PDA

Просмотр полной версии : Почему йонко так сильны

Страницы : [1] 2

Monceber
03.11.2018, 20:03
В прошлый раз я уже создавал тему посвященную силе адмиралов, где мы выясняли причину их слабости. К сожалению её через некоторое время удалили, и я понимаю почему, она была однобока, то есть посвящена только адмиралам, поэтому пришло время исправить ту досадную оплошность и создать тему посвященную йонко.

:kappa:

Как известно, Луффи был признан генералом Катакури достойным противником, в свою очередь Катакури по статусу находится в одной лиге с комдивом Марко, который в свою очередь, следуя датабуку и манге, признан достойным соперником адмиралу Кизару.
Таким образом, становится очевидно что сегодняшний Луффи достиг уровня когда он может навязать серьезный бой даже адмиралу, и что греха таить, возможно даже одержать потную, пусть и немного рояльную победу.

И вот в последней главе этот самый Луффи, буквально всаживает почти весь свой арсенал в подпитого шатающегося Кайдо без каких-либо заметных повреждений, и стоит йонко протрезветь от бодрящего массажа, как последний буквально с одного удара сносит главного героя будто статиста, и тут возникает вопрос, почему же пираты-йонко так сильны?

Soifon is my waifu
03.11.2018, 20:09
Что за убогие варианты в опросе опять?
Очевидно потому-что слишком строгий отбор на ГЛ поэтому в топ выбиваются лишь самые сильные, тем более дозор помогает в отсеве.

Леопольд
03.11.2018, 20:11
Йонко сильны, т.к. подчиняются только сами себе. В One piece крайне важна тема свободы.
Йонко - кандидаты на титул Короля пиратов - самого свободного человека в мире, поэтому Ода их сделал такими.

Monceber
03.11.2018, 20:12
Что за убогие варианты в опросе опять?
Думаешь нужен вариант "Потому-что Гарп позволил им пиратствовать тк ему нужны груши для тренировок?"

FindYourWay
03.11.2018, 20:14
пруф что кизару такой же по силе как другие адмиралы

Soifon is my waifu
03.11.2018, 20:15
Думаешь нужен вариант "Потому-что Гарп позволил им пиратствовать тк ему нужны груши для тренировок?"
Если бы такой вариант был, я бы за него проголосовал.

Бумпа
03.11.2018, 20:16

что тебя смущает, наш любимый утк?

Mugi
03.11.2018, 20:16
завозят тут всякую дрянь с прудика

Monceber
03.11.2018, 20:17
Он с ними одного роста, хотя ладно, это не тянет на пруф, тогда будем пока считать других адмиралов слабее его.

FindYourWay
03.11.2018, 20:29
нука создайте такую тему с адмиралами, акаину не вырубился от кв самог шанкса

Monceber
03.11.2018, 20:30
нука создайте такую тему с адмиралами, акаину не вырубился от кв самог шанкса
Была тему "Почему адмиралы так слабы" но её удалили из-за слабости адмиралов.

FindYourWay
03.11.2018, 20:36
покажи как кайдо заморозил море на 7 дней пути сук

Murcielago
03.11.2018, 20:40
Меня больше интересует почему старпомы сильны как ультимативная сила МП.

Monceber
03.11.2018, 20:46
покажи как кайдо заморозил море на 7 дней пути сук
Зачем ему? У него для таких вещей есть холодильник где он хранит холодное пивко.

Добавлено через 3 минуты
Меня больше интересует почему старпомы сильны как ультимативная сила МП.
Ну по сути старпомы это приемники их капитанов, и по идее они не то что должны быть сильнее адмиралов, а как будущие йонки должны в какой-то момент дорастать до своих капитанов как мне кажется. Ведь если в мире появляется сильный человек то он с большей вероятностью пойдет пиратствовать и в конце концов станет частью команды йонко дабы унаследовать его империю, тк во флоте он максимум станет шохой горосеев и Теньрьюбито.

Нигер
03.11.2018, 20:48
Если даже админ НП создает такие неадекватные темы, пытаясь кого-то там потролить, то боюсь представить какая вакханалия творится под его присмотром там... :kappa:

Mugi
03.11.2018, 20:50
А почему старпомы такие днища в прудике обсуждают? Если да, то я даже зарегаюсь там. Ведь это самый акутальный вопрос в свете послежних событий!

FindYourWay
03.11.2018, 20:53
Марко про по датабуку

Mysterio
03.11.2018, 20:54
Акции старпомов упали. Акции Михи достигли исторического дна

Mugi
03.11.2018, 20:56
Нет, акции старпомов упали больше всего! Миха то тут при чем вообще? Он и так был слабее Кайдо. Вот если бы он заюзал именную атаку на Висту и никакого эффекта это не возымело... Тогда да...

Monceber
03.11.2018, 20:57
Если даже админ НП создает такие неадекватные темы, пытаясь кого-то там потролить
Вот Муги тоже так подумал и потроллился, а я ведь просто рассказываю о том как обстоят дела в манге на самом деле, занимаюсь просветительской деятельностью!

то боюсь представить какая вакханалия творится под его присмотром там...
Ты видел надписи на воротах прудика?
http://mothgears.com/storage/other/ogni.png

Какие еще вопросы :kappa:

Нигер
03.11.2018, 20:59
Ты видел надписи на воротах прудика?
я по эльфийски не понимаю

Darklurker
03.11.2018, 21:00
тк во флоте он максимум станет шохой горосеев и Теньрьюбито.
Нет, Акаину ради дозоры порвет горосеичев.

Нигер
03.11.2018, 21:00
Ктати а ты утке отчисления платишь за плагиат его темы с прудиком?

Mysterio
03.11.2018, 21:01
Он и так был слабее Кайдо

Это гуд, что есть прогресс. Казуя сейчас тебя удалил из друзей

Миха то тут при чем вообще?

Ну ты днишь старпомов, отталкиваясь от слива Луффи, который одолел Катька.

Миха не победил не то что старпома за всю мангу (всю истории ван писа из известного), а 5 комдива.

За него и за Марку так же датабуки и "слова"

Mugi
03.11.2018, 21:02
Это гуд, что есть прогресс. Казуя сейчас тебя удалил из друзей

Глянь мои топы в темке соответствующей, я никогда Миху не ставил выше Кайдо.

Миха не победил не то что старпома за всю мангу (всю истории ван писа из известного), а 5 комдива.

Как я и сказал, ни одной именной атаки в его исполнении.

Mysterio
03.11.2018, 21:02
Вот если бы он заюзал именную атаку на Висту и никакого эффекта это не возымело... Тогда да...

У Михи нет именных атак как у БУ. Это были его средние атаки как минимум. Его ультой будет просто слэш еще больше без названия

LG545
03.11.2018, 21:03
Потому что после новости об Альянсе БМ с Кайдо, реакция Дозора(МП)- "ФСЕ ПРОПАЛО!!!!НАМ ПЗДЦ!":kappa:
и только обиженный на голову Кизара лезет получать люлей...:bk:А почему старпомы такие днища в прудике обсуждают? Если да, то я даже зарегаюсь там. Ведь это самый акутальный вопрос в свете послежних событий!Он тянет за собой следущий вопрос-почему адмиралы такие отбросы, если для них старпомы это потный враг?Как они собираются держать йонко для которого старпомы на ваншот? Значит правда что для йонко 3 админа=3 ваншота:kappa::ba:

Monceber
я по эльфийски не понимаю
Эльфийский? Впервые вижу чтобы человек так кичливо показывал свою необразованность, мда. :ax:

Mugi
Его ультой будет просто слэш еще больше без названия

Думаешь у мечников так просто все? У Зоро вот была ульта Асура, вовсе не слеш. Слеши никогда не будут ультой у мечника.

Monceber
03.11.2018, 21:06
А почему старпомы такие днища в прудике обсуждают? Если да, то я даже зарегаюсь там. Ведь это самый акутальный вопрос в свете послежних событий!
Свич (Казуя) обсуждает, практически в одиночку отбивается от "Луффидрочеров", можешь ему помочь.

Mysterio
03.11.2018, 21:07
Думаешь у мечников так просто все? У Зоро вот была ульта Асура, вовсе не слеш. Слеши никогда не будут ультой у мечника.

Надеюсь, но Зора исключение. Вроде иллюзий пока у других фехтовальщиков не было.

Monceber
Ктати а ты утке отчисления платишь за плагиат его темы с прудиком?
Я был в патентном бюро, там сказали что все в порядке, Прудик стал общим достоянием лучшей части общества. :kappa:

Нигер
Эльфийский? Впервые вижу чтобы человек так кичливо показывал свою необразованность, мда
Знать все на свете это не образованность а эрудированность, образованный ты наш :kappa:

Ты бы еще на языке зулусов там написал, а потом возмущался, что всем похер, ведь фиг знает че там за каракули :perv:

LG545
Думаешь у мечников так просто все? У Зоро вот была ульта Асура, вовсе не слеш. Слеши никогда не будут ультой у мечника.Когда покажут, тогда и будешь перья распускать

FindYourWay
03.11.2018, 21:08
куплю акции адмиралов по скидке

Mysterio
03.11.2018, 21:09
Ты бы еще на языке зулусов там написал, а потом возмущался, что всем похер, ведь фиг знает че там за каракули

Сук, язык лучшей страны в мире нужно узнавать.

Нигер
03.11.2018, 21:10
я уже скупил все что гдупенькие йонкофаперы вывалили на хайпе кайды, ты утя такой вчерашний

Добавлено через 27 секунд
Сук, язык лучшей страны в мире нужно узнавать.
Я мову знаю с детства

Mugi
03.11.2018, 21:12
Как они собираются держать йонко для которого старпомы на ваншот?

Перечитай МФ. Отправят одного Адмирала и дело с концом :)

Свич (Казуя) обсуждает, практически в одиночку отбивается от "Луффидрочеров", можешь ему помочь.

Похоже благодаря Казуе форум и держится, иначе откуда взяться мнению, с которым у вас там могут не согласиться? Смысл в форуме в котором все заведомо на одной стороне? Скучно жи...

Нигер
03.11.2018, 21:13
тю а шо войти без реги на нп уже низя? это фиаско братан

FindYourWay
Мавроди незадолго до смерти пытался развести народ, продавая акции адмиралов в 10 раз выше реальйной стоимости, разводил бедных бабушек типо что акаина стал бы королем пиратов за год

Нигер
а рега через инвайт лол, дабл фиаско

castaway
03.11.2018, 21:15
Потому, что уродились такими. Сверхмонстрами. Непробиваемые, с аномальной КВ, со странным телом, бессмертные и монструозно живучие. Так звезды сошлись просто. Иногда рождаются подобные сверхсущности.

Нигер
03.11.2018, 21:15
Мавроди незадолго до смерти пытался развести народ, продавая акции адмиралов в 10 раз выше реальйной стоимости, разводил бедных бабушек типо что акаина стал бы королем пиратов за год
прикинь луффи за год ванписа, аж доплыл до арлонг парка или куда там а акаину уже положил кайду, мамку, шанкса и белоуса...

FindYourWay
03.11.2018, 21:16
сук нет ода имел ввиду другое

Darklurker
мысл в форуме в котором все заведомо на одной стороне? Скучно жи...
Не все так плохо.
http://skrinshoter.ru/i/031118/N6LUv9Am.png

Soifon is my waifu
Ну по сути старпомы это приемники их капитанов
https://49.img.avito.st/640x480/4189556749.jpg
А я думал они Ден-ден муши используют, а на самом деле вон оно как...

Нигер
старпомом там явно был бы фуджитора :sd:

Monceber
03.11.2018, 21:18
Знать все на свете это не образованность а эрудированность, образованный ты наш
Знать все на свете это не эрудированность а всезнание, неэрудированный ты наш.

А что бы знать как выглядит язык романской группы не надо быть эрудитом, достаточно хотя немного интересоваться античной историей или мировой литературой, или хотя бы в школе на этих уроках не спать.

FindYourWay
03.11.2018, 21:19
логии сильнее зоанов значит адмирал сильнее кайдо

Darklurker
03.11.2018, 21:20
или хотя бы в школе на этих уроках не спать.
Это невозможно.

Нигер
03.11.2018, 21:25
Знать все на свете это не эрудированность а всезнание, неэрудированный ты наш.

Это как раз эрудированность, будешь любой кросворд за пять минут разнадывать, больше толку никакого нету
А что бы знать как выглядит язык романской группы не надо быть эрудитом, достаточно хотя немного интересоваться античной историей или мировой литературой, или хотя бы в школе на этих уроках не спать.
Толку от этого языка ноль

Добавлено через 4 минуты
Утя вот скажи почему кайду луффи победит сейчас а акаину лишь когда станет в два раза сильнее

FindYourWay
03.11.2018, 21:26
кайду победт не 1х1

Нигер
03.11.2018, 21:27
ну так и акаину победят луффи+сабо+драгон :kappa:

FindYourWay
03.11.2018, 21:27
сук нифига акаину убьют свои же

Monceber
03.11.2018, 21:28
Это как раз эрудированность
Эрудированность это знать много, а знать все нельзя логически.

Толку от этого языка ноль
От какого?

а рега через инвайт лол, дабл фиаско
Пошо запретный плод слаще :kappa:

Похоже благодаря Казуе форум и держится, иначе откуда взяться мнению, с которым у вас там могут не согласиться? Смысл в форуме в котором все заведомо на одной стороне? Скучно жи...
Да ну, различия во взглядах всегда есть, порой даже критические, вот Садовски (наш админ кстати) поставил безфруктового Акаину на уровень Джека. И можешь поверить 30к сообщений там не с одним Свичем наспорено.

Нигер
03.11.2018, 21:28
кайдо когда получит по жопе, станет другом луффи и пойдет умирать против адмиралов как белоус?

Monceber
03.11.2018, 21:29
почему кайду луффи победит сейчас а акаину лишь когда станет в два раза сильнее
Пушо он упервых станет всего лишь в 1,1 раза сильнее к тому моменту, увторых побеждать Кайду он будет вместе с толпой помошников, утретьих, Акаину он вальнет за пару с двумя другими адмиралами, соло. :kappa:

FindYourWay
03.11.2018, 21:29
против кого там из дозора умирать моему кайде?
еще один кряк и ваши билетики кайдо будут похищены

Нигер
03.11.2018, 21:30
Эрудированность это знать много, а знать все нельзя логически.

Само собой
От какого?
от этого на котором твоя надпись
Пошо запретный плод слаще
:at:

Monceber
кайдо когда получит по жопе, станет другом луффи и пойдет умирать против адмиралов как белоус?
Не, он разозлится и отыграется на адмиралах, убив парочку. :kappa:

Нигер
против кого там из дозора умирать моему кайде?
ну он же сказал что "белоус это сделал правильно", так что видимо против акаину

Mugi
03.11.2018, 21:31
Да ну, различия во взглядах всегда есть, порой даже критические, вот Садовски (наш админ кстати) поставил безфруктового Акаину на уровень Джека.

Ну я о том и говорю, все считают Адмиралов слабаками

Monceber
03.11.2018, 21:33
от этого на котором твоя надпись
Она на итальянском, и это цитата из известного достояния мировой литературы. Пора уже перестать читать одного Маркса и прочих дидов, и начать смотреть шире, мда. :fu:

Добавлено через 1 минуту
Ну я о том и говорю, все считают Адмиралов слабаками
Считать Акаину без фрукта на уровне миллиардного пирата значит считать что он слабак? :vn:

Нигер
03.11.2018, 21:36
Она на итальянском, и это цитата из известного достояния мировой литературы. Пора уже перестать читать одного Маркса и прочих дидов, и начать смотреть шире, мда
Что-то из трудов бенито? :kappa:

Monceber
03.11.2018, 21:40
Что-то из трудов бенито?
Мда :ax:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0 %B4%D0%B8%D1%8F

nakama
03.11.2018, 21:40
прикинь луффи за год ванписа, аж доплыл до арлонг парка или куда там а акаину уже положил кайду, мамку, шанкса и белоуса...

Я так и вижу, как Акаину в свои 18-19 потирая полы на какой-то базе дозоре мечтает, как укладывает с панчей Йонко.

Нигер
03.11.2018, 21:42
Я так и вижу, как Акаину в свои 18-19 потирая полы на какой-то базе дозоре мечтает, как укладывает с панчей Йонко.
В 19 лет йонки будут уже мыть полы на его корабле

nakama
03.11.2018, 21:46
В 19 лет йонки будут уже мыть полы на его корабле

В 5 лет БМ великанов уже валила, а Акаину небось только на ногах стоять научился.

Нигер
03.11.2018, 21:47
В 5 лет БМ великанов уже валила, а Акаину небось только на ногах стоять научился.
наносил кайде первый луз, отобрал ведерко, лопатку а потом выгнал нахер из песочка

nakama
03.11.2018, 21:49
наносил кайде первый луз

Кайдо тогда еще из яйца не вылупился.

Monceber
03.11.2018, 21:58
Кайдо тогда еще из яйца не вылупился.
Не, Кайда как раз из него уже вылупился и успел по нему же дать Акаине, да так, что последний до сих пор люто бомбит с пиратов. :sd:

Mugi
03.11.2018, 22:32
Считать Акаину без фрукта на уровне миллиардного пирата значит считать что он слабак?

Именно. Акаину с руками в карманах стопал бисенто БУ, он этого мамонтенка голыми руками скрутит

Monceber
03.11.2018, 22:38
Именно. Акаину с руками в карманах стопал бисенто БУ, он этого мамонтенка голыми руками скрутит
https://i.ytimg.com/vi/gKpk4-tAzs4/hqdefault.jpg

LG545
03.11.2018, 23:31
Перечитай МФ. Отправят одного Адмирала и дело с концом :)Ты про сильнейшего из админов Пса, который не показатель?Ну-ну, а если там не Пес, а позорник Фуджитора?

Mugi
03.11.2018, 23:35
Ты про сильнейшего из админов Пса, который не показатель?Ну-ну, а если там не Пес, а позорник Фуджитора?

Да там каждый выходил. А на счет Фуджиторы не знаю, он пока не выходил против Йонколвлных персов. Поживем, увидим. Но раз раньше могли Адмиралы, то почему сейчас не могут?

LG545
04.11.2018, 00:33
Да там каждый выходил.и как там каждый справлялся? В итоге в карточках к Марко пишут, что он способен пробить Кизару.
Пока не увижу ваншота старпом лвл-а от Одминчега, ни о каком равенстве с йонко не может быть и речиНо раз раньше могли Адмиралы, то почему сейчас не могут?Под раньше ты что имеешь ввиду?
Админов времен Гарпа, которые >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> нынешнего мусора?

Mugi
04.11.2018, 00:38
Под раньше ты что имеешь ввиду?
Админов времен Гарпа, которые >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> нынешнего мусора?

Всегда могли, хоть во времена Гарпа, хоть войны сильнейших в Маринфорде.

Пока не увижу ваншота старпом лвл-а от Одминчега, ни о каком равенстве с йонко не может быть и речи

То говорит не равнять Адмиралов по сильнейшему псу, а сам равняет БМ, которая не шотает Джимбея, Бега и Чоппера по Кайдо :perv:

Kazuya
04.11.2018, 01:56
Ну раз тема почему именно йонко так сильны, то тогда где вариант ответа "Потому что йонко не могут нанести дамаг Чопперу" ?

LG545
04.11.2018, 02:05
Всегда могли, хоть во времена Гарпа, хоть войны сильнейших в Маринфорде.фанбойка, кого они могли?
Ну ладно, Гарп Рокса завалил, кого завалили админы в МФ? Полудохлого старика у которого уже отказывало вообще все? И то при этом умудрился Пес с двух плюх в мусорку улететь
По факту Марко старпом и он до конца боя был более чем бодрячкомТо говорит не равнять Адмиралов по сильнейшему псу, а сам равняет БМ, которая не шотает Джимбея, Бега и Чоппера по Кайдо Потому что Пес единственный админ что то достойное показавший(вместо Кизару которого позорит Рейли-СТАРПОМ и Киджи, который не в силах шотнут третьего комдива пока тот не отвлечется)
Что до БМ
1)Она не голый физушник как Кайдо
2)Ода специально для тормозов вроде тебя расписал, что в приступе БМ ослабевает
3) Лу в 4-м гире она ваншотнула. Санек его потом на ручках нес

Добавлено через 51 секунду
Ну раз тема почему именно йонко так сильны, то тогда где вариант ответа "Потому что йонко не могут нанести дамаг Чопперу" ?ровно потому же, почему Аокидзе не смог нанести дамаг Багги

tikiarius
04.11.2018, 08:50
О, очередная дурацкая тема от админа прудика. Весело наверное на сайте, где админ - однобокий жирный тролль-хейтер, да еще и, похоже, с синдромом вахтера.

А по теме йонко так сильны потому что у них есть слабости. Забавно звучит, хех, поясню.

Адмиралы это полностью сбалансированные персонажи. У них прокачано все, и ВВ, и ВН, и физуха, и топовый фрукт, и пробуждение наверняка есть. Ни у кого из них нет никаких слабостей, во всяком случае пока что. Они не впадают в тантрумы, не летают бухие в говно воевать, не страдают от приступов и старости, и имеют две руки. Разве что Кизару слегка слоупок, но в реальном деле это ему не мешает.
Шанкс пока что не показывал каких-то реальных слабостей, но для меня это значит что либо он не такой монстр как остальные, либо что он попросту еще нераскрыт.

Йонко же подобные слабости имеют. Но они уравновешиваются их чудовищной силой. То есть йонко, в целом, если брать его полностью здорового, без приступов, не бухого, и т д, сильнее адмирала. Но именно из-за их слабостей адмиралы могут их победить. Поэтому считаю в корне неверным говорить что-то вроде "вот если бы Белоус был бы здоров, то мы бы увидели истинную силу йонко" или "Вот без придпадков БМ легко всех вшатает".
Не, это чушь. Персонажа учитывать надо со всей его силой и слабостью в бою. Даже если это слабость характера, как у БМ. В конце концов, даже имея эти слабости, они - йонко. Значит именно таковы йонко и есть, монстры с уязвимостями.
Вот такие дела, имхо.

castaway
04.11.2018, 09:07
Сказано нормально, но сомнительно, что Кайдо и БМ так и будут ограничивать всю мангу. Сейчас подлетит такая толпа, что нужно будет уже решать. Ну а приступ у БМ - объяснен с тем, что ее серьезно и дико обломали с вкусностями, в бою у нее не будет таких ожиданий, и по манге она может голодать 7 дней будучи 5 летней, а если начнет жрать врагов...
В общем это пока чисто сюжетные ограничения. Вон с Кайдо видимо сняли уже.

tikiarius
04.11.2018, 09:13
Ну а приступ у БМ - объяснен с тем, что ее серьезно и дико обломали с вкусностями, в бою у нее не будет таких ожиданий, и по манге она может голодать 7 дней будучи 5 летней, а если начнет жрать врагов...
Так и вижу, собирается БМ на войну, берет войско, снаряжает корабли, начинает плыть. Плыть неделю, допустим.
а дозор посылает одного Кизару прилететь да взорвать корабль в котором плывет Штрейзель и провизию везут. После чего свалить.
В общем это пока чисто сюжетные ограничения. Вон с Кайдо видимо сняли уже.
Посмотрим. Любую неуязвимую имбу нужно оценивать после того как его сольют, а не когда его хайпят.

Ты можешь быть могущественным темным духом, колдуном истощающим чумой целые страны, неуязвимым и бессмертным, а потом "йа не муж, лол", и все, конец.

или и вовсе воткнут стрелу в спину, да добавят мечом из первых глав блича по шее.

castaway
04.11.2018, 09:54
Я думаю, если персонаж покажет пиковую силу, а потом его рольянут из-за отсутствия авторской фантазии, оценивать нужно по пику. Мы же всегда берем колизей в вакууме.
Лично я уверен, что и Кайдо, и БМ будут сливаться с помощью глубоких авторских фантазий. Если одного из них можно слить под невероятно прокаченного Луффи, то второго ждет град роялей и оружие Вегапанка, которое естественно во благо хайпа йонко не сработает полностью.

Добавлено через 4 минуты
А вообще, нужно ждать объяснений, как Луффи шотнулся с удара. Ибо есть еще случай с БМ, где относительно свежий Лу шотнулся с блока со словами я теряю силы. То бишь если это связано с КВ, то все кто без нее автоматически уходят в нижние корзинки

Soifon is my waifu
04.11.2018, 11:58
Как бы не сливали БЖ и Кайдо, потом будет как с Крокодайлом, резинка внезапно окажется на их уровне, не смотря на то-что до этого валили в толпу роялями...

SAG
04.11.2018, 12:34
Если одного из них можно слить под невероятно прокаченного Луффи, то второго ждет град роялей и оружие Вегапанка, которое естественно во благо хайпа йонко не сработает полностью.
Я бы поставил на то, что БМ Люфи побьёт в одиночку,п отому что она слабейшая из Йонко.
А Кайдо.... я бы поставил на толпу персонажей, но и рояли могут быть....а могут и не быть. Но, тут надо посмотреть. Если честно, то хочется "чистого" боя против Йонко

Law94
04.11.2018, 12:48
Потому-что, как уже сказали до меня, Йонко - наиболее близкие кандидаты на титул КП. БМ и Кайдо имеют суперпрочные тела, а конкретно БМ по показанному с самого детства была настоящим монстром, не говоря уже о том что они пиратствуют уже очень давно. И было бы странно если бы пират-новичок Лу уже имел шансы махаться с ними на равных. Я уже объяснял почему Лу отлетел ваншотом от удара Кайдо и не смог нанести тому урона, но повторюсь: Во первых начнём с того что Лу потерял возможность использовать даже базовую ВН, не говоря уже о продвинутой. Во вторых Кайдо использовал не обычный панч, а именную атаку, намекающую на использование КВ не только названием, но и характерными "черными молниями" вокруг удара(которые были также продемонстрированы и прямо названы Треболом и Фламбе проявлением КВ в стычке с Дофлой и Катакури соответственно. Так что да, Кайдо 100% использовал КВ. И как мы знаем в стычке Лу с БМ было сказано что тот теряет силы, что даёт возможность предположить что БМ также использовала КВ и что КВ топов позволяет нейтрализовать или как минимум минимизировать возможность использования ВВ тех, кто недостаточно прокачал КВ, либо же недостаточно прокачал хотя бы ВВ( как у Кати). Следовательно, я считаю что тот же Катя, несмотря на то что он имеет +- тот же уровень КВ что и Лу, не сольётся от той атаки которой Кайдо слил Лу, за счёт топовой ВВ, хотя это лишь предположение, но если это так, то это отлично вписывается в баланс. Также я считаю что он имеет возможность нанести урон по Кайдо за счёт вышесказанного в отличие от Лу с его уровнем ВВ, ну и ВН он куда лучше использует, и вряд ли с ним случится ситуация аналогичная Лу с её потерей. Мне кажется одной прокачки ВВ до следующего уровня уже достаточно чтобы не слиться от ваншота Кайдо, ну и ВН в следующий раз будет работать и поможет уходить от большинства таких атак и хотя бы блочить.

Добавлено через 2 минуты
То бишь если это связано с КВ, то все кто без нее автоматически уходят в нижние корзинки

или как я предположил выше, достаточно иметь хотя бы ВВ уровня Кати. Ну и ВН, которая в данном случае тоже бы сильно помогла.

SAG
04.11.2018, 14:00
или как я предположил выше, достаточно иметь хотя бы ВВ уровня Кати. Ну и ВН, которая в данном случае тоже бы сильно помогла.
Практически со всем согласен, кроме того, что у Катакури топовая ВВ. Я бы это назвал скорее околотоповая. И если Лу качнёт ВВ повыше, чем катакури, не обязательно что бы разница была большой. ТО тогда он и будет способен сражаться с Кайдосом. Способен сражаться, не побеждать. для победы нужны крутые бафы/читы/помощники.
Так что, по этой причине, следующий ап должен быть связан именно с топ ВВ, а не как тут многие говорят с пробуждением. На кой? Удары и так доходят же. Максимум новый вид 4-го гира, да и то не факт, что он обязательно нужен. Но вот в бою с каким-то кингом/сёгуном вот там может и пригодиться какая-то новая/изменёная форма 4-го гира, вот там и должна будет качнуться ВВ до топ уровня. Ну и да, нормально качнуться ВН, уже без всяких если.

FindYourWay
04.11.2018, 14:01
так ну что йонко все также сильны как вчера?

Law94
04.11.2018, 14:39
Практически со всем согласен, кроме того, что у Катакури топовая ВВ. Я бы это назвал скорее околотоповая

Ну имеется ввиду топовая в плане уровня владения. То есть грубо говоря сначала идет базовый 1 уровень владения ВВ, потом средний 2 уровень(Лу находится здесь). и топовый 3 уровень владения - Катя, Кайдо и прочие топы, а уже внутри каждого из 3 этих уровней есть владельцы новички только-только научившегося владеть определенным уровнем, середнячки и топы. То есть к примеру Лу имеет 2 топовый уровень владения ВВ, очень близкий к третьему, Катя - 3 уровень либо начального либо среднего уровня владения, а Кайдо соответственно 3 топовый уровень. Т.к. я не думаю что будет показан еще один новый уровень владения ВВ, Лу еще до уровня Кати не докачался. Кстати, я бы назвал 3 топовым уровнем комбинацию КВ+ВВ что дано единицам мира ВП.

LG545
04.11.2018, 15:27
дмиралы это полностью сбалансированные персонажи. У них прокачано все, и ВВ, и ВН, и физуха, и топовый фрукт, и пробуждение наверняка есть. Не помню за админами ВН(кроме Фуджи, но у него логии нет)
Топовая физуха только у Пса(Аокидже Лу до гиров как мешок с картошкой пинал, а Фудж отъежает с 3 гира и подачи Зори)
Пробуждение пока что чистой воды ИМХоНи у кого из них нет никаких слабостей, во всяком случае пока чтвот тут могу поспорить
Кизару слишком тупой
Киджи ленивый(вспоминаем как он пиратов чисто из лени отпускал)
Фудж добрый

Добавлено через 4 минуты
Я бы поставил на то, что БМ Люфи побьёт в одиночку,п отому что она слабейшая из Йонко. потому что....еще не придумал?

Добавлено через 35 минут
Вообще если рассматривать в 10-ти бальной шкале, то админов как по мне будут такие статы(владение фруктом я не рассматриваю ибо тут хз)
Акаину:
ВВ-8(м.б. даже 9)-самый четкий по ВВ среди админов(затанчил без ущерба для себя удар Марко, который способен пробить Кизару), но ВВ у него явно не потолок(БУ его пробил)
ВН-0(БУ он не заметил, хотя даже статисты орали)
физуха-8- остановил алебарду БУ
Киджи:
ВВ- 7\8- явно поменьше Пса, но вроде смог тому оставить шрамы= в пределах досягаемости
ВН-хз
фехтование-2\3- его в этом аспекте позорил Зоро до арки ЭЛ
Физуха-5-6-(ничего выдающегося не показывал)
Кизару:
ВВ-7(опять же в карточках сказано что Марко по силам его пробить)
ВН-хз(но Рейли на Сабаоди он до последнего не видел)
физуха-7-(все таки стоял на равных с Рейли именно в плане физухи)
фехтование- 5\6-(комбинация фехтование+ фрукт помогла выстоять против Рейли)
Фуджи:
ВВ-6-ничего особенного не показал
ВН-9-лучшая ВН в Дозоре
физуха-5(отъезжал с 3-го гира)
фехтование-8-авансом
Для сравнения-Гарп:
ВВ-10-Ну Гарп бог ВВ Дозора
ВН-хз
Физуха-9 - Физуха то у него топовая, но не думаю, что там Кайдо лвл
Лу в 4-м гире:
ВВ-5\6-ВВ у Лу достаточно серьезна, чтобы бодаться на равных с Дофлой, но всякие Ходи его прокусывают(но тут надо понимать, что Лу компенсирует недостаток мощи ВВ-сверхфизухой и св-ми фрукта)
ВН-8-Там явно не лвл Катька и есть проблемы с самоконтролем, но уже неплохо
физуха-7\8(если с ККГ)-при этом надо понимать, что в базе у Лу примерно 3, второй гир 4, третий 6

Set
04.11.2018, 15:39
Адмиралы это полностью сбалансированные персонажи. У них прокачано все, и ВВ, и ВН, и физуха, и топовый фрукт, и пробуждение наверняка есть. Ни у кого из них нет никаких слабостей, во всяком случае пока что. Они не впадают в тантрумы, не летают бухие в говно воевать, не страдают от приступов и старости, и имеют две руки.
Ты так пишешь как будто адмиралы будут вечно в таком возрасте, просто в данной манге они показанны на пике и поэтому от старости пока не страдают.
На счет сбалансированности то тут тоже хз откуда, как по мне сбалансированный перс это Белоус из показанных и более менее раскрытых. Он не туп, нечеловечески силен, топовые виды воли (причем и КВ есть в отличие от адмиралов), выносливость даже в старости бешенная, Фрукт самый разрушительный в ван пис. Вон это сбалансированность и на пике я хз как можно было Белоуса 1 на 1 осилить. Роджер какой-то полубог раз мог такое сделать(ну или разходиться в ничью).
Адмиралы сильны но у каждого свои плюсы (помимо того что у трех старых фрукт логия):
Акаину это танк, он супербыстр зато вынослив, особой Вн не замечано но зато крутая ВВ, и к тому же обладает отличной силой.
Аокиджи быстр тоже вынослив но не танк, ВВ где-то уровня пса, физическая сила неплоха но на уровень пса я бы не поставил. Возможно есть ВН и даже неплохая. Ао больше ловкач чем танк.
Кизару скорее всего самый быстрый из них, выносливость хз, ВВ судя по всему самая слабая из трех, ВН не показанна, физически тоже не блещет. Пока он самый слабый из трех для меня, этакий интовик если продолжать тему с играми.
На счет Фуджи хз, показан он слабо, из плюсов ВН и возможное фехтование и фрукт, из минусов он не логия, ВВ пока не понятно какого уровня и к тому же он не танк но и особой подвижности за ним не замечено, то есть прилети по нему такой удар как по Луффи от Кайдо я не уверен что Фуджи встанет (а вот Акаину встанет).

tikiarius
04.11.2018, 15:43
Ты так пишешь как будто адмиралы будут вечно в таком возрасте, просто в данной манге они показанны на пике и поэтому от старости пока не страдают.
Когда они начнут страдать от старости, их поменяют на других? А текущих отправят на пенсию, или пошлют тренировать новобранцев.

LG545
04.11.2018, 15:55
Когда они начнут страдать от старости, их поменяют на других?Уже меняли. В итоге на смену Гарпу пришло унылое Г в виде Фуджи
Вообще из того что нам показали у йонко в отличие от остальных есть Сверхскилы(то чего ни у кого нет)
Например
БМ, Кайдо-неуязвимость
Шанкс-сверх КВ
Тич-2+ фрукта
БУ-самый разрушительный фрукт

FindYourWay
04.11.2018, 15:58
вот лг разозлится когда тич ваншотнет кайду

SAG
04.11.2018, 17:20
Ну имеется ввиду топовая в плане уровня владения. То есть грубо говоря сначала идет базовый 1 уровень владения ВВ, потом средний 2 уровень(Лу находится здесь). и топовый 3 уровень владения - Катя, Кайдо и прочие топы, а уже внутри каждого из 3 этих уровней есть владельцы новички только-только научившегося владеть определенным уровнем, середнячки и топы. То есть к примеру Лу имеет 2 топовый уровень владения ВВ, очень близкий к третьему, Катя - 3 уровень либо начального либо среднего уровня владения, а Кайдо соответственно 3 топовый уровень. Т.к. я не думаю что будет показан еще один новый уровень владения ВВ, Лу еще до уровня Кати не докачался. Кстати, я бы назвал 3 топовым уровнем комбинацию КВ+ВВ что дано единицам мира ВП.
интересный подход, если так то могу в этом что-то есть. но всё равно, если так ставить, то скорее у Люфи топ 2 ступень, а у Катька лоу третья. Не может там быть большей разницы уж из-за того, что Люфи то пробивал катька в бою и всё такое. Но разница там действительно была. Но, не такая, что бы Люфи ещё как-то и ВВ качал ибо была, но минимальна. А вот нужен перс с хотя бы средним третьим или топовым третьим, если в такой системе говорить. Ну и про кв+вв вполне может и быть. Так и КВ привяжется куда-то. Может кстати топ ВН у катька и есть ВН+КВ, ведь у Катька есть кв.
любопытный вопрос, но это уже такие мелкие детали, по главному я согласен вполне и так же думаю.

LG545
04.11.2018, 17:29
Не может там быть большей разницы уж из-за того, что Люфи то пробивал катька в бою и всё такоена физухе пробивал

Set
04.11.2018, 17:41
Когда они начнут страдать от старости, их поменяют на других? А текущих отправят на пенсию, или пошлют тренировать новобранцев.
Пока никого не отправляли от старости, Гарп и Сенгоку сами ушли с должности.
Но суть в другом, ты пишешь что адмиралы полностью сбалансированны и судя по последнему ответу ты имеешь в виду именно должность "адмирал" тогда откуда у тебя уверенность что все адмиралы будут сбалансированны (хотя даже этих назвать сбалансированными нельзя).

Law94
04.11.2018, 17:48
Не может там быть большей разницы уж из-за того, что Люфи то пробивал катька в бою и всё такое

За счёт мощности 4г ,как вариант, эта проблема решается. На примере того же боя с Дофлой - у них была +- равная ВВ, но как только Лу перешёл в 4г Дофла не смог того даже поцарапать, а пробивная мощь увеличилась в разы. Это к тому же решит проблему лоу третьего уровня ВВ у Лу которая сможет пробивать топовую Кайдо т.к. за счёт невероятного скачка пробивной мощи, после активации 4г, не будет необходимости качать её до среднего уровня 3 лвл чтобы пробивать Кайдо. К тому же я не думаю что Лу будет бить Кайдо в одиночку, Кид и Ло я уверен тоже подсобят, тогда это вполне впишется в логику баланса. И бой будет аналогичен бою с Луччи, на пределе своих возможностей с трёх сторон. А вот уже со следующим Йонко Лу будет биться один. Но в общем-то я и не настаиваю, и так же согласен с твоим мнением.

tikiarius
04.11.2018, 17:53
Но суть в другом, ты пишешь что адмиралы полностью сбалансированны и судя по последнему ответу ты имеешь в виду именно должность "адмирал" тогда откуда у тебя уверенность что все адмиралы будут сбалансированны (хотя даже этих назвать сбалансированными нельзя).
Почему нельзя? У них нет слабостей. Вообще. А раз все показанные адмиралы лишены каких-то критических слабостей, то почему нельзя предположить что и другие будут такими же?
В то время как у того, кого ты назвал сбалансированным, Белоуса, приступы, через раз работающая воля, и слабая прочность.

Monceber
04.11.2018, 17:58
Вижу многие уже определили для себя почему йонко так сильны, но некоторые еще в поисках причин.

Весело наверное на сайте
Yes.

да еще и, похоже, с синдромом вахтера.
Похоже Ганди был сторонником ядерного оружия, а карлики лучшие баскетболисты. Я понимаю, шо гипотезы это гипотезы, ну надо жи иногда думать перед тем как их выдвигать, ну!

Няшное_Иичко
04.11.2018, 18:37
Почему нельзя? У них нет слабостей. Вообще. А раз все показанные адмиралы лишены каких-то критических слабостей, то почему нельзя предположить что и другие будут такими же?
Фуджи ведь слепой, разве нет?

Нигер
04.11.2018, 18:41
это хоть раз проявилось в бою?
он даже когда нервничал в битве с луфф, не потерял свою мантру

FindYourWay
04.11.2018, 18:42
мда вот слепой бы йонко никогда не стал

tikiarius
04.11.2018, 18:44
Окей, но как это его ослабляет?

Law94
04.11.2018, 18:56
М.б. сморожу херь, но что если Лу за счёт активации 4г, также увеличивает и мощность воли. Т.е. мощность 4г объясняется тем, что за счёт увеличения упругости резины увеличивается и мощность ВВ. Ведь Лу сначала покрывает руки ВВ и только потом активирует 4г. Зона покрытия ВВ после активации 4г увеличивается в размере, увеличивая её мощность,и в комбинации с увеличением упругости резины получается увеличить мощность ВВ. Ведь не зря на это обратил внимание Дофла, сначала посмеявшись с 4г, указав ему на то что мол ну да увеличил ты упругость резины, тем самым прибавив в мощности, но этого ведь недостаточно. Но после того как получил в харю, был удивлён мощности удара и проанализировав назвал это "сплавом" воли и резины. Т.е. в случае с тем же 3г, увеличивая площадь покрытия ВВ увеличивается и мощность, но т.к. в 3г нет нужного "второго ингредиента" ( увеличение упругости в случае с 4г) то нету и значительного прироста мощности ВВ. А увеличение упругости обьясняется увеличением вдуваемых мышц, что в комбинации с ВВ и образует этот "сплав". Это также объясняет то почему время действия 4г было так мало на момент ДР, т.к. Лу мог бы сражаться не используя 4г, а используя тот же 3г,2г или полностью покрывшись волей несколько часов(что тоже расточительно,но не как в случае с 4г), а в случае с 4г, не смог протянуть и часа(лучшим обьяснением считаю сравнение с 3г, ведь там также площадь покрытия является даже куда большей, но сражаться в таком состоянии он может часами). Сплавом я бы назвал также и КВ+ВВ, что в результате даёт возможность минимизировать или вообще убрать в ноль мощность ВВ противника, следовательно легко пробить его защиту, что собственно и продемонстрировал Кайдо, но только если между соперниками есть большая разница в уровне владения ВВ, иначе такой приём не сработает. Такой вот получается дважды уникальный фрукт у Лу несмотря на его "обычность", в первом случае позволивший достичь за быстрый срок увеличиния скорости и урона и способности сражаться с топами CP9, годами оттачивающими своё мастерство, во вторых позволил увеличить мощь атак при помощи сплава ВВ и фрукта, это не говоря о базовой способности фрукта защититься пуль и от тупых ударов(даже если противник с ВВ,но урон хоть проходит, но куда легче чем если бы Лу его принимал имея любой другой фрукт или тем более при его отсутствии). Хотя стоп есть же чоппер в защитной форме, и вот в этой форме он тоже хорош в защите.

Krusty
04.11.2018, 19:04
Йонко сильны ?? Ахааахахаа

Где они сильны? Это Адмиралы сильны, а не йонко.

Вашего Кайдо, уже много раз побеждали

Ваша Биг Мамка, зашкварилась об Чоппер и Джимбея

Ваш Белоус, убит одним лишь Адмиралом причём в лёгкую.

Ваш Тич, убегал от этого же Адмирала.

Ваш Шанкс, точно такой же слабак.

FindYourWay
04.11.2018, 19:05
бежим от красти он пропагандирует незнание манги ванис

Нигер
04.11.2018, 19:18
Вообще, фуджи по идее действительно можно ослабить, если сильно вывести из себя, ведь мантра требует спокойствия... С другой стороны, он и так был далек от спокойствия с луффи, как же он ею пользовался? Даже утк не знает

Добавлено через 1 минуту
или это просто высший уровень мантры, больше не требующий спокойствия?

FindYourWay
04.11.2018, 19:20
сук ты что думаешь что он лучше даже катакури

Нигер
04.11.2018, 19:21
может то чем он видим мир и не мантра вовсе

Krusty
04.11.2018, 19:21
бежим от красти он пропагандирует незнание манги ванис

Не знаю мангу ванис.

Monceber
04.11.2018, 19:27
может то чем он видим мир и не мантра вовсе
Шоколадным глазом? :sd:

Добавлено через 59 секунд
Не знаю мангу ванис.
Ну вот, сам признался, кстати у вас с утей очепятка, правильно писать Ванпис.

Нигер
04.11.2018, 19:27
Шото я подумал подумал и кажись у фуджи не мантра вообще
Его ведь и удар луффи застал врасплох, что он заблокировал в последний момент и аж улетел в стенку. Хотя после этого, луффи бил его все тем же третьим гиром, но эффект был уже совсем другой, фуджи уже никуда не отлетал а легко блочил...
Потом ло, он ведь убежал от фуджи когда тот его мечем держал, мантра бы это предугадала.

он не мантру юзает :bf:

FindYourWay
04.11.2018, 19:28
сук нигер придумывает абилки адмиралам остановите его

tikiarius
04.11.2018, 19:28
или это просто высший уровень мантры, больше не требующий спокойствия?
Скорее это связано со слепотой. То есть из-за потери равновесия, ты перестаешь концентрироваться на мантре, и, под влиянием сильных эмоций действуешь на инстинктах, пользуясь лишь привычным способом глядеть на мир.
Но так как Фуджи слеп, то его инстинкты не лишат его мантры.

Наверное хреново сформулировал, но надеюсь мысль понятна.

SAG
04.11.2018, 19:33
Law94
В принципе всё логично. Есть даже прямой пример и аналог в манге. Люфи во втором гире без воли бил сестёр Боа, у которых была Вы. Просто мне кажется, что типовая ва это именно качественно другой уровень. Именно по этому как-то Люфи даже в четвёртом гире слабеет и случается. Хотя тут может быть и смесь с кв. Вообще очень любопытный вопрос, но не думаю что Ода сам так детально думает, поэтому склоняюсь больше к меньшей разници в Вы у Люфи и Катакури, что бы след противник был именно спецом в этом виде воли и так Люфи касаться будет. Зы. Кстати, по поводу боёв с Йонко тоже думаю так - масс бой с Кайдо и соло с Бм. Но сейчас я уже меньше склоняюсь к бою лу-ло-кид против Кайдо. Но до начала арки именно на него больше всего рассчитывал.

Law94
04.11.2018, 19:34
Вообще, фуджи по идее действительно можно ослабить, если сильно вывести из себя, ведь мантра требует спокойствия... С другой стороны, он и так был далек от спокойствия с луффи, как же он ею пользовался? Даже утк не знает

Ну ты сравнил, ситуации совсем разные, Фуджи даже ржать умудрялся во время боя, и он был неспокоен?. Максимум настроен агрессивно, но никак не сбит столку. Кстати лол люди втаптывают в говно Фуджи из-за его стычек с Сабо и Лу, хотя очевидно что он что в первом что во втором случае тупо делали вид что "занимаются решением проблемы". Ставка на Лу, слова о роспуске шичей и концовка арки с извинениями и поклоном королю перед всем миров на камеры вообще ни о чём не говорит да? Или аргументом приписывают появившийся ушиб после стычки с Лу лол. Еще мне кажется что у Фуджи продвинутая ВН, учитывая предпосылку к более легкому вхождению и прокачиванию ВН исходя из его состояния и схожими видениями силуэтов(удары Кати в случае с Лу закрывшим глаза после того как тот прокачал ВН до продвинутой и то как видел Фуджи гражданских),да и другие намёки на это явно были.

Нигер
04.11.2018, 19:36
Фуджи даже ржать умудрялся во время боя, и он был неспокоен?
Он был взволнован

Monceber
04.11.2018, 19:36
он не мантру юзает
Нит, бритва Оккама говорит мне, что нечего вводить в мангу новые сущности. Используя научную методу, я придумал физическую теорию объясняющую особенность мантры Фуджи, ух!

А именно, тут нужно подключить СТО.
У Катакури и так норм со зрением, поэтому он прокачав мантру использует всю её силу чтобы смотреть в будущее, то есть направляет свой "взгляд" по временной оси пространства-времени, а Фуджи нужно хотя бы начать рассматривать мир вокруг себя, поэтому он направляет поле мантры по пространственным осям.

Сук, физика рулить! :oru:

Нигер
04.11.2018, 19:41
Нит, бритва Оккама говорит мне, что нечего вводить в мангу новые сущности. Используя научную методу, я придумал физическую теорию объясняющую особенность мантры Фуджи, ух!

Бритва окамы говорит что не следует вводить новые сущности если старые методы могут объяснить явление.

Как объяснить то что он не теряет мантру когда выходит из себя?
Или то что удар луффи для него был неожиданным?

Вон как катакури пришлось долго успокаиваться пока мантра включилась

Monceber
04.11.2018, 19:47
Как объяснить то что он не теряет мантру когда выходит из себя?
Так, что он не сильно то и выходит из себя. Фуджи выглядит взволнованным, но не обезумевшим как Катакури в тот момент. Или ты реально считаешь что Фуджи испугался что Луффи его счас пришибет? Уж такой фанат "сил правосудия" как ты, не должен сомневаться в мощи и уверенности адмиралов.

Или то что удар луффи для него был неожиданным?
Ну вот это как раз и объясняет моя теория, Фуджитора всю мантру в той ситуации тратил чтобы смотреть вдоль пространства, грубо говоря вперед - перед собой, вместо того чтобы направить мантру по временной оси и видеть будущее.
Могу, в принципе, схематически это нарисовать если нужно.

Нигер
04.11.2018, 19:50
Или ты реально считаешь что Фуджи испугался что Луффи его счас пришибет?
Я считаю что фуджи разозлился от того что луффи озвучивал куда будет бить
Когда он злится он начинает трудно дышать, у него появилась оддышка
Так же она появилась когда он срался с акаину
Ну вот это как раз и объясняет моя теория
Твоя теория слишком заумная, ода такого не применяет
это как раз то что бритва окамы надежно обрезает

Law94
04.11.2018, 19:53
Ну и кстати Фуджиторе из-за слепоты куда сложнее эффективно использовать ВН нежели зрячему, он видит лишь нечеткие силуэты, которые возможно и двигаются не так подвижно в отличие от тех кого видят и "читают" с помощью ВН зрячие. Хотя вот получить и прокачать ВН из за слепоты куда легче.

Monceber
04.11.2018, 20:02
Я считаю что фуджи разозлился от того что луффи озвучивал куда будет бить
Когда он злится он начинает трудно дышать, у него появилась оддышка
Ну в первом случае Фуджи тупо удивился и угарнул, если такие вещи его выводят из себя, то обычный тумак должен его приводить в бешенство.

Опять же, если просто срач с Акаину настолько расшатывает психику адмирала, то махач с главкомом должен свести его мантру в ноль, и тогда получается что адмиралы столь нежны что их мантра просто бесполезна в бою. У Катакури подобного замечено не была, не смотря на то что он получал в кабину, его сестру крали у него на глазах, его братьев пытались накрутить на резиновый шомпол а его собственная младшая сестренка назвала его чудовищем и харкнула в щи, его мантра продолжала работать как часы.

Твоя теория слишком заумная, ода такого не применяет
Да что там заумного, упоминание пространственно-временного континуума в современной литературе стало уже пошлостью.

Добавлено через 1 минуту
это как раз то что бритва окамы надежно обрезает
Не, она обрезает лишние сущности, вроде зрения шоколадным глазом :kappa:
А пространство-время существует и без неё. Я новых сущностней не вводил.

Нигер
04.11.2018, 20:06
Ну в первом случае Фуджи тупо удивился и угарнул, если такие вещи его выводят из себя, то обычный тумак должен его приводить в бешенство.

Да плевать ему на тумаки, его обидело то что луффи считает его, адмирала морского дозора - старым и беспомощным...
Опять же, если просто срач с Акаину настолько расшатывает психику адмирала, то махач с главкомом должен свести его мантру в ноль
Вот мы и получаем

если ты хейтер адмиралов - ты сразу ставишь на нем крест
если ты не хейтер адмиралов - ты понимаешь что в таком случае персонаж такого уровня не может полагаться на мантру
Да что там заумного, упоминание пространственно-временного континуума в современной литературе стало уже пошлостью.
Ода даже не знает свойств вещей из которых придумывает фрукты
Скорость света????
Температура молнии??? Между прочим 9.5 тысяч градусов цельсия а магма лишь 2 тысячи....