PDA

Просмотр полной версии : Фуджитора vs Михоук

Страницы : 1 [2]

EmperorBuggy
05.04.2019, 21:05
Ты можешь сидя на диване послать в телевизор Тайсона, а в лицо никогда такое не скажешь, не говоря о бое с ним.
Лол, но Миха-то унижал Шанкса не в каком-нибудь письме присланном со своего уютненького острова, а лицом к лицу в окружении команды Рыжеволосого.
Вы все здесь фапаете своего любимого мечника, но на деле он ничего из себя не представляет, лишь статус. Что он показал в битве? НИЧЕГО!
Всё что на данный момент показал Шанкс - это слив рыбе и внезапная остановка кулака Акаину мечом.
Всё что на данный момент показала мамка - это слив статистов, танкование полустатистов, отсутствие мозгов и безуспешные погони за ребятами уровня наград от 50 лямов (или сколько там у них).
Всё что показал ЧБ - это ловля плюх от каждого первого врага, танкование на уровне старпомов, атаки хорошо работающие против ландшафта, победу над старпомом при неизвестных обстоятельствах.
Но это почему-то не мешает никому наяривать на йонок.

Gwynbleidd
05.04.2019, 21:26
Лол, но Миха-то унижал Шанкса не в каком-нибудь письме присланном со своего уютненького острова, а лицом к лицу в окружении команды Рыжеволосого.

Шанкса облил пивом простой горный бандит и рыжему было на это пофиг, Михоуку до его унижения далеко. Михоук не препятствовал Шанксу, а болтавня языком для рыжего ровным счетом пустой звук. Шанкс пьяным даже не
воспринимает всерьез сильнейшего мечника, а все потому, что йонко далеко за уровнем понимания Михоука.

Добавлено через 3 минуты
Всё что на данный момент показал Шанкс - это слив рыбе и внезапная остановка кулака Акаину мечом.

1. Шанкс остановил другого йонко - царя зверей.
2. Остановил кулак Акаину.
3. Остановил войну в МФ.

этого тебе мало?

1. Михоук не смог одолеть Висту.
2. Михоук болтает языков больше чем махает мечом.

Этого достаточно чтобы считать Миху топом?

Добавлено через 4 минуты
Всё что на данный момент показала мамка - это слив статистов, танкование полустатистов, отсутствие мозгов и безуспешные погони за ребятами уровня наград от 50 лямов (или сколько там у них).
Всё что показал ЧБ - это ловля плюх от каждого первого врага, танкование на уровне старпомов, атаки хорошо работающие против ландшафта, победу над старпомом при неизвестных обстоятельствах.
Но это почему-то не мешает никому наяривать на йонок.

А Михоук и этого не показал.

EmperorBuggy
05.04.2019, 22:49
Шанкса облил пивом простой горный бандит и рыжему было на это пофиг, Михоуку до его унижения далеко. Михоук не препятствовал Шанксу, а болтавня языком для рыжего ровным счетом пустой звук. Шанкс пьяным даже не
воспринимает всерьез сильнейшего мечника
А с какой стати это "пьяный йонко даже не воспринимает всерьёз болтовню какого-то там мечника", а не "сильнейший мечник смотрит на йонко с командой как на кучку бомжеалкашей не стоящих того чтоб марать о них свой клинок"? Где та тонкая грань между этими двумя точками зрения на ситуацию?
а все потому, что йонко далеко за уровнем понимания Михоука.
Михоук не обязан понимать йонко, как и не обязан понимать муравьёв ползающих под его сапогами.
1. Шанкс остановил другого йонко - царя зверей.
2. Остановил кулак Акаину.
3. Остановил войну в МФ.

этого тебе мало?
Да, потому что
Что он показал в битве? НИЧЕГО!
1. Михоук не смог одолеть Висту.
2. Михоук болтает языков больше чем махает мечом.

Этого достаточно чтобы считать Миху топом?
В некоторой мере да (смотря что подразумевать под топом), потому что
1. В то время как Шанкс не смог одолеть рыбу которая угрожала загрызть пацана которому он хотел помочь, в то время как БМ не смогла одолеть кучку не самых сильных мугивар которые смешали с говном её репутацию как йонко и в то время как ЧБ сливался по кд персам стоящим на пути к исполнению его плана, Михоук за несколько фреймов не одолел рандомного комдива которого он вообще первый раз в жизни видит, на войне на которую он заглянул просто для того чтоб сохранить статус Шичибукая который позволяет ему совершенно легально пиратствовать и вообще делать что заблагорассудится.
2. Михоук болтает языком в разы меньше йонок, а мечом машет только по делу в отличии от тех кто рандомно хренашит населённые пункты просто по фану или из-за психических расстройств.
А Михоук и этого не показал.
Слив статистов показал.
Танкование не показывал потому что показывал блокирование мечом.
Атаки хорошо работающие против ландшафта показал.
Дуэли с йонко (результат неизвестен) запруфаны.
Статус сильнейшего в мире мечника (в отличии от одного из 4 сильнейших пиратов) показал.
Даже более того, Михоук выжил после боя с самим Капитаном Багги.

Gwynbleidd
06.04.2019, 00:14
А с какой стати это "пьяный йонко даже не воспринимает всерьёз болтовню какого-то там мечника", а не "сильнейший мечник смотрит на йонко с командой как на кучку бомжеалкашей не стоящих того чтоб марать о них свой клинок"? Где та тонкая грань между этими двумя точками зрения на ситуацию?

А с той, что Шанкс не воспринимает Михоука как за соперника. Каждый пират стремится стать сильнейшим и найти ВП, Михоук достиг своего предела на статусе шичибукая. Здесь даже не поспоришь насколько сильнейший мечник ниже других пиратов и дозорных, он просто шичибукай.

Добавлено через 2 минуты
Михоук не обязан понимать йонко, как и не обязан понимать муравьёв ползающих под его сапогами.

А Шанкс не обязан воспринимать какого то низкосортного шичибукая. У Шанкса вся команда веселилась и бухала на острове, какой то там Михоук для него и всех ко просто сопля. Что уж тут обсуждать самого йонко с каким то там Михоуком, у рыжего есть Бен Бекман, насколько он сильнее Михи даже представить себе не могу.

Добавлено через 5 минут
В некоторой мере да (смотря что подразумевать под топом), потому что
1. В то время как Шанкс не смог одолеть рыбу которая угрожала загрызть пацана которому он хотел помочь, в то время как БМ не смогла одолеть кучку не самых сильных мугивар которые смешали с говном её репутацию как йонко и в то время как ЧБ сливался по кд персам стоящим на пути к исполнению его плана, Михоук за несколько фреймов не одолел рандомного комдива которого он вообще первый раз в жизни видит, на войне на которую он заглянул просто для того чтоб сохранить статус Шичибукая который позволяет ему совершенно легально пиратствовать и вообще делать что заблагорассудится.
2. Михоук болтает языком в разы меньше йонок, а мечом машет только по делу в отличии от тех кто рандомно хренашит населённые пункты просто по фану или из-за психических расстройств.

1. Я уже говорил, все когда то начинают с низов. шанкс не всегда был топом, он с одной рукой достиг статуса императора НМ, а это уже большое достижение, что не скажешь о Михоке, который остановился на простом шичибукае, который работает на МП.
2. раз он болтает в разы меньше, че ж он лезет в Ист Блю за какими то пиратами Дона Крига? Или сидит у себя в замке распивая вино? Поплыть в НМ кишка тонка у него, там его ждут йонко, но он горазд только за спиной дозора атаковать Белоуса.

Добавлено через 2 минуты
Слив статистов показал.
Танкование не показывал потому что показывал блокирование мечом.
Атаки хорошо работающие против ландшафта показал.
Дуэли с йонко (результат неизвестен) запруфаны.
Статус сильнейшего в мире мечника (в отличии от одного из 4 сильнейших пиратов) показал.
Даже более того, Михоук выжил после боя с самим Капитаном Багги.

Кстати о Багги, Михоук ничего не может ему сделать, клоуну пофиг на разрезы, можно смело сказать, что для "сильнейшего мечника" Багги природный враг (это как Луффи и Энель). Про вв Михока можете придумывать и втирать, этой инфы не было в манги.

Няшное_Иичко
06.04.2019, 05:20
А с той, что Шанкс не воспринимает Михоука как за соперника. Каждый пират стремится стать сильнейшим и найти ВП, Михоук достиг своего предела на статусе шичибукая. Здесь даже не поспоришь насколько сильнейший мечник ниже других пиратов и дозорных, он просто шичибукай.
Михоук стал сильнейшим. Сильнейшим мечником.

Шанкс хочет стать сильнейшим и найти ВП? Или может Белоус хочет найти ВП?
А Шанкс не обязан воспринимать какого то низкосортного шичибукая. У Шанкса вся команда веселилась и бухала на острове, какой то там Михоук для него и всех ко просто сопля. Что уж тут обсуждать самого йонко с каким то там Михоуком, у рыжего есть Бен Бекман, насколько он сильнее Михи даже представить себе не могу.
Какой классный поток имхоты, жги ешё :at:
1. Я уже говорил, все когда то начинают с низов. шанкс не всегда был топом, он с одной рукой достиг статуса императора НМ, а это уже большое достижение, что не скажешь о Михоке, который остановился на простом шичибукае, который работает на МП.
2. раз он болтает в разы меньше, че ж он лезет в Ист Блю за какими то пиратами Дона Крига? Или сидит у себя в замке распивая вино? Поплыть в НМ кишка тонка у него, там его ждут йонко, но он горазд только за спиной дозора атаковать Белоуса.
1. Шанкс стал йонко с двумя руками :fn:
Достижение для кого? Придумай мне причину почему Михоук мог бы захотеть стать йонко?
2. Да как бы плавал он в НМ. К Шанксу на огонёк, например.

Mugi
06.04.2019, 09:02
Михоук якобы "сильнейший мечник" бился с Вистой, но не мог его пройти в два счета, где логика? Для Михоука все пираты Белоуса были врагами, но Михоук предпочел отложить бой, с чего бы? А с того, что в легкую Михоук не смог бы одолеть Висту, который даже не первый старпом йонко.

Камазо "статист", но Зоро не хотел его проходить в 2 счета, хотя мог.

Все йонко когда то начинали с низов, во время битвы Шанкса и Михоука они оба были далеко не так сильны. В итоге, Шанкс стал йонко, а Михоук "сильнейшим мечником", который не может победить командира Белоуса. Шанкс в свою очередь остановил самого "царя зверей" йонко Кайдо и остановил держа одной рукой свой меч магмовый кулак Акаину, который в свою очередь как минимум испугался и покрылся холодным потом перед рыжим, что не делал при виде командиров Белоуса,т.к. считал их мусором.

Датабук говорит, что Шанкс стал Йонко до встречи с Лу, что как бы очень жирно намекает на то, что Рыжий и Михоук бились на уровне Йонко. Как ты к датабукам относишься? Я вот негавтивно, но то, что Шанкс и Михоук уже были топами, мне было понятно из манги.

Акаину всю команду Белоуса дрючил в одиночку, а Михоук не смог одного Висту пройти, понимаешь наконец разницу?

Акаину был мотивирован, он из кожи вон лез. Про Михоука такого не сказать.

Все эти титулы на деле оказываются ровным счетом пустозвоном. Не хочу опускать легендарного Рейли или Белоуса, но в старосте они не могут пройти адмирала, второй вообще должен был на изи.

А кто сказал, что они в молодости на изи пройдут? Ты свои фантазии оставь при себе. Адмиралы позиционируются наравне с Йонко, и всегда сражающимися с сильнейшими в мире.

К тому же, кто вообще сказал, что "сильнейший мечник" может соответствовать в силе с сильнейшими солдатами дозора - адмиралами. Адмиралы так же сильнейшие солдаты дозора, а дозорные круче каких то там "сильнейших фехтовальщиков" современности, которые подчиняются дозору и отдают им дань. Улавливаешь суть?

Нет, не уловил. Шичибукаи не подчиняются Дозору. Тебе примеров с Кумой и Дофлой мало? Более того, Шичибукаи почти неприкосновенны даже для Адмирала МД.

Сила в ВП решает все, тот кто слабее подчиняется тому кто сильнее. Михоук подчиняется дозору, т.к. не в силах противостоять им, а Шанкс плюет на дозорных с высокой колокольни, потому что сильнее их.

Нормально так Михоук подчинился МД, когда ушел с войны. И вообще этот аргумент ошибочный, выше написал почему.

---------------------------------------------------------------------------------------

Короче это какой-то идиотизм. Аргументы обиженного ребенка ей-богу. Видно, что у человека жопоболь при упоминании Михоука и все и готов нести любую чушь лишь бы не соглашаться с тем, что Михоук топ.

Хахаха БЕЕН БЕКМАН!!! Я тут вижу только разговор двух райволов: https://mangabeast.com/manga/One-Piece/0096-017.png. И Шанкс предельно серьезно, даже спрашивает о том, не пришел ли тот сразиться/испытать РЫЖЕГО. Михоука и ЧБ Рыжий обсуждал с Белоусом, битвы Шанкса с Михоуком отчетливо запомнил сам Белоус. Где этот сраный Бен Бекман? Почему будучи такой имбой его никто не обсуждает? Почему обсуждают какого-то ссаного Шича? Почему Шанкс приглашает в команду Марко, когда у него есть сам БЕЕЕН БЕКМАН??? :oru:

Gwynbleidd
06.04.2019, 10:34
Камазо "статист", но Зоро не хотел его проходить в 2 счета, хотя мог.

Ты сам только что показал разницу, Зоро ваншотит врага, а Михоук не смог даже напрягаясь победить Висту.

Добавлено через 2 минуты
Датабук говорит, что Шанкс стал Йонко до встречи с Лу, что как бы очень жирно намекает на то, что Рыжий и Михоук бились на уровне Йонко. Как ты к датабукам относишься? Я вот негавтивно, но то, что Шанкс и Михоук уже были топами, мне было понятно из манги.

Я не ставлю эту инфу как за составляющее, и то, когда рыжий и Михоук бились, и их тогдашние уровни силы. Есть реальность, где один йонко, а другой шичибукай не способный пройти Висту и Багги.

Добавлено через 1 минуту
Акаину был мотивирован, он из кожи вон лез. Про Михоука такого не сказать.

Михоук был мотивирован достать Луфаря, но попросил отложить бой с Вистой, не силой сделал это как полагает титул "сильнейшего мечника", а тем самым признав свое бессилие перед командиром Белоуса.

Добавлено через 3 минуты
А кто сказал, что они в молодости на изи пройдут? Ты свои фантазии оставь при себе. Адмиралы позиционируются наравне с Йонко, и всегда сражающимися с сильнейшими в мире.

В молодости все сильнее. Вы михоука ставите на уровень йонко или выше, хотя он просто шичибукай подтирающий МП и ничего ровным счетом не показал. А вы мне тут толпой втираете про болтавню его и Шанкса, я просто в шоке от того, как в нынешнем времени смотрят через одно место и фантазируют в один голос не имея на это основании.

Добавлено через 1 минуту
Нет, не уловил. Шичибукаи не подчиняются Дозору. Тебе примеров с Кумой и Дофлой мало? Более того, Шичибукаи почти неприкосновенны даже для Адмирала МД.

Шичибукаи отдают дань дозору, а МП в свою очередь не трогает их. Читай внимательно слова Момонги и Хэнкок. И не надо приводить в пример Куму или еще кого то, есть исключение, и в любом деле есть стечение обстоятельств.

Добавлено через 2 минуты
Нормально так Михоук подчинился МД, когда ушел с войны. И вообще этот аргумент ошибочный, выше написал почему.

Вы мне задаете такие глупые вопросы, прикалываетесь или читаете мангу через одно место? Миха согласился драться с Белоусом, договор есть договор, его обсуждают до войны, а не во время ее. К тому же, дозор победил Белоуса, а шанкс лишь пришел остановить войну.

Добавлено через 5 минут
Хахаха БЕЕН БЕКМАН!!! Я тут вижу только разговор двух райволов: Оффтоп . И Шанкс предельно серьезно, даже спрашивает о том, не пришел ли тот сразиться/испытать РЫЖЕГО. Михоука и ЧБ Рыжий обсуждал с Белоусом, битвы Шанкса с Михоуком отчетливо запомнил сам Белоус. Где этот сраный Бен Бекман? Почему будучи такой имбой его никто не обсуждает? Почему обсуждают какого-то ссаного Шича? Почему Шанкс приглашает в команду Марко, когда у него есть сам БЕЕЕН БЕКМАН???

На острове все отдыхают и бухают, а пришел какой то михоук и все так же отдыхают и бухают, они даже не воспринимают мечника как за угрозу,т.к. у Шанкса настолько сильна команда, что таких как Михоук в команде несколько, а то и больше.

П.С. Я честно устал спорить с толпой, так же, как и ненавижу толпы, которые в один голос как попка дурак твердят одно и тоже. У вас у народа нету своего мнения, вам внушили что один такой то, и вы твердите бездумно данную вам пропаганду. И повторяюсь, на деле у Михоука есть лишь статус, по факту из показанного он обычный шичибукай с мечом, который не может победить вроде как слабее себя мечника Висту, это факт, а не то, что вы и другие мне привели выше. Вы пишите ахинею и не понимаете что несете, продолжайте дальше.

Mugi
06.04.2019, 11:20
П.С. Я честно устал спорить с толпой, так же, как и ненавижу толпы, которые в один голос как попка дурак твердят одно и тоже. У вас у народа нету своего мнения, вам внушили что один такой то, и вы твердите бездумно данную вам пропаганду. И повторяюсь, на деле у Михоука есть лишь статус

У БУ был статус, когда пришло врем его раскрывать, в принципе он его подтвердил.
У Кайдо есть статус, когда пришла его арка, он опять же его подтвердил.
У Михоука есть статус. Может дождешься все таки? Статус у него мировой, как и у тех двоих, и он легендарен как БУ и Шанкс. У ссаного Бекмана или любого другого подчиненного ничего даже близко похожего нет, как и любого комдива вобще.
У Драгона пока тоже только статус, он тоже днина уровня пиратов Рыжего?

Я устал спорить с обиженками типа тебя, я хз почему, но у тебя некий эмоциональный контекст, горит у тебя от того, что Миха топ.

Pastor
06.04.2019, 11:46
Миха топ.

По показанному он комедийный персонаж.

Gwynbleidd
06.04.2019, 12:25
У Михоука есть статус. Может дождешься все таки? Статус у него мировой, как и у тех двоих, и он легендарен как БУ и Шанкс. У ссаного Бекмана или любого другого подчиненного ничего даже близко похожего нет, как и любого комдива вобще.

Михоука никто не считал и по сей день не считает легендой. Повторюсь в сотый раз, у Михоука лишь статус "сильнейшего мечника", зрителям он ничего пока не доказал чтобы считать его таким (это как статус Кинга в ванпанчмене, все считают его сильнейшим человеком в мире, но стоило раскрыть его фальшивку некоторым и все стало на свои места среди тех, кто это знает). Насчет Бекмана не стоит так же зарекаться, Ода сам сказал, что этот персонаж будет самым умным в манги, а тот факт, что он первый помощник говорит о его возможной силе больше чем о Михоуке, который показался неумехой против Джоза, Багги, Висты и Крокодайла, которого победил Луффи.

Добавлено через 1 минуту
Я устал спорить с обиженками типа тебя, я хз почему, но у тебя некий эмоциональный контекст, горит у тебя от того, что Миха топ.

Я не обижаюсь на этого персонажа, просто говорю как оно есть на самом деле, его статус это одно, а уровень Висты или чуть выше по факту.

Добавлено через 9 минут
У Драгона пока тоже только статус, он тоже днина уровня пиратов Рыжего?

Драгон пока самый скрытый персонаж манги, Ода вообще ничего толком про него не показал, хотя видели мы его еще со времен Логтауна,т.е. примерно как и Михоука по времени. По статусу он самый разыскиваемый человек в мире, командир РА, сын легендарного дозорного Гарпа и отец гг Луффи. Его статус как минимум в раз 5 выше бедненького Михоука, но по факту о силе Драгона пока ничего неизвестно, автор бережет его под конец.

ЭмоБой из 2007
06.04.2019, 13:59
Бедный Зори, его кэп уже в Тотленде превзошел его мечту и стал старпом левлом,а Зори лишь к концу манги на превозмогания возьмет уровень Крекера(или чуть четче) который~Михоук. Определенно так и есть(Нет).

castaway
06.04.2019, 14:58
Ну Михавку лвл админа можно дать за самое мощное мечемашество, но от йонко конечно без шансов слетает, таки йонко шотают персонажей куда более сильных, чем Виста, Джоз или Крок. Ну а всякие Дазы с ауры складываются, а не от второго удара.

Няшное_Иичко
06.04.2019, 15:43
Ну а всякие Дазы с ауры складываются
Покажешь как? А то не все статисты БУ даже с ауры сложились :xu:

Добавлено через 4 минуты
П.С. Я честно устал спорить с толпой, так же, как и ненавижу толпы, которые в один голос как попка дурак твердят одно и тоже. У вас у народа нету своего мнения, вам внушили что один такой то, и вы твердите бездумно данную вам пропаганду. И повторяюсь, на деле у Михоука есть лишь статус, по факту из показанного он обычный шичибукай с мечом, который не может победить вроде как слабее себя мечника Висту, это факт, а не то, что вы и другие мне привели выше. Вы пишите ахинею и не понимаете что несете, продолжайте дальше.
Типичный_Хейтер_Михоука_№173 с такими же типичными хейтерскими аргументами затирает что-то про "своей мнение" и "пропаганду" :xu:

castaway
06.04.2019, 15:43
Покажешь как? А то не все статисты БУ даже с ауры сложились :xu:

Это образно. Даз слишком слаб для йонко лвлов, чтобы их удары блокировать. Тот же Джим против атаки мамки даже без хаки юзнул защитный спец прием, ито отлетел от давления.

EmperorBuggy
06.04.2019, 15:47
А с той, что Шанкс не воспринимает Михоука как за соперника.
Ты так и не ответил на вопрос. Почему это "Шанкс не воспринимает Михоука как за соперника" а не "Михоук не воспринимает Шанкса как за соперника".
Каждый пират стремится стать сильнейшим и найти ВП,
:fp: Это ещё что за дичь? Быть пиратом (в этой манге) - значит быть свободным делать то, что ты хочешь. У всех разные цели и желания. Как вообще можно было читать мангу и не понять этого?Михоук достиг своего предела на статусе шичибукая.
Как ты вообще это определил?
Здесь даже не поспоришь насколько сильнейший мечник ниже других пиратов и дозорных, он просто шичибукай.
И опять же, а почему не "Здесь даже не поспоришь насколько йонко и дозорные ниже чем сильнейший мечник, они просто кучка собак грызущихся между собой за каждый клочок территории и влияние, а Михоук смотрит на их никчёмные потуги как на говно."
Опять какая-то сплошная имхота. Почему не "Михоук решил заглянуть по старой дружбе к Шанксу чтоб сообщить новости которые могли быть тому интересными, но наткнулся на кучку бузящих алкашей, и вместо того чтоб поддаться на их провокации, поставил на место одними лишь словами".
Хорошо хоть, что БМ и ЧБ не начал выгораживать.
А проблемка-то в том, что статус йонко - это ни разу не цель, этот статус подтверждает лишь то, что ты один из 4 наиболее влиятельных пиратов в НМ. Но никто не стремится стать йонко просто чтобы стать йонко, у всех есть какая-то мечта (предположительно) и статус йонко - лишь ступенька на пути к ней (или побочный результат). И что-то не похоже, чтобы хоть кто-то из йонко как-то продвинулся на пути к своей цели с того момента как, собственно, они стали йонко. Они погрязли в алкоголизме (чревоугодии), стычках друг с другом за территории и влияние (в том время как на самом деле это никак не приближает их к достижению собственной мечты) и своих собственных манямирках откуда они боятся вылазить и лишь ждут когда какой-то очередной наглец придёт и таки возьмёт что посчитает нужным.
А Михоук что? Он единственный, уникальный, он топ 1 мечник (как бы этот титул не соотносился с общим уровнем силы). Статус Шичибукая позволяет ему 99 % времени делать то, что он хочет не имея при этом абсолютно никаких проблем с законом. И при этом даже когда ему приходится выполнять поручения МП, он это делает по-своему, никогда не идя в разрез со своими собственными принципами и убеждениями. Его мечта (или цель) до сих пор неизвестна, поэтому тут сложно судить, но пока ограничения налагаемые статусом Шичибукая не противоречат ей, очевидно что этот статус приносит ему выгоду и непонятно почему некоторые так яро доказывают что Шичибукаи не могут быть сильными лишь потому что они Шичибукаи.
Потому что он делает то, что хочет. И делает это, хотелось бы подчеркнуть, не под влиянием алкоголя или психических расстройств и не в крысу.
Его цели и мотивация неизвестны, никто не обязан плыть в НМ и нагибать там йонок даже если он может это. Туда стремятся те, кто ищет ВП, не похоже что Михоуку это интересно.
Нет смысла обвинять персонажа в том, что он совершает или не совершает какие-либо действия пока мы не понимаем почему он совершает или не совершает эти действия.
Кстати о Багги, Михоук ничего не может ему сделать, клоуну пофиг на разрезы, можно смело сказать, что для "сильнейшего мечника" Багги природный враг (это как Луффи и Энель). Про вв Михока можете придумывать и втирать, этой инфы не было в манги.
Капитан Багги обладает божественной силой. Слив ему не может расцениваться как что-то плохо характеризующее определённого персонажа.

Няшное_Иичко
06.04.2019, 15:47
Это образно. Даз слишком слаб для йонко лвлов, чтобы их удары блокировать. Тот же Джим против атаки мамки даже без хаки юзнул защитный спец прием, ито отлетел от давления.
Ну так в Джима летела именная атака с фруктом, направленная на убийство Джима. И то он просто отлетел с маленькой царапиной и контратаковал :sd:
А Даз Бонс просто отбил рандомный слеш Михи по Луффи и сложился с одного нонейм-удара по себе самому.

EmperorBuggy
06.04.2019, 15:49
Ну Михавку лвл админа можно дать за самое мощное мечемашество, но от йонко конечно без шансов слетает, таки йонко шотают персонажей куда более сильных, чем Виста, Джоз или Крок. Ну а всякие Дазы с ауры складываются, а не от второго удара.
Ну это уже довольно мощно, учитывая что админлвл - это ваншот мамки с Дайфунки.

castaway
06.04.2019, 15:51
Ну так в Джима летела именная атака с фруктом, направленная на убийство Джима. И то он просто отлетел с маленькой царапиной и контратаковал :sd:
А Даз Бонс просто отбил рандомный слеш Михи по Луффи и сложился с одного нонейм-удара по себе самому.

Ну там во1 Джим со спец защитой, во2 мамка без хаки, в третьих Джим таки отлетел

А тут ссанный Даз, который в 50 раз слабее Джима.
А помимо Даза был крюк крока. Просто крюк.

Няшное_Иичко
06.04.2019, 16:01
Ну там во1 Джим со спец защитой, во2 мамка без хаки, в третьих Джим таки отлетел

А тут ссанный Даз, который в 50 раз слабее Джима.
А помимо Даза был крюк крока. Просто крюк.
Даз сам по себе спец-защита благодаря фрукту. Покажешь хаки в рандомном слеше Михи? Если б он устоял на месте от именной атаки йонко по себе - БМ была бы просто посмешищем.

Да какая вообще разница, если блокировали атаки, которые предназначались Луффарю, а не им? Первая атака по Даз Бонзу - он лёг. Давай тогда ещё вспомнил как БМ блочили 3Г Луффи и Санджи, и даже Чоппер.

castaway
06.04.2019, 16:10
Даз сам по себе спец-защита благодаря фрукту. Покажешь хаки в рандомном слеше Михи? Если б он устоял на месте от именной атаки йонко по себе - БМ была бы просто посмешищем.

Да какая вообще разница, если блокировали атаки, которые предназначались Луффарю, а не им? Первая атака по Даз Бонзу - он лёг. Давай тогда ещё вспомнил как БМ блочили 3Г Луффи и Санджи, и даже Чоппер.

Даз просто железо, а не спец защита Джима.
Атака по Луффи была, который слил двух шичей, так что хаки возможно, а может и не было - тут спорно. В случае с мамкой можно точно утверждать, что не было. А это уже минус проценты от силы удара. То бишь хаки Джима не смогло до конца затащить против без хаки мамки. Это + БМ.
К тому же мы знаем, что делает мамка в здравии со своими противниками - она шотнула почти всю семью Винсмоук и с улыбкой на лице блокнула 4Г.

Так Луффарь сильнее и Даза и Крока, поэтому неважно, кому предназначалась атака.
Блок Санджи и Лу удара Прометея - норм, ничего удивительного.
А удар по Чопперу это ладошкой по подушке. Без меча, воли, душек. Мы же не берем админов без фруктов или мечников без мечей.

Няшное_Иичко
06.04.2019, 16:27
Даз просто железо, а не спец защита Джима.
Атака по Луффи была, который слил двух шичей, так что хаки возможно, а может и не было - тут спорно. В случае с мамкой можно точно утверждать, что не было. А это уже минус проценты от силы удара. То бишь хаки Джима не смогло до конца затащить против без хаки мамки. Это + БМ.
К тому же мы знаем, что делает мамка в здравии со своими противниками - она шотнула почти всю семью Винсмоук и с улыбкой на лице блокнула 4Г.

Так Луффарь сильнее и Даза и Крока, поэтому неважно, кому предназначалась атака.
Блок Санджи и Лу удара Прометея - норм, ничего удивительного.
А удар по Чопперу это ладошкой по подушке. Без меча, воли, душек. Мы же не берем админов без фруктов или мечников без мечей.
Не просто железо, т.к. простое железо Зоро ещё в арке с Арлонгом резал.
Основная сила БМ - нечеловеческая физуха. Помимо это физухи она использовала фрукт. Ударила именной атакой. И всё это для того чтобы нанести Джимбею царапину и немного отбросить. Если бы она и этого не сделала - она была бы позорищем среди йонок.
Ну как бы в этом и был мой поинт. Какая разница кто и что заблочил, если в полноценном бою БМ изнасилует Джимбея точно так же как Миха насилует Даза?

Какая разница сильнее или нет, если Луффарь менее прочный нежели Даз Бонс или крюк Крока? Голую тушку Луффаря тот слеш/удар бы продамажил, а вот метал - увы.
Ну и во сколько раз БМ сильнее чем Санджи+3Г? Да она снесёт их и не заметит. Но удар НЕ ПО СЕБЕ им это заблочить не помешало.

Gwynbleidd
06.04.2019, 17:05
Ты так и не ответил на вопрос. Почему это "Шанкс не воспринимает Михоука как за соперника" а не "Михоук не воспринимает Шанкса как за соперника".

Раньше они были соперники, но один стал императором, а другой остановился на шичибукае. Какое там вообще может быть соперничество, когда у одного столько территории в НМ, огромный корабль и в команде несколько таких Михоуков, когда как у мечника ничего нету кроме как плота, с которым он переплывает в Ист Блю за всяким мусором типа Дона Крига. Шанкс валяется пьяным при виде Михоука (это типа нападай соколиный глаз, если есть яйца), а при виде Белоуса готовится основательно как настоящий пират.

Добавлено через 2 минуты
Это ещё что за дичь? Быть пиратом (в этой манге) - значит быть свободным делать то, что ты хочешь. У всех разные цели и желания. Как вообще можно было читать мангу и не понять этого?

Расстрою тебя, но ты явно не эту мангу читаешь, запутался ты. Перечитай заново и не задавай глупые вопросы чтоб не получать глупые ответы.

Добавлено через 2 минуты
Как ты вообще это определил?

Михоук просто шичибукай переплывающий моря на плоту, а помимо своих недолгих плавании он живет один одинешеньки в замке. И все, кто стремятся к чему то находятся в НМ.

Добавлено через 2 минуты
Хорошо хоть, что БМ и ЧБ не начал выгораживать.
А проблемка-то в том, что статус йонко - это ни разу не цель, этот статус подтверждает лишь то, что ты один из 4 наиболее влиятельных пиратов в НМ. Но никто не стремится стать йонко просто чтобы стать йонко, у всех есть какая-то мечта (предположительно) и статус йонко - лишь ступенька на пути к ней (или побочный результат). И что-то не похоже, чтобы хоть кто-то из йонко как-то продвинулся на пути к своей цели с того момента как, собственно, они стали йонко. Они погрязли в алкоголизме (чревоугодии), стычках друг с другом за территории и влияние (в том время как на самом деле это никак не приближает их к достижению собственной мечты) и своих собственных манямирках откуда они боятся вылазить и лишь ждут когда какой-то очередной наглец придёт и таки возьмёт что посчитает нужным.
А Михоук что? Он единственный, уникальный, он топ 1 мечник (как бы этот титул не соотносился с общим уровнем силы). Статус Шичибукая позволяет ему 99 % времени делать то, что он хочет не имея при этом абсолютно никаких проблем с законом. И при этом даже когда ему приходится выполнять поручения МП, он это делает по-своему, никогда не идя в разрез со своими собственными принципами и убеждениями. Его мечта (или цель) до сих пор неизвестна, поэтому тут сложно судить, но пока ограничения налагаемые статусом Шичибукая не противоречат ей, очевидно что этот статус приносит ему выгоду и непонятно почему некоторые так яро доказывают что Шичибукаи не могут быть сильными лишь потому что они Шичибукаи.

Йонко сложнее стать, шичибукаем становятся на порядок слабее пираты. Ну а его статус "сильнейшего мечника" всего лишь миф.

Добавлено через 2 минуты
Потому что он делает то, что хочет. И делает это, хотелось бы подчеркнуть, не под влиянием алкоголя или психических расстройств и не в крысу.
Его цели и мотивация неизвестны, никто не обязан плыть в НМ и нагибать там йонок даже если он может это. Туда стремятся те, кто ищет ВП, не похоже что Михоуку это интересно.
Нет смысла обвинять персонажа в том, что он совершает или не совершает какие-либо действия пока мы не понимаем почему он совершает или не совершает эти действия.

Нет, Михоук делает только то, для чего силы позволяют. В Одиночку Михоук не способен выжить в НМ, иначе он бы не стал плыть за Кригом или вообще бездействовать в замке.

П.С. Самое интересное что у вас получается больше выгораживать данного персонажа, но в действительности он этого не соответствует. Вы говорите о Михоуке так, будто живете в его шкуре и знаете чего он там хочет, а чего нет. Я думаю этого даже Ода пока не знает...

Няшное_Иичко
06.04.2019, 17:35
Ну а его статус "сильнейшего мечника" всего лишь миф
Думаю, после таких перлов бессмысленно воспринимать этого товарища всерьез. Либо он тролль, либо просто глупый.

Mugi
06.04.2019, 18:03

От самого мощного мечемашества слетали в прошлом и МП и Йонки судя по Рьюме.

castaway
06.04.2019, 18:46
Не просто железо, т.к. простое железо Зоро ещё в арке с Арлонгом резал.
Основная сила БМ - нечеловеческая физуха. Помимо это физухи она использовала фрукт. Ударила именной атакой. И всё это для того чтобы нанести Джимбею царапину и немного отбросить. Если бы она и этого не сделала - она была бы позорищем среди йонок.
Ну как бы в этом и был мой поинт. Какая разница кто и что заблочил, если в полноценном бою БМ изнасилует Джимбея точно так же как Миха насилует Даза?

Какая разница сильнее или нет, если Луффарь менее прочный нежели Даз Бонс или крюк Крока? Голую тушку Луффаря тот слеш/удар бы продамажил, а вот метал - увы.
Ну и во сколько раз БМ сильнее чем Санджи+3Г? Да она снесёт их и не заметит. Но удар НЕ ПО СЕБЕ им это заблочить не помешало.

Даз для йонко - статист. Неважно, в кого атака, он должен падать.
БМ шотит Джима явно, будь это полноценный бой где БМ в полной экипировке душ и с мечом с хаки. Йонко уже по манге доказали, что могут шотать уровень баундмена. Михавк безусловно шотит Даза, но не шотит Джима или Висту, и тем более баундмен.

Ну так Михавк и по Луффи атаковал, не особо продамажив того.

они заблочили обычный непроволенный удар Прометеем, это нормально.

Добавлено через 1 минуту
От самого мощного мечемашества слетали в прошлом и МП и Йонки судя по Рьюме.

Не спорю, но Рюма это финальный Зори, а не Михавк. Даже если Михавк финальный противник, он все равно не Рюма.

Mugi
06.04.2019, 18:52
Не спорю, но Рюма это финальный Зори, а не Михавк. Даже если Михавк финальный противник, он все равно не Рюма.

Я такого мнения, что именно в нынешнем таймлайне, в котором существует ГГ, и будет достигнут уровень сил превосходящий любое другое время, по-моему это очевидно. Пираты будут сильнее т.е. ЧБ будет как минимум не уступать Роджеру и БУ, а значит Лу должен будет стать еще сильнее, Дозорные будут сильнее, т.е. Акаину будет сильнее Гарпа, Сенгоку и прочих маринеров в прошлом и тд. С Михоуком та же тема. И Михоук и Рьюма запруфаны владельцами черных мечей, и это лишь первый намек на их схожую топовость. И Зоро превзойдет их обоих.

castaway
06.04.2019, 18:59
Я такого мнения, что именно в нынешнем таймлайне, в котором существует ГГ, и будет достигнут уровень сил превосходящий любое другое время. Пираты будут сильнее т.е. ЧБ будет как минимум не уступать Роджеру и БУ, Дозорные будут сильнее, т.е. Акаину будет сильнее Гарпа, Сенгоку и прочих маринеров в прошлом и тд. И Михоук и Рьюма запруфаны владельцами черных мечей, и это лишь первый намек на их схожую топовость.

Возможно ты прав, но есть но, Рюма - Бог меча. То бишь он запруфан идеальным фехтовальщиком, а Михавк просто сильнейшим из них. Михавк лучший из всех сейчас, но он не Бог, значит чего-то не может. И это что-то сможет Зоро, превзойдя Михавка.

Во 2 я думаю Зоро выйдет на уровень йонко победив Михавка. Уровень йонко идет после уровня КП. Луффи - КП, Зоро - йонко. И Зоро сильнее Михавка. То бишь тот Зоро, который превзойдет в мастерстве Михавка, и есть йонко лвл. Уровень Рюмы.

Mugi
06.04.2019, 19:03
Богом Меча Рьюму прозвали самураи. Зоро даже не знал о таком. Зато о Михоуке задолго до присоединения к Лу, все в мире знают, что он сильнейший мечник.

Уровень йонко идет после уровня КП. Луффи - КП, Зоро - йонко.

Как я и написал, эти уровни пробьют существующие потолки. Лу будет сильнее ЧБ, и тем более Роджера с БУ, Зоро будет сильнее нынешних Йонко/Рьюмы, но чтобы взять такой уровень ему понадобится соперник как минимум йонко-лвла/Рьюмы.

Няшное_Иичко
06.04.2019, 19:11
Даз для йонко - статист. Неважно, в кого атака, он должен падать.
БМ шотит Джима явно, будь это полноценный бой где БМ в полной экипировке душ и с мечом с хаки. Йонко уже по манге доказали, что могут шотать уровень баундмена. Михавк безусловно шотит Даза, но не шотит Джима или Висту, и тем более баундмен.

Ну так Михавк и по Луффи атаковал, не особо продамажив того.

они заблочили обычный непроволенный удар Прометеем, это нормально.

Джизас, Даз для слешей как Чоппер для ладошки БМ.
А ты где увидел чтобы Миха юзал ВВ против Джима, Висты и Баундмена?

Считаешь что не продамажил бы, если б у него была цель убить? Ты даёшь Михе админ-лвл, его в принципе более чем достаточно чтобы при желании убить тогдашнего Луффи без каких либо проблем, а не прыгать за ним по всему марику и жалить слешиками.

А когда Крок/Виста блочат непроволенные удары Михи - это не нормально?

Я помню что на ОР Хьезо в базе заблочил удар Луффи и контратаковал его ядом. Тот самый Хьезо, который под стероидами (апнулся в 1000+ раз) не смог даже послужить нормальной разминкой для Зори. Думаю, на этом можно заканчивать разговоры про вангование павер-лвлов по тому кто чей ОБЫЧНЫЙ удар заблочил.

castaway
06.04.2019, 19:11
Богом Меча Рьюму прозвали самураи. Зоро даже не знал о таком. Зато о Михоуке задолго до присоединения к Лу, все в мире знают, что он сильнейший мечник.

Как я и написал, эти уровни пробьют существующие потолки. Зоро будет сильнее нынешних Йонко, но чтобы взять такой уровень ему понадобится соперник как минимум йонко-лвла.

И что, что знают? Рюма по делу доказал, что может сдерживать дозор и пиратов. Он сохранил кайросеки и золото в Вано. То бишь он по делу Бог меча.

Я хз как можно пробить уровень пикового Белоуса с одним из сильнейших фруктов учитывая, что резина не сильнейший фрукт. Вот как раз уровень Белоуса + рояли и будет у Луффи.

Няшное_Иичко
06.04.2019, 19:13
Возможно ты прав, но есть но, Рюма - Бог меча. То бишь он запруфан идеальным фехтовальщиком, а Михавк просто сильнейшим из них. Михавк лучший из всех сейчас, но он не Бог, значит чего-то не может. И это что-то сможет Зоро, превзойдя Михавка.
А какая разница какое в то время было прозвище у сильнейшего мечника? Йонко в то время наверняка тоже не было (именно с таким названием), но топ-пираты наверняка были примерно на том же уровне что и сейчас.

Mugi
06.04.2019, 19:13
Я хз как можно пробить уровень пикового Белоуса с одним из сильнейших фруктов

У ЧБ помимо его сильнейшей парамеции, еще сильнейшая логия/фрукт и еще быть может будет. Вот так и пробьет.

И что, что знают? Рюма по делу доказал, что может сдерживать дозор и пиратов. Он сохранил кайросеки и золото в Вано. То бишь он по делу Бог меча.

Имхо, но Бог меча/сильнейший мечник просто разные вариации одного и того же титула. И манга об этом намекает, когда было сказано о черных мечах. Одним из которых владел Рьюма, другим владеет Михоук. Совпадение? Не думаю.

Pastor
06.04.2019, 19:21
Каст, рофлит мощно.:kappa:

castaway
06.04.2019, 19:23
Джизас, Даз для слешей как Чоппер для ладошки БМ.
А ты где увидел чтобы Миха юзал ВВ против Джима, Висты и Баундмена?

Считаешь что не продамажил бы, если б у него была цель убить? Ты даёшь Михе админ-лвл, его в принципе более чем достаточно чтобы при желании убить тогдашнего Луффи без каких либо проблем, а не прыгать за ним по всему марику и жалить слешиками.

А когда Крок/Виста блочат непроволенные удары Михи - это не нормально?

Я помню что на ОР Хьезо в базе заблочил удар Луффи и контратаковал его ядом. Тот самый Хьезо, который под стероидами (апнулся в 1000+ раз) не смог даже послужить нормальной разминкой для Зори. Думаю, на этом можно заканчивать разговоры про вангование павер-лвлов по тому кто чей ОБЫЧНЫЙ удар заблочил.

Ладошка БМ ~ пятка Михавка. Ударил бы он пяткой, разговоров бы не было. А он бил мечом - его основным оружием.
ДО ТС мы не знаем, где была воля, или нет. Лично я полагаю, что Михавк и Виста юзали ВВ, Михавк сам говорит что нужно юзать ВВ, чтобы не допустить даже царапинки на мече.

Ну так Кизару также бил по Луффи лазерами, и Фуджитора метеорами кидался в того же Ло. То, что у пса - фатальный фрукт, не дает остальным админам того же. Сенгоку 20 лямного пирата например не шотнул и не пробил надувшегося Лу, а Гарпа пробивают статисты. Но мы то не говорим, что они не админ лвлы.

Ты сам придумал, что они непроволенные. Тем паче Луффи + Санджи >> Крока или Висты. Вдвоем легче блокнуть удар, чем одному.

Луффи не йонко лвл, а Хьезо в принципе может даже почетче Даза до ТС )

Добавлено через 46 секунд
А какая разница какое в то время было прозвище у сильнейшего мечника? Йонко в то время наверняка тоже не было (именно с таким названием), но топ-пираты наверняка были примерно на том же уровне что и сейчас.

Вано закрытая страна, вряд ли Рюму считали сильнейшим мечником.

Добавлено через 1 минуту
У ЧБ помимо его сильнейшей парамеции, еще сильнейшая логия/фрукт и еще быть может будет. Вот так и пробьет.

Имхо, но Бог меча/сильнейший мечник просто разные вариации одного и того же титула. И манга об этом намекает, когда было сказано о черных мечах. Одним из которых владел Рьюма, другим владеет Михоук. Совпадение? Не думаю.

ЧБ в воле проседает для баланса.

Вот только Рюма одним ударом дела делал.

Kazuya
06.04.2019, 19:38
Ну а его статус "сильнейшего мечника" всего лишь миф

Я думаю этого даже Ода пока не знает...

А ты я смотрю знаешь

Няшное_Иичко
06.04.2019, 19:48
Вано закрытая страна, вряд ли Рюму считали сильнейшим мечником.
Судя по Wanted, в то время она была не такой уж и закрытой.
ДО ТС мы не знаем, где была воля, или нет. Лично я полагаю, что Михавк и Виста юзали ВВ, Михавк сам говорит что нужно юзать ВВ, чтобы не допустить даже царапинки на мече.

Ну так Кизару также бил по Луффи лазерами, и Фуджитора метеорами кидался в того же Ло. То, что у пса - фатальный фрукт, не дает остальным админам того же. Сенгоку 20 лямного пирата например не шотнул и не пробил надувшегося Лу, а Гарпа пробивают статисты. Но мы то не говорим, что они не админ лвлы.

Ты сам придумал, что они непроволенные. Тем паче Луффи + Санджи >> Крока или Висты. Вдвоем легче блокнуть удар, чем одному.

Луффи не йонко лвл, а Хьезо в принципе может даже почетче Даза до ТС )
Зачем ему ВВ чтобы не допустить царапинки на мече, если он у него и без того чёрный? Да и юзать ВВ чтобы не допустить царапинки на мече когда бьёшь по резинке или кидаешь слеш - довольно странно.

А будь там йонко - Луффи бы шотнулся и сдох?) Но вообще, Кизару мог бы его с лёгкостью убить если б вместо пинков стрелял лазерами по жизненно-важным органам. Аокиджи тоже практически убил - пришлось спасать Марко. Про Пса и говорить нечего.

Ты сам придумал, что у БМ по Рейджу удар был непроволен. С появлением "белой" (барьерной?) воли - вообще хрен его знает.
Да брось, этот комбо-удар одна печенька Крэкера заблочит без проблем.

Если Хьезо перетащить в МФ, то Даз будет почётче. Если Даза перетащить в НМ, то Даз точно также будет почётче. Всё-таки он старпом Крока и получил в тюрячке приличный "ап" вместе с капитаном.
Да и какая разница? Факт: Луффи в сотни тысяч раз сильнее Хьезо, но тот умудряется не просто заблокировать удар Луффи, но и прилично так контратаковать (если б не Ива - Луффи было б грустновато) Что после этого зашкварного в том что удар йонколевельного Михи заблочили Крок и Виста, а слеш заблочил Даз Бонс (который вполне может быть ~Верго)?

Pastor
06.04.2019, 20:02
Даз Бонс (который вполне может быть ~Верго)?
*

Ну все ты призвал Гаго :as:

ЭмоБой из 2007
06.04.2019, 20:04
Михоук, на сколько я помню не разу не юзанул именную атаку, а судя по стычке Зоро с Камазо мы понимаем что нонейм тычка<<<<<именной,ибо Зори обменялся с камазом 4-5 ударами(как Миха с Вистой),это его зае.ало и он снес его ваншотом на именной атаке(хоть и дефолтной),что помешает Михе сделать тоже самое(при желании).По поводу Джима и мамки,удар БМ был очевидно из мощнейших в арсенале, ибо БМ+Наполеон+Прометей+ВВ(Каст думает что вв небыло,но это не факт,как мы помним Крекер пырнул танкмена мечем без почернения,получается печенька который юзал вв по кд внезапно свой финальный удар решил провести без вв?)
Или когда Луффи снес пацифисту,там тоже никакого почернения не было, однако Сентомару отметил наличие вв. Так что отсутствие почернения не всегда означает отсутствие вв.

castaway
06.04.2019, 20:34
Зачем ему ВВ чтобы не допустить царапинки на мече, если он у него и без того чёрный? Да и юзать ВВ чтобы не допустить царапинки на мече когда бьёшь по резинке или кидаешь слеш - довольно странно.

А будь там йонко - Луффи бы шотнулся и сдох?) Но вообще, Кизару мог бы его с лёгкостью убить если б вместо пинков стрелял лазерами по жизненно-важным органам. Аокиджи тоже практически убил - пришлось спасать Марко. Про Пса и говорить нечего.

Ты сам придумал, что у БМ по Рейджу удар был непроволен. С появлением "белой" (барьерной?) воли - вообще хрен его знает.
Да брось, этот комбо-удар одна печенька Крэкера заблочит без проблем.

Если Хьезо перетащить в МФ, то Даз будет почётче. Если Даза перетащить в НМ, то Даз точно также будет почётче. Всё-таки он старпом Крока и получил в тюрячке приличный "ап" вместе с капитаном.
Да и какая разница? Факт: Луффи в сотни тысяч раз сильнее Хьезо, но тот умудряется не просто заблокировать удар Луффи, но и прилично так контратаковать (если б не Ива - Луффи было б грустновато) Что после этого зашкварного в том что удар йонколевельного Михи заблочили Крок и Виста, а слеш заблочил Даз Бонс (который вполне может быть ~Верго)?

Мы же о битве с Вистой говорим.

То, что они его могут убить - без вопросов абсолютно. Но мы же о Михавке говорим. Он не смог убить Луффи именно в МФ также, как и админы.

После ТС как правило волю черным делают. И удары без черноты по дефолту безвольные, если не скажут обратного.

Если поискать, то можно много дичи с ГГ найти. Но в принципе ок, с Дазом и Кроком как-то можно объяснить также как и дракон против Луффи и Зоро или то, как Луффи был пробит Беллами. Но все равно эти объяснения не особо красят Михавка. Автор не показал его топом в МФ, как Белоуса или адмиралов.

Цезарь Клаун
06.04.2019, 21:27
Мда...я прочел 3 страницы...так чуть не ослеп от бредятины... При чем тема все та же...:fp: До выхода главы вам че поговорить не о чем, в очередной раз расписывать где обделался тот или иной персонаж...самим не надоело ?:kappa:

Gwynbleidd
06.04.2019, 21:30
Забавно видеть толпу народа, которая в один голос твердят Миха топ. Что же вам такого в Маринфорде показали, какие вы все глупые люди, каждый пост у большинства здесь основан на выдумках простого статуса "сильнейшего мечника", который на деле не смог пройти Висту. Белоуса боялся Сенгоку и Гарп, даже когда он был болен и ранен, адмиралов боялись, ведь они показали и посей день показывают устрашающую силу, от которой сбегает вся команда ЧБ. Что же Михоук такого показал? Погнался на Кригом в Ист Блю (один Даз Бон порешил бы всю его команду), приперся к бухающему Шанксу за новостью, одни пафосные появления изредка, в Маринфорде кучу препятствии не смог обойти. На него даже всякие статисты окамы идут и не бояться его как бояться Белоуса, командиров и адмиралов. Люди, вы просто смешны, в очередной раз разочаруетесь, когда автор раскроет вашего кумира чуть больше. Я то уже знаю чего ожидать от него, а вот с вашим восприятием персонажей в детски садик нужно возвращаться и раскрашивать медвежат...

:bd:

Kazuya
06.04.2019, 21:43

А еще у ЧБ помимо сильнейшей парамеции и сильнейшей логии есть донная выносливость, донная физуха, донная скорость и донная хаки, чего не было у Белоуса.

Mugi
06.04.2019, 21:47
Я то уже знаю чего ожидать от него, а вот с вашим восприятием персонажей в детски садик нужно возвращаться и раскрашивать медвежат...

:lol: Был тут один дурачек, который все знал про Михоука. То его сольют за кадром перед Вано, то его порешит алмазный Ширью, в 943 или какой там главе он умрет. Забавная особенность про хейтеров Михоука - они все давно знают. Проблема в том, что ни разу не оказались правы в своих прогнозах.

Ты же кажется втирал про Дофламинго уровня Адмирала? И ты до сих считаешь что шаришь в манге?

Gwynbleidd
06.04.2019, 22:12
Был тут один дурачек, который все знал про Михоука. То его сольют за кадром перед Вано, то его порешит алмазный Ширью, в 943 или какой там главе он умрет. Забавная особенность про хейтеров Михоука - они все давно знают. Проблема в том, что ни разу не оказались правы в своих прогнозах.

Про Михоука уже более менее понятно, он второй шичибукай по силе. Выше он никогда не будет, его максимум это топ шичи.

Добавлено через 1 минуту
Ты же кажется втирал про Дофламинго уровня Адмирала? И ты до сих считаешь что шаришь в манге?

Дофла уровень адмирала, не меньше. Он доказал свою силу с МФ и на ДР + харизматичность уровня топов. Его потенциал йонко лвл. :jz:

Цезарь Клаун
06.04.2019, 22:15
Его потенциал йонко лвл.
*Кайдо подавился бухлом со смеху*:lol:

Gwynbleidd
06.04.2019, 22:23
*Кайдо подавился бухлом со смеху*

А почему нет то? Дофла издевался над Джозом, держал адмирала, Сабо, Лу, Ло, Зоро, Берждеса и прочих не самых слабых выше 100 миллионников в "птичей клетке". У Дофлача авторитет в новом мире топовый, он дергал за ниточки и держал баланс между основными сторонами всех топов (МП и йонко). Михоук на такое не способен, его останавливает Виста. По факту в манге, Миха пьет в сторонке свое вино. У Михи даже нету хаки всех видов, он простой сморчок с большим мерным мечом. Я фанател от мечника во времена Ист Блю, затем все его заслуги оказались уровня слабейшего моря и я понял что есть кучу других топов, которые сильнее его.

Цезарь Клаун
06.04.2019, 22:31
А почему нет то? Дофла издевался над Джозом, держал адмирала, Сабо, Лу, Ло, Зоро, Берждеса и прочих не самых слабых выше 100 миллионников в "птичей клетке", Михоук на такое не способен, его останавливает Виста.
Тот самый Адмирал который будучи слепым законтрил паразит(да то что он толкал клетку это его фейлит, но это не доказывает, что он сам не мог разобраться с Дофлой!)
Сабо логия он на изи бы выбрался, да че там, даже обосранный Карибу бы свалил из Птичьей Клетки, она же не из Кайросеки, Ло при желании мог из нее вылести с помощью своей силы! Бургес это бомж не приплетай его сюда
Лвл Дофлы это даже не Генерал/Бедствие! Топ ветеран максимум

Gwynbleidd
06.04.2019, 22:34
Тот самый Адмирал который будучи слепым законтрил паразит(да то что он толкал клетку это его фейлит, но это не доказывает, что он сам не мог разобраться с Дофлой!)
Сабо логия он на изи бы выбрался, да че там, даже обосранный Карибу бы свалил из Птичьей Клетки, она же не из Кайросеки, Ло при желании мог из нее вылести с помощью своей силы! Бургес это бомж не приплетай его сюда

Чувак, разочарую тебя, все что ты сказал основано на имхоте, ты приводишь в пример лишь теорию стада форумчан, по факту ничего там Фуджитора не сделал (отчаянно толкал как и все) Дофламинго, а Сабо никуда не слинял. Вот когда будешь автором ван писа, спрошу у тебя кто что мог и не мог. На деле Дофламинго держал кучу топов благодаря своей силе. Повторюсь, Михоук по этим меркам просто безрукий.

Цезарь Клаун
06.04.2019, 22:41
Чувак, разочарую тебя, у тебя все основана на имхоте, ты приводишь в пример лишь теорию стада форумчан, по факту ничего там Фуджитора не сделал Дофламинго, а сабо никуда не слинял. Вот когда будешь автором ван писа, спрошу у тебя кто что мог и не мог. На деле Дофламинго держал кучу топов благодаря своей силе. Повторюсь, Михоук по этим меркам просто безрукий.

Какая нафиг имхотня ?! Ты полоумный что ли?! Или забыл как действуют логии или фрукт Опе-Опе ?! Скажи мне милый ребенок чья эта арка ? Михоука или Дофламинго ?! Хоть где-то показали раскрытие персонажа известного как Дракуль Михоук ?! А Дофлу полностью раскрыли на Дресс Роуз! Тот же Сабо не сваливал из-за задания и это факт манги, а ты придумываешь ерунду!

Gwynbleidd
06.04.2019, 22:55
Какая нафиг имхотня ?! Ты полоумный что ли?! Или забыл как действуют логии или фрукт Опе-Опе ?! Скажи мне милый ребенок чья эта арка ? Михоука или Дофламинго ?! Хоть где-то показали раскрытие персонажа известного как Дракуль Михоук ?! А Дофлу полностью раскрыли на Дресс Роуз! Тот же Сабо не сваливал из-за задания и это факт манги, а ты придумываешь ерунду!

Маленький мальчик, отвечу тебе доходчиво и понятно после одного легкого вопроса, зачем судить и возвышать "сильнейшего мечника", когда он ничего уровня своего статуса не продемонстрировал?

Все твои "ЕСЛИ" это твое имхо,т.к. нету такого в манги, есть только то, что было по факту. Можно гадать и строить все что угодно с фруктами Сабо, Ло и другими, но на деле они этого не сделали. ты говоришь они были заняты, ну дык из-за кого они были заняты? Отвечаю, из-за одного Дофламинго.

Ло со своим чудо фруктом был при смерти, а сабо только сьел фрукт, куда он бы в теории слинял, в воду что ли? Устройство коммуникации в ПК не работали, здесь возникают следующие теории, думаю продолжать этот цирк с фантазией не наше дело, а дело автора, как он решит это преподнести.

Я сужу из того, что было только показано, про Михоука показали совсем немного (Ист Блю, мелкие отрывки и МФ), а из показанного он полнейшее разочарование среди мечников и шичибукаев. Я рассчитывал увидеть превосходство над топами, а тут даже и не пахнет... все твердят про его связь и соперничество с Шанксом, ну ок, так же можно сказать что и Гарп соперничал с Чинджао и прочими абсурдными заявлениями.

Дофлача раскрыли в полной мере и он оправдывает ожидание считать его топом уровня адмиралов. У него способности настолько полезны, что позволяют ему летать, манипулировать людьми, держать кучу топов запертыми в клетке и прочими крутыми вещами, которые перечислять можно весь день, но все равно не все расскажешь.

Цезарь Клаун
06.04.2019, 23:07
Дофлача раскрыли в полной мере и он оправдывает ожидание считать его топом уровня адмиралов.
Твой Дофла перенес бой с Кузаном как в свое время Михоук:bd: Почему то вы все помните события Маринфорда, а Панк Хазард так все забыли!
Сабо улетел с помощью Карасу после разговора с Мугиварами, он так же мог бы его вызвонить после того как вылез бы из клетки(правда тогда другие революционеры бы слились)
Да и какая разница при смерти он или нет, ты утверждаешь, что из клетки не смог бы свалить! А это гониво!

Gwynbleidd
06.04.2019, 23:52
вой Дофла перенес бой с Кузаном как в свое время Михоук Почему то вы все помните события Маринфорда, а Панк Хазард так все забыли!

Дофламинго против Кузана успешно разморозился, что не удавалось другим кроме самого сильного человека в мире Ньюгейта. Дофла с ухмылкой пошел себе уверенно впедер, а Кузан не стал нападать, как по мне это только подчеркнуло всю крутость Дофлача.

Добавлено через 3 минуты
Сабо улетел с помощью Карасу после разговора с Мугиварами, он так же мог бы его вызвонить после того как вылез бы из клетки(правда тогда другие революционеры бы слились)
Да и какая разница при смерти он или нет, ты утверждаешь, что из клетки не смог бы свалить! А это гониво!

Это уже помощь других, и чтобы вызвать Карасу нужна связь, а денденмуши не работала в клетке, к тому же мы не знаем как логия реагирует на птичью клетку, может из нее никак не выбраться пока не победить владельца.

Mugi
06.04.2019, 23:57
Кузан не доставая рук из карманов отгоняет Дофлу от Смокера, после чего Дофла вынужден менять план действий. "по мне это только подчеркнуло всю крутость Дофлача"
Михоук приходит в логово Йонко, тот спрашивает о битве, и заранее отмазывается плохим настроением, на что Михоук дает понять ему, что он ему не соперник! "Михоук для него и всех ко просто сопля"

Wayfarer
07.04.2019, 00:25
А еще у ЧБ помимо сильнейшей парамеции и сильнейшей логии есть донная выносливость

ЧБ один из самых выносливых персонажей в манге. Из-за фрукта он не способен уклоняться от ударов или избегать боли (а может она даже усиливается), это может компенсироваться только огромной выносливостью. Собственно, мы и видим что он постоянно получает в табло без каких-либо последствий (нытье что ему больно не в счет, т.к. на бой в итоге никак не влияет). Даже Белоус и Сенгоку его не пробили.

Няшное_Иичко
07.04.2019, 08:10
Мы же о битве с Вистой говорим.

То, что они его могут убить - без вопросов абсолютно. Но мы же о Михавке говорим. Он не смог убить Луффи именно в МФ также, как и админы.

После ТС как правило волю черным делают. И удары без черноты по дефолту безвольные, если не скажут обратного.

Если поискать, то можно много дичи с ГГ найти. Но в принципе ок, с Дазом и Кроком как-то можно объяснить также как и дракон против Луффи и Зоро или то, как Луффи был пробит Беллами. Но все равно эти объяснения не особо красят Михавка. Автор не показал его топом в МФ, как Белоуса или адмиралов.
Нуок, могу вспомнить кучу случаев когда Зоро (с такими же убеждениями как у Михоука) не использует ВВ против противников с клинками. Монах, Посейдон, Пика (до ваншота), Хьезо...можно ещё повспоминать, наверное.

Йонко в МФ сразу убил бы Луффи? Да не смеши, резинка точно так же выжил бы на силе дружбы и буллщита как после пинков Кизару или панча Сенгоку. Нет никакого разумного объяснения почему он вставал после этих ударов (пинок Кизарыча так точно с хаки был), но он это делал.

Вообще не совсем (удар Пекомска по Карибу не чёрный, например, там только догадываться что была хаки). Но ок, принято.

Автор показал Михоука как не проходимого для Луффи противника. Точно так же как показывал и адмиралов. Хайп комдивов БУ был на Михе и адмиралах (когда Кизару и Михоук запустили атаки в БУ, а комдивы их отбили). В принципе большего от него тут ожидать и не следует, вообще не его арка, шичи тут как пятое колесо (хотя Дофлу дико крутым показали, тут без вопросов)
Мне кажется сейчас разговоры за павер-лвлы сейчас немного попорчены хайпом Кайдоса. Из-за него возникает впечатление будто йонко-лвл любой атакой ваншотит всех вплоть до старпом-лвла. Но я б дождался развязки арки, когда этого ВНЕЗАПНО происходить не будет. Ну или можно вспомнить как топ-самураи стояли против Кайдоса, как-то сомнительно что этот закончился за пару секунд тремя ваншотами.

Добавлено через 11 минут
Чувак, разочарую тебя, все что ты сказал основано на имхоте, ты приводишь в пример лишь теорию стада форумчан, по факту ничего там Фуджитора не сделал (отчаянно толкал как и все) Дофламинго, а Сабо никуда не слинял. Вот когда будешь автором ван писа, спрошу у тебя кто что мог и не мог. На деле Дофламинго держал кучу топов благодаря своей силе. Повторюсь, Михоук по этим меркам просто безрукий.
Я даже стесняюсь спросить что было бы если б эта куча топов пошла бить Дофле рожу вместо толкания клетки.

EmperorBuggy
07.04.2019, 12:25
Раньше они были соперники, но один стал императором, а другой остановился на шичибукае. Какое там вообще может быть соперничество, когда у одного столько территории в НМ, огромный корабль и в команде несколько таких Михоуков, когда как у мечника ничего нету кроме как плота, с которым он переплывает в Ист Блю за всяким мусором типа Дона Крига. Шанкс валяется пьяным при виде Михоука (это типа нападай соколиный глаз, если есть яйца), а при виде Белоуса готовится основательно как настоящий пират.
Вы так и будете каждый раз в ответ на мои вопросы выкатывать сплошную имхоту и ни одного факта?
Почему не "Раньше они были соперники, но один стал сильнейшим мечником, а другой потерял руку от рыбы. Какое там вообще может быть соперничество, когда одному нужен огромный корабль с командой чтобы выжить среди остальных пиратов, когда как у мечника ничего нету кроме как плота, с которым он может ничего не боясь плыть куда угодно и делать что угодно. Шанкс валяется пьяным при виде Михоука (это типа знает что Михоук не будить крысить и нападать на пьяного), а идя к Белоусу готовит бухло в подарок, чтоб его сразу не выгнали ссаными тряпками."?
Расстрою тебя, но ты явно не эту мангу читаешь, запутался ты. Перечитай заново и не задавай глупые вопросы чтоб не получать глупые ответы.
Расстраивает меня лишь ваше незнание манги и непонимание её смысла, к сожалению.
Михоук просто шичибукай переплывающий моря на плоту, а помимо своих недолгих плавании он живет один одинешеньки в замке.
Ну и каким же именно образом это характеризует его с плохой стороны?
И все, кто стремятся к чему то находятся в НМ.
О какие откровения! Вы знаете к чему стремится каждый персонаж ВП? А пруфы какие-нибудь есть?
Йонко сложнее стать, шичибукаем становятся на порядок слабее пираты
Капитан Багги Шичибукай, так что ваша схема зафейлилась по полной программе.
Ну а его статус "сильнейшего мечника" всего лишь миф.
Ну это уже серьёзный зашквар. Даже не знаю почему я все ещё разговариваю с вами. Может быть вы хотя бы приведёте какие-нибудь аргументы пытаясь опровергнуть мангу?
Нет, Михоук делает только то, для чего силы позволяют. В Одиночку Михоук не способен выжить в НМ, иначе он бы не стал плыть за Кригом или вообще бездействовать в замке.
Представьте себе, его силы позволяют ему всё что ему угодно на данный момент. В то время как хвалёные йонко и адмиралы не могут этим похвастаться.
Он бывает в НМ когда хочет. И не получает там ни царапины сталкиваясь с йонко. Мангой запруфано. Вы долго ещё будете это отрицать?
П.С. Самое интересное что у вас получается больше выгораживать данного персонажа, но в действительности он этого не соответствует.
Нет-нет, самое интересное в том, что вы даже не понимаете, что я никоим образом не выгораживаю Михоука, а лишь пытаюсь призвать вас остановить выдавать свой поток имхоты насчёт данного персонажа. за подтверждённые факты манги.
Вы говорите о Михоуке так, будто живете в его шкуре и знаете чего он там хочет, а чего нет.
О, похоже вы потихоньку начинаете понимать, я всего лишь показал вам взгляд под другим углом на имеющуюся на данный момент информацию о Михоуке и это уже вызвало у вас такую реакцию. Может хоть теперь вы поймёте что были неправы? И что "делать окончательные выводы о Михоуке так, будто живете в его шкуре и знаете чего он там хочет или может, а чего нет" не совсем правильно.
Я думаю этого даже Ода пока не знает...
Первая здравая мысль! Поздравляю! Впрочем, возможно Ода и знает, но явно не спешит поделиться этим с нами.

Добавлено через 6 минут
Про Михоука уже более менее понятно, он второй шичибукай по силе.
Ну это очевидно, пока Капитан Багги остаётся Шичибукаем, но, повторюсь, быть слабее Капитана Багги ни в коей мере не является плохой характеристикой. Это как закон мироздания - с этим надо просто смириться.

Gwynbleidd
07.04.2019, 12:59
Я даже стесняюсь спросить что было бы если б эта куча топов пошла бить Дофле рожу вместо толкания клетки.

Ничего, у Дофлы есть пробуждение, он бы всех нагнул. И, тот же вопрос, только если бы там был такой же раненный Михоук вместо Дофлы?

Добавлено через 3 минуты
Ну и каким же именно образом это характеризует его с плохой стороны?

Когда ты по жизни сидя на диване ничего не делаешь - ты никто и за спиной у тебя ничего нету.

Добавлено через 5 минут
Вы так и будете каждый раз в ответ на мои вопросы выкатывать сплошную имхоту и ни одного факта?
Почему не "Раньше они были соперники, но один стал сильнейшим мечником, а другой потерял руку от рыбы. Какое там вообще может быть соперничество, когда одному нужен огромный корабль с командой чтобы выжить среди остальных пиратов, когда как у мечника ничего нету кроме как плота, с которым он может ничего не боясь плыть куда угодно и делать что угодно. Шанкс валяется пьяным при виде Михоука (это типа знает что Михоук не будить крысить и нападать на пьяного), а идя к Белоусу готовит бухло в подарок, чтоб его сразу не выгнали ссаными тряпками."?

Я уже говорил забудьте вы о статусе, если он был бы сильнейшим мечником, то справился бы с Вистой как акаину нагибал всех командиров. Стутус не дает силу, сила заключена в действиях. У Михоука нету за собой крутых моментов для какого то сравнения с кем то в манге, поэтому он днина.

Добавлено через 3 минуты
Первая здравая мысль! Поздравляю! Впрочем, возможно Ода и знает, но явно не спешит поделиться этим с нами.

Открою тебе страшную тайну, Ода ничего про Михоука толком не покажет,т.к. слишком мало времени осталось до финала (мб будет арка про Эльбаф, драки с адмиралами, МП, Рафтель, на переоцененного форумчанам Миху много времени не посветят, самое большее это опять разговоры про него, а действии не будет). Скорее всего, единственный стоящий махач где покажут миху будет с Зоро, где харамаки отнимет его статус и сам станет сильнейшим мечником, крутости Михоуку это явно не добавит, понимаешь, нет?

Добавлено через 1 минуту
Капитан Багги Шичибукай, так что ваша схема зафейлилась по полной программе.

Багги самый ничтожный пират во всем куске, можно сказать в каждой теме есть свой шут и без Багги было бы скучно. Как там говорили на том корабле, когда команда Мугивары, Крока и Багги плыли на войну - в семье не без урода. Багги был в одной команде с Шанксом, Рейли и Роджером, все стали великими и легендарными, а Багги тем временем копался по помойкам.

Ну это очевидно, пока Капитан Багги остаётся Шичибукаем, но, повторюсь, быть слабее Капитана Багги ни в коей мере не является плохой характеристикой. Это как закон мироздания - с этим надо просто смириться.

Багги кто только не выносил, начнем с Луфаря, который в Ист Блю отправил клоуна собирать свои части заново, ну а если Михоук как минимум так же не может справится с лягушонком из колодца какой он нафиг сильнейший мечник?

Mugi
07.04.2019, 13:03
Багги был в одной команде с Шанксом, Рейли и Роджером, все стали великими и легендарными

И Шанкс тоже стал легендарным? Запруфаешь?

Kazuya
07.04.2019, 13:06
И Шанкс тоже стал легендарным? Запруфаешь?

Так ты же сам приводил пруф из сбс, где Михавк представлен как легенда наряду с Белоусом и Шанксом

Mugi
07.04.2019, 13:11
Так ты же сам приводил пруф из сбс, где Михавк представлен как легенда наряду с Белоусом и Шанксом

Блин, ну это была проверка на его последовательность или фантазию. Просто Михоук у него никакая не легенда, а Шанкс по-видимому является. Мне было интересно какую хрень он сочинит в этот раз.

Няшное_Иичко
07.04.2019, 13:24
Ничего, у Дофлы есть пробуждение, он бы всех нагнул. И, тот же вопрос, только если бы там был такой же раненный Михоук вместо Дофлы?
Раненный Дофла одного Луффи нагнуть не мог, а ты говоришь что нагнул бы Луффи, Сабо, Фуджи, Зоро. Жги ещё :zr:
Раненный Михоук тоже отлетел бы от Луффи, Сабо, Фуджи, Зоро. К чему вопрос вообще?

Gwynbleidd
07.04.2019, 13:34
Раненный Дофла одного Луффи нагнуть не мог, а ты говоришь что нагнул бы Луффи, Сабо, Фуджи, Зоро. Жги ещё
Раненный Михоук тоже отлетел бы от Луффи, Сабо, Фуджи, Зоро. К чему вопрос вообще?

Дофламинго слился от рояля гг, это был сюжетный ход. Все находились в "птичьей клетке", а это ограничение в способностях, особенно у Фуджиторы, который метеориты пулять не мог, ни клетку сломать. Все, что они делали это толкали всей страной, на большее они были не способны. К тому же, Дофламинго хоть и раненный был, но успешно передвигался по воздуху, только 4 гир был способен противостоять ему, ни Иссо, ни Сабо и уж точно не Зоро.

А вот и нет, вопрос был с подвохом! Я сказал раненный Михоук как Дофламинго, подразумевается после гама-ножа и прочих повреждении - Михоук давно бы скопытился.

Няшное_Иичко
07.04.2019, 13:41
Дофламинго слился от рояля гг, это был сюжетный ход. Все находились в "птичьей клетке", а это ограничение в способностях, особенно у Фуджиторы, который метеориты пулять не мог, ни клетку сломать. Все, что они делали это толкали всей страной, на большее они были не способны. К тому же, Дофламинго хоть и раненный был, но успешно передвигался по воздуху, только 4 гир был способен противостоять ему, ни Иссо, ни Сабо и уж точно не Зоро.
Ну да, ведь Иссо совсем не умеет летать и не имеет способностей для того чтобы спустить петушка на землю :lf:
А вот и нет, вопрос был с подвохом! Я сказал раненный Михоук как Дофламинго, подразумевается после гама-ножа и прочих повреждении - Михоук давно бы скопытился.
А Шанкс скопытился бы?

Gwynbleidd
07.04.2019, 13:47
Ну да, ведь Иссо совсем не умеет летать и не имеет способностей для того чтобы спустить петушка на землю

Фуджитора умеет летать на булыжнике, сам себя поднять в возду он не может, к тому же скорости там нету, он просто поднимается или спускается, так что да, адмирал там очень сильно ограничен и явно не в выгодном положении будет.

Добавлено через 1 минуту
А Шанкс скопытился бы?

Любой бы слился получив бы такие внутренние повреждения, но только не Дофламинго. А почему? А потому ,что он адмирал или даже йонко лвл!

Няшное_Иичко
07.04.2019, 13:47
:kappa:

ЭмоБой из 2007
07.04.2019, 15:36
Нельзя так просто взять и слить Дофломинго.

EmperorBuggy
07.04.2019, 17:31
Когда ты по жизни сидя на диване ничего не делаешь - ты никто и за спиной у тебя ничего нету.
То есть типа Михоука показали пару раз попивающим вино у себя в замке - он никто и звать никак, показали пару раз Шанкса бухающего с командой - он великий пират? Шта?
Я уже говорил забудьте вы о статусе, если он был бы сильнейшим мечником, то справился бы с Вистой как акаину нагибал всех командиров. Стутус не дает силу, сила заключена в действиях. У Михоука нету за собой крутых моментов для какого то сравнения с кем то в манге, поэтому он днина.
Я же уже говорил, если забываем о статусе, то Шанкс - алкаш который не показал ничего выше уровня старпома, БМ - шизонутая бабулька которая слетает с Дайфунки, ЧБ - на ваншот любому старпом+ персу.
И в отличии от остальных даже если Михоук и не показал пока ничего ультра крутого (тянущего на йонко-админ левел), то он хотя бы пока не зашкварился ни разу, его потолок попросту неизвестен. Ода может его с легкостью оставить хоть на старпом лвле хоть поставить топ1 верса и никто его не сможет ни в чём упрекнуть с адекватными аргументами.
Открою тебе страшную тайну, Ода ничего про Михоука толком не покажет,т.к. слишком мало времени осталось до финала
Блаженны верующие... Дай бог нам всем дожить до конца ВП, какое ещё слишком мало времени осталось до финала?
Багги самый ничтожный пират во всем куске, можно сказать в каждой теме есть свой шут и без Багги было бы скучно. Как там говорили на том корабле, когда команда Мугивары, Крока и Багги плыли на войну - в семье не без урода. Багги был в одной команде с Шанксом, Рейли и Роджером, все стали великими и легендарными, а Багги тем временем копался по помойкам.
А это ещё что за ересь? Капитан Багги величественнее и легендарнее всех.
Багги кто только не выносил, начнем с Луфаря, который в Ист Блю отправил клоуна собирать свои части заново, ну а если Михоук как минимум так же не может справится с лягушонком из колодца какой он нафиг сильнейший мечник?
Во-первых, Капитан Багги унизил Луффаря 1 на 1, но потом посмотрел на его самоотверженных друзей и решил дать шанс молодым ребятам добиться успеха. Ты же не хотел на самом деле чтоб манга закончилась на 30-х главах (или когда это там было)?
И вообще, про ГГ-чит слыхал?

Gwynbleidd
07.04.2019, 17:56
То есть типа Михоука показали пару раз попивающим вино у себя в замке - он никто и звать никак, показали пару раз Шанкса бухающего с командой - он великий пират? Шта?

Я же уже говорил, если забываем о статусе, то Шанкс - алкаш который не показал ничего выше уровня старпома, БМ - шизонутая бабулька которая слетает с Дайфунки, ЧБ - на ваншот любому старпом+ персу.
И в отличии от остальных даже если Михоук и не показал пока ничего ультра крутого (тянущего на йонко-админ левел), то он хотя бы пока не зашкварился ни разу, его потолок попросту неизвестен. Ода может его с легкостью оставить хоть на старпом лвле хоть поставить топ1 верса и никто его не сможет ни в чём упрекнуть с адекватными аргументами.

Все пираты бухают, кто то больше, а кто то меньше, но суть не в этом. Шанкс действительно был задействован мало, но у него громче поступки:

1. Шанксу может быть и оторвала рыба руку, но там могут быть свои подводные камни - ход сюжета, либо рука, либо гг, в конце концов спонтанность и невнимательность. Шанкс ходить по воде не может, спас ребенка как мог. Михоук гонялся за непрокаченным ДТС Луфарем, но попасть толком не мог, лу уже мог инстинктивно включать ВН и избегать фатальные атаки мечника, а ведь Михоук планировал убить шляпу.
2. Рыжий остановил Кайдо, самого йонко, а Михоук не мог пройти простых командиров.
3. Рыжий пришел на войну и остановил мечом магмовый кулак адмирала, Михоук увидя Шанкса развернулся и ушел.
4. И все эти поступки помимо самого важного, у Шанкса титул императора, а Михоук шичибукай работающий на МП. Его второй возможный титул сильнейшего мечника не оправдался в Маринфорде.
5. БМ по одной физухе надает люлей Михоуку, там даже глупо сравнивать. Я конечно понимаю, что мечника не раскрыли, вот поэтому не надо его ставить выше показанного, он щас на своем месте где то уровня Висты или выше из-за уважение к его якобы статусу сильнейшего махача.

Миха действительно никому не сливался по манги, но что он показал то - ничего. На Дофламинго автор тратит около 100 глав, а на Миху ничего. Здесь вопрос важности персонажей, Миха не играет ключевую роль в НМ, он просто мечник, которым хочет стать Зоро (мотиватор для следующего поколения).

Добавлено через 2 минуты
Блаженны верующие... Дай бог нам всем дожить до конца ВП, какое ещё слишком мало времени осталось до финала?

Если верить словам Ода 70-80 % манги уже прошло. "Крутизну" Михоука будет тяжело впихнуть.

Добавлено через 32 секунды
А это ещё что за ересь? Капитан Багги величественнее и легендарнее всех.

:lol:

Добавлено через 3 минуты
Во-первых, Капитан Багги унизил Луффаря 1 на 1, но потом посмотрел на его самоотверженных друзей и решил дать шанс молодым ребятам добиться успеха. Ты же не хотел на самом деле чтоб манга закончилась на 30-х главах (или когда это там было)?

Унизил шляпу, серьезно? Лу вообще не понимал с кем имеет дело и уж тем более не воспринимал всерьез какого то красноносого чувака. Нами связала Луфаря и отдала клоуну на съедение. Луфарю было пофиг на происходящее, он зивал и ковырялся в носу. Настоящая битва началась только тогда, когда Лу выбрался из клетки и начал отстаивать свои интересы. Луффи был полнейшим болваном ДТС, но клоуна одолел без всяких роялем или выкладываясь на все 200 процентов.

EmperorBuggy
07.04.2019, 19:16
се пираты бухают, кто то больше, а кто то меньше, но суть не в этом. Шанкс действительно был задействован мало, но у него громче поступки:

1. Шанксу может быть и оторвала рыба руку, но там могут быть свои подводные камни - ход сюжета, либо рука, либо гг, в конце концов спонтанность и невнимательность. Шанкс ходить по воде не может, спас ребенка как мог. Михоук гонялся за непрокаченным ДТС Луфарем, но попасть толком не мог, лу уже мог инстинктивно включать ВН и избегать фатальные атаки мечника, а ведь Михоук планировал убить шляпу.
2. Рыжий остановил Кайдо, самого йонко, а Михоук не мог пройти простых командиров.
3. Рыжий пришел на войну и остановил мечом магмовый кулак адмирала, Михоук увидя Шанкса развернулся и ушел.
4. И все эти поступки помимо самого важного, у Шанкса титул императора, а Михоук шичибукай работающий на МП. Его второй возможный титул сильнейшего мечника не оправдался в Маринфорде.
5. БМ по одной физухе надает люлей Михоуку, там даже глупо сравнивать. Я конечно понимаю, что мечника не раскрыли, вот поэтому не надо его ставить выше показанного, он щас на своем месте где то уровня Висты или выше из-за уважение к его якобы статусу сильнейшего махача.

Миха действительно никому не сливался по манги, но что он показал то - ничего. На Дофламинго автор тратит около 100 глав, а на Миху ничего. Здесь вопрос важности персонажей, Миха не играет ключевую роль в НМ, он просто мечник, которым хочет стать Зоро (мотиватор для следующего поколения).
1. Михоук планировал проверить что спасёт Мугивару от его меча.
2. Михоук остановил и прошёл всех кого считал нужным.
3. Такое себе, остановить кулак которым Акаину хотел прибить нонейма Коби не такое уж и достижение, любой старпом справится с подобной атакой. Михоук на расслабоне кидал слеши через весь Маринфорд, которые впечатлили поболее.
4. Лол, что значит возможный, вы мангу читали? То вам подавай титулы, то подавай без титулов только по показанному, вы там определитесь что вы хотите. Михоук сильнейший мечник, инфа запруфана Одой. А Шанкс тоже мечник по показанному...
5. БМ там по одному слешику слетит от Михоука по показанному. Кстати, БМ когда становится серьёзной тоже сразу хватается за меч...

Ну так очевидно же что время раскрытия Дофлы уже прошло, а Михоука ещё нет. И когда оно придёт будет решать Ода.
Если верить словам Ода 70-80 % манги уже прошло.
Блаженны верующие...
"Крутизну" Михоука будет тяжело впихнуть.
Не, вы вот на самом деле думаете, что такую фигню как детей на ПХ или гномов на ДР Ода нашёл куда впихнуть, а для раскрытия Михоука местечка не найдет? Серьёзно?
Унизил шляпу, серьезно? Лу вообще не понимал с кем имеет дело и уж тем более не воспринимал всерьез какого то красноносого чувака. Нами связала Луфаря и отдала клоуну на съедение. Луфарю было пофиг на происходящее, он зивал и ковырялся в носу. Настоящая битва началась только тогда, когда Лу выбрался из клетки и начал отстаивать свои интересы. Луффи был полнейшим болваном ДТС, но клоуна одолел без всяких роялем или выкладываясь на все 200 процентов.
Более чем. Вы бы перечитали бой прежде чем такое писать. Если бы не Нами, то Луффи отлетел бы окончательно и бесповоротно.

Gwynbleidd
07.04.2019, 19:52
1. Михоук планировал проверить что спасёт Мугивару от его меча.

И его планы не оправдались. Луффаря прижимал к полу Смокер ДТС, а Михоук попасть нормально не мог, какой нафиг сильнейший мечник, а?

2. Михоук остановил и прошёл всех кого считал нужным.

Кого Миха прошел, нескольких ноунеймовских окам, Даз Бона и откинувшего в воду Джимбея (филлер), Висту и раненного Крока не смог пройти вообще, опять же, какой он нафиг сильнейший мечник? на бумаге преподнеся Одой да, но не по факту показанному. Миха может быть "сильенйшим мечником", но кто вообще сказал, что они сопоставимы с топами НМ, по факту даже и не близко.

3. Такое себе, остановить кулак которым Акаину хотел прибить нонейма Коби не такое уж и достижение, любой старпом справится с подобной атакой. Михоук на расслабоне кидал слеши через весь Маринфорд, которые впечатлили поболее.

Миха и этого не сделал по подвигу. Насчет любого старпома это вы сказали зря, они отлетали от этих магмовых ударов. Единственный, кто мог хоть как то так это Марко, в большей степени из-за своего уникального плода. Меня слэши Михи вообще не впечатлили, Зоро, Рюма и сп-9 тоже подобные атаки демонстрировали, ничего особенного. Большая череда атак нужна чтобы хоть одна попала в цель, а одна сильная для серьезной раны или ваншота, а не пулять куда попала, на деле ни то, ни се.

Добавлено через 5 минут
4. Лол, что значит возможный, вы мангу читали? То вам подавай титулы, то подавай без титулов только по показанному, вы там определитесь что вы хотите. Михоук сильнейший мечник, инфа запруфана Одой. А Шанкс тоже мечник по показанному...

Ода может говорить все что угодно, но как для читатель манги Миха не соответствует лвла админа, 2 шичибукай может, и то, не факт.

Добавлено через 2 минуты
5. БМ там по одному слешику слетит от Михоука по показанному. Кстати, БМ когда становится серьёзной тоже сразу хватается за меч...

Смешно, слэши блокировал Даз и Джоз, для Линлин они будут словно холодный ветерок. И, когда БМ становится злой, тогда простой физухой раздавит мечника.

Добавлено через 1 минуту
Не, вы вот на самом деле думаете, что такую фигню как детей на ПХ или гномов на ДР Ода нашёл куда впихнуть, а для раскрытия Михоука местечка не найдет? Серьёзно?

К сожалению, но дети получается важнее. Михоук где щас находится? Правильно, на ГЛ. А текущие события разворачиваются где? Правильно, в НМ. До Михи далеко как до Рафтеля, хотя до конечного острова скорее всего уже близко. По пойму легче что то про сп-0 рассказать и показать чем на не влияющего в сюжете сидящего у себя в замке пьющего вино Михоука.

Добавлено через 3 минуты
Более чем. Вы бы перечитали бой прежде чем такое писать. Если бы не Нами, то Луффи отлетел бы окончательно и бесповоротно.

Это вы не правильно рассчитали баланс сил той арки. У Багги было 2 помощника + куча статистов, за Луфарем один Зоро, Нами там вообще только путалась под ногами обеих капитанских команд. Багги своими способностями был эффективен против зорыча, но шляпе как такового урона клоун не нанес. Мугивара отправил в полет клона, а не наоборот, и это факт.

Mugi
07.04.2019, 21:00
И его планы не оправдались.

Ты дурак? Михоук хотел проверить Мугивару и он это сделал. Он единственный в манге, кто допер до ГГ чита. И в отличие от тупого Дофлы, который в итоге оказался также глуп как все предыдущие злодеи, ему хватило одной главы чтобы оценить опасность Лу.

Gwynbleidd
07.04.2019, 21:24
Ты дурак? Михоук хотел проверить Мугивару и он это сделал. Он единственный в манге, кто допер до ГГ чита. И в отличие от тупого Дофлы, который в итоге оказался также глуп как все предыдущие злодеи, ему хватило одной главы чтобы оценить опасность Лу.

Слыш мелюзга, иди спать, завтра в школу! Успакойся, твой михоук очень известный дегустатор вин, к тому же он отличный собеседник в замке.

П.С. От твоей тупости я еще больше угораю, так что не надо смешить меня дальше ща лопну от... :lol:

Mugi
07.04.2019, 21:40
Это обиженное дитя злится из-за того, что Дофламинго на ваншот Михоуку и гораздо глупее его. А потом еще окажется, что Михоук родственник Има, а значит и в плане влияния и происхождения он в разы выше. Хотя, судя по тому, как Дофла был вежлив с Михоуком, он догадывается, и лучше с ним не шутить. И вообще по закону сенена Михоук >>>>>> Дофла, его раскрытие впереди, в то время как Дофла отработанный материал.

Gwynbleidd
07.04.2019, 21:55
Это обиженное дитя злится из-за того, что Дофламинго на ваншот Михоуку и гораздо глупее его. А потом еще окажется, что Михоук родственник Има, а значит и в плане влияния и происхождения он в разы выше. Хотя, судя по тому, как Дофла был вежлив с Михоуком, он догадывается, и лучше с ним не шутить. И вообще по закону сенена Михоук >>>>>> Дофла, его раскрытие впереди, в то время как Дофла отработанный материал.

Я наконец-то догнал, тебе внимание не хватает. И ты наконец открыл мне глаза, Михоук очень крутой, уровня Висты где то. Виста все таки один из многих командиров Белоуса, неплохо Миша продвинулся во владении черного меча, за стариной Вистой стал поспевать. У соколиного глаза принцип силы какой, чем больше он пьет вино, тем сильнее становится, так что его время еще впереди, он молод и задорен. :bd:

Бафон
09.04.2019, 06:47

Ну тут еще есть такой момент. Багги проиграл только потому что он бился один против Луффи и Нами. А мы на Крекере уже знаем на сколько это опасный дуэт.

Добавлено через 16 минут
И кстати думается не просто так показали Перону и Михоука. Что якобы стало небезопасно находится в царстве Шикиару. А значит Миху должны показать если не вот-вот то уже не загорами. Только вот вопрос в том как и где? Ну явно этот показ был не для того что бы разогреть читателя перед возвращение в сюжет могучего Мории. :mi:

Gwynbleidd
09.04.2019, 11:18
И кстати думается не просто так показали Перону и Михоука. Что якобы стало небезопасно находится в царстве Шикиару. А значит Миху должны показать если не вот-вот то уже не загорами. Только вот вопрос в том как и где? Ну явно этот показ был не для того что бы разогреть читателя перед возвращение в сюжет могучего Мории.

Если МП исключит шичибукаев, то за всеми придут адмиралы и Михоука не исключение, его пленят заключив в ИД. По силе Михоук не может тягаться с адмиралами, поэтому у него останется один выбор - присоеденится к Шанксу и стать его подчиненным.

Mugi
09.04.2019, 11:46
Зачем читать мангу если все уже знаешь?

Kazuya
09.04.2019, 12:31
По сути никто из шичей не будет в опасности. Михавк мощный, Уибл мощный, Хенкок к Луффи полезет, Кума и так уже под МП давно прогнулся, Ло и Дофла уже не шичи вроде как, Багги как обычно крутиться вертеться будет как и раньше

Gwynbleidd
09.04.2019, 13:21
По сути никто из шичей не будет в опасности. Михавк мощный, Уибл мощный, Хенкок к Луффи полезет, Кума и так уже под МП давно прогнулся, Ло и Дофла уже не шичи вроде как, Багги как обычно крутиться вертеться будет как и раньше

Ну почему же не будут в опасности?! Исключив всех шичибукаев правительство вновь начнет на них охоту. Морию после войны слили даже не верхушки дозора, а несколько пацифистов, которыми слишком вальяжно руководил Дофламинго причем не прилагая особых усилии. У дозора щас появилась новая сила, возможно это модернизированные пацефисты с дьявольским плодом, а они в разы больше будут составлять опасность любому по силе шичибукаю. Ну а если за шичеми погонятся сами адмиралы дозора, то это уже каюк.

*Первым кого поймают будет Багги, его шайка слишком слаба для НМ, если только он не апнулся за это время.
*Уибл одиночка вместе со своей старухой, преимущество только в том, что он странствует, поймать будет не просто, особенно если он действительно силен по физухе как Бу.
*У Хэнкок будут большие проблемы, она закрепилась на одном острове и его найти будет проще простого. Команда у нее не слишком сильна для противостояния с верхушкой дозора, да и целая страна в подчинении, огромный груз ответственности.
*Михоук хороший мечник (раз с Вистой так держался), думаю и мозгов у него побольше чем у Мории, Уибла и Багги (даже сравнивать с ними смешно), но и на него найдется управа со стороны дозора. Для мечника выгоднее всего присоединится к Шанксу, они все таки старые знакомые и раньше соперничали, ну а раз один стал йонко соперничество пропало - рыжий слишком силен. Хотя не исключаю и другого варианта, поплыть на своем мега плоту до НМ открывая новые горизонты, но в одиночку риск угодить в шторм и оказаться кем то плененным...

Mugi
09.04.2019, 13:31
Для мечника выгоднее всего присоединится к Шанксу, они все таки старые знакомые и раньше соперничали, ну а раз один стал йонко соперничество пропало - рыжий слишком силен.

Ну Михоук сражался с Йонко Шанксом, и в итоге присоединился к Шичибукай потому, что больше не было достойного соперника. Михоук стал слишком силен для Шанкса.

Gwynbleidd
09.04.2019, 13:52
Ну Михоук сражался с Йонко Шанксом, и в итоге присоединился к Шичибукай потому, что больше не было достойного соперника. Михоук стал слишком силен для Шанкса.

Михоук же уровня Висты, а Виста один из многих командиров, а они служат йонко. Главный вопрос, нужен ли Шанксу Миха? Не факт, что на это место остались вакансии. У рыжего в команде есть такие как Бен Бекман, Лаки Ру, Ясопп, ну а новенький в команде Рок Стар уже занял последнюю вакансию, как бы Михе не ответили отказом прямо в лицо, будет некрасиво ко всему общему уважению к "сильнейшему мечнику" Ист Блю. :bd:

Mugi
09.04.2019, 13:59
Михоук же уровня Висты, а Виста один из многих командиров

А БМ уровня Джимбея?

У рыжего в команде есть такие как Бен Бекман, Лаки Ру, Ясопп

Я в курсе, что его команда слабая, поэтому он приглашал Марко. Ты можешь представить чтобы Шанкс пригласил в команду БУ или другого Йонко? Вот так же с Михоуком.

Gwynbleidd
09.04.2019, 14:55
А БМ уровня Джимбея?

Где то уровня Альвиды с кв, по которой обычные удары не действуют.

Добавлено через 53 минуты
Я в курсе, что его команда слабая, поэтому он приглашал Марко. Ты можешь представить чтобы Шанкс пригласил в команду БУ или другого Йонко? Вот так же с Михоуком.

Так Марко первый помощник, какой бы йонко от такого отказался? Если Миха как Виста, то ясен пень Шанксу нужнее человек уровня первого старпома, а не 4ые, 5ые и 6ые командиры.

Mugi
09.04.2019, 15:04
Так Марко первый помощник, какой бы йонко от такого отказался? Если Миха как Виста, то ясен пень Шанксу нужнее человек уровня первого старпома, а не 4ые, 5ые и 6ые командиры.

Михоук его соперник, как БУ или другой Йонко, такие могут быть максимум в союзе, а подчинение для ведомых таких как бекман и марко. Даже ссаный Крок посылает в жопу твоего Дофлу "админ лвл", Михоуку и подавно крыша не нужна.

Kazuya
09.04.2019, 16:00
ну а раз один стал йонко соперничество пропало - рыжий слишком силен

Это Михавк стал слишком силен, поэтому до сих пор ждет когда появится соперник сильнее Шанкса, а на самого Шанкса положил болт

Добавлено через 1 минуту
А БМ уровня Джимбея?

Ты можешь представить чтобы Шанкс пригласил в команду БУ или другого Йонко? Вот так же с Михоуком.

БМ уровня Чоппера. А Джимбей ее швырял с корабля

Так Шики приглашал Роджера в команду, при том что Шики был даже слабее Роджера)

Gwynbleidd
09.04.2019, 16:04
Михоук его соперник, как БУ или другой Йонко, такие могут быть максимум в союзе, а подчинение для ведомых таких как бекман и марко. Даже ссаный Крок посылает в жопу твоего Дофлу "админ лвл", Михоуку и подавно крыша не нужна.

Багги тоже в прошлом соперник Шанкса, а Михоук не может даже его слить, так что ты там про соперников в прошлом? Крок и Миху посылает, если судить по вашему аргументу, то крик сильнее, т.к. ни во что не ставит "сильнейшего мечника".

Добавлено через 3 минуты
Это Михавк стал слишком силен, поэтому до сих пор ждет когда появится соперник сильнее Шанкса, а на самого Шанкса положил болт

Михоук слишком силен? Не, не слышал о таком. Покажи где это в манги, его силу? Проще простого придумывать заслуги персонажу, который тебе нравится, а на деле то что?

Kazuya
09.04.2019, 16:16
Михоук слишком силен? Не, не слышал о таком. Покажи где это в манги, его силу? Проще простого придумывать заслуги персонажу, который тебе нравится, а на деле то что?

Проще придумывать слабости, которых нет
Вот когда Михавк будет избитый без сознания валяться, тогда и будем говорить о его слабостях. А пока этого не произошло и его предел сил не известен, нет смысла вякать всякую туфту

Gwynbleidd
09.04.2019, 16:20
Вот когда Михавк будет избитый без сознания валяться, тогда и будем говорить о его слабостях. А пока этого не произошло и его предел сил не известен, нет смысла вякать всякую туфту

Автор не заострял внимание на нем, Михоук как Швейцария - нейтральный, до него нету никому дело. И как я уже в сотый раз повторяю, будь Таканоме сильный по-настоящему, выносил бы ваншотом Багги, Крокодайла и Висту, а то, что нету этого ваншота сильно намекает на не слишком сильную разницу в силе между мечником и его противниками, которых кстати он не одолел. Он может пафосно выражаться, делая вид что все у него под контролем, но когда он увиливает от драки сильно занижает его самооценку. Все рассчитываю увидеть его прошлые заслуги в деле, но сражаться до победы в Маринфорде он не стал.

Mugi
09.04.2019, 16:22
БМ не ваншотнула Чоппера и Джимбея! Они близки по силе? Ответь уже всезнающий!
Виста > Джимбея => Михоук > БМ, верно?

Kazuya
09.04.2019, 16:24
Автор не заострял внимание на нем, Михоук как Швейцария - нейтральный, до него нету никому дело. И как я уже в сотый раз повторяю, будь Таканоме сильный по-настоящему, выносил бы ваншотом Багги, Крокодайла и Висту, а то что нету этого ваншота сильно намекает на не слишком сильную разницу в силе между мечником и его противниками, которых кстати он не одолел.

Вспоминаем стычку БМ - Брук, БМ - Джимбей, БМ - Чоппер. Ни одного из них она не смогла ваншотнуть.

Драться можно в полсилы и в четверть силы, если ты вдруг не знал

Gwynbleidd
09.04.2019, 16:36
Вспоминаем стычку БМ - Брук, БМ - Джимбей, БМ - Чоппер. Ни одного из них она не смогла ваншотнуть.

Лично я Джимбея котирую очень высоко. Для БМ это конечно же довольно позорно, а для Джима более чем достижение. К тому же, Джим сражался в море, а в воде у него колоссальное преимущество над большинства фруктовиками, поэтому Джим просто незаменимый. У Михоука не было подобного противостояния, ему противостояли командиры йонко, с который он не справился. Здесь все просто, Не одолел стармомов ниже йонко, с йонко тягаться тем более не можешь.

Сама Линлин крайне сильно разочаровала всех, думаю большинства здесь были изначально уверены, что она слабейший йонко, но, тем не менее, Миху она должна в пол силы выносить, в физухе ее не стоит сомневаться.

Вот выше товарищ утверждает, что Миха сильнее Шанкса, рыжий в свою очередь скрещивает мечи одной рукой с Белоусом, а Михоук на войне сам признается, что хотел выяснить расстояния в силе до уровня Белоуса, но не может пройти старину Висту, который даже не в тройке подчиненных йонко.

Mugi
10.04.2019, 06:44
Не одолел стармомов ниже йонко, с йонко тягаться тем более не можешь.

А БМ одолела? Ее вообще старпом в море выбросил и та потеряла память.

Двойные стандарты налицо. И даже не пытается скрыть это.

Царь Пума 8
10.04.2019, 07:39
тема настолько жирная, что можно сварить бочку мыла
Дофла издевался над Джозом, держал адмирала, Сабо, Лу, Ло, Зоро, Берждеса и прочих не самых слабых выше 100 миллионников в "птичей клетке
дропнул читать ералаш на этих словах
кто вообще такие ребята 100 миллионов+ на фоне йонко?
это как если бы о крутости зоро говорили - ну, он сдерживал 5 пиратов с наградой 10 миллионов и еще насмехался над одним 30 миллионником
таже бм в нормальной кондиции таких бы даже не заметила, их бы просто сдула от одного пука

Gwynbleidd
10.04.2019, 13:47
А БМ одолела? Ее вообще старпом в море выбросил и та потеряла память.

Кинг бросил корабль, на котором находилась БМ, при чем здесь сравнение в силах? Линлин даже без сравнения будет сильнее старпома Кайдо, она намного мощнее.

Добавлено через 2 минуты
кто вообще такие ребята 100 миллионов+ на фоне йонко?

Для йонко они не особо представляют опасности, а вот для Михоука вполне, того же Бартоломео мечник вряд ли бы смог слить.

Добавлено через 4 минуты

Разница большая в месте сражения, та короткая стычка была в море, а на корабле помимо нескольких мугивар и морковки был Джимбей, который в воде в разы сильнее. И, отбросить не означает победить. К тому же, Линлин была в состоянии буйства, контролировать в полной мере она себя не могла.