Просмотр полной версии : Крушитель
Estarossa
17.06.2019, 19:22
Они уже с начал года обещают начать...
Green_Boy
17.06.2019, 19:30
Они уже с начал года обещают начать...
Как я понял, сценарист сюжет не может придумать :ax:
Как я понял, сценарист сюжет не может придумать :ax:
Хреново если так... Надеюсь авторы не выдадут какой-то бред на скорою руку. Уж лучше подождать несколько месяцев и получить более продуманный сюжет, чем побыстрее и невразумительную муть.
Estarossa
17.06.2019, 21:16
Как я понял, сценарист сюжет не может придумать
За столько времени? Нормально. Как бы вообще в итоге тупо не свернули всё с концами.
Особой надежды, что начнут рисовать 3-ю часть в июле, нет. Они в еще начале года говорили что скоро, что задержка из-за проблем с переездом. Потом анонсировали, что в мае 100% будет. Май прошел, пошли новые отговорки и переносы. Так, что лучше опять забыть и внезапно обрадоваться, если начнут рисовать 3-ю часть, чем ждать, ждать, ждать и расстраиваться.
Блин, 4 года прошло уже с окончания 2-й части...
Випоголик
21.06.2019, 02:26
Особой надежды, что начнут рисовать 3-ю часть в июле, нет.
Я видел инфу, что в сентябре, но источник довольно вялый. Если писатель и правда в запое, то большой шанс, что продолжения и не будет.
Green_Boy
06.07.2019, 14:00
Художник занялся новой работой :aa:
https://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=729044&no=1&weekday=fri
Печенька
06.07.2019, 14:03
Ну и х с ним:fu:
Запутанный в гирлянде
06.07.2019, 18:07
Тогда уж так http://readmanga.me/obechanie__rascvetshee_v_orhideiah
Estarossa
06.07.2019, 20:24
Художник занялся новой работой
Ясно, земля тебе пухом, Крушитель.
Випоголик
08.08.2021, 18:06
https://i.redd.it/rmui34d5o2g71.jpg
Estarossa
08.08.2021, 18:48
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/06/ne-nado-davat-mne-nadezhdu-ifkjy.jpg
)))))):ag::ag::ag::ag::ag:
Випоголик
06.01.2022, 18:25
запись в блоге через гугл транслейт
В этом году осталось всего два дня. В настоящее время Брейкер закончил 11-ю серию и жду сюжета 12-й серии.
Пока жду, работаю над обложкой.
Первоначальный план состоял в том, чтобы начать сериализацию в январе, но писатель Чон Джек Джин предложил начать серию в феврале из-за проблемы с сюжетом.
По запросу задерживается примерно на месяц.
Точная дата и платформа сериализации будут объявлены в конце января.
С Новым годом и, пожалуйста, подождите еще немного ~~!
Estarossa
06.01.2022, 19:16
Не удивлён очередному переносу
запись в блоге через гугл транслейт
В этом году осталось всего два дня. В настоящее время Брейкер закончил 11-ю серию и жду сюжета 12-й серии.
Пока жду, работаю над обложкой.
Первоначальный план состоял в том, чтобы начать сериализацию в январе, но писатель Чон Джек Джин предложил начать серию в феврале из-за проблемы с сюжетом.
По запросу задерживается примерно на месяц.
Точная дата и платформа сериализации будут объявлены в конце января.
С Новым годом и, пожалуйста, подождите еще немного ~~!
я уже и не жду. зачем ты напоминаешь ?
Estarossa
08.01.2022, 18:29
По крайней мере информация поступает, значит проект не заброшен
Taka no Me
06.05.2022, 23:55
Там это
https://mangalib.me/the-breaker-3/v1/c1?page=1
3 сезон
Випоголик
07.05.2022, 01:27
Да, 5 мая, вроде, еще вышел. На английский сайтах 6 глав уже, так что на русских сайт тоже должны перевод много загружать.
Надеюсь третий сезон будет ближе к первому, чем ко второму, но в любом случае: новый сезон - это прекрасно :fu:
Помню, ещё когда была жива наруто проджект, я читал Крушителя. И вот он снова с нами.)
Пока всё выглядит весьма круто и необычно. (только не понял как чувак смог с двух рук вмазать по противникам)
Буду ждать продолжения.
Estarossa
07.05.2022, 05:07
Продолжение вышло? Я что, ещё сплю?
Царь Пума 8
07.05.2022, 08:06
Мне второй сезон не зашёл уже, если честно
Прочитал на половину и дропнул
Мне второй сезон не зашёл уже, если честно
Попробуй сейчас прочитать не онгоингом, может зайдёт лучше.
Я уже большую часть персонажей забыл, блин...
Начало третьей части по моему слабенькое, прям ощущения как от первых глав Боруто.
Estarossa
07.05.2022, 19:31
Надо наверное 2 часть сначала перечитать
Evil Phil
07.05.2022, 21:11
Я тут внезапно вспомнил, что дропнул 2 сезон ещё, до середины но возвращаться к нему ради третьего не буду.
П.С.Но как будет хотя бы с десяток глав, ознакомлюсь.
Вышла третья глава на Ru. И... можно сказать, что пока смотрибельно.
Правда новый персонаж немного странноват на характер. То готов сигануть с крыши от безысходности, то готов с нажимом подкатить к ГГ.
Правда как я понимаю, его бед бой не просто так начал задирать. За то, что новый перс заступился за кого-то там.
Короче, пока что не могу этого персонажа с собой соотнести, и потому он мне режет мозг своими выходками.
А ещё. Вроде раньше у авторов данной манхвы лучше получилась персонажи (особенного женского плана), но чёт подружка ГГ не очень получается. Да и сам ГГ.
Булли Курара
10.05.2022, 11:18
Си Хо в сердце навечно.
После такой долгой паузы, и не помнится, кто есть кто, кроме ГГ
Да и в цвете не привычно, но будем посмотреть
Liador13
10.05.2022, 12:22
Все хотели про Сиуна читать продолжение, но автор как-будто вновь 1 сезон перезапускает, посмотрим что дальше будет
:brookbond: В третий раз начал перечитывать 1 сезон Крушителя. Как же он хорошо.
Потом ещё пойдёт 2 мой недочитанный.
А потом уже и 3-го надеюсь к этому времени достаточно много выпустится.
Жаль, с одной герлой не смогу его пообсуждать, как в старые добрые. :ag: Но ладно.
Дочитал тут до 3 сезона. Фух. Не плохо.
Правда опять же показалось, что 2 сезон немного растянули. Но и ладно.
Ожидаю конечно от 3 сезона прикольного турнира. Что из себя покажет старый глава федерации. Ну и как обыграется момент с тем, что КМР вроде как сейчас пойдёт против Кайзера.
Помню, ещё когда была жива наруто проджект, я читал Крушителя. И вот он снова с нами.)
Пока всё выглядит весьма круто и необычно. (только не понял как чувак смог с двух рук вмазать по противникам)
Буду ждать продолжения.
если мне память не изменяет то по-моему это нарутопроъжекты выкладывали еще комичные вставки после глав типа шион подкачался и сейчас вмажет ему а там мем про бухающего чувака
если мне память не изменяет то по-моему это нарутопроъжекты выкладывали еще комичные вставки после глав типа шион подкачался и сейчас вмажет ему а там мем про бухающего чувака
Да, было дело.)
Потом вроде другой переводчик продолжил его эпопею.
Прочитал эти 7 глав. ну что можно сказать. Опять та же тягомотина что и в первом сезоне какой-то чувак точная копия гг хочет спрыгнут с крыши (привет первый сезон). Правда этот чудак становится сильным еще быстрее чем наш любимый ГГ. Тут конечно еще появляются супер способности у гг и его "ученика" которых нету ни у кого ( типа чувствовать энергию за тридевять земель). Конечно хотелось бы увидеть турнирчик и как наш ли сиан будет там всех разваливать и потом еще мастера развалит. а тут чета прям хз что будет.
Булли Курара
16.05.2022, 15:59
Ку Мун Рëн – Бог
Булли Курара
16.05.2022, 19:53
Кстати, в 2014 когда я ещё учился в школе, я сделал косплей на КУ МУН РËН – Бог, и пробравшись ночью на территорию школы и и забравшись на навес над входом, написал красной краской огромную надпись Билли Курара – Бог.
Меня тогда жёстко отпиздошили, но было весело.
Печенька
17.05.2022, 03:30
Даже не знал что оно живое, сейчас заценю
Даже не знал что оно живое, сейчас заценю
я бы ждал годик другой ))
Estarossa
17.05.2022, 19:20
Как же я ору с этих нытиков в комментах в читалках, из-за нескольких глав с новым пацаном засрали и его, и манхву, и автора, и всё что только можно, но при этом продолжают читать
Как же я ору с этих нытиков в комментах в читалках, из-за нескольких глав с новым пацаном засрали и его, и манхву, и автора, и всё что только можно, но при этом продолжают читать
Честно говоря, немного странно выглядит когда 2 ГГ начинает супер силы показывать.
Тут и ломание цепи, и сверх рывки.
Булли Курара
18.05.2022, 10:48
Честно говоря, немного странно выглядит когда 2 ГГ начинает супер силы показывать.
Ничо удивительного, потом выяснится что его батя был великим героем мурима Мон Ким Гар Пом.
Estarossa
18.05.2022, 12:22
Ну он сколько то недель тренировался под чудо пилюлями, ломать цепи и рывки делать это ещё мелочь, он же не начал мастеров всяких выносить вперёд ногами.
Тут вспомнил, что ГГ смог после той таблетки бегать быстрее Мамонги.
А после его ещё догоняли на мотоциклах вроде как.
Вообще странно, что 2 ГГ имеет кучу мышц (хотя вроде ел как и раньше), а 1 ГГ даже при статусе и клане что-то не старается расти физически.
Хотя вообще интересно, мышцы здесь хоть что-то решают? Вроде как только антураж придают Скале.
П.с.вроде недавно читал 3 части, а уже даже не могу вспомнить как зовут ГГ точно.
Estarossa
19.05.2022, 06:08
Вообще странно, что 2 ГГ имеет кучу мышц (хотя вроде ел как и раньше)
Опять же, чудо таблетки и конкретные тренировки, Сиун такого не делал
Вообще странно, что 2 ГГ имеет кучу мышц (хотя вроде ел как и раньше), а 1 ГГ даже при статусе и клане что-то не старается расти физически.
Ну а ты вспомни Акисаме сенсея. Он говорил что объем мышц не главное. главное их качество )
потому что ждали не этого они. Безусловно все завязано на этих новых таблетках с которым можно делать крутых мастеров мурима без напряга. Но хотелось бы турнир и прочее.
Estarossa
19.05.2022, 12:46
потому что ждали не этого они.
Как сказал великий: "Ваши ожидания - ваши проблемы".
Но хотелось бы турнир и прочее.
Да господи, 7 глав ещё только вышло, манхва не закончилась, будут ещё турниры и прочие.
Да господи, 7 глав ещё только вышло, манхва не закончилась, будут ещё турниры и прочие.
да понятно что будут. я прочитал 7 глав в целом все понравилось, а что не понравилось написал выше. кстати какой график выхода глав ?
Estarossa
19.05.2022, 16:44
кстати какой график выхода глав ?
Хз, еженедельник наверное, в четверг-пятницу главы, скорее всего
Печенька
19.05.2022, 17:42
Тэкс
Ну что я могу сказать
В целом норм, интерес манхва удерживает
Переход в цвет одобряю
Не очень нравятся самоповторы...
И то как гг-копировать/вставить-номер2 раскачался как ванпанчмен за 2 недели...
2 месяца еще бы поверил
Но походу автор не особо в качалку в своей жизни ходил...
Опять же, чудо таблетки и конкретные тренировки, Сиун такого не делал
Ну, таблетки мышцы не нарастит. Если только это прям не БЖУ чистый.
Но предположим, что он начал хавать за кадром как два меня.
А Сиун вроде каждый день старается тренить, так что не понятно - не понятно.
Можно правда предположить, что у него телосложение такое. Но и 2 ГГ такой же.
Ну а ты вспомни Акисаме сенсея. Он говорил что объем мышц не главное. главное их качество )
Возможно. Но думаю, что в ЮФС не просто так весовые категории есть.
Хотя тут худощавый дедок может пинком машину перевернуть, так что о чём я... :bd:
2 месяца еще бы поверил
Но походу автор не особо в качалку в своей жизни ходил...
Если таблетки восстанавливают полностью тело, то следовательно у него 1 день как за одну неделю идёт.
Следовательно, за 15 дней это будет как за 15 недель или ~4 месяца.
Конечно, не слишком много, но прокачаться можно примерно так: (правда при этом очень хорошо кушая, а то это ключевой момент любой тренировки)
https://ia.wampi.ru/2022/05/19/009_2Q3a.png
Правда я немного ему завидую, потому как сам до таких форм не смог дотянуть.
Но я сам виноват, потому как думал что за чёт каждодневных трень буду расти. Но только быстро перегорал.
Булли Курара
19.05.2022, 21:10
Но я сам виноват, потому как думал что за чёт каждодневных трень буду расти. Но только быстро перегорал.
Потому что во время тренировок мышцы не развиваются. Нет абсолютно никакого смысла в ежедневной тренировке тех же групп мышц. Мышцы развиваются во время периода восстановления при употреблении полезных для этого ресурсов.
Потому что во время тренировок мышцы не развиваются. Нет абсолютно никакого смысла в ежедневной тренировке тех же групп мышц. Мышцы развиваются во время периода восстановления при употреблении полезных для этого ресурсов.
Эх да. А ещё очень важна хавка, с которой я вообще не заморачивался.
Короче, хреновый мне сенсей попался лет 10 назад на спортивной площадке.
Estarossa
20.05.2022, 05:09
Ну, таблетки мышцы не нарастит.
Магические нарастят, это прямо показали в манхве.
А Сиун вроде каждый день старается тренить, так что не понятно - не понятно.
Он наращиванием массы никогда не занимался, он либо техники тренил, либо энергию.
Царь Пума 8
20.05.2022, 06:07
Пацаны, я тоже хожу в качалку
https://sun9-73.userapi.com/impg/u225Yyr2GDomMPl4LEelBK5jK5Mu5XmGJz0_ug/t5Bh1FysMrI.jpg?size=604x603&quality=95&sign=a3eb3261e0538f151f0369653c02dc2e&c_uniq_tag=T4ug1WV4av_xpvA0M4BnIo8BaL43REwpM8KsNIm Toag&type=album
Добавлено через 11 минут
А вообще я в любой непонятной ситуации советую большого зи
https://vk.com/fiztransform
Самый приличный инфоцыган в мире спорта из тех с кем знаком
Но я сам виноват, потому как думал что за чёт каждодневных трень буду расти. Но только быстро перегорал.Лень в простонародии.
а вот одна из этих клевых вставочек( решил тут перечитать первые два сезона)
https://readmanga.io/krushitel__novye_volny__A5327/vol20/192?mtr=true#page=21
Магические нарастят, это прямо показали в манхве.
:daduna:
Он наращиванием массы никогда не занимался, он либо техники тренил, либо энергию.
По моему, была глава, где он сказал, что пошёл на пробежку или чёт тип того, потому как учитель просил ни дня не пропускать (и это уже было во втором сезоне, когда они с КМР уже не были в прямом контакте).
Но возможно и так, как ты говоришь.
Лень в простонародии.
Лень это последствия, а не причина. Дзынь.
а вот одна из этих клевых вставочек( решил тут перечитать первые два сезона)
Да, прикольные были времена. Правда иной раз сами шутки были лучше главы.
А ещё цветные обложки! В какой-то момент я только ради них возвращался к Крушителю.
Надо будет попробовать и как-то их все куда-то залить. Просто хочу иметь целую коллекцию с ними.
А да, вот Джини:
https://readmanga.io/krushitel__novye_volny__A5327/vol20/193?mtr=true
Вот такую я хотел её видеть в 3 сезоне! А не это короткостриженное чудо! (хотя оранжевая униформа шикос)
Ещё есть мысль, что цветные главы будут временно, чтобы вернуть интерес у читателей. Потом они вновь перейдут на ч/б.
Добавлено через 13 минут
О, вышла новая глава. Это хорошо.
Мне даже понравилась.
Особенно то, что я нашёл всё же норм ракурс с Джини: :at:
https://mangalib.me/the-breaker-3/v1/c8?page=8
Лень это последствия, а не причина. Дзынь.Как раз лень это причина почему ты бросил тренировки, последствие это то, что ты остался таким же, то есть без мышечной массы, остальное отмазки.
Estarossa
20.05.2022, 18:31
По моему, была глава, где он сказал, что пошёл на пробежку или чёт тип того, потому как учитель просил ни дня не пропускать (и это уже было во втором сезоне, когда они с КМР уже не были в прямом контакте).
Ну какая-то пробежка явно не сравнится с тем, что этот пацан делает
Как раз лень это причина почему ты бросил тренировки, последствие это то, что ты остался таким же, то есть без мышечной массы, остальное отмазки.
Ну если так обыгрывать, то везде можно причинно-следственные связи найти.
Как и то, что до лени что-то шло, её вызвав.
Ну какая-то пробежка явно не сравнится с тем, что этот пацан делает
:garpW: Я не думаю, что Сиун выкинул эти цифры на бум. Как и вообще с пустого места придумал эту тренировку.
Типа, так, тощий пацан, никогда не занимавшийся. А влеплюка я ему тренировку из какой нибудь манхвы, мож он быстро и приутихнет в своих желаниях.
Особенно то, что я нашёл всё же норм ракурс с Джини:
ну вот корейцы отлично тянок рисуют. Мне и в веритасе тоже нравится рисовка. А еще кстати в ванпанче красиво рисуют дам.
Ну что ж... Вот и подкатила новая глава.
И пока не плохо.
Правда сразу много вопросом появляется.
Почему Орк сделал вид, что не заметил? (хотя он всегда был двуликой лапушкой, так что я ему всё прощу :at: )
Почему охранник сразу не понял, что парень из Мурина (раз тот ищет ГГ)?
И когда это так начала борзеть на ГГ охрана? Совсем мозг потеряли? Так и хочется их размазать по полу.
А ещё я заметил, что ГГ вообще перестают норм рисовать. Словно специально. В тоже время детализация крови у 2 ГГ прям уровня Senior.
Вызывайте неотложку, мне плохо! :oops:
И если первая страница выглядела как откровенный дроп сей манги, то дальше просто пошла неслыханная малина/божья благодать/эротика для моих глаз.
Боже, даже не хочу читать дальше 5 страницы. Потому как мне уже этого достаточно! Слишком хорошо!
Как то странно, что каждый статист норовит побыковать на главу одного из самых влиятельных кланов. Не говоря уже о том какие о нем должны слухи ходить.
Но радует, что там таки показывают ГГ.
Вышлая 11ая глава и что бы вы думали ? правильно нашего любимого суина снова метелят )))))) Видно автор не может придумать сюжета где его не пинали бы
Этого следовало ожидать, в следующей главе по идее инициатива должна обратно к ГГ перейти. Потом старейшина скажет что-нить в духе "ты сильнее чем я ожидал, давай поговорим".
Charodey
16.06.2022, 22:51
Не знаю как вас, а меня сильно напрягает наличие нового пацана аля ГГ из первого сезона.
Зачем он тут, почему я должен смотреть на это снова ? Я хочу видеть прогресс ГГ а так же увидеть обещанный турнир, где как говорили соберут самых талантливых.
Почему старейшина нападет на ГГ ,когда говорил что он обучит его сейсмическим техникам ???
По итогу одни вопросы , возможно авторы думают что читатели забыли что было до этого ?
Почему старейшина нападет на ГГ ,когда говорил что он обучит его сейсмическим техникам ??
Меня только этот момент напрягает.
А ещё то, что вроде ученику прописали душесокрушающий, но он чёт вроде с целой Ки остался.
Новый ГГ напрягает думаю почти всех кто читал предыдущие части, но видимо автор таким образом хочет растянут историю и привлечь новых читателей.
То что старейшина ведет себя агрессивно можно списать на то, что он хочет явно показать свое доминирование. Как мы знаем по прошлым частям он то что бы самый адекватный человек.
Estarossa
17.06.2022, 12:32
Меня бы новый гг напрягал, если бы Сиуна вообще вывели из манги, а так пока норм
Меня бы новый гг напрягал, если бы Сиуна вообще вывели из манги, а так пока норм
Тут меня напрягало то, что нового ГГ рисовали чуть лучше, чем старого.
Но вроде с последними главами всё устаканилось.
Так, решил пока дропнуть главы. И подсобрать хотя бы штук 5-10 для чтения залпом.
как и ожидалось все болт забили )) кто читает онгоингом или ждете пачку глав ?
Estarossa
31.07.2022, 19:39
Я просто перестал читать, на днях может нагоню пропущенные главы
Буду честен, друг ГГ мне зашёл.
Но я всё же с этой мангой поступлю как и раньше. Т.е. прожду глав 10-20 и почитаю залпом.
Печенька
01.08.2022, 15:22
Читаю когда вспоминаю. Мб сейчас на собрании Суну какой движ начнется кстати. Не зря тростычник нового гг туда тащит.
Прочитал, мне новый ГГ понравился, особенно, когда после чтения идешь в комментарии с нытьем.
Добавлено через 8 минут
Там такой хейт одноклеточный: плачет - плакса, улыбается - подлиза, злится - неблагодарный, сомневается - тупой, верит - тупой, говорит свое мнение - душный.
Просто берут ярлыки, но вкладывают не тот смысл, с которым они употребляются.
Добавлено через 3 минуты
Понравилась тема с самоубийством, хорошо показано, что даже небольшая поддержка в сторону самоубийц может спасти.
Что ж... Вот и посмотрел я залпом 3 сезон. И получилось на удивление очень даже приятненько.
Я разобрался откуда столько мощи появилось у второго ГГ. Джинни вернула со временем свою сексопильность.
А сама история имеет довольно-таки интересный, живенький сюжет.
Так что если дропали манхву на 10-12 главе, как я, могу порекомендовать вернуться к прочтению.
Вообще даже появилось ощущение, что я бы за такую манхву заплатил рублём. Она прикольная, да и мне очень нравится цветная рисовка.
Estarossa
25.03.2023, 17:44
Я опять забыл про эту мангу... другую пока читаю
Estarossa
26.03.2023, 05:08
https://mangafire.to/manga/chi-to-hai-no-joou.7jm47
Если что, не советую читать на русском, там такой перевод (по крайней мере в первых 20 главах, дальше не проверял), что на английском больше понятно
55 глава.
Кан Сон, ты шо крейзи? Мне нравится.)
интересно кан сон успеет умереть или его ГГ и чувак из чхон дон мун успеют его спасти ?
интересно кан сон успеет умереть или его ГГ и чувак из чхон дон мун успеют его спасти ?
Думаю, втроём. Потому как ГГ и Хёк Со Чун вообще имеют мало шансов. Ну, лично моё субъективное мнение.
Всё-таки я не думаю, что детвора смогла вырасти до уровня самого Кумунрена.
Короче, ожидаю крутого файта.
Хотя появилось ощущение, что ГГ так до своего учителя не дойдёт. Слишком уж рано они встречаются.
Если финальный бой будет похож на тот, что продемонстрировал Хёк Со Чун в этой главе, то это будет эпик!
Автор стал слишком много удивленных фейсов пихать в конце глав. Это не нагоняет эпика, а наоборот. Как будто читатели не знают, что ГГ ничего не сможет сделать Кумурену .
Автор стал слишком много удивленных фейсов пихать в конце глав. Это не нагоняет эпика, а наоборот. Как будто читатели не знают, что ГГ ничего не сможет сделать Кумурену .
А как тебе Хёк Со Чун в этой главе? А именно в этом моменте?
https://mangalib.me/the-breaker-3/v1/c56?ui=5169413&page=5
Ожидал большего если честно. Eще в первой части говорили что у него уникальный талант, но пока автор стравливает его только с массовкой и рисует удивленные лица, что бы показать крутость ГГ.
О, файт ГГ с Кумунреном подкатил.
Печенька
09.05.2023, 00:55
Да какой то слишком предсказуемый файт)
Да какой то слишком предсказуемый файт)
Вроде предсказуемый, а вроде и мне всё нравится.)
Особенно то, что КМР в принципе по доброму относится к ученику.
Charodey
10.05.2023, 01:15
ГГ все старается а ударить так чтобы Кумунрен почуствовал не может, при каждой встрече использует читерный Источник.
Я вообще раньше думал что КМР хочет от кого-нибудь выпилиться но практика показывает что он хочет жить, но цели какие-то странные.
Печенька
12.05.2023, 01:05
Всë, сваншотнулся пацан. Справедливо.
Всë, сваншотнулся пацан. Справедливо.
Оказалось что не сваншотнулся )))) Перенял уроки манипуляций от старых лисов.
Тоже думаю, что сейчас включит режим зомби.
Ну шо? Не успел он зомбо-режим включить, как его учитель за секунду и потушил. Прям как-то быстро слишком.
Вообще я ожидал в этой главе, что за ЧСВ-шным учителем побежит Сиун (и покажет, кто тут батька пафоса). Но видимо автор решил немного его подружку порекламировать.
Так же мне очень понравилось как показали Эмо-боя.
Еще один рояль приехал к нашему любимому Суину ))))
Мне как то не очень нравиться в каком направлении двигается манхва, очень уж далеко от второй и тем более первой части ушло.
Ожидал, что за взрывом произойдёт чёт крутое. Но тут такое.
Ну-у-у... Ладно. Да пойдёт.
ну наконец-то. Сосул вернулась в клан Суну !!! Да начнется игра престолов.
Печенька
06.08.2023, 00:01
ну наконец-то. Сосул вернулась в клан Суну !!! Да начнется игра престолов.
Просто Сиун покинет пост и уйдëт из клана.
Просто Сиун покинет пост и уйдëт из клана.
его любят в клане, он крутой. А она не понятно кто )
Печенька
06.08.2023, 00:26
его любят в клане, он крутой. А она не понятно кто )
Именно так и мыслят в Муриме. "Он крутой, топим за него")))
Мне кажется там иные понятия)) А Сосул законная глава, а пацан - временный, до еë появления.
Мне кажется там иные понятия)) А Сосул законная глава, а пацан - временный, до еë появления.
Сосул отрабатывает хлеб за киборга-убийцу. Так что её никто не отпустит к клану.
Ну а когда она придёт, тут будет совсем другая история. Вообще.
Потому как Сиун скорее всего её спасёт. Как и всех остальных. И Сосулька просто... Боже, что за мужчина, я по нему теку. Или он наш глава или я ваши трубы шатала.
Только суин объеденил клан, а она непонятно кто пусть и законная глава.
Глава клана - это сам по себе скорее почетный титул. Последние слово все равно остается за сильнейшим и как следствие более влиятельным членом клана.
В это случае конечно сложнее. С одной стороны Сиун не успел еще набить себе достаточно очков влияния и показать свою силу. С другой стороны Сосул в принципе особой поддержки в клане не имеет.
ну вот они и встретились. Как и писал выше, все переживают что скин покинет клан, ведь он такой клевый
Печенька
26.08.2023, 23:09
Смогла бы Сосул оторвать Сиуну руку если бы захотела? :au:
Уф. Хорошо, что я по 10 глав за раз читаю. А то я бы устал эту любовную линию ждать.
Смогла бы Сосул оторвать Сиуну руку если бы захотела?
Думаю, смогла бы. Потому как Сиун особо не сопротивлялся и без сил был.
А то, что сейчас происходит в Крушителе, даже любопытно. :at: Мне прям нравится эта разница между ГГ и вторым как бы ГГ.
Добавлено через 2 минуты
А. Ну и рисунок после главы прям вай.
https://mangalib.me/the-breaker-3/v1/c79?ui=5169413&page=8
Люблю на такое полюбоваться.)
81 глава. Моё почтение.
ГГ приятные речи молотит. А над вторым ГГ смешно так пошутит автор в конце боя.)
есть такое. Пока наш любимый Суин очищает душу все остальные отгребают за него )
Стоп, что? Тайм-скип? Я увидел в этой 82 главе тайм-скип? Лол. Логично (относительно), но лол.
Сегодня почитал вышедшую новую главу. Уф, прям жду не дождусь следующей. А то уж прям столько противников поставил Кайзер против Главы федерации.
Сегодня почитал вышедшую новую главу. Уф, прям жду не дождусь следующей. А то уж прям столько противников поставил Кайзер против Главы федерации.
ну ща к суину еще придут.
ну ща к суину еще придут.
Было бы не плохо. Правда столько мастеров где-то на стороне наштамповать - как-то абсурдно выглядит.
Жалко только что этот бой в клоунаду превращается, такое чувство, что автор вдохновение из Кеничи берет.
Рыжая косплейщица, которая по ошибке купила фламберг вместо клеймора. В тени у нас скрываются пухлый отаку, ямаец с копьем "африкан сайтл", кто-то славянского происхождения и кто-то стильный, скорее всего либо итальянец, либо француз.
И еще из ниоткуда появившееся сразу несколько мастеров самой скрытой школы (или уже не самой) Мурима, у которых на лице написано, что в сюжете она надолго не задержатся.
Автор аккуратно решил слить учителя Сиуна. А Сиуну дать аж 2 мастеров.
Хм... Ну ладно, посмотрим.
ну это же логично. Ща он их отпинает как боженька и пойдет к махачу основному
Их назвали анти потом Кумунрену, но при этом их атаки словно не отточены. И любой пук ГГ (в смысле, техника) просто всë контрит.
Особенно это я про девицу с огромным мечом.
Но ладно. Раз Кайзер сказал, то значит кто то среди них есть сильный. Хотя бы эти двое, что сейчас дерутся со стариком (и узнают его сокровенные техники), вполне бодро выглядят.
Вообще мне пока всë нравится. Но кажись учителя ГГ решили слить. Слишком уж жесткий взгляд у ГГ стал.
ообще мне пока всë нравится. Но кажись учителя ГГ решили слить. Слишком уж жесткий взгляд у ГГ стал.
Даже Баам повзраслел. Суину тоже пора.
БОже, Суину сейчас башню сорвет и будет резня.
Надеюсь, он сейчас не начнёт ультовать. А то слишком уж часто пользуется этой техникой, уже вайп начинает рассеиваться.
А так печально за наставника. Можно было попробовать самому его полечить. Ведь Сиун же догадался начальника "горной тюрячки" полечить.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot