PDA

Просмотр полной версии : Крушитель

Страницы : 1 2 [3]

Corazon
28.12.2023, 23:48
Я такой... - А, всё, погиб ГГ, да здравствуйте новый ГГ. А нет, старый-добрый зомби-мод активижин.

FromSky
31.12.2023, 17:09
Я такой... - А, всё, погиб ГГ, да здравствуйте новый ГГ. А нет, старый-добрый зомби-мод активижин.

ну мне тоже показалось что он мог бы и не отхватывать ртом землю а заблокировать удар рукой или еще что. Такое ощущение что у автора вообще не фантазии

Corazon
31.12.2023, 21:18
ну мне тоже показалось что он мог бы и не отхватывать ртом землю а заблокировать удар рукой или еще что. Такое ощущение что у автора вообще не фантазии
Я мож сравниваю не сравниваемое. Но он не просто был бойцом Мурина, которому пришлось раз 100 землю ртом жрать.
Были смертельные файте, после которых он просыпался в больничке. Были всякие там иголки, от которых нервы просто горят (Крушитель: Новые волны).
И так же его ставили на жёсткие должности, и заставляли показывать крепость ума и духа.

Ну а сейчас он провёл серьёзную встречу со старейшинами, после череду боёв. И тут от смерти своего нового учителя он резко перестал действовать и залился слезами.

Не знаю как это всё объяснить, конечно. Если только у Сиуна уже давно от всего этого Мурина крыша течёт... через глазные каналы.

Klarion
03.01.2024, 17:14
Автор просто использует простую и проверенную схему для поддерживания интереса у читателей. Зачем сюжетно выстраивать развитие главного героя, когда можно просто напихать пафосных фреймов и клишированных соплей.
Да и мастер не факт что откинулся, ГГ же способен вылечить любые повреждения.

Мне больше интересно как яд вписывается в правила Мурима, так можно любого грандмастера ваншотнуть. Хотя эти чудики вроде как не из Мурима, но огнестрельное все равно не используют.

Corazon
05.01.2024, 16:24
Интересная задумка автора, натравить на Сиуна всех. Но как-то плач феникса совсем похерен. Они даже уши не прикрыли.

Печенька
05.01.2024, 17:32
Интересная задумка автора, натравить на Сиуна всех. Но как-то плач феникса совсем похерен. Они даже уши не прикрыли.
Это был полуплач

Corazon
05.01.2024, 19:26
Это был полуплач
Мой учитель умер. Надо его добить плачем феникса. :at:

Печенька
06.01.2024, 21:14
Мой учитель умер. Надо его добить плачем феникса. :at:
Так он живой:bd:

Corazon
06.01.2024, 21:17
Так он живой
Да просто ироничность ситуации могла произойти.
Вроде ты спас человека. А вроде ультанул и его отправил обратно в гроб. :bd:

Corazon
19.01.2024, 15:01
И тут я такой... Только прошу, не заканчивайся глава. Только не заканчивайся.

FromSky
26.01.2024, 15:24
Блин в последней главе Суин так подружески обнял противника ))))

Corazon
26.01.2024, 20:45
У них бойцовская любовь солидарность.

А так вроде хочется сейчас уровня КМР увидеть, а вроде не рано ли?
Хотя он дерется с одним, второй же описывает все политры удивления.

Corazon
02.02.2024, 03:43
Ну что ж. Бой получился добротный. Сиуна вроде и показали не плохо, а вроде он дрался против антипота КМР и ожидать побед не стоит. Особенно если вспомнить на чём закончился 2 сезон.

Не знаю. Описывать прям главу не хочется подробно. Просто хочется сказать, что мне нравится.

FromSky
02.02.2024, 14:57
Ну что ж. Бой получился добротный. Сиуна вроде и показали не плохо, а вроде он дрался против антипота КМР и ожидать побед не стоит. Особенно если вспомнить на чём закончился 2 сезон.

Не знаю. Описывать прям главу не хочется подробно. Просто хочется сказать, что мне нравится.

а мне не нравится. Хватить избивать главного героя. Вообще мне видится такая картина всего этого. Глав герой дерется только с топами и отхватывает от них. Потом пользуясь супер пупер крутой техникой визаулизации тренится как не в себя и побеждает ну или опять отхватывает и идет фантазировать по новой. С нормальными ребята драться он не будет.

Corazon
02.02.2024, 19:15
а мне не нравится. Хватить избивать главного героя. Вообще мне видится такая картина всего этого. Глав герой дерется только с топами и отхватывает от них. Потом пользуясь супер пупер крутой техникой визаулизации тренится как не в себя и побеждает ну или опять отхватывает и идет фантазировать по новой. С нормальными ребята драться он не будет.
Ну, как я понимаю, сейчас будут истории (бекграун) персов вводить. И раскрывать чё там занюхнул ГГ в тюрьме Мастеров боевых искусств.

Добавлено через 12 минут
Хватить избивать главного героя.
Хотя да. Можно было как-то помягче уже с ГГ. А то его всё бьют и бьют.
Но правда он и много кого победил.

FromSky
03.02.2024, 01:13
Хотя да. Можно было как-то помягче уже с ГГ. А то его всё бьют и бьют.
Но правда он и много кого победил.
еще ни одна арка не закончилась что бы глав героя не отпинали ногами по самое не балуй. И ладно бы знаешь как луфи отхватил что ходить не может но всех победил. а Суин всегда в реанимации и никого не побеждает )))

Corazon
09.02.2024, 00:59
Я понимаю сторону парня, почему он так сейчас говорит о своём прошлом. Всё-таки не хочется через всё это пережить.
И я понимаю, что как раз его нынешний путь (со всеми роялями и т.д.) как раз самый успешный. Потому как в ином случае его бы никто не оставил в живых, и так же его мать скорее всего. Потому как это отпрыск КМР, а значит все проделки учителя будут спихиваться на бывшего (или нет) ученика.
Так же скорее всего будут потери в кланах, и так же будут погибать те или иные хорошие люди. Там, если вспомнить, КМР какие ток геноциды не устраивал.
А ещё если бы Сиун не забрал душу дого деда, то так же это принесло много проблем.

Короче. Хоть внешним мир (обычных людей) и не видит Мурин (что очень странно), но после любой сходки таких безбашенных пару кварталов останется в руинах.

Вообще хорошо бывает там учиться на реставратора. Вечно любят те чёт снести или разбить.

Corazon
16.02.2024, 01:41
Ток ток дочитал и уже жду следующую главу. А то прям на самом важном моменте остановились. И охота ещё.

FromSky
08.03.2024, 02:32
прочитал сотую главу. Почоны уходят на перерыв

Zurnak
25.03.2024, 04:40
А что, Крушителя всё-таки продолжили? Ух. Помню, я совсем не удивился, когда авторы ушли на перерыв, было видно, что с историей что-то не так и похоже, они не знают, что делать. Хотя и всё произведение было каким-то неровным. Кроме рисунка, он был царским, конечно, как и экшн большую часть времени.
А сейчас как, стоит начать читать? А ведь ещё перечитать ж придётся...

FromSky
25.03.2024, 12:03
да третий сезон норм. вышло 100 глав и ребята ушли на перерыв.