительную ФС юзеру, но её всё равно можно пересилить человеческой ФС или силой науки (ДТС с Дрейком Пацифиста разбирался, а ПТС Санджи спокойно пинает Пэйдж 1 в костюме (хотя вполне мог и без костюма, судя по увиденному)). Единственно стоящие Зоаны - Мифические и то не все.
*То, что за ПЗ награда больше, чем за Катакури - ничего удивительного. ПБМ хоть и убийцы, но цивилизованные люди семейного бизнеса, а ПЗ безбашенные отморозки, которые даже друг друга ни в грош не ставят. Тот же Джек слышать ничего не хочет - дай только кого-нибудь убить. Я до сих пор не знаю чует он ложь или ему просто в кайф убивать, мол так интересней (да он на Зунешу попёр, хотя вполне ожидаемо было, что тот может ответить и на корабли с Дофламинго попёр с одним судном). Такие люди куда опаснее, чем ПБМ!
С ПБМ можно договориться, а ПЗ в этом плане малость туповаты.
*А почему бы и нет? Страна Кайдо, но он чтит порядки. Ему самому меч ни к чему, т.к. его канабо является одним из оружий самураев.
У Холдема была катана. У многих Смайлистов есть катаны. У Солитер 4 катаны. У Дайфуго катана на спине. Так что вполне могут оказаться и панты.
ЭмоБой из 2007
08.05.2019, 20:34
Так что вполне могут оказаться и панты.
Будем посмотреть.
Мугивар прессовали Сентомару и кумобот, Рейли хотел помочь Мугиварам, но не мог. Кизару добавил что его подчиненные и без него справляются. Рейли необходимо было обойти Кизару.
Ты читаешь перед тем как отвечать? Или видишь упоминание адмирала и бежишь строчить?
Ты читаешь перед тем как отвечать? Или видишь упоминание адмирала и бежишь строчить?
Ты написал, что Рейли сдержал Кизару и выводов особых из их стычки не сделать. Я же говорю, что в манге Кизару не было причин давить Рейли, т.к. его подчиненные выполняли поставленную задачу. Т.е Рейли должен был быть мотивированным на спасение Мугивар, но он тупо не мог и употел.
Smiling Cat
08.05.2019, 23:40
должен был быть мотивированным на спасение Мугивар
Стоит разделять "спасение" и "привлечение внимания".
Дозор его не трогает, пока он особо не высовывается. Возможно Рейли бы спас мугивар, если бы убил Адмирала, но тогда о спокойной жизни можно не мечтать, а у него вроде как пенсия, семейная жизнь с Шакки, легальный бизнес смоляного покрытия кораблей.
Так что коли Рейли не был на настроен на убийство, то надо понимать, что: и спасти мугивар, и не нанести большого вреда Адмиралу себе в ущерб - нереально. Поэтому делал что мог - не подпускал Борсалино к мугиварам.
Ты написал, что Рейли сдержал Кизару и выводов особых из их стычки не сделать. Я же говорю, что в манге Кизару не было причин давить Рейли, т.к. его подчиненные выполняли поставленную задачу. Т.е Рейли должен был быть мотивированным на спасение Мугивар, но он тупо не мог и употел.
Как это не было причин ? Какая цель дозорного ? (А Кизару дозорный в звании Адмирала ) ловить пиратов . Рейли у нас пират причем особо опасный. Поймав которого Кизару стал бы легендой и героем Дозора ( Это же Кизару - сама он поймал знаменитого Рейли, который был правой рукой самого Короля Пиратов ) Что недостаточная причина ?
А с хера ли Рейли должен быть мотивирован в их спасени ? Они ему кто ? Так просто понравились, напомнили о былых временах, но его не обьязывают клятвы им помагать во что бы то ни стало, ни родственые узы, ну ничего он им по тоброте душевной подсобил задержав админа и все.
А с хера ли Рейли должен быть мотивирован в их спасени ?
Он сам сказал, что хотел помочь им.
Поймав которого Кизару стал бы легендой и героем Дозора
Ты это сам придумал?
ЭмоБой из 2007
09.05.2019, 01:20
Опять двойные стандарты подъехали. Михоук махая мечем на отеб.сь=показал все что умеет(не смотря на легендарные дуэли с Шанксом о которых говорит сам Белоус, и вообще они постоянно выставляются соперниками).
Кизару на одном скилле фехтования теснит Рейли(у которого топ мотивация драться и спасти Луффи носящего шляпу его накама Роджера,о котором с восхищением рассказывал Шанкс и вообще дитя надеждыи тд и тп)=Рейли решил проверить молодняк(хотя на его глазах они бы все поехали или на небеса или в ИД). Рейли такой ок, значит не судьба, пойду ка я опять продам себя кому нибудь.
Рейли решил засветить свое лицо в марике вместе с Джимом и Луффи(внезапно ему стало нас.ать на свое сокрытие на Сабаоди),переплыл пол моря,полтора года тусил на острове и учил Луффи(зато Луффи вот вот умрет,а мне пох, пусть сам выкручивается и так админа держу при этом задыхаясь и крехтя).
Даже если поверить во весь этот бред,что он якобы проверял молодняк на профпригодность и не хотел убивать Кизару(он мог бы продемонстрировать свое превосходство не особо напрягаясь в бою и указать админу на его место).
Он сам сказал, что хотел помочь им
Ну да захотел и помог ! Но он НЕ обьязан был это делать, а Кизару был обьязан поймать мугивар, сн и Рейли.Ты это сам придумал
Поимка правой руки КП не делает героем ? Муги, а ю сириоз ?
Поимка правой руки КП не делает героем ? Муги, а ю сириоз ?
Срать всем на Рейли. Даже битва с БУ никого не сделала героем или легендой.
Срать всем на Рейли. Даже битва с БУ никого не сделала героем или легендой.
То нах дозор нужен тогда, если ему срать на правую руку КП ? И если Рейли так не важен, то чего Кизару его не заигнорил и пошел дальше делать, то что он делал до этого ? (кошмарить СН и мугивар )
Потому что этому помешала финальная речь БУ . (Хотя я думал, для тебя Акаину герой и легенда :aa: )
То нах дозор нужен тогда, если ему срать на правую руку КП ? И если Рейли так не важен, то чего Кизару его не заигнорил и пошел дальше делать, то что он делал до этого ? (кошмарить СН и мугивар )
Потому что этому помешала финальная речь БУ . (Хотя я думал, для тебя Акаину герой и легенда :aa: )
Ну правая рука КП в прошлом, и что дальше? Какую опасность он представляет? И вообще-то Кизару его заигнорил, он сказал типа нахер ты мне нужен, не мешайся, я тут занят поимкой СН, но Рейли решил за них заступиться.
Ну правая рука КП в прошлом, и что дальше? Какую опасность он представляет? И вообще-то Кизару его заигнорил, он сказал типа нахер ты мне нужен, не мешайся, я тут занят поимкой СН, но Рейли решил за них заступиться.
Потенциально ограмную он представляет. Прикинь если Рейли решит выйти из отпуска ? То, что отошел от дел, не делает его не опасным.
Ну так шел бы он дальше ловить СН что ж он не смог ? Рейли ж не важен. :kappa:
capitan Nemo
18.05.2019, 13:45
Дозор конечно очень силен, но Черная Борода в паре с Кайдо, да с поддержкой Михи и Кати однозначно Вин, к тому же и Бог весьма и весьма силен, не надо мерить его по сражению против Лу, где Резина и суперчит под названием ГГ не оставили Энелю шансов:fn:
Тут неважно насколько сильны Кайдо и ЧБ. Нужно по слабым мерить. Энеля и Катю снесут за пару часов, и образуется ситуация 5 в 3. Это чуресчур большой перевес. И тут тупо числом задавят.
EmperorBuggy
18.05.2019, 16:56
Нужно по слабым мерить. Энеля и Катю снесут за пару часов, и образуется ситуация 5 в 3.
Сенгоку спасибо если от КВ не загнётся.
А Энеля там никто и пальцем не коснётся. Разве что у Кизару есть сопоставимая скорость.
Тут неважно насколько сильны Кайдо и ЧБ. Нужно по слабым мерить. Энеля и Катю снесут за пару часов, и образуется ситуация 5 в 3. Это чуресчур большой перевес. И тут тупо числом задавят.
Фуджитору тоже сразу
Энель Михавк, Фуджитора выносятся ваншотом любым из оставшихся.
Smiling Cat
18.05.2019, 19:30
Численный перевес это далеко не показатель победы. Условно не важно 5 человек бьют 5 муравьёв или 3 человека бьют 5 муравьёв (это пример). Преимущество в числе не является преимуществом в силе.
Если даже условно Дозор будет против Тича и Кайдо, то как они их одолеют?
*Гарп летать не умеет, как и Сенгоку или Акаину.
*На псевдо-полёт способен только Фуджитора и то не факт, что его гравитация сможет остановить атаку "перегара". Если уж Зоро переосилил давление гравитации, то не вижу причин по которой Кайдо не сможет пройти сквозь неё, как сквозь масло.
*Ещё Борсалино может переместиться к Кайдо, но что он ему сделает? Удары со скоростью света сомнительно, что убьют Кайдо, как и то, что смогут повредить его тело.
*Кайдо ловил Дозор. Неизвестно, как часто, но ещё 25 лет назад в Дозоре были со своими ДП 3 Адмирала и даже надев на Кайдо наручники, которые блокировали его Хаки и ДП, МД не преуспел в том, чтобы его убить. Значит в Дозоре видимо не было (а по информации на сегодняшний день, будем считать, что и нет) тех, кто был бы способен порезать его тело.
А вспоминая МФ, где 3 Адмирала были против БУ с обычным телом, которого ранили даже статисты - численный перевес не помог. А Кайдо не БУ, его ФС намного сильнее, он быстрый и если Кайдо вдарит по Адмиралу, то с высокой вероятностью будет ваншот, как с 4 гиром было.
А Кайдо будучи в плену МД был в их полной власти, но они с ним ничего не могли сделать.
Если условно Тич и Кайдо ещё и сообща будут действовать, то ситуация становится ещё хуже, т.к. Тич может покрыть землю тьмой и отнять силу ДП команды МД, а кого надо к себе притянуть. На острове Банаро, когда Тич получил ранение, он успел ударить Эйса по шее, едва ему её не сломав, а сейчас у Тича ещё и Гура Гура есть.
Если бы не Кайдо, я бы ещё мог посчитать, что у МД есть шансы, т.к. Тич ещё молодой Йонко и принимает на себя удары. Энеля можно одолеть используя ВН и ВВ, Михока могут расстрелять Акаину и Борсалино, ну а Катакури за счёт числа возьмут, т.к. ВН тогда будет плохо работать у него. Но против Кайдо ни их ДП, ни ВВ, ни ВН особой пользы не принесут, если судить по известным фактам.
Фуджитору тоже сразу
Чисто по сюжету и статусу Фуджитора гораздо выше тех 2, и его предел мы не видели. Не знаю какой ты там ему быстрый слив нафантазировал.
Добавлено через 2 минуты
Если даже условно Дозор будет против Тича и Кайдо, то как они их одолеют?
Кайдо уже в этой арке убьют, и это будут персонажи не уровня Адмирала/Акаину.
Чисто по сюжету и статусу Фуджитора гораздо выше тех 2, и его предел мы не видели. Не знаю какой ты там ему быстрый слив нафантазировал.
Катакури сильнее Фуджи - факт колизея.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot